トーンタッチアイズ16染芥子もっと真っ黄っ黄ーかと思いきや、オレンジとくすみ感配合で馴染むんだけど存在感ある🤩トーンタッチのマットは初だったんだけど、すーっと溶け込むような質感はシグニチャーとは違う❣️発色もトーンタッチの方が良い👍 シアーマットリップスティック01山桜いろんなベスコスを総なめにしたリップ🏆💄✨美容家さんたちがこぞって推してるから、それじゃぁ一つということでスプリング向けの01を🌸むっちりしてるんだけど、唇に乗せるとサラッとする印象❣️下地無しで塗ったらムラになったから、今度下地有りで塗ってみます👍 染芥子がめちゃくちゃオシャンなので、いろんな組み合わせしていくぞ💃✨

![S01 霜落葉 -SHIMOOCHIBA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-d2101470a6f02df315016081.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S02 霜華 -SOUKA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-6c39f0a9476566f15a2c0110.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S03 霜来 -SOURAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-277d7a3939db9ea9d445c565.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

- 2021.12.02
黄みがあるピスタチオってめちゃくちゃ雰囲気出てかわいいぞ〜(◍˃ ᵕ ˂◍)💚くすみ過ぎないくすみ!深みが出ます♡ 左上のイエローゴールドのラメも透明感がでて好き! どのお色もメインになれるカラーなので、色んなメイクが楽しめそうです«٩(*´ ꒳ `*)۶» ピスタチオとウォームブラウンは、いつもよりふわっとした淡い感じで、それがまた使いやすい♡
- 2021.08.20
上手く写真に写るかなと不安だった 右上の偏光グリーンですが、 何の心配もなくばっちり写りました😎 左下のグリーンは下瞼半分に使ってみました。 これは他の色と混ぜてくすませなければ 割と使えそうかも…?🤔 そして左上のキラキラピンクが大好きな光り方!✨
- 2022.08.13
SUQQUシグニチャーカラーアイズ🌸05緋影-AKEKAGESUQQUの2021春カラーコレクションからでたシグニチャーカラーアイズの緋影左下のサフランレッドとグレーのカラーを合わせることでとても可愛い目元に仕上がるアイシャドウ♬︎♡右上のグ...
- 2021.02.10
やばい可愛いここまで可愛いと思ってなかった#スック#シグニチャーカラーアイズ#陽香色左上アイホール左下上下まぶた右下上下目じり右上アイブロウ行き場のなかった右上はアイブロウへ。オレンジが可愛すぎて、目立たせたかったから上下にON💕こんなに可愛...
- 2022.04.11
ありえないくらい綺麗すぎたのでついつい02も購入しました。 01瑞花 -MIZUHANAはオフィスメイクにもぴったりでナチュラルな印象なのに盛れる盛れる! グレーっぽい色でめちゃくちゃ肌馴染みがいいんです! 02陽香色 -YOUKOUIROはオレンジそんな得意じゃないわたしでもバッチリ使える色で、もっとオレンジメイクしたくなるなーって思いました! 発色は01よりしっかりめです。 本当にシグニチャー カラー アイズ可愛すぎて、来月は違う色も買う予定なのでまたレビューしてきますね💗
- 2022.09.26
SUQQUの春パレットが本当可愛い◎ カラフルで色が薄づきなのでカラーメイクが簡単♡ パープルとグリーンのラメがほんのり色づいて BLEND BERRYの優秀ラメでキラキラの透明感メイクに!
- 2023.03.05
-2023上半期マイベスコス〜🤍-7月ももう半ばに差し掛かりますが上半期のベスコスをまとめました✍️・SUQQUシグニチャーカラーアイズ 遊光トリートメントラッピングリップ 泡羽色プロテクトデイクリーム・ジルスチュアートブライト&セラムプライ...
- 2023.07.12
(★´∀`)っ🍵☆*˚˙*.+゜#今日のメイクSUQQUプレサマーコレクション2022シグニチャーカラーアイズ113波磨NAMIMIGAKISUQQUって色も可愛いけどなんでこんなラメがキレイなんだろ透け感もあって色味もしっかりしててとにかく...
