キャンメイクプランプリップケアスクラブプチプラ界の王者だと思ってます。コスパ最強だし、しっかりしっとりします。 保湿力がすごいです…!!香りも華やかでエレガント。朝までうるうる感が続きます!! こちらは感動しました…!!とろっととろける感じがほんの少しあって、塗った瞬間唇が柔らかくぷっくりするイメージです!
- 2023.12.23
今学校にいてて作った投稿笑リアルにポーチに入ってたのを紹介しました!...
✔プティパレットアイズ ¥1,078(参考価格) ✔マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ ¥1,034(参考価格) ✔むにゅっとハイライター ¥638(参考価格) ✔マーメイドスキンジェルUV ¥770(参考価格) ✔プランプリップケアスクラブ ¥594(参考価格) ✔アイバッグコンシーラー ¥715(参考価格) ✔シルキールースモイストパウダー ¥968(参考価格)
- 2023.10.14
スクラブの粒が細かいので、そこまでザラザラせずに使えるし、唇がベタベタしないのにしっとりするので、ランチ後リップお直しの前に使用しています。 お直し用のため、ほんのり色がつくクリアピンクを愛用中。レブロンのリップスクラブは色付きは無いので、そういう使い分けもいいかも。 細身なパッケージが持ち運び用に重宝します♫
- 2023.12.27
私は理系大学生なのでまぁまぁ忙しいですが どれだけ疲れててもこれだけは絶対にこなしてから寝ます🙆♀️ 忙しいけどかわいくなりたい! という学生さんはぜひ参考にして頂けると嬉しいです!!
- 2023.12.08
CEZANNE・朝用スキンコンディショナー UVミルク・マスカラリムーバー・まつげ美容液EX・描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュ・リンクルホワイトアイクリーム・リップカラーシールド01フィグブラウン KATE・3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン(自然なブラウン~レッド系の髪色に合う) キャンメイク・プランプリップケアスクラブ02クリアピンク コーセーコスメニエンス・カールキープマジッククリアブラック muice・ちゅるリップランパーサクラスパークル・うるみハイライターサクラスノー BLEND BERRY・リップバルーン004おめざめヌーディピンク
- 2024.01.06
少量でものすごく伸びます 無香料で朝までぷるぷるを保てました クリアピンクなので唇に塗ったあと色は正直分かりませんが、商品の見た目は可愛いです。 私が購入したお店では792円でした。 乾燥しがちな方におすすめです。
- 2024.01.14
黄み肌ブルベ冬が溺愛しているプチプラコスメをよかったものだけ厳選!気になるものはよかったら使ってみてくださいねどれもほんまにブルベさんにめちゃめちゃおすすめです👍大阪・堀江でパーソナルカラー&骨格診断やってますペア診断・カップル診断もおすすめ...
- 2024.01.08
24時間いつでもつけてOK 拭き取り&洗い流し不要 プランパー効果 ※メイクアップ効果 無香料 ヒアルロン酸Na※ ビタミンC誘導体※1 (テトラヘキシルデカン酸アスコルビル) パルミチン酸レチノール※2 配合
- 2024.01.12
スクラブ効果でぷるぷる唇に♡ 1日中何度も塗り直してます(プチプラなのでありがたい) プランパー効果のピリピリするよな清涼感が癖になり大好きです😂♡ 唇の上でお砂糖スクラブが溶けて古い角質をオフ!(溶けるまでざらざらします) なめらかな唇に整えてくれて高保湿が持続するため、化粧ノリも良くなります◎ 拭き取り・洗い流しが不要なのでいつでもどこでも使える! 私は寝る前も使います😴 ⚠️バームがやわらかく折れやすいので、少しずつくり出して使います(1度くり出すと戻りません) 保湿成分7種配合 唇の荒れを防ぐ プランパー効果 フリー処方
- 2023.10.25
提供品。過去レビュー済み✍️他に無いクチナシの香りがすきだった♡ サラッと軽めのオイルだから痛み髪にはしっとり感が物足りなかったなあ🥹 メイソンジャーをイメージしたボトル可愛い🤍 少量つけただけでサラッサラになるパウダー色んなものを試してきたけどこれが過去1👑 そして皮脂を抑える力が強くサラサラ肌の持続力もすごい! 全顔はさすがに乾燥しそうなのでベタつきやすい所に部分使いするのがオススメ💛 粒子がかなり細かいから毎回ファッサーって粉が舞うからそこは注意⚠️ 人気商品だと思うけど、個人的にはそこまで良さが感じられなかったかな🥲 肌に優しいといえばそうなんだけどザラザラする割にはスクラブ効果も弱いし、保湿力もそこまでかなあと。繰り出したら戻せないタイプなので⚠️
- 2023.12.28
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #1500円以下 #キュレル #メイク落とし #リップエイド #トレンドホリック #メンソレータム #メンソレータムリップ #角質ケア #キャンメイク #ケアスクラブ #ミノン #マスク #パック #ルルルン #ルルルンパック #プチプラコスメ #プチプラ #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメ好き #コスメ #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介
- 2023.12.11
閲覧いただきありがとうございます(*´꒳`*)あけましておめでとうございます!投稿時期が遅れてましたが、個人的2023ベストコスメです!他の投稿で載せているものもあるので省略させていただきますm(__)m今年もたくさんの素敵なコスメに出会えま...
- 2024.01.14
\CANMAKE商品企画VOICE/第23回目の投稿は、乾燥シーズンにお使いいただきたいうるおいケアアイテムを担当者からのおすすめポイントと共にご紹介します🌼いつものメイクに取り入れてメイクしながらケアできるアイテムや、パーツの集中ケアに役立...
- 2023.12.08
シルキースフレアイズのストロベリーコッパー 廃盤になっちゃうの悲しい。。 ラメ感が強くて、いちごチョコみたいな 赤が可愛くて好きなの…! パーフェクトマルチアイズの新色 08 スリーズショコラはストロベリーコッパーの ラメなしで色似てるのかな? そしてシルキースフレアイズは パケがリニューアルするんだね! 白から黒?ブラウン?パケに! パーフェクトスタイリストアイズも 気になってたカラーがバイバイだ…。
- 2023.10.30
*硬めニベア モイスチャーリップ ビタミンE ¥398ニベア ディープモイスチャーリップ ¥636ラロッシュポゼリップケア ¥1,320メンソレータム リップベビーナチュラル ¥396ユリアージュ モイストリップ ¥1,089 *柔らかめキュレル リップケアクリーム¥935DHC 薬用リップクリーム¥770ヴァセリン¥400前後メンソレータムメルティクリームリップ¥495リップカーム オリジナルシトラス¥1,760
- 2023.11.15
優しいスクラブ感 スースーする 保湿力 持ち運びに便利 荒れ予防 スクラブ感は優しめなので 初心者さんや外出先でも使いやすい👏 プランパー効果があるので 少しスースーして爽快感があります❣️ プランパー効果はあまり分からない😭 ほとんど気にならないくらいの保湿力もあるし 持ち運びに便利なサイズ感なので 私は鞄に入れて外出先でのお直しに使ってます🥰 コレ塗ってたら荒れ予防もしてくれるから 唇荒れもせず治安いいです💓
- 2023.12.05
キャンメイクプランプリップケアスクラブ02クリアピンク こちらの商品はスクラブ機能があるので、ガサガサになった唇をいったん平らにしてくれます! そして、保湿成分でしっとりさせ、クリアピンクでほんのり血色感を出してくれます! ガサガサ唇の改善・ちゃんと保湿・ほんのり血色感
- 2023.11.22
ノーマルのクリアタイプがとても良かったので、クリアピンクも購入してみました! 出してみるとかなりピンクに見えますが、実際塗ってみるとほんのりピンクで、唇の血色が良くなったかのように色づきました! 01クリアよりもほんっとうに唇が綺麗に見えるので、ケアしながら自然に盛れちゃいます❣️ スクラブ効果でぷるぷる唇に♡ プランパー効果のピリピリするよな清涼感が癖になり大好きです😂♡ 唇の上でお砂糖スクラブが溶けて古い角質をオフ!(溶けるまでざらざらします) なめらかな唇に整えてくれて高保湿が持続するため、化粧ノリも良くなります◎ 拭き取り・洗い流しが不要なのでいつでもどこでも使える! ⚠️バームがやわらかく折れやすいので、少しずつくり出して使います(1度くり出すと戻りません) ☑︎保湿成分7種配合 ☑︎唇の荒れを防ぐ ☑︎プランパー効果 ☑︎フリー処方
- 2023.10.28
リップモンスター ルルシャルム ウォンジョンヨ モイストリッププライマー リップマスク キャンメイク メロウデューリップマスク キャンメイク プランプリップケアスクラブ ディオール アディクト リップ マキシマイザー ヴィセ エッセンス リッププランパー muiceちゅるリップランパー CipiCipiガラスプランパー
- 2023.12.20
私は唇の色、くすんでいて🤦♀️🧟♀️コンプレックスなのですがこれを塗るとスースーして少し元の唇が明るくなります💋✨ さらに、マスク生活で特にリップを塗らなくてもいい日はこの色付き助かります😭✨✨✨ 唇がふっくら柔らかくなるかんじがたまらなく大好き☺️
- 2023.12.27
・細めで塗りやすい ・保湿力が高い ・皮剥けが治る ・プランパー効果付き ・敏感肌が使っても荒れなかった ・高保湿&唇がふっくら ・敏感肌でも荒れない ・唇の皮剥けが治る ・無臭 ・細めで塗りやすい、持ち運びやすい ・スースーする感覚が苦手な人には勧めない(1週間くらい使うと慣れた) ・残量がわかりにくい(繰り出すと戻せない)
- 2023.12.09
手軽な値段で買えるキャンメイクプランプリップケアスクラブを買ってみたら メイクしている間にスクラブが荒れた唇を治してくれたので廃盤にならない限りはリピしたい商品だと思いました😊
- 2023.12.30
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #ギフト #ギフトにおすすめ #プレゼント #プレゼントにおすすめ #プチプラ #プチプラコスメ #キュレル #キュレル潤浸保湿フェイスクリーム #トレンドホリック #マスク #メンソレータム #キャンメイク #リップ #ミノン #ミノンアミノモイスト #ルルルン #ルルルンパック #コスメ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメ好き #色持ち担当リップ
- 2023.12.04
コスメはほぼここで買うレベルのLIPSヘビーユーザーによるLIPS購入品紹介!! 毎日クーポンガチャが回せるので、割引率の高いクーポン(25-30%off)が出た時は毎回購入するようにしています☺️ 新作や期間限定商品も購入できることがあるので、気になった方は是非参考にしてみてください! #rom&nd#デュイフルウォーターティント#03 #イフローズ#08 #ベリーディヴィイン 各種1,320 #ニベア #ディープモイスチャーリップ#オリーブ&レモンの香り ¥636 #メンソレータム#メルティクリームリップミルクバニラ ¥495 #キャンメイク#プランプリップケアスクラブ#02 #クリアピンク ¥594 #KATE#リップモンスター#08 #モーブシャワー #web限定色 ¥1,540 #UZU BY FLOWFUSHI#まつげ・目もと美容液 ¥1,650 #ヒロインメイク#アイラッシュセラムEX ¥1,320 #Visée #トーンアップスキンデザイナー#ピンクベージュ ¥1,320
- 2023.11.14
唇の色が薄いので、ほんのり色づいてくれるのは嬉しいです🫶 じんわりスーっとする感じが心地よく、 洗面所に常備して、入浴後、就寝前、朝洗顔後、出かける時等も塗ってます💓 今年の冬はカサつくことなくタテジワも目立たなくなり、ふっくらした気がします♪ ワセリン塗ってリップラップパックなんかしたりしてふっくら目指してた時期もありましたが、やっぱり、こまめに塗る事が大切だなと実感してます👄
- 2023.12.05
最近髪伸ばしてるんだけど、寝るとき引っ張られるのが悩みで。口コミのよかったハホニコハッピーライフのシルクMoonナイトキャップを買ってみたよ。今回はこれがメイン。 キャンメイク プランプリップケアスクラブ、クリアピンクは3回目リピ! イエベだけど、なーんかこのシリーズはピンクが似合う気がする。 キュレル リップケア クリーム 美発色シリーズは先日ベージュの投稿をしたばかり! 保湿力など素晴らしいのですが、ベージュがいまいち似合ってなかったので満を持してピンクを買いました。
- 2023.11.24
砂糖のスクラブ配合なので、刺激もそれほど感じなかったです✨ デイケア、ナイトケアどちらにもおすすめです✨ 唇をぷるぷるにしてくれるのでこれ以上のものに出会うまではずっとリピすると思います😍❣️
- 2024.05.14
【スクラブリップ比較してみた】ParaDoがリップスクラブを出したあたりからリップスクラブが流行りだして、今年のリップクリーム業界はスクラブブームだな〜と感じたので薬局とコンビニでお手軽に買えるリップスクラブを比較してみました!❋〜❋〜❋〜❋...
- 2023.09.29
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2023.12.13
洗い流し不要で、繰り出し式だから手軽にケアできるのがお気に入り。 透け感のあるオレンジカラーで、すっぴんの時も、これ塗れば自然な血色感が出せる! 馴染ませるとスクラブが溶けてザラザラ感がなくなって、唇プルップルになる😳 ほんのりスースーしてプランプ効果でぷっくりする👄 ディオールのマキシマイザーと比べると刺激少なめ!ピリピリは感じないから敏感な方も使いやすいと思います!
- 2023.10.14
常備しているのはこちらキャンメイク プランプリップケアスクラブ 01クリア ¥594 使い方乾燥が気になる時ぬるだけ 洗い流し,拭き取りはしなくていい便利タイプ プランパー効果※メイクアップ効果によるもあるのでデイケア用で写真を撮る前にも
- 2024.12.26
イハダ 薬用ローション(とてもしっとり) 肌がとても敏感でガサガサしているときに使っても、ヒリヒリせず、肌に浸透してくれる! イハダ 薬用エマルジョン 超超超乾燥していても、お肌をもっちりさせてくれる! キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム 程よい保湿感でメイク前に使うのが最高!!!!!
- 2024.02.04
手軽に潤い&角質ケアができるキャンメイクのリップスクラブ🩷唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフしてなめらかな唇に整えてくれます。スクラブ感は感じますが痛くなく、溶けるので拭き取りや洗い流しは不要です!私はメイク前にたっぷり塗り...
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #キャンメイク #canmake #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ好き #タッチライナー #クイックラッシュカーラー #パウダー #リップ #スクラブ #ネイル #リキッド #リキッドライナー #アイブロウ #人生コスメへの愛を語ろう #秋冬メイク2023
- 2023.10.26
塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 清涼感のある使い心地 色移りが気にならない透明タイプ デイケア・ナイトケア、どちらにもご使用頂けます 良くも悪くゴリゴリタイプのスクラブでは無いので気軽にあれ使っとこか〜って感じに使えるのが良い🙆🏻♀️︎
- 2023.10.10
購入日2023/8月25日ウルリスピンクネコウォーターコンクスリークヘアオイルululis匂いがすごくいいし真っ直ぐになる!2023/8月13日キャンメイクプランプリップケアスクラブ02リピ2くらい寝る前につける良い2023/8月4日...
- 2024.01.23
パーフェクトスタイリストアイズの14 アンティークルビーは特にこれから寒い季節に使える上品なカラーで大好き…… シルキースフレアイズの08ストロベリーコッパーはなんで…としかいいようがないくらい残念߹ᯅ߹ 甘すぎないいちごチョコカラーでこれまた廃盤のメルティールミナスルージュ ストロベリーモカやビタールビーチョコレートとの相性抜群。 チークは100000%使いやすい桃カラーの廃盤…
- 2023.09.18
斜めカットなのでレブロンに比べて塗りやすい✨ そして驚いたのが、プチプラだけどプランパー効果もあること! スースーしますが、そこまで刺激は感じずちょうどいいです👍🏻 寝る前に塗ると翌朝、唇が生まれ変わったように柔らか🥳 塗りやすいですし、きちんと効果も実感できたのでリピありです🤩
CANMAKEのスクラブ使ったことある⁉️男でも使いやすいかなと思ってクリアを買ってみた。※一度繰り出したバームは戻らないから注意!スクラブはザラザラめだけど、手が汚れないし塗っても特に気にならない。簡単に角質ケアしてなめらかに整えてくれる!...
無香料でベタつかず、保湿力が抜群!皮むけバイバイ 塗ったときの感触が砂糖のようにシャリっとして、意外にスースー感もあって驚きました。 皮むけに悩んでいたけど、古い角質とボロボロ取れる感じ!お風呂後や寝る前、リップ前の下地として使っています
プチプラで、スクラブも、プランパー効果も、保湿も、全部できるなんて最高です クリアですが、唇はキレイに見えます リップクリームとして、ツヤツヤ感は長く続くほうだと思います。 ざらっと感もあるけど、普通のリップのようにスルスル塗れます。 時間があっても、長く保湿感が続きます。 スクラブで角質ケア 保湿成分7種配合で保湿効果持続 プランパー効果でふっくら唇に 唇の荒れを防ぐ 昼も夜も使える プチプラ シンプルで可愛いパケ
- 2023.10.29
スクラブリップなので、角質ケアができて柔らかい唇になります!✨ しっかり保湿もされるので、荒れることが格段に無くなりました! 無色透明のリップ ナイトケアとしてや、メイク前の保湿に◎ ほんのり血色感ピンク デイケアや、すっぴんメイクに◎ 私はこのリップを使ってから、気に入りすぎてずっとリピートしてます!最近6本目くらいを買いました。 本当にオススメなので、私と同じで乾燥で唇荒れちゃう人に1度使ってみてほしい!
- 2023.10.20
LIPS購入品!↓2つはリピ買い。・キャンメイク プランプリップケアスクラブ軽いタッチで塗れてメイク前にも使いやすい。プランプ効果は弱い・ファンケル 泥ジェル洗顔もう何個めか分からない愛用品。すっきりしながら水分も保てるバランスが良い。混合肌...
少なくなってきた〜。スパチュラで掘り出して使ってます。キャンメイクのプランプリップケアスクラブは唇の治安に欠かせないものになってきました。次回LIPSショッピングするときはキスのスクラブ買ってみようか検討中です。...
シュガースクラブなのですが、拭き取り不要なので優しく角質ケアができる! 塗った後はスクラブが溶けて保湿バームに!その後のメイクの邪魔をしない! 血色感がプラスされて唇が生き生きした印象に✨✨
CANMAKEのスクラブは初めて使ったんですけど安いのにすごくよかったです!! 夜にぬって朝もプルプルしてます👏 1度出したら戻せないのがちょっと残念かなと思います!
- 2023.10.25
【必見】マスク無しで盛る!!鼻・肌・口元の自分磨き💭最近徹底してる自分磨き!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼恋が叶う!?推し恋コスメまとめ⬇️https://lipscosme.com/posts/5100076夏ま...
- 2023.04.21
まずメロウデューリップマスクとプランプリップケアスクラブに関して、見つけた瞬間に「あ、これLipsでよく見るヤツだ」と某進〇ゼミの漫画のような一言と共に即購入。 後日スクラブも発見したので購入してみたのですが、「…ん?スクラブ…?…あっ、確かにシャリシャリしてきた…うわなんかめっちゃスースーする」 結構なしっとりもっちり感…今まで何もケアせずに生きてきた人間なので、何日か続けてみて乾燥度合いがどうなっていくかちょっと楽しみになりました。
- 2024.02.17
ほんのりピンクが可愛いけど塗ってみると色はほとんど付かない! シャリシャリのシュガースクラブで粒小さめなので心地よく使えます💖 お手頃価格でコスパがいいので1本あっても困らないリップです🌸
- 2024.12.17
商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門1位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第1位
- 2.7g: 594円
- 01 クリア
- 02 クリアピンク
- 03 みかんイエロー
- 塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/1/31(最新発売日: 2021/12/31)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <01 クリア> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス <02 クリアピンク> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、水酸化Al、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄 <03 みかんイエロー> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、黄4、赤202、酸化鉄
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第5位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第7位 | 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストk | 1,100円(編集部調べ) |
| 洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る | |||
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る |