アイシーグレー×シマーパープルの透明感パレット 右上グレーはくすみがあるので苦手な方は控えめが◎ 全色パール入りで上品なツヤのある目元に仕上がります プチプラでは珍しい青みの効いた高発色カシス系パレットで華やかエレガントな印象に

- 2024.09.21
今回のSUQQUもめちゃくちゃ可愛かった〜💓💓💓 左下のグラデーションが可愛い!! 個体差あるよね? チークの色ほんとに悩んで、他にも欲しかったけど定番なので1色と、限定カラーもあったので。 もう、発売してから大好きなこのリップ。5本目だよ🩵🩵 定番カラーで、秋っぽさもあってかなり可愛い!!
- 2024.08.05
黄昏時の空をイメージしたアイシャドウパレット。 うん、ちょーー綺麗😍😍😍 紫の青みが強くないからかどイエベも違和感なく使える! 限りなく夜が近い少し落ち着いてた雰囲気がとっても素敵〜🥹
- 2024.08.17
🐈⬛SUQQUシグニチャーカラーアイズ142雪今宵-YUKIKOYOI🐾やっと今年最後の6連勤最終日。今月土日連休1回しかなかった。やっと仕事納め。来年度も年間休日100日予定だと。ばーかばーか。グリーンをアイホールパープルを二重幅目尻広め...
#メイク@suqqu_official#signaturecoloreyes#色束...いつも閲覧、イイネありがとうございます💕...清楚系じゃないー?🥺やはりピンクメイク盛れる🤤...〆色が少し物足りないかなー?と思う時もあるけどやはりこの...
- 2024.10.18
💄今日のメイク✔️アイシャドウスック138✔️チークジルスチュアート27✔️リップエレガンス01エレガンスクラルテルージュビジュー01このシリーズほんまに好き✨01は🍷🍇カラー✨#スック#ジルスチュアート#エレガンス#秋っぽ先取りメイク...
- 2024.09.08
#今日のメイク甘艶を使ってメイク。ベースがキャメルカラーです。✔️①から⑤の手順でメイクしました。①上瞼全体に指で乗せます。②上瞼全体にブラシで乗せます。③下まぶた全体にブラシで乗せます。④上瞼キワにチップで乗せます。⑤上瞼全体にブラシで乗せ...
- 2024.08.27
SUQQUシグニチャーカラーアイズ126遊光-ASOBIKARI華やかなのに透明感爆上がり!儚げeyeになれちゃう♡左下のピンクラメが偏光ラメになっていて、儚げ感が出ます!私は儚げ女子に憧れてるので瞼全体と涙袋に乗せました♡冬にオススメカラー...
このパレットも左上をアイベースに使うのがおすすめ♡ 雅空よりも左上カラーのベースが濃いめで、はっきりとした発色。 パープルに苦手意識のある私。 このパレットも全然買うつもりはなかったのに、カウンターで見て「これなら使えるかも😳」と思ったよ。 この狭間空、パーソナルカラーが夏秋の人におすすめ🥹🙌🏻💜 めちゃくちゃ馴染みます◎
- 2024.07.28
SUQQU シグニチャーカラーアイズを載せるっぴね〜!! 左上の白系ラメ、右下の濃いめカラーがバチくそに輝きます…(^q^)✨ やっぱSUQQUなので発色もいいし、ほかのシャドウとも相性良かったりして個人的にとっても使いやすいな、と感じたアイシャドウでした………!!
青みのある透明感パレットに暖かみを足して、秋の紅葉のようなメイクに仕上げてみた。 美蘇芳バージョンも今度やってみたい✨ パレット内のカラーが発色淡めなので、甘棘の存在感が出すぎないようにふんわり狭めに入れました。
- 2024.09.26
こちらのパレットの命名はなかなかお気に入りです ちらほらと降る銀の粉 夜空の深みを映すかのように 移ろう白も、揺るがぬ緑も一瞬の調和に心打たれ 冬の静けさが語りかける
温かみ溢れるコーラルがかったオレンジと黄みブラウンが大人の肌体温を感じさせるパレット♡ オレンジ好きさんは買わずにいられないでしょう〜!ブロンズっぽくもあるからリッチな雰囲気にもなる♪ ニュアンスチェンジでこなれ感を出すにはもってこいのキーカラーです!
- 2024.08.11
SUQQUシグニチャーカラーアイズ(2025サマーコレクション)【148萌日向-MOEHINATA】まるで春の光がそのまま色になったような印象全体的にやわらかく、ほのかな温もりを感じる色構成それぞれの色が主張しすぎず、肌にスッと馴染むのが特徴...
ビタミンメイク🍊🍋やっとゴールデンウィーク〜!天気はいまいちだけどメイクは元気いっぱいな感じで✨@wakemake_japanSoftBlurringEyePalette"20TangerineBeachBlurring"@hakit_jpH...
バースデーの時に貰った寿々色を全く使ってなかったので紅鏡と合わせてみました🫶🏻 一気に秋っぽい雰囲気な目元になって好きでした🍂🤍 チークとハイライトは早く使ってみたくて頂いたディアダリアにしてみたよ〜!可愛い🥺💞 ハイライトが意外と黄色が強く出なくて好きでした🫢 チークはほんのりと血色程度にしか使ってないけどじゅわっと色が乗る感じが可愛いよ〜!
- 2024.10.15
イエベ春のコーラル多幸感メイクに飽き飽きしている皆さんにオススメしたい爛漫染🧡 イチオシは鮮やか得意なイエベ秋(ストロングオータム)だけど、大人っぽくしたいイエベ春に。 イエベ春は得意なAのキラキラコーラルをベースに使うと彩度が上がりマッチしやすい。 色味のお洒落さ、ラメのザクザク感とマットのコンビネーションが可愛すぎるのでぜひ❤️
- 2024.10.05
SUQQUの限定色で秋にピッタリな華やかカラーがぎゅっと詰まったお気に入りパレットです🧡 ピンク×オレンジ×ボルドーで何となく秋っぽカラーになるのでお手持ちのアイシャドウで是非真似してみてください🫰 紅葉メイクしてみました!
- 2024.10.21
#今日のメイクピンクメイク🩷最近二重が安定しないのは多分浮腫んでいるから🙃最近靴下の跡もがっつりよ…♡SUQQU シグニチャーカラーアイズ 148萌日向-MOEHINATA♡shuuemura プレスドアイシャドー(レフィル) Mミディアムレ...
可愛すぎるストロベリーピンクのパレットかと思いきゃ🫢 さすがSUQQU❣️ 大人も使えるピンクパレットだった🎉✨️ SUQQUのアイシャドウはホント、粉質最高なのよ✨️😭✨️ 使ったことない人は、まずは1回使ってみて😘
- 2024.09.25
この日はがっつりオレンジ🍊 メインはスックの波磨。 キワにアディクションを足して濃いめにしてみました。 チークもオレンジだけど、CANMAKEのピンクを重ねてすこしだけソフトな印象に💖
- 2024.09.04
SUQQUの風撫にしてみました。買う前はグリーンがちょっと難しいかな?って思ったんだけど、ライン的に使うと馴染んでくれます。ブラウンとオレンジが混ざって絶妙な色味を出してくれるので大好き。 マスカラはD-UPのルビーブラウンを使ってちょっと赤っぽく。メイクでも短い秋を楽しみたいですね🥰
- 2024.10.09
粉質はしっとり、ラメはさらっと軽めです♡ 右側の2色はパールっぽい質感で、まぶたにのせるとツヤ感が出るような感じ💡 カラーは全体的にくすみがかったピンクグレージュ系で、左下のピンクを抜けばグレイッシュでクールなメイクに、ピンクを入れれば血色感が出て肌に馴染みやすくなる気がする! 私はグレーをメインで使うと目元が暗い印象になるので、ピンクメインで使うのが好きです!🩷
- 2024.10.20
#メイク@suqqu_official#signaturecoloreyes#雅空..いつも閲覧、イイネありがとうございます💕...濃いめからのせてみた!!その方が仕上がり好きだった🤤..季節的に秋が好きだけど台風が来るのも秋だからやっぱり春...
- 2024.08.26
#今日のメイク今日はSUQQU。秋愁、大好きなパレット。でもLIPSには画像が無いのよ…そんなに人気が無いのかな?✔①から③の手順でメイクしました。①上まぶた二重幅にブラシで乗せます。下まぶたは全体にブラシで乗せます。②上まぶた全体にブラシで...
SUQQUシグニチャーカラーアイズ手持ち全部見せ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シグニチャーカラーアイズがたまってきたので紹介します!ディープウィンターの私には、深奏、緋影、胡桃染がとくに合いやすかったです。#SUQ...
SUQQUのシグニチャーの中で一番好きな定番アイシャドウです。とにかく、飽きないアイシャドウパレット♡ ✔️①から④の手順でメイクしました。 ✔️リップはCHANELとBOBBI BROWN。
- 2024.08.24
このパレット左上のベージュだけラメなのですが、結構細かいラメで、色味の主張はあってもラメが控えめなので 明朝夕に茜色に染まる空のような色味が感じられるパレットです。 ありがとうございました♡ #SUQQU #スック #슷쿠 #シグニチャーカラーアイズ #狭間空 #hazamazora
- 2024.08.22
黄昏時の空をイメージしたパレット🏜️ オレンジやピンクやパープルや赤が複雑に折り重なってできるグラデーションが見事に表現されてる~🧡🩷💜 右上ピンクに青みが入っているので、それがうまいこと抜け感を生み出している気がしました🥺 使い方次第で赤み強くとか、オレンジ強く、ピンク強くとか自由自在に空が表現できそうだよ✨
- 2024.08.25
マツパをしてきたのでまつ毛が元気! 花纏でパープルメイク💜✨ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 花纏 LUMIURGLAS Skill-less Liner トワイライトパープル
- 2024.10.11
大人気で受注生産で限定復刻を果たしたカラー 限定色の甘艶をご紹介します。 ピンクブラウンで多くの方が使いやすい輝度の高いアイシャドウ。今回ご紹介している3色の中で1番キラキラです。 タッチアップすることをお勧めしますが、店舗になかなかいない方もいらっしゃると思うので丁寧なレビューを頑張ります💪
朝焼けや夕焼けの空の深紅の濃淡、輝きのバリエーションを詰め込んだパレット♡ いろんな顔を持つ秋の空をギュッと凝縮した秋らしさ満載! こっくり感のあるカラーがセットされていて、秋らしさと共にモダンな色彩が大集結って感じ❤️ イエベ秋さん大優勝パレットやけども、ブルベ夏の自分も使っちゃうもんね〜🥺
- 2024.07.31
マリッジバウはどう使っても失敗しない私の人生アイシャドウなので、信頼大🥰 甘艶のキラッキラ感が大好きだけど、甘艶だけで仕上げるとクールな感じ?になってちょっと色味が欲しいな〜ってなるので 甘艶のラメは格別ー!! KANEBOのブラッシュ04が華やかで透明感も出るのでお気に入りです〜♪
- 2024.09.23
ウォームオータムさんにおすすめのコスメまとめ🤍今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。#ウォームオー...
- 2024.10.13
鮮やかなイエローに惹かれて購入したアイシャドウ。流石はデパコス、発色がレベチ。 サラッとブラシにとるだけでしっかりと発色する。あとはまぶたに乗せた時の輝きがなんかこう、上品なのよね…。 ギラギラし過ぎない繊細なパールで、配色は派手だけど実際メイクするとそこまで派手にならない。 全部みたまま発色で粉質がとっても良いので高くても買って損はナシです🤔
毎回驚きと感動をくれる…🥺今回も安定です。 瞬きする間にうつりかわる 薄明の空の色彩を映し取った美しい限定カラー。 見事に夕方の切なさを色みと質感で表現してるー😭😭😭
- 2024.08.12
.❁⃘SUQQUシグニチャーカラーアイズ141狭間空モイスチャーグレイズリップスティック103透秋桜秋の本命🍂💜しっかり青みパープルなの良すぎるのよ💜💜リップも青み系でドンピシャすぎた😎💋#めーさんコスメ購入品#suqqu#シグニチャーカラー...
- 2024.08.17
今回情報解禁された時にこれを見て可愛いと思いつつ見送ろうか迷っていました... ですがあやんぬさんのインスタでスウォッチを見たのと、そこでパーソナルカラー夏秋さんオススメって書いていたのを見て単純なので即購入😂 パープルがしっかり青みを感じる点、他のカラーは割とニュートラルな点、 やっぱり今回は比較的パソカ問わず使いやすいパレットだと思いますが、パープルでニュアンスを変えられるところが魅力... くすみも少なめだし、SUQQU特有のパール感も今回は割と控えめなように感じました🤔マット好きさんも1度試して欲しい...!
- 2024.07.20
ブラウンだけど普通のブラウンじゃない ラメも美しくて ブラウンあんまり使わないあたしも手離したくないブラウン。 白いラメはまぶた内側 ブラウンのラメはまぶた外側 めちゃキラキラ
- 2024.09.26
#今日のメイク今日もSUQQUです。イエロー多めにすれば良かったなぁ。✔️①から⑥の手順でメイクしました。①上瞼全体に指で乗せます。②上瞼全体にブラシで乗せます。③④下まぶた全体にブラシで乗せます。⑤上瞼全体にブラシで乗せます。⑥上瞼キワに描...
- 2024.08.29
SUQQU146宙愁くすみ苦手なブルベ夏民ですが、ラメが可愛すぎてお迎え♡スウォッチより実際メイクした時の方が色がしっかりのりました!アイシャドウベース使っているからかも。左上が可愛すぎる😍#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#限定...
- 3日前
見た目よりこっくり仕上がる狭間空。このパレットのパープルを活かして、ふんわりメイクをしてみたかったの。 SUQQU シグニチャーカラーアイズ 141 狭間空、ADDICTION ザ アイシャドウ パール 015P シェルガーデンを使って、ライラックカラーを仕込んでみたよ。 ふわっとした赤みとシェルガーデンの白み+パール感が、夜明けの白み空みたいできれい。
- 2024.10.07
SUQQUシグニチャー カラー アイズ 139夏焦 -NATSUKOGASHI もう9月だけどまだまだ暑いしオレンジ使いたいということで、今日は夏焦です😚🧡 オレンジがほんとに可愛いパレットです☺️ ドブルベですが普通に使えます🫶 新しいスマホ、アイメイクが綺麗に写らない気がするのですが、前と変わらずですかね?😅
- 2024.09.02
今日は、パープルメイク💜 以前に購入していた、ジルスチュアート パステルペタルブラッシュ04 腕には全然発色しないのですが、ほっぺでは淡いけど発色します✨ 韓国コスメに発色の仕方が似てますが、粉質がこっちの方がしっとりです✨
- 2024.10.30
SUQQUシグニチャーカラーアイズ 甘艶-AMAIZUYA最近はずっとこれ使ってます🎄ラメがキラキラでイルミネーション見る時とか写真でもキラキラするから映える🪞どの洋服にも合わせやすいしブラウンは無敵だと思ってます!!!...
#今日のメイク今日も再びSUQQUでメイク。✔️①から⑤の手順でメイクしました。①上瞼全体と下まぶた目尻から中央にブラシで乗せます。②上瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼中央にブラシで乗せます。④下まぶた目頭にブラシで乗せます。⑤上瞼キワに描き...
- 2024.09.02
朝焼けや夕焼けの空の深紅の濃淡、輝きのバリエーションを詰め込んだパレット。 和のエッセンスを感じながらモダンな表情を引き出します。 空の移り変わりの美✨を表現したコレクション♡ グラデーションが美しい😊 赤みブラウンがトキメキます╰(*´︶`*)╯♡
- 2024.09.03
絶妙ブラウン🧡 キラキララメがほんとに綺麗なブラウンアイシャドウです🥰 可愛いピンクブラウンでくすまない🙆💞 ブラシでふんわりとのせて、最後に左上のラメを✨✨ 今日はSUQQUさまの春コレ発売日ですね!
青ラメたっぷりなのも最高なんだけども! くすみグリーンが基調になってる時点で エレガントな雰囲気に仕上がる✨ パレット左上のカラーをいっぱい使うと失敗しにくいよ◎
純撫子をもっとピンクにしたかったメイク💞 久しぶりにスローファストスロー使ったけどかわいかったぁ🥺💖 このチークめちゃくちゃお気に入り!! じゅわっとふわっと優しいピンクが好きすぎる🤤💕
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第24位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第19位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第14位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 6.2g: 7,700円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第41位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第44位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |