SUQQUのマスカラを使ったのは初めてだったのですが、繊細だなぁとおもいました。 マスカラだけでもきれいに伸びるんだけどパリパリしてなくて、ベースを使うとそこに太さが足されて少しパリっとした感じに仕上がったかなと思いました。 萌日向は買うのをギリギリまで迷っていたものだったので本当に嬉しかったです。

![152 囁咲 -SASAYAKIZAKI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-dfe574d13ec822a4753c2760.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![153 夕空羽 -YUUSORAU [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-5ceef7833a16cac9917639c3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![154 暮相 -KUREAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-401f917a3cb1c9a17946abb3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![155 藤二藍 -FUJIFUTAAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-67d04904652a81cc355a3ce2.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![156 煌満 -KIRAMEKIMITASHI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-05-22-0a24a611601ff05ba1e0a84d.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S01 霜落葉 -SHIMOOCHIBA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-d2101470a6f02df315016081.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S02 霜華 -SOUKA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-6c39f0a9476566f15a2c0110.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S03 霜来 -SOURAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-277d7a3939db9ea9d445c565.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

- 2025.06.09
夏のかけらを拾い集めて宝石にしたような、爽やかできらびやかなコレクション🏖✨ SUQQU大好きだから毎回刺さるけど、今回は「ぶっ刺さった」感じですね🥹🩷 ブラッシュはこの透明感と血色感の融合がたまらなく美しい✨ ふわっと体温を感じる血色感に、パープルの透明感よ…美。
- 2025.05.25
安定の好きカラーを購入しました✨️ アイシャドウパレットは、プレサマーに似ている気がしたので2つ並べてみました🫶🏻️💓 陽影のほうが発色弱めで淡いです。右上のカラーがラベンダーみのあるピンクで、柔らかい雰囲気になります😌 チークもくすみが少しありますがさっと塗るだけで血色感がプラスされて、こなれた印象に。
- 2025.05.12
洒落た抜け感の出る夏のカラーパレット 【SUQQU】 @suqqu_official シグニチャー カラー アイズ ■color : 147 陽影 -HARUKAGE※限定 ・カラーメイクにトライしたいが奇抜なのは避けたい ・抜け感のあるメイクが好き 今回公式サイト完売早かったねぇ…😳 まだ店頭に在庫あるといいな🥺
- 2025.05.07
SUQQUの2025サマーコレクション!!届いたので早速レポ🥰 本日発売!ライトサマーの人ぜひこれ買って😭♡ほんっっっとに可愛い。 褪せたようなウォッシュドピンクに赤みの強いバーンドピンクを合わせ、シルバーとパープルのパールのアクセントを添えて。
- 2025.05.02
肌なじみがいい左下をベースに右上をポイントにいれてもバブリーにならず、右下は粘膜の延長のようなカラー ラメがシルバーに多色で涼しげな透明感をだしてくれます くすみ×透明感の色出しがSUQQUは本当天才👏
- 2025.06.17
秋愁、大好きなパレット。でもLIPSには画像が無いのよ…そんなに人気が無いのかな? ✔①から③の手順でメイクしました。 リップはクラランス。
- 2025.06.05
今年の夏コレはアイシャドウとチークのみ! 本当はリップも両方欲しかったんだけど、リップが増えすぎて収納が追いつかず…😂❤️ 日差色はハイライトがピンクで、オレンジ全開ではないから肌に馴染みやすくて使いやすい◎ ブラーリングはピュアカラーより少しツヤ感が強いから、似合わない色味だと浮きそうな気がしてるけど、肌に馴染みやすい色味で作ってくれてるから使いやすい◎
- 2025.05.04
最初、媒体のLookを見た時に、「可愛い!」と思ったのは、この陽影。 でも店頭で見たら、発色が淡くて少しヒヨってしまった…🥹😂❤️ やっぱりマット好きだ❤ シグニチャーの透け感でくすんじゃうって方は、マットのパレットの時を選んだらいいよ◎ チークはもう本当にうっすらだから、よく分からないと思うけど、可もなく不可もなく日常使いしやすい色味。
- 2025.05.06
今日は昨日届いたNARSのパレットでメイクするつもりだったのに、すっかり忘れてて普通にSUQQUでメイクしました… ✔①から⑤の手順でメイクしました。 ✔リップはCHANEL。
- 2025.06.07
イエベ秋が優勝するアイシャドウパレット! 黄色く染った銀杏のようなイエローとピンクブラウンのパールが秋を表現している落ち葉のような同系色パレットです! ピンクパールとセピアブラウンを多めにするとナチュラルメイクもできます🥰 イエロー多めだとイエベ大優勝なメイクになるし、テラコッタの配分を変えるのも赤みのバランスが変わっておもしろい。 ナチュラルメイクをしたい時は特に色味補正がないアイシャドウベースを使うのですが、イエローコントロールのアイシャドウベースを使うと存在感あるブラウンメイクも出来るのでこちらもオススメ🥰
- 2025.04.14
今日もSUQQU。昨日の萌日向のほうがピンク味強めのような気がします。 ✔リップはBOBBIBROWN. ✔①から⑤の手順でメイクしました。
- 2025.06.17
#春ポーチの必需品#SUQQU@suqqu_official#シグニチャーカラーアイズ145輝秘暖かみのあるコーラルカラーとポイントになるピンクグリッターとゴールドのラメ陽を受けて照らされる日につけたいアイシャドウ#アイシャドウ#EYESHADOW#아이섀도우#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#デパコス#プチプラコスメ#cosmetics#makeup#アイメイク#奥二重#奥二重メイク
- 2025.05.06
2023年に20周年を記念した眩い煌めきを演出するジュエルパウダーを配合したフェスティブで特別なアイシャドウパレット テクスチャーがなめらか。パールはもっとギラギラしてるのかと思っていたのですが、全然っ透明感がある!!! このアイパレは1色ずつで考えるのではなく、アイパレ全体の色が重なった時の色で考えると一気に合わせやすさが増しました💐
- 2025.04.30
大好きなピンク×グリーンのメイクをしたらちょっと大掛かりに😂 SUQQUのシグニチャー カラー アイズ125光舞の①を上下のまぶた全体に。 肌馴染みのいいキラキラのパールをベースにしてマットカラーを輝かせる手法は他アイテムでも使えるはず!
- 2025.05.16
激オシャパレット🎨 赤は上まぶた何じゃないかと思うけど、ブラウンが美しいからいつもこんな配色にしてる ラメがめちゃくちゃ綺麗!定番でありがとうという気持ち
- 2025.06.13
定番なこちらGETしております。欲しい欲しいと思いつつ後回しにしてたやつをやっと!!! もっとピンクみあるかなー?と思ってたけど割とオレンジかもしれない😂 左下を使わない使い方が好き🤣💕
- 2025.06.10
JILL STUART Bloom Couture Eyes Jeweled Bouquet Crystal Lagoon Palace 15 mermaid opal SUQQU SIGNATURE COLOR EYES 129 甘艶 AMAIZUYA MAYBELLINE NEW YORK SKY HIGH COSMIC BLAST 05 ゆうやみラベンダー
- 2025.04.24
ブリーチオレンジ×ディープコーラルのパレット。ソフトなブリーチオレンジとディープコーラルの濃淡に、パープル味を帯びたピンクと淡いピンクのパールで抜け感をプラス ふんわりとした柔らかい雰囲気に仕上がるただのピンク×オレンジメイクじゃなく左上の紫のラメをのせると透明感も出て可愛い💜 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 147陽影 -HARUKAGE ¥7,700(税込)
- 2025.05.03
今日はSUQQUの甘艶にしました!締め色使わず明るめに。キラッキラやなぁアイシャドウはSUQQUなのに、アイライナーはスリーコインズです笑 ホリデーコレクションのパール入りアイライナーがすっごく気に入ってるんですよね、使ったの色はチャコール。
- 2025.06.06
SUQQUと言えばの大人気アイシャドウ!圧倒的な高発色と、左上のラメが本当に美しすぎました🤦♀️ 室内光だと落ち着いたピンクに、自然光だと可愛らしいピンクになりました😌 とにかく左上のラメが綺麗すぎて写真に映らないくらいこまかーいラメ!
- 2025.05.22
左上のピンクがギラッギラで 華やかというより…ギラッギラなんです。 ①右上アイホール、下まぶた ②右下二重幅 ③左下①と②の境目に ④問題のピンクラメを目尻側に重ねる あたしにベストな使い方を見つけてしまったかも😆ᩚ🙌🏻
- 2025.05.21
萌日向さま可愛すぎてやばい(๑• ω •๑) 先行の抽選予約が全て外れて「ガーン😇」となったのですが、無事にその後の発売でゲットできました🫶 ブルベさんにはほんとときめきの配色!ウォッシュドピンク×バーントピンクの青みが美しいカラーです🩷 ラメもとっても華やかでやばい…今季1番興奮したパレットかも😍
- 2025.05.04
何回もSUQQUのくすみカラーに泣いてきた、ライト夏春。今度こそブルベ夏春のためのカラーが来ました👏👏👏 右上…発色◎ 青み強めのラベンダーピンク 左上…シルバーラメキラキラのグレー 好きなのは右上、重ねると色がしっかり出るけどバブリーにならない💜 とにかくこのパキッとしたラベンダーピンクがハマる人には◎
- 2025.05.31
期待してなかったけど良かったとおっしゃるし、お師匠さんのスウォッチ見てたら欲しくなってGET。 薄づきでつい青みピンク濃くしたけどオレンジが中和。この色合わせどうなっていくんだろうとワクワク感あり。 仕上がり華やか✨️
- 2025.05.19
繊細なパール入ったベージュ系パレット💡 瞬きした時のまぶたの濡れツヤ質感が美しすぎてため息出る…😮💨♡ 欠品のところも多いみたいやから、見つけたら即買い必須🙌 SUQQU様からギフティングいただきました。
- 2025.05.15
オレンジ好きさんなら絶対チェック! このオレンジ、なかなか鮮やかに見えるけどメイクが完成したらあれ?馴染んでる!!ってなる事が多くて 温かみ溢れるコーラルがかったオレンジは、品の良い鮮やかさ。黄みブラウンとのグラデーションで、大人の肌体温を感じさせる。 私は左下をたっぷりめに使うのが大好きだよー🥰❤️
- 2025.04.03
シグニチャーカラーアイズの夏の限定色🩷💜 透明感をあげてくれる青みのピンクパープル シルバー、ピンク、ライラックの多色ラメが煌めいて シルバーが涼やかに見せてくれる夏のラメ💎✨ タッチアップで最後の仕上げにまぶたに乗せてもらった時 ハッとするくらい綺麗で感動しました💜
- 2025.05.10
下まぶたはマットカラーで肌馴染み良く。 上まぶたはふんわりとグリーンを乗せて印影を。 胡桃染でガッツリメイクしたいけど、さすがに幼稚園には派手な気がしてまだナチュラルメイクのまま送り迎えしてます😭💦 リップは、とみりーさんのメランジュールリップ♡ 毎日プランパーの方を使ってる😍
- 2025.05.26
SUQQUは全体的にグレー味を感じる深み寄りの色味でラメも控えめで上品に輝く感じで、LUNASOLは全体的に赤みを感じる色味でラメはキラッキラで可愛いという感じです。 私はミューテッドサマーですがLUNASOLの方が自分に似合っている気がしています。(パーソナルカラーというよりSUQQUのグレー感がカッコいい雰囲気になり顔タイプにあってないのかもしれません‥🤔) SUQQUの方がお高めなこともあるからか大きくて分厚く高級感があります。
- 2025.03.26
ブルベが似合うと言われている瑞花。私もブルベだけど、透け感とくすみが強くてゾンビ顔になっちゃう…🥹 148のピンクと瑞花のピンクが似てるなって思ってたんだけど、148の方が明るく綺麗な発色🩷 やっぱりSUQQUの色出し好きだー♡♡♡ 暗い場所もくすみすぎず、ブラウン系は目力が強くなるな!と実感。
- 2025.05.12
大好きなスックアイシャドウに待望の新色が追加されたよおおおお 発売楽しみすぎた…! 定番にしてくれてありがとうって心の底から思いました。笑 ラメがうっとりするほどキレイなの。どれも透け感のある発色で重ねても透明感が出てナチュラルな仕上がりなのにツヤツヤキラキラでさりげなく存在感がある!
- 2025.01.25
このシャドウ使いやすいです! もう有名なシャドウだけどやっぱり良い💗 最近の目元は毎日この子に偏りがち! だって使いやすくて可愛いんだもん🫶🏻 買って良かったアイシャドウ💗
- 2025.05.19
SUQQUの夏限定アイシャドウが洒落すぎてる☀️ アイシャドウの限定は【陽影】と【萌日向】の2色展開。 オレンジにパープルの組み合わせが流石SUQQUで相性の悪そうな2色が綺麗にまとまりこなれた印象に仕上がるの〜!!🥹❤️ 左下のオレンジも透け感があってとっっっても可愛いし使いやすいから普段オレンジを使わないイエベさんにもおすすめ🍊
- 2025.05.12
シグニチャーカラーアイズ147陽影は締め色なしアイシャドウ。ブリーチオレンジ×ディープコーラル。薄づきで柔らかいカラーのパレットでライトスプリング・サマーにピッタリ😍 ブラーリングカラーブラッシュ110日差色はサニーオレンジ×シュガーピンク。柔らかオレンジカラーに繊細なピンクラメの組み合わせ。オレンジの上に重ねるとキラキラのラメが輝くのが可愛い❤️ モイスチャーグレイズリップスティック107瑞桃はミルキーピーチコーラル。白みが強すぎないふんわり可愛いカラー。こちらも私にはドンピシャでした🩷
- 2025.05.07
目元派手にならずに奥行き感出せるパレットなので、うっすら使うのがポイント。 左下のレンガ色したピンクと、左上のキラキラ薄ピンクが良い味。 無理に4色使用しなくても、使えるパレット。
- 2025.05.17
この下まぶたにパープルを入れる使い方は、透明感も出るし、ベースの膨張色で目も大きく見えるし、とってもおすすめ🙌🏻 青みが強く、幅を広くするとお疲れ顔や血色が悪く見えちゃう色なので、使う範囲と場所は色々試してみた方がいいかも。 最近は若く見えるメイクしかしないようにしていて、夜の見え方もめちゃくちゃ考えて使ってるから、そこを1番参考にして欲しいw←
- 2025.05.07
落ち着きと華やかさを両立する、大人の華やかベージュパレット💖 左下➡️ラメ好き歓喜の多色ラメ!! ザクザクした粉質で、ブラウンみローズにピンク・パープル・シルバーの輝き! とにかく左下のラメ感が美しすぎます…😍さすがSUQQU様👏👏👏
- 2025.04.24
メモ✍️◻️アイメイク1⃣KATEアイベース塗る2️⃣SUQQU右上アイホール慎重に塗る(濃すぎないように)3️⃣右上を下まぶた全体に4️⃣右上を上まぶたアイホール目尻側半分に少し足す5️⃣右下を二重幅と下まぶた目尻に入れる6️⃣左上を瞼中央に載せて、右下は涙袋に入れる
- 2025.06.14
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 148萌日向 -MOEHINATAの左下とルナソル モノアイカラーレーション04 Rusty Glitzを重ねたら可愛かったです🙌 RMKの単色アイカラー買って萌日向に重ねてみたいなーと思ってどの色にしようか悩んでます💦 #はじける果実感コスメ
- 2025.05.18
モード系のパレットです。冬の人なら得意なパレットかも。 左下の緋はマットっぽい質感だけど、他3色がパールというかシアーなテクスチャなので、そういう意味でもやはりブルべ向きの質感だと思います。 緋色が意外とパキッとした発色ですが、ブラシを使うとふんわり薄着きでレイヤーできると思います。
- 2025.05.19
ブラウンパレットにグラデーションの定番メイク!カラコンもナチュラルに仕事でもおすすめな定番メイクの出来上がり💁🏻♀️♡ ▷ feliamo 1day / ウーロンティー ▷ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 03 光暮 -HIKARIGURE
- 2025.05.17
日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが診断いたします🪄 現在もサロンにて、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断®︎、骨格診断、メイクアドバイス等を行っており、圧倒的な経験数を元に正確に診断いたします⭐️ 顔タイプ診断®︎とは?似合う服やメイクのテイストを顔のタイプから分析する理論です。顔の輪郭やパーツの特徴やバランスなどから顔タイプを分析することで、似合うファッションのテイストや髪型などを導き出します。 オンライン顔タイプ診断®︎はいただいた顔写真(正面、横顔)を元に診断させていただきます。対面でも写真撮影して診断するのが協会のルールになっております。
- 2025.04.16
久しぶりに使ったらこんな可愛かったか···!?てびっくりꙬもっと使お! リップはアッテのBABY🎀 全部ピンクだけど、純撫子が深みがあるから子供っぽくならない
- 2025.06.08
SUQQUシグニチャーカラーアイズ138涼苺-RYOUICHIGO過去の限定色を仲良しさんから♡♡締め色がとてもいい仕事してくれて締め色大好きな私でも使いやすい😌✨#デパコス#SUQQU#目もとの印象チェンジ術
- 2025.06.05
ピンクとオレンジの配色が可愛い🩷 ひと匙の影を落としたようなくすみ感のあるコントラストカラーをひとつのパレットに詰め込んだ、アイシャドウ。 今回、全色使いました✨ 重ねて重ねて最後にキラキラつけました( *˙ω˙*)و グッ!
- 2025.05.25
深みと温かみのあるメイク❤️❤️ 燦々はクールな配色だけど、全体的に混ぜながらニュアンス感を意識して温かみもある陰影メイクに❣️ 彩度低めなピンクブラウンが可愛いM・A・Cのクリームインユアコーヒー☕️手持ちのリップに意外とピンクブラウンが無くて🤔 燦々の深みカラーとクールカラーの組み合わせ、本当にオシャレだよね🥹✨
- 2025.05.12
久しぶりにSUQQUの美しいラメを纏ったアイメイク🥰💕 ニュアンス感と陰影を意識した仕上がりにしたくて、右下を土台に濃いめに入れてから、左下で広範囲にぼかして、上段の2色はポイント使いに重ねて、さらにニュアンスを変えていく感じで💗💗 このパレットはクールカラーとウォームカラーの組み合わせで、どれもニュアンスカラーかつラメが綺麗!色んな重ね方でニュアンスが楽しめる😍✨ 受注生産だったから、勢いで買ってみたけどこれが初SUQQUでその後はSUQQU買ってないから、これしか持ってないけどお気に入り😘😘
- 2025.05.12
今日使ったのはSUQQUの夏限定 147 陽影。ラメは使わずにマットのみ。マットのみの方が、今年っぽくていいかもしれない。 このリップ、多分もう10回以上語ってると思うけど、ほんとーにいい香りでね🥹 この先、死ぬまでに1つしかリップを買ってはいけないって言われたら、間違いなくこれを選ぶと思う。 全体的に淡い仕上がりだから昼用のメイクかな。夜はこの倍くらいは濃くしたい😚
- 2025.06.14
思っていたよりもだいぶ淡い夏カラーSUQQU🌞 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 147 陽影 -HARUKAGE 限定色 実物の方が可愛い!!!! 左上のパープル部分だけラメパールぎっしりでその他3色はうっすらパールが入っているかな? 絶妙な淡さ!!! パーソナルカラー的には春か夏、特に両方入っている方とかはものすごく使いやすそうなカラーかなと思いました!
- 2025.05.13
商品詳細情報SUQQU SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第18位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第16位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第15位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 6.2g: 8,250円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2026/7/17)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク エクスプレッシヴ アイズ | 9,350円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 深みがあってビターな大人のテイスト。 オレンジグリッターや、ブラウン系のカラーで味変もしやすいです。 | 詳細を見る |