肌になじみつつ鮮烈なレッドに、グレイッシュなブラウンを添えて。シックで品格のある色調が、大人の華やぎを伝えます 大好きなSUQQUのアイシャドウパレット! 赤が奇抜に見えて怯んでしまいそうなパレットですが、赤とグレイッシュブラウンを掛け合わせてこそ出来上がる絶妙な色みと深みが本当に素敵です これから秋冬にかけ、たくさん使いたいパレットです❤️

- 2021.11.04
イエローの主張をやや弱めに、 だけどもしっかりと雰囲気は楽しめる イエローメイク💛 アイホール全体に広げなくても、黒目上だけで十分にひまわりイエローを堪能できることが分かりました🌻 しかも、浮かない‼︎ これは自分的大発見でした🔍 イエロー×カシスって本当に合いますね👏🏻 アイライナーはCHANELスティロユーカシス🍇 マスカラはヒロインメイクの白みパープル。このメイクにとてもピッタリでした‼︎ オススメです。
- 2023.04.22
とにかく上品で綺麗✨ 発色はいいのに馴染みがよく大人な目元に仕上げてくれます。 初めて瞼に塗った時にまるで瞼自体がが色付いているような馴染みの良さに感動しました。 簡単にきれいなグラデーションがつくれます。 とにかく1つ1つのカラーが質がよくラメとマットな質感の入ったパレットで重ねて使用しても濁らずきめ細かい目元に🧡 ブルベ肌の私も浮かずに綺麗に仕上がりました。
- 2021.11.01
くすみモーヴカラーがとっても可愛い! 左下の青みパール感がある偏光カラーがとっても好き! 華やか過ぎるかなと思ったけど、濃ささえ調節すれば日常でも使えそうなので意外に使いやすいかも。 思ったよりくすみが強くなくて顔色が沈まなかったように感じます。 この夏のヘビロテアイテムになりそうです!
- 2023.05.14
ピスタチオカラーが淡いカーキブラウンに発色✨ 私の肌にはそこまで主張しないものの落ち着いた綺麗なカラーです。 今日は左下をメインカラーに。 パッと見コッパーメイクとゆう感じに。 色んなメイクが出来そうですね。 アイライン未使用、右下のカラーを短い平筆で目尻ラインに使いました。 ラメもいい感じにイエローに発色。 これ、定番カラーだったらもっと売れるのに← 冴樹は期待通り、それ以上の可愛さでした❤
- 2021.09.06
#今日のメイク今日のアイシャドウはSUQQUシグニチャーカラーアイズ117秋愁🌾やっぱりこのパレットは何回使っても難しい😵💫でも上2色は特に好きで左上はくすみピンクに多色ラメ、右上は赤みブラウンに偏光グリーンでとーっても綺麗だよ😍...
- 2023.05.05
▶SUQQU桜鏡艶紫▶Dinto261アンブラ▶パパクリスティンピットアペットクリスティンベージュ桜鏡のくすみをたっぷり活かすのが好き#今日のデデちゃん#Myあか抜け記録#発光級ツヤコスメ...
- 2024.08.04
私の上半期デパコス部門ベストアイメイク👑はSUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子💐色ムラになりにくく、ぴたっと密着する薄膜感としっとりとした粉質も素晴らしいシャドウ✨コーラルピンクべ―スの大人ピンクパレット💕クリアベースの高輝度ラメがピ...
- 2021.06.20
左上のシャンパンカラーが入ったクリアラメはまぶたにのせると、ほんのりピンクみが感じられてこれがオレンジをさらにまろやかに甘くしてくれます💕 上品なツヤ感のある粉質もスックって感じで大好き。 スックのパレットにあるスモーキーなカラーは変に目がえぐれて見えないからとても嬉しい。 アイシャドウベースを使うとよりしっかり鮮やかなオレンジになり、ツヤも増します♡ スックはグラデがしやすくて付属のブラシも使いやすいし、高級感のあるパケも素敵です🕯𓈒 𓏸 オレンジアイシャドウ好きな方、デパコスのオレンジアイシャドウを探してる方ぜひ陽香色1度試して見てください✨
- 2022.03.20
オパールのきらめきを表現した、偏光カラーや、透明感のあるアイテムが綺麗です✨ シグニチャーカラーアイズ126遊光 モーヴカラーに、偏光パープルで明るさと透明感が出て綺麗です✨心配していたくすみ感も大丈夫でした✨ ピュアカラーブラッシュ141夢纏 シアーなレッドピンク✨透明感も出てかわいい✨ マーブルカラーリップスティック102揺紅 黄みよりのシアーレッド✨軽やかで、夏メイクにピッタリです✨モーヴカラーとも合います✨ トリートメントラッピングリップ103磨宙 ほんのりブラックニュアンスで、リップに重ねると、立体感と透明感が出て綺麗です✨ どれもかわいくて、めっちゃテンション上がります✨偏光ホワイトパケもかわいい✨
- 2023.05.18
見た目が最高にかわいい! オパールみたいな煌めきの白パケも シグニチャーカラーアイズの偏光パールも ピュアカラーブラッシュとマーブルカラーリップスティックのマーブル感も かわいいし上品だし、ホント買って良かった♡
- 2023.05.15
SUQQU シグニチャーカラーアイズ なのに艶感とラメの煌めきでしっかり目元の存在感を出してくれる上品パレット✨ もう毎日言ってる気がするけど、伏し目のラメきれいだからぜひ見て💁🏻♀♡ カラコンはGemhour Number Seriesのグレージュ👀✨ 色素薄い系ちゅるんとカラコンで、カラーもこれ私めちゃくちゃ好きで気に入ってしまった💞💞💞
- 2023.04.25
不思議な偏光バール🫢 アイシャドウ左下のグリーンが、真上から見るとグリーン 横から見るとブラウンなんです‼️ アイシャドウ本体は、グリーンに見えるでしょ❓ けど、上の鏡に映った色❗️ブラウンになってるの、わかる❓ ティッシュにとってみても、上からみたらグリーン 横から見たらブラウン‼️ 角度で色が変わる、ほんとに不思議なカラー⭐️ イエベ秋にびっくりするほど馴染みます😊 買って良かった😊
- 2023.05.14
SUQQUの春コレ🌸アイシャドウももちろん2色ともゲットしてきました♡斬新な配色ですが、組み合わせることで良さを発揮! 07紅咲は煌めき感のあるコーラルピンクと赤みの強いピンクと、ほぼ黒に近いグレーの組み合わせにより、やや辛口なピンクメイクをすることができます❤️ ザイエベの私には風撫のグリーンはうまく使えるのだろうかと心配していたのですが、このグリーンがあることで顔が引き締まる👍🏻✨ちょっとモードというかシックというか、カッコよくなりすぎずにまとめてくれます🥺💚 シグニチャーカラーアイズはラメの上品さや、発色の良く、なかなかない色味の組み合わせのパレットが多いので本当におすすめ!サロンでもお試しできるので、興味のある方は是非🙌🏻 既存色も新色も買って損なしなのでチェックしてみてくださいね🌈
- 2022.01.15
自然の木々から着想を得たと言う今回のコレクション。 ピスタチオカラーが印象的なこちらのパレット(106)。 ブラウンや赤、緑、イエローと統一感がないように見えるのですが、秋の木々の色彩から着想を得たカラーリングとのこと🍁🍂 A.イエローゴールド 繊細なラメがたっぷり入ったゴールドで、めちゃくちゃ綺麗なの!よく見るとピンクのラメ入りなのもときめきポイント。 B.ピスタチオブラウン 開発に時間をかけたと言う今季イチオシのカラーなだけあって、めっちゃくちゃかわいい。 C.バーガンディ バーガンディはややブラウンを感じさせるような柔らかく落ち着いた色合い。 D.ブラウン オレンジみのあるブラウンは、肌馴染みよくこの4色をうまく調和させてくれるようなカラー。 一見バラバラな4色が合わさったときのハーモニーがたまらない…秋の移ろいを目元で感じられる、これはまさにアイメイクの紅葉狩りや…(黙れ小僧)
- 2021.08.06
私が初めてのスックのアイシャドウです✨ こちらのアイシャドウは田中みな実が使っていると言われてますよね😍💕 すごく上品で、カラーメイクなのにギラギラにならない😳! 主張しすぎないけれど、品よく主張する! 大人のオレンジアイシャドウという感じで、オレンジを主張しすぎす、きれいな目元にしてくれます🧡 イエベさんは買って間違いなしの色味です🥰 右上のマット色な部分は、使ったり使わなかったりですが、その日の気分でいろんな塗り方が楽しめそうです💕 私は元々アイシャドウをあまり濃く塗らないので、アイメイクの写真はわかりにくいかもしれません💦 私のように、濃く塗らないのが好きな方にも伝わればいいなと思います🥰
- 2022.03.21
SUQQUめちゃくちゃ大好きで、今ザッと思いつくだけでも25個は持っているのですが、今回はその中でもイチオシのアイテムを集めました👏 SUQQU初心者の方はぜひぜひこちらを参考にして頂けたら嬉しいです♡ #1軍アイテム #SUQQU #スック #シグニチャーカラーアイズ #メルティングパウダーブラッシュ #ヌードウェアリクイドEX #ヌードウェアリクイド #シアーマットリップスティック #モイスチャーリッチリップスティック
- 2022.02.06
\年に1度のコスメの祭典始まるよ❤️/3/10(水)〜3/15(月)の期間中伊勢丹新宿店本館6階にて年に1度のコスメの祭典💄“イセタンメイクアップパーティ”が開催されます✨※3/10は三越伊勢丹アプリ会員限定です (もう抽選は終...
- 2021.03.01
私のベスコスメを決めるに決めれていないので、持っているアイシャドウの整理をしています。 続くかわからないけど、どうしても1番よく使うのはお仕事メイクなので、そのデパコス編を準備しました。プチプラ編はなさそうな気がしてます。 購入時期の影響もありますが、この中で1番使っているのはスック💕目元の馴染みがよくて、悩んだ日は絶対手に取ってます。
- 2021.10.09
一見難しい配色だけど瞼に塗ったら意外と馴染む‼️ さすがSUQQU✨️ トーン タッチ アイズ 112 陽褐色 -YOUKASSHOKU SUQQUでは初?のクリームアイシャドウかな? 色味は明るめな赤みのあるオレンジ✨️ マットタイプなんだけど光沢感のある不思議なリップ✨️
- 2023.04.08
青みを感じるくすみカラーばかりがセットされたパレット。普段なら挑戦しないですが、SUQQUは別腹😎笑 第一印象では難しそう〜と感じた配色も、使ってみると意外にしっくり馴染む物が多いです。 今回もベースに使ったくすみピンクが何とも使いやすく、これ単色で仕上げてラメトッピングなんかも良さそう!と気に入りました😊 左上のラメは、もう文句なしですね!(笑) 冴樹のゴールドベースにピンクラメなど温かみのある多色キラキラに対しこちらはベースカラーはほぼ付かず、青ラメがしっかりたっぷり、気温が下がったひんやりとした空気にもマッチしそう! 好きな人多いんじゃないでしょうか🤤🌈
- 2021.08.26
#今日のメイク彩葉集左下のイエローをメインに使った。明るいオレンジブラウンぽく発色して、夏でも使えそう。それぞれ単色でも使えるくらい全部好きな色😊...
SUQQUのサマコレの引き取りに行ってきたのでSUQQUで固めました🩷😍 サマコレ使うの楽しみ🥺❤️ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 05緋影 - AKEKAGE SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 07宵漆 SUQQU トリートメント ラッピング リップ 聴色 -YURUSHIIRO BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック L55サンライズピンク RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ 102 DEWYCEL ターンオンクリーム NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 5894
- 2023.05.15
୨୧SUQQUSIGNATURECOLOREYES✓106SAEGI/冴樹ピスタチオカラーが可愛いSUQQUの冴樹(♡)今回は珍しく107をスルーして冴樹を予約してました!見立て通りほんとに可愛かったー⸝⸝⸝♡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ--配色...
- 2021.08.15
『BAさんにも褒められたメイク💄』二重より可愛い一重メイク術のくまちんです🐻アカウント:@acosme24🔸メイクにワンポイント足すだけ!🔸一重でも失敗しないコスメ選び💫 今回ご紹介するのは 『今イチオシのアイシャドウ✨』くまちんメモ🐻📝...
- 2022.05.22
①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼キワにブラシで乗せます。下まぶたはチップで目尻から中央に乗せます。 ③上瞼中央に指で乗せます。 ④下まぶた目頭にチップで乗せます。 ⑤アイライナーで上瞼キワに描きます。
- 2023.05.23
限定色のパレット2つ目。 4色全てに、サイズや配合量を変えて ゴールドパールが含まれているため、 見た目より馴染みやすく使いやすい パレットでした☺️ グリーン使いたいけど、なかなか 見た目通り発色しない肌色なので、 仕込みの黄色として左上のラメを 最初に広げました☺️ ホワイトパールも含まれているので、 ゴールドが苦手な方も使って欲しい✨ ブラウンは誰にでも似合いそうな 赤みにも黄みにも寄りすぎていない しっかりとパールが入ったお色で華やか🤎 下段2色はデザイニングカラーアイズに よくあった、着物や和装を彷彿とさせる 和っぽい印象も受けました。 今回のSUQQUのホリデーは、 全体的に良い意味でクリスマス感が 控えめで、春まで楽しめそうな お色みが多いなぁと思っていましたが、 いざ使ってみるとやっぱり冬に しっかりマッチする配色で このパレットはお正月にもハマりそう😊
- 2022.11.11
このパレットは色の組み合わせ次第で可能性が無限大♾️にあるということ。 07紅咲 BENISAKI スパイシーピンク× グレー 煌めき感のあるピンクと黒みを抑えた ソフトグレーが、女性らしさと強さを表現。 左上のイエローゴールドを重ねれば、さらに個性的でモダンな印象。 品の良さとモード感が叶う、SUQQUシグニチャー カラー アイズ 紅咲を【Romi Beauty Diary】で魅力をご紹介中✍🏻
- 2023.05.08
*#SUQQU#スック*✔︎シグニチャーカラーアイズ/104#黄昏染#TASOGAREZOME(限定色)サンドベージュ×コッパーオレンジSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレットに限定2色が登場。 こだわりの色と洗練で、贅がきらめく...
- 2021.05.25
SUQQUシグニチャーカラーアイズ103-雨音(SUQQUUK)そろそろ日本のSUQQUでも販売されますね🤍6/18SUQQU公式オンラインで販売開始されるそうです!ご購入を迷われている方のご参考になればなって思います☺️私はSUQQUUKを...
- 2021.06.04
SUQQUシグニチャーカラーアイズ140雅空-MIYABIZORA限定色可愛すぎる×100😫❤️🔥🌇#コスメ購入品#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#雅空#SUQQUアイシャドウ#ビジュ優勝コスメ...
- 2024.07.20
特に良かったお気に入りコスメを厳選 パーソナルカラー別おすすめも記載したので参考にしてみてね🤞 SUQQU シグニチャーカラーアイズ 04 純撫子 addiction ザアイシャドウパレット 005 Vintage Tutu addiction ザアイシャドウスパークル 012SP Tiny Ballerina CHANEL ルージュアリュールラック 63 アルティメット RMK リクイドリップカラー 08 ピュアセリーズ
- 2023.01.20
🚨🚨目👀のアップの写真があります🙇♀️🙇♀️※スウォッチやアイシャドウはiPhoneの外カメラで撮影。《無加工です》メイク写真は自然光で撮影しています。《内カメラで撮影》皆さん、またもやお久しぶりです🙇♀️🙇♀️ズボラです🙏🏻GWいか...
- 2021.05.04
久しぶりにSUQQUのアイシャドウ買いました! インスタで左下の偏光グリーン見た時、パーソナルカラー関係無しに直感で「これ欲しい😍白パケも可愛い✨」って思ったのと、多分PC秋向けカラーだろうけどどのスウォッチ見ても薄付きっぽいからPC春の自分でもいけるのでは?と思ったので。 実際薄付きだったので助かりました💨 ガッツリ発色だったら右列爆死だったと思います。 偏光グリーンはめちゃ可愛いけど、これを広範囲にガッツリ塗ると瞼がドス黒くなり、「そんなつもりじゃなかったんだけど…😂」みたいになるので、自分にはほどほどに、ニュアンス的に使うのが良さそう。 白パケもカラーに合わせて光に当たると偏光グリーンに輝きます。 凍夏の時も白パケ×偏光ブルーだったので、白パケの時は恒例行事なのかな?🤔 チークはベージュ〜オレンジ系が似合うと思います。 何も考えずに毎日使ってるNARSの4013N塗ったら見事にアンバランスになりました😂笑
- 2023.05.14
これの良いところは、なんといっても艶感が最高!パールやラメ自体が細かいので、大人っぽい仕上がりです。 またこのアイシャドウパレットの良いところは、粉質がとにかくしっとりしていて密着力が高いし、しっかり発色します! お値段以上に仕上がりが最高なのでぜひ使ってみてほしいです!
- 2023.04.23
2023年冬に発売されたシグニチャー カラー アイズ129 甘艶 AMAIZUYA 受注生産なので、予約したら確実に入手できる(しかし届くのは5ヶ月先…随分と先だな…) 欲しかったけど買えずに諦めてた方、購入できるチャンスですよ~!
- 2024.05.22
次の日の予約で無事確保できました。 オパールは思い入れのある宝石なので きらめきや色めきを表現した今回の コレクションは絶対欲しいと思っていました。 いざ手に取り眺めるとホントに オパールみたいな美しさで見ていて飽きません。 しっかり発色して 可愛いい赤紫なメイクにできました。 発売日にピュアカラーブラッシュも購入できたので 合わせてメイクするのが楽しみです。
- 2023.05.14
アイシャドウ×3色 (定番2、限定1) チーク×3色 (全て限定) チークが人気すぎて全色完売😭 春らしいオレンジベースのパレット 大粒のラメと鮮やかな発色が特徴なので イエベ春の方に最もよく似合うかな 淡いピンクにラベンダーのパールを効かせたペールトーンのチーク ニュアンサーとしても使えます スモーキーブラウン×メープルブラウン イエベ秋/ブルベ冬(暗さが得意なディープタイプ) リッチオレンジ×ライトトープ イエベ春/イエベ秋(鮮やかさ得意なタイプ) ブリーチピンク×アーモンドベージュ イエベ春/ブルベ夏(明るさクリア感が得意な方に) ハートフルピンク イエベ春/イエベ秋/ブルベ夏 シトラスオレンジタンジェリン イエベ春/イエベ秋(黄みが得意なタイプ) ブルベ夏/ブルベ冬 ニュアンサーとしても使える青みピンク
- 2023.01.29
こんにちは、とわろっとです。本日は、●SUQQU SIGNATURECOLOREYES 137花纒HANAMATOME●D-UP PERFECTEXTENSIONMASCARAforcurl cherrybrownこちらを使用した、パープ...
- 2024.04.23
ピスタチオブラウン×ウォームブラウン 秋の木々から得たような精妙な彩りを目元に。 ピスタチオカラーが特徴的で、このお色のおかげで他のどこの秋コスメとも一線を画した雰囲気が漂っていると思うのですが、実際まぶたに使ってどうなの…? ブラウンとも赤とも調和し、思っているより肌馴染みが良い! 秋らしい配色で、使うだけでまだまだ真夏のこの季節に秋の風を取り入れられるような、季節感満載なパレットですが決して暑苦しくなく、今の気分とマッチしてしまうのはさすがだなと思います😆
- 2021.08.09
発色がとてもよく上品なラメが入っているので程よい煌びやかさが出てくれるのがお気に入りポイント!! 02陽香色 -YOUKOUIROは特にイエベさんにおすすめしたいカラーです♡ 春夏もオレンジメイクいっぱいしたい🌟
- 2022.04.15
きなこカラーをぜんたいに、ピンクを二重幅にするとピンクも使いやすい色に変わるし、グレーをラインに引き、ラメを乗せたい場所に♥️ 本当に高級感ある目元になる♥️ 特に、ラメが繊細だしSUQQUだから粉飛びもない♪( ´θ`)ノ 最近メイクのたびにこればかり手に取ってしまいます⭐️ 涼苺 -RYOUICHIGOを使ってメイクした自分が好きです❤️😊 これに出会えてよかった涼苺 -RYOUICHIGOです♥️
- 2024.07.07
特にグレーは、くすまないの?と心配される方もいるかもしれませんが、実は締め色だけでなくメインカラーで使っても超絶可愛くて、想像よりはるかに使いやすいカラーでした! ③のグレーが、めちゃくちゃ可愛い!!!ニュアンスグレーで締めすぎない締め色なので、締め色に使うのはもちろん、メインカラーとして薄く二重幅に乗せても、肌が透けて透明感が出ながら目を大きく見せてくれます💕 ④のラメは、 これまでのSUQQUのパレットの中では、1番色づくラメカラーなのではないかな…?🥰
- 2022.01.16
色の配色のバランスと粉質が良すぎて 流石SUQQU様🥺ってなりました。 左下のカラーは見た目よりオレンジに発色! 夏にとってもぴったりなカラーです💗 ベースカラー、 ラメ、 締め色と他の色のバランスも◎で とても使いやすいパレットです。
- 2021.08.11
向日葵のお花のような照日葵🌻と夏の元気な緑と青空を詰め込んだような日輪葉🌿 どちらもとても美しい🥹✨ 他にもバイブラントリップスティック・ピュアカラーブラッシュ、そしてそしてトーンタッチ初のクリームタイプもあるので、要チェックだね🥰
- 2023.04.26
・\大事件です💄/・・#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ105#宵潮空・・いや、これこそまさに宝石箱💍💎最高すぎて眺めてた🥺・夏コレ予約開始の2日後?に予約の電話したらまさかの予約できて引き取りに行ってきました😌❤️・UK諦めかけてて...
- 2021.05.08
はじめてのシグニチャーカラーアイズは「光暮HIKARIGURE」から✨2枚目にスウォッチあります!リニューアルされてマットとラメが入ったのが私的にとてもうれしいパレット✨テクニックに乏しい私でも立体感のある目元が簡単につくれます♪♪デザインニ...
- 2021.02.06
ブルベ向きの瑞花をイエベが使ってみた🙆♀️💕SUQQU瑞花🌷オトナなピンクメイク!SUQQUシグニチャーカラーアイズ01 瑞花-MIZUHANAイエベでこの瑞花を買うか迷ってる方💕くすみカラーが多少いけるよ!っていうイエベの方はきっと似合う...
- 2021.03.28
⋆*❁*⋆ฺ。*イセタンメイクアップパーティで購入したSUQQUのGardenAfterRainアイズ&リップキットでメイク♥️☑︎SUQQU#シグニチャーカラーアイズ102#彩雫AYASHIZUKU見た目が...
- 2021.03.14
バレンタインピンクメイクをしてみました🐰とはいえ、ほぼ毎日メイクなんですけどね🤭※突然の顔面、お目汚し失礼いたします。💎使用コスメ♡SUQQUシグニチャーカラーアイズ04-純撫子-SUMINADESHIKO♡excelリアルクローズシャドウC...
- 2021.01.31
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第4位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第4位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第4位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第1位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第2位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る |