化粧水はとろみのあるテクスチャーでしっとり! すーっとなじんで、少し経つとベタベタ感はなくなります👌🏻 アンプルはオイルフリーでとろっとしたテクスチャー❗️ もちっとして、肌にハリを与えてくれます♡ そしてバラの良い香りが広がるぅ❤️ スペシャルケアとして、アンプルをコットンにたっぷりつけて✨ コットンパックがおすすめ☝🏻
MIGUHARAアンチリンクルエフェクトアンプルオリジンのクチコミ(5ページ目)
- 2024.02.01
1番人気はやっぱり赤?噂の電球アンプル開けてみた💡■MIGUHARAアンチリンクルエフェクトアンプルオリジンいつかのスタコリのBOXに入ってたやつ。私の初めての電球アンプルは水色でした。手が濡れてるとツルツル滑って不便だなー可愛い容器だけど…...
- 2024.01.15
両方ともバラ色でトロミのあるテクスチャーがまるでバラジャムかシロップみたいで気分も上がる✨ しかもこのバラ色は着色料じゃないのも嬉しい❤︎ 重ねれば重ねるほどじゅわ〜と馴染み感が強く感じられて弾力不足の年齢肌には助かりまくり🙌 人気の電球アンプルの赤バージョン❕ やっぱりこのコロンとしたパッケージが好きすぎる😭
- 2024.01.18
MIGUHARAのアンチリンクルシリーズ、もっちり艶と弾力のあるお肌になれてすごい🫢❤️ たっぷりのダマスクバラ花水や抗酸化機能を持つレスベラトロールで満たして、ふっくらハリのあるお肌を目指せそう☺️ エッセンスは美白・シワ改善の2重機能性 アンプルはシワ改善機能性成分のアデノシン配合◎ 一緒に使うことで、よりもっちりお肌を実感🥺🍷 ほのかに香るバラの香りも優雅です🥀
- 2023.08.25
\第一弾!全18商品の使い切りレビュー/🤍12月の使い切り昨年12月の使い切り商品です!先月も数が多かったので、2投稿に分けました✨今回は美容液、シートマスクのレビューです!出会いの方法に関わらず、良い点も微妙だと思った点も正直に記載していま...
- 2024.01.10
☀️WHIPPED (ホイップド) ・パッククレンザー120ml ・ラボカドジェラートパックスクラブ&スクープカッサセット(フェイス&ボディ) ☀️ネイチャーリパブリック ・PANTHENOL HYDRA BALANCE MASK ☀️ ミルクバオバブ ・ハイセラシャンプー ペアー&フリージア ・ハイセラトリートメント ペアー&フリージア ☀️MIGUHARA アンチリンクルシリーズ アンチリンクルエフェクトアンプルオリジン ☀️ NATURE REPUBLIC ハニーメルティングリップ
- 2023.11.26
肌のハリ・弾力に関わる糸のようなコラーゲンバンド(弾力繊維)をしっかり締めてハリのある肌に導きます ダマスクローズ🌹の香りがよすぎるエッセンスをご紹介します✍️ ダマスクバラ花水78%が配合されてて、自然な🌹の香りが好きすぎる🫶🏻
- 2024.02.01
少しとろみのあるテクスチャーだけど、肌にスッと馴染んでベタつかないところがお気に入り🫧 塗った後にふっくらとなめらかな肌に仕上がっているのが実感できたところが良かったです! とろっとしたテクスチャーでなめらかに肌に馴染み、ベタつきが少ないところが◎ どちらもほんのりお花の香りで癒されるところもすき🌹
- 2023.12.16
コロンとしたフォルムが可愛い❤️ うすい赤色で少しとろみのあるテクスチャー。 肌なじみもよくて、しっとり潤う💓 オイルフリーなのでベタベタしない。 美容液をコットンに染み込ませてパックするのもオススメ👌気になる首のシワにもパックしたり。 ほんのりとやさしいローズの香り🌹 シワもハリも気になる年齢なので、しっかりケアしなきゃ~
- 2023.09.24
肌の弾力繊維を引き締めてくれる❤️ エッセンスとアンプルを一緒に使うと効果的🙆🏻♀️ エッセンスだけでしっとりもっちり感でる❤️ 濃厚なテクスチャーだけどべたつかずハリ感でる❤️ 弾力エッセンスと弾力アンプル ぷるっぷるな赤ちゃん肌に👶🏻💕
- 2023.12.13
