💄今日のメイク✔️アイシャドウスック140✔️チークスック146✔️リップジルスチュアート103今日は、くすみレッド✨#スック#ジルスチュアート#アイドル級煌めきチーク...

特別な日に使うには本当にいいパレットですが、このレベルのギラギラは日常使いはちょっと難しいと思いました 質感がかなり違うので合わせるのが難しいなと思いました… パレットがブルベ系なのもあって合わせにくかったのかもしれません
- 2024.11.01
これ1つで陰影のある大人っぽくエレガントな目元に! 高発色レッドが印象的な色気ある華やかパレットで目元にポイントを置いたメイクにぴったり 持っているだけでテンション上がること間違いなし
- 2024.07.16
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129 甘艶 -AMAIZUYAです😌 5月末くらいに受注してやっっと来ました🎵 キラキラで可愛い😆💕 しばらくアイシャドウ買わないかも⁉️と思います👍️ ラメが綺麗
- 2024.10.24
💄今日のメイク✔️アイシャドウスック129✔️チークジルスチュアート27✔️リップエレガンス06今日は、甘艶でこってりメイク✨#スック#ジルスチュアート#エレガンス#証明写真映えメイク#第一印象アップ術...
- 2025.03.28
ピンク味のあるブラウンで、とてつもない煌めきに一瞬で虜になりました😍 全色ラメありだから使いにくいかな?っていうか不安もあったけど大丈夫でした◎ ラメ入りだから特別感も楽しめつつ、ブラウンだから色んな人が使えそうでそんな素敵なパレットでした🎨
- 2024.10.23
黒い服には濃いめのローズのリップが秋っぽくて好き。 アイメイク SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01 瑞花 -MIZUHANA リップ LIPGUARDIAN リップガーディアン メロウラッピングルージュ 51 ルーナローズ
- 2024.11.16
赤みと明るめのベージュの相性がよく 可愛らしさと色気のあるアイメイクになりました 甘艶 -AMAIZUYAのキラキラ感が大好きでかなりたくさん使っています ADDICTION ザ アイシャドウ L 168 Laterite 限定 ¥2,200
- 2025.03.10
ベスコス総なめなものには理由がある♥ コーラルオレンジxブラウン すでに皆から愛されているパレット。 ●温かみあふれるコーラルオレンジカラー ●品の良さとモードを兼ね備えた4色パレット 大人の目元にしっとりと溶け込み、瞼から発色するような粉質にうっとり。
- 2024.09.09
SUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶-AMAIZUYA予約していた甘艶がやっと届きました♡ラメがぎっしり入っててとても可愛いです!これから冬に大活躍間違いなしです🌟#デパコス#アイシャドウパレット...
- 2024.11.30
#今日のメイク今日はSUQQUでメイク。右上の謎カラーはぼかしで使うのがいいかもと今頃思った私。✔️①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼に上瞼は指で、下まぶたはブラシで乗せます。②二重幅にブラシで乗せます。③眉下にブラシで乗せます。①で乗...
- 2024.10.30
🐈⬛SUQQUシグニチャーカラーアイズ10彩葉集-IROHAATSUME🐾SUQQUの名品。寒くなってきた秋は彩葉集がピッタリ。右上アイホール(塗りすぎてイエロー目立たんなった)左下目尻広め二重幅右下アイライン左上目頭から黒目上イエローとレ...
- 2024.10.30
深みのある色味も使いたくなる🍁🤎 今日はSUQQUの甘艶をメインに、リンメルのアイシャドウと組み合わせてみました♡ 甘艶は安定の煌めき、深み🪄 左上のラメは他に代わりが効かない唯一無二のラメ👏👏👏 このスティックほんと〜〜に描き心地なめらか。 提供いただいたものだけど、それ関係なくお気に入り🥰
- 2024.10.09
甘艶 -AMAIZUYAだけでもすごく可愛いんですが、下にViola lndicaを敷くことでさらに色気がマシマシになります💜 Viola lndicaが思ったより使いやすかったのでいろんな組み合わせ考えたいなと思いました ADDICTION ザ アイシャドウ L 157 Viola lndica 限定 ¥2,200
- 2025.03.02
写真より実物の方が断然良い!! スモーキーなキラキラが素敵なSUQQUのウィンターコレクション❄️ 暗い街並みに雪が幾重にも降ってきらめく様を表現したアイシャドウパレット。ラメのキラキラ感が美しくて、本当お薦め!! 使い方で変わる、煌めき✨本当にうっとりします😍
- 2024.10.06
花屏風の静寂な絵に内包された春の花々の華やかさ、可憐さ、それを取り巻く空やまばゆい光などを表現した金銀の箔にインスピレーションを受けて、濃度がありながら、どこかやわらかな優しさを含むカラーがまなざしに洗練と大人の余裕をもたらす今季のコレクション。 左上のカラーはオレンジみを感じるベージュカラー。他のカラーを重ねても濁ることはなく、繊細なグラデーションを簡単に作ることができます! 華やかな輝きを放つピンクカラー。ラメの輝きが印象的なカラーで光の角度によってきらめきが変化し、目もとを明るく引き立たせてくれます。
- 2025.02.04
私、緋影苦手なんです🥲 ほんとーに似合わないんです。赤は大好きな色で、若い頃はマイカラーだったんですが、歳をとると共に似合わなくなりました😂 染芥子って凄いですね👏 イエローベースでくすみが苦手な方、ぜひ緋影に染芥子を加えてみてください✨ チークは雪籠。 こういうピンクが大好きで♡ これはチークよりもアイシャドウに使いたい色なんですが、少々色味が薄くて厚化粧の私には満足いかない発色🤣🩷
- 2024.09.29
スック シグニチャーカラーアイズ 129甘艶 🤎去年の冬のUK商品で即完売した、幻の、空前絶後の〜、大ヒットアイシャドウ✨その時は買いそびれて、受注生産になって1年ぶりにGETできました✨ パールのきらめきが素晴らしい✨濃すぎなくて、淡すぎない、くすみもない、使いやすいパレットでした✨ 透け感があって物足りなくて、秋冬にしか使わない、シャネル濃厚こってりブラウン達をを引っ張りだして494と合わせたら、めちゃくちゃ合ったー✨
- 2024.10.24
SUQQU購入品シグニチャーカラーアイズ146宙愁届きましたー。すっごく難しそう😱使いこなせるか不安😳😳😳...
甘艶仕入れました ✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。 艶感がメインなのかと思いきや4色中、3色はラメッラメです 中間カラーのピンクみのある色が本当に好き♡ SUQQUにしてはラメが多いので、メイクする時はそーっとそーーーっと使ってます🤫
- 2024.10.28
「暗い街並みに雪が幾重にも降ってきらめく様を表現」(公式より引用) SUQQUラメの素晴らしさ。私はパーソナルカラー夏の高明度が命タイプだけど顔タイプがクール(ややエレガント寄り)なのでスモーキーは薄めに取り入れて楽しんでいます。 月末に甘艶が届く。とっても楽しみだ🥰
- 2024.10.12
久々のスックのアイシャドウは、ラメが可愛すぎました。発色は、シグニチャーにしてはしっかり出る感じ。 受注生産なことで、まず、何よりとりあえず予約しなきゃ、買わなきゃ、と焦る、あれもなく、とても良かったと思いました。 受注生産って大変だろうけど、欲しい方に行き渡るし、何より、ちゃんと買うか買わないかも悩めたし、嬉しかったです。
- 2024.10.30
鮮やかな色が、光に透けるシロップのように肌を彩り、顔色を明るく魅せてくれる。ジューシーでデューイーな表情を放つ、夏のシロップメイクを楽しんで🏖☀️✨ 甘さと深みの絶妙配色で目元に陰影を。大人の夏肌に映える、プレイフルなアイシャドウパレット。 しっとり柔らかい粉質は密着度が高く、粉飛び&ラメ飛びもしません👍❤️ ひと塗りで高発色、上品なツヤとラメの輝きが美しい💖
- 2024.09.25
待ちに待った限定復刻😭 ✨️SUQQUシグニチャー カラー アイズ 129甘艶 -AMAIZUYA キラキラで可愛い〜😭😭😭 締め色以外ラメがキラキラで最高👏🏻 色味的にはいつでも使えそうでナチュラルよりな雰囲気 開けた時のラメ感が素敵すぎて買ってよかった🥺
- 2024.10.22
受注生産の届きましたー‼︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶-AMAIZUYA¥7,700とりあえず、スウォッチ🎶キランキランで可愛すぎる〜😍❤️使うの楽しみ💕届いた箱の中身がシンデレラフィット過ぎて思わず写真を撮りました😁...
- 2024.10.22
意外と塗り方が難しいような?ブルベ夏の私にはハマらないのか⁉️試行錯誤中😁 〈レシピ①〉 ①右上をアイホール&下まぶた ②左下を二重幅&下目尻 ③右下をアイライン上&下目尻細め ④左上を黒目上下 〈レシピ②〉 ①右下をキワから二重幅にボカしながら入れる&下目尻側 ②左下をキワから少し離した黒目上に置いてワイパー
- 2024.10.29
ピンクやレッドの華やかなカラーで、 目元を美しく彩ります。 ブラウンやパープルの深みのあるカラーで 透明感+クールな目元を演出します。 Cのグラデカラーは1色ずつ、差し色や ハイライトに使っても、綺麗に仕上がります。
- 2024.07.19
今回の秋コレクションパレットは四季で移り変わる空模様をイメージ まぶたに朝焼けや夕焼けの空をかけるようなあたたかみのあるグラデーションを生むパレット 薄い雲の中で光が散乱して作るマジックアワーのような素敵な空模様が作れるよ🥹
- 2024.08.03
SUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶-AMAIZUYAラメ~~~!!!!!!!やばない!!!??ナチュラルなカラーだけどとろける艶がやば!!!!そしてラメざっくざく𝑳𝑶𝑽𝑬すぎる...
- 2024.11.16
SUQQUの限定色で秋にピッタリな華やかカラーがぎゅっと詰まったお気に入りパレットです🧡 ピンク×オレンジ×ボルドーで何となく秋っぽカラーになるのでお手持ちのアイシャドウで是非真似してみてください🫰 紅葉メイクしてみました!
- 2024.10.21
粉質が最高。 粉飛びしない、夕方まで落ちない…!!! 2〜3色でパパッと仕上げても美しい。 なんなら1色でも良い。 トレンドに左右されない、アイシャドウがメイクの主役になるような、私にとっての生涯コスメです。
- 2024.10.17
ピンク可愛い!! 右下のラメは色もしっかりつくから、ベースに使っても可愛い気がする✨ グラデーション気にしなくても、ピンクをただ重ねるだけできれいに仕上がるのほんと好き💕 秋ってオレンジメイクとかのイメージも強いけど、ピンクで目元作って、リップで秋らしさ出しても可愛いよね🩵
- 2024.10.24
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129 甘艶 -AMAIZUYA ¥7,700 復刻限定 このパレットだけだと涙袋を作るのが難しかったので自分に似合うカラーのチークで涙袋を作りました 同じカラーをチークとアイブロウにも軽く重ねています
- 2024.10.28
【新作まとめ】2024年5月前半発売コスメ🌟🌼この投稿で使用している画像は全てLIPSに登録されている画像になります🌼どうもりちゃです🐰今回も新作コスメの発売情報をまとめてみました!まだ先の発売予定も沢山あるので忘れないように投稿保存推奨です...
- 2024.04.28
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129 甘艶 -AMAIZUYA ¥7,700 限定 全てのカラーを使うとギラギラすぎてしまうので日常使いできるようにカラー少なめの濃い色抑えめにしました 1のカラーをアイホールと涙袋全体に乗せます
- 2024.10.25
お仕事でもお出かけでも、シチュエーションを選ばず使えるものに絞ったので、 あまりカラーメイクの印象が強いものは除いているので、ナチュラルメイク派の方にもオススメです😘 上記のカラータイプ分析は全て 株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリストの個人の見解です。
- 2024.06.16
dasique シャドウパレット 16 バイオレットニット rom&nd ベターザンパレット 04 ダスティフォグガーデン キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26 ミラージュモーヴ
- 2024.07.11
アイシャドウ スック129 ✔️チーク シャネルローズポレール ✔️ハイライト クレドポー106 ✔️リップ カネボウV02 デクラ塗りすぎて、目も、ほっぺもキラテカ😅 #冬のほてり顔メイク #私のお悩み解消メイク術 #あか抜け大変身コスメ
- 2024.11.12
素敵すぎるブラウンパレット😍✨ ツヤ感が、綺麗✨ 発色もされるし、粉質しっとり✨ ラメが細かくてさすがSUQQU👏 青みや黄みによってないからパーソナルカラー問わず使いやすい‼️ 左上の青ラメがチラチラはいっているのでそれをプラスすると冬っぽさが増してオシャレに見える👀✨
- 2024.10.28
ビビッドスプリングと診断されたら買って欲しい アイシャドウを7個まとめたよ〜❣️❣️ イエベ春 #イエベ春コスメ #ビビッドスプリング ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2024.06.28
今日は久しぶりに記念すべきシグニチャー初購入だった春雲🌅 シグニチャーの良さはグリッターカラーがパウダー感ゼロでラメが繊細だけどちゃんと主張してキラキラしてて この春雲のラメは青ラメなんだけど、青すぎなくてイエベの私でもちゃんと使えるのもさすがSUQQU様👏 iPhone替えたら前よりラメ映ってる気がする🤩
- 2024.10.10
一年中使うけど、秋になると特に手が伸びる陽香色🧡🤎使いやすいオレンジブラウンに光に反射してチラチラッと輝くラメが美しい大好きなパレットです╰(*´︶`*)╯✨ 最近は右下の〆色を二重幅ぐらいに広めに重ねるのが好きです♡ SUQQUのシグニチャー カラー アイズ 02陽香色 -YOUKOUIRO
- 2024.09.24
#毎日メイク𓂃✍︎SUQQU/宵汐空相変わらずなんて読むか分からないブルーが淡くて上品で大好き𓂃🫧リップはKaneboの透けパープルチークもヌグレイの紫!めっちゃカワイイ...
今日もSUQQUメインでアイメイク。先日購入したCHANELのラックのリップを使いました。ラメが凄いのに静止画像だと良さがわからない…これ、本当に良いです。特に下唇の真ん中の光沢が綺麗なんです(唇を動かすと) 私の中でベストリップになりました。まだ2月だけど。 ✔リップはCHANEL。
- 2025.02.24
爛漫染でちょい深めメイク🧡 春は爛漫染を左上のラメベースに使っていましたが、秋も近づいてきたので今日は右上のブラウンベースにメイク👀! いつもよりちょい深めメイクで今の気分に合いました👍🏻 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 13爛漫染 -RANMANZOME
- 2024.09.15
めちゃくちゃ喜んでくれたー(( •͈ʚ•͈ )/)良かった🩷 このクオリティ🤣🤣 ヤバい🤣めっちゃ勉強なります✨️ 01瑞花 -MIZUHANAが欲しくなる私でした😂💦
- 2024.09.29
見た目よりこっくり仕上がる狭間空。このパレットのパープルを活かして、ふんわりメイクをしてみたかったの。 SUQQU シグニチャーカラーアイズ 141 狭間空、ADDICTION ザ アイシャドウ パール 015P シェルガーデンを使って、ライラックカラーを仕込んでみたよ。 ふわっとした赤みとシェルガーデンの白み+パール感が、夜明けの白み空みたいできれい。
- 2024.10.07
SUQQUの秋コレは空模様カラー。 141 狭間空は夕暮れ時の空のような色合い。こちらもラメ感は控えめなのがこのアイシャドウのいいところで、輝きでカバーしなくとも十分に色彩美しい。 触ってみて、メイクしてみて、やっぱり感動ものだった!!!! パレットの色たちを重ねても濁らず、パープルも綺麗に発色。その点は流石SUQQUってところ…! メイクも3パターンやってみたよ! 正直どのメイクも好きだな… 1番定番っぽいのは最初のメイクで、リールのメイクもこちらです。
- 2024.07.21
SUQQUのアイシャドウパレットです◎ 見た目かなりピンクですが実際使ってみるとそこまでピンクすぎなくてよかったです♪ ラメがSUQQU特有の繊細なラメでめちゃめちゃ可愛いです♡ ベースにオレンジを使うとまた印象が違います。
- 2024.10.11
甘艶が使いたくて公式通りにまず上やってみた。SUQQUのラメは大人でも無理がなくて好き〜☝️マスカラはディーアップ。SUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶-AMAIZUYA色みがほんと素敵なのでスウォッチはまたあとで追加したいです‼︎...
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第4位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る |