SUQQUの波磨を使いました🙋🏻♀️🧡🩷 これすっごく可愛いよね😳 右下カラーを強めに入れると、もっと妖艶な仕上がりになるんだけど、普段使いにはあまり向いてないから、たまに夜遊びする日に多めに入れてる💜 NARSのスターシーンチークパレット。SUQQUのピュアカラーブラッシュを使いすぎて、いつもの調子で塗ったらチークが濃くなりすぎて慌ててぼかした😂💦

- 2024.09.21
アイシャドウ界の王様、SUQQU様のシグニチャー カラー アイズ❣️どの色にしようかなと悩んでいる時に発見したお色です♥️ 全てラメで構成されていて、単品使いでも上品はツヤを感じます✨全部重ねて使っても、絶妙なバランスで喧嘩せず、ツヤッツヤのうるうる目元になり、最高です(*´˘`*)♡ ブルベ夏の苦手ブラウンを、ここまで似合わせてくれるSUQQU様、さすがです✨
- 2024.11.03
完全受注生産だった甘艶が届いたーー♡ 甘艶 -AMAIZUYAはブルベ歓喜な黄み控えめブラウン♡ 王道ブラウンな配色と見せかけてもうキラッキラ!! 発色も良くて相当華やかな仕上がりになります!! キラキラ華やかすぎて普段使いには派手だけれどかなりお気に入り!! 買えて良かったー!
- 2024.10.22
秋限定色!! 今回は在庫多めでしたね🍁 左上のラメは割とピンクベージュの色が出ます。シルバーのラメも細かめなのでメインでも使えそうです。 右上のベージュは中間色として、とても使いやすい! 黄くすみしない色だったので好みでした。
- 2024.08.03
シュウウエムラ×タサキのアイライナーは上瞼の中央に広げて、リキッドアイシャドーみたく使ってます SUQQUの露桐は限定色ながらもベーシックな色味 特に右上のピーチピンクがベースカラーに丁度良い ヘビロテ中のディーアップのラメライナー、スターダストブラウンはラメライナー特有のパサパサ感が無くて引きやすく、描きやすい!
- 2024.12.31
【BoundMakeup:TheFrozen/Elsa】eye:GUERLAIN・SUQQUrouge:SUQQUdress:&.NOSTALSIA#ゲラン#オンブルジェ#スック#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#トーンタッチアイズ#シア...
- 2024.10.18
秋色なこの赤系のくすみパレットは欲しくなるよね🥺 左下が右側がハイライトにしても左側だけでも混ぜてもいいってのが良いよね🤤 全体的に薄めな発色に感じるけど重なった時の大人っぽさと色っぽさがすごく好きでした。締め色が絶妙な赤ブラウンなのも良き。 右上がイエローっぽいかな?と思ったんだけどカラシ色のシマーでベースにするとオシャレ!!
- 2024.08.19
思えばこんな赤みパレット、今までSUQQUに無かったんですね😮 左上のラメカラーはベース使いがおすすめなんだって🙌🏻 今回のパレットは粉質がふんわりしている気がするの。
- 2024.07.28
今日もSUQQUです。限定で一番好きなのは雨音♡ リップはCHANELとBOBBI BROWN。 ✔️①②上瞼全体にブラシで乗せます。③下まぶた全体にブラシで乗せます。④上瞼中央に指で乗せます。⑤下まぶた目頭にブラシで乗せます。
- 2024.08.25
【ラメに悶絶💗】SUQQU2025サマーコレクション🌴🌺♡••••♡いつも気まぐれ投稿をご覧いただきありがとうございます🧸🌼@hana_mo*ブルベ×乾燥肌OLのコスメ記録✍️🌷👆🏻ご紹介アイテム・他投稿はこちらから💄🤍♡••••♡今...
やっぱりカナリ可愛いパレットでした ピンクブラウンでキラキラだけど使いやすい SUQQUはザクザクラメで発色良い、ルナソルはキラキラだけど発色は控えめ、透明感のある仕上がりになる印象 ほんとに両方素敵なパレットです✨
- 2024.12.10
いつも赤みばかり使う私なので、自分でもブルーメイクは新鮮だった✨ 正直パレットを初めて見たときは「わー…めちゃくちゃ美しいけど…私にはめちゃくちゃ難しいのでは…?」と怖気づいたパレット🫠笑 何?この透明感🥹🫧 異なる色味のブルーコントラストが美しいし、コートカラーの煌めきが素敵すぎる✨ ふわっとピンクのブラッシュが、冬の寒さで紅潮した頬のようなふわぁっと滲み出るような血色感を出してくれる。
- 2024.12.25
殿堂入りアイシャドウを使ってアイメイク。この日は主に陽香色を使って締め色に純撫子の濃いパープルを使ってみた。マスカラはボルドー。少し前にマツキヨ・ココカラファイン限定のマスカラとリムーバーのセットに入ってたもの。ファシオのマスカラはボリューム...
SUQQUの大人気アイシャドウです◎ パレットが大きくてブラシも使いやすく長く使える感じがあります! 私が特に惹かれて使っている04のカラーはピンクシャドウですがオレンジメインに使ったりすると雰囲気もガラッと変わります。 ラメが繊細でめちゃめちゃ綺麗でSUQQU特有です♡
- 2024.09.24
瞬きする間に変わりゆく刹那の色や輝きを捉えた パレット限定2種。重ねてもにごらない絶妙な4色で、目元にその美しい空模様を映します。 自然が織りなす色たちはまぶたをやわらかな包容力で包み込み、生命力高い華やぎを宿します。 付属のブラシ、またはチップを使って、お好みの仕上がりに合わせて自由に使えます。
- 2024.07.25
上品な色と、品がありながらもゴージャスさもあるラメが尊いパレット🎨 盛りすぎてる感はないのに、しっかり盛れる✨ 可愛いというより、美人に見られたい、そんな方へオススメ🥰
- 2024.11.26
🐈⬛SUQQUシグニチャーカラーアイズ10彩葉集-IROHAATSUME🐾秋の紅葉を思わせる彩り。①右上ベージュアイホール②左下イエローアイホール²/₃、下まぶた③右下レンガ色二重幅目尻濃いめ④左上ラメ目頭から黒目上これもSUQQUの名品と...
SUQQU シグニチャーカラーアイズ 輝秘やっと使いました🥹💦右上をアイホール、右下を二重幅左上を上まぶた、左下を下まぶたに!全色使ってみました🥰左上のマーブルラメはゴールドに輝いてゴージャスな感じです✨✨マットの方は濃くつきすぎず、かといっ...
“狭間空”はまさに黄昏時!あの夕焼けが綺麗に再現されてる! 差し色パープルが遊びもあるけど青々しくならず 肌馴染みの良い落ち着いた仕上がり。 これかなり使いやすい!! 落ち着いた肌馴染みの良いメイクしたいけどよくあるブラウンはくすむ人におすすめ!
- 2024.07.22
優勝コスメ👑 光の加減で結構ブラウンに見えるかもなんだけど、右上のパープルがすごく可愛い🩷✨ 私は目尻からまぶた真ん中にかけてのせるのが好き🫧 SUQQUまだまだ秋コスメ気になるのあるからチェックしに行かなきゃ!!🤍🤍
- 2024.08.09
夏SUQQUが可愛い🩷シグニチャーカラーアイズ148萌日向-MOEHINATASUQQUディファイニングアイラッシュベースSUQQU3Dアイラッシュマスカラウォータープルーフ可愛さもありつつ上品さも🩷#デパコス#アイメイク#アイシャドウパレッ...
SUQQUの大人気アイシャドウパレットです◎ SUQQUは粉質がとにかくいいです! 他のブランドにはない粉質がめちゃめちゃよかったです♡ 特にラメの繊細な感じが虜になります♪ 04は見た目はかなりピンクみがありますが実際瞼に乗せるとそこまでピンクピンクしないアイメイクも簡単にできます。
- 2024.07.20
美しすぎて言葉にならないのですが、それでいて使いやすさも抜群。イエベ秋の自分としては大優勝のアイパレットです。 生まれてきてくれてありがとうしかない。 4色の中でも色んなLOOKが楽しめそうで、これから使い込んでいくのが楽しみです♪
- 2024.08.08
#雪菜の購入品SUQQUシグニチャーカラーアイズ142雪今宵-YUKIKOYOI「暗い街並みに雪が幾重にも降ってきらめく様を表現」(公式より引用)やっぱりSUQQUの世界観が好きすぎる...今月は甘艶も届くからSUQQUパーティー🥳...
- 2024.10.11
咲き乱れる花々のような美しい色彩のパレット。マットなベージュに艶やかなピンクとオレンジで華を添えて🌸✨️ 春色かと思いきや、瞼に生き生きとした血色を与えてくれるので、寒いこの季節にこそおすすめ💖 SUQQUのアイシャドウはほんと粉質が良くて、瞼へのフィット感も色持ちの良さも最高🥰
- 2024.12.21
💄今日のメイク✔️アイシャドウスック136✔️チークスック130✔️リップディオール333今日はコーラルメイク🍑#スック#ディオール#自分に贈るご褒美ギフト#煌めくイルミ級ラメ...
- 2024.12.23
#今日のメイク今日もSUQQUでメイク。 ✔①から④の手順でメイクしました。①上下まぶた全体にブラシで乗せます。 ②二重幅にブラシで乗せます。③上まぶた全体にブラシで乗せます。④上まぶたキワに描きます。✔リップはクラランス。 #クラランス#S...
SUQQUの2024AW限定色 141狭間空 レポは別で投稿していますが、 パープルでバランスをとれるので本当に使いやすい... 自分の得意めな仕上がりに落とし込みつつ、 秋冬らしい深みやまさに狭間空のような奥行ある印象にできるので素晴らしいですね...
- 2024.07.21
#今日のメイクSUQQUのピンク系でメイク💖♡SUQQU シグニチャーカラーアイズ 137花纏 148萌日向♡MAYBELLINENEWYORK スカイハイ 201月影ブラック♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバ...
右上は偏光ピンク、左下はバチバチの青ラメです…!公式写真で見るより数百倍可愛いパレットです…! BAさんから教えて頂いた使い方は、右上→左上→左下→右下と片仮名のコの逆向きで使うとよいと言うことと、左下のベージュは指でラメ感が出るまで瞼の上で撫でるように馴染ませると綺麗とのことでした✨ とにかくラメ感が綺麗すぎて…毎日使ってても全然飽きないです!!
最近またスック使いたい熱が上がってきてよく使っています。夏はオレンジ系をよく使うんですけど、オレンジにピンクを重ねた波磨(NAMIMIGAKI)が特にお気に入り。 暑くてメイクも簡単に済ませちゃうんだけど、頑張ってちゃんとメイクすると気分も上がりますね↑ 今日も波磨使ってお出かけしてきましたよ。 絶妙なカラーの組み合わせが多くて、改めてスック好きだなーってなってます🥰
- 2024.08.18
パープルを綺麗に出したかったので、左上ラメは重ねずに二重ライン上だけ💜 なんとも言えない朝焼けの空のようなパープルと赤みカラー、黄みのあるラメがたまらなく好き🌇🌅✨️ これ実質5色パレット🥺お得🩷
- 2024.07.27
暑さが残る秋にぴったりなピンクパープル系メイク✨ 今日は夏っぽさを感じるピンクパープル系メイクで気分を上げてみました。 色持ちが素晴らしく、最初はパープルですが、少し色が落ちると青みピンクに変わっていくのが魅力的。 エレガンスのパウダーは夏にぴったりで、崩れにくいけど、乾燥肌にはあまりオススメできないかな…
- 2024.09.17
ウォームオータムにおすすめのアイシャドウ5選! ピンクメイクがしたいとよくご相談いただくので、オレンジ系以外も入れています🫶🏻 16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 #16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#ウォームオータム#イエベ秋#アイシャドウ
- 2024.09.08
このために働いているくらい本当に好き! ▶︎eyeshadow #シグニチャーカラーアイズ 140 雅空 -MIYABIZORA / 141 狭間空 -HAZAMAZORA 深みがあるけど透明感もある、青みの入ったカラー中心に集めました。 やっと梅雨明けだけどもう秋メイク気分🥹
- 2024.07.20
アイライナーはピンクとホワイト 上マスカラ黒、下マスカラボルドーで完成◎ ▷ rom’u episode02 1day foggy soda ▷ ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール 014P Cry Baby
- 2024.10.16
春の花を瞼にこぼしたような華やかでドレッシーなパレット。 ブルベカラーだけど、SUQQUはとんでもなくくすみカラーというわけじゃなければパーソナルカラーが違っても行けるはず! 大人っぽく艶っぽく使いたい方にも向いてそう。
#今日のメイク今日はSUQQUでメイク。✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼キワ、下まぶた目尻から中央にチップで乗せます。③二重幅にブラシで乗せます。④上瞼全体と下まぶた目頭にブラシで乗せます。✔️リップ...
- 2024.10.03
黄昏時の空の美しいグラデーションを表現したパレット。赤みのパープルから穏やかなピンクまで、たおやかなやわらかさを纏いながら華やかな目元に。(公式より) これはもう…美です。美しい以外ない。頬にひとはけすると、透明感がすごいのと、毛穴が目立たなくなる!感動🥹 グレイッシュなパープルが秋らしい。でも偏光パールのおかげで重くなりすぎない、透明感のある秋色🍂
- 2024.07.22
これらは全て限定色です。 129番は、ブラウン系ですが普段使いしやすいです✨ プレホリデー限定でしたが、人気すぎて後に受注生産までなったほど✨ 134番は、今年の春コレで桜餅みたい…🤤🌸 くすみピンク系の配色ですが、くすみ苦手民でも使いやすいです✨ 141番は、今年の秋コレです🍁🍂 レッドブラウン系の140番とも迷いましたが…右上のパープルに惹かれて購入♡
- 2024.08.25
照日葵とソーラーウィンドの組み合わせは昨年よくやってたお気に入り🫶🏻 夜明けの人魚、限定だったけどアットコスメでまだ買えるみたいなのでおすすめ🤲🏻🤍 アイブロウパウダーとアイブロウマスカラは半年くらいずっと同じやつを使ってるんだけど全然無くならないのは何なんだろう😇
- 2024.08.04
SUQQUシグニチャー カラー アイズ 141狭間空 -HAZAMAZORA 今日は狭間空の使い方をガラッと変えてみて、左上のオレンジベージュラメと右下のブラウンのみ使ってみました🙌 パープルや赤みをなくしてオレンジっぽく使ってみたかったのですが、どうでしょうか? 秋っぽいメイクになったかなーと個人的には気に入っています!
- 2024.10.11
王道のピンクキラキラパレット、というのとは少し違う。ピンクはニュートラルでイエベも使えそうな感じ。 このラメはパレットではド紫ですが、顔に乗せるとそんなに色は気にならないかと思います。 右上のベージュはファンデのような質感でピンクと上手にグラデーションしてます☻︎
SUQQUはときめくものが多いので新しいものが出るとなかなか我慢は難しいところですが いつもはパープル主体だけど今日はゴールド多めでなんかいい感じにできた✨️ ゴールドを目尻広め パープルを二重幅 シルバーを目頭側 最後に左上のラメをアイホールに
- 2024.07.26
特に、右下の色。 「アイラインでしか無理かなー。」 って思ってたんですが、際にガツンと入れても派手じゃない。 馴染む。 私は目と眉毛が離れていることもあり、実は毎回レシピより広めにアイシャドウを塗っているんですが、この右上カラーは幅広で入れると目が大きく見える✨ 今のうちに冬に使えそうなアイテムを集めておかないと、冬に使えるものがなくなってしまう😂w
- 2024.07.04
絶妙おしゃれ配色と繊細な粉質でサロンでも人気のアイシャドウパレット。特に左上のラメがどれもとんでもなく美しく、まぶたに上品な煌めきをプラスしてくれます✨ ぜひチェックしてみてくださいね🕊 色の組み合わせや質感、乗せ方によって印象が変わるため、実際はより広い顔タイプに似合います。
- 2024.09.11
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 08風撫 -KAZENADE- SUQQUのアイシャドウって、名前がもうおしゃれ🥰 発色もめちゃくちゃいい! 捨て色がない!色持ち抜群✨ 付属のブラシ使いやすい✌️ 仕事なので手抜きですけど、それでもちゃんとして見えるのすごくないですか?
- 2024.10.02
今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶 画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。 #ストロングオータム#strong_autumn #イエベ秋#イエベ秋コスメ
- 2024.10.04
#今日のメイク今日はSUQQU。✔️①から④の手順でメイクしました。①②上瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼キワにブラシで乗せます。④上瞼全体にブラシで乗せます。✔️リップはCHANEL。#SUQQU#CHANEL#CLARINS#NARS#一...
- 2024.08.19
大きめちゅるんカラコン【MechuMechu-ミチュミチュ-】から新色発売!🌟新色2色が仲間入り#ユナブラウン細フチ×大人っぽトープカラー#パムグレー細フチ×うるっとハイライトDIA:14.5mmGDIA:13.8mmBC:8.7mm1day...
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第24位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第21位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第19位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| 詳細を見る | |||
| 詳細を見る | |||
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | ||
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る |