黄色って中々挑戦的な色に思えますが、個人的にはそんなに違和感なく使えます🙄🙄 それにプラス、ピンクベージュのベースがあるので尚更しっくり使えました… いやしっくりどころかこのピンクベージュと黄色でグラデーションにするとめっちゃ可愛い…… 黄色にピンクベージュがかかってくることによってなんとなくオレンジっぽくも見えてしまうかもしれません🙄 (だからこそ黄色初心者さんでもオレンジが得意なら◎) それか全部は使わず右上ピンクと右下パープルの2色でパープル系メイクあ 右上ピンクと左下黄色で黄色系メイクかとかそういう使い方もありそう🙄🙄 下2色なら…🍠? 美味しそうなさつまいもメイクができそうですわ(?) このパレットはもちろん可愛いんですが、デパコスの黄色系シャドウを持っていなかったのでそこに満足しております😂 なので、デパコスで黄色系パレット欲しいなぁという方には使いやすくて可愛いしおすすめです…!

![152 囁咲 -SASAYAKIZAKI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-dfe574d13ec822a4753c2760.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![153 夕空羽 -YUUSORAU [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-5ceef7833a16cac9917639c3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![154 暮相 -KUREAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-401f917a3cb1c9a17946abb3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![155 藤二藍 -FUJIFUTAAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-67d04904652a81cc355a3ce2.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![156 煌満 -KIRAMEKIMITASHI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-05-22-0a24a611601ff05ba1e0a84d.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S01 霜落葉 -SHIMOOCHIBA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-d2101470a6f02df315016081.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S02 霜華 -SOUKA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-6c39f0a9476566f15a2c0110.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S03 霜来 -SOURAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-277d7a3939db9ea9d445c565.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

- 2023.06.10
使いやすいブラウン系パレット。 右下は透ける黒にザクザクラメ入り 少しラメが舞うけど、色はスっと馴染みます。 上品なキラキラで「日常使いやすい」が1番重要。 イエベが手に取りやすいパレットです。 新色を買うか悩みどころ…何とも難易度の高そうな配色だった気がします。 それもまたSUQQUらしさですかね??
- 2021.12.11
@suqqu_official@suqqucircle#suqqu#シグニチャーカラーアイズ10彩葉集-IROHAATSUME-2022秋新色🍂最大枚数まで詰め込みpostこれは定番色でいつでも買えるけど見たら即決!漂う秋感で夏の暑さも飛ばしてくれちゃう。#大袈裟やゆよ限定色の秋愁と迷いに迷ってこっちにしたけど悔い無し🫶落ち葉が集まったような配色がもう美しや。定番色からはもう一色、宵紫も購入これはまた別でpost📝(一年の中で一番好きなシーズンがキター!!)左上ピンクっぽさも感じる淡いベージュベースに多色ラメベースの色もほんのり色付くラメカラー...
- 2022.07.22
ベスコス2021メイクアイテムひっそりと置いておきます今年はLIPSやコスメ垢をはじめ、たくさんのコスメに出会えました🥰中でも、自分の好みに合う、お気に入りを厳選してみました!①SUQQUシグニチャーカラーアイズ03光暮-HIKARIGURE7700円右上の黄色マットが絶妙すぎる!黄色って色が濃すぎるとぼかすのが大変で馴染まなかったりするけど、このSUQQUの黄色は透明感があってスーッと馴染んでいく✨マットなのに重くならない!筆もふわふわで鏡も大きくていつでもどこでも使いやすい!時間をかけなくても綺麗に仕上がる神アイテム✨②&beリキッドルージュマンダリンオレンジ 1980円...
