紅葉って感じのくすみレッドパレットです✨こっちも可愛い✨ ジバンシィのレッドチークとの相性がよかった✨なかなか癖ある子で使い道がわからなかったのが、雅空と出会ってこの子の良さを引き出せた✨ 今期の秋スック🍁は最高でした。言うてる間にホリデー🌲楽しみです。

- 2024.08.08
ブルベさんでもオレンジメイクが楽しめる最高のパレットだと思います!✨ プチプラとは思えないラメのお上品さでした💎 青みの強いブルベシャドウ。CANMAKE ジューシーピュアアイズ 16シルエットサンライズ (今回はブルベメイクということで青ラメたっぷり!) やっぱり私はこれだー😂🧡
- 2024.07.26
艶やかに咲く春の花々や景色が描かれた '花屏風'の色彩に着想されたSUQQUの春コレクション 大人のピンクベージュパレット。左上: サテンベージュ(上品なツヤ感) 薄膜で密着し、重ねてもムラにならず、ラメ落ちしにくい。パウダーレスな質感で肌と一体化。
SUQQUシグニチャーカラーアイズ01 瑞花-MIZUHANAどんな人でも似合うモーブとグレーの優しいカラー♡ナチュラルなのにしっかり発色してくれる❣️メイク初心者の方にもおすすめ!#デパコス#アイメイク#アイシャドウパレット#コスメ#ブルベ...
- 2024.12.16
クールなブルベメイク。BBIAのミニラメグラス愛用してます。 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01 瑞花 -MIZUHANA CLINIQUE チーク ポップ 15 パンジー ポップ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球
🌌スウォッチ・仕上がりイメージ付き✨🌠🌌✨SUQQUSTELLARALLURECOLLECTION—星の瞬き、肌に宿る煌めき✨🌌SUQQUから、夜空の神秘を閉じ込めたような限定コレクション「STELLARALLURECOLLECTION」が登...
見た時にハッとなる可愛さと美しさ… そしてSUQQUのアイシャドウは変わらず粉質も発色も良くて大好き。 個人的に右上の偏光パールでピンクに見えるのと、左下のツヤツヤの絶妙なブラウンが特に好きです。 スウォッチの写真は1番上はベルベット フィット リップスティックの03沫桜です。
#アイメイク@suqqu_official#signaturecoloreyes#花零#HANAKOBOSHI@enamor_brand#メロウメルティングチーク04..いつも閲覧、イイネありがとうございます💕..リップとチークを赤めにしたよ...
今日は、くすみレッドメイク❤️ マキア11月増刊号の付録がジルのリップブーケセラムのミニサイズで、書店に問い合わせたのですが、どこも完売続きでしたが、最終的に奇跡的に在庫が残っているお店があって、買えました✨
- 2024.10.14
感性を揺らす色。 四季折々の風光明媚な景色や風や光の彩り、刻一刻と表情を変える空の幻想的で奇跡のような色合い。 まるで無重力のような軽やかさ。 色彩×艶のオーラをグラデーションで纏う新次元のパウダーブラッシュ。 明るさと赤みのあるモデラートなブラウン。 大人が欲する血色感とこなれ感を演出するカラー。
- 2024.07.23
苺カラーが高発色で広げすぎると腫れぼったくなりそう。 私は奥二重なので柔らかめのブラシでふわっとアイホールに広げてからチップで目尻に足す使い方が色味も楽しめて良かったです。 きな粉カラーが公式だと苺カラーを馴染ませるように深みを足す使い方をしていて、くすみ苦手民はあえてこのパレット内で使わなくてもいいかも……! 色も気に入ったけども、何よりアイシャドウベース無しで、夕方まで奥二重の二重溝にアイシャドウがよれて汚くなる現象が起こらなかった事に衝撃を受けた…!!!
- 2024.06.30
シグニチャーは定番カラーの14 夕琥珀が気になってたんですが、やっぱり私には似合わなそうだなーって感想の色味😂 無難な感じでまとめてこないカラーウェイ、それこそがSUQQUの持ち味。 色味は本当可愛い。これはマットリップが好きか苦手かによるね🥹
- 2025.01.03
私、緋影苦手なんです🥲 ほんとーに似合わないんです。赤は大好きな色で、若い頃はマイカラーだったんですが、歳をとると共に似合わなくなりました😂 染芥子って凄いですね👏 イエローベースでくすみが苦手な方、ぜひ緋影に染芥子を加えてみてください✨ チークは雪籠。 こういうピンクが大好きで♡ これはチークよりもアイシャドウに使いたい色なんですが、少々色味が薄くて厚化粧の私には満足いかない発色🤣🩷
- 2024.09.29
ちょっぴりピンクみのあるカラーとブラウンカラー、艶めきが綺麗なパレット🎨 2023年冬に発売されたものが、2024年に受注生産で限定復刻しGET! 華やかな中にも、甘さと強さを兼ね備えているので、お洒落なブラウンメイクが可能◎
- 2024.11.23
#SUQQU@suqqu_official#シグニチャーカラーアイズ141狭間空私の大好きなSUQQUの紫!これでSUQQUの紫が大好きになったの!秋らしい深い色合いだけど、重ねても濁らず綺麗♡♡私の好きな空の色なのも嬉しい🫶🏻#アイシャドウ...
春のSUQQU♡ 色々買っていたのでちょこちょこ投稿していきます☆ まずはやっぱり新色のシグニチャーカラーアイズ!久しぶりの定番カラーが嬉しい〜🎵 使いやすすぎるベージュのパレットでPC関係なく使えそう!ラメもとっても華やかで万能すぎる〜!
花纏 -HANAMATOMEはブラシでふんわりのせればお仕事でもいけちゃいます💪 絶妙なパープルが可愛すぎる💜 秋コレ、限定チークは当選したのですがリップ落選だったので発売日に店頭で購入頑張ります💪
- 2024.07.12
SUQQUシグニチャーカラーアイズ147陽影-HARUKAGE 限定色 ¥7,700SUQQU 2025サマーコレクションブリーチオレンジ×ディープコーラル夏コレだけど、春のような色味のふわっとした発色のパレットです!公式よりソフトなブリーチ...
こうやって見ると、目元が優しい雰囲気になるのは141なんだなぁ。 チークとリップがいけないのか…メイクのバランスって難しいね🥹 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 140 雅空 -MIYABIZORA シックレッド×ウィートブラウン 141 狭間空 -HAZAMAZORA スカイモーヴ×シルキーパープル
- 2024.07.28
透明感爆発ブルーにさらにラメ足し、血色感プラス。 めちゃくちゃかわいい!!! 心の赴くままに、ほしいままに桃簾石のジュワッとピンクを足してみました💁🏻♀ パレットが全色淡くて色々アレンジできそうだなーってずっと思ってて。
- 2024.07.25
SUQQUの春コレクションから定番色として発売した、新色が可愛すぎる!! 若干くすみ感もありつつ、温かみのある配色でイエベもブルベも使用しやすいパレット✨ どんなシチュエーションでもOKな万能ベージュに、華やかなざくざくラメがとっても綺麗です❤️ 早くも今年のベスコス入りの予感☺️ 是非チェックしてみて下さいね♪
#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ144#SHISEIDO#ポップパウダージェルアイシャドウ14SHISEIDOの14はカウンターに出しっぱなしだからついベースに使ってしまう⚯̫+++-——————————————————-+++...
141 狭間空 -HAZAMAZORA 黄昏時の空の美しいグラデーションを表現したパレット。赤みのパープルから穏やかなピンクまで、たおやかなやわらかさを纏いながら華やぐ目元に。 移り変わる空模様を表現した限定色2種のアイパレの中から私は141 狭間空 -HAZAMAZORA をチョイス。刹那的に変わる幻想的な空、華やかな左上のカラーとともに使うととても素敵な黄昏時のグラデーションに。 パープルもバブリーな感じにならず使いやすい、濁らない4色(5色)のカラー。ラメも上品✨ SUQQUのアイカラーはやっぱり好き。
- 2024.07.22
シグニチャー カラー アイズ 140 雅空 -MIYABIZORA シックレッド×ウィートブラウン、141 狭間空 -HAZAMAZORA スカイモーヴ×シルキーパープル ブラーリング カラー ブラッシュ 03 夕波はどんなアイシャドウでも合う色合い。私はイエベと思われていると思うんだけど、実は肌トーンはブルベなんです。 フォグの10番が大好きなカラーだった!!悪女の色になるのよ🤭❤ 唇の中央に塗って指でポンポンと塗り広げるといいかも◎
- 2024.07.28
2024年も豊作なSUQQU秋コレ🌾 140は朝焼けや夕焼けの空をイメージ、141は黄昏時の空をイメージされているみたい。 140は右下の赤っぽくてツヤっぽいカラーが秋の深みを感じて好き🍁 141はブルべ寄りの青みパープルも入れ込んでくれてるのが、私的には嬉しい💜 触ってみてどっちもすごく好きで、これは2種とも買っても仕方ないと思えた🥺 メイクするのも楽しみ~
- 2024.07.23
秋メイクにぴったりの胡桃染 -KURUMIZOME🍂 ベージュ・ブラウン・グリーンとラメ。 左上のラメはグリーン・ゴールド・ピンクっぽい多色ラメ。 秋っぽいスモーキーなメイクにもナチュラル使いしもぴったり🥰
- 2024.09.17
使った時にはぁー✨ってため息ついちゃうような美しさがあるよね。シグニチャーカラーアイズは粉質も良くて、何より一つ一つのカラーを重ねた時の美しさの感動。 雅空なんて見た目以上に瞼に乗せた時の感動があって、名前の通り上品で風情のある発色に試したら買わずにいられなかった。 ブラーリングカラーブラッシュのふぁーっと頬に馴染んで、上品で繊細なラメ感がのる感じも良かった。
- 2024.09.25
星冴、夜空を切り取ったような美しい配色のパレット。 見た目より発色はスモーキー。 赤みと透明感。 透明感はコートカラーがバチバチの透明感カラーだからよし。 桃簾石を色味しっかりめに入れてグラデ。 その上に惜しみなくコートカラー。
- 2024.07.15
最近お気に入りの涼苺🍓 KATEのアイシャドウブラシ(ラメぴたブラシ)使ったらいつも以上にラメ感キラキラに仕上がった…!🙂↕️ 最近はアイシャドウブラシを色々使い分けて丁寧に仕上げてます😌🌸
- 2024.08.11
左上パープルが瞼にのせるとピンクパープルだから使いやすい🥰✨ 赤みブラウンで秋らしさも出せてパープルで透明感も出せて感動😆♥️ SUQQUシグニチャー カラー アイズ 141狭間空 -HAZAMAZORA ¥7,700(税込)
- 2024.07.28
SUQQUの春コスメ🌸 左下のラメも可愛いのですが、左上の色もとても可愛かったです🤍🫧 SUQQUシグニチャー カラー アイズ14夕琥箔 -YUUKOHAKU¥7,700 新作コスメ #デパコス #アイメイク #アイシャドウパレット
光暮は彩葉集が発売されるまでは、よく使ってた色。 個人的にはもう少しだけ黄味を抑えたブラウンが好きなんだけど、使い勝手がいいので重宝してる🤎 やっぱり冬は血色命。 若い頃は血色感のないメイクでも、ミステリアスな雰囲気を出せたけど、40代でそれをやるとホラー。 夕方のメイク直しの時に更に血色をプラスしてもバランスが取れるメイクを心がけてます😂❤️ チークを撮り忘れましたが、ピュアカラーブラッシュの126 百合紅を使ってます☺️🩷
風景の移り変わりの美をテーマしたコレクション。アイシャドウや、新しいチークもグラデーションで表現されています。 重ねてもくすみのない、夕焼けに変わる空のような、アンニュイさもあるパレット。このパレットめちゃくちゃ好みでした✨ 控えめな青みピンクにホワイトピンクのハイライトカラーで、白み過ぎず、主張し過ぎず、使いやすいです✨
- 2024.07.24
【ConceptMakeup:RUNWAYQUEEN】eye:GUERLAIN・SUQQUrouge:GUERLAINdress:ROYALPARTY#ゲラン#オンブルジェ#ルージュジェ#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#クリスマスメイク...
- 2024.12.20
乾燥さん 保湿力スキンケア下地 SPF37 PA+++ エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa SPF50+・PA+++〈日中用乳液〉35g インスパイアスキニーカーリングマスカラ 01 ブラック ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2<アイブロウ> ミルクティピンク オンブルクルールクアドリ 7 Starlight Splendor(スターライトな光彩) シグニチャー カラー アイズ 136 色束 -IROTABANE 🌸フローイッシュピンク×ブルーミングピンク🌸 チークブラッシュ 550(税込) 03 ミルクモーヴ ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red モイスチャー グレイズ リップスティック 07 色香差 - IROKASASHI トリキュア シャンプーM トリキュア トリートメントM WONDER SHIELD
- 2024.07.01
やっぱり色んなブランドがありますが、SUQQUが1番ときめく🥺✨ アイシャドウは、手持ちが赤系ばっかりになってしまったので買わないつもりで狙いはチークとリップの12か13を買いたいなぁと思っていました。 調べてみたら大好きなSUQQUはカルミンフリーな物が多い? 秋コスメをお迎えする事にしました🤭 1個 シグニチャー カラー アイズ 税込¥7700 ブラーリング カラー ブラッシュ ¥6600 良すぎてリップ後悔中です(2度目)
- 2024.07.20
同系色のピンク×グリーン煌めく偏光ラメがほんとにかわいい😳🫶🏻 目元が強めなので、チークとリップは控えめに♡ モイスチャー グレイズ リップスティック 102 咲空 -SAKIZORA(限定色) + 01 陽風 - HINATAKAZE
- 2024.06.27
M・A・Cのペイントポット【プリンセスカット】をベースにしたSUQQUシグニチャーカラーアイズ【燦々】を使ったメイク💗💗 上下ぐるっとプリンセスカットで囲ってからスタート❣️ 先に左下の赤でプリンセスカットの上をぐるっと囲ってから、目尻側に右下のブルーグレー、黒目上にゴールドを重ねて、目頭と女神スポットに白ラメを落としたニュアンスカラーメイク🤭💗
- 2024.07.27
冬のSUQQUはホリデーではなくプレホリデー?が刺さりました。大好物♥️ ① グリーンをアイホール ②パープルを二重幅目尻広め ③ホワイトを目頭から黒目上 ④ブラウンを目の際 それでもやっぱりSUQQUは天才。
メインカラーはじんわりと色づくような赤すぎないピンク。色の乗り方が重たくなく透明感を感じるようなみずみずしくジューシーさを感じるような軽さのあるストロベリーピンク 左上…ラメなのにみずみずしさを感じる不思議な感覚。ベースが薄紫。青ラメとピンクラメがぎっしりでどの角度で見てもキラキラさせてくれます。 右上…マットカラーでシェーディングに使ったらめちゃくちゃいい仕事してくれそうなグレージュ。
- 2024.07.19
発色は右上のゴールド以外は弱め。グレーをアイホール全体に塗り、ゴールドとブラウンをグラデ。下瞼に左下ラメ。 少しグレーのニュアンスが入ったおしゃれメイクの完成💄 マスカラはグレージュにして、色素薄め系を目指した。
- 2024.10.06
めっちゃ可愛い〜♡ まだまだ暑いけどひと足お先に秋へ🍂 #SUQQU #シグニチャーカラーアイズ 140 雅空 -MIYABIZORA- #限定コスメ #新色 #秋コスメ
- 2024.08.06
イエベ秋さん必見アイシャドウまとめました♡ 毎日違うアイシャドウでテンション上げたい🫣 @marumaru_nacchanでは イエベさんに嬉しい情報やときめき情報を発信していく予定です🎵 垢抜けたい‼︎女子力アップしたい‼︎って方 一緒に頑張りませんか〜♡❓
- 2024.08.05
SUQQU シグニチャーカラーアイズ137 花纏-HANAMATOME今日もSUQQUです🙌花纏-HANAMATOMEはパープルがとってもオシャレです✨✨左下のピンクパープルが可愛いです😍🩷今日うっかりラメ乗せるの忘れました🤣←よくやります💦...
- 2024.09.06
夏コレメイクイベントで仕込みカラーとして、アーティストさんに提案してもらった涙星。 めっちゃ使ってるわぁ。 まず青ラメが天才。大好き。ありがとう。 くすみ強めカラーだけど、春コレで出た初代シリーズは、岩絵具テーマだったから発色はふんわり。 重ねすぎずポンポンとのせていくと、ラメキラキラのニュアンスチェンジカラーに。 これ…桜鏡の右上ピンクに合いそう…って思ったのよ。 めっちゃ合うじゃん。 キランキランのツヤンツヤン✨💎✨ ピンク系、パープル系の仕込みに大活躍じゃんこれ…。
- 2024.07.02
少量でもとっても綺麗✨ アイホールに品が出る気がします!笑 粒子は細かく柔らかい! ふわっとつくんだけど、きちんと発色!! 01瑞花 -MIZUHANAは、優しいピンクがニュアンスカラーになってとても可愛かったです!
受注生産の甘艶✨️ ルナソルのアイカラーレーション持ってるしなぁ..と悩みながら滑り込みでポチりました🤣 ルナソルより赤みのあるブラウンで実際使うとそんなに似てなくて買ってよかったです🍒 ラメ感も質感もたまらなく好きです🫶
今日はSUQQUでメイク。グリーン×ブラウンメイク。うめ阪で先行発売されるSUQQUのシグニチャー142雪今宵が少ーーし、気になります。 ✔️①から④の手順でメイクしました。 ✔️リップもSUQQU。
- 2024.09.30
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 141狭間空 -HAZAMAZORA OSAJI ニュアンス フェイスカラー 13Yumenoato 〈夢のあと〉 Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 043ロゼ
- 2024.08.08
今日もSUQQUです。✔️リップ、復活!先日購入したCle de Peau BEAUTEのマットリップ。何回塗っても重たくなく、軽いマットリップ。唇がかさつかないのもいい! ピンクベージュになるかな?名前はチョコレートって付いてるけど🤭 ✔️①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼全体と下まぶた目尻から中央にブラシで乗せます。
- 2024.08.01
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第24位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第21位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第19位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | ||
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第47位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第46位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る |