キャンメイク プランプリップケアスクラブ02 クリアピンクお久しぶりの投稿です!長男の卒園式が終わり、次は入学の準備…とバタバタしておりました💦出かけた先で購入したキャンメイクのリップスティック💄クリアを以前購入し、使い切りオレンジがもうすぐ...
- 2024.03.28
6月は、今季中に使い切り目標だった「サナ エクセル」のリップを使い切れました✨ あとはお気に入りのスキンケアアイテムだったりボディケアアイテムが続々と使い切り。 リピートしたいくらいお気に入りのものもあるけど、他にも試してみたいものたくさんストックしてるのでそれを使い切りつつ、一番お気に入りアイテムを探していく所存です!!! アラサーや30代の、大人女子におすすめしたいコスメやスキンケアを紹介します🫧 たまにお洋服のことも...♡
- 2024.08.04
肌荒れ気味なのでスキンケアメインで気になるリップケアスクラブと サプリメントも購入しました! 白潤プレミアムは残念ながら詰め替えがなかったので本体をリピート買いしました。 4,000円以上で貰えるビオレ メイク直しシート 5枚入りサンプルもらえました〜!
- 2024.03.20
キャンメイクのリップスクラブはメイク前に絶対使うから切らしたことなし! 程よいスクラブ感で唇の角質をオフしてほんのり血色感をアップしてくれるよ💋 Viséeのリッププランパーはシアーピンクがおすすめ! 色付きも発売されたけどこのシアーピンクは上から重ねるリップの邪魔をしないから好き🤍 プランパー効果は中の中って感じ!笑 こちらもリップメイクの前に毎日使ってる。 ダルバのスプレーも何本使ったかわからないくらいリピしてる! これがLIPSショッピング取り扱いになったのは嬉しすぎる! 保湿力香りミストの細かさ全推し! メイク後に振りかけてるよ✨
- 2024.02.06
イハダ 薬用ローション(とてもしっとり) 肌がとても敏感でガサガサしているときに使っても、ヒリヒリせず、肌に浸透してくれる! イハダ 薬用エマルジョン 超超超乾燥していても、お肌をもっちりさせてくれる! キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム 程よい保湿感でメイク前に使うのが最高!!!!!
- 2024.02.04
角質ケア+プランパー効果+保湿! ジャリジャリ甘くて、 塗った直後はよくわからんけど、 ちょっと時間経つと明るくなって感動! みかんイエロー色はいつの間にか生産終了らしいけど、 ほんのりオレンジで使いやすい色だった🍊
- 2024.03.15
角質ケアができるスクラブと潤いケアが出来る保湿成分が含まれていて、これ1本で2つのケアができる優れものなんです、、! 角質ケア成分、保湿成分7種配合、無香料・無着色・アルコール・パラベン・紫外線吸収剤フリーと嬉しい要素盛りだくさんで、もうすでに594円でこれってすごくない…?って思う。 スクラブにはお砂糖が含まれていて、唇に塗った瞬間はほんのりザラっとしてます。
- 2024.01.31
ポケモンパッケージ可愛かった(〃ω〃) においも甘くて好き 粒は粗めで好き嫌いが分かれそう 私は「スクラブ」って感じがして好きだった! 粒は小さくて滑らか レブロンを先に使ったからスクラブとしては少し物足りなかった ただ、プランパー効果があることや拭き取り不要なところは◎ 値段も安めだし、保湿もしっかりできるから持ってて損はない✨
- 2024.08.15
▼リピ買いが止まらないキャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア¥594■総評・唇の皮のゴワつきがマシになる・無臭・ベトベトしすぎず、保湿力がある・スースーする感覚は1週間くらいで慣れた・LIPSでも買える・残量がわかりにくい、...
- 2024.04.06
エリクシールデーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa SPF50+・PA++++ ベビーピンク ¥3,410(税込) ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー 部分用クレンジング/保湿液 195ml ¥752(税込) キャンメイクプランプリップケア スクラブ 01透明タイプ ¥594
- 2024.02.21
リップは最近仲間入りしたので、まだリピはしていませんが他はずっと何個もリピートしている溺愛コスメたちになります! CEZANNE Natural Lotion 松山油脂 アミノ酸浸透水 MINON Amino Moist UV 化粧下地 CANMAKE Plump Lip Care Scrub SABON EAU de SABON Green Rose SABON Beauty Oil Green Rose Dior ADDICT LIP MAXIMIZER 040 INTENSE BLUEBERRY
- 2023.11.03
手軽に唇の角質ケアがしたくて購入❣ ほんのりピンクで可愛いです💖 ナチュラルなピンクなのでナチュラルメイクにも向いていそうです💄 お手軽な価格も嬉しいポイントです🥰
- 2024.02.13
肝心の唇のガサガサですが、 使い始めて1週間しないうちに 気にならなくなりました✨ 皮むけもだいぶ落ち着いて、 唇のくすみが少しマシになりました。 スクラブはお砂糖らしく、柔らかめで、 塗ってしばらくすると溶けます。 なのでいつまでもシャリシャリしないです。 きちんとリップ効果もあるので、 角質ケアしながら保湿出来るのも 評価高いですね(*´-`)✨
- 2024.03.14
保湿リップをするのが1番唇が安定しますっ🥰💓 スクラブですが流さなくていいし、このままご飯食べれるし、なんかジャリジャリするなんてこともないですよぉ! 完全唇の安定! なし!!リピ確定! 唇の皮が気になったらめくろうする君へ。笑 これにさっしーオススメでバズった無印のリップクリームすると最高です。
- 2024.03.10
めちゃくちゃ可愛かった!!!! いや、店舗で見るとまた可愛い❤️❤️ 内装もまた可愛いからなぁ〜〜、結構お客さん来てたし、次から次に売れてました✨ やっぱり可愛いもんね〜♡ トップスとスカート買った! 本当はアウターも欲しかったけど、予算オーバーだった笑笑 お買い物に際して人生初のツインテールした😇笑 一応編み込みもしてるんだけど角度的に見えないね笑 いや、恥ずかしいぐらいに似合ってないかもしれない😇😇 #dinto のリップめちゃくちゃ可愛いよね😍✨✨ 私が使ったのは284のメメントモリ 予想してたよりは暗くなかったかな🤔 でもでも、写真よりは断然暗かった!この色合いは#ヘビロテ 確定👍✨✨ 私は唇の皮捲れやすいので#canmake の#プランプリップ で保湿してから#ロムアンド のゼロマットリップスティック09 のシェルヌード 内側に#dinto のメメントモリで!!! 1日つけてたけど皮向けなし!! くっそ可愛かった😇😇 もうリップこれでいいぐらいやわ
- 2024.03.05
リップモンスター ルルシャルム ウォンジョンヨ モイストリッププライマー リップマスク キャンメイク メロウデューリップマスク キャンメイク プランプリップケアスクラブ ディオール アディクト リップ マキシマイザー ヴィセ エッセンス リッププランパー muiceちゅるリップランパー CipiCipiガラスプランパー
- 2023.12.20
【CANMAKEプランプリップケアスクラブ02】唇ケアアイテムは色々試してきましたが、ここまで“ケアも可愛さも両立してくれる”ものはなかなか出会えず…気づけばこちらはリピート3回目になっていました🫶🏻✨この前は、01クリアを2回リピ🤍その後、...
私は透明タイプですが色付きあり 唇にのせて少ししたらヒリヒリしてきます! 痛いとはならない程度です◎ 香り付き(色々な香りあり!) まだ使って2回とかですが、とにかく硬い! キャンメイク同様縦じわが だいぶなくなり保湿されます!
- 2024.02.26
唇に塗ると「スースー」する!(個人的にはあまり気にならなかったけど、 唇が「スースー」するのが苦手な方にはおすすめ 出来ないかもです…💧) 夜寝る前とメイク前に塗ると1日綺麗な唇を 保てた!!✨(リップを塗ると目立つ唇の縦じわも目立つことなく、リップがいつもより綺麗に塗れた気がします!!)
- 2024.07.06
気に入っている消耗品を30%オフで買えて、感謝しかない!!! MAPUTI! あの使いにくくてイライラしてフタが取れるくらい落として好きなのに嫌いだったボトルがリニューアル! お安く買えたのが嬉しい!! 9千円くらいだったけど、クーポンとポイントで6千円弱で買えました😆
- 2024.02.26
塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 洗い流さなくていいタイプだから楽だし全然ベタつかないのに保湿力が高すぎてびっくりなので冬の乾燥にお悩みの方はぜひ試して欲しい!! 1回使っただけでも唇の皮の角質が綺麗にケアされてつるつるでなめらかな唇になりました🫶🏻
- 2024.02.10
キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア3本目突入しました!お気に入りのリップスクラブ😍プチプラだし、とにかく皆さん1回は試して見て欲しい…。説明難しくてなんか上手く良さをプレゼン出来なくてもどかしいですが。唇一皮剥けます!綺麗になる...
- 2024.03.15
\\使い切りコスメ//💠キャンメイク💠プランプリップケアスクラブ03みかんイエロー1度使ったら手放せなくなる🥹💓ティントリップを塗ると唇が乾燥してカサカサに💋💦でも、ティントを使う前にひと塗りするだけで唇の潤いがキープ出来ちゃう🙌✨️ほんの...
砂糖のスクラブが配合✨ 唇に乗せて体温でスルスル〜とトロけるかんじ💓 クスラブ感もしっかりしてる👍 これで500円代ってすごい😍 スースーとした清涼感あるょ🌱 クリアだから使いやすい👍
- 2024.02.29
薄ピンクで丸くてリボンとハートが…パケが可愛すぎてテンション上がります🤤❤️ 朝起きても内側からハリのある唇になっているような気がしました💓気に入った!! 拭き取り・洗い流しが不要なのでいつでも手軽に角質ケアが出来ます🙆♀️ 使い方:ゆっくり優しくスクラブを溶かしながら滑らせる感覚で塗布🍀 嬉しいことにプランパー効果もある🌷 わたしは初めての感覚でそこから病みつきになりました🤭💕
- 2024.02.09
唇の上で溶けるお砂糖スクラブが 唇の角質を優しく除去😌🫶 この刺激こそが唇の角質層を優しく剥がしている効果の証です💪 一度出すと戻らない繰り出しタイプ! 唇の状態によっては強い刺になって とにかく痛いと思う!ので 荒れ狂ってるときは保湿効果の高い やさしいリップにして、改善してきてから 使用スタートするのが良いと思います🫡
- 2024.02.21
プランパー効果ありだったんですね!! 思ってた以上に強くて、ヒリヒリよりもビリビリの方が合ってるなとは思いました ちょっとスクラブ見えますけど、断然使った方がシワなしになってぷるぷるになるので、オススメです! でも、日中しか使えなさそうなところと1度だすと戻せないところなどを考えて★5ではありません。
- 2024.02.26
キャンメイクのリップ保湿ケアアイテムでぷりぷるリップに💗<リップスクラブ>拭き取り・洗い流し不要!お砂糖のスクラブで古い角質をオフしてなめらかな唇に♪リップパックした後のような高保湿が続きます💗🤍01クリアナイトケアにも使える透明タイプ💗02...
- 2024.09.07
キャンメイクのスクラブは粒が小さめで他のものより低価格なのが特徴! 個人的に結構発色はあってびっくりしました パッケージもコンパクトなので持ち歩いて出先で気軽にスクラブできるのは良いかなと思います。
- 2024.03.07
デパコス級でヤバい🥹❗️【CANMAKE(キャンメイク)🥰これ即買い】コスメを紹介します💄 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.27
キャンメイクプランプリップケアスクラブ02クリアピンクスクラブで古い角質を除去。プランパー効果でふっくら唇に。保湿成分7種配合で、保湿力も高いです!01クリア使い切ってよかったので、色違いでリピしました!ほんのり色づいて可愛いです。スクラブは...
- 2024.02.26
とても香りが控えめのラベンダー💜 塗ってる間だけ香ってるような気もするけど、もともとハンドクリームは無香料か微かに香る程度が好きなので逆に良かった!笑 保湿力はほどほど。 ぬるぬる感がないサッパリとしたハンドクリームですし、サイズも大きくないからポーチに入れて持ち運びできるのが嬉しい🥰 これは110円でいいのかしら…? ザリザリ感は控えめで滑らか。 キャンメイクはスースーしたプランプリップケアなので使ってて気持ちが良き🙆♀️
- 2024.01.26
ガサガサだとリップメイクが綺麗にできないのでないと困る商品です🥲 ザラザラしすぎないスクラブでスクラブ初心者も使えるものだと思います! 人気商品みたいだから見かけたら買ってみて☺️
- 2024.03.01
しっかり通り越してつっぱりすら感じる洗顔料なので 毎日使いより2日に一回とかの方が洗い過ぎ防止になりそう! そもそも保湿メインじゃなくて、時短したい方向けのシートなので、朝時間がないよって方には良いかも! さっぱりが好きな人や鎮静化粧水が好きな方におすすめです 生産終了したラデュレのフェイスパウダーは 見た目から大優勝でどこかの令嬢になれるパウダーです 唇の皮向けが気になる人にはいい商品 ただ保湿したいだけの私には砂糖がジャリジャリして邪魔だった ベタつかないので、次に使うリップの邪魔をしないところが良い このブラシ、おまけだと思ってたけどめっちゃ使いやすくて ずっと使ってたら頭取れちゃった
- 2024.01.28
黄み肌ブルベ冬が溺愛しているプチプラコスメをよかったものだけ厳選!気になるものはよかったら使ってみてくださいねどれもほんまにブルベさんにめちゃめちゃおすすめです👍大阪・堀江でパーソナルカラー&骨格診断やってますペア診断・カップル診断もおすすめ...
- 2024.01.08
付け心地は粒子がざらっとする、ゆっくりリップを溶かすように塗ったあと放置 初めはけっこう塗ったところがスースーする →時間が経つといつの間にか粒子が溶けて、清涼感も気にならず 結果、塗り初めの清涼感の強さは気になるもののしばらくおくと、カチカチガサガサだった唇がふやけて柔らかく!!(ちょっと感動) 医薬品を使うほどではない唇荒れの時のナイトケアに良さそう。
- 2024.02.11
▷キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア¥594リップスショッピング購入品。春も乾燥や紫外線で唇のカサつきがきになるからしっかりケアしていきたい👍🏻#コスメ購入品レビュー#リップスクラブ#紫外線対策はじめました#lipsshoppi...
今回紹介したメイク順番はこちら👇 ①スキンケア(基礎化粧品) ②日焼け止め/ 化粧下地 ③ファンデーション ④コンシーラー / パウダー ⑤アイブロウ / アイシャドウ / アイライナー ⑥ビューラー / マスカラ / チーク ⑦リップ系 ※ハイライターやシェーディングは今回紹介してないですが、使ってくとよりメイクが楽しくなります!
- 2023.10.12
*色味はクリアピンクで血色感UP *砂糖の甘いスクラブで優しく角質オフ&保湿ケア *スースーとした清涼感 使い始めて唇のくすみが少し改善されました。 匂いも痛みもなく使いやすい。 すっぴんでも浮かず血色感プラスしてくれます! ✗塗りたては少しザラザラが目立って汚い感じに見える ✗写真の囲んである部分が汚れやすいです
- 2024.02.27
リップケアスクラブ自体はじめて使いました〜!! 結構ざらざらしてるんですね…🥺 敏感だから少しピリピリとヒリヒリ感はしますが綺麗になったかなという感じです〜! 色が少しついているのもすっぴんの時などいいかもしれませんね♪
- 2024.02.29
塗る時にテクスチャーが少し固いかな?って感じだけど、そのおかげか、唇への留まり力半端ない。 寝て起きても残ってる。 つまり乾燥しない。 角質はほぼ溜まらなくなったし、唇の治安すごぶる良くなった。
- 2024.02.19
シュガースクラブが入っているので角質ケアの為に購入しました! 匂いはなしで、色味はほんのり色づく感じ。でも二度塗りするとわりと綺麗に色味がでてくれます。 スースーする感じでメンソール感あるのも気に入ってます!
- 2024.02.19
潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 清涼感のある使い心地 ほんのり血色感がプラスされるピンク ただ、砂糖を使っていても甘い感じは無いし、甘い香りもしないして、今までのリップスクラブで甘い感じが苦手な人にはとてもオススメです!
- 2024.02.04
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.15
唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、 なめらかな唇に整えてくれるんだとか? リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、 外出先でも手軽にケアできます、なアイテム。 また、清涼感のある使い心地が特徴のこちら。 ほんのりと色づくこちらのスクラブは シュガースクラブがハードすぎず、ちょうどよい刺激で 唇の古い角質をオフしてくれる感じがして使いやすい
- 2024.02.11
毎年年末に販売してる福袋.ᐟ.ᐟ イオンの抽選に当選したので購入🍒ˊ˗ キャンメイクの福袋は6個入ってて1320円だから購入しやすい金額だし 自分では買わないアイテムが入ってるから試しに使ってみようと思えるのがいい🌸
- 2024.12.27
リップメイクをする前に唇の治安を整えるためのリップを探していました。保湿出来ても次のメイクの段階で干渉するようなベトベト感があるのも嫌なので今までお気に入りが全然現れず、、、こちらはスクラブ感も多少はありながらもしばらくするとツブツブ感は全く...
rom&ndの他の色でも可愛くできますが、フィグフィグは特に透明感出るし肌も白く見えるのでオススメ! 25番でやるのも可愛かったです😍 最後に注意なのですが、皮むけがあまりに酷くて血が出てるとか切れてるまでいってる人は、rom&ndのティント染みます!!ので、やめた方がいいです!
- 2024.01.22
特に画像②のKiSSのグレーマスカラが最高🦊🤍 ダマになりにくさ、セパレート、つややかさ、対面から見た時の仕上がりの色合い… 3年ぶりの愛用マスカラ交代です 廃盤にならないでね🙏 WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 03サンセットブラーリング キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01クリア
- 2024.01.27
【明日のかわいいは今日作る!寝る前にできる夜の美容✨】明日のかわいいを作るために確実に貢献してくれている5つのお気に入りアイテム🤍どれも優秀すぎて大好きです!ぜひ試してみてねー!最後まで読んでくれてありがとう😍#自分磨き#美容#夜美容#夜の美...
- 2024.01.12
商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門1位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第1位
- 2.7g: 594円
- 01 クリア
- 02 クリアピンク
- 03 みかんイエロー
- 塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/1/31(最新発売日: 2021/12/31)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <01 クリア> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス <02 クリアピンク> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、水酸化Al、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄 <03 みかんイエロー> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、黄4、赤202、酸化鉄
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第195位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第5位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミントフレーバー リップスクラブ | 1,223円 |
| リップスクラブランキング第6位 | 匂いは完全にチョコミント。優しくクルクルするだけで唇が生まれ変わります♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ クッキードゥ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第8位 | \スクラブと甘い香りが心地良き🍪/ | 詳細を見る | |
CHOOSY シュガーリップスクラブ | 990円(編集部調べ) |
| リップスクラブランキング第9位 | 皮むけやくすみ、古い角質を楽々クリアしてくれる♪ | 詳細を見る | |
無印良品 リップスクラブ |
| リップスクラブランキング第13位 | 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る | ||
| リップスクラブランキング第12位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| リップスクラブランキング第14位 | しゃりしゃりのお砂糖スクラブが古い角質を優しくオフ🫧色付きでほんのり血色感も出せてお気に入り🫶🏻 | 詳細を見る |