3回目はイエローをたくさん使ってみました。中途半端にのせると微妙なのに、思い切ってたくさんのせると何故かしっくりきました🥺 本当に不思議。 大抵自分に似合わなそうな組み合わせの色って、淡くのせるじゃないですか? でもこれは違った。 1つ言ってしまえば、右上のピンクはなくてもいいかもしれない😂 このイエローとオレンジで使ったら、可愛いんだろうな〜🤦🏻♀️ 💞

- 2023.07.12
SUQQUの04縛りメイク💄 SUQQUは04にピンクを持ってくることが多いのか、 アイシャドウもアイライナーもチークも 04は大人ピンクカラー❣️ これを使っておけば間違いない☝️ 今秋コスメをどうしようかと毎日悩んでる💦 ジルのブルームクチュールの06(限定)と ADDICTIONの単色プリズムを何個か買おうかなーと 思ってたんだけど、 だんだんイヴ・サンローランのアイシャドウ500も そそられてきてる😭💕 毎回編集部の写真よりも 断然コスメ垢さんたちの写真の方が めちゃんこ綺麗でヒーハーしてる🤭
- 2023.07.20
実際めちゃくちゃに使いやすく、手持ちの中で登場頻度が最も高いアイシャドウのひとつ。 グレージュ〜ブラウンが造る陰影でナチュラルに盛れる! 左下のくすみピンクを二重幅や下瞼に入れることで、華やかさ、柔らかさも。 そしてラメやくすみピンクの盛り方次第でオフィスにも、プライベートにもカジュアルめにもキレイめにもハマる使い勝手の良さよ。 これは間違いなく名品。 リップは最近のお気に入り、SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック409Harmonic Driveを合わせました
- 2023.07.19
SUQQUは日本古来の和の色のアイシャドウが多いなという印象だったので、この色を見た時にホントに驚いたのと、欲しい!という衝動が今でも忘れられません。 締め色はSUQQUっぽく。それ以外の色はこれでもかとラメがザクザク✨️✨指に取るとラメのザラザラ感がハンパない🤞 なのに全然浮かないし、上品な煌めき。他の色と合わせたりするのも良し。 今のところ、このパレット左下のミントグリーンを超える色が私の中ではないのです(´。✪ω✪。 ` ) 多分こんな攻めたパレットは今後SUQQUでは出さないんじゃないかな💦
- 2023.07.21
SUQQU SIGNATURE COLOR EYES 137 花纒 HANAMATOME WAKE MAKE SOFT BLURRING EYE PALETTE 17 LIME CRUSH BLURRING FASIO Urtra WP Mascara Long 102 恋の始まり
- 2024.07.23
-2023上半期マイベスコス〜🤍-7月ももう半ばに差し掛かりますが上半期のベスコスをまとめました✍️・SUQQUシグニチャーカラーアイズ 遊光トリートメントラッピングリップ 泡羽色プロテクトデイクリーム・ジルスチュアートブライト&セラムプライ...
- 2023.07.12
ラメがSUQQU特有のもので、めちゃめちゃ繊細で可愛くてお気に入りです◎ 04の純撫子 - SUMINADESHIKOはピンクよりにもオレンジよりにもできるので、いろんなアイメイクが楽しめます♪ 締め色が紫っぽいのも目元が強くなりすぎずよかったです♡
- 2023.07.10
褐砂は、愛らしさと色気が相まった絶妙パレット。 左上のブルーグレーは天の川をイメージ🌌🌟 一見使いづらそうに見えるけど全然そんなことない。 左下のピンクは結構ガッツリつくので、慎重に。 重ねて調節すれば🙆♀️ひと塗りで華やぐ🌸 右上は超絶使いやすいベースカラー。 瞼のくすみもぱっと飛ばしてくれる🤫 このパレット、めちゃくちゃ遊べる🥺💗 足したり引いたり掛け合わせたり。 ブルーグレーの使い方がポイントになるかな♡ とにかく楽しいパレット!さすがSUQQU!
- 2023.07.31
次はもう1色のアイシャドウ、遊光 光舞に比べて偏光感は弱めですが、涼やかでレディッシュなパレットです。 左上:見た目グレージュに見えるけど、実際はピンクパールがぎっちり入ってる 右上:少し透けのあるモーヴ 左下:青みパープル×ピンクの偏光。日光に当てるとグリーンがかった偏光になる 右下:深みのあるカシスパープル やはりこちらも大変美しいパレットなのですが、くすみが苦手な私からすると右2色が少し使いこなすのが難しそうです💦 パレットよりも他のアイシャドウと組み合わせて使ってみようと思います! (左下はオレンジ系と合わせると絶対可愛いと思う🥰)
- 2023.06.23
炎夏は左上がイエローに青ラメが入ってて、イエベでも浮かずに透明感を爆誕させられるコートカラー✨ SUQQUって新作や限定品が発表された時の写真と、実物を見たときの綺麗さの差がめっちゃ激しいブランドだよね🤣 写真だとそそられないんだけど、実物見たら終わる😇
- 2023.07.07
SUQQU シグニチャーカラーアイズ 13爛漫染-RANMANZOME春メイク🌸#イエベ映えコスメ...
- 2024.03.12
\SUQQUシグニチャーカラーアイズ03光暮を徹底レビュー/いつもご覧頂きありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎今日はSUQQUシグニチャーカラーアイズ03番光暮をレビューします!詳しくは画像をご覧下さい▷▷LUNASOLアイカラーレーション07...
- 2021.01.17
今日は絶対メイク失敗したくないって日はSUQQUのパレットが出番が多め☺️ SUQQUのアイシャドウは粉質もいいし、ラメも繊細なラメだからメイクがあまり派手になりすぎずに上品に見えてとっても好き✨ 特に04の純撫子はお気に入りのカラー💕 ナチュラルにも使えるし、締め色使ってしっかりメイクもとっても可愛いパレット✨ 定期的に紹介してる気がするけど、毎回使うたびにやっぱ可愛いわぁ〜ってなるんだよね☺️
- 2023.06.20
SUQQU シグニチャーカラーアイズ 夏だからね!夏コレたくさん使わなきゃ🏖✨ 今回は全色メイン使いして、右上→右下→左下→左上の順に重ねました♡ 締め色もメインに使ったので、D-UPのピンクショコラで締め✎ꔛ🩷 カラコンはミュームのくらげ🪼✨ これ本当にカラコンバレしないぐらい自然なのに、確実に盛れる♡ 今回は提供でいただいたものを使用していますが、何回もリピしてるカラコンです💞
- 2023.07.18
SUQQUシグニチャー カラー アイズ01瑞花 -MIZUHANA02陽香色 -YOUKOUIRO ADDICTIONザ アイシャドウ パレット003Marriage Vow005Vintage Tutu
- 2023.08.20
左上のシャンパンカラーが入ったクリアラメはまぶたにのせると、ほんのりピンクみが感じられてこれがオレンジをさらにまろやかに甘くしてくれます💕 上品なツヤ感のある粉質もスックって感じで大好き。 右上のトープカラーはライトスプリングの私が使える貴重なくすみ系ベージュ。 スックはグラデがしやすくて付属のブラシも使いやすいし、高級感のあるパケも素敵です🕯𓈒 𓏸 実はオレンジメイクあまり好きでは無いけど、目元がパッと明るくなるSUQQUの陽香色は大好き。
- 2022.11.30
グリーンをアイライナーとして使いました🌿目頭は抜いて、黒目上~目尻まで。少しだけ上方向↑↑にぼかして!Dior backstageの平筆が優秀✨ 風撫使う時は全体をオレンジトーンにしがち🍊 RMKのこの2色チークが好きで他カラーも追おうとしたら、空港で売り切れてたやつ!!そうこうしているうちに、新しい単色チークが出たのでいまはそっちが欲しい♡ 唇がキレイな状態だったらADDICTIONのマットリップだけで終わらせたかったのですが、ひび割れが目立ちすぎたのでマキシマイザーで重ねてカモフラージュ🥺
- 2023.06.29
SUQQUのシグニチャーカラーアイズは、値段こそ高いものの、それだけの価値がある上品なパレットです🥰 もちろんパーソナルカラーが全てではないので、自分のパーソナルカラー以外のリップでも可愛いメイクが出来ると思います🙆🏻♀️ 買いたいけどどの色が自分に似合うのか分からない、、!という方は参考にしてみてください🌟
- 2021.08.25
二重幅にまで煌めく多色ラメがたまらなく美しい✨ このパレットがただのブラウンパレットじゃなくめちゃくちゃおしゃれなのは、左下のマットカラーが醸し出す暖かみ、柔らかさだと思ってる✨ そこにこのコートカラー✨✨ 好きすぎてコートカラーえぐれてきた…!! カラコンはハパクリスティン、デューイクリスティンのグレー! これめちゃくちゃかわいいし、リピしようかな♡
- 2023.07.29
SUQQUシグニチャーカラーアイズ14夕琥箔YUUKOHAKU...
- 2025.02.03
瑞花は、ピンクとグレーが印象的なパレットです。 ピンクパレット随一なのではないかと言うくらい、全体的に上品で落ち着いた仕上がりになります。 このパレットのすごく好きなところは、②のピンクに①のグレーを重ねたときの印象です! 全体的にピンク味のあるグレイッシュな印象になります。 本当に自然に溶け込んでいてめっちゃ可愛いです💕
- 2021.10.30
#いつかのメイク@suqqu_official#signaturecoloreyes#彩葉集...いつも閲覧、イイネありがとうございます💞...秋カラーだけど😂締め色好きなブラウンすぎるわ🤤💖...
- 2023.08.03
パレットで見た印象よりもかなり使いやすいでした。 肌に乗せると隠れていたベージュカラーが表に出てきて淡い綺麗なグレージュになる、といった感じでしょうか。 発色が強すぎないので、上瞼にも下瞼にも使いやすいです(о´∀`о) 瑞花 -MIZUHANAはしっかりとグレーなので、『色自体は綺麗だけど、丁寧に重ねないと美しいグラデーションは難しい』といった印象。 リマグレージュはその名の通りグレージュなので、『ベージュカラーが含まれている分、さっと塗っても馴染む』といった印象。 どちらも素敵なカラーなのは間違いないのですが、丁寧にメイクできる余裕があるか? それともスピーディーに仕上げる必要があるか?という部分で、どちらが求められるのかが変わってくるのかなと感じました。
- 2023.08.06
パレットには異なる質感の4色のアイシャドウがセットされています。 126 遊光 -ASOBIKARIは左下に偏光シャドウがセットされていてパープル~ピンクのグラデがとにかく綺麗✨右側はくすみのあるマットなカラー。柔らかな大人っぽい目元に仕上がります。左上の大粒パールを含んだカラーもクリアで他のどのカラーとも相性バッチリです! シグニチャーカラーアイズは付属のチップとブラシも付属ながらにしっかりとしていて使いやすいんですよね。 そしてホワイトに多色に煌めく偏向パールをプラスした美しい限定パケが本当に可愛いくて😍
- 2023.05.15
アイカラークォードのラメって唯一無二の美しさでヌード ディップにはラメが入ってないんだけどパール質感ですごく綺麗! 右上が肌馴染みのいいピンクパールだからここの色の分量でピンク〜グレーと色味の調整ができる 似合わせやすいしギラギラしすぎなくオフィスメイクにも使いやすい アイ カラー クォードのすごいところってメイクが下手でもプロが塗ったみたいに綺麗に溶け込むように仕上がるとこ! 初めてアイ カラー クォードを使った時初心者こそ買うべきだと思ったくらい ヌードディップは軽い感じのグレージュでいつでもどんな時も使える 瑞花は透け感あるのにくすみのある美人な目元に仕上がる ソフトカシミアはクールなグレーブラウン
- 2023.07.03
イエベ秋さんのデートシャドウ🫶デートならいつもよりおめかししてピンク💕でも腫れぼったくなったり浮いたりするのは嫌🥲なオータムさんに渾身のピンクたち多めに選抜🫡オレンジやブラウンばかりで飽きました、というオータムさんは多い印象。ピンクも温かみの...
- 2022.11.22
他の色と迷って、手持ちにない左上の色が新鮮でこちらを予約して購入しました。 左上の3色以外で仕上げてももちろんかわいいですが、重ねる事で大人っぽくちょっと色気を足してくれるような一味違った感じがメイクしていて楽しいです。 SUQQUは粉質が良いのでラメ飛びなどせず、ふわっと瞼に馴染んでくれるので手に取る事が多いです。
- 2023.07.27
美しい色味が四色並ぶなか、グレーラメとピンクラメが両立というのはレア。 甘々とした目元に少しの黒さを入れることによって全体が締まります。 女性にももちろん、男性にも使いやすいカラー
- 2023.07.31
Flower Knows Strawberry Rococo Eyeshadow Palette G01 Starmoon Strawberry SUQQU SIGNATURE COLOR EYES 137 花纒 HANAMATOME sopo Liquid Eyeliner 04 Violet D-UP PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown
- 2024.06.29
右上:肌馴染みの良いマットなベージュ 右下:赤みを感じる柔らかいブラウン 左下:褐砂の名前通り、焼けたようなパール感のあるレッド 左上:多色ラメのくすんだシルバー 発色は程良く、ぼかしやすかったです。 私は公式サイトを参考にして、ベースにベージュ、アイホールにブラウン、二重幅にレッド、ブラウンとレッドの境目にふんわりとシルバーを重ねました。 ベースをベージュ&ブラウンで作る事で、レッドが肌馴染みの良い色に発色してくれました。 シルバーはレッドに重ねるとレッドが違う色味に変わりそうなので、境目に少量を載せました。 ビビッドなレッドのアイシャドウもたくさん持っているのですが、こちらは肌馴染みが良く、普段使いもできそうに感じました。 SUQQUの限定アイシャドウは瞬殺の事が多いですが、こちらは余裕を持って購入する事ができたのも良かったです。 色味的に、夏の終わりから秋に活躍してくれそうに思いました。
- 2023.07.26
\SUQQUメイク/♡••••♡#SUQQU#スックシグニチャーカラーアイズ04純撫子♡••••♡落ち着いたピンク系の色味で使いやすいパレットです!!捨て色ないし万能に使える👍✨粉質もしっとりでほんと使い心地良いアイシャドウです。アイライナー...
- 2023.06.23
付け心地と発色。 軽いタッチでムラなく瞼に伸び広がり、マット質感のアイシャドウ特有「きしみ感」を全く感じず、なめらかフィット💓 重ねても濁らず、 透け感のある・少し淡めマットな質感と、 4色どこにも「仕切り」が無い為、 単色使いや1色ずつはもちろんの事、 自分好みにパレット内で自由に色を混ぜて使う事の出来る技ありパレットともなっております…!!✨ 一見くすみそうなダークトーンばかりなのですが、 驚くほど時間が経ってもクスまない!! このクオリティの高い質感が1000円台前半で購入できるのが、もはや驚異…!!✨ 個人的にデパコス大好きで、いろんなデパコス集めてきましたが、 名前を伏せて、アイシャドウの粉だけ並べられたら、 どれがデパコスでプチプラか分からない程に このViséeニュアンス マット クリエイターの粉感が素晴らしかったです😳💕 Viséeの赤は、発色がグレーと重なると意外と弱くなってしまうので、最後に指で直接ポンポンと追い赤すると、めちゃくちゃ綺麗に仕上がりました😇💡
- 2022.10.05
ウォータリーティントリップ03と似てる感じがしたけど、ティッシュオフするとウォータリーティントリップ03は赤っぽくて、Lakaソルティーのは黄味ブラウンぽい感じ 私の唇の色がローズっぽい感じで、ブラウンとかベージュ系のリップ使っても赤く発色しがちだから、ちゃんと見たまま黄味っぽく発色してくれるの嬉しい😆 イエベ秋だから絶対似合うのはわかってたけど、かなり好みの色だった🫶
- 2023.08.03
シグニャーチャーの中で一番くすみがなくて明るくて鮮やかで…とりあえずかわいすぎて大好きなパレット🩷 最近は締め色を目尻より長くアイラインみたいに入れることが多かったけれど、今回はふんわりとした雰囲気にしたくて締め色もふんわり🥰 ラメも艶感も本当にきれい✨
- 2023.07.25
パケからして高級感凄いのよ。 重厚感あるし。 粉質しっとり、肌にぴたっと密着とはこの事。 SUQQUのアイシャドウの中では 割と地味めな配色のパレットなんだけど 実際メイクするとあら不思議! 滲み出る高級感← 締め色が深緑ってどういうこと? 斬新すぎるよね。 しかも浮かない、むしろ凄く良い! 印象的な目元になれます。
- 2023.07.07
リクイド ラスター アイズは発色かなり弱めで ベースに仕込んであげると スモーキーなニュアンスがプラスされて 大人っぽい落ち着いた感じになる🫶💗 ラメがキランキランだからスモーキーになりすぎず しっかり使っても暗くならないから めちゃくちゃ使いやすいし可愛い😍❤️
- 2023.07.27
やっと開封して、まず偏光の白パケにときめく🥹中身の偏光カラーとリンクした仕様でめっちゃ可愛い❤️ 左上はほぼ発色なしの繊細ラメ。可愛くて使い勝手のいい色。オレンジがほんのりサテンマットで、チャコールブラウンはマットかな。チャコールはかなり高発色なので締め色やライン使いにはぴったり。ぼかすとかなりスモーキーなメイクにも出来そう❗ このパレットでメインとも言える、一際目を引く偏光グリーンは、想像より柔らかな発色なので意外と使いやすい✨光が当たらないと少しパープルっぽいグレーで大人っぽい雰囲気にもなります🥰 一見奇抜なパレットに見えても、まぶたにのせてみると日常使い行けそうなくらい馴染みの言いオシャレ具合です‼️ 粉がムラにならないので、偏光パールとかラメの散らばりが均一で美しいアイメイクになり、大満足です💕
- 2023.07.15
CHANELのレ キャトル オンブル 394ディヴィナションを購入時からやってみたかった組み合わせ。 SUQQUのシグニチャー カラー アイズ 125光舞の右上を目尻にふんわり重ねたら、左下の偏光パールを黒目の上にたっぷりと。 チークとリップもSUQQUの去年の夏コレを使用。
- 2024.09.16
suqquの新しいチーク乗せたら可愛くて アイメイクとも合ってた一気に元気取り戻した😂💕 このチーク可愛い! やはりsuqquはテンション上がる🫶🏻✨ リップはリップモンスター104で色味合わせてみました〜 今日はこっそり買ってたtirtirの日焼け止めを初めて使ってみました🤍 無色透明でみずみずしくてわたしの好きなタイプ! tirtir、優秀です🥹💘
- 2023.07.22
#今日のメイク103雨音を使ってメイク。ベースをキャメルのクリームアイシャドウにしてパープルを使わないでメイクするとブラウンメイクになります😄✔️①から⑤の手順でメイクしました。①上瞼全体に指で乗せます。②上下瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼...
- 2023.07.29
パープル〜ピンクに変化するビビットな偏光シャドウに、まろやかさを添えるマットモーヴをセット。くすみ感のある色彩を重ね合わせて旬な目元に。 メインカラーとリンクさせたカラーの大粒パールを散りばめたコートカラー。ほぼベースカラーの色はなし、大粒のパールが可愛い。涙袋にたっぷり塗りたい 偏光パール※をふんだんに配合し、面で偏光するような仕上がりに。角度によって色が変化。 目元を沈ませ過ぎず、自然な陰影をもたらす深みのあるカラー。ラメ入りのカシスカラー🍇 マットなベリーレッドに、青みがかった甘めのピンクとライトブルーのハイライトを合わせてほのかな血色感を演出するベリー系チーク。
- 2023.06.30
秋色SUQQU✨️ マットな渋い黄緑カラーだけど瞼にのせる勇気はなくていつもこのポジション😮💨 可愛い使い方見つけたいな🥺 大人っぽい色合いにラメを重ねると…やっぱりシグニチャーシリーズってラメ可愛いよね… 新作じゃないのかよ‼️ってなるけど手持ち順に愛でていくの楽しい。笑 YSLも高いけどやっぱり可愛いな…ここに居ると色々誘惑多くなっちゃうから困る
- 2023.08.06
113KAGESAKI影咲が大活躍。便利。キャメルをダークにした感じ。 ①上瞼全体に指で乗せます。 ②上瞼全体にブラシで乗せます。 ③下まぶた全体にブラシで乗せます。 ④下まぶた目頭にチップで乗せます。 ⑤アイライナーで上瞼キワに描きます。
- 2023.08.01
この光舞はSUQQUにしては珍しい偏光カラーが入っていて、発売前から絶対欲しいと思っていました。 左上:色はほぼつかなずほぼラメのみ 左下:玉虫色(いい意味)の偏光、やばい 偏光を乗せるか乗せないか、乗せ方によってかなり雰囲気の異なるメイクを楽しめます。
- 2023.06.22
純撫子はリニューアル当初から安定に人気のカラー💓 ピンクなのに甘くなりすぎず、だけどピンクの良さが引き立つパレット◎ 優しげなサーモンピンク、黄みを感じる赤みピンク、大人なワインレッド、それぞれ違うニュアンスのピンクカラーが溶け合って上品に大人っぽく仕上がる😳🌸 締め色が暗くなりすぎずラメも華やかなのでイエベ春にイチオシ🥰
- 2022.05.25
1まぶた全体にふんわり 2グリーンを目頭側にオーバーにのせて透明感アップ 3ピンクを二重幅より広く塗って 4パープルを目頭側の黒目から目尻に。濃いめに乗せる 5スティックシャドウで涙袋にラメツヤ! マスカラは上ブラウン、下ピンク2種類でグラデーション。
- 2023.06.22
\SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子を徹底レビュー!/いつもご覧頂きありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎今日はSUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子を徹底レビューしたいと思います!詳しくは画像をご覧下さい▷▷やはり皆さん大人気だ...
- 2021.01.19
#今日のメイク07紅咲を使ってメイク。右下のグレーカラーをベースに濃い濃いメイク。✔️①から④の手順でメイクしました。①上瞼全体にブラシで乗せます。②上下瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼中央と眉下にブラシで乗せます。④下まぶた目頭にチップで乗...
- 2023.07.26
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKO✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQU特有のラメがめちゃめちゃ可愛いアイシャドウパ...
- 2023.07.21
ディオール バックステージ アイ パレット007コーラル6,710円9色入ってるのでいろんなパターンが試せる。アイベースも入ってる! サンク クルール クチュール - ベルベット エディション629コーラルペイズリー8,690円みたまんまの発色使いやすいオレンジで普段オレンジメイクしない人にもおすすめ! アディクションザ アイシャドウ パレット001 Cashmere Dream6,820円夏にも秋にも使える配色4色のバランスもよく簡単にグラデーションできる シグニチャー カラー アイズ02 陽香色 -YOUKOUIRO 7,700 円ラメ感のかわいすぎるあいしゃどうオレンジが苦手な人でも使いやすいオレンジ ルナソルアイカラーレーション136,820円ラメ感のかわいすぎるあいしゃどうオレンジが苦手な人でも使いやすいオレンジ ルナソルアイカラーレーションEX166,820円ギラギラのラメ×オレンジ配色のバランスも良く使いやすいパレット
- 2023.06.04
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第4位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第5位パウダーアイシャドウ 20代 第4位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第4位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| メイクアップランキング第18位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る |