パープル×くすみピンクが華やかなパレット おすすめはブルベ夏・イエベ秋の方。 141 狭間空 -HAZAMAZORAは絶妙な可愛げの赤みパープル系 黄昏時の空を美しいグラデーションで表現した 多色パール入りの淡オレンジ シルクのようなテクスチャーのメインカラー

- 2024.09.23
この左上のラメの可愛いこと。 くすみ具合がたまらんね。 秋のSUQQUはスルーしましたが(チークは買った) SUQQUはやっぱり良い( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
- 2024.07.25
甘くなりすぎないシックなピンクとブラウン 温かみと艶やかさに満ちた大人の眼差しを演出 輝きがとても綺麗✨ 華やかにもベーシックにも仕上げられるラメアイシャドウ✧˚ ༘ ⋆。˚ 甘艶 𝖺𝗆𝖺𝗂𝗓𝗎𝗒𝖺
- 2024.12.08
花屏風の静寂な絵に内包された春の花々の華やかさ、可憐さ、それを取り巻く空やまばゆい光などを表現した金銀の箔にインスピレーションを受けて、濃度がありながら、どこかやわらかな優しさを含むカラーがまなざしに洗練と大人の余裕をもたらす今季のコレクション。 左上のカラーはオレンジみを感じるベージュカラー。他のカラーを重ねても濁ることはなく、繊細なグラデーションを簡単に作ることができます! 華やかな輝きを放つピンクカラー。ラメの輝きが印象的なカラーで光の角度によってきらめきが変化し、目もとを明るく引き立たせてくれます。
雪の冷たさと儚さを表現した ブルー×グリーンの限定パレット とっても綺麗🥲買ってよかった! シグニチャー史上1番好きです❄️ 日本出るかなー?ってドキドキしてたけど来てくれてよかった🥰 ラベンダー系の下地と、コンシーラーでまぶたの色むらを整える
朝焼けや夕焼けの空の深紅の濃淡、輝きのバリエーションを詰め込んだパレット🌆 シックレッド×ウィートブラウンが息を呑むような美しさ。 深みのあるカラーで秋らしく、目元が一気にお洒落になります🍂 モダンな雰囲気もあり、和のエッセンスもありとにかくお洒落。
- 2024.07.20
朝焼けや夕焼けの空の深紅の濃淡、輝きのバリエーションを詰め込んだパレット 赤みブラウンが可愛いし、ラメが上品できれい! 左下のカラーもグラデーションのようにも使うことができるし混ぜても肌に溶け込むようなブラウンになって素敵。
- 2024.07.24
今日もSUQQU。私史上一番使いにくいSUQQUのアイシャドウパレット、日向織。 ベースをパープルブラウンみたいな色味の麗茶を付けてみました。 リップはCHANEL。
- 2024.11.30
今日はSUQQUでメイク。燦々は左側2色が好きなんですけど、うまく使いこなせません… ✔️①から③の手順でメイクしました。 ①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②二重幅にブラシで乗せます。 ③指で目頭に乗せます。 リップはCLARINS。
- 2024.09.28
メモ📝eyeESTEELAUDER1⃣左上アイホールに2️⃣二重幅に左2番目と左下混ぜて乗せる3️⃣キワに右下載せるSUQQU1⃣下まぶたに左下2️⃣上まぶた外側二重幅に右下濃いめ乗せる3️⃣左上を二重幅除いてアイホールにtone最後に涙袋に...
#メイク@suqqu_official#signaturecoloreyes#雨音..いつも閲覧、イイネありがとうございます💕..ポストサボり気味🙂左下抜きのメイク。やはりこの左下は得意じゃないんだよなぁ。でも、左上はくすみピンクで偏光でかわ...
- 2024.08.13
秋の夕焼け空🌆のような美しさを放つ SUQQUの2024秋コレ シグニチャー カラー アイズ 140 雅空 -MIYABIZORA。 秋らしいこっくり感とスックならではの鮮やかさが見事に融合したパレット。 目元に夕焼けを落とし込んだような深みのある血色感が素敵!
- 2024.07.22
大人気デパコスブランドのSUQQU。このアイシャドウね、実は2023年のホリデー商品だったんです。発売開始から、即完売したという大人気カラー。 上品パールの落ち着いたピンクブラウン。うん。まさにそんな感じ。4色アイシャドウなんですがキラッキラのパール感満載カラーが3色控えめラメ感カラーが1色といったラインナップでございます。 時間が経ってもアイシャドウが瞼に溜まったり、くすんだりすることもなく。いつまでも綺麗。何回も鏡見ては『おぉ…まだ綺麗やないか…!』と満足。
- 2024.10.31
1/24発売のSUQQU春コレ🌸シグニチャーカラーアイズ14夕琥箔ニュアンスアイライナー05シナモンブラーリングカラーブラッシュ106怡色、107夢忘ベルベットフィットリップスティック04夕桃、05杏晴、101宵灯抽選狙いまくって当たりまくっ...
冬の季節感を出すポイントはくすみがかったローズやモーヴ、赤みのあるベージュやブラウン、グレージュといった落ち着いた色味を選ぶこと💡 アイシャドウ ▶︎スック シグニチャーカラーアイズ01 リップ ▶︎スック コンフォートリップフルイドフォグ03
今日もSUQQUメインでアイメイク。先日購入したCHANELのラックのリップを使いました。ラメが凄いのに静止画像だと良さがわからない…これ、本当に良いです。特に下唇の真ん中の光沢が綺麗なんです(唇を動かすと) 私の中でベストリップになりました。まだ2月だけど。 ✔リップはCHANEL。
なにこの遊び心満載の美パレット…最高じゃん🥹🩷 見た目が美しい上にいい意味で予想を裏切ってきた✨ この左下カラーが天才なの。色味をふんわり〜深みまで好みに調整してメイクできる!!
- 2024.07.28
右上のパープルに左上のベージュのラメを重ねると、ピンクぽくなりました😗 発色良くてブラシでのせたのですが、しっかり色がつきました。 ネット徘徊していてDiorさんのお財布可愛いの見つけたんですが、お値段が全然可愛くない😭
- 2024.07.25
幻想的で美しいSUQQUの秋コレ。秋の景色を描写しているかのようなカラーとグラデーションがたまらない🩷 チークが1番のお気に入り。従来品よりオイルを40%減のオイリーレス処方は軽くてやさしいふんわりとした発色に。 失敗しにくく、適当につけても綺麗に見えるってすごくない?何回重ねてもなじんでるー不思議すぎる。
- 2024.07.21
大人が使うアイシャドウでダントツに推したい。 推したいのに限定···なんでよ!!!!!ストックさせて!!!! 落ち着いたウォームブラウンの中に、眩しいくらいの艶を放つラメたち。 いつも綺麗だけど今回は群を抜いて綺麗。 混じりっけなしのシルバーカラーも良いアクセント。
- 2024.11.15
綺麗すぎるベージュのアイシャドウでした! ラメが1番好きです! この色はどんな人にも合うと思います! まだまだ使い始めたばかりですが無くなったらリピすると思います!
簡単にメイク💜 もう少しだけ低浮上が続きます…あまりメイクができる状況でなく😭 ♡SUQQU シグニチャー カラー アイズ 花纏 ♡MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 201 月影ブラック
SUQQUのアイシャドウパレットです◎ 見た目かなりピンクですが実際使ってみるとそこまでピンクすぎなくてよかったです♪ ラメがSUQQU特有の繊細なラメでめちゃめちゃ可愛いです♡ ベースにオレンジを使うとまた印象が違います。
- 2024.10.11
#毎日メイク𓂃✍︎SUQQU/緋影小鬼パイセン@kooniii_uvu_に貰った激オシャパレット🎨赤は上まぶた何じゃないかと思うけど、ブラウンが美しいからいつもこんな配色にしてるラメがめちゃくちゃ綺麗!定番でありがとうという気持ち...
しっかり発色なんだけど重ねても重たくならないし、濁らないところがすごい✨ メインカラーになりそうな色ばっかり入ってるから使い方難しいのかな?と思ったけど、どうやって重ねても秋の空になるからお洒落です。 140の雅空は特に使いやすいかも!141 狭間空の色のバランスもやばい。
- 2024.07.25
excel|フィットアイベース これ塗るだけでまぶたの色素沈着がカバーされる。まぶた用コンシーラーって感覚で使ってる。目元に明るさ出て、もちろん発色、持ちも良き◎ excel|アイプランナーR06ターメリック 目元に色素沈着があるから茶色っぽいからずっと気になってて。ベース系だとイエロー下地は色ムラ補正に使われるからアイシャドウでも同じなんじゃ?と思いまして、こちらを買ってみたわけです。 コーセーコスメニエンス|カールキープマジック まつ毛下がるって子はまじ一旦これ使ってくれ。キャンメイクのクイックラッシュカーラーのセパレートがお気に入りだったの。だけど一旦浮気してみたら心持ってかれた🫢
- 2024.07.09
大人気カラー🫶@suqqu_official#純撫子#シグニチャーカラーアイズこんにちは\❤︎/フォロー、いいね、コメントありがとうございます🍀*゜こちらはみさきちゃんから嫁いできたカラー👰🌸@_misa_ki_stagram_こっそり使って...
夕琥箔は定番だからいつでも買えるって分かりつつ我慢できずにすぐに購入した! 手に出した方がピンクがかって見えて本当に可愛い♡ ブライトサマーで2ngスプリングでも自然に馴染む♡ こういう誰でも使えそうな、でも無難すぎないベージュパレットは新鮮で買ってよかった💕
アイシャドウでネイルできた…!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いろいろな色でネイル楽しみたい…!けど、ポリッシュ買っても使いきれない…そこで、SNSで見かけた、アイシャドウネイルしてみました。①ベースコートを塗る⭐︎...
- 2024.07.24
涼苺、飽きずに使ってます🫶🏻 viseeの01番、左のクリームカラーをベースにしたよ 結構明るさのあるホワイトパールでまぶたが明るくなるので涼苺はベージュ多めに使ってるよ😌 白すぎないほんのりピンクだけど右下のライラックが透明感を足してくれて頬が綺麗に見える〜!
- 2024.09.11
にわか雪が舞う儚い美しさ、きりりとする寒さ、冷たい光を表現したパレット♡ ダーク×スモーキーがいかにも冬コレっぽい! んで、パッと見は秋カラーっぽいんやけど、アクセントカラーに青ラメ散らつくややブラウンみあるプラムカラーが一気に冬感を出してくれる❄️💜 組み合わせ次第で秋メイクも冬メイクもできるし、こなれ感ある雰囲気から艶やかな雰囲気まで演出できて幅広い使い道ありそ♪
- 2024.11.06
#メイク@suqqu_official#signaturecoloreyes#炎夏..いつも閲覧、イイネありがとうございます💕...夕焼けみたいなパレットだよねぇ🤤💕大好き!!🥺💕💖MACのこのチークがまた合うんだよねぇ🤤......#アイメ...
- 2024.09.25
メイクの楽しみに取り憑かれて毎朝起きるのが本当に楽しくて仕方ない。 嫌なことがあって仕事に行きたくない時も、メイクでお気に入りのラメをのせると頑張れる気がするし、肌がちゅるんってしてると悲しいことまで飛びそうになる(楽天的という噂もある) デパコスも韓国コスメも中国コスメも好きすぎて持ってるだけでモチベが上がる。 自分を好きになるってことをこの歳にしてようやく分かって来た気がする、、整形したいなと思っていただけの20代ここまでポジティブになれなかった。
- 2024.07.22
イエベ秋におすすめのお仕事コスメ12選💓 ベーシックな王道メイクや就活にも◎ 主張が強すぎず組み合わせもしやすい!ベーシックに使いやすいカラーなので1つ持ってて損はないと思います🥺🩷 プチプラとデパコスでそれぞれピックアップしました◎
- 2024.09.02
まじでこれは発売前から狙ってたやつ!すっごい可愛い。 これは絶対に自分で使ったらわかる💓 ラメ感といい、メイクした時に可愛すぎて🩷🩷 イエベもブルベも関係なく使える!
上品で艶々な瞼が爆誕!! どのカラーも控えめなのに、素敵で絶妙です♡ 毎日使っても飽きないオンオフどちらにもばっちりなアイシャドウ 粉質がしっとりしていて瞼に乗せるとうる艶に煌めきます
- 2024.08.07
美しい限定パレット2種。朝焼けや夕焼けの空の深紅の濃淡、輝きのバリエーションを詰め込んだパレット。和のエッセンスを感じながらモダンな表情を引き出します。 グラデーション部分が特徴的な贅沢パレット✨ 右上の小麦色が、これまた直付けすると夕方に沈むかなという印象だったので左上の綺麗なラメカラーをベースに敷いてみました✨ 締め色から徐々にボカしていく方法も素敵だと思います💓 こちらもまだまだ研究中👩🔬
- 2024.07.26
【使った商品】SUQQUシグニチャーカラーアイズ【色味】129甘艶-AMAIZUYA14夕琥箔-YUUKOHAKU✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼すこし似てるところがあるかもと思って比べてみました✨✼••┈┈••✼•...
開けてすぐ息を呑みました。本当に綺麗で可愛くて、今までのSUQQUにはなかった可憐さというか軽やかさです。 夕琥箔(琥珀じゃなくて金箔の箔なのがおしゃれ)は可愛すぎるので買ったほうがいいです。 ビビッドウィンターにも使えそうなベージュアイシャドウ!!!
SUQQUのアイシャドウラメがとてもキレイで好き! 特にトーンタッチアイズの炎華 お気に入りすぎて既にリピ予定❤️🔥 3650のグレーのアイライナーもブラウンより目力あるけどブラックよりやわらかさでるかんじで一軍入り🤝🏻
左下のバーガンディが(笑)(バーガンディに弱すぎw) 右上くすむかなー?と思いつつも他を重ねることで回避出来るところも良き!! 今回はベースを右上にしたのでくすみメイクにはなったけどこうゆう落ち着いた雰囲気も良きね🥹💕
- 2024.07.24
SUQQUの秋コレクション最高に可愛い🩷 アイシャドウは紫の入ったこのカラーが綺麗でこちらに🥰 ブラッシュは私の肌だと馴染みすぎてスウォッチ分かりにくすぎたので、繊細なラメだけでも伝わって欲しい🥺✨️ 今回ポリッシュがどうしても両方欲しくなったのですが、162をベースに163をグラデっぽく重ねたら、朝焼けみたいですごく可愛かった😍
- 2024.07.21
秋にピッタリなカラーパレット🍁 重ねてもにごらない綺麗な仕上がり✨ キラキラ感は控えめで上品な質感 オレンジ、ピンク、パープル、レッド カラーは豊富ながらも落ち着きと温かみを目元にプラスしてくれる 暑さが落ち着いてきたら使いたいです🍁🍂
- 2024.07.25
.#コスメ購入品★SUQQU シグニチャーカラーアイズ (2025サマーコレクション) 147陽影-HARUKAGE[限定色] 148萌日向-MOEHINATA[限定色]両方ともめちゃくちゃかわいい‼️使いやすい‼️好み‼️😭✨ありがとうござ...
2024年の夏にたくさん使ったアイシャドウ☀️🍉🌻 夏コレの夏焦がとっても良かったから😳 メイクしてみて思ったけど、この色LUNASOLのスパイスキャッスルに似てるかも! 夏はやっぱり色々使えていいな〜😳
- 2024.08.23
なんとラメが美しいこと😍 ヘルシーなオレンジにラメがキランキランで まるで夏の海辺の夕陽のよう🌅 最近SUQQUの限定品は カラーがしっくり来ないので 全然買っていないけど、 またドンピシャなカラー来ないかなぁと願いつつ、 でも来ないで欲しいなぁと複雑な心境🤣
- 2024.07.05
ピンクに偏光するペールブルー ブルーとグリーンのパールが輝くレッドブラウンなど 赤みと青みが行き交う春の花を腕にこぼしたような華やかでドレッシーなパレット 華やかでドレッシーなパレット
艶やかに咲く春の花々や景色が描かれた “花屏風”の色彩に着想されたSUQQUの春コレクション 春らしい柔らかなローズブラウンパレット どんなメイクとも相性がいいので出番が多そう! 馴染みよいカラーにパールが綺麗✨ さすがSUQQU 綺麗なパールはデパコスアイシャドウの醍醐味!
dasique シャドウパレット 16 バイオレットニット rom&nd ベターザンパレット 04 ダスティフォグガーデン キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26 ミラージュモーヴ
- 2024.07.11
8周年おめでとうございます✴️🎉✴️ 当選して今年も参加させていただきました✨ 当日は桜鏡 - SAKURAUTSUSHIの右上とライラックマニアとピンクバナナホイップを使いました💄 お会いしてみたかったクリエイターの方に会えたりお話出来たり楽しかったです☺️
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第24位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第21位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第19位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | ||
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第46位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る |