ドーリーメイクといえば、ぱっちりまつげだと思っている👀muiceリラドロップでキラキラに仕上げたよ💖ラブライナークリームフィットペンシルで太めのアイライン...

コスメを選ぶ時は黄みか青みかだけでなく 質感や発色の仕方はどうか、色味の明るさや鮮やかさ、くすみ感 そっちの方が大切になる方も多い! 逆を言うと自分にとって大事な要素がどこかが分かっていれば イエベ春、や秋から飛び出したカラーを使うことだって出来ちゃう🫶 コスメ選びが難しい…という方は"似合うコスメの選び方"の投稿見てみて🫡
- 2022.12.13
《2023年上半期マイベストコスメ》−ポイントメイク編−今期発売のものだけではなく上半期わたしが試してよかったものたちになります💡例のごとくアイシャドウが多くなった😂🏆使った瞬間からベスコス確定で賞【JILLSTUART】クリスタルブル...
- 2023.07.24
やはりSUQQUは安定に粉質も発色も良すぎる🥹 いつ使ってもこの子は裏切らないよほんと🫶🏻 純撫子は特に冬の時期に使いたくなるの⛄️💗 粉がほわぁっと発色するから、パーソナルカラー問わず、良い感じの目元に仕上がるのよね👀💕︎ 右上Bのオレンジが最高の色味〜🥹🧡 Aのラメも、色味を邪魔することない純粋なチラチラとしたラメだから、色々と合わせやすい✨ 特にお気に入りのアイメイクがクリームタイプのオレンジをベースに仕込む仕上げ方🫰🏻 そうすると、どんなピンクアイシャドウも自然にオレンジかがった色に発色してくれる🩷🧡 これはまじで何にでも使えるからめちゃくちゃ使い勝手良い😚 単色よりも、仕込みが可愛いと思う💓 ヘビロテです👏🏻 オレンジシャドウ仕込み×ピンクシャドウ🩷 おすすめです🥹🫰🏻
- 2023.12.04
【使った商品】SUQQUシグニチャーカラーアイズ04:純撫子-SUMINADESHIKO【色味】コーラルピンク系【密着感】かなり◎【発色】かなり◎【良いところ】発色がかなりいい粉質最高色味が可愛い使いやすさ◎よれにくい捨て色なしぬりやすいブラ...
- 2023.08.11
全体的に黄みが少ない&華やかなシルバーラメで実は使いやすい…!と感じるウインターさん多し。 アイラインやマスカラでメリハリを足せば色味の物足りない感は補えると思う! 苦手は似合わせられるがモットーのパーソナルカラー診断士です
- 2022.11.25
LUNASOL14は左上が透明感のある青ラメで、オレンジが格段に使いやすくなるパレット。 オレンジ使いたいブルベさんに推しました🫶 イエベさんにももちろん人気だったよ🫰
- 2022.12.14
一つ一つの色が全部可愛い。 メインカラーは絢撫子に比べてやや黄みに寄ったものの、 ラメがクリアベースでさり気ないところも好き。 プレスはやや硬めでなかなか減らなそうなので 手持ちのマット系パレットの仕上げにも重ねまくってます。 結構ザクっとした存在感のあるラメなのに 仕事から帰ってきても全然粉飛びしてなくて感動。 他のパターンのメイクもこれから色々試して投稿したいです。 もう次に欲しい色も決まってるので沼にハマったら早そうです…💸
- 2023.12.30
左側2色はきらきらのラメ、右側2色はほんのりパールが艶めくカラーです。 鮮やかだけどダークでくすみ感もある、SUQQUらしい配色がとっても素敵なパレットです。 左上:くすみ感のあるグレーをベースにブルーのラメが煌めきます。 右上:ほんのりパール感のある肌馴染みの良いベージュ。 左下:鮮やかなピンクをベースにゴールドやブルー、レッドの多色ラメがきらきら。 右下:ゴールドパールが艶めくココアブラウン。 鮮やかさとくすみ感の相反するカラーをSUQQUらしいバランスで詰め込んだユニークなアイシャドウパレットです♡
- 2023.07.25
以前自宅でメイクした際に右上のサーモンピンクをしっかりめに塗ったところ、時間が経つと色味が強くなってしまったので軽く塗るように心がけました。 SUQQUのアイシャドウお初だったのですが発色が本当綺麗で目元も華やかになりますね。 それゆえに眉毛もワックスやアイブロウパウダー使ったりと割としっかりめにやりました!笑
- 2023.07.29
#いつかのメイク@suqqu_official#signaturecoloreyes#波磨..いつも閲覧、イイネありがとうございます✨..これ使ってないなって思って🥺✨ラメが!!!!🤤🤤🤤んで、...
- 2023.08.15
オレンジコーラルとトープの品の良い鮮やかさ✨ 上質なアイシャドウは密着もよく、1日付けたての綺麗が続きます☺️🎨🖌 こちらはベストアワード2021も受賞した人気色🧡✨ イエベさんにおすすめの黄味カラーが温もりを与えてくれます🤲🏻 ベーシックなカラーなのに、この上品さ😌💓 さすがSUQQUですね🥰
- 2021.10.30
SUQQUの20周年記念の完全受注のシグニチャーカラーアイズ133燦々-SANSANがようやく手元に…!美しすぎる…キラキラで他のアイシャドウと組み合わせて色々な使い方ができそう…!#コスメ購入品...
- 2023.12.29
もってる〜!使ってる〜!と言われる率NO.1🗽´- と言っても過言ではないSUQQU シグニチャーカラーアイズ 04純撫子 どちらもイエベさんにイチオシなパレットですが、04の方はSummerさんも使いやすい◎右下をメインで使うのが可愛い!
- 2023.08.06
きらっきらのラメ アイホールや、目頭に煌めきを✨ ラメ好きさんは大好きだと思う! コーラルベージュ ピンクっぽく発色するので、眉にも◎ アイブロウとして淡くオンして、統一感を。 オレンジみを感じるピンク メインカラーとして使うことが多いです。 ピンクブラウンやバーガンディに見えるカラー 締め色に。 アイシャドウパレットは、自由に自分だけの レシピで簡単にメイクできるのもいいですよね。 アイシャドウ以外の使い方として、目元に統一感が出るので、アイブロウにのせるのもかわいい😍 オイル配合のパウダーなので、感触はしっとりで、なめらかに肌になじみます。
- 2023.08.06
グリッターをポイントにピンクアイメイク🩷1二重幅の2倍の範囲にふんわりのせる2眉下までオーバーに乗せる、涙袋にもしっかり3目尻側に上下にしっかりのせる4上まぶた目尻に重ねて締めHOLIKAHOLIKAのラメライナーを下まつげの生え際に乗せて瞳...
- 2023.07.14
見た目的にむずかしそうにみえて瞼に重ねると 混ざりあってすごく素敵なカラーに🥹🥹 私は右下の紫をたくさんいれすぎてしまうと 少し浮いてしまうのでイエローをかさねると すごく綺麗に発色します😆 とにかく左上のラメが綺麗すぎて可愛すぎます😆💗
- 2023.07.27
お年玉といえば大体、10,000円や5,000円かな?と思い、10,000円以下で購入できるおすすめのデパコスアイテムをまとめてみたので、コスメを新調しようかなぁとお考えの方は是非参考にしてみてくださいね🌈 諭吉ファンデ ラプードルオートニュアンス シグニチャーカラーアイズ ボームエサンシエル シアーマットリップスティック ルージュアリュールラック クッションファンデ コンシーラー モデリングカラーアップベース
- 2022.01.07
キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター 825円(税込) キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ 660円(税込) アディクション ザアイシャドウ スパークル 012SP Tiny Ballerina 2,200円(税込) SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01 瑞花 7700円(税込) コスメデコルテ トーンパーフェクティング パレット 01 ライトベージュ 4950円(税込) フーミー アイブロウパウダー r.m レディモーヴ 1980円(税込) キャンメイク シェーディングパウダー 05 ムーングレージュ 748円(税込) 花西子 ルースパウダー 03セミマット 4100円(税込)
- 2022.12.09
イエベ春で色黒めのワタシの愛用アイシャドウ🧡 RMK スプリングブレイズ デュオアイシャドウ 02ローファイア b idolTHE アイパレR 102(05)愛嬌のピンクブラウン rom&nd ベターザンアイズ 03ドライラグラス SUQQU シグニチャー カラー アイズ 13爛漫染 -RANMANZOME Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ 105COPPER SAND MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ OR300みちしるべ
- 2023.07.26
2023年上半期ベスコス!#ベスコス#ベストコスメ#ベストコスメ2023#ベストコスメ2023上半期#夏の鉄壁ベースメイク#あか抜け体験談#新入りコスメ本音レポ#こなれ感メイクテク...
- 2023.06.30
私自身PC的に明度や彩度が高めの色が使いやすいの人なので、上2色をメイン使い、そして締め色はブラウンに偏光グリーンを重ねてください!って!! そしたら不思議なことに、グリーンがより映えてめちゃくちゃきれいに発色して…ビックリ!! 前にグリーンをアイライン使いしてメイクしたことがあったけど、薄いなーって思ってたので、一気に解決&目から鱗でした🥺🩷
- 2023.08.07
オパールも遊色効果をイメージしたホワイトの限定パッケージ パープル〜ピンクに変化するビビットな偏光シャドウに、まろやかさを添えるマットモーヴをセット。 メインカラーとリンクさせたカラーの大粒パールを散りばめたコートカラー。 メインカラーとなじみの良い落ち着いたマットカラー。 偏光パール※をふんだんに配合し、面で偏光するような仕上がりに。 目元を沈ませ過ぎず、自然な陰影をもたらす深みのあるカラー。 マットなベリーレッドに、青みがかった甘めのピンクとライトブルーのハイライトを合わせてほのかな血色感を演出するベリー系チーク。 ハイライトカラーのラメがキラキラでかわいい♡ ベリー系のマットカラーと混ざってアイシャドウとの相性バッチリ👍🏻
- 2023.06.27
このパレットは、ブラウン系のベースカラーだからどんなメイクにも合わせやすいけど、ちょっと上品な仕上がりになるからカジュアルな日からカチッと決めたい日まで色んなシーンで使える印象! SUQQUのアイシャドウは本当に粉質も発色も良いから絶対リピしたくなるし他のカラーも集めたくなるぐらい、、一回使うともう手放せない優秀さん😂 グレーの締め色があるから、アイライナーが無くてもこのパレットひとつでアイラインまでできるのも嬉しいよね♡
- 2023.08.07
めちゃくちゃラメがきれいに撮れた!! このパレットは見た目の数億倍メイクするとかわいいから、みんな前向きに検討してほしい✨ これふわっとササッと重ねただけです💁🏻♀ ブラッシュはピュアカラーの漆陽でじゅわっとあたたかみのある頬に仕上げました♡
- 2023.07.21
まさにブルベに似合いそうな配色と、左下の偏光カラーが目を引く🤤あと夕方でもくすまないのがさすが!👏 左下:ピンクパープルに偏光カラー。角度によってパープルラメに見えたりグリーンラメに見えたり🤤 右上のマットなモーヴカラーだけ、使いすぎるとくすみ強くてお疲れ顔になってしまうので使うならラメを乗せるかクリースに軽く…という感じで👌
- 2023.07.16
大好きなSUQQU様。 今回も欲しいもの全部お迎えできて幸せです♡ 秋冬は赤みを潜ませたセンシュアルなメイクとニットを合わせたいなー🧶 そしてそして、来週は20周年。 15周年の時のパレットとミニリップがすごく好きだったから楽しみ♡ このためにお仕事頑張ってます。
- 2023.07.30
私のまぶたにはブラウンに発色してしまう陽香😂 アイライナーを明るめにすれば、何とかオレンジっぽく見えますね🥺👍💛*゚ この日は湿気で髪の毛が悲惨すぎて、朝時間ないいけれど、わざわざ髪の毛を編みました🤗 でも幼稚園のママさんに褒められて、バンザイ🙌
- 2023.07.17
\ツヤ感唯一無二💚✨/これオシャレすぎます🥺メタリックだけど派手すぎない!オレンジブラウンの要素を含んだ偏光ラメ。これサイコウ🤩今回のメイクは目頭側は明るく、目尻側をダークにして目に立体感を持たせました。色気たっぷり🤭まばたきの度にグリーンが...
- 2023.06.18
スックの黄色と緑が可愛すぎたので仲良くセット買いしちゃいました、、 123 照日葵はマットな黄色が印象的ですが、手に取るとやっぱどの色も可愛い! 左上のラメは少しピンクが入っていて繊細!涙袋に入れると絶対可愛い… 右下のパープルは思ったよりもシマーな感じです。 それぞれ黄色と混ぜて色合いを楽しめそうですね! そして安定の粉質🤤サラサラするする伸びて肌に馴染む! 124 日輪葉も夏や新緑を感じる緑でいいお色すぎる🤤 右上の明るいグリーンが特に好きです!見た目ほどくすみはない発色です。 右下の締め色はグリーンラメが入ってます!!センスが好きすぎる〜😂 個人的には特に日輪葉が刺さりました🤩 あとリニューアル後のシグニチャーカラーアイズは左上のラメの粒子が細かくて美しいし使いやすそうです✨ まだオンラインで買えるので気になる方はぜひ!
- 2023.07.02
ルビーレッド✖️ブルーグレーって時点で買いですわ。 多色ラメがキラキラしてて最高すぎて接写ぼかして撮った…🥹 結構、ルビーレッドもブルーもがっつり主張してくるので、調整が必要です。 ルビーメインは、黒目上にブルーのラメを重ねようとしたのですが、思ったよりブルーが勝ってしまうので急いでぼかしました🤣 ブルーメインは、右上ベージュを上下瞼全体にのせました。そのあと上瞼にブルーをうすーく伸ばして、右下のブラウンをキワの方からグラデーション。ナチュラルで意外とこっちの仕上がりの方が私は好きかも。
- 2023.07.25
今年もデパコスにプチプラ…単色にパレットも可愛いコスメにたくさん出会えたよ〜!!! そして限定品の番外編。私の中で2021年のアイシャドウはSUQQUとルナソルが群を抜いて強かったです👏🏻✨ 今年も引き続きルナソル熱は続きそうです❤️🔥
- 2022.01.04
顔タイプクール×イエベ秋さんはクールで知的なイメージに合う大人っぽさを感じるカラーが得意です。メイクカラーでもイエローベースの中でも青み寄りのダークカラー、クールさを感じるブルー系やグレーを含んだカラーなど◎ベーシックカラーだと深みがあり彩度の低いグレー、ベージュやブラウンなどが特に◎大人っぽさのでるマットや華やかさの出るラメ感が映えます◎ パーソナルカラーという軸から外れていても、似合う幅がわかっていると苦手色とされているカラーでも取り入れやすくなることもあります◎顔タイプでおすすめなカラーもぜひ取り入れてみてください🥰💓
- 2023.04.09
光輝くゴールドカラーに カーキブラウンをトップコートとして重ねれば 風格ある輝きを放ち 息を飲むほどクールでモードな目元に ゴールドとカーキは 大好きな組み合わせ 絶対に買うって決めてた 右側のベースカラーとディープカラーは アンニュイなブラウンが素敵💓 この2色だけでも素敵だけど ここに 大人っぽいゴールドと クールなカーキを重ねると 都会的で印象的な目元に SUQQUマジック🪄に どハマり中
- 2023.08.14
限定の白パケは特別感があって爽やかな印象 角度を変えるとミントっぽい上品な艶感も素敵 左下のオパールのような偏光パールが印象的なパレット 肌なじみの良いカラーにオパールラメがセットされてて 粉質はサラッとしていて高発色 何気にコスパが最高に良いです SUQQUはいつも上品なツヤを宿した仕上がりで 大人でも楽しめる遊び心が素敵
- 2023.07.13
黄昏染はオレンジカラーに、シルバーラメが珍しいパレット ムーンストーンよりもベースに黄み感がありオレンジとも馴染みやすい色合いです🙆🧡 黄昏染は夏になると使いたくなるパレットです🙌🏻 リップは艶珊瑚。 リップの使い切りはハードルが高い
- 2023.07.24
黄色って中々挑戦的な色に思えますが、個人的にはそんなに違和感なく使えます🙄🙄 それにプラス、ピンクベージュのベースがあるので尚更しっくり使えました… いやしっくりどころかこのピンクベージュと黄色でグラデーションにするとめっちゃ可愛い…… 黄色にピンクベージュがかかってくることによってなんとなくオレンジっぽくも見えてしまうかもしれません🙄 (だからこそ黄色初心者さんでもオレンジが得意なら◎) それか全部は使わず右上ピンクと右下パープルの2色でパープル系メイクあ 右上ピンクと左下黄色で黄色系メイクかとかそういう使い方もありそう🙄🙄 下2色なら…🍠? 美味しそうなさつまいもメイクができそうですわ(?) このパレットはもちろん可愛いんですが、デパコスの黄色系シャドウを持っていなかったのでそこに満足しております😂 なので、デパコスで黄色系パレット欲しいなぁという方には使いやすくて可愛いしおすすめです…!
- 2023.06.10
波磨は波のキラキラを表現しているので、 アイライナーをグレーにして砂っぽくしてみた❣️ SUQQUのグレーライナーは透け感と白みがあるからどんなメイクにでも合わせやすく、奇抜にならないのがさすが👏
- 2023.07.25
2022年発売の限定色なので超超超今更なんだけど、時折思い出しては使うお気に入りのカラーなので愛を込めて投稿🥹♡—————————115炎夏-ENKA<限定色>116紅鏡-KOUKYOU<限定色>117秋愁-AKIUREI<限定色>—————...
- 2023.07.27
8月12日 購入品SUQQU シグニチャーカラーアイズ 10彩葉集 7,700円黄色が入ったパレットをずっと欲しくて購入しました。前に向日葵を購入し損ねたのをずっと引きずっていましたがこれでスッキリ。私は日本人に1番多いPCsumme...
- 2023.08.14
💄今日のメイクオールスック✨✔️アイシャドウ 127、01✔️チーク 142✔️リップ 112スック リクイドラスターアイズ01桃簾石を購入✨以前のより、液がサラサラでよれないです✨カラーは、くすみ青みピンクにシルバーラメ✨シグニチャーカラー...
- 2023.08.14
7月21日発売 めちゃくちゃ可愛い❤️ 抽選当たりやすくなった? 予約も余裕そうだったし店頭在庫もありました 4色塗った仕上がりは透け感と深みがありすごく美しい 左上シルバーグレーのラメこれが深みとツヤ感を出してくれる 左下透け感のあるベリー系のレッドでかなり使いやすいレッド!好き 右上肌馴染みのよいベージュで品があり美しい 右下まろやかな締め色で強すぎず深みを出しつつまとめてくれる 配色が完璧でした SUQQUのシグニチャーはどの色買ってもなぜか肌になじむ気がして好きな色に挑戦できる安心感があります♪
- 2023.07.21
発色がいい よれにくい 色味がきれい 理想のグリーンアイシャドウパレット 粉質最高 ぬりやすいブラシ&チップ付き 店頭販売ではないとこ グリーンメインにしても可愛い ピンクのアイシャドウメインにライナーや目尻にだけに使っても可愛いかも
- 2023.07.29
\絢撫子と純撫子💖徹底比較‼️/@suqqu_official#デザイニングカラーアイズ04#絢撫子#シグニチャーカラーアイズ04#純撫子前作で大人気だった絢撫子😍💓ピンク系のツヤツヤ上質なメイクになれる素敵なアイテムでし...
- 2021.01.28
レッドブラウンの魅力を一人でも多くの人に知ってもらいたい!! No.1⏩大人可愛い「グラデメイク」 No.2⏩ガールクラッシュ風「バイカラーメイク」 No.3⏩ほんのり色っぽい「目尻重めメイク」 セザンヌのトーンアップアイシャドウ「07 レッドブラウン」はもちろん、アイライナーもマスカラも全て同じものを使用。 セザンヌのレッドブラウンアイシャドウは、かなり使いやすい色合いだと思う◎ 秋冬のレッドブラウンメイクにオススメ✨
- 2021.11.28
発色は言わずもがなgood 繊細なグラデが叶うのがSUQQUのいいところ❤️ ブルベ寄りの色味だけど、たぶんパーソナルカラー関係なく使えるはず✨ 偏光のパープル(左下)は瞼の中央に 右上は涙袋の影に 右下は締め色の赤み♡ ハイライトカラーの左上は目頭とか涙袋のハイライトに✨ ぶっちゃけかなりの色っぽ火照りメイクができるので かなり重宝しています。 ポイントはよくぼかすこと! 指でもブラシでもしっかりぼかして自然な感じを出すのがコツ☺️
- 2023.07.21
グリーンのカラーに惹かれて購入しました。 いつもよりキリッとした印象になる気がします。 グリーンはけっこう大袈裟に塗るくらいが良い気がします。 定番とはちょっと違う、でも奇抜過ぎない印象的な目元を演出してくれます☆ 動画のメイク。 ②をアイホールに。 ③を二重幅と下瞼に。 ④を太めに上瞼にライン的に入れる。 ①を上瞼の真ん中と目頭にポンポンと乗せる。
- 2023.08.26
夕焼け空のような赤と夜空の星を散りばめたようなブルーのコートカラーコンビが大好きなパレット🩷 マスカラはニュアンスボルドー。 カラコンも色素薄い系で透明感足してみました💞
- 2023.08.01
この滲み出るような血色感♡♡でもくすみ感もあって色っぽ大人っぽい♡♡ 同じブルベ夏向けと言われてるカラーだけど、顔タイプがキュートの私はクールな印象が得意じゃないのでCANMAKEのほうが盛れる気がしました(灬ºωº灬) 定番化してほしい!早めにチェックです!
- 2023.01.29
右上ピンクベースに下2色で縦割りグラデに🩷 深みのあるカラーをメインで使用しているので、マスカラはブラウンで軽さを出しました💁🏻♀ カラコンはアンジョルノのびーだまブラック👀 ガラス玉みたいな目になれる透明感カラコン✨
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第4位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第5位パウダーアイシャドウ 20代 第4位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第4位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| メイクアップランキング第18位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る |