- 2021.12.19
最近は右2つもしっかり使って秋っぽく🍂 右上で柔らかなくすみ、右下であたたかみをプラスすることで違う表情を見せてくれるよ☺️ こんなに広い範囲に広げて使えるのはリニューアル後のSUQQUならでは。 締め色に黒を使っていないそうです! イエベ春あるあるだと思うんですけど 締め色がキツくなりすぎて急に目元が沈んじゃうことが多いから捨て色になるどころか こんな可愛い色にしてくれてるの嬉しすぎる🥰 右上のピンクベージュはノーズシャドウにも使えます◎ 一度レポしたことのある陽香色だけど 塗り方でガラッと印象が変わるのに感動してもう一度投稿したくなりました🥺✨ 脱ただのベージュアイシャドウしたい人には激推しです💕
- 2021.10.02
SUQQUのサマーコレクション2021🌴キラキラ輝く黄昏染#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ104#黄昏染 #TASOGAREZOME7,700円(tax込)サマーコレクション限定カラー夏の海辺と黄昏をイメージした今年のSUQQUの夏コレクションシグニチャーカラーアイズは限定カラーが2色出ましたが1色は欲しいな〜と思って、私は104の黄昏染を選びました☀️メインカラーのコッパーオレンジが夏っぽい🧡まさに夏の黄昏時のようなカラーのパレット。既存カラーの『02陽香色』と似てるかな?とも思いましたが、陽香色の方がトーンが抑えられていてくすみ感がある感じ。日常使いしやすいのは陽香色かな!
- 2021.05.13
定番色にしては個性派な配色だなと最初は思っていたんですが、メイクしてみると意外としっくりくる。 ピンクと言えば可愛らしい雰囲気になるイメージですが、紅咲にはぱっきりとしたピンクが使われていて辛口な仕上がりに! 相変わらずラメ感もすごく綺麗で、やっぱりSUQQU好きだなと改めて思いました♡
- 2022.01.20
これは絶対欲しいと思って購入しました。 冬明をベースに甘艶を塗り塗りするとなんて可愛いんでしょうっていうカラーでした! 定番品も保持してないので購入しようか迷います。
- 2023.12.02
今回のSUQQUウィンターコレクション、、、攻めてる😇 気になりすぎて購入しました🫶 ブルーグリーンの綺麗な配色、見た目よりスモーキー強めで大人っぽい仕上がり🥀 グレーやブルーのカラコンとの相性が良かったです🫐🌱
- 2024.12.11
SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色-YOUKOUIROついに…ついに買ってしまった!!もうみなさんが素晴らしい口コミを山ほどしてくださってるから、私なんかの口コミいらないと思うけど、この感動を伝えさせてくれ!やはり色が神。左上…きらんきらん。なのにケバくならない。右上…グレーっぽいこの色、イエベ似合わなくない?って思ってたんだ、けど!オレンジと組み合わさると急に儚げな顔になるの!感動した笑左下…キラキラ発色いいオレンジ。問答無用にかわいい。オフィスメイクにはやや派手か?これ使わなくても雰囲気変わってまたいい。右下…赤みの強いブラウン。締め色だけどラメ入り。
- 2022.01.12
初見メイクです。 右下のラメがブラシだと若干舞う!! 指やチップのほうがしっかり発色します。 ブラシでふんわり。 煌めきがあまり写らなかったのが残念。 誘月を、40代が強いてたとえるなら 安室ちゃんが似合いそう、そんなイメージです← 右下はラメが華やかですが 全体的に上品で繊細。 左上のラメは定番色よりもキラキラとして 美しいです✨✨ 日常使いもしやすい、万能パレットだと思います。 正直冴樹よりも使いやすいです。 最近、かなり厳選してコスメを購入してるんですが これまたストックが欲しいと思えるパレットでした💸
- 2021.10.10
わたしの崩れにくいベスコスでメイクしました❤️ 今回ご紹介したコスメ達は全て'化粧持ち'が良く、一日中化粧直ししなくても大丈夫なものばかりです५✍🏻
- 2021.10.24
ベースにピンクを入れて、オレンジのラメカラーで艶出し✨ 締め色をアイラインにして、最後に透明感爆発コートカラーを全体に重ねました🫧 プレサマーとして発売されたパレットだけど、季節を問わず楽しめる配色♡
- 2023.11.26
右上と左下のメインカラーは、ほんとわずかにチラチラと繊細なパールが見えるんですが、ほぼほぼマット。 右下のディープカラーは、チラチララメの輝く上品なあずき色。 シグニチャーの特徴でもある左上のコートカラーは、ベースの淡いくすんだイエローに、ピンク・ゴールド・シルバーがメインの多色ラメがキランキラン✨
- 2021.08.18
今年のホリデーは、Diorの【043 Night Walk】と悩んでコチラにしました! 肉眼だと「フラッシュネイルか?」というくらいキラキラなのですが 左上のピンクがもう少し濃いと更に使いやすかったなぁと思いますが とても可愛いのでゲットして良かったです!
- 2023.11.08
やっぱりデパコスアイシャドウはレベルちがうし、純撫子 はとっても可愛い! ピンクなのに甘くなりすぎない、大人っぽピンクがとにかく可愛いパレット。 締め色が暗くなりすぎないので、使いやすい! イエベさんがとってもおすすめだけど、イエベもブルベも使えるから、ギフトにもおすすめする〜っ絶対もらったら嬉しい♡
- 2022.08.19
中でも1番楽しみにしていたSUQQUからご紹介していきます! イエベさん(特にオータムさん)は大歓喜間違いなしのパレット✨ このパレットで眉毛も描いてみたんだけど一体感出ていい感じ🫶🏻髪色が合いそうな方はぜひお試しください😘
- 2022.07.27
新SUQQU純撫子メイク🌷パーソナルカラー問わず、世の中の女性皆に似合うパレットだと思います!!凛とした女性の中にも、抜け感も兼ね備えた大人なピンクが厳選されたパレットです♡本当にこの仕上がり好きだなー☺️気に入っています💕既に上半期のベスコス決まった感じ🏅グレー系ピンクの絢撫子に対し、純撫子はコーラル系のピンクなので、甘過ぎるかな?と思いましたが全くそんなことなく!上手い具合に奥行き感と抜け感がプラスされて、こなれ感が出る🥺👏🏻色と色が馴染み、喧嘩しないのでグラデーションもしやすく、気軽に使えるパレットです❤それでは、パレットの解説を。・コートカラー(左上)...
- 2021.01.25
上品な大人ピンク、シーン選ばない使いやすさ、友人にきっと似合うであろう予想、どれをとっても純撫子しかない🫶ってなったよね。 絢撫子との比較動画も一応撮ったら やっぱり全体的にパール感も違う🤳 今まで絢撫子は右上グレージュの加減が難しかったから 私が使いやすいのは純撫子だなー! ▶︎左上 クリアベースに繊細多色ラメ パッと見は粒子が細かい上品なシルバーラメが 艶々してる感じ。濃く重ねても汚く見えない! ▶︎左下 繊細パールたっぷりなサーモンピンク このピンクだけ見ても甘すぎなくて可愛い。 配色もさすがザ・人気パレットって感じで 誰もが認める大人ピンクであろう😩❤️ 次に狙ってる定番色は、、やっぱり緋影!!
- 2022.06.13
\\今日のメイク//#SUQQU#UK限定#シグニチャーカラーアイズ103#雨音-AMAOTO-こちらを使ってメイクしました❣️今日はお仕事なので、パープル控えめに。ブラウンメインでメイクしました。うっかりアイシャドウベース塗り忘れたんですけど…さすがSUQQUさん。発色が良すぎて濃くなったので指で一生懸命ぼかしまくりました😂まつ毛があちこちに向き言う事聞いてくれません😂久々にブラックのマスカラ塗ったら…目頭側のまつ毛伸びてる😳これはマツ育の成果か⁈話逸れました😂次はパープルメインでメイクしてみたいと思います💜こちらは蒸し暑いです…💦皆様体調崩さないようにお身体ご自愛ください🥺...
- 2021.05.18
絢撫子と全然別物でした! 全体的な彩度が絢撫子よりずっと高いです 絢撫子は、4色とも色が近くピンクがかったグレージュでまとまっていて比較的おさえた彩度になっています 純撫子のほうが左上は更に白く右上は黄色み寄りに左下は更にピンクに右下は青み寄りに…という感じでそれぞれの色が離れていてまた、彩度も強くなっています 純撫子の方は、特に左上にラメ感があり全色のせるとキラキラ感が出ます 絢撫子は、幼稚園の父兄のイベントごとやフォーマルな場にも使いやすいのに対して純撫子は、鮮やかさが出るのでデートや友達と遊ぶ時などオフのシーンに向いているように感じます 全然違うのでこれなら、もっと早く買っても良かったです🤣 絢撫子は持ってるからな〜と迷っている方は、是非検討してみてください! 純撫子もかわいいですよ💖
- 2021.12.04
最近魅力を再確認して毎日のように使っているのが、SUQQUの「シグニチャーカラーアイズ」🥺✨ オレンジベージュと黄味のあるピンクの相性が抜群🙆♀️ 右下のボルドーをしっかり目に入れるのが私のお気に入り❤️
- 2023.12.23
左上…ほぼ発色なし、うっすらベージュにラメ。濃く塗っても派手にならないけど光が当たると多色にキラキラして可愛い。 右上…パール感のある落ち着いたオレンジベージュ。 左下…パールが強めのオレンジブラウン。 右下…締め色のブラウン。濃すぎない。マットぽいけどパール感あり。細かーい多色ラメっぽいのが入ってる。たまにキラキラ。 ブラシでとっても発色よくてしっかり色が乗ります。 長時間つけてても瞼が乾燥してこないし、粉も飛ばなくて高密着長持ち🤎 付属のチップとブラシも使いやすくて普段使いしやすい!
- 2023.02.11
オレンジのアイシャドウってそれだけで雰囲気が出るけど、似合う似合わないは差が結構開くよね🥺 私はこの中ならダントツでルナソルを選びます〜❤️ 最後に載せた4タイプの分け方は、色分けしたのではく、パーソナルカラー別でお勧めしたいという理由で分類してます❣️
- 2022.12.07
\くすみをなくした純撫子/SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKOM・A・Cパウダーキスアイシャドウストライクアポーズメイクレシピ①ストライクアポーズをアイホールと下まぶた全体。②純撫子の左下を二重幅広めに重ねる。下まぶた目尻にも。③純撫子の右下を目のキワ。④純撫子の左上を黒目上広め、涙袋にも。純撫子の右上のくすみコーラル?をMACのストライクアポーズに変更。先日、小田切ヒロさんのYouTubeチャンネルで、夏コレのSUQQUパレットが使われていました。
- 2021.04.08
SUQQUのお気に入りパレット。今回は右下ブラウン以外を使用しました。上まぶたはパープルを使ってキングダムのアイライナーを引きました。 下まぶたはCEZANNEを引いてからSUQQUの右上カラーを使用。目尻のみD-UPを入れました。可愛すぎないピンクが好き。 ちょっとくすんだカラーで秋っぽくしてみました。
- 2023.11.05
\2021夏コレ105宵汐空を再現してみよう/✬eye@suqqu_official/#シグニチャーカラーアイズ04#純撫子/#ニュアンスアイライナー103#ダブグレー@addictionbeauty_official/#ザアイシャドウ#breathlesscharm2021SUQQU夏コレ#シグニチャーカラーアイズ105#宵汐空 欲しいけどお金も無いので手持ちで再現に挑戦!👍…似てるかわかんないけどこれはこれでめっちゃ可愛いぞ!!😍💘🙌🏻✨触ったら絶対欲しくなると思ってカウンターでも105は触らなかった…😅だから実際どんな色味かは分からなくて、BAさんのメイクの色味を参考にしました...
- 2021.05.09
ヘルシーな色気を出せるオレンジシャドウを紹介したよ! @mimimi_cosme ではプチプラ〜デパコスまで幅広く正直レビューしてるよ よかったらプロフィール飛んでね🕊
- 2022.08.30
これはガチでヒットアイシャドウ。 可愛いし盛れるアイシャドウ♡ 左下の絶妙なオレンジカラーで ふわっと囲み目にしてラメを重ねるだけで こなれオレンジメイクができる( ⌯'֊'⌯)♡ ブロンズっぽさがあるのがおしゃかわ>< SUQQUのお上品なラメや色出しが流石だし 黒パケも高見えして 持っているだけでテンションが上がるアイシャドウ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2022.12.30
ほんっとに綺麗なパープル✨️ 左上ラメもめっちゃ透明感でそうなラメ! 左下オレンジちょっと難しいかな?と思ったけど大丈夫だった! 右上のグレーは透明感あるグレーだけど私にはちょっとくすむ。。 なので迷ったけど、最悪3色でも使える!オレンジは甘艶にも合わせれると思って買ってみたよ! アイライナーは、スモーキーモーヴ。どっちかというとグレーかな? チークはオレンジ系🍊
- 2023.11.02
単色アイシャドウより発色が薄めなので、失敗知らずで使いやすい。 このカラーはブルベ夏バッチリなカラーで、とっても透明感のあふれる目元になってお気に入りです☺️ ピンクのパープルで、ふんわりした印象の目元に。 SUQQUで待ちに待って発売されたブルベ夏の向きの定番色!! なんか儚げだけど色気もある目元になります。 可愛い女の子の印象になります。 ラベンダーカラーで目元が透明感アップしますね♪
- 2022.11.01
☆.。.:*・SUQQU☆.。.:*・シグニチャーカラーアイズ♡101♡春雲-HARUGUMO(限定色)♡【気高いベーシック】SUQQUで初めて限定色を買いました🤗💕SUQQUの限定色って結構攻めてるイメージがあって挑戦しづらい印象があったのですが、今回は予約しに行った時に、右側が02と少し色味が似ていて、更に左上のラメがこちらの方が好きだったので、どうせなら限定色をって事で購入しました♥️①のラメは透明感爆発の青ラメ入ってます🥺さらにピンクやグリーンやオーロラの多色ラメでほんとに繊細な煌めきが美しいです♥️...
- 2021.01.12
こちらは本当に綺麗なオレンジ! 発色もいいのに派手すぎないし盛れる💗 夏にぴったりの色でたくさん使いました! これをリップの上から塗るだけで本当にマスク移りしなくなる魔法のリップコート ノーズシャドウ苦手だったわたしは毎日使ってます。 すごい以外の感情がなくなります。 一回でいいから使って欲しい!!
- 2021.09.09
新しいアイシャドウパレット!4色レイヤードでも色ムラになりにくく、ぴたっと密着する薄膜感! 高純度な色の薄膜が実現!洗練された色と透明感を追求! ふんだんに配合したクリアパールで、濃色でも透き通るような抜け感! 粉感を感じやすいマット質感の色には、雪のようにふわっと空気を含んだような球状のスノーパウダーを採用! さらにオイルで包み込むことで、しっとりと美しい感触に◎ 上品なカラーメイクが誰でもデキール!プチプラでは、中々出せれない、お上品感を出したいなら、シグニチャーカラーアイズは、間違いない(^.^)
- 2022.04.05
オレンジってほんま可愛いよなぁ・・・ 一年中使ってたいカラーよなぁ・・・ なら、夏っぽいオレンジにダークブラウン足して 渋さをだせばいい!! シグニチャーカラーアイズ129の締め色は イエベカラーにもブルべカラーにも合う 万能ダークブラウン! この組み合わせほんまカッコいいオレンジメイクになるから、 ぜひやってみて♡
- 2023.10.24
SUQQUシグニチャーカラーアイズの大本命『陽香色』🧡#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ02#陽香色 #YOUKOUIROずーっと欲しかった『陽香色』マキアさんのアンケートの抽選に当選していただきました🥰シグニチャーの情報が出てから絶対欲しいと思っていたカラー!限定カラーを追うのだけで精一杯でなかなか定番カラーを買うタイミングがなくて買えてなかったので嬉しい😭❤️手に取ってみたらやっぱりめちゃくちゃ可愛いパレットでした!全体的にラメ入りのカラーでキラキラ✨右上のトープだけラメ感はほんのりで肌にのせてみるとマット寄りなにげこのカラーがめちゃ可愛い💕...
- 2021.04.15
迷ってる人必見!!ブランド→SUQQU商品名→シグニチャーカラーアイズお色味→04、純撫子-SUMINADESHIKO❤️チャームピンクandサーモンピンク引用から単品でご紹介👍💕調べた結果ですが、こちらのお色は❤️イエベの春と秋❤️ブルベ夏の方向けのお色みたいです!!!幅広い👍👍私はイエベなんですけど、手首の血管は緑と青両方あって実はどっちどっち??でも、肌は黄身寄りなのでイエベかな〜って人です!!!診断とかしてもイエベ春か秋でどっち?みたいなタイプです💕こちらのお色はくすみが少ないピンクなので、使用しやすいなぁと思いました!
- 2021.01.23
最近ミューテッドサマーな感じのくすみカラーがめちゃくちゃ自分の中で流行り❣️ 粉質がしっとりしててブラシで塗るとふんわり色づき濃ゆくのりすぎないのでおすすめです! 上品で洒落ているカラーです! 私は涙袋のみ左上のラメを使用✨️
- 2023.09.07
☆.。.:*・SUQQU☆.。.:*・シグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKOリップスの上半期ベスコス発表されましたね😚✨大好きなアイテムが入って喜んだりしてます😍💕その中でも、シグニチャーカラーアイズは『新作大賞』第1位👑『パウダーアイシャドウ部門』第1位👑なんと2冠😍👍💕世の中のコスメ好き女子は、み~んな納得してるはず💗もう大優勝🏆✨🎌どのカラーも可愛いですが、今回はその中でも人気カラーの『04純撫子-SUMINADESHIKO』でメイクしてみました🎵コーラルピンクベースの大人ピンクな配色😚...
- 2021.06.16
今年もお迎えしたSUQQUホリデー💜 いつもは2色買いしちゃうけど、今回は厳選して1色✨今回のコレクション名にもなってる冬薔薇🌹´- 目玉ですよねー🥳✨✨ そしてそして、もうさ、パレットの見た目よりもメイクした方が数百倍可愛かった🥹❤️❤️ 左上のピンクラメめちゃくちゃ可愛い~🙈💕 右上のコーラルも可愛すぎ⋆⸜🧡⸝⋆ そして、右下のギッシリパールが美しいローズカラー🌹このピンクが盛れ散らかしてくれるんよ🫣✨ 左下の黄味ブラウンが程よく締めてくれて、甘くなりすぎない絶妙な配色がたまらない🤤💕 質感もカラーもラメもどれも絶妙なバランスでこのメイクに仕上がる🥳 さすがSUQQU大先生です💃✨ まだ買えるんなら、ぜひとも試して欲しい🐸💕
- 2022.11.25
わたしのデートメイク安定アイシャドウ! SUQQU シグニチャーカラーアイズ 04 純撫子 イエベ・ブルベ問わず使えるピンクシャドウ😌💗 左上のラメ感が何とも言えない! 多色ラメが可愛くて質感も、さすがSUQQU様🥹✨ ピンクシャドウ使いたいのに中々自分に似合わない〜🥲ってイエベさん! これ使ってください☝️ 絶対似合います🫣
- 2023.10.10
まず、パッケージとケースはシンプルでありながら高級感のあるデザイン。ケースのフタはマグネット式になっているので開け閉めしやすくフタ裏には大きめミラーがあってケースの中にチップとブラシがついているのも◎ シグニチャー カラー アイズは異なるフォーミュラ4種を1つのパレットにしたアイシャドウパレット。左上▶コートカラー右上・左下▶メインカラー右下▶ディープカラーとなっています。 しっとり柔らかな粉質でピタッと密着して発色がキレイでラメはキラキラしすぎず上品な輝き。
- 2022.07.29
【リニューアルしたSUQQUが美しすぎるのです🕊🤍】。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムSUQQUシグニチャーカラーアイズ03光暮(HIKARIGURE)¥7700コンフォートリップフルイドフォグ06絹染(KINUZOME)¥5500。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚SUQQUのリニューアルしたシグネチャーカラーアイズがあまりに美しすぎて即買いしてしまいました😳黒金のパッケージからすでに重厚感があって大好きなのですが、もうラメが非常に繊細でキラキラ。気高いベーシックがコンセプトっぽいんですけど、まさにそれ。
- 2021.01.25
ピンクパレット比較#シグニチャーカラーアイズ#SUQQU01 瑞花-MIZUHANA04 純撫子-SUMINADESHIKO暖かくなってきて春らしいピンクメイクがしたいなあということで、#SUQQU#シグニチャーカラーアイズの2つのピンクパレットを比較してみました!写真は全てiPhoneで太陽光の下で撮影し、色味調整はしていません。ご参考になれば幸いです。★01瑞花-MIZUHANA上品でナチュラル、だけど映える、儚げなピンクブルベ向きと噂のパレットですが、イエベ肌(自己診断で秋)でも馴染みました!うすーく重ねていくと、ナチュラルに透明感溢れる感じになります。オフィスにも◎...
- 2021.03.20
今までのUKは色鮮やかで濃いめの発色が多かったけど今回の幻想夜は透明感もしっかりあって 使いやすくなってるのと左下ピンクのパール感がたまらなく可愛い"(∩>ω<∩)"
- 2023.01.05
ということで、トーンタッチアイズの07と13を足しました。 黒目上だけラベンダーのラメを乗せると、一気に透明感がUPする気がする(ブルべさんは特に) とりあえずキラキラしてりゃー透明感UPなんじゃ?
- 2021.09.23
このパレットほんとすきで、SUQQUで①番のお気に入り(♡) アイーブルー、モーヴカラー、ピンク、ブラウンの配色が兎にも角にも可愛い✿ 手持ちのパレットのお気に入りってなかなか選ぶの難しいですよね(๑⃙⃘.๑⃙⃘)
- 2021.10.23
SUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花-MIZUHANAやっっっと届きました。先週到着予定だったのに、通関で遅くなったのかな。そんなことはさておき。少し前にSUQQUのカウンターに行った時に、BAさんのアドバイスのもと、こちらの瑞花をセルフタッチアップをさせてもらうことができたのですが、その時に「極力この右上のグレーを最小限にすれば似合わせることも可能だと思います」と教えてもらってつけてみると、グレーがほんとにちょっとしかつけてないのに、かなりの存在感を放っていました😅しかし!YouTubeで見た、ブルベさんのメイクがとても可愛いくて、素敵で、是非!私も〜😭となりました。
- 2021.02.16
鮮やかで幻想的なホリデーパレットきた🎄•⁺ 実際に塗ると見た目以上にシアーだけどラメがたっっっぷり詰まっててこれぞホリデーな雰囲気🥹🩷 やっぱりラメ見るとテンション上がるねー🤭
- 2023.11.02
ルナソルの秋コレ限定カラー。ザクロイメージで、まるでザクロのようなパープルピンクとベーシックなベージュの組み合わせがとにかく可愛い。 シーグラスをイメージしているらしく本当にシーグラスのようなキラキラ。とにかくキラキラに締め色がマットなのが可愛い。 レッドピンク主役にブラウンの組み合わせ。左上のラメカラーめっちゃかわいい。右上の砂のようなミルキーブラウンも可愛くてオレンジとかじゃないのに夏を感じられるパレット。
- 2022.06.25
商品詳細情報SUQQU SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第18位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第16位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第15位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 6.2g: 8,250円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2026/7/17)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク エクスプレッシヴ アイズ | 9,350円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 深みがあってビターな大人のテイスト。 オレンジグリッターや、ブラウン系のカラーで味変もしやすいです。 | 詳細を見る |