アンチリンクルファーストエッセンスオリジンは さらっととろっと、 キューカンバーの香り?とにかく好きなやつ😚 アンチリンクルエフェクトアンプルオリジン 電球アンプルの赤いやつ🩷 しっとりもっちり仕上げで 乾燥知らず😳🩷 アンチリンクルなので そのへんの効果もありそう😽
- 2023.12.31
バラの香りが大好きなので…ずーっと気になっていた赤のミグハラ🌹 実際使ってみても本当いい香り🥰 エッセンスは少しとろみがあるから手よりコットンの方が塗布しやすかった◎ 高級感のある瓶も好き🫶🏻 アンプルも見た目が可愛くて、スポイトから出した時もいちごジャムみたい🍓 小ぶりだからすぐ無くなっちゃいそう…て思ったけど、1〜2滴で十分なくらい伸びがいい✨
- 2024.02.06
アンチリンクルファーストエッセンスオリジン ダマスクバラ花水やレスベラトロール配合で、つややかで健康的な肌の土台を作るエッセンス。やさしいバラの香りとほんのりとろみを感じるテクスチャーで、潤うような付け心地。個人的にはコットンより手で丁寧に馴染ませるのがお気に入り。 アンチリンクルパーフェクトアンプルオリジン 電球アンプルとも呼ばれるフォルムが可愛らしいアデノシン配合の美容液。しっかりとろみのあるリッチなテクスチャーで、肌馴染みがよく、乾燥を防いでくれそうな付け心地。こちらもやさしいバラの香りが嬉しい🌹
- 2024.05.13
アンチリンクルファーストエッセンスオリジン🌹 ダマスクバラ花水780000ppm、ヒアルロン酸、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス(すべて保湿成分)で満たし レスベラトロール(整肌成分)をナノサイズのカプセルに入れて奥深く(角質層まで)届ける🔗 アンチリンクルエフェクトアンプルオリジン アデノシン、アセチルヘキサペプチド-8(すべて整肌成分)がハリ弾力をサポート
- 2024.04.27
この度PRのご依頼を頂きました。 @miguhara_jp様 アンチリンクルファーストエッセンスオイル 120mlアンチリンクルパーフェクトエッセンスオリジン (美容液)20ml電球みたいな形の可愛い美容液です。赤いカラーのとろ~っとしたテク...
- 2024.01.08
この色がクリスマス感があって🎅♡ テンションあがっちゃった。 ふっくらハリのあるお肌に🤍✨ 洗顔後すぐにトナーを使います。 さらっとしたテクスチャーですが、 肌になじませるともっちもち肌に。 アンプルを使うとさらにもちもちになる🤍 でもベタつかないっていうのがお気に入り。 エイジングケア系はこってりめが多い印象ですが、 こちらは中からしっかり潤わせてくれる感じがあって 混合肌の私でも使いやすかったです🌿✨ ミグハラのアイテムは今まで使ったものが 全部よくて、デイリーマスクはリピしてる。 今回もいいものに出会えてよかった♡
- 2024.01.05
︎miguhara様よりいただきました(*´˘`*)♡アンチリンクルパーフェクトアンプルオリジン(美容液)20mlとろーりアンプルꯁꯧこちらもローズの香りがいい🌹トナーよりさらにとろーりとろり(˶'ᵕ'˶)⸝♡小じわにしっかりと入り込ん...
- 2024.02.08
目立つシワを増やさず、ふっくらとハリのある肌へ♡美白・シワ改善の2重機能性!♡ 少しとろみのあるテクスチャー浸透力良くてもっちり肌に♡浸透した直後は手に吸い付くくらいしっとり♡時間がたつとサラサラになる♡保湿力もあるのにベタつかないのが良い◎ しわケア機能性!♡お肌に弾力を与える♡糸のようなコラーゲンバンド(弾力繊維)に弾力を持たせ、いきいきとしたなめらかなお肌へ♡ とろんとしたテクスチャーお肌にスーッと伸びて浸透♡しっかり保湿されます♡翌朝のお肌もプルンプルン♡ 保湿力があるから今の時期にピッタリ♡私は、乾燥気にならないです♡どちらもローズの良い香り🌹 アンチエイジングケアに保湿まで♡老化防止にオススメです🫶🏻🤍 ̖́-
- 2023.12.13
💎miguhara(ミグハラ)アンチリンクルパーフェクトアンプルオリジン(美容液)電球型のパケがとっても可愛い美容液スポイトタイプの容器に入っていますかなりとろみがあるタイプとろっとしているけど、肌に伸ばしてみると、べとつかいないんです使用感...
- 2024.01.08
MIGUHARAの赤いトナーと赤いアンプル使ってみました😊 シワ改善と美白に効果的なんだそう✩︎⡱ 私にぴったり。 トナーもアンプルもとろみのあるテクスチャー✩︎⡱ 肌なじみが良くてバラのような良い香り🌹 ベタつきがなくて良い感じ😊 アンプルの形が可愛い💕 見た目も楽しんで使ってます😊
- 2023.12.29
ミグハラのアンチリンクルラインとは? 美白・シワ改善の2重機能性化粧品。 明るくイキイキとした肌の土台を作るダマスクバラ花水780,000ppm含有。 シワ改善の機能性化粧品。 人工香料無添加/パラベン無添加 ミグハラのアンチリンクルライン❣️ ふっくらとハリのある肌へ導いてくれるシリーズ🫶 ミグハラのエッセンスとアンプルは香料が入っていなくて、自然でほんのりと香る程度なのでとても良かったです(〃^o^〃) アンチリンクルラインは他にも、 ・クリーム ・アイクリーム ・マスクパック シリーズで揃えて使いたい方におすすめです!
- 2023.12.05
とろみのある美容液 バラのいい香り 長くは香らないからそういう所も良い 私は1度使いきったくらいじゃ 変化が分からないけど 肌荒れとかしなかったので良さげな気がする 最後はスポイトが吸いきってくれないので SHEINで購入したスパチュラで取り出してます 化粧水も気になってるんだよね 今使ってるの無くなったら セットで使ってみたいなー
- 2023.12.31
ハリ・弾力・シワ改善効果が期待できるミグハラの赤色 アンチリンクルシリーズ。 どちらもバラの香りで癒されます🌹✨ レスベラトロール ビタミンCの1000倍以上の抗酸化作用があるそう! 化粧水なのにとろっと濃密なテクスチャーです♥ アデノシン シワ改善成分です!まるでアイロンをかけたようなつるつるお肌に☀️ アセチルヘキサペプチド-8 塗るボトックスとも呼ばれている成分です✨✨ ジェルのようなぷるぷるのテクスチャーです! どちらもしっとりめな使い心地なので冬場にもピッタリです🙆♀️
- 2023.11.26
これ、乾燥する時期の味方すぎる😳❤ どれくらい良きかというと初めて使った時の感動を毎晩使う度に味わえるくらい😂 使い方はいつものスキンケアの最初に1本足すだけ! 手間が増えるけどこれ使ったあとのトナーはいつものトナーと違く感じるはず🤟 黄色いアンプルは何回かリピしたんだけどこの赤は実は2本目🤭 これもダーマスクローズ花水にアデノシン、6重ペプチドってゆーアラフォーにはたまらない成分のアンプル🤟
- 2023.12.17
化粧水はワインみたいな赤い色味に とろっとしたテクスチャーでみずみずしく、肌なじみが良かった◎ 美容液はいちごジャムみたい🍓 伸びが良くてスっと肌になじむよ◎ 電球アンプルと同じ見た目で可愛い🫶
- 2024.01.18
エッセンスは少しとろみがあって肌馴染みがすごくいい😳とろみがあるので乾燥してる時にも使えて、赤ワインにも含まれてる抗酸化作用が期待されるレスベラトール(整肌成分)も配合されてるらしい🍷✨ アンプルは電球見たいなビジュが可愛すぎる。笑ジュレみたいなテクスチャでこちらは人工香料不使用結構とろみが強いのでお肌のお悩み箇所に重ね付けとかもできて👌こりたもベタつきが少ないのでスキンケアにプラスしやすい🥰 エッセンスとアンプルのセット、いいやん〜と思ってQoo10除いてみたら完売してた😂レビューも良くて、リピしてる人も多いみたいですっごい期待が膨らむ…笑
- 2023.12.09
使用感はゆるめのゼリーのような プルプル濃厚なアンプル! 肌に乗せても垂れてこない👍🏼 アンチエイジングに効果的で トナーも一緒に併用するとより効果感じられるよ! 濃厚アンプルなので私は夜に使用してます🌙
- 2024.01.18
どちらも爽やかな甘いローズの香りがデパコスのような使用感で使い心地がとっても良かったよ🌹 保湿に関してはとっても良い◎ エイジングケアのスキンケアなのに重たくなくて、ベタベタにならないのに、しっかり潤って乾燥知らずだった🫶 肌が柔らかくなるのでシワ改善に良さそう♪ 美白はもう少し続けてみないとまだまだ分からないかなって感じだけど成分が良いので、またリピートしてみます🫡💕
- 2023.10.26
アンチリンクルファースト エッセンスオリジン 肌の弾力+水分補給に一番最初の土台として使いたいエッセンス✨ 素人でも分かるくらい魅力的な成分がこれでもかって言うくらい入ってる👀💞 とろみのあるテクスチャーだけどベタつかずなじみ良い🙆♀️ 肌をなめらかにしてくれるしもちもち肌にしてくれるところが好き🙌♥ アンチリンクル パーフェクトアンプル オリジン シワケア+肌弾力+栄養補給に期待なアンプル🌟 エッセンスよりもとろみのあるテクスチャーでしなやかにしっとり肌へ 刺激なく使えてふっくら肌保湿とエッセンス同様バラの香りに癒されて🌹使い心地良しでした😍 アンプルはコスパ的にどうかなと?と思うのでメガ割とかお得な時に購入が良さそうです🙌🌈
- 2023.11.29
エイジングケアシリーズだけあって保湿力と弾力を実感です!! 乾燥肌の敏感肌ですが保湿の、持続力も高いと思います。 肌への吸収力も高く肌のもっちり感もありハリ肌です☆ 朝のメイクの邪魔をする事なく、メイクのりもアップします🙌 個人的に薔薇の香りが好きなので、ほのかに香る 薔薇に癒されます♪♪♪♪
- 2023.08.26
ファーストエッセンスオリジン!! エイジングケア用化粧水で、 ダマスクバラ花水、レスベラトール配合で 抗酸化抗炎症作用もあり、美白効果なども配合 されているマルチに使用できる化粧水 赤い色でどんな感じかな?とワクワクしながら使うと テクスチャーはトロッとしていて馴染みやすく、 肌をしっとり包み込んでくれます! 冬でも乾燥の心配なし! いろんな効果も期待できるので継続して使っていきます! 次にパーフェクトアンプルオリジン! 前回のシリーズで効果抜群だったので 今回も期待して使ってみましたが期待超えてきた!! シワ改善+毛穴弾力+栄養補給の効果のあるアンチエイジングアンプル! 年齢的に毛穴やシワはすごく気になる時期なので 最適すぎるアンプル! テクスチャーはトロッとしており、少量でもしっかり馴染んで肌を保湿してくれます! 一週間ほど使ってますが、 肌のハリが良くなった気がします! ほうれい線とか気になるのでこれからも集中的にケアしていこ!
- 2024.01.04
アンチリンクルファーストエッセンスはふっくらハリのあるお肌に導いてくれる化粧水です✨ 少しトロみのあるテクスチャーで肌に馴染ませるとしっとり潤う感じ♡ 保湿力も高いと思います👏 化粧水が赤っぽい色でほんのりバラの香り🌹 ケアしてるとすごく癒されます♡ アンチリンクルパーフェクトアンプルはシワ改善の機能性成分アデノシン配合✨ 弾力ケアできるので毎日使ってるも お肌がもちもちに👏 トロみの強いテクスチャーでこちらもほんのりバラの香り🌹 伸びがよくて少量でも顔全体にしっかり 伸びました😊 この2つをライン使いすると、ほんとにお肌がもちもちになった💓 翌朝のお肌のもちもち感と、艶感も 出てて、お化粧ノリもすごいよかった👏 使用感はすごく良かったです✨ シワ改善+弾力ケアに興味のある方は是非試してみてください😍 Qoo10のミグハラ公式ページから1+1で購入可能です👏お得っ!😊
- 2023.11.27
美白、シワ改善の2重機能性 目立つシワを増やさずハリのある肌へ ビタミンCの1000倍の抗酸化効果のあるレスベラトロール配合 エッセンスはしっとりとしたテクスチャーで肌につけるとモチモチ肌に♡ 美容液なみに色んな美容成分入ってます😳‼️ アンプルはトロッとしたテクスチャーでしっかり肌の奥に浸透してくれる感覚♡ コットンに含ませてアンプルパックもできるとのこと🤗✨
- 2023.11.28
健康な肌の土台作りに ダマスクバラ花水🌹 ・みずみずしいとろみのローション 気持ち良くのびて しっとり ピンっとハリを感じます✨ ・電球アンプルでお馴染み 赤のシリーズのセラムは ジェルのようなテクスチャー 吸いつくようにのびて ベタつかないのは優秀✨ ペプチドが入って もっちりふっくらしてきます✨
- 2024.01.20
真っ赤な見た目 芳しいダマスクバラ花水のほんのり酸味も感じるような、フルーティなバラの香り🌹 弾力、シワ改善、抗酸化、ハリ弾力アップなどが期待出来る、ミグハラのエイジングケアシリーズです✴ 肌馴染みが早く、保湿力もありツヤツヤ水光肌に🌝✨ アンプルはとろみがあって伸ばしやすく、ベタつかずに適度な保湿感ななので、こちらも朝晩どちらにも それぞれ別々の使用も良いけれど、やはりライン使いすると格段に効果が分かりやすい❕ エッセンス・アンプル共に、Qoo10のミグハラ公式ページから、かなりお得な1+1でも購入できます⑅◡̈*
- 2023.12.17
クレオパトラや楊貴妃も愛していたとされる、ダスマスクバラ花水が使用されており、ローズの良い香りで リラックス効果も感じました✨ 更に抗酸化効果のあるレスベラトロールや、10種類のヒアルロン酸が配合されています✨ コロンとした見た目が可愛いアンプルは、老化の原因となる活性酸素を除去しお肌を守ってくれる高麗人参エキスや、しわ改善効果のあるアデノシンなど含まれています💖 すごい成分ばかりなのでエッセンスとアンプル是非セットで使ってみてください☺️ アンチエイジングしたい方にとってもおすすめです✨
- 2023.12.20
エイジングケアにぴったりなトナーとアンプルを使ってみたのでご紹介します! どちらも赤い液とリアルな薔薇の香りが特徴🌹 アンチエイジングに特化していて、美白やシワ改善、弾力ケアなどが期待できます。 最初は薔薇の香りが本物すぎて(?)あまり慣れなかったのですが、使っていくうちに癖になりました…笑 使用感も抜群で、どちらもとろみがあるので保湿力も高く今の時期にもぴったり。 でも私は夜に使うのが好きなので夜用としてこれからの一軍化粧品になりました🥰 Qoo10公式ショップで購入できます。どちらも単品の他、1+1でも購入できます。
- 2023.11.22
抗シワを掲げているだけあって、潤い感強い!!保湿! もちもち肌、ふっくら翌朝までつづいてくれる🥹✨ テクスチャーはエッセンス、アンプル共にとろみがあって、アンプルの方がとろみが強い。 とろみあるテクスチャーがしっかりお肌に吸い付いて、気になるところを逃さずカバーしてくれるよ✨ シワも伸ばして塗り込むように丁寧にら塗りこんでいる🤭 すごく良くて、朝も薄めに使うのにハマっている。 母にもすすめたし、わざわさま持って行って使ってもらったよ笑今後みんなにも勧めていきたい一品🥀✨
- 2023.12.08
スタイルコリアン様より提供して頂きました。\様々なセラム比較/🍀参考になれば嬉しいです♡MIGUHARA弾力パーフェクトアンプル20mlまず見た目がコロンとしてて可愛い❤️シワ改善、弾力、鎮静、保湿効果がある赤アンプル少しトロッとしたテクスチ...
- 2023.11.09
美肌の土台をつくってくれてふっくらハリのある肌へ🌫️ ベタつかないのにしっかり保湿してくれ心地の良い使用感でした✨ とろみのあるテクスチャーでツヤが凄い🫧 塗ったあとのしっとりもっちり感がやみつきに✨ 高級感もあり可愛さもありなアイテムなのでプレゼントにも喜ばれそう🎁
- 2023.12.21
使い切ろうと思ってるし、リピもしたいと思えるスキンケア! つけるとスっとお肌に入っていく感じがしたし、つけ終わった後はめっちゃモチモチ!!✨ ちょっとペタっとするけど、ハリ感をかなり感じられてわたしはこの使用感めちゃめちゃ好き🥰 ほんと乾燥肌にも良さそうで、翌朝もカサカサになってなくて良かったです。 どちらもパケが瓶でズシッとしていて高級感もある感じしました(*^^*)✨ とにかく使い心地も個人的に良かったのでかなり気に入りました!
- 2023.12.06
シワ改善+毛穴弾力+栄養補給の効果が期待できるアンプル🤍 バラ花水が肌をしっとりと整え、カルノシン・シワケアに効果的とされるアデノシンの成分が肌の弾力性をアップ✨️ とろっとしたテクスチャーですがお肌なじみがよくベタつきません🤍 ほんのりローズの香り🌹 敏感肌の方でも使いやすい低刺激なのも嬉しい♡ 黄色のアンプルもすごくよかったけどこちらのアンプルも使い心地よかったー♡♡
- 2023.12.02
アンチリンクル ファーストエッセンス オリジン まろやかな使用感で伸びがよく化粧水だけでもかなりしっとりしてくれました。 アンチリンクル パーフェクトアンプルオリジン 塗った直後は少しペタペタしますが時間が経つと気にならないので朝のメイク前に使う場合は時間を置くのが◎ エイジングケア(年齢に応じたケア)を頑張りたい私にはピッタリでした!
- 2024.01.03
とろみのあるテクスチャーですが、肌馴染みがすごくいい! 乾燥する季節には肌がごわついて、とろみのあるタイプは、肌に入っていかない感じがあるのですが、どんどん馴染んでいきます。 とっても好きな使用感です。 重ねてつけてパッティングして、ハンドプレスするとしっとりもちもちになりました。 アデノシンとフィトケミカル成分が肌の油水分バランスを維持させ、活性酸素を取り除き健康で弾力のある肌へ こちらもとろみのあるテクスチャー。 スポイト式で衛生的。使いたい分だけ出せていい。 ワンプッシュで、顔全体に使える位伸びもよくしっとりしてツヤもでます。 ベタつきも気にならず、朝に使っても次のスキンケアやメイクもしやすいです。
- 2023.11.26
とろみのあるテクスチャーで 手に取るとローズの香りに包まれます。 じんわりとお肌に馴染んで この時期にピッタリの使い心地です。 アンプルと一緒に使うとさらにもっちりした使い心地に。 わたしはナイアシンアミドが苦手なので、 両方一緒に使うと、 白ニキビがポチッと気になるかな。 それだけしっかりナイアシンアミドが入ってるんだと思う!
- 2023.12.03
肌のハリ・弾力に関わる糸のようなコラーゲンバンドをしっかり引き締めてハリのある肌へ導く🤍 アセチルヘキサペプチドが肌に浸透し顔のシワのように肌の反復的な動きによってダメージを受けるコラーゲンとエラスチンを守ってシワの形成を防ぐ🤍 とろみのあるテクスチャでバラの香り⸜ 🌹 ⸝ ベタつきにくくとても使いやすいよ。弾力アップ、肌にハリやツヤを与えてくれる🥰
- 2023.11.28
←他の投稿はここから🍁いつもご覧いただきありがとうございます🐿💜ブンです!本日はミグハラ様のキャンペーンでいただいた、シワ改善美容液のご紹介です!赤い電球のようなフォルム、かわいいけどかわいいだけじゃない!保湿もしっかりしてて、なによりベタつ...
- 2023.11.30
シワや肌のハリをケアしてくれる美容液なので 頼りになりそう!と気になってたんです🥰 アデノシンというシワ改善機能の成分配合で お肌のハリに関わるコラーゲンやエラスチンの生成を促してくれるそう🫧 オイルフリーのなめらかテクスチャーでベタつかず メイク前でも使えます。 私は朝のスキンケアで化粧水のあとに使ってます😊 保湿感もあり夕方まで乾燥知らず👏 こちらの方がうるおい感が続く気がします♡ 目元のシワや肌のたるみやしずく型毛穴の開きなど 気になる人に良さそう❣️
- 2023.11.09
ハリ感あふれる生き生きとした肌へ導いてくれるアイテムで、トナーもアンプルもみずみずしいテクスチャー🍷 最初に使った時に「これ、いい❤️」と感じて、使い続けているうちに「これがいい❤️❤️」に変わってきました🫶 ほんのりとローズの香りがするところも好き🌹✨
- 2023.11.30
シワ改善の機能性成分アデノシン配合で弾力ケア、エイジングケアにピッタリのアンプルです! ぷるんととろみの強いアンプルは、塗ったそばから肌がパーンっとなる感じがお気に入り◎ 20mlと少し小さめなんだけど、伸びがいいから2滴でお顔全体に使えるよ✨
- 2023.11.27
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第47位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第68位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第19位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |