瑞花は8月に買ったやつだけど、めちゃくちゃ使いやすくてよく手に取るのでそのうち底見えするような気がする😲✨ でも右下の締め色は滅多に使いません😇💭 Lakaのハイライトはピンクはもうチークという感じでしっかり色が付くのでほんの少量で◎

- 2023.10.23
1 メモと全体にふんわり、目尻に濃いめに重ねる 3 目尻側に指で乗せる 4 3より狭い範囲に重ねる 5 キワに濃くなりすぎないよう重ねる 6 涙袋にラメをしっかり ラインはピンクでポイントに。 マスカラはブラウンで全体をまとめて完成!
- 2023.10.18
いつもCEZANNEのピンクブラウンを使っていて、たまにモーヴブラウンを使っていたのですがモーヴブラウンは濃く発色してしまうのであまり出番がなく。。 ピンクブラウンの真ん中で、眉全体を塗ってから左のベージュで眉頭をぼかします🥰その後モーヴブラウンの真ん中のメインカラーで眉尻を描きます✨ モーヴブラウンの真ん中で眉尻描くとすごく可愛いんですー🥰😍🔮🩷
- 2023.10.07
オレンジブラウンのアイシャドウ欲しくて、名品パレットゲット SUQQUシグニチャー カラー アイズ02陽香色 -YOUKOUIRO ブラウン系のリップと、赤み眉にしたら全体的にはバランス取れた 一見派手に見える彩葉集の方が意外と使いやすいかも
- 2025.01.17
SUQQU SIGNATURE COLOR EYES 129 甘艶 AMAIZUYA #アイシャドウ #限定色 colorgram all in one aegyo-sal maker 05 berry #ベリー Visee EXTRA SHARP LIQUID LINER BR311 ブラウンブラック #超極細リキッドライナー
- 2024.10.29
「WINTERCOLORCOLLECTION2023」阪急うめだ本店およびSUQQU公式オンラインショップ限定発売※SUQQU公式オンラインショップでのお取り扱いは12月上旬を予定シグニチャーカラーアイズ7,700円(税込)129甘艶-AMA...
- 2023.10.21
ブルベに似合うアイシャドウを6個厳選してみました! 儚い印象、透明感が出るものを中心にまとめたよ! デパコスから4個、プチプラから2個選んでいます。 同じ青み系って言っても一括りにできないほどバリエーション豊かで仕上がる印象も変わってくるから、なりたいイメージや予算に合わせてチョイスしてね🫶🏻 年間100万円美容にお金をかけて研究し、誰でも真似できる垢抜け情報を発信しているので、ぜひ他の投稿も覗いてみてください🫶🏻
- 2023.08.24
フレッシュな蜜柑色×ピーコックグリーンの組み合わせが蜜柑みたいで本当に可愛い🍊 SUQQUのラメは華やかだけど、大粒すぎず上品に輝くのでラメがあまり得意でないイエベ秋でも映える✨ ピーコックグリーンはアイライン代わりに目のキワに引くと失敗しにくいです☺︎ 左下オレンジは下瞼にもたっぷりのせるのがお気に入り🌿
- 2023.11.06
名前からして可愛い🍁 色味ももちろん、特に黄色と締め色が好きすぎる。 なんと言っても艶感が最高すぎるチーク。大人っぽい仕上がりに。 &be新作のヌードベージュリップはスプリングの大人っぽい好き、オータムのナチュラル好きの方におすすめすぎるリップ。マットな質感だけどふわっとして使いやすい!とってもおすすめです!
- 2023.11.09
このアイシャドウはとにかく粉がしっとり! 細かい粉質が魅力的です! これを使うとなぜが目が大きく見える気がします😳! ピンクとオレンジ系の組み合わせなので ピンク系が欲しいけれど、 甘すぎないアイシャドウが欲しい方におすすめです!
- 2022.12.15
甘艶は似合わなそうだし、初見も艶揃の方が好み❤ 特に目元はマット系が得意でラメ控えめな物の方が似合うので、キラキラが強めの冬コスメは難しい。 このパレットは右上の合わせ方が難しいなーと思っていましたが、メインで使おうと思っていた左下が綺麗に発色しない問題😂💔 このメイクは全部の色を重ねてしまったんですが、重ねない方が綺麗だって事に2度目のメイクで気が付きました。 もっと黄みバチバチの強めメイクを期待していたのに、誘月のようなくすみ感が出てしまった😂 他のブランドには無い色の組み合わせは好きだけど、思ったように発色してくれない😭 でもせっかく私の元へ来てくれたので、どうにか似合うメイクを探してみます🥺❤
- 2023.10.24
1アイホール全体に 2印の範囲にふわっとのせて色味がのるように重ねる 3涙袋にオレンジ 4目尻に濃いめにのせる 5指で優しくぽんぽん ライン、マスカラはパープル系でまとめ🔮♡
- 2023.10.02
【運動会やから、カジュアルにするつもりやった】今日は私の王子様の運動会やってん。運動会やからさ、あんま濃いメイクも場違いかな、って思って、私なりに控えめメイクで行くつもりやった・・・だからSUQQU使おうと思った・・・のに。仕上がったらいつも...
- 2023.10.27
こんな可愛いあまーいパレットでも深みたっぷりメイクが出来るのです…🥹 右上と左下を横割りグラデにして右下のブラウンを目尻側にこれでもかとがっつり! 仕上げに左上を黒目上に振りかけました🩷 個人的にこっちの方がしっくりくる😂
- 2023.10.31
ベーシックカラーで使いやすい瑞花だけど、グレー足したらどうかな🤔と思ってやってみたら、めっちゃかわいかった!! 瑞花使うときって、ブラウンラインとかラインなしでササッと使ってたから、可愛い組み合わせ見つかったの嬉しい♫
- 2023.10.21
SUQQUシグニチャーカラーアイズ11宵紫-YOIYUKARI-もう質感も凄いし発色も綺麗すぎる✨✨つやんつやんの艶😍😍😍😍やっぱりSUQQUはすごい👼💕💕💕#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#宵紫#YOIYUKArRI...
- 2023.11.06
SUQQUのアイシャドウが素晴らしすぎて..これ以外のアイシャドウを一回手放しました😂 大好きすぎるシグニチャーカラーアイズ👀 02 陽香色 大人気のカラーで温かみを感じるパレット。コーラルとトープのオシャレな組み合わせだけども程よい華やかさを与えてくれる😌 03 光暮 歳を重ねるにつれてブラウンのアイシャドウがくすんで似合わないと感じていました.. こちらはなぜかくすまず重たくならず、透明感のあるブラウンメイクにしてくれる✨ 10 彩葉集 こちらも秋冬カラー✨ イエローブラウンと赤みのあるブラウンがイエベ秋にドンピシャ。やりすぎ感のないこなれた雰囲気に仕上げてくれます🥰 粉飛びもないし発色も良い。ラメがめっちゃ微細で上品✨大好きなアイシャドウシリーズです😍
- 2023.10.16
ひまわりをイメージしたパレットだけど、明るい色ばかりでなく、締色が渋めパープルピンクなのがポイント🌟 シルバーラメ入りピンク、パールピンク、パールイエロー、シマーパープルピンクという組み合わせ。 イエローが山吹色で、結構主張が強いから、その他は柔らかいor渋くなってて、それが結果良いバランスを生み出してくれる🫂 私はこのパープルがかったピンク?野ぶどう色?みたいな色が好きで、ついつい欲張って塗ってしまう🍇
- 2023.11.06
こちらのアイシャドウはISETANのメイクアップパーティーで購入したものです。 先月meecoでシークレットセールの案内が来て見てみたらこの123 照日葵SHOUJITSUKIがセールになってて暴れた私です。 ①②上下瞼全体にブラシで乗せます。 ③上瞼眉下にブラシで乗せます。 ④上瞼中央にブラシで乗せ、下まぶたは目頭にブラシで乗せます。
- 2023.11.04
SUQQUシグニチャー カラー アイズ04純撫子 - SUMINADESHIKO↑頂き物です! 私はSUQQUのどのパレットより純撫子 - SUMINADESHIKOが1番使いやすいです。 これだけで、お上品。ご年配のシルバーグレーな髪色のマダムなんかも絶対に似合うよ。おばあちゃんになっても使っていたい。 M・A・Cパウダー キス アイシャドウフォール イン ラブ↑これを目尻に入れました。予想を遥かに超えたピンク。ピンクにもほどがある。買ったけど使ってなかったら次女がワセリンに混ぜて勝手にピンクのリップを作っていたほどの発色の良さ。 UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERパステルグリーン↑ライナーを引きました。
- 2023.10.19
アイメイクがよれにくくなるから最近この使い方ハマってる。 左側2色がキラキラ🤩 SUQQUらしい組み合わせのオシャレパレット! ニュアンス アイライナー好きすぎて 発売されるとゲットしてしまいます。
- 2024.12.14
定番人気のSUQQUの純撫子、買ってしまいました! 粉質や色持ちの良さは知っていました。 純撫子は深みのあるピンクで、締め色がパープル寄りなこともあり冬にぴったりなカラーですね♪
- 2024.12.30
困ったらこれ!なのがLUNASOL アイカラーレーション 15☞柔らかいベージュ・ブラウン系に宝石砕きました!なキラッキラのラメ(悩まず使えるアイシャドウ) 華やかにしたい・柔らかくしたい時はCHANEL レベージュパレットルガール ウォーム☞Theイエベ春!な可愛い多幸感eyeにしたいときはCHANELSUQQU シグニチャーカラーアイズ 04☞大人感を出したいピンクメイクはSUQQUを選びます◎02も大好き🙆🏻♀️ かっこよくしたいときはDior サンククルールクチュール 669☞パーソナルカラー的にいける?と思われがちだけど、暗い色を広範囲に持ってこない、控えめにラメを入れると使いやすい◎ このパレットあれば眉毛もかけるので簡単にかっこいい寄せメイクができる🫶🏻 NARS ハードワイヤードアイシャドウ5344 / 5345☞ライラックラメとピンクラメギラギラとしたラメよりも繊細なパール感のある方が得意◎ライラックはかなり目元がスッキリするけど、ピンクだと柔らかい印象でとても可愛い🌷
- 2023.10.27
新しい化粧品収納🥳!今まで引き出しの収納に化粧品入れてたけどIKEA行った時にこのボックスを買ってみました☺️✊🏻結論、めっちゃ良かった👏🏻👏🏻思いのほかたくさん入るし、なにより見た目が可愛い🩷ビューラーは上に置いとく🥺笑ぜひオススメしたい!...
- 2023.10.28
下瞼にはcanmakeのリマグレージュの右上を入れたけど すごくくすみを感じてクマみたいになった😇 下瞼明るい色の方が似合うんだな〜と学んだ😇 ベースはダルバを全顔、 顔の中央にだけウォンジョンヨのブルー! やっと使ったけど程よいトーンアップで 白浮きしないのが良い!白くなりすぎない✨ 1日過ごして崩れやヨレも気にならなかったので これは良さそうな予感🫶🏻
- 2023.10.28
No.1🥇#hince#ニューデップスアイシャドウパレットオフバランス No.2🥈#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ01瑞花 No.3🥉#chanelmakeup#レベージュパレットルガールライト No.4#ジルスチュアートビューティー#ブルームクチュールアイズ07 la la hydrangea No.5#リリミュウ#インザミラーアイパレット02ティーローズ
- 2022.04.03
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05 ピンキーショコラ 858円(税込) アディクションザ アイシャドウ パレット005 Vintage Tutu 6820円(税込) エクセルスキニーリッチシャドウSR06 センシュアルブラウン 1650円(税込) SUQQUシグニチャー カラー アイズ04 純撫子 7700円(税込) デイジークシャドウパレット04 パステルドリーム 4180円(税込) マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズPK300 おつかい 550円(税込) アディクションザ アイシャドウ パール006P Love Affair 2200円(税込) ルナソルアイカラーレーション06 ブリージーハーブ 6820円(税込)
- 2022.11.08
WAKE MAKEのSOFT BLURRING EYE PALETTE 21 FALL IN FIG BLURRING dasiqueのMood Painting Lip&Cheek Palette #06 Sweet Bear
- 2024.10.31
ラメが綺麗すぎます🥶なんだろう。。 SUQQUのお上品なラメに圧倒されて合掌🙏✨ 左下のブラウンはライナーに♥️ 右上のオレンジを二重幅へ🧡 右下のピンクを更に二重幅と涙袋に囲みました🎀 左上のホワイトラメを涙袋と黒目上にちょんちょん⭐️ SUQQUのアイシャドウが人気って本当によく分かります( ˵>ㅿ<˵ )
- 2023.10.17
メインのブルーが透明感をだしてくれるので、涼しげな目元、かつ、暖色のパール入りオレンジがセットになっていて、絶妙な温度感バランスの目元メイクが楽しめます♡ ブルーは、ピンクでも、勿論相性がいいので、パステル調、寒色に統一してもcoolだと思います。本当にうっとりするような品の良い4色です♡ 品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。4色レイヤードでも色ムラになりにくく、ぴたっと密着する薄膜感。
- 2024.02.14
秋といったらまずはカーキ。私の数少ない手持ちカーキ。ラメ感も綺麗で使いやすいパレット。 冷たい感じのトーンが秋冬って感じ♪特にこの左下のパープルと右上のブルーシルバーのカラーが活躍してくれる。 デイリーメイクにぴったりの落ち着いたブラウンパレット。オレンジもブラウンに近く個人的にはブルベでも使いやすい。 ギラギラさせたい時にはこれ。ブラウンベースで濃いめなのでポイント使いにもぴったり。 深みのあるバーガンディカラー。年中好きな色だけどやはり秋冬は使用頻度UP。いい女風の色味。 セクシーなレッドで女子ウケ抜群。発色抜群でちょっと濃いめにしたい時にぴったり。 テンション上がる見た目と偏光ラメが一味違ったパレット。使い方次第でデイリーにも!
- 2023.10.04
カシューをアイメイク最初に使用。 よれにくくなるから便利アイテム。 SUQQUらしい組み合わせ。 右上のイエローが好き。 しめすぎないカラーでメイクの雰囲気を壊さないのが良き。
- 2024.12.20
💄今日のメイク✔️アイシャドウ スック11✔️チーク ルナソルEX09✔️リップ スック06スック シグニチャーカラーアイズ11宵紫💜ポイントが溜まってやっと買えました✨全体的に使うと、少しくすみのあるパープルに💜めっちゃ好きなパレットでした...
- 2023.11.24
暗すぎない絶妙な深みのある赤が紅葉のような趣を出してくれる✨ 深みが強すぎるのが苦手な私は、右上カラーは二重幅よりやや広めに入れて、締め色となじみをよくする感じで使ってます💁🏻♀ 私みたいに淡いカラーが得意で、深みすぎると負けちゃう人におすすめの使い方🩷
- 2023.10.28
カラー全体の色味としてはオレンジブラウンでとても使いやすいです💛 私がこのパレットで一番の推しカラーは左上の黄色のカラーです この色めっちゃくちゃキレイで、肌馴染みの良い黄色なのですがチラチラとブルーラメが入っているので目元に透明感もゲットできるんです👍 それが理由かは分からないですけど、このアイシャドウでアイメイクすると真っ黒の私の目がカラコンしなくてもグレーがかって見えるのでとても盛れます💛🐣 他にもSUQQUのアイシャドウは大人可愛いカラーがたくさんあるので色々集めていきたいです!
- 2023.10.09
どれもそれぞれ良さがありますが、個人的なおすすめ色はこちら👇 01瑞花または02陽香色 01はSUQQUらしいくすみ感を楽しめます。大人っぽいメイクがお好きな方に。02はどんな場面でも万能に使えるオレンジブラウン。手軽に垢抜けた印象になれる。 03光暮または04純撫子 03も02と同様に万能に使える色味なので失敗しにくい。04は締め色もピンクで統一されているのがかわいいパレット。ピンクメイクがお好きな方に。 08風撫 ピーコックグリーンがめちゃくちゃ綺麗な色味。普通のオレンジメイクも出来るので見た目以上に使える子です。
- 2022.02.21
シグニチャー カラー アイズの風撫 -KAZENADE- 右色のベージュブラウンがすごく素敵なんですよ… パーソナルカラー関係ないでしょってくらい 濃度によっても印象が変わるんです。 シングルアイシャドウとして出してよ〜ってくらい 気にいってます😻 ブラシでふわっとつけると自然な影に。 上まぶたはブラシ塗りでアイホールに入れて 二重幅に指塗りしてぼかしていったら ほんとサマ見え! 下瞼は明るい印象にしたいから パンプキンオレンジと勝手に命名してる (SUQQUサマごめんなさい) 左下をライン塗り。チップ使いではっきり発色させてます😻 リップは、大好きなディオール アディクト リップ マキシマイザー 色を保つため、血色足すために、 リップペンシルを使うと色が持ちますよ〜✨ 秋色も楽しいですね😻 また秋冬メイク、バリエーション増やしていきたいと思います🤎
- 2023.10.20
ラメが本当に綺麗です。 薄めに重ねても、まばたきする度にキラッと輝きます。 ピンクブラウンのような肌馴染みの良いカラーなので塗り方によってナチュラルにも華やかにも仕上がります。 使うたびに買って良かったと思うアイシャドウです。
- 2025.01.13
他ではあまり見ないブルーグリーンと暖かい日差しを連想させるオレンジゴールドの組み合わせ! 目尻にアクセントとして入れるとどんな属性の方でも比較的おしゃれに仕上がる✨ 個人的な推しはオレンジゴールド🧡実際に使ってみるとすごく可愛い🧡 塗るとパッと明るくなる✨
- 2024.03.18
シグニチャーの定番発売されている01番「瑞花」✋🏻 結構ベーシックな仕上がりなので、改まった場や冠婚葬祭にも使いやすい🙌🏻 マットのくすみピンクはパッと見はオレンジっぽいんだけど、肌にのせるとピンクっぽく見えたりする🔍
- 2023.10.19
星冴”は雪に反射した日差しのような温もりを感じるキット。 あたたかみのあるオレンジに強く輝くダイヤモンドシルバーとスターゴールドが、ホリデーにふさわしい煌めいた目もとを作り出してくれます。 アクセントカラーのパープルがセンシュアルな女性らしさも演出。 透徹した空気の中、幻想的に輝くダイヤモンドダストをイメージしたアイカラーパレット。 A:うるみのある儚げライラックカラー。 B:ダイヤモンドダストをイメージしたシルバー。 C:シルクのようなツヤ感のゴールドオレンジ。 D:幻想的な雰囲気のパープル。
- 2023.10.22
🐈⬛SUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶🐾今日はキラキラブラウンメイク♥️むーっちゃ綺麗どす。...
- 2024.01.16
ディオール#サンククルールクチュール439 コッパー ¥8,360 ルナソル#アイカラーレーション07 #ダージリンキャメル ¥6,820 SUQQU#シグニチャーカラーアイズ02 #陽香色 ¥7,700 CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ25 #ミモザオレンジ ¥858 エテュセ#アイエディション (カラーパレット)03 ウォームブラウン ¥1,540 BIDOL#THEアイパレ05 #予感のアプリコット ¥1,980 #エクセル#リアルクローズシャドウ05 #ベージュムートン
- 2021.07.28
セザンヌベージュトーンアイシャドウ03 アンティークベージュ 748円(税込) レブロンカラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウクアッド 560 スタイリッシュ 1320円(税込) SUQQUシグニチャー カラー アイズ02 陽光色 7700円(税込) デイジークシャドウパレット11 チョコレートファッジ 4180円(税込) デイジークシャドウパレット01 シュガーブラウニー 4180円(税込) クリオプロ アイ パレット 12 AUTUMN BREEZEIN SEOUL FOREST 3740円(税込) ロムアンドベターザンアイズ M01ドライアップルブロッサム 1760円(税込) ロムアンドベターザンアイズ03 ドライグラス 1760円(税込)
- 2022.10.10
SUQQU 梅田阪急限定 シグニチャーカラーアイズ129 甘艶 SUQQUの限定アイシャドウにしては珍しくベーシックなカラーのパレットですが4色中締め色以外ラメのギラギラパレットなので地味ではないです。 色はシアーでギラギララメを楽しむ感じですね。 ルナソルの15と似てるって言われてましたが手に出せば別物だと思います。 正直私は阪急beautyのスウォッチでもうちょい発色してくれるのかと思っていたのですがこれはこれでラメギラギラでかわいいからOKですという感じ。 最後の写真は右上の白いところと昨年ホリデー限定のトーンタッチアイズ氷点華を比べたもの。 今回の方が青みのある光り方で氷点華はややグリーンぽい感じです。
- 2023.10.05
#いつかのメイクMAKEUPFOREVERアクアレジストスモーキーシャドウ10.ピオニー↑よれにくくなるので最初に使用。SUQQUシグニチャーカラーアイズ127 褐砂-KASSA 限定色↑最近はSUQQUの気分で色々使ってます¨̮♡︎SUQQ...
- 2024.12.16
最近ミューテッドサマーな感じのくすみカラーがめちゃくちゃ自分の中で流行り❣️ 粉質がしっとりしててブラシで塗るとふんわり色づき濃ゆくのりすぎないのでおすすめです! 上品で洒落ているカラーです! 私は涙袋のみ左上のラメを使用✨️
- 2023.09.07
上品で洗練されたカラーバランスが魅力のアイシャドウパレット🙂↕️🫶🏻 この限定色は、くすみピンクやモーヴトーンを中心とした絶妙な配色で、落ち着いた印象を与えながらも目元に華やぎをプラスします👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💕 粉質はSUQQUらしくしっとりとしており、まぶたに均一にフィットします❤️🔥👍🏻 ̖́-
- 2024.12.10
レディトゥパーティ久しぶりに使ったけど 薄くふわっと広げるだけでまぶたが明るく、 透明感のあるような仕上がりになる🫶🏻✨ 写真撮って片付ける時落としてしまい、 砕けなかったけど底から外れた😭 なんでmacのアイシャドウって落としやすいんだろう😭 最近下瞼に細いブラシでaddictionの ダンスインジエアを乗せるのがお気に入り☺️
- 2023.10.18
134 桜鏡-SAKURAUTSUSHI シャインシェリー✕クラシックモーヴ 春らしいふんわりとしたカラーに、ほんのりとくすみをプラス。 しっかり発色するシャインロゼカラーで 華やかな印象に。 A(左上)メインカラー マットのくすみのあるピンクベージュ B(右上)メインカラー パール入りシャインロゼカラー C(左下)コートカラー オレンジ、パープル、ホワイトパール D(右下)ディープカラー マットのグレー味のあるブラウン Theくすみピンクアイシャドウ 右上はしっかり発色で他は淡めの発色です。 個人的このアイシャドウかなり気になってましたが実物も実際塗ってみてもめちゃくちゃ可愛かったです✨️ パール感も上品なのが🙆♀️マーブル模様はSUQQUでは久しぶりかな? くすみ系得意な方、ピンク系アイシャドウ好きな方はおすすめです✨️
- 2024.02.01
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第4位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第4位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第4位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る |