【#SUQQU】#シグニチャーカラーアイズ02#陽香色#youkouiro7,700円人気すぎて持っている方が多いと思うシグニチャーカラーアイズ02陽香色!このアイシャドウはとにかく粉がしっとり!細かい粉質が魅力的です02番は温かみのあるオレ...

めちゃくちゃラメがきれいに撮れた!! このパレットは見た目の数億倍メイクするとかわいいから、みんな前向きに検討してほしい✨ これふわっとササッと重ねただけです💁🏻♀ ブラッシュはピュアカラーの漆陽でじゅわっとあたたかみのある頬に仕上げました♡
- 2023.07.21
オパールも遊色効果をイメージしたホワイトの限定パッケージ パープル〜ピンクに変化するビビットな偏光シャドウに、まろやかさを添えるマットモーヴをセット。 メインカラーとリンクさせたカラーの大粒パールを散りばめたコートカラー。 メインカラーとなじみの良い落ち着いたマットカラー。 偏光パール※をふんだんに配合し、面で偏光するような仕上がりに。 目元を沈ませ過ぎず、自然な陰影をもたらす深みのあるカラー。 マットなベリーレッドに、青みがかった甘めのピンクとライトブルーのハイライトを合わせてほのかな血色感を演出するベリー系チーク。 ハイライトカラーのラメがキラキラでかわいい♡ ベリー系のマットカラーと混ざってアイシャドウとの相性バッチリ👍🏻
- 2023.06.27
スックの黄色と緑が可愛すぎたので仲良くセット買いしちゃいました、、 123 照日葵はマットな黄色が印象的ですが、手に取るとやっぱどの色も可愛い! 左上のラメは少しピンクが入っていて繊細!涙袋に入れると絶対可愛い… 右下のパープルは思ったよりもシマーな感じです。 それぞれ黄色と混ぜて色合いを楽しめそうですね! そして安定の粉質🤤サラサラするする伸びて肌に馴染む! 124 日輪葉も夏や新緑を感じる緑でいいお色すぎる🤤 右上の明るいグリーンが特に好きです!見た目ほどくすみはない発色です。 右下の締め色はグリーンラメが入ってます!!センスが好きすぎる〜😂 個人的には特に日輪葉が刺さりました🤩 あとリニューアル後のシグニチャーカラーアイズは左上のラメの粒子が細かくて美しいし使いやすそうです✨ まだオンラインで買えるので気になる方はぜひ!
- 2023.07.02
ルビーレッド✖️ブルーグレーって時点で買いですわ。 多色ラメがキラキラしてて最高すぎて接写ぼかして撮った…🥹 結構、ルビーレッドもブルーもがっつり主張してくるので、調整が必要です。 ルビーメインは、黒目上にブルーのラメを重ねようとしたのですが、思ったよりブルーが勝ってしまうので急いでぼかしました🤣 ブルーメインは、右上ベージュを上下瞼全体にのせました。そのあと上瞼にブルーをうすーく伸ばして、右下のブラウンをキワの方からグラデーション。ナチュラルで意外とこっちの仕上がりの方が私は好きかも。
- 2023.07.25
左側2色はきらきらのラメ、右側2色はほんのりパールが艶めくカラーです。 鮮やかだけどダークでくすみ感もある、SUQQUらしい配色がとっても素敵なパレットです。 左上:くすみ感のあるグレーをベースにブルーのラメが煌めきます。 右上:ほんのりパール感のある肌馴染みの良いベージュ。 左下:鮮やかなピンクをベースにゴールドやブルー、レッドの多色ラメがきらきら。 右下:ゴールドパールが艶めくココアブラウン。 鮮やかさとくすみ感の相反するカラーをSUQQUらしいバランスで詰め込んだユニークなアイシャドウパレットです♡
- 2023.07.25
限定の白パケは特別感があって爽やかな印象 角度を変えるとミントっぽい上品な艶感も素敵 左下のオパールのような偏光パールが印象的なパレット 肌なじみの良いカラーにオパールラメがセットされてて 粉質はサラッとしていて高発色 何気にコスパが最高に良いです SUQQUはいつも上品なツヤを宿した仕上がりで 大人でも楽しめる遊び心が素敵
- 2023.07.13
2022年発売の限定色なので超超超今更なんだけど、時折思い出しては使うお気に入りのカラーなので愛を込めて投稿🥹♡—————————115炎夏-ENKA<限定色>116紅鏡-KOUKYOU<限定色>117秋愁-AKIUREI<限定色>—————...
