SUQQUのラメは繊細で本当にすき ちらちら輝くまぶたを見るとテンションがあがりますよね✨ こちらのアイシャドウはかわいすぎない大人ピンクです 発色がよすぎて量を間違えると濃いー!となるのでちゃんと手の甲などでポンポンしてから塗るといい感じでした☺️ 年に一度の誕生日プレゼントでわくわくしながら買いに行ったのに… そこだけ少し悲しかったです😭

- 2025.01.29
黄みよりなピンクで、ブルベな私は右上がどうやらくすむ。 メイクはまた次回に載せますね。 スウォッチ参考になれば🙇🏻♀ #04純撫子 - SUMINADESHIKO
- 2025.02.17
今回使った142 雪今宵はSUQQUの公式サイトでしかゲットできない限定品❄️ ダークブラウンのマットカラーをベースに、プラムブラウン、グレー、ベージュには輝きの強いシルバーパールを配合。 個人的のパーソナルカラーはイエベ春だけど、たまにもブルベさん向けのものも使いたいと思って購入しました♡
- 2025.01.16
大人気カラー🫶@suqqu_official#純撫子#シグニチャーカラーアイズこんにちは\❤︎/フォロー、いいね、コメントありがとうございます🍀*゜こちらはみさきちゃんから嫁いできたカラー👰🌸@_misa_ki_stagram_こっそり使って...
咲き乱れる花々のような美しい色彩のパレット。マットなベージュに艶やかなピンクとオレンジで華を添えて🌸✨️ 春色かと思いきや、瞼に生き生きとした血色を与えてくれるので、寒いこの季節にこそおすすめ💖 SUQQUのアイシャドウはほんと粉質が良くて、瞼へのフィット感も色持ちの良さも最高🥰
- 2024.12.21
💄今日のメイク✔️アイシャドウ スック137✔️チーク ジルスチュアート04、09、ディオール10✔️リップ ジルスチュアートリボンファッションショー今日は、淡パープル💜#スック #ジルスチュアート #ディオール#ご褒美コスメ会議...
- 3日前
完全受注生産だった甘艶が届いたーー♡ 甘艶 -AMAIZUYAはブルベ歓喜な黄み控えめブラウン♡ 王道ブラウンな配色と見せかけてもうキラッキラ!! 発色も良くて相当華やかな仕上がりになります!! キラキラ華やかすぎて普段使いには派手だけれどかなりお気に入り!! 買えて良かったー!
- 2024.10.22
SUQQU spring collection 2025 -花屏風- #シグニチャーカラーアイズ 14 夕琥箔 144 花零 #ブラーリングカラーブラッシュ 106 怡色 107 夢忘
- 2025.01.31
#今日のメイク今日はSUQQUでメイク。今更なんだけど涼苺ってどういう意味?✔①から④の手順でメイクしました。①上下まぶた全体にブラシで乗せます。②①で乗せた上まぶたの眉下をぼかすようにブラシで乗せます。③上まぶたキワにチップで乗せます。④上...
- 2025.02.02
🎍#今日のコスメ#今日のメイク2025.01.022025年初‼️今年もまとめていくので、どうぞよろしくお願いします🙇特に目新しさもなく、いつものメンツです!お気に入りのコスメたちを変わらず愛でていきたいと思います!...
- 2025.01.28
SUQQU146宙愁【限定】まぶたにのせた瞬間、まるで深宇宙に引き込まれるような静けさ。くすみパープル×繊細ラメのバランスが絶妙で、透明感と奥行きを両立。ラメは細かく上品、光の角度で星のように瞬きます🌌粉質はSUQQUらしく極上。なめらかでム...
今日はSUQQUの新作アイシャドウ、花零でメイク。情報が解禁されたときは普通かな?と思いスルーしようとしてたのですが、SUQQUの公式でのメイクを見たら欲しくなりました。 左下が好物カラーでしたが左上も良くて満足です~ リップはMAC。
- 2025.01.28
本当にどっちも夢みたいに可愛い…😮💨 夕琥箔の方は限定ではなく新色です✨ 限定のシグニチャー カラー アイズも見せてもらったんだけど、これまた綺麗で赤みが映える素晴らしいアイシャドウでした🥹 ほんっとに綺麗!! 箔押しが美しすぎるのですが、スウォッチ撮ってる段階で削れて薄くなってしまって悲しい…
- 2025.01.26
【使った商品】SUQQUシグニチャーカラーアイズ【色味】129甘艶-AMAIZUYA14夕琥箔-YUUKOHAKU✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼すこし似てるところがあるかもと思って比べてみました✨✼••┈┈••✼•...
本日はこの2つの左上のラメを重ねて使用してみました! ラメだけ使うの初めてなのですが、ラメだけでも結構色がのることがわかりました🫡✨ シグニチャー カラー アイズの幅が広がりました👍💖
- 2025.02.08
SUQQU146宙愁くすみ苦手なブルベ夏民ですが、ラメが可愛すぎてお迎え♡スウォッチより実際メイクした時の方が色がしっかりのりました!アイシャドウベース使っているからかも。左上が可愛すぎる😍#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#限定...
届いて、見た正直な感想。ふ、普通かな😓 でも、メイクしてみないとわかりませんね! 個人的に左側のラメさんは大好きです。 右側はマットなので組み合わせが楽しみです。
- 2025.02.15
8周年おめでとうございます✴️🎉✴️ 当選して今年も参加させていただきました✨ 当日は桜鏡 - SAKURAUTSUSHIの右上とライラックマニアとピンクバナナホイップを使いました💄 お会いしてみたかったクリエイターの方に会えたりお話出来たり楽しかったです☺️
- 2025.01.27
メモ📝eyeESTEELAUDER1⃣左上アイホールに2️⃣二重幅に左2番目と左下混ぜて乗せる3️⃣キワに右下載せるSUQQU1⃣下まぶたに左下2️⃣上まぶた外側二重幅に右下濃いめ乗せる3️⃣左上を二重幅除いてアイホールにtone最後に涙袋に...
アイシーグレー×シマーパープルの透明感パレット 右上グレーはくすみがあるので苦手な方は控えめが◎ 全色パール入りで上品なツヤのある目元に仕上がります プチプラでは珍しい青みの効いた高発色カシス系パレットで華やかエレガントな印象に
- 2024.09.21
新色めちゃくちゃ可愛いよ! まじで使いやすいし、甘艶っぽさもある ベージュのラメがまじで豪華😭💓 ナチュラルにもバッチリメイクにもぴったりのカラーで 今回VOCEの雑誌の企画でお借りしたけど 現品は購入予定💓 まじで、本当に使いやすいベージュ系ブラウンだから みんな似合うカラーだなって思う!
- 2025.01.26
泊まったお部屋が素敵だった♡ メイクのテンションも上がります。 #suqqu #シグニチャーカラーアイズ 14 #CHANEL #ボームエサンシエル トランスパラン
- 2025.02.06
ずっと欲しかった既存を買いました🥺💖 最近ほんとにピンクブームでさ、ピンクが入ってるだけで欲しくなる🤣🤣 爛漫染も欲しくて、今回は花零も買ったから来月にしようと思ってる😂 既存って後回しにしがちだけど限定を厳選しつつ手に入れて行きたい🥺
- 2025.02.01
アイシャドウは甘艶、チークは可憐咲を使いました! ハイライトはフラワーノーズの偏光ピンクでほっぺたビーム✨ ぷるぷる艶ラメ入りリップはアンロム✨ 色味しっかり出して赤み強めに武装モード!
- 2025.02.12
偏光ピンクは広めにガツンと👩🎨 写真の角度変えてみたけどこっちの方がラメ分かりやすいかな #SUQQU #シグニチャーカラーアイズ 144 花零 -HANAKOBOSHI-
- 2025.02.24
去年の終わりに買っていたコスメ🤍SUQQUシグニチャーカラーアイズ03光暮-HIKARIGURE定番カラーだよね🥺仕上がりが上品で発色良くて、本当に買ってよかった😭❤️雪のようにふわっと、そしてしっとりな粉質が本当にお気に入り!!塗り重ねても...
- 2025.01.10
イエベ秋におすすめのお仕事コスメ12選💓 ベーシックな王道メイクや就活にも◎ 主張が強すぎず組み合わせもしやすい!ベーシックに使いやすいカラーなので1つ持ってて損はないと思います🥺🩷 プチプラとデパコスでそれぞれピックアップしました◎
- 2024.09.02
#アイメイクNew✨@suqqu_official#signaturecoloreyes#花零#hanakoboshi..いつも閲覧、イイネありがとうございます💕...下段2色に惹かれて購入。ラメ感強めなパレット。右上が偏光でキレイ😍✨......
- 2025.02.05
まじで可愛すぎる🥹❤️❤️ 特に左下の変更ラメがもーキランキラン😍✨ 春の日差しのもとでキラメンコしてくれるであろう期待大です 右上のピンクパールリングをピンポイント使いにして左上をベースカラーにすればイエベ秋でも抜群に好きな色味で使えるよ🙆♀️ 気になる方はぜひ店舗に行ってみてー!!!
- 2025.01.31
タッチアップしてもらって気に入った物だけを厳選して購入。 リップ入れ替えてる時に削ってしまいショック😨 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2025.01.28
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール 110P Close Together 限定 ¥2,200 b idol 叶えるハイライト 01 骨格ベージュ ¥1,980 は毎日使っています! すごく使い勝手がよくて大好きです…! また単体で紹介したいくらい毎日使いです
- 2025.02.01
SUQQUの甘艶が大好きで... 最近こればっかり使ってます😍 SUQQU / シグニチャーカラーアイズ 129 甘艶(AMAIZUYA) ウォンジョンヨ / メタルシャワーペン 02 サンドムーン
- 2025.01.01
1つは持っておきたい定番カラー✨ 黄みのしっかり入ったものから控えめなもの、ラメ控えめなものから華やかラメ、くすみのないものからスモーキーなものまで幅広くピックアップしました! イヴサンローラン クチュールミニクラッチ300 ▶︎左上のイエローゴールドラメが華やかに煌めくキャメルブラウンパレット 黄みが得意な方におすすめ ルナソル アイカラーレーション19 ▶︎柔らかな血色感をプラスしてくれる赤みベージュ〜ブラウンパレット 繊細パール入りで上品ソフトな仕上がりに
- 2024.10.07
お友達が使ってるの見たら使いたくなりました😀💕 私の中でかなり使ってるパレットです!! ゴールド苦手なんだけど最後にファサッと上まぶたにまとわせると使いやすいことに気づいて最近はそんな使い方が多いです💞
- 2025.02.15
限定カラーなんだよね♡ さーちゃんが見たいと言ったから付き添ったつもりがタッチアップに座ったのはワタシでした… 触らせていただいた感じでは左上に右下重ねがめちゃくちゃ可愛い💓 右上をふわっと重ねて偏光感を出して左下ラメを中央に乗せたい…と妄想を繰り広げております☺️💭
- 2025.01.31
大好きな純撫子 リピート買いした数少ないアイシャドウなの🫢❤️ 可愛いのに上品で強さも感じる 唯一無二なピンク ニュアンスの異なるピンクが織りなすグラデーションが洗練された大人な感じ💠
- 2024.12.07
唇が乾燥するー!! ヴィセのエッセンス リッププランパーでメイク💦 発色が良くて可愛いです🥰 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01 瑞花 -MIZUHANA キャンメイク パウダーチークス P05 クラッシーモーヴピンク
- 2025.02.17
今日はSUQQUでメイク。 ✔①から③の手順でメイクしました。 ①上下まぶた全体にブラシで乗せます。 ②上まぶた中央と眉下にブラシで乗せます。 ③上まぶたキワにチップで乗せます。 ✔リップはCHANEL。ココフラとココシャイン。 ✔リップはCHANEL。ココフラとココシャイン。 今日はSUQQUでメイク。 ✔①から③の手順でメイクしました。
- 2025.02.14
SUQQU購入品シグニチャーカラーアイズ144花零-HANAKOBOSHI情報が解禁されたときはあまりピンと来なかったのですが、あとからじわじわ来て、SUQQU公式でのメイクを見たら欲しくなりました。私はmeecoにポイントがあったのでそちら...
- 2025.01.27
左目、完治致しました〜😭✨️ 長かった〜〜🥲 SUQQUの涼苺メイン きなこみたいな右上カラーとピンクが相性良くて大好きʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ 神パレットです...さすがスク様 チークはINTOUのクッションチークでラベンダーにした後、ホリカホリカのパウダーを足して血色を足します❤︎
- 2025.01.20
SUQQUの純撫子の右上 ベージュ色をメインにマットメイク。 チークはスナイデルのスイートモカを広範囲に ローラメルシエのチャイを頬の高い部分にだけ重ね付けしてみたよ✨ シンプルで気に入ったんだけど夕方になると目元のくすみが気になって違う色を追加したくなっちゃった😂
- 2025.02.12
シグニチャー カラー アイズの新作&限定色 14夕琥箔 -YUUKOHAKU 144花零 -HANAKOBOSHI キラキララメが可愛い!!!❤️🔥 まず触った感じがパウダーとは思えないしっとり感! 1色でも多色使いでも万能パレットだなって思いました😇 まだ販売中であれば限定ですが 144花零 -HANAKOBOSHIすっごくおすすめです❤️🔥❤️🔥
- 2025.01.24
少量でもとっても綺麗✨ アイホールに品が出る気がします!笑 粒子は細かく柔らかい! ふわっとつくんだけど、きちんと発色!! 01瑞花 -MIZUHANAは、優しいピンクがニュアンスカラーになってとても可愛かったです!
- 2025.01.16
このパレット左下いつも混ぜちゃう😂 使い方はいつもと同じような塗り方なんだけど好きな仕上がりになった!! 右上少なめ、赤み多めでグラデしたと思う! #signaturecoloreyes #雅空 #MIYABIZORA
- 2025.02.08
美しい配色と上品なラメ💎 組み合わせで色々な顔になれるからメイクをしていて1番楽しいのがSUQQU ハイセンスなカラーの組み合わせなんだけどレイヤードするだけで綺麗に仕上がるのは考え抜かれた組み合わせだから☺️🫶 暖色多めでイエベさんは特に選び放題! ぜひチェックしてみてね✨✨
- 2024.10.23
2024年ベスコス!👑 #ベスコス#ベスコス2024#ベストコスメ#おすすめコスメ 脂性肌寄り敏感肌な私の 顔タイプエレガント #ブルベ冬#顔タイプエレガント#ビビッドウィンター
- 2024.12.31
SUQQUシグニチャーカラーアイズ144花零🌷´-右上をアイホール全体に乗せると春らしいピンク偏光で血色感を出せて、神っております✨偏光パールと透明感のある発色で、重ねても美しい、魅惑的な目にしてくれる🩰🤍...
- 2025.01.28
#今日のメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ144花零Oden’seyecosmeticsJewelShineEyeshadowS007Chloe今日は花零に🍢ラメ。キラキラで良#先取り春顔メイク#胸キュンコスメ特集...
- 2025.02.14
上二色はシアーでキラキラ メインカラーのピンク使いすぎると Theピンクメイクになっちゃうし… 締め色もガツンと色が出るから、ちょっと今の気分じゃないぞ?と思いつつそれでも美しかった🐻❄️𓈒 𓂂𓏸(どっちよ)
- 2025.01.31
SUQQU2025春カラーコレクション✨SIGNATURECOLOREYES14夕琥箔-YUUKOHAKU上品かつ華やかなベージュ系パレット❤️左下コーラルピンクがアクセントカラー大粒なラメがとても美しいのです…イエベ大優勝パレット🫢💓...
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第4位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る |