グレイッシュな水色と明るいオレンジが特徴的なアイシャドウ 右上のラメカラー(オレンジ)の発色が1番しっかりめ◎ ラメ感はギラッギラ〜🥹✨ 左下のラメはほぼ色味は無く、光感を出してくれる感じ◎ ラメ感はギラギラというよりツヤツヤっていう仕上がり。 右下の締め色!これがかなりのお気に入り…!🤍 こちらもグレイッシュなモカカラーでマットですが透け感があります

![S01 霜落葉 -SHIMOOCHIBA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-d2101470a6f02df315016081.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S02 霜華 -SOUKA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-6c39f0a9476566f15a2c0110.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S03 霜来 -SOURAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-277d7a3939db9ea9d445c565.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

- 2024.01.27
この左上で簡単にぼかせる👏👏👏❤️ これは、私が使ってきたブルベさん向き シャドウの中ではなかなかない事なのでさすがのSUQQU!!!🥺✨ 肌に合う方が使ったら、 それはそれは透明感と上品さが 表現されるパレットだと思う🥺✨ 紫カラーはお芋の ようなカラーで、赤みもあるから この紫は私も使いやすいカラーだと思いました!!!
- 2024.03.24
桜鏡は普通で使いやすい〜と思ってたら、 右上のモーヴピンクのラメが可愛すぎた🤦🏻♀️🤍 日向織は久しぶりにときめいたアイシャドウ。 買って良かった! メイクしてて可愛すぎて泣きたいだった🥹🤍 春コレ可愛いよ〜🥺🌸 ネイルもリクイドラスターアイズも欲しかった、、🥺
- 2024.02.26
最近よく使ってるお気に入りのSUQQU甘艶💎 温かみがあるのに甘くなり過ぎないピンクブラウンとキラキラが本当に綺麗♡ 黄みにもグレーにも寄らないピンクブラウンが使いやすくて定番にしてほしい✨
- 2024.02.29
#デパコス#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#リフレクトハイライター6月6日から公式にて予約開始されるSUQQUプレサマーのスウォッチを撮りました〜💛シグニチャーカラーアイズ145輝秘リフレクトハイライター103コズミックピンクです!ラメ...
- 2025.05.30
今回限定ですが、めっちゃ可愛かった😆 柔らかいピンクモーヴで、ちょっとくすんだピンクなのがまた大人っぽい。 発色が強すぎないので、大人も使いやすいピンクメイクができます! 今回ピンク狙いで買ったんですけど、それ以上にラメがめちゃくちゃ可愛い🩷 細かいラメがぎっしり詰まってて、上品だけど華やかなメイクに仕上がります👀
- 2024.02.03
この日はスックの波磨を使っていたのを見て私も取り出してみました✨ 左下のオレンジをメインに、 アイラインをボルドー、 マスカラをピンクで赤み強めのメイク。 本当メイク投稿をされている方に感謝です🙏🏻❤️
- 2024.03.23
私のイチオシは、「ルナソルジェミネイトアイズN 05 RB」です♡ キラキラピンクのアイシャドウで、すごく目元が華やかになります☺️ ピンク好きの方、ラメ好きの方は是非チェックしてみてください🌈
- 2023.10.30
.ミューテッドサマーさんにおすすめのアイシャドウ🤍デパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介↓↓↓SUQQUシグニチャーカラーアイズ01 瑞花-MIZUHANADiorディオールバックステージアイパレット002 クールキャンメイクパーフェクトマ...
