〚SUQQUの秋コレがブルベカラーで最高すぎた🫧〛こんにちは🦋今回はSUQQUの秋コレを購入したのでご紹介します🤍🍬.。。.🍬✔SUQQUシグニチャーカラーアイズ|11宵紫ニュアンスアイライナー|106ダスティピンク🍬.。。.🍬情報が出た時からずっと欲しいと思ってた今回のSUQQU秋コレ✨アイライナーは最初手に入れ損ねたんですが、たまたまカウンターを覗いた日にキャンセル分が出ていて運命の出会いをする事が出来ました……😭🤍さて、今回のSUQQUの秋コレのテーマは秋の躍動感を表現しているそう🍁そして絶対限定だと思ってたアイシャドウがなんと1色のみ限定でこちらの宵紫は定番色なんです💠...

![152 囁咲 -SASAYAKIZAKI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-dfe574d13ec822a4753c2760.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![153 夕空羽 -YUUSORAU [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-5ceef7833a16cac9917639c3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![154 暮相 -KUREAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-401f917a3cb1c9a17946abb3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![155 藤二藍 -FUJIFUTAAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-67d04904652a81cc355a3ce2.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![156 煌満 -KIRAMEKIMITASHI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-05-22-0a24a611601ff05ba1e0a84d.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S01 霜落葉 -SHIMOOCHIBA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-d2101470a6f02df315016081.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S02 霜華 -SOUKA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-6c39f0a9476566f15a2c0110.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S03 霜来 -SOURAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-277d7a3939db9ea9d445c565.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

- 2022.08.08
煌めき感のあるピンクと 黒みを抑えたソフトグレーが、 女性らしさと強さを両立。 右上ピンクを上下まぶたに広げる 左下スパイシーピンクを目尻側に重ねる 右下グレーをチップでライン状に 細く引く 左上ゴールドを目頭〜黒目上まで重ねる スパイシーピンクが派手に見えますが、 広範囲に使わなければポイントになって 大人の余裕すら感じるメイクに仕上がります🥀 SUQQUのピンクは様々ありますが どれも大人が使える品の良さと、 落ち着きのある遊び心が効いた 色出しだなと毎回感じます🥺💓 まだまだ残暑が厳しいですが、 冬のニットスタイルや ダークな色みの洋服にも合いそうで 涼しくなるのが楽しみになるパレット でした😽
- 2022.09.17
ぴたっとまぶたに密着して アイメイクの崩れを防いでくれます。 オシャレパレットなので気になる方はなくなる前に見てみてほしいです♪ 角度によってカラーがわかります🩵 この色可愛い。
- 2024.11.26
肌はハイライトを最小限でフワッと見せる →シェーディングのみで陰影をつけたよ! あざといピンクメインの目元に →目元と眉毛の色を一緒にして統一感を! チークはフワッと横に乗せることで柔らかい印象に →中顔面短縮にもなるよ!
- 2022.12.15
ディオール バックステージ アイ パレット007コーラル6,710円9色入ってるのでいろんなパターンが試せる。アイベースも入ってる! サンク クルール クチュール - ベルベット エディション629コーラルペイズリー8,690円みたまんまの発色使いやすいオレンジで普段オレンジメイクしない人にもおすすめ! アディクションザ アイシャドウ パレット001 Cashmere Dream6,820円夏にも秋にも使える配色4色のバランスもよく簡単にグラデーションできる シグニチャー カラー アイズ02 陽香色 -YOUKOUIRO 7,700 円ラメ感のかわいすぎるあいしゃどうオレンジが苦手な人でも使いやすいオレンジ ルナソルアイカラーレーション136,820円ラメ感のかわいすぎるあいしゃどうオレンジが苦手な人でも使いやすいオレンジ ルナソルアイカラーレーションEX166,820円ギラギラのラメ×オレンジ配色のバランスも良く使いやすいパレット
- 2023.06.04
褐砂はピンクからレッドにグラデーションするメインカラー(C、左下)にブルーグレー(A、左上)をトップコートとして重ねれば、パールの粒子が際立ち、煌めきと深みが複雑に混じり合い、引き込まれるような目元に。 左上のブルーグレーは一見難しそうに見えますが左下のルビーレッドと重ねることでより深みのある色合いとラメ感が際立ちますよ✨️ 左下のルビーレッドは発色良いので付けすぎ注意で💦
- 2023.07.26
SUQQU2021年春新作コスメ♡本日2021年1月8日(金)発売シグニチャーカラーアイズ01瑞花 MIZUHANA7,700円(税込)新色6種/限定1種SUQQU大人気の4色アイパレットがリニューアルしました!01瑞花はモーブグレージュなお色でイエベブルベ問わずに普段使いしやすいと思います。仕事やデート、お出掛けにも使えるTPO問わず活躍してくれそうなカラーです。トレンドのモーブ系でもあるので、おしゃれな目元になります✨上質でしっとりとした粉質。SUQQUらしいラメやパールの艶感が上品で密着度が高く瞼にピタッと決まります。まるでまぶたの一部になりすますような...
- 2021.01.08
スックの方がよりクリア感あり。 パレット左上と右下の色はブルベ向き、 右上と左下はイエベ向きなカラーなので キャンメイクの方は全体的にくすみ感があり、 特に上2色にはわずかにグレーみを感じるので シルバーラメもたくさん入って濡れツヤ感がとても可愛いパレット スックの方がクリアなピンク キャンメイクはやや深みを感じるピンクになりました スック くすみNGなパーソナルカラーかつ、 顔タイプキュートやフェミニンの方やピンクメイクを楽しみたい方 キャンメイク クリアな色が得意なブルベ 顔タイプが大人顔(フェミニンやエレガント)の方や、大人っぽいメイクをしたい方
- 2023.08.03
\SUQQU定番のオフィスカラー/こんにちは😎♢今回は【SUQQU-シグニチャーカラーアイズ01瑞花-MIZUHANA】をご紹介します♢SUQQUのアイシャドウ!!!!ついに買っちゃいました💗💗💗私が選んだのは01番の瑞花というカラーです✨元々02番が欲しかったのですが、実際BAさんがつけているところを見て会社にはしていけない色だなぁと思い今回は断念、、、😳01番はザ・オフィスシャドウで捨て色なしの超絶使いやすいカラー💓特に左下のコーラルピンクがほんっっっとうに可愛い✨✨✨✨オフィスメイクにぴったりなので、新社会人の初給料にお一つ、、、いかがですか?😆😆(ちなみに私も新卒初給料で買いました🥰)...
- 2021.05.10
୨୧SUQQUSIGNATURECOLOREYES✓105YOISEKISORA/宵汐空はい、可愛い来たぁー!いやいや、これが買うつもりじゃなかった宵汐空です(♡)私はこんな可愛い私カラーを←自分で𐤔𐤔何を血迷ったか黄昏染のみにしたって話。予約段階で秒殺でなくなったのがこれ。ほんと発売日にカートinしてみてよかった!!そのくらい可愛い&持ってないカラーのパレットでした(♡)興奮しちゃって前置き長かったけど空と海が青みがかった風景を表現した宵汐空。ほんとにそんな表現にぴったりなパレットです𖤣𖥧𖥣。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ--配色--୨୧左上└アイシーブルークリアに近いブルーベースに...
- 2021.05.15
向日葵のような配色が美しい限定アイシャドウ◎ 特にイエローが、ブラシで取ってもかなりしっかりと色が乗るので、調節が難しいなと思いました。 ただ、さすがSUQQUのアイシャドウといったところで、他のカラーと重なったときに、絶妙に肌に溶けこんでくれるので仕上がりはすごく可愛い…! イエローをベースに、右の2色を乗せるとイエロー感が隠れるので意外と使いやすいです。 あと、パープルブラウンが意外とシアーなので、広めに使っても重たくなりにくく、良い意味で他の2色を中和してくれる感じが◎ 購入前のイメージ通り難しくはありましたが、個人的には思ったより使いやすかったので、迷っている方の参考になれば♡
- 2023.04.09
SUQQUの左上のカラーは透け感×ブルーラメがとても綺麗です。小豆色好きにとって、左下のカラーは単色でも欲しいくらい大好きなカラーです☺︎ 涙袋コスメに関しては、今後ローラメルシエ:バレエピンクの後継者を見つけたいと思います𓂃𓂂𓈒
- 2021.09.09
超強力ウォータープルーフ&スマージプルーフで 1日中滲みにくいよ! なめらかな描き心地、鮮やかな発色で 初心者さんも使いやすい🔰✨ カラーは新色含め16色で 好きなカラーを組み合わせる事ができます✨
- 2023.09.02
左上アイホールに二度塗り、目頭 左下二重幅〜アイホール 右下二重幅キワ 右上下瞼1/3 左上は二度塗りするのが私的なコツ💕 左下をしっかり際立たせたかったので右下カラーは狭い範囲に。
- 2022.09.16
このパレット、発色がとてもいいのでベースのカラーは薄く薄く塗って横グラデにしました。 グリーンのラメが本当綺麗😍 見た目は難しそうなカラーですが、この方法が1番好き🥰
- 2023.10.29
海辺の色、黄昏の光...✨#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#宵汐空 #YOISEKISORAスウォッチなんかの写真撮るだけ撮ってなかなか投稿出来ず遅くなった宵汐空😂💡皆に「触ると更に可愛いよ!」って聞いてたけど本当どのカラーもめちゃくちゃに可愛い🤤❤️左上は見た目と違ってブルー感はほぼ無くピンクのラメをメインに感じる多色ラメ✨右上のツヤ感のあるモーヴピンクがこのパレットの中で一番好き...🥺❤️このカラーがあったから買うの決めたやつ。やっぱり大正解の可愛さだった...😭💡左下はピンクラメが入った朱色に近いレッドピンク。...
- 2021.06.13
デパコスのアイシャドウの組み合わせメイクです❤️ どちらもめちゃめちゃ可愛いアイシャドウ💕✨ デパコスはさすが綺麗に仕上がります。 SUQQUの方は、可愛くて女性らしい仕上がりになるピンク系パレット💗 ルナソルの方は、レッドブラウン系で今の時期にピッタリな色味。 赤みのあるメイク大好き😍 ルナソルの方は、赤い部分をとって塗りました。 淡い感じに塗って、可愛らしい感じの儚げレッドピンクメイクになりました。
- 2021.12.08
目が宝石になりました💎✨ キランキランのキランキラン💃🪩 右下のブラウンは私が使うと焦茶になるので、アイライナーとして目尻に引いてみました。これくらいで丁度良い🙆♀️
- 2023.10.16
SUQQUが何年もかけて開発したという、ピスタチオカラー。 あえて上瞼にラメは使わず、マットな質感の落ち着いた雰囲気に。 下瞼の目頭側にラメを塗れば、華やかさも出ます。 このピスタチオカラー、ブルべのワタシにはかなり挑戦カラーだったのですが、そこまで浮くことなく発色してくれました。 今日のアイメイクを見てると、和菓子みたいな感じもしてなんだか美味しそうですよね☆ ちなみに今日は昨日とちがい、4色全部使ってみました! このパレットには、「明らかにイエベパレットなのに、1色だけブルべカラーじゃない?」みたいなカラーが入っていなかったので・・・笑 SUQQUさん!ぜひこの路線で今後もお願いいたします!!!!
- 2021.08.14
薫風は、秋の実りを思わせる赤、イエロー、カーキに、透明感のある紫ラメが入ったパレット。他にない配色のパレットです✨ ①右上(メインカラー:ハニーゴールド、パール) ②左下(メインカラー:メープルレッド、パール) ③右下(締め色:カーキ、マット) ④左上(ラメ:パープル) ①は秋らしい華やかなゴールド。瞼のくすみを一気に飛ばしてくれます。これを仕込むことによって、後の赤やカーキが肌に溶け込むように馴染んでくれる…! ②のメープルレッドは、コーラルレッドに少し深みを足したような色。このカラーが可愛すぎる💕 ③のカーキは、シアーでニュアンス感のある締め色で、締めすぎないのが今っぽい◎ ④のラメは、青とピンクの偏光ラメが入っています!他3色が暖かみのある配色だったのに対し、この色だけ、やや青みを感じるカラー…!この色を最後に乗せるだけで、一気に透明感と立体感が出ます😍
- 2022.07.24
やっと初めまして出来たSUQQUのアイシャドウは噂通りとても良かったです…!! パウダーチークあるあるの粉っぽくて馴染みにくいが全くなくてスッと溶け込む感じなのがとても良かったです◎ このリップ塗ってた時の私テンション高かったな…と気づき今年の私のベスコスだ!!とベスコス入りしました👏(笑)実際に塗ると唇の調子が良くなります👄 やっと現品使い始めました…!と言うかあまりにも悩みすぎていたのでプレゼントで頂けたので使ってます🥲 ボディケア去年とほとんど変わってない事にここで気づきましたが救世主!!正直これより載ってなさそうな他の香りの方が好きですが…今年の夏だけで3パック使う位お世話になりました🙇♀️ ぜっっったいこれ!他の部門はちょっと靡く物や悩んだ部分もあったけどここだけは揺るがす即決でした☕️効果も良くて香りも良くてしかもプチプラと申し分無しで常にストックがあります📦使い忘れた翌日は絶望したの覚えてる…(笑)限定だからって悲しんでたけど今年もまた出るっぽいので今から楽しみだしストックがまたひとつ無くなりそうなのでまた増やします🎵
- 2023.11.04
˗ˏˋときめく2022クリスマスコフレˎˊ˗𓂃デイリー使いできる!パケ買いコフレ𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 パケ買いが止まらない クリスマスコフレの時期がきました♡ その中でも!デイリー使いできる! 可愛すぎるクリスマスコフレを集めました🧸🤍 是非保存🖇して 自分へのご褒美やプレゼントの参考に してください〜𓃹♡ 詳しくは画像をご覧ください🧸🤍𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 最後までご覧頂き ありがとうございました🧸🤍 いいね🤍保存🖇フォロー🕴 して頂けると嬉しいです𓃹♡ 過去のまとめ投稿は、 ファイルにまとめてあります♡……………………………………#透明感コスメ#透明感メイク...
- 2022.11.08
SUQQUシグニチャーカラーアイズ05緋影-AKEKAGEを使った1weekメイク🌹○**Day.1**○シンプルに、グレイッシュブラウン単品で。単品使いは“抜け感”が出てニュアンスな目元に。リップは濃いめのものを合わせたい😌💛○**Day.2**○グレイッシュブラウンに締め色ブラウンを。より引き締まってキリッとした目元に。乗せすぎると暗く見えるので、ふんわり乗せがポイントです😉🤎○**Day.3**○上まぶたの中央にトントンとラメを足す。一気にこなれた印象に。ラメがベージュベースの細かなラメなので派手になりすぎず、でも華やかになります😎🧡○**Day.4**○...
- 2021.04.08
いうまでもなくオシャレ配色 マットのブラウンと合わせることで、普段使いも余裕でできる仕上がりになります!!! 反対にブラウンを少なめにして、緑や青を効かせることでクールなメイクもできそうなパレット🎨 特にSUQQUのマットが大好きです!! キャンメイクのような透けマットで、混ぜたりぼかしたり頑張らなくても、スッと馴染みます✨✨ 時間がなくてもササっと塗るだけでキマる! 付属の筆もふわふわで、別の筆用意しなくても普通に使えます SUQQUはやっぱり間違いないので、ご褒美やギフトなど外したくないときにオススメです!
- 2021.12.27
この配色!奇抜に見えながら仕上がりが可愛すぎて悶絶です。 締め色にパープルがかった色っていうのがかなり色気が出る気がして良き…♡ さっそく使いましたが、とっても可愛く仕上がって1日るんるんです♪この夏いっぱい使いそう✶∗*゚
- 2022.04.23
SUQQUのシグニチャーカラーアイズ新色の『風撫』でメイクしてみました! ピーコックグリーンを上まぶた目尻、オレンジを下まぶたのキワ全体に使ってみたよ! グリーンがポイントになってお洒落な目元に✨
- 2022.02.07
【SUQQU|シクニチャーカラーアイズ101春雲】SUQQUのアイシャドウパレットがリニューアルすると聞いて、私はデザイニングカラーアイズを買い漁った。メ〇カリ、黄色いお店、国内百貨店オンライン、そう、ありとあらゆる手を尽くして。だから、リニューアルしたシクニチャーカラーアイズはしばらく様子を見てからでいいか、と思っていた。発売された1月8日も、見て見ぬふりをした。限定はきっと速攻売れてしまうだろうし、難しそうだし、もうSUQQUいっぱいもってるし!!と。しかし・・・先日ふらっと某百貨店オンラインサイトを覗いてみると・・・なんと!限定パレットが再入荷されているじゃないか!!これは・・・...
- 2021.01.22
メインカラー2色が黄みのあるカラーなので 私は右上をアイホールにのせて 左下を二重幅に 右下を締め色に使っています! ラメは黒目の上と涙袋に乗せると可愛い😍 ラメが強すぎないので使いやすい^ ^
- 2022.12.28
☆.。.:*・SUQQU☆.。.:*・🌸春の新作🌸シグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKO前回の純撫子メイクは縦割りを紹介したので、今回は横割り🤗💕使い方ひとつで色んな表情を作ってくれるシグニチャーカラーアイズ♡今回のメイクもオススメです♥️①右上のマットをアイホール全体に広げる↓②左下のチャームピンク(パール)を二重幅と下まぶた全体に乗せて囲む↓③右下のバーガンディ(パール)を目の際にアイラインの様にチップで乗せて、下まぶたの目尻にもチップで入れます↓④左上のコートカラーの多色ラメを涙袋と黒目の上に乗せる...
- 2021.01.17
ラメ感が堪らない!#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#宵汐空 #YOISEKISORA本当は買う予定じゃなかったんだけど左上の透明感が堪らないラメラメと右上のくすみカラーにやられて購入決めた☝🏻🌸写真で見たのと比べられないくらい実物の色味が可愛すぎる...!!動画の最後にもあるんだけど、左上のラメが角度によって色味が変わって見えて使うのが楽しみすぎる...🤤☝🏻太陽光で見たパレットの美しさが堪んない!五枚目は窓際で撮った写真でそれ以外は太陽光☀️まだ触れてないのでスウォッチなどはまた次に🥰...
- 2021.05.10
はちみつのようなとろみと明るめイエローベージュ🍯! しっかりトーンアップして明るめのカラーなのにハイトーンにならずにナチュラルでいてくれるの!🥹 捨て色なしのオレンジブラウンシャドウ🧡🤎 オレンジ味が強いわけでもなく! よくあるブラウンでもなく! 上品なツヤと綺麗めちゃんと洒落感!! だけどやっぱり使いやすい! しっかり発色するけど綺麗な付き方してくれるからグラデしやすく ささっと適当に塗っても失敗しない優秀具合👏 持ってて損なしなコスメ2つ💄でした
- 2023.03.24
SUQQUの2022年プレホリデー限定のシグニチャー カラー アイズ。 特に気になった冬夜光を購入しました。 スモーキーパープル×ディープブルーの組み合わせです。 ①はホワイトベースに多色ラメが入っています。 シアーな発色ですのでどのアイシャドウでも合います。 ②はスモーキーパープル。 くすみを感じますが汚くならず。明るさのあるパープルなので殴られた様な瞼にもならず。 ③はディープブルー。 こちらも多色ラメが入っています。 ④はダークブラウン。 黄みの少ないダークブラウンですので他の3色との馴染みがとても良いです。 冬らしい寒色カラーでとても可愛いパレットです。 ラメも最高に可愛いので購入してとても良かったなあと思いました。
- 2022.10.03
シグニチャーカラーアイズは定番色も合わせると3色発売になって、こちらは限定カラーの112『恣』! まさにグリッターをふんだんに、恣に!詰め込んだパレットで、右下の優しいマットブラウンがまた良い仕事してくれるんです。 イエローゴールド、ホワイトベースにブルーのラメ、ピンクがかったコーラル系のカラーのキラキラちゃんたちがそれぞれ自由に遊んでる感じがします。 発色どうなのかなー?と買うのを一瞬迷いましたが、買って良かった!正解でした♡
- 2022.01.21
ネット戦争を潜り抜け、無事ゲット✨✨可愛さ大優勝パレット!今回は「SUQQU」の【シグニチャーカラーアイズ】を紹介したいと思います。私が購入したのは『102彩雫』のお色です♥️お気に入りポイント・見た目が大優勝!乙女心鷲掴み!!・さすがSUQQUな粉質・濃さの調整がしやすく使いやすい😢いまいちポイント・限定品!発売当日にネットに張り込みギリギリ手に入れましたSUQQUUK限定からのイセタンメイクアップパーティー限定で販売していた商品。地方民には手に入れる術がなく涙をのんでいましたが、オンライン限定で販売されるとのこと!大歓喜!!!
- 2021.06.24
色鮮やかなカラー🫶🏻 左上のイエローのラメが綺麗🤩 SUQQUらしく上品なラメです💕 色合い的に春メイクに凄く合いそう🌸 鮮やかなカラーが得意なイエベとブルベを跨ぐ人におすすめらしいので (私は冬ビビ/春ビビのニュートラル) こちらにしてみました❣️ 一度メイクしてみたけどなんだかしっくりこなかったので色々試してみようと思います😂 シグニチャーの定番色は初購入です🫶🏻
- 2023.03.11
見てこの煌めき🥺✧̣̥̇SUQQUのあの大人気アイシャドウがリニューアル♥️✓SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKO05緋影-AKEKAGE各¥7000+tax今年1/8、あのSUQQUの大人気アイシャドウ"デザイニングカラーアイズ"が新たに"シグニチャーカラーアイズ"として生まれ変わりました✧̣̥̇限定色1色含む計7色が発売され、早くも話題となっていますね!その中から私は04純撫子-SUMINADESHIKOと05緋影-AKEKAGEを購入してきました!ちなみにどちらも定番色です。
- 2021.01.15
スックシグニチャーカラーアイズ140 雅空 -MIYABIZORA ブラウンレッド系で秋冬にぴったりなアイシャドウ 特に左上の可愛く透明感があって多色パール入り淡ピンクが最高に可愛いの❤️ 久々にスックのアイシャドウ購入したけど、もう発色綺麗すぎてやばいのよ😮💨❤️
- 2024.11.27
実は1番可愛いのはこのカラー!?🌟緋色が素敵な心踊るパレット❤️▼SUQQUシグニチャーカラーアイズ05緋影-AKEKAGE-¥7000+taxサフランレッド×シックブラウン一見赤のカラーが鮮やかすぎて使いにくそうに見えるけど、グレイッシュなブラウンを組み合わせることで、カラーメイクもベーシックなメイクも楽しめる優秀パレット🎨A:コートカラーゴールド系のざくざくのラメB:メインカラーグレイッシュグレーともシャンパンゴールドともとれる大人っぽいカラーで、Cの赤と重ねることで良い感じに中和されて肌馴染み良く見えます♪C:メインカラー緋色の赤が鮮やかで素敵なカラー❤︎...
- 2021.01.20
SUQQUの右上のカラーをホール全体に 眉毛下と最初に乗せたシャドウに少しかぶるようにホワイトをのせる その後はグラデーションになるようにピンク、ブラウンを重ねて 最後にグリッターをアイホールと涙袋に♡ ライナーとマスカラはブラウンでしっかり締め。 グレーブルーカラコンピンクメイクに合わせがち(何度目かな笑)メイクに!笑
- 2022.11.23
\くすみを軽減して似合わせオレンジ/SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色-YOUKOUIROlauramercierマットアイカラー04ジンジャーメイクレシピ①ローラメルシエのジンジャーをアイホールと下まぶた全体。②陽香色の左下をアイホール少し狭め。③陽香色の右下を太めに目のキワ。④お好みで陽香色の左上ラメをのせる。オレンジ好きなのに、あんまりしっくりきてなかった陽香色。ローラメルシエのジンジャーを仕込んで似合わせオレンジメイクをしてみたら、好きな仕上がりになりました😍💖💖ローラのジンジャーはチークが有名ですが、アイシャドウのジンジャーも優秀✨韓国アイドル担当メイクさん愛用とのこと。
- 2021.03.11
純撫子は右下がちょっと青みぽいけど上のカラーが温かみがあってわたし的に使いやすい👌 ベージュ系といいつつそこそこ発色する 香りが強いので苦手な人もいると思うけど私は全然大丈夫でした 質感が好き
- 2023.11.01
実際使ってみると落ち着いたくすみ系カラーで 意外と使いやすくてびっくり(´ω`) モーヴピンク×グレーブラウン 左上のラメはもちろんなんだけど、 この右上のくすみピンクがドツボでした💓 個人的には一番難しいなーと思っていた 左下も意外と他のカラーから浮かなくて さすがスック様と思いながら感動してたっ🥺💓 粉質はもちろん良い^ ^けど、 発色は最近の限定の中では比較的 淡めかもしれないな〜ヽ(〃∀〃)ノ それがまた使いやすい👏💕 秋顔ってブルベ的にどうしても難しい カラーばかりなんだけど、このシャドウだと 秋顔メイクができちゃうし似合いやすいの🥺 106番が大人気なイメージあるし、 もちろん可愛いすぎるんだけど、 107番もめちゃくちゃ可愛いですよ🥺💓💓 年々スックの限定がかなり争奪戦すぎて、、、 でもそれぐらいの価値があるシャドウでした❤︎
- 2021.09.02
❤️スック2021年サマーコレクション🌴シグニチャーカラーアイズ限定2色税込7700円楽しみにしていたスックのサマーコレクション✨⚫︎104黄昏染TASOGAREZOME明るいオレンジが印象的なパレット!全体的にラメ感の強いパレットで、ポイントになる左下のオレンジはメタリック感があり、結構派手に発色する🙄右下、締め色のブラウンまでもキラキラしていて夏っぽい👒⚫︎105宵汐空 YOISEKISORA一見使いにくそうにも見えるパレット!左上のブルーベースのラメが透明感爆上がりカラーでめっちゃ可愛い💕...
- 2021.05.06
キットBのシグニチャー カラー アイズ「111月輝夜-TSUKIKAGUYA-」は、鮮やかなカレンデュラオレンジ、グリーンパール、アッシュカーキ、月の光のようなゴールドベージュとおしゃれカラーが詰まったパレット✨ とにかく配色がオシャレで、最初は難しそうに感じましたが、使ってみるととってもシアーな発色で使いやすいパレット💖 右下のグリーンパールがチップで細くキワに使っても存在感がありとっても綺麗です💜 発色良くて、ダークカラーも入ってる配色なのに、まぶたに使うと透明感爆発するのって天才すぎ🙈✨✨ 左上のラメも結構イエローの発色がありますが、オレンジの上からトッピングしても変に浮かず、ブレンドしてもカラーが濁らないのも凄いですね✨ 私はあまり濃くしすぎたら似合わないけど、ブラシでこのくらいシアーな発色でメイクしたら、ひと味違うこなれたオシャレ目元に仕上がりました🎵
- 2021.11.21
6月に再販の噂?SUQQUの限定キットが激アツすぎる。イセタンメイクアップパーティ限定キットですが、どうやら公式オンラインで6月頃に再販すると聞いたので、スウォッチ載せときます!❀✔︎GardenAfterRainアイズ&リップキット限定12,000円+tax❀雨上がりの庭みたいな、艶やかでありつつ色鮮やかなアイパレットとリップのコレクション。透け感のあるポーチとセットになった特別感のあるキットは見てるだけで幸せになれるような、春のワクワクを感じさせるような、とにかく可愛すぎて語彙力が追いつきません笑❀#シグニチャーカラーアイズ102彩雫❀...
- 2021.03.30
シグニチャーカラーアイズ2026サマーコレクション154暮相-KUREAIアイラインを細め、ラメたっぷりでメイク💛ブラウンは目尻側にグラデで入れたよ〜
SUQQUシグニチャーカラーアイズ05緋影-AKEKAGEメルティングパウダーブラッシュ07宵漆キャンメイクむちぷるティント06ラズベリーケーキ
カバーマーク トリートメント デイ クリーム エスプリーク アクアリー スキンウェア カバー エトヴォス ミネラルリフレクティングスキンパウダー hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L003 ドリームライク Lakaラブシルクブラッシュ 708ポエム 花西子 双花彫刻ハイライト 01パールシャンパンゴールド ブリリアージュ コントゥア デザイニング パウダー Amplitude コンスピキュアス アイズ 02ピンクベージュ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 エレガンス ラズル スターアイカラー S03 Magic Beam ベアミネラル ミネラリスト マット リキッド リップカラー ラッキー Diorアディクト リップ マキシマイザー 026インテンスモーヴ Fujikoニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク D-UP(ディーアップ) シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ
- 2023.12.22
限定アイシャドウって、売り切れたら買えないので、LIPSでもあまり投稿してこなかったのですが… 頑張って7つに絞りました♡ どれも名品なので是非参考にしてみてください✨ Diorサンク クルール クチュール479バヤデール〈ディオリビエラ エディション〉 SUQQUシグニチャー カラー アイズ106冴樹<限定色> B IDOLTHE アイパレ102愛嬌のピンクブラウン101気ままのオレンジカーキ LUNASOLアイカラーレーションEX10Spice Castle(限定)EX19Serenity Breath(限定) SUQQUホリデー メイクアップ キット B111月輝夜
- 2022.07.22
【バズりに納得アイシャドウ】SUQQU シグニチャーカラーアイズ03 光暮-HIKARIGURE*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・゜゜・**・YouTubeでもインスタでもやたらと目にするSUQQUのシグニチャーカラーアイズ迷いに迷って03番の光暮-HIKARIGUREを買ってみました⸜(´꒳`)⸝♡︎テクスチャーがしっとり滑らかで肌あたり最高。粉飛び無し⚠️かなり上品なのにしっかり色づくアイシャドウです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾ラメがもう...めっちゃ綺麗です!!繊細なキラキララメ‧⁺◟︎(ᵒ̴̶̷̥́·̫ᵒ̴̶̷̣̥̀)そりゃバズる‼️...
- 2021.05.23
商品詳細情報SUQQU SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第18位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第16位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第15位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 6.2g: 8,250円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2026/7/17)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク エクスプレッシヴ アイズ | 9,350円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 深みがあってビターな大人のテイスト。 オレンジグリッターや、ブラウン系のカラーで味変もしやすいです。 | 詳細を見る |