- 2023.07.27
8月12日 購入品SUQQU シグニチャーカラーアイズ 10彩葉集 7,700円黄色が入ったパレットをずっと欲しくて購入しました。前に向日葵を購入し損ねたのをずっと引きずっていましたがこれでスッキリ。私は日本人に1番多いPCsumme...
- 2023.08.14
💄今日のメイクオールスック✨✔️アイシャドウ 127、01✔️チーク 142✔️リップ 112スック リクイドラスターアイズ01桃簾石を購入✨以前のより、液がサラサラでよれないです✨カラーは、くすみ青みピンクにシルバーラメ✨シグニチャーカラー...
- 2023.08.14
イエベ春で色黒めのワタシの愛用アイシャドウ🧡 RMK スプリングブレイズ デュオアイシャドウ 02ローファイア b idolTHE アイパレR 102(05)愛嬌のピンクブラウン rom&nd ベターザンアイズ 03ドライラグラス SUQQU シグニチャー カラー アイズ 13爛漫染 -RANMANZOME Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ 105COPPER SAND MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ OR300みちしるべ
- 2023.07.26
-2023上半期マイベスコス〜🤍-7月ももう半ばに差し掛かりますが上半期のベスコスをまとめました✍️・SUQQUシグニチャーカラーアイズ 遊光トリートメントラッピングリップ 泡羽色プロテクトデイクリーム・ジルスチュアートブライト&セラムプライ...
- 2023.07.12
このスモーキーな感じが可愛くて なのにラメ入ってるからスモーキー苦手民の私が これはめっちゃ使いやすいから嬉しくて つい使ってしまうのだよ😍❤️ グレーとかくすみカラー使うと めちゃくちゃ老けたり魔女感出るんだけど ラメのおかげで目元が暗くならないから 大人っぽくて可愛く仕上がるのがまじで好き💋
- 2023.08.03
発色がいい よれにくい 色味がきれい 理想のグリーンアイシャドウパレット 粉質最高 ぬりやすいブラシ&チップ付き 店頭販売ではないとこ グリーンメインにしても可愛い ピンクのアイシャドウメインにライナーや目尻にだけに使っても可愛いかも
- 2023.07.29
右上がどうしてもくすむので控えめになっちゃう🥺🥺 ラメはとてつもない透明感出してくれて好き…✨ 昨日まつ毛をあげてもらったのでまつ毛がとても綺麗で満足です✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
- 2023.11.30
カシオレ?きれいな色ですけど、ブルベにはちょっと残念って感じ#アイメイク#アイシャドウ#秋新作...
- 2024.07.27
【#SUQQU】#シグニチャーカラーアイズ04#純撫子-#SUMINADESHIKO-7,700円人気すぎて持っている方が多いと思うシグニチャーカラーアイズ04純撫子!このアイシャドウはとにかく粉がしっとり!細かい粉質が魅力的です04番はイエ...
1パープルラメを全体に 2二重幅にピンク 3オレンジラメを目尻に 4クリアラメを黒目幅にふんわり アイライナーはモーブカラーでおしゃれに♡ マスカラは黒で目力をしっかり🙆♀️
- 2023.06.29
夕焼け空のような赤と夜空の星を散りばめたようなブルーのコートカラーコンビが大好きなパレット🩷 マスカラはニュアンスボルドー。 カラコンも色素薄い系で透明感足してみました💞
- 2023.08.01
3回目はイエローをたくさん使ってみました。中途半端にのせると微妙なのに、思い切ってたくさんのせると何故かしっくりきました🥺 本当に不思議。 大抵自分に似合わなそうな組み合わせの色って、淡くのせるじゃないですか? でもこれは違った。 1つ言ってしまえば、右上のピンクはなくてもいいかもしれない😂 このイエローとオレンジで使ったら、可愛いんだろうな〜🤦🏻♀️ 💞
- 2023.07.12
右上ピンクベースに下2色で縦割りグラデに🩷 深みのあるカラーをメインで使用しているので、マスカラはブラウンで軽さを出しました💁🏻♀ カラコンはアンジョルノのびーだまブラック👀 ガラス玉みたいな目になれる透明感カラコン✨
- 2023.07.29
SUQQUの04縛りメイク💄 SUQQUは04にピンクを持ってくることが多いのか、 アイシャドウもアイライナーもチークも 04は大人ピンクカラー❣️ これを使っておけば間違いない☝️ 今秋コスメをどうしようかと毎日悩んでる💦 ジルのブルームクチュールの06(限定)と ADDICTIONの単色プリズムを何個か買おうかなーと 思ってたんだけど、 だんだんイヴ・サンローランのアイシャドウ500も そそられてきてる😭💕 毎回編集部の写真よりも 断然コスメ垢さんたちの写真の方が めちゃんこ綺麗でヒーハーしてる🤭
- 2023.07.20
SUQQUは日本古来の和の色のアイシャドウが多いなという印象だったので、この色を見た時にホントに驚いたのと、欲しい!という衝動が今でも忘れられません。 締め色はSUQQUっぽく。それ以外の色はこれでもかとラメがザクザク✨️✨指に取るとラメのザラザラ感がハンパない🤞 なのに全然浮かないし、上品な煌めき。他の色と合わせたりするのも良し。 今のところ、このパレット左下のミントグリーンを超える色が私の中ではないのです(´。✪ω✪。 ` ) 多分こんな攻めたパレットは今後SUQQUでは出さないんじゃないかな💦
- 2023.07.21
【使った商品】SUQQUシグニチャーカラーアイズ127:褐砂-KASSA<限定色>【色味】左上:ブルーグレー左下:ルビーレッド右上:ピンクベージュ右下:赤みブラウン【密着感】かなり◎【発色】かなり◎【良いところ】ラメがすごくいい粉質が最高よれ...
- 2023.07.22
これはブルベにぴったりのブラウンで、黄みが最大限に少なく、ピンクやくすみが足された色味になっているから本当に綺麗に仕上がるんです✨ ラメも繊細で嫌味がないし、大人のきらめきって感じがして好き🫶🏻 少しお高めだけど、買う価値しかないので、ぜひチェックしてみてください。
- 2023.08.18
.デパコスブランドを顔タイプのイメージごとに仕分け!得意なゾーンの中でパーソナルカラーに合うものを探してみるとより似合うコスメに出会いやすいとおもいます💄※アナリスト個人の見解です#顔タイプ診断#顔タイプフレッシュ#顔タイプエレガント#顔タイ...
- 2023.08.15
パレットのサイズは大きいですが厚さが薄いなって思いました! 鏡も大きくて良いなって思いました!🪞 デパコスで買うか迷ってましたがかなり人気だし使いやすそうな光暮のカラーを買ってみました!✨️ 粉質がしっとりしていて色持ちも良いです! ラメもギラギラし過ぎず綺麗なラメ感で可愛いです!♡ 右上のマットっぽいベージュのアイシャドウが絶妙なカラーでお洒落な目元にしてくれてアクセントになるカラーだなって感じました! 4色どのカラーも使いやすいカラーでお気に入りです!✨️ 夏~秋にぴったりなアイシャドウです! オールシーズン使えそうな万能アイシャドウです!
- 2023.08.24
ラメがSUQQU特有のもので、めちゃめちゃ繊細で可愛くてお気に入りです◎ 04の純撫子 - SUMINADESHIKOはピンクよりにもオレンジよりにもできるので、いろんなアイメイクが楽しめます♪ 締め色が紫っぽいのも目元が強くなりすぎずよかったです♡
- 2023.07.10
褐砂は、愛らしさと色気が相まった絶妙パレット。 左上のブルーグレーは天の川をイメージ🌌🌟 一見使いづらそうに見えるけど全然そんなことない。 左下のピンクは結構ガッツリつくので、慎重に。 重ねて調節すれば🙆♀️ひと塗りで華やぐ🌸 右上は超絶使いやすいベースカラー。 瞼のくすみもぱっと飛ばしてくれる🤫 このパレット、めちゃくちゃ遊べる🥺💗 足したり引いたり掛け合わせたり。 ブルーグレーの使い方がポイントになるかな♡ とにかく楽しいパレット!さすがSUQQU!
- 2023.07.31
炎夏は左上がイエローに青ラメが入ってて、イエベでも浮かずに透明感を爆誕させられるコートカラー✨ SUQQUって新作や限定品が発表された時の写真と、実物を見たときの綺麗さの差がめっちゃ激しいブランドだよね🤣 写真だとそそられないんだけど、実物見たら終わる😇
- 2023.07.07
最近魅力を再確認して毎日のように使っているのが、SUQQUの「シグニチャーカラーアイズ」🥺✨ オレンジベージュと黄味のあるピンクの相性が抜群🙆♀️ 右下のボルドーをしっかり目に入れるのが私のお気に入り❤️
- 2023.12.23
#いつかのメイク@suqqu_official#signaturecoloreyes#彩葉集...いつも閲覧、イイネありがとうございます💞...秋カラーだけど😂締め色好きなブラウンすぎるわ🤤💖...
- 2023.08.03
ピンクアイシャドウ バーガンディアイシャドウ ローズアイシャドウ 赤みアイシャドウ アイシャドウパレット アイシャドウ インソレントローズ バビロンローズ 瑞花 エンベディッドインバーガンディー アンインヒビテッドアイシャドーパレット
- 2023.11.16
-この冬最後の争奪戦になりそう!!!-▼SUQQU・シグニチャーカラーアイズ129/130各7,700円(税込)・ピュアカラーブラッシュ 144早咲色 6,050円(税込)・トリートメントラッピングリップ 105余光 4,400円(税込)※全...
- 2023.11.18
SUQQUのアイシャドウパレットは、どれも洗練された色合いと上品な輝きで大人のまぶたを美しく彩ってくれる名品ばかり💖✨ 14番の夕琥箔は、まるで夕暮れ時の空が琥珀色に染まっていくような、温かみのあるカラーが詰まったパレットで、見た瞬間から心を奪われました🥰🍂 テクスチャーは、SUQQUらしいしっとりとなめらかな質感で、まぶたにのせると溶け込むように密着💡✨
.SUQQUシグニチャーカラーアイズ 01瑞花addictionザアイシャドウプリズム002PRダンスインジエア最近好きなコスメたちを詰め込んだメイク🤍瑞花とダンスインジエアはわたしの定番の組み合わせ。Diorのハイライトも最近好きで毎日使っ...
- 2024.02.04
流石諭吉アイシャドウの代名詞現在は栄一アイシャドウの代名詞 高級感のあるパケ この時期ピッタリバーガンディにピンク 発色も綺麗 色持ち良し ヨレにくい 崩れにくい SUQQUの人気色 イエベブルベ問わず使える 10000円でお釣りが来る デパコスアイシャドウ初心者でも🆗 色持ち良し プチプラで買える プチプラなのにデパコス並みのクオリティ しっとりした粉体 ご近所メイク、バイトメイク、通院メイクに ラメが少し粗いがそれ以外は申し分ないくらい使いやすい
- 2024.12.20
SUQQU シグニチャーカラーアイズ 夏だからね!夏コレたくさん使わなきゃ🏖✨ 今回は全色メイン使いして、右上→右下→左下→左上の順に重ねました♡ 締め色もメインに使ったので、D-UPのピンクショコラで締め✎ꔛ🩷 カラコンはミュームのくらげ🪼✨ これ本当にカラコンバレしないぐらい自然なのに、確実に盛れる♡ 今回は提供でいただいたものを使用していますが、何回もリピしてるカラコンです💞
- 2023.07.18
グリーンをアイライナーとして使いました🌿目頭は抜いて、黒目上~目尻まで。少しだけ上方向↑↑にぼかして!Dior backstageの平筆が優秀✨ 風撫使う時は全体をオレンジトーンにしがち🍊 RMKのこの2色チークが好きで他カラーも追おうとしたら、空港で売り切れてたやつ!!そうこうしているうちに、新しい単色チークが出たのでいまはそっちが欲しい♡ 唇がキレイな状態だったらADDICTIONのマットリップだけで終わらせたかったのですが、ひび割れが目立ちすぎたのでマキシマイザーで重ねてカモフラージュ🥺
- 2023.06.29
色の重ね方で見え方が変わるのでいくつものLOOKを楽しむことができるのが魅力! 秋色パレットの象徴でもあるイエローが苦手な人でも、右上のグレーを重ねると黄味が和らぐのでおススメです⭐︎
- 2024.11.09
美しい色味が四色並ぶなか、グレーラメとピンクラメが両立というのはレア。 甘々とした目元に少しの黒さを入れることによって全体が締まります。 女性にももちろん、男性にも使いやすいカラー
- 2023.07.31
今日は絶対メイク失敗したくないって日はSUQQUのパレットが出番が多め☺️ SUQQUのアイシャドウは粉質もいいし、ラメも繊細なラメだからメイクがあまり派手になりすぎずに上品に見えてとっても好き✨ 特に04の純撫子はお気に入りのカラー💕 ナチュラルにも使えるし、締め色使ってしっかりメイクもとっても可愛いパレット✨ 定期的に紹介してる気がするけど、毎回使うたびにやっぱ可愛いわぁ〜ってなるんだよね☺️
- 2023.06.20
右上:肌馴染みの良いマットなベージュ 右下:赤みを感じる柔らかいブラウン 左下:褐砂の名前通り、焼けたようなパール感のあるレッド 左上:多色ラメのくすんだシルバー 発色は程良く、ぼかしやすかったです。 私は公式サイトを参考にして、ベースにベージュ、アイホールにブラウン、二重幅にレッド、ブラウンとレッドの境目にふんわりとシルバーを重ねました。 ベースをベージュ&ブラウンで作る事で、レッドが肌馴染みの良い色に発色してくれました。 シルバーはレッドに重ねるとレッドが違う色味に変わりそうなので、境目に少量を載せました。 ビビッドなレッドのアイシャドウもたくさん持っているのですが、こちらは肌馴染みが良く、普段使いもできそうに感じました。 SUQQUの限定アイシャドウは瞬殺の事が多いですが、こちらは余裕を持って購入する事ができたのも良かったです。 色味的に、夏の終わりから秋に活躍してくれそうに思いました。
- 2023.07.26
\SUQQUメイク/♡••••♡#SUQQU#スックシグニチャーカラーアイズ04純撫子♡••••♡落ち着いたピンク系の色味で使いやすいパレットです!!捨て色ないし万能に使える👍✨粉質もしっとりでほんと使い心地良いアイシャドウです。アイライナー...
- 2023.06.23
ウォータリーティントリップ03と似てる感じがしたけど、ティッシュオフするとウォータリーティントリップ03は赤っぽくて、Lakaソルティーのは黄味ブラウンぽい感じ 私の唇の色がローズっぽい感じで、ブラウンとかベージュ系のリップ使っても赤く発色しがちだから、ちゃんと見たまま黄味っぽく発色してくれるの嬉しい😆 イエベ秋だから絶対似合うのはわかってたけど、かなり好みの色だった🫶
- 2023.08.03
01瑞花-MIZUHANABD戦利品。初SUQQU。粉質しっとり、左上のラメもちらちら上品。グラデもしやすく、シーン選ばず使いやすい。かわいい。#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ...
- 2023.12.25
そのシルバーラメは雰囲気を逆転するようなイメージ、鮮やかな色がグレーのフィルターをかけたような、目元一気にオシャレになります。 パープルブラウン、ローライトとして最適な色です。 塗りやすく速乾性がある、ラメなので持ちがいいです。
- 2023.07.22
シグニャーチャーの中で一番くすみがなくて明るくて鮮やかで…とりあえずかわいすぎて大好きなパレット🩷 最近は締め色を目尻より長くアイラインみたいに入れることが多かったけれど、今回はふんわりとした雰囲気にしたくて締め色もふんわり🥰 ラメも艶感も本当にきれい✨
- 2023.07.25
お気に入りのアイシャドウ🤎 ラメが大粒できらっっきら✨ ピンクよりのブラウンカラーが可愛いです🫰 特別な時や華やかに仕上げたい時に使ってます! ラメが大粒でとてもキラキラするので、この冬大活躍しています👀❄️
日輪葉-NICHIRINHAは セージグリーン×ライトオリーブのカラー ヒマワリの葉からインスピレーションを受けたスモーキーなグリーン系のパレット。 シックで洒落感あふれる目元に。 色構成は(主観です) A(左上)コートカラー 輝きを放つライトグリーンブルー B(右上)メインカラー ツヤ感あるライトオリーブ C(左下)メインカラー ツヤ感あるセージグリーン D(右下)ディープカラー バーガンディカラーにグリーンとブルーのラメ入り Theグリーンアイシャドウ✨ 個人的に使いこなすのは難しいアイシャドウだけど似合う人にはかなりキマると思います✨ 個人的に右上のライトオリーブが好きな色合いです✨ 夏はグリーンやカーキの服持ってるのでこのアイシャドウと合わせようかなと考えてます😂 後ほど紹介するトーンタッチアイズの影咲とも相性良いですよ✨ 現在まだ公式オンラインで購入可能なので気になる方はチェックしてみてください😊
- 2023.06.20
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第25位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第22位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第20位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第33位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第44位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第43位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第45位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |