美しい😍 ブラウンベースなのでオンオフ問わず使える優秀アイテム✨ 商品の良さは言わずもがななので🩷 たっぷり使っていきます(*^^*)

![152 囁咲 -SASAYAKIZAKI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-dfe574d13ec822a4753c2760.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![153 夕空羽 -YUUSORAU [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-5ceef7833a16cac9917639c3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![154 暮相 -KUREAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-401f917a3cb1c9a17946abb3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![155 藤二藍 -FUJIFUTAAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-67d04904652a81cc355a3ce2.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![156 煌満 -KIRAMEKIMITASHI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-05-22-0a24a611601ff05ba1e0a84d.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S01 霜落葉 -SHIMOOCHIBA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-d2101470a6f02df315016081.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S02 霜華 -SOUKA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-6c39f0a9476566f15a2c0110.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S03 霜来 -SOURAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-277d7a3939db9ea9d445c565.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

色も粉質も素肌に溶け込むようで、塗りやすいんです。 左上のラメ入りと右上の色が絶妙な影色が特にお気に入り❤️ イエベ・ブルベ問わずに使いやすいアイシャドウだと思います。
SUQQU STELLAR ALLURE COLLECTIONは、そんな地球のはるか遠い場所にある星、惑星、銀河・・・さらに遠くにある宇宙からインスピレーションを受けたコレクションです。 偏光パールをふんだんに配合した神秘的なカラーと、軽やかなマットカラーが、メイクの奥行きを引き出します。 上品な艶感が美しく頰を彩り、ブラー効果で美肌を演出するブラッシュ。光の当たった惑星のグラデーションを着想源とし、透明感と立体感を引き出します。
- 2025.06.29
ベーシックアイカラーで大抵のTPOに対応出来るところ。なのに、おしゃれ。 Bのラメなしマットな発色が好き。Aのラメが無色なのも好き。 イマイチなところはない。
肌に溶け込むベージュで、優しいのにしっかりメイクも叶う。それになんといっても夜までくすまず黄ぐすみ知らず。 青み吸収隊だったけどこれはきばまなかった!!ブルベさんにも推したいベージュブラウンメイクに。 参考になると嬉しいです🥹
- 2025.09.15
SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKOラブ・ライナーリキッドアイライナーR5ダークブラウンキャンメイクメタルックマスカラ01ブラック#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#ラブライナー#キャンメイク#メタルックマスカラ#ぽわっと多幸感コスメ
2025年上半期のマイベストコスメです! 気分が乗ったのでやってみました😇笑 そして今までのマイベストコスメの投稿を見返して、結構な数保存していただいてるのを見たので、、🥹🎶 それぞれの詳しい投稿やスウォッチなどはハイライトの「2025」から飛んでいただけます!
- 2025.08.10
絶妙に違うんだということを証明したくて並べた手持ちのSUQQUのブラウン系アイシャドウ6選。どれも違うのよ…ラメ感とか色味とか。 個人的に似合うなと思うのは陽香色と夕琥箔。明るめカラーと黄味が強すぎないところが良いんだろうな…
洗練された大人、なイメージのSUQQUの王道アイテムまとめました🌸 新色、透桃のチーク&ハイライター!これ本当に見た目から可愛すぎるし6,600円でも絶対使い切るのは時間かかること考えたらむしろお得な気がしてくる… SUQQUのリップをポーチに入れたすぎる…笑
- 2025.08.02
SUQQUシグニチャーカラーアイズ11宵紫-YOIYUKARI久しぶりに使ったよ🩷#デパコス#アイメイク
輝度・彩度高めで全色から春を感じられます🌸 どのカラーを主役にするかで異なるタイプの多幸感を演出できてメイクが楽しくなるパレット 右上のパープルが透明感を出したりニュアンスチェンジするのに一役買っていて、ベースに仕込んだりメインカラーをぼかすのに使うとまた雰囲気が変わります 私は左下のカラーをメインにしたピンクメイクがお気に入り🫶♡
スックのサマコレ🎐🌇🌆 日の出や日の入り前のマジックアワーがテーマだそうで、透け感のあるグラデが作れるアイシャドウ中心に可愛いくて、 久しぶりにチークやリップも買いました✨
SUQQUシグニチャーカラーアイズ 156煌満SUQQUの限定を投下✨この輝きはまるで宝石級💎!目頭に左上のラメをのせると、濡れツヤ感が半端ない🥹✨うるっとした輝きが本当に可愛い💎#涼しげアイメイク講座#アイシャドウ#アイシャドウパレット#SUQQU#デパコス#デパコス購入品#デパコスアイシャドウ#限定コスメ
今日はSUQQUでアイメイク。✔①から③の手順でメイクしました。 リップはMAC, #YVESSAINTLAURENT #一重メイク
SUQQUの配色って珍しいながらも絶対に綺麗にメイクが完成するから凄い💓 右上のブラウンを瞼全体に載せてから他3色を塗った!
2025/9/12SUQQU#シグ二チャーカラーアイズ127褐砂RMK#アイディファイニングペンシル02コーヒー#ピュアコンプレクションブラッシュEX-03プリムローズカフェ#イレジスティブルスケッチリップライナー02モーヴ#ベルベットシーンリップカラーEX-02ウィストフルネスト
アイシャドウは次々新しいものが出てきて トレンドなどすぐに移り変わる。 印象は薄いけど使うとめちゃ使いやすい配色でラメもギラギラしてなくて上品。 どう使いこなすか。 何度使ってもいつまでもときめかせてくれるものを求めて。
- 2025.07.17
今日はSUQQU甘艶でメイクしてみました。ブラウン苦手だった私が使えるブラウンパレット!キラメキが美しくて誰にでも使いやすい色だと思います。#今日のメイク
憧れのSUQQUをついに買うことができました! きらめきがキレイでさすがSUQQUです!粉質もしっとりしていて気に入りました! 特に左上と左下のカラーがすごく好きです♡ 大人っぽい目元になって嬉しいです!
- 2025.08.09
上品な印象になるベージュブラウンパレット✨️ こんなに使いやすくてラメも美しくて上品に仕上がるなんて😩❤️ 特に左下のピンクゴールドが大好きでたっぷり付けるのが好き🫶2025年上半期myベスコスアイシャドウはこれだ🤍 結構人気で未だにオンラインも欠品したりしてる🥹こまめにチェックしてみて〜☝️
- 2025.06.15
今回は、自分で買ったものだけでベスコス。案件で好きなのもあったけど、公平にしたくて今回はあえて入れていません! 日焼け止め部門がカオスすぎて選べなかったw(日焼け止めと化粧下地は別モノ派なので…化粧下地だけ選出しました) #新作コスメ #ベスコス #ベストコスメ #魅せ肌のつるすべケア #sk2 #PRADA #rmk #クレドポーボーテ #ディオール #ysl #コスメデコルテ #SUQQU #イエベ春 #ベースメイク
- 2025.06.28
自分に合わせて使えるアイシャドウを紹介🤍 リキッドアイシャドウだからさっと使いやすい!忙しい朝でもこれ一本で目元が決まる💯 オフィスメイクに一番つかうアイシャドウはこれでした💗
- 2025.06.12
白や黒のトップスを着る時は、ベースメイクにピンクラベンダーを仕込んで、トーンアップをしたくなるお年頃🪻 アイメイクは、左下をアイホール、左上を中央に重ねて、右下で長めのアイライン🫧 チークは透明感重視で、リップはモーブ系を🫧
- 2025.12.03
ローズブラウンとブルーの組み合わせが素敵! 真面目なブラウンを素敵にするアトラクター。 Suqquのブラウンそれだけでもいいんだけど、ちょっと遊びたい。 この2つのSuqquではs02が素敵になる。 それはローズブラウンぽいラメがブルーと合うから。
特にディープウィンターにおすすめしたい【デパコスアイシャドウ】をまとめました🥀⛓️ 黒を足したような深みを感じる色がお得意🖤 ♡ Dior ディオールショウ サンク クルール 183 プラム チュチュ
- 2025.05.04
配色、粉質、ラメ感全て含めて買ってよかったと思えるアイシャドウ✨ お出掛けの日に絶対使いたくなる🌸 SUQQU #シグニチャーカラーアイズ #花盛 #アイメイク
ニュートラルなブラウン系でとっても使いやすいです👍️ 派手さはないけど、綺麗なカラーです😍💕 煌びやかさが欲しい人は夕琥箔がオススメです✴️
- 2025.09.23
アイシャドウスック145 ✔️チークジルスチュアート29 ✔️リップディオール663 今日は、コーラルメイク🍑 アイライナーガタガタや😂
- 2025.08.26
アイシャドウ濃くしすぎて😱😬、ぼかしたり、マットのハイライトで何とか修正しました😅🫣 ✔️アイシャドウスック13、ジルスチュアート01 ✔️リップクラランス09
かっこいいカラーなんだけどね。キリッと見せたい時によく使います。深いグリーンがあんまり無い感じで好きです。 特に秋に使いたくなるカラーなんだよなぁ💕
- 2025.08.19
春ですが秋にピッタリのこちらで。 急に使いたくなった。 ①右上アイホール ②左下アイホール²/₃、下まぶた ③右下二重幅目尻濃いめ、下まぶた ④左上目頭から黒目上 あ、たぶんちょっとやりすぎましたね。
SUQQU涼苺久しぶりに使った〜🍓キングダムリキッドアイライナーTPカラコンシャプンぬけがけグレージュ#アイメイク
久しぶりにSUQQUの絢撫子を使ったらこれまたときめきました💕今はリニューアルされて純撫子 - SUMINADESHIKOですね。 多分初SUQQUがこのパレットだったはず。粉質と発色に感動した覚えがあります。 自然で美しいグラデーションができるんですよね〜✨
今日もお仕事なのでSUQQUで気合を入れます💪✨ 輝秘はパープルのラメがお気に入りです🫶 パープルのラメをのせることでちょっとピンク寄りになります! 薄く薄くと思っているのに気づいたら濃くなっている不思議
買いました&スウォッチ編集出来ました!! SUQQU ✦彩乙女 ✦夕空羽 ✦陽風 やっぱちゃんとこれキミドリよね!?😹わたしはその判定をします! ちなみにeは旦那がよく着てるTシャツの色(似合う気がする)だから、旦那はイエベ秋なのではないだろうか…w
やっと144の偏光ピンクを使いこなせたか? SUQQU シグニチャーカラーアイズ 144 モノルックアイズ S-01/M-03
ブラウンメイクといえばこれだよね。 名作パレット。 ①右上アイホール、下まぶた ②右下二重幅広め ③目尻がわに重ねる ④目頭から黒目上 濃いすぎたわ。 指でピピッとのばしとこ。
- 2025.07.23
鮮やかで深みのあるイエベカラーが得意なタイプ。 ラメが苦手と言われがちなイエベ秋ですが、ストロングタイプはラメ得意な方も多いです◎
SUQQUSIGNATURECOLOREYES156煌満-KIRAMEKIMITASHI実物もっとキラキラカメラに捉えられず不甲斐ない繊細なラメメインのパレットライト民には大歓喜#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング
今日から新しい仕事です!萌日向 -MOEHINATAで気合を入れました💪🔥 濃くならないように…と思ってメイクしたのですが濃くなりました😂
アイシャドウスック144 ✔️チークシャネル320 ✔️リップスック113 チーク濃いく塗りすぎたー💦😅 #本気の偏愛コスメを教えて #夏先取りカラーメイク
5月1日発売の限定色。先行販売ないんかなーと調べたら阪急で4月22日に発売だったのでGETしましたよ〜。 しかもポイントで少しお安く買えた〜( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ ) 10時の販売開始から昼過ぎまで購入できたのは確認しましたがその後完売したみたいですね🤔 前に画像見つけて投稿したんだけどなんかイメージ違った⋯公式見てあれっ?とは思ったんだけど。
🤍𐙚⸜︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子色黒イエベ肌の私でも浮かずに使えるピンク系アイシャドウでお気に入り🩷右上のブラウンがあることで本当に使いやすい🪄︎︎#今日のメイク#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#純撫子#デパコス#アイメイク#アイシャドウパレット#メイク写真#イエベ秋#奥二重メイク#毎日メイク
- 2025.07.30
SUQQUシグニチャーカラーアイズ137 花纏-HANAMATOME今日は久しぶりに花纏🫶パープルやっぱり可愛いです🥰ラメもしっかりのせました✨✨今日はお仕事!がんばるぞ💪その前にM.A.Cに寄ります〜🌞
SUQQUの夕琥珀、柔らかい色味とキラキラ感が可愛すぎる、、💐手持ちの陽光色とはまた違う華やかさにテンション上がる🫶🏻#コスメ購入品#suqqu#夕琥珀
💄今日のメイク✔️アイシャドウ スック147✔️チークジルスチュアート102✔️リップ ジルスチュアート05#スック #ジルスチュアート#ポーチのスタメン枠#推しコスメのガチ検証#毎日メイク更新しました
やはりSUQQUの中で特にこれが好き🥹 2ヶ月ぶりにお目にかかれて感無量... このハイライトにしか出せないツヤと美しさがあります🙂↕️ 単色ラメ、輝きが素晴らしすぎるのでオススメです
- 2025.07.20
💄今日のメイク✔️アイシャドウスック105✔️チークジルスチュアート102✔️リップディオール671、072#スック#ジルスチュアート#ディオール#本気の偏愛コスメを教えて#夏先取りカラーメイク
圧巻!!SUQQUシグニチャーカラーアイズ14夕琥箔-YUUKOHAKUしっとりとした粉質、発色も上品🌟#デパコス#アイシャドウパレット#コスメレビュー#イエベ秋#SUQQU
捨て色なしの4色アイパレ発見! アイパレットって、どうしても「この色使わないな〜」ってなりがちだけど、これ、本当に全部使える✨ 特に朝バタバタしてる日でも 4色で迷わずメイク完成できるのが最高🎀 アイシャドウ難民だった人にはぜひ一度試してほしい!
- 2025.06.20
商品詳細情報SUQQU SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第18位アイシャドウ 20代 第2位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第16位パウダーアイシャドウ 20代 第2位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第15位アイシャドウパレット 20代 第2位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 6.2g: 8,250円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2026/7/17)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク エクスプレッシヴ アイズ | 9,350円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 深みがあってビターな大人のテイスト。 オレンジグリッターや、ブラウン系のカラーで味変もしやすいです。 | 詳細を見る |