- 2022.04.18
春コレと春コレで合わせて可愛くならないわけがなかった😭 昨日載せた透明感爆発組み合わせも下瞼に施しました🥺 キラキラしてて可愛いのだけど撮る技術が追い付かない~~~~笑
- 2022.01.23
【めちゃくちゃ大人な瞼になる!|SUQQUシグニチャーカラーアイズ 宵汐空】スックの夏コレ、シグニチャーカラーアイズ 宵汐空を使ったメイクです。うん。難しい。いやね、4色しかないから難しいもへったくれもないんですよ。濃い色から上へぼかして塗っ...
- 2021.05.11
左上の ピンクラメが入ったカラーをメインにしてつけたよ! ラメがまた 可愛い🥺💗 右下の ブラウン寄りのカラーは 目の下の目尻側のみつけてみたよ! この使い方なら、あまり暗くならないで 可愛らしいピンクっぽいパープルメイクができた💜💗
- 2021.09.16
《SUQQUシグニチャーカラーアイズ》104黄昏染-TASOGAREZOME(限定)夏っぽ上品オレンジパレット🍊🤍シルバー系のベース、ラメに、ピンクラメを中心とした多色ラメが輝く。濡れ艶感が綺麗なシャドウ。💛イエロー味のある明るめブラウンオレ...
- 2021.06.11
紅咲のイエローとシュウのWゴールドシーンのラメの色?がめちゃくちゃ似てることに気付いて合わせてみたんだけど、質感やラメ感は全然違うから組み合わせるとめちゃくちゃ可愛いのよこれ🥹 チークはThe大人な冬木立ベースにNARSのローズピンクを少し足して可愛らしさもプラス! アイメイクが派手なのでリップはブルベ寄りのブラウンを薄〜めに塗って主張少なめに🫦
- 2022.04.03
SUQQU SIGNATURE COLOR EYES 137 花纒 HANAMATOME WAKE MAKE SOFT BLURRING EYE PALETTE 17 LIME CRUSH BLURRING FASIO Urtra WP Mascara Long 102 恋の始まり
- 2024.07.23
SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKOプレゼントでいただき眺めておりましたが!見てばかりではもったいないので!使ったよぅ。初回です。スウォッチもなしでいってみた。カラコン適当なやつですみませんすぎるくらい可愛...
- 2023.03.19
元気っ子に見えがちなオレンジと違い大人っぽいくすみゴールドでメイクが格上げされるよ。 手持ちにオレンジが多いから違う感じの使いやすいアイシャドウが欲しい方にもおすすめ!
- 2023.01.09
【#限定SUQQUでメイクしてみた 】#るあさやコラボSUQQUUKPRE=SUMMERCOLLECTION2021シグニチャーカラーアイズ102 綾雫 AYASHIZUKU103 雨音 AMAOTOさや蔵とのコラボ☆2人とも見事にSUQQU...
- 2021.04.30
#SUQQU#スック#シグニチャーカラーアイズ#黄昏染税込7,700円まるで夕焼けをまぶたに作っているかのような美しすぎるSummerCollectionこのSUQQUのアイシャドウは予約で再入荷したタイミングで運良く購入することができました...
- 2021.05.10
ツヤ肌をを目指して… イブサンローラン ブラープライマー メイベリンニューヨーク リキッドファンデーション を水で濡らしたスポンジで薄く コンシーラーでニキビ跡・クマを隠す YSL ラディアントタッチで 三角ゾーン・Tゾーンに明るさ 口角を上げる コスメデコルテ フェイパウダーでセット SUQQU 104黄昏染 ADDICTION 001C Vimana Gold ADDICTION 004P Mariage CEZANNE 04ゴールドオレンジ CHANEL スカルプティング MAC ウィスパー オブ ギルト Visee 27 シナモン MAC ダズルガラス スプリンクルドイントゥインクル マスカラ&アイライナーはブラウン系 カラコンはエバーカラーワンデー スキニーヘーゼル
- 2021.08.31
\エモい夏新作/いつも争奪戦になるスックのアイシャドウに手を出しました!笑*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:SUQQU-シグニチャーカラーアイズ116紅鏡-KOUKYOU-7,700円いままでスックのアイシャドウをずっと気になって...
- 2022.05.26
パープルラインで透明感ある春メイクに♡ パレットを4色使って! アイシャドウのパープルとViseeのアイライナーでWラインっぽく✨ マスカラはパープルでラインとまとめ◎
- 2023.03.22
🥀SUQQUシグニチャーカラーアイズ宵紫&デザイニングカラーアイズ宵紅🥀今回秋冬で出た新色から私は11番の宵紫を買ったわけですが、よく考えてみたらなんか前も宵〜って買ったなー…あっ。宵紅ってあったじゃん。しかも配色似てない?ってことで比べてみ...
- 2022.08.17
【SUQQU】✔︎#シグニチャーカラーアイズ11#宵紫YOIYUKARISUQQUの新作!シグニチャーカラーアイズ!宵紫は赤紫がメインのブルベカラー❣️この赤紫には青ラメ入ってます🥺上二つのシマーが透明感を与えてくれるから重たくならずに使える...
- 2022.07.24
.#今日のメイクSUQQU冴樹のピスタチオカラー使わへんのかいっていうメイク。今日のメインカラーは右下の焼き芋カラー🍠❤️めっちゃお気に入りやしストーリーでの反響も多かったメイク✨.【使用アイテム】✔︎SUQQU#シグニチャーカラーアイズ10...
- 2021.08.20
🎀購入品SUQQUUKシグニチャーカラーアイズ103雨音待ちに待ったUK😆✨✨パレット開けた瞬間キラキラ🤩した気持ちになるからやっぱりデパコスが大好き💕💕もうしばらく見ていたい😍💕のだけど…私スウォッチしてむしろカラー見てどんな組み合...
- 2021.05.10
LIPSの上半期ベスコスに選ばれたSUQQUのシグニチャーカラーアイズを使ってみました♡前のデザイニングカラーアイズからリニューアルされたシリーズ。今回使ったのは、【大人に似合うピンク】がコンセプトの、純撫子-SUMINADESHIKO04で...
- 2021.06.24
カラーはグリッター×ニュートラルブラウン。 左上はイエローゴールドのラメ、左下はゴールドラメ入りの絶妙なピンク。右上は青の変更ラメのホワイトパール。右下はマットのライトブラウンとなっています。 他の色は事故ることなくかわいいので、たっぷりつけて華やかな目元にできちゃいます! 単色でもかわいいですし、それぞれを混ぜたら、また新たな発見が!
- 2022.01.09
♡SUQQU2022年秋冬カラーコレクション♡シグニチャーカラーアイズシアーマットリップスティック2022年7月22日(金)全国発売✎購入品✧シグニチャーカラーアイズ11宵紫(YOIYUKARI)定番色117秋愁(AKIUREI)限定色✧シア...
- 2022.07.23
シグニチャーカラーアイズの新色!爛漫染🌸 新色3種は、芽吹きの季節の暖かみとやわらかさを感じさせるパレット。 13 爛漫染は、花びらから抽出されたような絶妙な色味。 春らしい華やかさ感じるウォームカラーのパレット。 ふんわり柔らかな質感なのに、発色はとても鮮やか。 瞼に一体化するように馴染んで、1日中色味が濁る事なく、朝の綺麗な発色をキープしてくれる素晴らしさ。 瞼に華やかを添えるラメは、控えめすぎず派手すぎず、とても上品に輝くので鏡を見るたびにうっとり‥ シグニチャーカラーアイズファンが多いのも納得!
- 2023.02.08
⋆⸜スックの新作春コスメ!⸝⋆☑︎SUQQU シグニチャーカラーアイズ 13爛漫染-RANMANZOME- 税込7,700円。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。⚫︎公式引用 品の良さとモードを兼ね備えた 新しいアイシャドウパレットで...
- 2023.05.04
左上コートカラーベースの色は強く出なくて肌馴染み🙆♀️ラメの色を撮るとゴールド、ピンクが目立つ多色ラメ(5枚目動画)安定のラメの綺麗さ🥳✨ 右上メインカラー絶妙なくすみピスタチオカラー🥺🍃早く触りたかった色!本当可愛くてどうしよう🤤💕ちらっと細かいパール入ってるけどほぼマット!マットな感じもいい〜! 左下メインカラー秋っぽいオレンジブラウンこのパレットのバランス簡単に取ってくれそう🥰💕ピスタチオカラーと合わせた時の可愛さを想像してニヤ😏これも質感はピスタチオカラーと同じマット! 右下ディープカラー想像よりもこっくりしてた赤みブラウン!言わずともわかって貰えるような私が好きな色です🙆♀️🙆♀️ラブ赤み🙆♀️この色もしっかり秋で可愛いなー🍂🤎繊細パールも綺麗だったー!
- 2021.08.13
みなさん、こんにちは木村氏です😇またまた連投失礼します!!!!!!!HANKYUBEAUTYONLINE先行販売のプレホリデーコレクションのSUQQUシグニチャーカラーアイズ108誘月(IZANAIZUKI)購入してしまいました〜〜😇😇😇😇😇...
- 2021.10.10
毎年大注目のSUQQUのコスメや、ジルのメイパ限定アイシャドウもすごく可愛かった💕 今年はスナイデルや、ヒンスなども新たに出展しているよ〜✨ 24日からはノベルティがもらえるスペシャルイベントも開催されるよ💕
- 2023.03.05
ラメがSUQQU特有のもので、めちゃめちゃ繊細で可愛くてお気に入りです◎ 04の純撫子 - SUMINADESHIKOはピンクよりにもオレンジよりにもできるので、いろんなアイメイクが楽しめます♪ 締め色が紫っぽいのも目元が強くなりすぎずよかったです♡
- 2023.07.10
褐砂は、愛らしさと色気が相まった絶妙パレット。 左上のブルーグレーは天の川をイメージ🌌🌟 一見使いづらそうに見えるけど全然そんなことない。 左下のピンクは結構ガッツリつくので、慎重に。 重ねて調節すれば🙆♀️ひと塗りで華やぐ🌸 右上は超絶使いやすいベースカラー。 瞼のくすみもぱっと飛ばしてくれる🤫 このパレット、めちゃくちゃ遊べる🥺💗 足したり引いたり掛け合わせたり。 ブルーグレーの使い方がポイントになるかな♡ とにかく楽しいパレット!さすがSUQQU!
- 2023.07.31
皆さまこんばんは。今回のメイクは、お遊びメイクという名の練習と自分に似合うアイシャドウを探す旅。#tarte#TarteletteToastedEyeshadowPalette出会った時より、すきです。でも、香りはいらん!せっかく日本でも購入...
- 2021.02.24
シグニチャーカラーアイズのホリデー限定カラー。 粉質が良くて発色もいいのが本当に好きなポイント。 冬薔薇はジェントルローズ×ソフトブラウンの組み合わせ。 ブルーパールが煌めくコートカラーを纏えばウィンターローズのような凛とした目元に、とのことです。 濃いメインカラーのボルドーが本当に大好き。 そして、ラメカラーが想像の何倍も可愛くて驚きました。 このラメの透明感がすごい! 冬枯れの寒さの中で、 そこだけ温もりを灯すように咲いている冬の薔薇。 花びらを重ねるように丁寧に色を纏えば、穏やかな表情に包まれていく。 冷たさの中に温もりが際立つような、ホリデー コレクションというのがコンセプトなのですがこのコンセプトがめちゃくちゃいい……! シグニチャーカラーアイズはどんな色を買ってもどれも可愛くて本当に大好きです! 透け感もある発色なので苦手なカラーでも不思議と馴染むのでチャレンジしてみてほしいです。
- 2022.11.13
\#私の上半期ベストコスメ2022/〜アイシャドウ編〜*#SUQQU#スック*✔︎シグニチャーカラーアイズ/04#純撫子#SUMINADESHIKOチャームピンク×サーモンピンク/05#緋影#AKEKAGEサフランレッド×シックブラウンイベン...
- 2022.04.17
攻めた配色にゾッコンです😍 今回の風撫もとてもお洒落でヘビロテ中ですヾ(*´∀`*)ノ💕 お洋服にありそうな綺麗なグリーンがファッショナブルな目元に!!🤩 カッコよく、服も着こなせそうなイメージでした(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2022.01.25
右上アイホール 左下二重幅〜アイホール 右下上下目尻〜下瞼 左上ラメ目頭〜まぶた中央に二度塗り 右上を仕込んだら左下のパキッとピンクが大人しくなったから持て余している方はぜひ。 いつもベースにするのは左上のラメです🫣💕 そのうち底見えするかなってくらいシグニチャーの左上は窪んでる😂 今日は光暮使うか迷ったけどピンクの気分だったから純撫子! 次シグニチャー使う時は光暮使うね❤️
- 2023.04.08
自分に似合わないと悲しいな〜と思ってTUしてもらったんですけど、スウォッチだけでもかわいいのに、BAさんの濃いめメイクがかわいすぎて即決でした🛒 右上のアイシーグレーと左下のシマーパープルを重ねると私の大好きなくすみ系のカラーに...⸝⸝⸝ さらに左上のイエベっぽいカラーも、シアーな発色で多色ラメだからブルベでも肌馴染みがよく、境目をぼかしたり涙袋に使ったりと万能❕ SUQQUはラメが本当に綺麗で、家の中とお外では全然煌めきが違うんですよね😮💨
- 2022.08.16
シグニチャーって、本当すごいね❄️ こんなに濃くしても、透け感あるの👐 かなり塗ったくったのに、まだ透け感あるんだーって正直驚いております。 全体的に少しパープルっぽいですよね✨ 左下はグレーじゃなくてパープルなのかな? それとも色をたくさん重ねたから、パープルっぽく見えるのかな?🥺 鉄アレイリップも久しぶりに登場❤️ ダークなので、あんまり出番はないけれど、実は大好きなリップです💄
- 2022.09.29
\SUQQUメイク/♡••••♡#SUQQU#スックシグニチャーカラーアイズ04純撫子♡••••♡落ち着いたピンク系の色味で使いやすいパレットです!!捨て色ないし万能に使える👍✨粉質もしっとりでほんと使い心地良いアイシャドウです。アイライナー...
- 2023.06.23
POLAのホリデーはスキンケアがお得なのでこの機会に購入☆ アイライナー以外はホリデー限定🎄 やっぱり昨日のSUQQUはめちゃくちゃ混んでたねー🙃シグニチャーとトーンタッチアイズは予約当選してたんだけど、マットカラーバームは落選してて😭でも午前中に行ったらギリギリ買えたー😭😭 今年のMACのホリデーすごい可愛い♡MACでのお買い物はかなり久しぶりだからすっごい楽しかったなぁ🥰
- 2022.11.05
一つ前に投稿したイエローゴールドをたっぷり使うのとはまた違って黒目上にトッパー使いしたらこれもまた最高。 右下マットのふわっとした煉瓦色も顔がキツくなりすぎない様な色付き方で割と大きめなブラシでざっくり乗せても調節楽だった! 私的にはイエローゴールドだけでも単色であってもいいと思う程ヒット!
- 2022.08.06
今年はとにかく自分にとってアイシャドウが豊作の1年でした☺️💕 限定だけどモーヴやパープル系が多かったのも個人的に嬉しかったです( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )♥️
- 2022.10.16
いつも限定がすごく可愛くて定番にして欲しいーって思ってたけどめちゃくちゃ可愛い定番カラー出してくれて嬉しいー😆💓✨ オレンジピンクな組み合わせが本当に可愛い✨ 今回右上使わなかったけど、ブラウンメインで使っても可愛いだろうなぁ✨ プチプラはちょこちょこ買ってるんだけどデパコスは何にしようか迷ってて新年初のお買い物でした💕 大満足〜✨
- 2023.02.03
炎夏は左上がイエローに青ラメが入ってて、イエベでも浮かずに透明感を爆誕させられるコートカラー✨ SUQQUって新作や限定品が発表された時の写真と、実物を見たときの綺麗さの差がめっちゃ激しいブランドだよね🤣 写真だとそそられないんだけど、実物見たら終わる😇
- 2023.07.07
⭐️今日のメイク⭐️・SUQQUシグニチャーカラーアイズ101春雲-HARUGUMO春雲-HARUGUMOを使うといつも濃くしてしまうのでナチュラルメイク寄りにしてみました☺️1、右上のオレンジをアイホールと下まぶたに。2、左上のグレーっぽい...
- 2021.05.15
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第12位アイシャドウ 20代 第5位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第12位パウダーアイシャドウ 20代 第5位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第13位アイシャドウパレット 20代 第6位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 6.2g: 8,250円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2026/6/12)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 8,250円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ サンク クルール(スプリング コレクション 2026 限定品) | 10,010円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 見た目よりも柔らかな発色で、色の調整がしやすい◎ 全色パール入りで、艶めきのある お上品な仕上がり💍 | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |