09番は、ラベンダー、イエロー、レッドピンク、カーキの配色。もともと同時に発売された117番を購入していて後日、SUQQUのインスタライブで花田さんがご紹介していて気になりすぎて購入✨ 10番は、ベージュ、グレージュ、イエロー、レッドブラウンと秋っぽい配色。こちらも花田さんの影響で追加購入したものです♥️ 117番は、ピンク、ベージュ、グリーン、ブラウンの配色。見た目は可愛らしいけど、実際落ち着いたお色味で甘すぎない!

- 2024.07.24
SUQQUシグニチャーカラーアイズ(2025サマーコレクション)【148萌日向-MOEHINATA】まるで春の光がそのまま色になったような印象全体的にやわらかく、ほのかな温もりを感じる色構成それぞれの色が主張しすぎず、肌にスッと馴染むのが特徴...
SUQQUシグニチャーカラーアイズ148 萌日向-MOEHINATA 限定色 ¥7,700SUQQU 2025サマーコレクションウォッシュドピンク×バーントピンク4色使っても可愛いし、右上・左下のどちらかをメインカラーにすると雰囲気の違うアイ...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKO✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUのアイシャドウパレットです◎大人気アイシャド...
- 2024.06.10
待ちに待った受注到着✨️ 評判どおりのキラキラツヤツヤブラウンは、ピンク味青みのあるカラー💗 これからのホリデーシーズンにぜひつけたいブラウン! 今回は寝かせずサクッとおろしたので、たくさん使おうと思います😊🩷
- 2024.10.30
🪻︎ʚ♡ɞ➳𝚂𝚄𝚀𝚀𝚄𝟷𝟹𝟽花纏➳𝚂𝚄𝚀𝚀𝚄𝟷𝟶奥響➳𝚂𝚄𝚀𝚀𝚄𝟶𝟸儚咲➳𝙳-𝚄𝙿𝚌𝚑𝚒𝚏𝚏𝚘𝚗𝚋𝚛𝚘𝚠𝚗➳𝙳-𝚄𝙿𝚙𝚕𝚞𝚖𝚋𝚕𝚊𝚌𝚔︎#メイク記録#いつかのメイク#アイメイク#パープルメイク#梅雨の儚げメイク...
- 2024.06.20
久々に使ったら最高に気分が上がったアイシャドウ🤍 実はパーソナルカラー診断を受けてイエベ春と分かって初めて買ったのが07紅咲。 ちょっと個性的でスパイシーな感じがとても好き。イエベ春はコーラルピンクが抜群に似合うと思うけど、似たようなものばかりで飽きちゃった方に是非ともおすすめしたいパレット❤️ いつもと違う自分に出会えたときの高揚感感じられるのでぜひです🫢❤️
- 2025.01.08
左上のコートカラーの美しさ✨ 夏の日差しに反射するかき氷みたい🍧 今回のコレクションは本当にどれも鮮やかなシロップカラーでかわいいー🫶🏻 たしかにピンクが映えるし、上に右上カラーを入れることで、まぶたに立体感が出る!!
- 2024.05.30
今年はモカムースというチョコやコーヒーを連想させる温かみのあるブラウンが選ばれました🤎 ブラウンとブルーの配色が最近かわいいなーと思っていたのでメイクにはもちろんファッションにも取り入れていきたい🩵🤎 これをみた瞬間、私が思ったのは「お金持ちファッション💰」でした😂
- 2025.01.04
何となくではなくすこぶる可愛かった🥺💘 まぶたにのせただけでパッと明るくなるようなピンク系カラー🌸 ふわっとマット2色とキラッと煌めくラメ2色 多幸感溢れる印象に 気分もすごく明るくなるから 最近ほんとにお気に入りです🤍🤍
- 2024.06.11
左上のラメがとっても綺麗なのですが、見事に写真に写らず🥲 左下のピンクも可愛いんですよ😘💞 合わせて買ったぶどうリップつけて行こうとしたんですが、あまりにパッキリ派手すぎてさすがに怒られそうだったので、塗ったの落として別のリップ使いました🤣
- 2024.07.05
🦢︎𝜗𝜚⋆˚。⋆𝜗𝜚⋆˚。⋆𝜗𝜚⋆˚。⋆𝜗𝜚➳𝚂𝚄𝚀𝚀𝚄𝟷𝟹𝟹𝚜𝚊𝚗𝚜𝚊𝚗➳𝙵𝚕𝚘𝚠𝚎𝚛𝙺𝚗𝚘𝚠𝚜𝟶𝟹𝚜𝚒𝚕𝚔𝚢𝚛𝚒𝚋𝚋𝚘𝚗➳𝙲𝙰𝙽𝙼𝙰𝙺𝙴𝟶𝟼𝚛𝚊𝚜𝚙𝚋𝚎𝚛𝚛𝚢𝚌𝚊𝚔𝚎➳𝚑𝚎𝚛𝚘𝚒𝚗𝚎𝚖𝚊𝚔𝚎𝟶𝟷𝚋𝚕𝚊𝚌𝚔𝜗𝜚⋆˚。⋆𝜗𝜚⋆˚。⋆𝜗𝜚⋆˚...
- 2024.10.28
🐈⬛SUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶-AMAIZUYA🐾最近限定で出たDiorと雰囲気似てるけど使っても似てるのかな🤔ラメが宝石級で話題になり即完売した甘艶。確かにラメはすごいけどこのピンクブラウンがめちゃ綺麗で気に入っています...
- 2024.05.20
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 -AMAIZUYA
- 2025.01.06
黄梅、めっちゃオシャレなカラーでかなり お気に入り🥺🥺🥺🧡 限定なので気になってた方はお早めに!! 今回のSUQQU春コレは秋カラー?とも取れる 色がたくさんあって、爽やかだけど深みもある感じ! さすがSUQQUだよね🥺🙏 本当に毎回ときめきをありがとう!! これだから毎回買っちゃうんだわ!笑笑 信頼度がすごい。
- 2024.05.29
とにかく透明感✨✨ まぶたのくすみを飛ばして、アイシャドウの発色がとてもきれいに出てくれるよ。 そして密着感。 ピタッと密着して、よれない。 夕方の「なんか…アイメイク淀んでない😇?」問題が、私はかなり軽減した✨ 繊細なパールが入っていて、 これ自体もツヤ感を出してくれるから、本当にきれいに仕上がるよー。
- 2024.06.08
受注生産で限定復刻した甘艶が私の元にも届いた🥹🫶🏻 久々に語彙力を失った…美しいしか言葉が出ない。 全色ラメ入りで美しいの化身なんだけど特に左上の多色ラメがやばい。やばすぎる、最早食べたい(?) 早くこれ使ってメイクしたい!!
- 2024.10.30
キラキラシックで大人っぽいアイシャドウにホリデー感のある赤リップを合わせたよ〜!!! 甘艶のキラキラを纏うだけで気分もアゲ〜🎄❤️✨ 大人な魅力溢れるツヤ感メイクになりました!
リップはエクマルで、クリーミーなモーヴが可愛い😙 SUQQUの桜鏡をもう少し涼しげにしたくて黒目下に淡いブルーを入れてみました〜 先にチャコットを入れたんだけど、ラメが欲しくてエクセルの水色も追加🩵
- 2024.07.01
届きました。SUQQUのウィンターコレクション。143俄雪ステキング。明日、メイクしたいと思います。...
- 2024.12.01
左下のピンクを広範囲に入れてみました! ブラシで入れたのでふんわりと色が乗っています☺️ 右下は二重幅にしっかり入れて締めてもらいました✨✨ 左上のラメがまた可愛い🥹💗 やっぱりSUQQUは良いです🥰💞
- 2024.12.18
和を感じる、苺の蜜ときな粉のかき氷のような 優しさとやわらかさを組み合わせた ピンクトーンのパレット。 メインカラーのピンクは、 色名の通り、かき氷にかかった いちごシロップのようなひんやりピンク。 右上のきなこ色と混ぜると、 可愛さを落ち着かせることもできます。 左上の繊細ラメはちょこっと使うだけで かなり透明感が出ます✨ 青ラメ得意な方は是非たっぷりと!
- 2024.05.30
左上の偏光ラメが角度で色が変わって綺麗なので パレットを眺めてるだけでウットリします🩵 締め色が無いので、どの色をメインにしても良し 単色使いでもよし、の万能アイシャドウです SUQQU シグニチャー カラー アイズ 136 色束 -IROTABANE 7,700円
- 2024.07.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKO✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUの大人気アイシャドウです◎04はかなり人気色...
- 2024.06.06
鮮やかなビタミンカラーのオレンジが、常夏感満載🌞 鮮やかカラーにグリーンラメ… 夏らしさ満載のオレンジパレット! 生粋のブルベがメイクしたって、こんなにかわいいんだぞ?
- 2024.06.02
1 まぶたの上半分にひろく パープルアイシャドウやマスカラを使うときはクリアラメを使いがちになる🥺 透明感爆上がりするのでおすすめの組み合わせです✨ 12 秋蛍 -AKIHOTARU
- 2024.06.03
ベスコス総なめなものには理由がある♥ コーラルオレンジxブラウン すでに皆から愛されているパレット。 ●温かみあふれるコーラルオレンジカラー ●品の良さとモードを兼ね備えた4色パレット 大人の目元にしっとりと溶け込み、瞼から発色するような粉質にうっとり。
- 2024.09.09
今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶 画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。 #ストロングオータム#strong_autumn #イエベ秋#イエベ秋コスメ
- 2024.10.04
アイシャドウ5つまとめたよ〜💐💫 ビビッドスプリングさんにおすすめだけど、 キャンメイク、YSLあたりは ブライトスプリングの私もすごい使いやすくて お気に入り🫶🏻💕 #イエベ春 #イエベ春コスメ #ブライトスプリング #ビビッドスプリング
- 2024.05.16
ふんわりとした発色で超可愛いね!? 濃さが調節できるのが超よくて、普通に普段使いできそう💓 果蜜 -KAMITSUベージュ系にしてみたんだけど、 これも結構良かった💓
- 2024.06.07
この鮮やかなマットでしっかりオレンジで一気に夏の目元を作りながら、オリーブブラウンでしめると大人の色気や落ち着きさも演出できる🥺🧡 ミルキーなオレンジで口元は可愛く、オレンジベージュなチークでお洒落感プラスして、とことんこの夏はお洒落顔MAKEを楽しみたい☀️🏝️
- 2024.05.21
こちらのパレットの命名はなかなかお気に入りです ちらほらと降る銀の粉 夜空の深みを映すかのように 移ろう白も、揺るがぬ緑も一瞬の調和に心打たれ 冬の静けさが語りかける
- 2024.12.14
SUQQU シグニチャーカラーアイズ138 涼苺-RYOUICHIGO本日は去年のSUQQUの夏コレの涼苺-RYOUICHIGO🍓大人っぽいピンクがお気にいりです💞右上使って大丈夫?って思うのですが、左下のピンクと合わさると上品なくすみピンク...
@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら投稿をご覧いただき、ありがとうございます。SUQQU秋コレクション🌸▷SUQQU•シグニチャーカラーアイズ140雅空•シグニチャーカラーアイズ141狭間空•コンフォートリップフルイドフォグ09こ...
- 2024.07.19
発色と粉質の良さが旧と全然違います✨ 001ヴィンテージチュチュ 旧から大好きなカラー。色味自体はほぼ同じだけど、質感が変わったせいか透明感・透け感が減って鮮やかさが増した印象に。 008ミスモーヴ 思ったより暗すぎずで大人っぽくて可愛い🤍 右2色をメインにすればナチュラルに使えます!
- 2024.08.04
〇今日のメイク橙結メイク💛🧡暑~っっっい!!!☀️ι(´Д`υ)アツィーギラギラに輝く太陽の季節になってきたので(まだ5月だよね🫠?!)、大好きな橙結に炎華&月輝夜のラメをプラスして、夏ど真ん中メイクです🫶🏻✨久しぶりに使いましたが、鮮やかな...
- 2024.05.25
繊細なラメが綺麗♡ 色味の雰囲気が似てる手持ちパレット REVLON レブロン カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド 565プリティとの比較写真も載せておきます。 SUQQU左上とレブロン②、suqqu左下とレブロン③がやや似てる
- 2024.06.22
和の風情ある、苺の蜜ときな粉のかき氷のような 優しさとやわらかさを感じるピンクトーンパレット♡ 温かみを感じるピンク(パレット左下)や ゴールドラメ配合のダークブラウン(パレット右下) があるので、割と夏っぽいメイクに最適かも🙆♀️☀️ ブルー・シルバー・ピンクラメ配合の コールドストロベリー(パレット左上)で 涼しげな透明感も出せるから良き◎
- 2024.05.19
ウォームオータムさんにおすすめのコスメまとめ🤍今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。#ウォームオー...
- 2024.10.13
\㊗️復活!受注生産へ!!/SUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶-AMAIZUYA実は買ってました😊定番化が待たれたこのアイテム、公式サイトのみの受注生産にて復活だそうです!久々に使ってみたらやっぱり可愛い…🥹🤎こんなに華やかなブラウ...
- 2024.05.31
今日から新しいスマホでメイクpic。 picが少し嘘っぽいな😂 ✔リップはクラランス。 ①上下まぶた全体にブラシで乗せます。 ②二重幅にブラシで乗せます。 ③上下まぶたにチップで乗せます。 ④下まぶたにブラシで乗せます。
- 2024.12.30
重度のコスメオタクであり、国内外・価格問わない雑食な私ですが、SUQQUシグニチャー カラー アイズは別格。 私はもう好きで好きでたまらないのです。 ついに全52色コンプリートいたしました!感無量!😭✨ 各パレットごとのメイクアップ例なども少しずつUPしていきますので、乞うご期待くださいませ🙌♡
- 2024.06.08
実際使ってみるとこのピンクも確かに可愛いのですが左上と右下(①と④)のラメカラーが可愛すぎました😍 ①はパープルベースのラメカラー。目元にのせることで透明感が出るのと涼しげな目元になります✨ ②はきなこっぽいベージュカラー。これが使いこなせるかなと思っていましたが意外と発色が濃すぎなくて使いやすい😳 ③はぱっと見目を引く苺ピンクカラー。ぼかして入れるとナチュラルで可愛い😊 ④はラメ入りの締め色。これがまた可愛いんです☺️
- 2024.05.18
早速昨日購入したパウダー、クッションファンデ、ハイライト、アイブロウペンシル、アイブロウマスカラを使用 今日の編成つよつよだわ… いつもより顔色がよくみえるし夕方でも崩れずに綺麗👍 花纏 パーフェクトブラック ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック アイ エンハンシング プライマー ルージュスターヴァイブラント V05 Vivid Passion ブラッシュ カラー インフュージョン キールロワイヤル フェイス カラー ラベンダー レイン ハイライター ラ プードル オートニュアンス Ⅷ イノセント タンクッションエクラ ルミヌ ピンクオークル00
- 2024.06.03
左上のラメがグリーン、ゴールドが感じられてとてもキレイです! 右下の締め色にもラメが入っていてハッキリしたピンクが可愛い! フラワーマーケットを象徴するようなピンクトーンのパレット。
- 2024.06.09
左上:シルバーラメが煌めくアイスパープルのコートカラー 右下:多色ラメのダークブラウン ①コートカラーをまぶた全体に乗せる ③二重幅にピンクを重ねる 左上のサンドベージュはいい仕事をする 夏にピッタリの涼やかなピンクパレットです♡
- 2024.07.04
ラメが綺麗。少しラメ落ち気になるけど。 ゴールドは下まぶたにさり気に使いました。 今日で終わろうかな~と思ったけど、今日開封予定のflowerKnowsがパープル系なので明日も続投かもしれません(`・ꈊ・´)
- 2024.05.31
陽香色の右上を使わずに 爽やかな感じにまとめてから ニュアンスアイライナーの 限定カラーでラインを☺️👌 このライナー、すっごい描きやすいの。 これ載せ忘れてた写真で、 カラコン何使ったか忘れてしまったーん🫤
- 2024.06.07
SUQQUのシグニチャー カラー アイズ137花纏 -HANAMATOMEは、ブルベさん向けの青みを含むアイシャドウで可愛い🩷です❣️ 右下アイシャドウが、なんともいえない青みチラキラなパールラメで仕上げにもってこい🫶 涙袋に仕込むのもオススメです👍 紫陽花色最高‼️
- 2024.06.10
夏葡萄 -NATSUBUDOUは、買う予定なかったのに スウォッチ見て可愛すぎて衝動買い👼💕 公式サイトでも購入できるので、ぜひチェックしてみてください⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝♡
- 2024.05.12
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第22位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第21位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第19位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第40位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第47位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る |