#今日のメイク今日はSUQQUでメイク。全色発色が強めのアイシャドウパレット。✔①から⑤の手順でメイクしました。①上下まぶた全体にブラシで乗せます。②二重幅にブラシで乗せます。③下まぶた全体にブラシで乗せます。④眉下にブラシで乗せます。⑤上ま...

"透明感"というワードにときめく人みんなやって欲しい組み合わせ🫧❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ146#宙愁#UNMIX#アイシャドーペン10#シェ...
黄みが強いブラウンが苦手なブルベでも使える ブラウンパレット✨ 繊細なラメっていうよりはラメ感かなり強め✨ 受注期間は 2024年5月22日(水)10:00~6月3日(月)17:00まで SUQQU公式オンラインショップのみ 10月下旬以降の発送✨
- 2024.05.23
発色は結構しっかりしていて、深いけど、今から使える秋カラー 限定カラー購入しました。 まだ公式もアットコスメも販売されていたので、気になっていた方はまだ間に合うかも!?
- 2024.07.20
花纏 -HANAMATOMEは私的にどストライクのカラーでこれはなんとしてでも欲しい!!と思った🥹 右下の深みのあるパープルは青ラメがぎっしりでめちゃくちゃ可愛い💙 コートカラーは淡いピンクベースに繊細な多色ラメがたっぷりで透明感のある目元を演出できて夏にもピッタリ!
- 2024.06.18
ブルベ夏は淡く上品な色合いが特徴✨ 次はイエベ秋編!オシャレカラーがたくさん🍂💛 カラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®に基づくアナリスト個人の見解です。 #ブルベ夏メイク#ディオールコスメ#グレーカシミア#シャネルコスメ#ルナソル#ルナソルルビー#ルナソルアイシャドウ
- 2024.10.02
使いやすくて馴染むのは雅空✨ でも狭間空も素敵🥺✨ 両色共、右下の締め色が絶妙☆ 締まるんだけど、締まりすぎないところが扱いやすいし単色でも好き😊✨ このパレット見た瞬間秋が来た〜って思った☆ 一年てあっという間だなぁ😣💦 秋コレクションは好みすぎるコスメがたくさん発売されるから、毎年この時期は楽しみです✨ 毎日厳しい暑さが続きますが、皆様くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしくださいね✨
- 2024.07.26
けっこう発色するので、サッと塗っただけでも色づきする 上はイエベ、下はブルベの方向けのような色なので特にニュートラルの方は使いやすいと思う。実際イエベ春の私は上2色がとても使いやすい🙆 イエベ系ブルベ系の色両方が入っているので、パーソナルカラーというより鮮やかな発色が得意・鮮やかな発色のメイクがしたい!という方全般にオススメしたいアイパレットです💕
- 2024.07.08
SUQQUシグニチャーカラーアイズ145輝秘 KAGAYAKIHISOKA[限定色]シアーゴールド✕ピンクマーブル偏光パールをふんだんに配合した神秘的なカラーと、軽やかなマットカラーがとても綺麗!左上のマーブルカラーがシルバーパールとグリーン...
アイシーグレー×シマーパープルの透明感パレット 右上グレーはくすみがあるので苦手な方は控えめが◎ 全色パール入りで上品なツヤのある目元に仕上がります プチプラでは珍しい青みの効いた高発色カシス系パレットで華やかエレガントな印象に
- 2024.09.21
SUQQUづくしで❤️🥺 ちふれで赤みとラメ足し✨ あ〜楽しみ〜🩷 シグニチャー カラー アイズ 05緋影 - AKEKAGE ピュア カラー ブラッシュ 06 春菫-HARUSUMIRE
- 2024.07.23
🍓🍓🍓🍓🍓✨🍓✨🍓🍓🍓🍓✨🍓✨SUQQUシグニチャーカラーアイズ138涼苺-RYOUICHIGO限定色前回のメイクと変えようとしましたが、グレーのみじゃ物足りず、ピンクを二重幅に塗りました🤣前回と同じになったー🤣🤣1⃣ベージュをベースに💐2️...
- 2024.07.03
- 2024.06.13
右上 ピンクベージュ 左下 ブラウンピンク大粒ラメ 右下 はシアーというかサテンというかマットではない質感にレッド・ピンク系の細いパールも入っていて強くなりすぎない締め色でした
- 2024.07.13
配色に抗えず…買いました(笑) 左下のバーガンディブラウンも右下のツヤのあるくすみブラウンも好き!! 右上が黄色じゃなくてカラシ色っぽくて肌なじみが良くてそれも良かった!! ラメはほんのりチラチラする感じ!!
- 2024.07.24
宵紫の透明感がすごくて! 瑞花は似合ってないわけではないんだけど、比べてしまうとなんだかとっても無難な感じがして。。。 パーソナルカラーに縛られすぎるのってよくないなぁと思った1日でした。BAさんほんとにアリガトウ!!!! SUQQU シグニチャー カラー アイズ 11 宵紫 -YOIYUKARI-
黄色く染まった銀杏のようなイエローとピンクブラウンのパールが秋の深まりを表現。 華やかなブロンズイエローでこっちもかわいい💛╰(*´︶`*)╯ 定番色もかわいいよね〜♡ たくさん使います🙌🏻
- 2024.11.27
秋に向けて買いたいアイカラーパレット7選まとめ♡可愛い色やデザインいっぱいで今からワクワク✨どれ買おうかなーって見ています✨メモ代わりに投稿しました^^#addiction#suqqu#JILLSTUART#MARYQUANT#lunasol...
- 2024.07.14
赤みブラウンが大好きなので、発売を楽しみにしていた秋コレ🍂 左下のグラデーションカラーと右上のメインカラーを中心に左上のコートカラーが光を、右下のディープカラーが影を添えてくれます。 シックな深みカラーが秋感を出してくれます。 一足早めに秋空を感じるカラー
- 2024.07.24
パープルに惹かれて狭間空 にしました。 思ったよりピンクが強いパープルなので使いやすいと思います。 色味が可愛い。 ラメも多色ラメで可愛い まだ購入できるので欲しい方は是非。
- 2024.07.19
涼しげな瞳で涼しげな印象与えたい🥺 本来ブルーのアイシャドウは似合わないので青ラメぎゅーっと詰め込んだメイクだけど青すぎない。 氷みたいな人になってみた(┛'-')┛=❄
- 2024.07.31
オレンジだけど涼しげな目元になるのでこうゆう雰囲気のメイク好きです😌🤍 ハイライトはチークのゴールドパールと馴染むかなと思い少し黄みのあるmacのものを合わせました 顔から発光するような綺麗な艶が出るので大好き☺️
- 2024.07.30
ラメがとても綺麗!! 使うと一気に華やかになります。 粉質がよく、発色も良かったです🪄✨ 付属のブラシも使いやすい! イエベ秋の私にはピッタリのアイシャドウパレットでした🧡💛
- 2024.08.16
純撫子の少しくすんだピンクと組み合わせてもかわいかった〜😉✨ PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 GIVENCHY プリズム・リーブル No.1 パステル・シフォン
- 2024.06.14
7月19日発売✨SUQQU💖シグニチャーカラーアイズ141狭間空-HAZAMAZORA限定色パープルが入ったパレットデパートのカウンターでタッチアップしてもらいました思ってたよりパープル感がないです私は、もう一つのパレットの方が似合ってました...
- 2024.07.12
瞬きするたびにキラキラするし濡れツヤ系なので曇りで暗いところでも目を引く。 全人類が好きなピンクメイクに落とし込むと自然なツヤと個性的な偏光ラメが何ともいえない魅力的な目元をつくってくれる。 今回のSUQQUはグレーを使わないでくすみよりも明るさ重視にしてみた♡
- 2024.07.02
15はイエベ春さんにぴったりな明るめコーラルレッドカラーで買って正解だった! 女っぽピンクメイクにするのが個人的にすきで SUQQUのアイシャドウをよく使います🫶 似合うピンクがわかるとメイクのバリエーションが増えて更に楽しくなるからぜひみんなに知ってほしいな✨
- 2024.05.17
SUQQUweek続きます(笑) 最近黄色とかゴールドとか似合わん気がして使ってなかったけどこれはピンク重ねるといい感じになるわ。 濃すぎず薄すぎずちょうど良い(笑)
- 2024.07.22
SUQQU146宙愁【限定】まぶたにのせた瞬間、まるで深宇宙に引き込まれるような静けさ。くすみパープル×繊細ラメのバランスが絶妙で、透明感と奥行きを両立。ラメは細かく上品、光の角度で星のように瞬きます🌌粉質はSUQQUらしく極上。なめらかでム...
SUQQUの秋コレが届きました🍁シグニチャーカラーアイズ140雅空-MIYABIZORA141狭間空-HAZAMAZORAかわいすぎて選べなくて2つとも🤭スウォッチや仕上がりは撮れ次第アップします。チークとリップは気になる色が定番品だっ...
- 2024.07.19
ピンクにスターリーナイトで締め💞 甘くなりすぎなくて好き✨ このパレット締めが右下なんだと思うけどもっと濃いめのブラウンとか欲しいんよ。 もちろんこれだけでも好きなんだけど、甘くなりすぎたくない時は締め色他から持ってくるのイイネ🥺💞
- 2024.07.03
パラドゥのアイシーピンクは肌馴染みがいいのでどのアイシャドウに重ねても素敵に仕上がります。 ラメがわかりやすいように動画の始めはピントをずらしています。 下瞼にもパラドゥを使っています。 3色のラメが違う輝き方をして、とっても気に入っています♪
- 2024.07.02
今日は138涼苺RYOUICHIGOを使ってメイク。謎カラーのベージュのアイシャドウはベースとしてしか使えないですね、、 ✔️①から④の手順でメイクしました。 ①上瞼全体にブラシで乗せます。②上下瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼キワ、下まぶた目尻から中央にブラシで乗せます。④上瞼目尻、下まぶた目頭にブラシで広げて乗せます。
- 2024.07.31
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ8ml ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ日本限定 ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 114 澄碧-SUMIMHDORI ※ブラシ使用
- 2024.07.27
刻々と変わる刹那の色合いを映したアイパレット。140は朝焼けや夕焼けの空の濃淡を思わせる配色。 こっくりと深みのあるワインレッドがおしゃれでグラデのデザインもすごく好き。 右上の柔らかいベージュが肌なじみが良くて、他のアイシャドウを使うときもこれだけ仕込んだりするくらいお気に入り。
- 2024.12.27
今更ながら購入したSUQQUシグニチャーカラーアイズ【01瑞花】最近くすみカラー可愛いなぁと思い始めて⋯❣️私たぶんイエベで、瑞花はブルベ向けって言われてるけど、大人のピンクブラウンって感じで、めちゃくちゃ良い!そもそもパーソナルカラー気にし...
発色がはっきりだから結構目の周り暗くなりやすいSUQQU。 パールとかサテン系の細かなキラキラと発色の良さが相まって良くも悪くもちょっとダークになる。(多分人による) 瑞花のピンクってちょっとミステリアスなグレーがかったくすみピンク。
- 2024.06.28
シグニチャー カラー アイズ 140 雅空 -MIYABIZORA 秋っぽカラー🍂これPC問わず使いやすいと思う! ブラーリング カラー ブラッシュ 101 羽風 -UFUU とりあえず限定色だけゲット。色付くかな?と思ったけど繊細なペールベージュ。ふわっと軽いつけ心地。 個人的にパケがマットになったのが嬉しい。
- 2024.07.31
寒色系の髪色に、しっくりくるぜ!SUQQUホリデーメイクアップキットBのアイシャドウ。111月輝夜-TSUKIKAGUYA-あとカラコンもやっぱ明るいほうが合うわぁー。ずっとメイクしてても、なんかスッキリしない感じはカラコンだったわ。仕事の日...
- 2024.07.02
今回使った142 雪今宵はSUQQUの公式サイトでしかゲットできない限定品❄️ ダークブラウンのマットカラーをベースに、プラムブラウン、グレー、ベージュには輝きの強いシルバーパールを配合。 個人的のパーソナルカラーはイエベ春だけど、たまにもブルベさん向けのものも使いたいと思って購入しました♡
コスメ購入品SUQQUスックシグニチャーカラーアイズ148MOEHINATA萌日向2025サマーコレクションウォッシュドピンク×バーントピンクですって😌発売日の次の日に見に行ったら珍しくあった🙄久しぶりにアイシャドウ買ったわ🥺❤️...
可愛いけどピンクとブラウン(下2色)がうまく使いこなせなかった涼苺🍓 この日は綺麗に仕上がった気がする✨ 左下の赤ピンクのいちご感がかなり可愛くて大好きなパレット🤍 なのでなんとかうまく使いこなしたい〜! ラメ感流石のSUQQUです💖 最近はアイラインをしっかりめに、跳ね上げラインで書くのがお気に入り‼️
- 2024.07.22
今日もブラウンスモーキー寄りなメイク。意外とライトなパレットだからちょっと深みを足したくて てかこの名前が可愛すぎる☕︎ 色味も可愛いし大好きなリップの一つです🤎 も〜このデザイン激かわ🌌
- 2024.12.03
とても人気のアイシャドウで、カラー展開も豊富なので 自分に合ったものを選べると思います! 季節ごとに限定カラーが出ていて、めちゃめちゃオシャレです。 でも私は定番カラーの04がお気に入りで愛用しています♪
- 2024.06.23
イエベ秋におすすめのお仕事コスメ12選💓 ベーシックな王道メイクや就活にも◎ 主張が強すぎず組み合わせもしやすい!ベーシックに使いやすいカラーなので1つ持ってて損はないと思います🥺🩷 プチプラとデパコスでそれぞれピックアップしました◎
- 2024.09.02
SUQQUシグニチャーカラーアイズ142雪今宵は冬の空を連想させるクールで深い色味と雪が舞ったような儚げなラメが最っっ高に可愛い#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#雪今宵#秋の自分磨きレシピ#秋っぽ先取りメイク#キレイを目指す新習慣...
- 2024.10.04
左上はライトが当たっていないと、ただのラクダ色なんですが🐫、ライトが当たると凄くキレイにグリーンラメが輝く✨💚✨ ベースのラクダ色のおかげで、上から左上を重ねても色彩が変わらないし、オレンジが鮮やかなお陰でラクダ色を重ねるといい具合のおしゃれオレンジに🧡 ベースとメインに使った色がマットなので、左上のグリーンラメを素敵に主張してくれる✨
- 2024.06.19
今回の限定色もやばばばば😮💨💓 どちらもタイプだったんだけど、とりあえずこちらに決めました🤗 グラデ模様はまずずるい。反則💘 そして青みの聞いたパープルにモーヴ系カラーのこっくり深み系。 とにかく重ねていくたびに、秋の夕暮れ時みたいな切なさのグラデーションがなんともエモい🍂
- 2024.07.25
赤みと青みが混在するアイシャドウ。ピンクブラウンベースの中に、ブルーやグリーンのパールが配合されていて、目元がとても華やかな印象に✧︎*。 ピンクみを強く出したり、ゴールド感を強く出すことも可能で、様々な印象に変えられる🫰 見た目と実際に瞼へのせたときの印象が異なり、良い意味で裏切られたアイシャドウでした🤭💓
全色繊細ラメ煌めく艶々ローズピンクパレット 発色も青みも強くないので幅広い場面で使いやすいですよ 目元を明るくしてくれる圧倒的透明感パレット ラベンダーとピンク、どちらをメインにするかで違った印象に ピンク×パープルの配色が繊細で優しい雰囲気の王道ブルベパレット 全色細かなパール入りでまぶたに乗せると繊細に煌めきます
- 2024.07.17
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第24位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第21位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第19位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第40位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第46位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る |