- 2023.10.19
発売時間と同時に血眼になって連打📱しまくってGETした戦利品😑 パールが眩いばかりにキラキラで✨目元をドレスアップしてくれるよ😆 LIPはRMK‖リクイドリップカラー 04スパイスド サングリアで合わせたよ💄💋
- 2024.02.25
このパレット、ほんとにラメが綺麗で可愛いんだけど、肌色が濃いわたしには発色が淡すぎて難易度が高いパレットだった💦 excelのイルミクチュールシャドウ、プラネタリウムをベースに!単色で使うとまぶたが白グレーになって事故るんだけど、肌色消したい時には優秀な事が判明😚💕 やっと理想に近いメイクに出来ました🫶🏼💕💕
- 2024.01.21
右下の締め色も淡いからくすみ苦手属でも加減すれば使いやすそう🥹 マットカラー2色なのSUQQUでは珍しくて右上と左下モザイクラメとのカラーやラメのバランスが計算され尽くされててとても上品…
- 2024.01.26
桜の色香と水のきらめきを纏う大人のアイシャドウ スモーキーなローズに控えめなピンクと グレイッシュなブラウンがセットになったパレット マットとラメとパールのバランスが良く どのようなメイクにも対応できる万能さ 左下のモザイク状のカラーは 左上のメインカラーが水面に映り込み 揺らめいている様子をイメージしているとのことで 美しいコンセプトがパレットに詰まっているところも素敵です 季節やシーンを問わずオフィスにもプライベートにも使えます ブルーベース、特にサマーの方には 鉄板ともいえる色味が揃っていると感じました こちらはマットなカラーだったり パールの質感が主体のカラーもあるので キラキラ感が調節しやすく よりデイリーに使いやすいと感じます
- 2024.01.27
【秋メイク】シグニチャーカラーアイズ15かわいすぎる🥺このリップと合わせたかったから満足✨#秋の先取りコスメ#秋メイク#イエベ春...
今日のメイク・SUQQUシグニチャーカラーアイズ101春雲-HARUGUMO限定だったのが残念なぐらい好きなアイシャドウ❤️オレンジ✖️ネイビーの組み合わせが本当にツボ😍グレーのカラコンと合わせてメイクしました。オレンジが、マットと濃いシアー...
- 2024.02.28
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花-MIZUHANAADDICTIONアディクションザアイシャドウスパークル012SPTinyBallerina↑黒目上にのせてます。SUQQUフロスティシャドウ...
- 2024.02.27
色素薄い系の極みと言っても過言では無い🙈 ツヤ感たっぷりのちゅるん系カラコン🩷 アンニュイな瞳になれるおしゃれベージュ✨✨ 透明感ハンパないです🫣💕 甘くてうるうる系のメープルブラウン🤎 色っぽ可愛い美女オーラ全開です🙈 濃いめのフチにメープルのリングが存在感あり✨ 潤んだみずみずしい瞳になれる💕 お気に入りのデザインが2サイズあると、気分やTPOに合わせて選べるから嬉しいですよね~😚🙌
- 2024.02.12
春らしいふんわりとしたカラーにくすみ感をプラスしたくすみピンクシャドウ🪄 どのカラーも春らしいほんわりとしたカラーにくすみが足された大人でも使いやすいくすみピンク! 左下のマーブルみたいなつぶつぶラメのコートカラーは、左上のメインカラーが水面に映り込み 揺らめいている様子をイメージしているんだとか😳🌸
- 2024.02.03
1日メイクしていても崩れ方が綺麗で 私はお直しせず過ごせました◎ 店舗で購入したのですが、 どのパレットも可愛くて全種類集めたくなるアイシャドウです(*ˊ ˋ*) 色味の調整がしやすくグラデーションが作りやすいアイシャドウでした🦋
- 2024.02.25
🩵デパコス多めの気分上げメイク🩵▪︎化粧下地NARSライトリフレクティングトーンアップヴェール▪︎ファンデーションNARSライトリフレクティングセラムクッションファンデーション▪︎パウダーNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー...
- 2025.05.04
ほんの少しのくすみが落ち着いた柔らかな目元に仕上げてくれる🫶🏻 めちゃくちゃかわいいー!!! そして今回の春コレ、前回の集合写真撮影後にブラッシュ追加購入したので、最後の画像に最終集合写真載せました🩷
- 2024.02.27
左上はマットベージュ、右上はラメ入り モーブピンク、左下はマーブル(ラメの 色は白っぽく発色する気がします)、 右下は締め色のまろやかなブラウン。 マットの粉質がふんわりしていて 簡単にぼかせるし、ラメは繊細な 輝きで大人でも派手になりすぎず 上品に見せてくれるところがさすがの SUQQU様☺️🫧 通年通して使える色味だし、 春になったら右上のモーブピンクを 強めにいれることで春メイクらしさも 楽しめそうだなと思います🤍
- 2024.01.27
水面に映った春の情景とひと匙の陰影を表現したもので、鏡写しになった桜の情景を左上のメインカラー(桜カラー)と左下のコートカラー(上の桜が水面で揺らいでる様子)で表現しているっていう粋なはからいをしてくれてる SUQQUらしいこだわりの詰まったパレットです✨ 一瞬一瞬の儚さがこのパレットに詰まっていて、私の手の平に情景が詰め込まれていると思うと 大興奮っっです🌸 右上:底色ピンクのラメ、シルバー、薄紫ラメ 右下:小豆色に近いマット(SUQQUマークは吹付け) 左上:くすみピンクのマット これがメインカラー 左下:底色なしの多色ラメ
- 2024.01.27
ピュア カラー ブラッシュ 06春菫-HARUSUMIRE トリートメント ラッピング リップ 05聴色 -YURUSHIIRO THREE ソニックインスピレーション アイライナー X06MIND EXPANDER
- 2024.07.19
引用:"✔️①から⑥の手順でメイクしました。①上下瞼全体に指で乗せます。②上瞼全体にブラシで乗せます。③下まぶた全体にブラシで乗せます。④上瞼キワ、下まぶた目尻から中央にチップで乗せます。⑤上瞼にふわっとブラシで乗せます。⑥上瞼キワに描きます。"
- 2024.03.09
使い勝手が良くて、よく手も伸びるけど、ちょっと飽きたりせん? 私はなんせ飽き性だし、毎日同じメイクはしたくないタイプだから、なんかしら足したくなる笑 で、マックのアイライクトゥウォッチを合わせてみたら異次元の可愛さやったから、みんなもやってみてほしい!
- 2024.02.21
上品で大人可愛いくてお仕事メイクにぴったり! よれにくいので夕方までキレイな状態のままなのも◎ 温かみのあるヘルシーピンク♡ ナチュラルに血色を盛ってくれます! 描きやすいのに落ちにくい一本持っていると すごく重宝します!
- 2024.03.13
#底見えコスメSUQQUシグニチャーカラーアイズ今年2個目の底見えコスメは、シグニチャーカラーアイズの03光暮⋆⸜❤︎⸝⋆SUQQUの定番カラーの中でも、ベーシックなパレット。ただのブラウンパレット?と思いきや絶妙な配色。ゴールドラメがチラ...
- 2024.02.18
思ったよりくすみ過ぎず、目元に春が訪れる🤍 優しいピンクカラー×ほんのりくすみカラーの組み合わせがとにかく可愛い…! まろやかなブラウンとやわらかいピンクで、大人っぽいピンクメイクになります 全体的に発色がかなり柔らかく淡いのですごく使いやすかった❣️ 全体的に色味が整っていて使いこなしやすいパレット!
- 2024.01.28
#卒園式コスメデッキサッカーのポジションで考える気満々だった夫に聞いたらこうなった。SUQQU桜鏡は即決でmude.マスカラとSUQQUリップでかなり迷ってた。異論は認める。そして#違うそうじゃない肌は少し荒れ気味なので、肌のみ加工。他は加工...
- 2024.03.15
#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ01瑞花-MIZUHANAブルベさんにおすすめと気になり購入しました!全ての配色万能で、オフィス&お出かけとどんな場所にも使いやすいパレットです!ピンクは腫れぼったく見えるかな?と思ったのですが黄色系の少...
- 2025.05.31
このアイシャドウはとにかく粉がしっとり! 細かい粉質が魅力的です! これを使うとなぜが目が大きく見える気がします😳! ピンクとオレンジ系の組み合わせなので ピンク系が欲しいけれど、 甘すぎないアイシャドウが欲しい方におすすめです!
- 2022.12.15
SUQQU2024年春 🌸1/26発売シグニチャーカラーアイズ134桜鏡 SAKURAUTSUSHI限定色①と④は透け感のあるマット②は意外と濃いカラーでわたしにはくすみが強く感じたので、①をしっかり塗ってからラメだけ乗せるイメージで③は光ら...
- 2024.03.23
陽香色をゲットしたので気になってた検証してみた!⇩ 陽香色が勝利かなと。 キャンメイクの方はかなりオレンジに振ってるのでイエベさんはハマるけど、オレンジ無理な民には厳しめなのかな? 陽香色はブラウンにもよっていてパキッとしすぎない肌なじみのいいオレンジで、他のカラーも黄み色すぎないから、使う色によってはブルベさんにもいけるのかなーと☝️
- 2024.01.08
134 桜鏡 - SAKURAUTSUSHI - 春らしいふんわりとしたカラーに、 ほんのりくすみを加えた和風な華やかさのパレット♡ インペリアルトパーズのような 透き通る輝きのシャインシェリーカラーと、 大人女性の上品な色気を醸し出す クラシックモーヴのコンビが最高です🥹🩷 パソカは、ブルベ夏さん (イエベ春さんも可。)におすすめ! 特に、低明度でくすみが得意な ミューテッドサマーさんに良き◎
- 2024.02.04
No.1🥇#hince#ニューデップスアイシャドウパレットオフバランス No.2🥈#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ01瑞花 No.3🥉#chanelmakeup#レベージュパレットルガールライト No.4#ジルスチュアートビューティー#ブルームクチュールアイズ07 la la hydrangea No.5#リリミュウ#インザミラーアイパレット02ティーローズ
- 2022.04.03
SUQQUの純撫子はピンクピンクしてないので 大人女性でも試しやすい💐 アイシャドウがピンク×パープル系なので、 アイブロウにも少しパープルをのせているのがポイント! リップはイエベ秋の赤リップで大人っぽく✨
- 2024.02.12
右上をアイホール 二重幅は右下 上から左下のオレンジを涙袋に、アイホールと二重幅の境目をぼかし、右上のゴールドラメを黒目の上と下。 右上のカラーが暗いので、右上をつけない場合はオレンジがキレイに発色するよ。 奥二重なので締め色多め、暗めにしました。 まつ毛の生え際に。 オレンジマスカラを上のまつ毛に。 #suqqu_アイシャドウ #イエベ秋 #カラーマスカラ #オレンジアイシャドウ #イエベ秋_アイシャドウ #オレンジメイク #奥二重メイク #奥二重_アイシャドウ #シグニチャーカラーアイズ#陽香色 #スキルレスライナー#fasio_マスカラ #照れ屋な恋人#限定カラー
- 2024.02.23
配色考えた人、天才!SUQQUシグニチャーカラーアイズ135日向織-HINATAORI*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚とにかく美しい!この配色、考えた方は天才かっ!以下公式サイトより*.。.*゚*.。.*゚*.。....
- 2024.01.26
なんだかんだ毎日のようにコレ続いているの凄くないですか!?🥹 仕事ではボロ雑巾だけど、よくやってるよ…(自分で褒めていくスタイル) 今日はブラウンメイクにしようかな〜♪ とSUQQUを手に取ったんですが、仕上がりは「イエベ春なりきり!メイク」になりました♡ 勝手にテーマメイク楽しい。
- 2024.02.27
桜鏡というカラー名の通り、儚げなピンク味のあるブラウン系パレット🌸 くすみが強そうな色味は、先にラメを仕込んでおくと馴染みやすくなる気がします😚 また、左下のラメがSUQQUにしては煌めき度高めで、こちらを最後に塗ることで透明感が出ると思いました🥰
- 2024.02.07
【落ち着いたカラーを取り入れて秋冬っぽく❄️】イエベ春の私がやってみていいかんじに仕上がったピンクメイク✨チークの少しのくすみ感やリップのブラウン落ち着き要素のあるピンクを使うことで秋冬っぽくなりました✨明るめピンクが似合うイ...
- 2024.03.08
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05 ピンキーショコラ 858円(税込) アディクションザ アイシャドウ パレット005 Vintage Tutu 6820円(税込) エクセルスキニーリッチシャドウSR06 センシュアルブラウン 1650円(税込) SUQQUシグニチャー カラー アイズ04 純撫子 7700円(税込) デイジークシャドウパレット04 パステルドリーム 4180円(税込) マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズPK300 おつかい 550円(税込) アディクションザ アイシャドウ パール006P Love Affair 2200円(税込) ルナソルアイカラーレーション06 ブリージーハーブ 6820円(税込)
- 2022.11.08
赤をふんわりベースに入れた上に、右上イエロー。 ふわんと赤みのあるオレンジ系カラーに🧡 オペラのリップティントは画像よりもう少し落ち着いた赤。 細かい青ラメがキラキラしてかわいい♡ 今度の春コレも、どれもかわいくて目移りしまくっちゃったよー🫶🏻
- 2024.02.17
肌に綺麗にのるくすみブルーとゴールド💕💕 使いやすいパレット🎨 質感はサラサラで馴染みやすい✨ 発色も綺麗🩵🩵🩵 ブルーとゴールドで大人な春を演出してくれそう💕💕
- 2024.02.03
●長さもボリュームも出る ●細身ブラシが塗りやすい ●カールキープ ●滲まない ●ブラックが強すぎず強調してくれる ●私の技術の問題ですが、ダマになる ●『お湯落ち』ではないような?なんならポイント リムーバー必須、それでも落ちにくい💦 ラブ・ライナー=アイライナーのイメージでしたが、マスカラも優秀です🏅✨
- 2024.02.27
...#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ10#彩葉集...シグニチャーカラーアイズの新色、彩葉集。.今回はイエローを抜いてメイクしてみた!左上のラメカラーが、まぶた全体のベースカラーとしてもかなり使える!ラメだけじゃなくてベージュ的な立ち...
- 2024.03.29
#メイク@suqqu_official#signaturecoloreyes#波磨..いつも閲覧、イイネありがとうございます💕..SUQQU続きです🤣💖締め色が色っぽく仕上げてくれるので好き🤤暑すぎ...
- 2024.07.18
キラキラグリッターを載せました. これ100均なのにめちゃくちゃ優秀! ロムアンドのクッション下地ツヤはでるけどカバー力は低めで均一に幕張った感じになるのでそんな仕上がりが好きな方はぜひ アイシャドウ優秀すぎる〜!!白ライナーは落ちてますね。 カラーマスカラは下がっちゃうな~
- 2024.02.29
可憐なピンクベージュや、繊細なラメ感 左上のピンクベージュカラーでアイホールと、下瞼の目尻から3分の1の部分に陰影を出し 右上の繊細なラメピンクカラーを上瞼の中心に置いて濡れたような光をのせます✨ 右下のピンクブラウンでまぶたの際と目尻をふんわり締めます 左下の美しい輝きのラメカラーを目頭に丸くのせて光をのせたら桜メイクの完成✨✨
- 2024.02.14
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第1位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第11位パウダーアイシャドウ 20代 第4位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第11位アイシャドウパレット 20代 第4位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 6.2g: 8,250円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2026/1/23)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 8,250円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ サンク クルール(スプリング コレクション 2026 限定品) | 10,010円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 見た目よりも柔らかな発色で、色の調整がしやすい◎ 全色パール入りで、艶めきのある お上品な仕上がり💍 | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |