特に皆さんのベスコス投稿でよりたくさんの素敵なコスメやスキンケア用品を知ることができたので、記録も兼ねて個人的に使用してみてよかったものを昨年分も含めてまとめてみました✨ かなり有名、定番な製品ばかりですしあくまで参考程度にはなりますが、少しでもどなたかのお力になれれば嬉しいです😌 各製品の詳細はそれぞれの公式サイト、個人的な使用感想は過去の投稿からご覧いただけると幸いです♡
- 2022.08.21
大好きなニュアンスラップティントの1番ブラウンなカラー。テラコッタ要素のあるブラウンで、血色が完全になくなるような暗いブラウンじゃないので顔色が沈まずおしゃれに仕上がります✨ 04はより明るいオレンジブラウンなので、明るいテラコッタと05はよりふかみのあるテラコッタという感じの違いです。 透け感がしっかりあるものの発色はしっかりしてくれて、色の定着力も強いと思います。 マスクにはついてしまうけど、軽くティッシュオフすればそれも軽減はできるのでコロナ禍でもついつい手が伸びるリップです💋 何色かもっているのですがパッケージが全部同じデザインなので品番を見ないとパッとみで何色かわからないのが若干面倒ではあります💦
- 2023.01.06
ティントだけどみずみずしく潤うし、何よりグレープフルーツの香りがつけてて美味しそうな良い香りで気に入ってます。 花車ボルドーは思ってたよりベージュ味強い?と思いましたが 実際に102花車ガーベラと比較すると~ 確かに深みのある赤みがありました。 カジュアルな色気を感じます✨ 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。欲しかったツヤも発色もずーっと持続。
- 2022.09.30
すこしオレンジ味のあるベージュで 顔がぱっと明るくなるカラーなので いつでも使いやすい♡ フジコティントの爽やかな香りや 塗り心地がとっても好き。 どれもちゃんと色味が違って それぞれが特長あるので好き。
- 2022.10.03
もう、色味がほんっとに可愛い🥰 ピンクベージュがベースで、気持ち青みもあるので ブルベ冬の私でも大丈夫でした!!! テクスチャーは、少しもったりめ。 くちびるぷるっぷるにしてくれます。 ティントの中では比較的乾燥もなくて⭕️ さすがはFujikoさんだな〜という ティントリップでした☺️
- 2023.10.30
本気で選んだベスコス(コスメ)💄⋆皆様のベスコスは何ですか?☺️今年も残りあと少しなので2021年のベスコスをまとめてみました✍🏻頑張って夜な夜な作ったので是非最後まで見ていただけると嬉しいです🥺\美容情報&美容オタクOLの日常について/In...
- 2021.12.26
青にも黄にも寄りすぎてなくて イエベさんブルベさん問わず 使いやすい粘膜カラーで つやつやになるのに唇がベタつかなくて とっても使いやすい🥰 ティッシオフしても色が残ってくれるし 汚く落ちないから 飲食の場でも色落ちを気にせず過ごせるよ🌟 しかもグレープフルーツのいい香りだから お直しの時間がたのしみに🤤💓
- 2023.10.14
\\こんなボルドーが欲しかった!//9月に発売した限定色💋フジコティントってコーラル系やブラウン系ばかりだったので青みのあるボルドーが出てうれしかった~!💞同時にでた花車ベージュもいいけど、こちらのボルドーがめちゃくちゃ好きです。すこしくすみ...
- 2022.10.03
田中みな実の粘膜の色を再現した淡い青みを感じるフレッシュなペールピンク色 持ち運びにも便利なコンパクトサイズ✨ 赤味つよめのほんのりブラウンで日常使いしやすいカラー✨
- 2022.07.29
「落ちない」が前提のウォーターティント処方を採用 素の唇が色づいたようなニュアンスカラー カジュアルな色気を叶える 潤いラップで唇の縦じわをカバー ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。 欲しかったツヤも発色もずーっと持続。 グレープフルーツの香り 04無花果ベージュ フレッシュな色気と可愛さを引き立て 大人セクシーに 05無花果ブラウン 日常に旬をもる Itなブラウンで別格に美しく 秋にプルプルかつニュアンスカラーのティントが欲しくなったので、買ってみた! マジでエロい。 エロいリップって色の持続がイマイチなことも多いけど、これは違った!! エロティント。 超絶気に入ってます💕
- 2021.10.30
Fujikoのニュアンスラップティントから いちじくモチーフの新色が登場♥️♥️ 今回初めてFujikoのティントを買ってみたのですが、うるうるでめっちゃ可愛い🥺✨ 落ちないが前提のウォーターティント処方を採用。 ツヤ、発色、潤い全て持ち合わせたティント✨ ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラー👄 潤いラップで唇の縦じわをカバーしてくれます💕 今回出た2色は大人っぽいいちじくカラー。 04は少し明るめのくすみオレンジ。 05は深いブラウンオレンジ。 めっっっちゃ可愛い。好き😭😭
- 2021.09.09
今回は、Fujiko(フジコ)。発売当初バズった大人気の透明感爆盛りガラスティント「ニュアンスラップティント」から、唇にこなれ感を添える秋冬数量限定カラー登場💓「102:花車ベージュ」「103:花車ボルドー」+手持ちカラーをご紹介していきたい...
- 2022.09.04
限定色との事で早速店舗に見に行ったら103花車ボルドーは既に売り切れていたので花車ガーベラを購入💡 花車→ガーベラとの事。ガーベラのように派手すぎないカジュアルな可愛さのある色味だと思います。 ティントだけどみずみずしく潤うし、何よりグレープフルーツの香りがつけてて美味しそうな良い香りで気に入ってます。 花車ガーベラは黄味が強めなベージュという印象ですが私の唇ではオレンジメイクにも合わせやすそうです。 実際につけてみると浮かないカジュアルなベージュでした! 「落ちない」が前提のウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみさえも同時に唇に“ラッピング”。ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます。 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。欲しかったツヤも発色もずーっと持続。
- 2022.09.30
くすみ感0で、ピンクとオレンジを混ぜたような可愛い色! 5色のなかで最もツヤ感があり、うるうるした質感です。 こちらは可愛いだけでなくきちんとした印象を与えるピンクベージュ。 仕事、デート、婚活、…さまざまなTPOで活躍できそう! リップモンスターは、リップクリームのような滑らかな質感ながら、03や11のような薄いカラーでも唇の粗を隠してくれるので最高です! 今年発売されたヌーディーな4色の一つで、粘膜色に赤みを少しプラスしたような色。 上品で落ち着きがあり、こちらもTPO問わず使える万能カラーです!
- 2021.08.01
CEZANNEの08カフェブラウンは欲しかった色味!! トーンアップアイシャドウのトープブラウンは、スウォッチ見てもらったらわかると思うんですが、どこにグレージュが?みたいな(笑) 描くふたえアイライナーは、グレージュとブラウンを持っていたので、そこにCANMAKEのも合わせてスウォッチしてみました。 超細芯アイブロウは初めて使ったんですが、ホントに細くて絶対折るわと思ってちょこっとしか出さなかったのに、スウォッチの線書いたら折れたwww で、CEZANNEセット買ったらマスクケースと筆付いてきた。
- 2022.09.14
今までのカラーよりも透け感のある色みで オレンジよりのベージュ ヌーディすぎずナチュラルな仕上がり もう一つのカラーは、くすみ感が強めで かなりお洒落なカラーで、使いこなせないと判断し今回は見送りました😅 後、限定カラーは内容量が少しすくないです。
- 2022.09.11
こんばんは🌆今日はフジコのニュアンスラップティントを紹介します!カラーは珊瑚ピンクです💕色味的にはベージュピンク系のカラーで、つやっつやな発色です。肌馴染みも良くて、人を選ばないカラーかと思います。ティッシュオフした時のカラーが可愛くてお気に...
- 2021.03.28
1年前くらいに購入し、2本目もリピート決めてるくらいお世話になっているリップ! 赤みが強いブラウンのため、ブルベでも使いやすい色味で重宝しています🫶🏻 つけるとツヤツヤになるところも大好きです! 唇につけるとこんな感じ☝︎(多少加工入っています。) 秋冬服によく合うから早く合わせてメイクしたいな。
- 2022.09.21
ティッシュで軽く抑えて、テカリをとり、そのあと、ミストをふりかけ保湿する スポンジを使ってファンデーションのヨレをなおす パウダーをのせる(ラメやパールが入ってるものがおすすめ!) ティントを塗って仕上げる
- 2022.08.23
限定色の色が好みすぎる🤦🏻♀️ 103番は深みのある くすみローズブラウンのような色で 本当に可愛いしオシャレ✨ 自分の元の唇が色付いてるような すごく馴染みのいい色👍🏻 時間が経つと深みが増す感じもあって 秋冬にピッタリ! シアーな発色だから ダークになりすぎなくて 使いやすいと思います♪ ウォーターティントだけど 適度にとろみのある テクスチャーで液だれもしないから 凄く塗りやすい🙆🏻♀️ ティントと思えないくらい 保湿力があって うるうるプルプルの唇になるし 時間が経っても潤いが残ってて なによりティッシュオフしても ツヤが残るのが凄い😳‼︎ ふっくらするから 縦ジワも目立たない綺麗な唇になるし 乾燥しないから荒れもしないし 皮むけもしなくて本当優秀です! 塗って少しするとティッシュオフしても ほぼ取れないしマスクにも ほぼ付かなくて感動しました✨✨ グレープフルーツの香りも 爽やかで癒される😌 ティント好きはもちろん 今まで苦手だった人も 使ってみてほしいくらいオススメです♡
- 2022.09.17
瑞々しいテクスチャー もちっとやや重ためな印象 グレープフルーツジュースのような香り 特に気になる味はなし 発色◎ むちっとした艶のある仕上がり しっとりとして、ベタつきはなし 03 珊瑚ブラウン 『女度高めな品格ブラウンで美人ムードを匂わす』 ラズベリーレッドカラー 唇にのせるとピンクみが増した印象 透明度が高く、やわらかな仕上がり 05 無花果ブラウン 『日常に旬を盛るItなブラウンで別格に美しく』 キャラメルブラウンカラー 唇にのせると赤みが強く増した印象 華やかさを兼ね備えた、まろやかな仕上がり
- 2024.02.25
この飽き性な私が3本目に突入したFujikoの無花果ブラウン🤍 今回の限定は、2色あるんですが、私が買ったのは花車ボルドー✨ 無花果ブラウンに比べてナチュラルなカラーで、主張しすぎない優しいボルドーが Fujikoのリップはマスクにもつきにくいし、色持ちもいいし、個人的大ヒットです🤍 限定カラー気になる方はお早めに🤍
- 2022.09.28
\Fujikoニュアンスラップティントミニ/VOCE限定カラー2022透明感ましまし!みな実の粘膜ピンクVoCE2022年9月号の限定リップ付録版をゲット✌️田中みな実さんとヘアメイクアップアーティストの中野明美さんのスペシャルコラボ✨私の素...
- 2022.08.06
ピンクとオレンジの中間のような、絶妙な紅茶カラーが可愛すぎるパレットです🐥♡ じゅわっとジューシー感のあるグラデーションが出来るので夏メイクのお気に入りです🍊✨ デイジークの粉質が結構細かくて、飛びやすいので、指や、チップなどで乗せるのがオススメです◎ アイライナーは、【キャンメイク】の『クリーミータッチライナー/09 ダージリンピンク』で、淡めのピンクブラウンが、シャドウのカラーと調和して優しい印象の目元になります🍒 リップは、【Fujiko】の『ニュアンスラップティント/05 無花果ブラウン』で、オレンジとちょっと赤みの中間色を選びました🍓 夏のピンクメイクはちょっとオレンジや赤み系をプラスするとジューシーな夏感が出て可愛いです……!
- 2022.08.20
色味が天才 イエベ春はこれ塗っておけば 血色感かなり出ると思います! 質感もちゅるっとしててかわいいし 色は結構落ちにくい! リップ持ちすぎだからあまり同じものを買わないけど これは2本目欲しくなりました 画像のスウォッチは左から 塗った色味→ティッシュオフ→拭き取り
- 2023.12.06
このリップは本当にツヤツヤぷるぷるになる. グレープフルーツみたいな香りがするのも良い◎ 場所選ばない色味で落ちないし本当に好き. 新色も出てるらしいです. 他の色も絶対リピートしたい🫶🏻 おすすめです◎
- 2022.10.02
コーラル系の色みで、イエベ春さんにおすすめです🌸☺️ ツヤも発色も潤い抜群!🙆♀️ ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気口元が作れます☺️💕 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に✨ グレープフルーツのような柑橘系の良い匂いがします🍊🧡
- 2022.02.19
\落ちないが前提のうるツヤティント💄/♡フジコ ニュアンスラップティント 01珊瑚ピンク 02珊瑚ローズ 03珊瑚ブラウン ¥1280(税抜)フジコからすごいティントが発売されたよ♡こちらの商品なんと公式が『落ちないが前提...
- 2021.02.25
私は面長なのでフェースラインより『顎』を削る思いでのせてます。 目頭切開ライン、涙袋、地雷ライン、偽下まつ毛、下まつ毛へのマスカラで縦横どっちも目を広げる!! 最初にチークをのせると後のリップとの足し算で顔色が濃くなってしまう…最後にのせて顔全体の血色感のバランスを保ちます。 コンシーラーで下唇の外側を整える。 眉毛の色をブラウン→ピンクやラベンダー、オレンジ等の血色感ある色味にすると、意外と暗色系の髪でも馴染むし一気に顔周りがパッと明るくなるのでオススメです(´˘`*)
- 2021.12.18
ちゅるんっとツヤツヤな唇になるし色持ちも良いとか本当に感謝しかない。笑 全色本当に可愛かったです、、!! 04 #無花果ベージュ黄味オレンジ!THE イエベカラー! 05 #無花果ブラウン赤みのあるブラウン!ちゅるんっとしたテラコッタカラー! 101 #無花果レッド (PLAZA限定色)少しブラウン味のある赤!深みのある赤で一気に大人っぽくなれるカラー!
- 2021.09.01
\\フジコ・セザンヌ・ロムアンドを比較!// 💗フジコ ニュアンスラップティント 03珊瑚ブラウン ¥1,280 【フジコのティントは3種類】2月22日は発売のティントは3種類。 01珊瑚ピンク02珊瑚ローズ03珊瑚ブラウン テスターやス...
- 2021.02.20
公式で見た感じ103の方はちょった合わないかな?なんて思ってたけど、実際つけてみると全然違ってびっくり🤣公式のくすみ感とか青みはそこまで強くなくてどちらかというと赤みが強く出たのでイエベさんでもいけそう!! 102の方はめちゃくちゃタイプの色だった💕系統はオレンジだから04無花果ベージュと似てるけどもう少し薄めな発色だから04が濃いなぁと思ってた人にもおすすめ🙆♀️ 透け感もあるから、ある程度つける人の唇の色とかの影響も受けると思うけど…公式とかなり違う発色だったから気になる人は、テスターでチェックした方がいいかも!
- 2022.09.14
Fujikoのリップ、友だちが使っていてかわいかったので購入色は06恋の花束ピンク少し控えめなピンクです会社とか普段使いできそうですツヤ感あり、キープ力はそんなにかも...
- 2023.05.06
時間が経つほどに自分の唇と同化するマスクに付かないティント…なんて無敵なアイテムなんでしょう。Fujikoニュアンスラップティント02珊瑚ローズ愛してやまないFujikoから待望のティントリップが出ました…!マスクに付かないリップというとマッ...
- 2021.02.23
他のティントのように時間が経つと乾燥することなく唇に馴染んでくれます! 透け感のある優しい発色ですが、しっかりと色が残ってくれるので、朝1度塗っておくとマスクをつけた時に唇が真っ白、ということが防げます🤣 珊瑚ローズのカラーは写真ではかなりオレンジに見えますが、実際はコーラルが少し入ったローズカラーという感じで、ブルベでもどんなメイクにもあいます😉
- 2022.09.19
ニュアンスラップティントは落ちにくいのに艶々で潤いがあるリップティントでマスク落ちもしにくいのが️⭕️ また、みな実の粘膜ピンクの他の色味もかわいいカラーが沢山なので是非現物を見て欲しいです🐰 そして紹介しているみな実の粘膜ピンクは本当に粘膜色に近く程よい血色感を与えてくれるのでデートメイクにも・。.♡
- 2023.12.08
付け心地は瑞々しくて想像通り✨ 色もちはリップモンスターに近いかな💡 蛍光ピンクになることなく、ほわっと色残りしてくれる👍🏻 なにより色展開が絶妙👏🏻 万人受けのニュートラルカラーに加えて 人気のブラウン系もしっかり投入🧸 一応パーソナルカラー別に分けてみたものの 生粋のブルベ民(青みしか似合わない人) でない限りどの色も使いやすいと思います😊
- 2021.10.30
Fujikoニュアンスラップティント 04 無花果ベージュ rom&nd ジューシーラスティングティント #25 bare grape ロムは どれ買っても正解 と 娘 言ってた
- 2022.09.01
🐇Bbiaラッキーシャインティントなんとも言えない香りが付いているのが気になりますが、それ以外はとても良いリップです。チップがセザンヌの様にモサモサしてなくてティント質感のスッと伸びるリップです。韓国の初期ティントに比べ色がはっきりし過ぎてい...
- 2022.09.02
Fujikoの殿堂入りコスメ、ニュアンスラップティントがVoceとのコラボとして田中みな実さんの唇の色をイメージしたリップを調合して作られたティントが今回の付録! 約40回使えるミニサイズで淡い青みカラーが絶妙で品がある、たしかに田中みな実さんぽいなと思わせてくれるカラーに😍 リップマニアの私だけど、このカラーは今までに使ったことのない絶妙カラー。イエベの私でも使えるほどよく淡い青みが上品できれいだし日常つかいもできる万能カラー♡
- 2022.07.28
ベスコスはこの中から5本♡「2021年買ってよかったリップ18本」の総スウォッチと、ベスコス(4枚目)。ベスコスは、✓2021年発売した新色✓限定はのぞくと縛りをつけて選んでみました!ベスコスは、良かったところを軽く✐✎✓Celvoke#エン...
- 2021.12.14
- 2023.01.06
自分の手持ちのティント2本で、できるのですが、一応今回私が使用したティント2本を紹介します! ・Fujiko ニュアンスラップティント 101 無花果レッド プラザ限定カラー ・MERZY バイト ザ ビート メロウ ティント M4. ビアンローズ ♡やり方♡ 1⃣自分の好きな形にⅰのティントを塗る! 2️⃣ティントが密着したな〜と思ったらティッシュオフ! 3️⃣ⅱのティントを上唇と下唇で三角形になるように塗る! 4⃣んまんましたらプルっとティントVer.完成! 5️⃣ⅱのティントが乾いたらティッシュオフ!
- 2021.09.03
いきなり美人印象を盛る、とろけるツヤレッド💄💋 こちらは青みが強めのこっくりとしたレッドです✨ ツヤがあるので透明感のある仕上がりで赤リップ苦手な方でも使いやすいのではないかと思います😌
- 2022.09.06
❤️LIPSショッピング購入品❤️①AHALOHONEYハイドロ&リペアジェントルヘアミスト通常版200ml②Jel'aimeリラックスオーバーナイトケアミルク③なめらか本舗リンクル乳液N④REVLONキスシュガースクラブ113スウィートユズ...
- 2023.10.26
唇に触れた途端まさにラップされたような粘膜リップ♡ 保湿力もさながら色持ちも良いのでこれからの季節にまさにピッタリ! 発色もとっても良いです✨ 色味はブラウンって名前だけどやや濃い赤系でかつ深みがあるのでイエベ秋さんは使いやすいと思います☺ これは揃えたくなるなぁ…♡
- 2022.09.21
#美stの付録に#fujiko(フジコ)ニュアンスラップティントがついてます!しかも、ここでしか手に入らない2023開運ピンクリップ🌸大人ピンクで、重ね塗りしながら濃さも調節できるので便利💕お姉さん雑誌ですが、とても勉強になります⭐️#本音レ...
- 2023.01.21
本当に縦じわも消えて、ツヤツヤぷるぷるな唇になります🥹 ツヤツヤなのにマスクには全然付かなくて、ティッシュオフしてもまだツヤ感が残ります。 色味もかわいいコーラルピンクで、まさにイエベの粘膜リップという感じです。 個人的に1番好きだった点は、時間がたっても全く乾燥しなかったところです。むしろずっと唇がぷるぷるしてました。笑 匂いはグレープフルーツのような匂いがします!私は甘い匂いより柑橘系のさっぱりした匂いの方が好きなのでこの匂いは好きでした🙆♀️ これは買ってよかった〜!他の色も買い足すか検討中です☺️
- 2022.08.08
無花果ベージュは名前はベージュですが私の唇ではかなりオレンジっぽく発色しましたでもそれが可愛い💕ずっとオレンジ系が出たら可愛いのにと思っていたのでむしろ嬉しい!! 無花果ブラウンは少し赤みを足した感じ重ねるとブラウンぽさもでますが赤み強めなので重くなりすぎなくて◎こちらも秋冬に使いやすいカラーで最高! このリップは仕上がりがほんまに好き😍唇のコンディションが悪くても綺麗にのる!塗るとつやつやっとしてるんだけどピタッと密着してくれて縦シワとかもぼかしつつぷるんっと見せてくれるところ綺麗に見えて、つけ心地もいいなんて最高✯
- 2021.09.19
めちゃくちゃ可愛い組み合わせあみ出しちゃった🍁今日のインスタライブでお見せします👀❤️#紅葉メイク#秋先取りメイク#ティント#fujiko#lilybyred#韓国コスメ#赤リップの使い方#メイク#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#Autumn...
- 2022.08.30
商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント
- Fujiko(フジコ)
- 2.8g: 1,408円
- 2.4g: 1,408円
- 「落ちない*」を目指したウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみ**さえも同時に唇に“ラッピング”。ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます。 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。欲しかったツヤも発色もずーっと持続。 ※グレープフルーツの香り *効果・効能には個人差があります **全てメイクアップ効果
- かならぼ
- 2021/2/22(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 珊瑚ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、青1、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス、フェノキシエタノール <02 珊瑚ローズ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <03 珊瑚ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <04 無花果ベージュ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄4、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <05 無花果ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1 リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <06 恋の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <07 愛の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス <101 無花果レッド(プラザ・フジコ公式オンラインショップ限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化鉄、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <102 花車(ガーベラ)ベージュ(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、酸化チタン、ステビオシド、香料、黄5、黄4、エチルヘキシルグリセリン、赤227、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <103 花車(ガーベラ)ボルドー(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、酸化チタン、スクワラン、ステビオシド、酸化鉄、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <みな実の粘膜ピンク(VOCE限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、水酸化Al、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、リンゴ果実エキス <104 夜遊びチェリー> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノー ル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロ キシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、スクワラン、ステアロイルグルタ ミン酸Na、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリ ル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄4、赤104(1)、リモネ ン、青1、酸化スズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、BG、ツバキ種 子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒマワリエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、チャ葉エキス、フェノキシエタノール、乳タンパクエキス、オ ニユリエキス、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |