SUQQUウィーク開催中なんですよひそかに🅦ͅ🅦̨🅦̨ 右上アイホール 左下目尻広め二重幅 右下、上に同じ 左上目頭から黒目上 疲れてばばあ感満載。一族経営の会社って器小さくても仕事できなくても社長になれちゃうから下が苦労するんよ。

- 2024.10.31
人気すぎて受注生産で限定復刻した甘艶が届きました♡ ブラウンピンク×シックピンクカラーのパレット ピンク感は控えめで大人も使いやすいピンクパレット ラメがとにかくキラキラ✨ 濡れツヤ感があってすごくキレイです♡
- 2024.11.12
140雅空は、朝焼けや夕焼けをイメージした色合い。 異なる2色の赤が美しいグラデーションを演出。 ラメ感は控えめなのがこのアイシャドウのいいところで、輝きでカバーしなくとも十分に色彩美しい。 珍しい左下のグラデーションはブレンドしても、分けて使っても。
- 2024.07.20
キラッキラの煌めきに魅了されていました🫣✨ 限定のため購入することができなかったんだけど… なんと今年の夏にSUQQU公式から再販のアナウンスが💕 受注生産だったため無事に購入することができたー!🛍️ 細かいのから大粒のキラキラまで、とにかく多彩な煌めきが秋冬にピッタリ✨
- 2024.10.28
今日もSUQQUでメイク。幻想夜は2022年のプレホリデーのもの。つい最近買ったように思えたけれど2年も経ってるんだ🤯 ①②上下瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼中央に指で乗せます。④上瞼キワに描きます。 リップはBOBBIBROWN。
- 2024.11.26
【DailyMakeup:Chamade】eye:SUQQU・GUERLAIN・BOBBIBROWNrouge:YVESSAINTLAURENTblouse:NATURALBEAUTYBASICpants:SNIDEL#SUQQU#シグニチャ...
- 2024.11.18
ウォームオータムにおすすめのアイシャドウ5選! ピンクメイクがしたいとよくご相談いただくので、オレンジ系以外も入れています🫶🏻 16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 #16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#ウォームオータム#イエベ秋#アイシャドウ
- 2024.09.08
やっと届いた甘艶!めちゃくちゃ可愛くない?😭✨ 受注生産で待ってよかった💓 ラメぎっしりのベージュブラウン。発色もかなり良くて、ゴージャスなメイクができる😍 1番発色がいいのが甘艶 -AMAIZUYAだったかも。ナチュラルにしたいなら、Flawless Clarityだし可愛くピンクよりにしたいならミミローズかな🩷
- 2024.11.07
SUQQUシグニチャーカラーアイズ144花零-HANAKOBOSHI再入荷でGETしました💞右上の色は白かと思いきや偏光でピンクっぽくも見えるのがときめくし、左下のラメは美しすぎるしもうたまらないです…🥹💎明るめのブラウンも入っているから、使...
- 2025.03.21
左下の黄色が印象的なパレット。 黄色が強めなので一見不安ですが、右上の少しグレーがかったブラウンを上から重ねると黄色が和らいでイエローブラウンになるのがとても使いやすい‼︎ 左上のベージュも肌馴染みが良く輝きが綺麗だし、右下の締め色も暖かみがあって濃すぎないのもツボです💕 このパレットは紅葉した銀杏をイメージしているので秋にピッタリなパレットです🍂
- 2024.11.11
【ConceptMakeup:Musical“Wicked”/Elphaba】eye:SUQQU・THREErouge:YVESSAINTLAURENTdress:SNIDEL#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#THREE#イヴサンローラ...
- 2024.12.01
パレット3色はキラキラのラメ✨ 締め色はマット 意外と色づきはシアーなので色よりラメやツヤを楽しむパレット 買ってから毎日使うほどにお気に入りのパレットになりました😊 使いやすいピンクブラウンパレット 素敵なパレットなので定番になったらいいなぁ♡
- 2024.10.29
SUQQUの甘艶 -AMAIZUYA 人気すぎて受注生産になったのはほんとにありがたい。LUNASOLよりもしっかり色が出て、ラメがぎっしり。 すごい豪華なメイクができる!! LUNASOLのFlawless Clarityがでたときも限定で爆売れして定番化されたことで有名な宝石パレット💎 控えめなベージュに、キラキラのラメと明るめのブラウン。 Diorのミミローズも韓国お正月あたりに限定で出てたのが日本にも限定で発売されてこれもまた人気!!!
- 2024.10.27
深みのある大人っぽい色が得意なタイプですが、子供顔の方が使いやすいアイテムも入れているのでぜひ参考にしていただけたら嬉しいです🙌🏻🤍 16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 #ストロングオータム#イエベ秋#アイシャドウ
- 2024.09.02
やっと買えた…! 当時買えなかったアイシャドウ✨️ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129 甘艶 -AMAIZUYA 全色にラメパールが入っているキラッキラなアイシャドウパレットです🫶 ブラウンカラーですが、ウォーム系には寄っていないかつ、左上①がホワイトでラメパールに青をはじめとしたクールトーン系ものが入っているかんじなので、前評判通りブルベの方でも使いやすいブラウンパレットというイメージです💙
- 2024.11.10
ホリデーのアイシャドウが気になってしょうがない時に、忘れた頃に届いたさ( ̄▽ ̄;) ブルベさん歓喜のブラウンアイシャドウ あんなに欲しかったのに、、、、完全に忘れてた。 価格:¥7,700 受注生産 2024年5月22日(水)10:00~6月3日(月)17:00
- 2024.10.27
#今日のメイク今日はSUQQUの甘艶。私がメイクすると無難なメイクになる。派手さが無い。甘艶は元々派手では無いか😅✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼中央と下まぶた目頭にブラ...
- 2024.11.24
右上ガツンとベースに使ったよ! くすむかもとおもったけど大丈夫でした🥺 思いっきり使った方が案外いいのかもしれないと思いました(笑) 最近SUQQUブームです(笑)
- 2024.11.23
SUQQU特有の艶感、ラメが綺麗すぎてものっすごい高級感を感じます ブルベ向きなのでラメはシルバーですがイエベの私も浮かずに使えました 発色がすごくいいので、濃い色だけを狭い範囲に使う時はよくぼかす必要があるなと感じました とても綺麗に梱包されていて、ファンデなどのサンプルもついていて、さらに使い方を見れるQRも入ってました!
- 2024.10.24
#今日のメイク今日はSUQQU×CHANELメイク。来月発売のSUQQUのU.K.が気になるところ。✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼全体に指で乗せます。③下まぶた全体にブラシで乗せます。④上瞼キワに描...
- 2024.11.15
2023年冬発売、SUQQU シグニチャーカラーアイズ「甘艶-AMAIZUYA-」。去年の冬は争奪戦では獲得できませんでしたが、SUQQU様のご厚意でなんと受注生産に。 色味やラメも本当に美しくて、何より粉質に感動しました。しっとり肌に密着するような質感で、粉落ちもしない、発色もよき。 底見え余裕だけど、使うのがもったいない、、大切な大切なパレットになりました。
- 2024.11.03
パキッとしたピンクが目立たないようにベージュをアイホールに入れてから少しずつ重ねてみました🫶🏻 最後に左上のピンクラメを足すと一気に明るくなったよ😲 やっぱり涼苺が好きで週1くらいで実は使ってるので年内に底見えしないかな〜と期待🥳
- 2024.11.14
受注予約が始まって迷う事なく予約しました😂 欲しい人みんなが購入出来る受注販売って良いですよね🎵 もうキラキラ✨ラメがたまりません🤤💕💕 ラメ飛びすることもなく密着してます🙋 何かとっても盛れるアイシャドウでした✨🙆 普段使いは派手かな⁉️と思いきや全然大丈夫な気がするので、どんどんこの冬は使用したいと思います🤭
- 2024.11.01
アイシャドウ界の王様、SUQQU様のシグニチャー カラー アイズ❣️どの色にしようかなと悩んでいる時に発見したお色です♥️ 全てラメで構成されていて、単品使いでも上品はツヤを感じます✨全部重ねて使っても、絶妙なバランスで喧嘩せず、ツヤッツヤのうるうる目元になり、最高です(*´˘`*)♡ ブルベ夏の苦手ブラウンを、ここまで似合わせてくれるSUQQU様、さすがです✨
- 2024.11.03
昨年のホリデーで発売されて大人気すぎて一瞬で売り切れた伝説の商品! 5月頃に受注生産で予約をして前日届きました。 甘くなりすぎないピンクとブラウンの組み合わせでとにかくラメがキラッキラ。 なのにギラつかず上品な目元に。 ちょっとしたお出かけやホリデーメイクにもぴったり。気分が上がる至高の逸品!
- 2024.10.26
ブルベに優しい限定ブラウンが受注生産にて限定復刻🌟 大人気すぎるこのアイシャドウが復活するの嬉しすぎる! 左上は雪みたいな白さに青ラメ入りカラー。 右上が見た目よりもっとピンクっぽさがでて、 ブルベさんはこの色味がかなり使いやすいのではと思います! 去年のベスコスにも選んだこのアイシャドウ、 本当この機会を逃さないでほしい…!笑 発送は10月下旬だってさ!
- 2024.05.22
このパレットすごく発色がよくて、すごく色味もおしゃれでかわいいよねぇ。 100%ブルベの私でも使いにくくはない。 でもせっかくだからブルベに寄せたメイクアレンジをしてみようかなって。 これがまたまぶたにのせたら、手にのせたよりなじみのいいピンクメイクに仕上がったもんだから大興奮。
- 2024.10.23
こんにちは、とわろっとです。今回は、個人的SUQQUに似てると思ったアイパレと比較●SUQQU SIGNATURECOLOREYES 137花纒HANAMATOME●FlowerKnows StrawberryRococoEyeshadowP...
- 2024.06.28
粉質はしっとり、ラメはさらっと軽めです♡ 右側の2色はパールっぽい質感で、まぶたにのせるとツヤ感が出るような感じ💡 カラーは全体的にくすみがかったピンクグレージュ系で、左下のピンクを抜けばグレイッシュでクールなメイクに、ピンクを入れれば血色感が出て肌に馴染みやすくなる気がする! 私はグレーをメインで使うと目元が暗い印象になるので、ピンクメインで使うのが好きです!🩷
- 2024.10.20
この紫のライナーが好きすぎて。マスカラはDUPでした。最近まつ育してないけど、まつげ伸びた?って聞かれるのはこのマスカラのおかげかも。 SUQQUシグニチャー カラー アイズ129甘艶を使ったメイクです。 最旬ミュートメイク
- 2024.10.31
デートにオススメなアイシャドウ6選 デパコスからドラコスまでオススメする商品をピックアップ 全て使用してるからこそ選定できるコスメ★ 使い方や質問もあればぜひA 大人の自分磨き など役立ち情報を発信しています
- 2024.11.09
昨年の限定カラーで大好評だった甘艶が受注生産で限定復刻👑 ピンク混じりのブラウンなので肌なじみが良くあとはキラキラ感が最高🤍🤎 特別な日やイベントの時に使いたいですね🫰
- 2024.10.25
\ブルベもオレンジ使えますか?/お客様からもよく聞かれる質問。違いがわかれば使えるオレンジあります🍊!!明るい季節になると(特に夏)メイクにオレンジ使いたくなるよね🥺🧡ちなみにイエベ秋の私がしっくりくるオレンジはブラウンみを感じるオレンジ。イ...
- 2025.03.22
黄みを抜いて、儚げ透明感メイクをしてみました🫧 純撫子のベースカラーはベージュ系の黄みカラー。そこをライラックカラーに置き換えて、透明感を。 全体的にふんわり儚げにまとめてみたけど、ぼやけた印象にならないように、リップはしっかりめのカラーで。
- 2024.11.06
#今日のメイク#紫陽花メイク...
SUQQUのアイシャドウパレットです❁⃘*.゚ 他のアイシャドウに比べて大きめでなかなかなくなりません! 落ち着いた使いやすいカラーが多くめちゃめちゃおすすめです♪ ラメがSUQQU特有でめちゃめちゃ綺麗です❁¨̮
- 2024.10.29
2023年冬に発売後即完売したSUQQUのアイパレが限定復刻したよ♡早速届いたのでレポ✍️💬 パールリッチでなめらかな粉質が濡れたようなつややかな目元を演出🎶 甘くなりすぎないシックなピンクとブラウンの組み合わせ🩷🤎温かみのある濡れツヤな目元に👱🏻♀️🎀
- 2024.11.16
#今日のメイクメモ✍️1⃣アイホールにボビイブラウン2️⃣イントゥーユーのブラウンを二重幅狭めに3️⃣SUQQU紫を中央から目尻側紫多めにあとは好きに下まぶたは作るで完了...
💄今日のメイク✔️アイシャドウスック134✔️チークシャネル9✔️リップカネボウEX8KANEBOルージュスターヴァイブラントEX8購入✨華やか青みピンク💗のリップです✨#スック#シャネル#カネボウ#冬のほてり顔メイク#私のお悩み解消メイク術...
- 2024.11.23
色束のふんわり血色感がある赤ピンクに、キラッキラのラメとほんの少しの青みを足してみたかったの。 これが正解すぎた✨ 仕込むことで上に重ねるマットカラーの発色も、肌に直塗りするよりふわっとするし、何よりも色の相性が最高に好き。 メイク出来上がった瞬間、「はわわわわ…こういうの好きだわ…🥺」って1人喜んでた🥺🩷笑
- 2024.10.21
Eléganceエレガンス グラヴィティレス マスカラ RD81の中のマスカラ。 アイシャドウは、甘艶です。 #エレガンスコフレパルピタン #冬のほてり顔メイク #クリスマスコフレ
- 2024.11.24
【DailyMakeup:AutumnGarnet】eye:SUQQU・GUERLAINrouge:GUERLAINdress:SNIDEL#ゲラン#オンブルジェ#キスキス#キスキステンダーマット#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#冬のほ...
- 2024.11.24
受注販売ありがたや〜 買いたい人が買えないのは悲しいので限定ではなく受注販売にして欲しい わぁ✨✨✨✨って声出ちゃうキラキラ度 でも上品なのよね グラデーションも綺麗に入るし アンダーに入れてもキレイ
- 2024.11.09
完全に購入のタイミング逃して後悔していたアイシャドウ。受注生産のお知らせに小躍りしながら予約したのが5月下旬。 一見するとオレンジっぽく見えるカラーも肌に乗せてみるとベーシックなブラウン。 当たり前だけど、捨て色なし!!! アイシャドウはSUQQUと添い遂げます。
- 2024.10.30
ピンクブラウン~ブラウンの絶妙なグラデーションを作れる✨ 【SUQQU シグニチャー カラー アイズ】129 甘艶 -AMAIZUYA 一見ブラウンパレットに見えるけれど、使ってみるとピンク味があって、とっても可愛い💘 ラメも繊細で綺麗。 派手すぎず、使いやすいのに、ラメの煌めきが存在感のある目元にしてくれます。
- 2024.10.22
7月15日(月)発売 → #アディクション(#ADDICTION) 7月16日(火)発売 → #コスメデコルテ(DECORTÉ) → #ファシオ(#FASIO) → #レブロン(#REVLON) 7月19日(金)発売 → #SUQQU(#スック) → #セルヴォーク(#Celvoke) 7月20日(土)発売 → #ケイト(#KATE) 7月21日(日)発売 → #マジョリカマジョルカ(MAJOLICA MAJORCA)
- 2024.07.15
受注生産のシグニチャーカラーアイズ ブラウンピンク×シックピンク 大人のパールでキラキラの中に艶のある温かみカラー 本当に綺麗なアイシャドー…… 手元に届いてから、美し過ぎて触れませんでした… キラキラが凄くて、普通のピンクブラウンのパレットとは一線を画した特別感のあるパレット
- 2024.11.05
🐈⬛SUQQUシグニチャーカラーアイズ134桜鏡-SAKURAUTSUSHI🐾おとなしめのくすみピンク(パープル?)が上品で好き。左上アイホール右下目尻広め右上ラメ目尻がわ左下ラメ目頭から黒目上さーまた1週間始まるでーい。娘は昨日の振替でお...
- 2024.10.28
SUQQUの冬コレクション2024の中からシグニチャーカラーアイズの”142 雪今宵 -YUKIKOYOI”を購入しました♡ ダークなスモーキーアイにキラキラ舞う雪の光、俄雪がフル情景を切り取ったみたいに、ドラマティックなまなざしを演出します✨ 実際につけてみるとかなりしっかりめな発色で、まさに冬のキリッとした寒々しい空気を感じる仕上がりです❄️
- 2024.10.07
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 -AMAIZUYA SNIDEL BEAUTY ブラッシング ハート EX02Blushing Pink Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド シークイン クリスマス コレクション 2024 限定品 323ダズル
- 2024.11.01
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第4位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る |