化粧水が安くて違いを感じられて良いかなと思います! ブリンググリーンは韓国でも売れてるティーツリーの化粧水を持っているけれど、それよりこちらのカワラヨモギセラミドのシリーズが私にはあってました! 年齢的にも保湿力は必ず必要だからね!
BRING GREENヨモギカーミングバランストナーのクチコミ(2ページ目)
- 2023.12.25
よもぎエキス70%で敏感肌を落ち着かせる pH弱酸性フォーミュラで油水分バランスUP EWGグリーングレード 使い心地はサラッとしてて浸透が良く 匂いもナチュラルないい匂いがしてすごく好き! しっかり鎮静してくれるので一軍になりました!!!
- 2022.05.18
化粧水の成分 カワラヨモギはベータカロチンやビタミンC アミノ酸フラボノイドが豊富に含まれ 特にフラボノイドは肌本来のチカラを強化し肌をしっかり健康に育ててくれるそうです。 化粧水はとろみ系が好きなんだけどこの化粧水はシャバシャバ系だけど保湿力がありかなり好きな化粧水! 肌への浸透も良いので3回ぐらい重ねて使っています。 拭き取りトナーとして使っても良いし洗顔後水(8):トナー(2)の割合で混ぜて洗顔の仕上げに使っても良いそう。←この使い方新しい!!! サッパリしているけどしっかり保湿できる化粧水。 暑いこの時期にすっごく重宝しました♡
- 2023.05.30
カッサ欲しさにポチりました🤣🤣🤣 (1万円買ったら付いてくる) これで小顔になれます🤣 カッサがついてるセット(4枚目!)をつい購入! 塗るハイフもセットになってるので ワクワクです💓 ミニサイズですがブラシも購入😍(2枚目) ヨモギセットに心惹かれたので そちらもポチりました🤣(3枚目) パックがいっぱいです...! 新居でまた会おう👋 何箱使うんでしょうか🤣🤣🤣
- 2023.03.10
ニキビができやすい混合肌姉27歳のスキンケアルーティーンを紹介します❣️ 10月くらいから肌の調子が悪くてアイテムを変えたり増やしたり減らしたりしながら今はこの組み合わせがベストだなと感じてます😍 夏からの変化でいうと乾燥が気になるので保湿美容液とやっと合うものが見つかったのでアイクリームがプラスされています\(^o^)/ 朝洗顔BRING GREEN:ヨモギ カーミング弱酸性トナーパッド ビタミン美容液クレアス:ビタミンドロップ 化粧水BRING GREEN:ヨモギカーミングバランストナー 肌荒れケア美容液4ye:シカアルティメットアンプル 保湿ケアFAYON:ヒアルロニックアンプル クリームFAYON:3GFプロテクションクリーム アイクリームBRING GREEN:キャロットビタアイクリーム
- 2022.12.13
BRINGGREENヨモギカーミングバランストナージャバジャバ使える美容液✨️さっぱりタイプで脂質肌の方にもおすすめです♡#ヨモギカーミングバランストナー#bring_green#乾燥肌にグッバイ#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク...
- 2022.09.21
なんとこのラインを使い始めてからピタッと肌荒れが止まりました!!こんなにわかりやすく効果を実感できることなんてなかなかないと思うので感動しました〜👏👏👏 匂いも付け心地も全部好きですが特に気に入ったのはセラムです。基本的には朝用にしてましたが、セラムは夜も活躍してくれました✨ 肌が荒れている部分に重ね付けをしておくと次の日の朝には落ち着いてくれていて、付けたあともモチモチするのでめちゃくちゃ重宝しています。
- 2022.09.21
お肌の赤みがマシになった化粧水✨ とっても大容量でじゃばじゃば使っているBRING GREEN✨ ヨモギの香りがしてさっぱりめのテクスチャーなので、夏でも使いやすい!! 脂性肌の方にもおすすめです♡
- 2022.06.29
とろみのあるテクスチャー! あまりベタベタすることなくさっぱりしているので夏でも使いやすい化粧水! ヨモギエキスが70パーセントも含まれており、お肌を落ち着かせてくれます! ヨモギの香りが程よいので癒されます✨ 510mlと大容量な点も◎
- 2022.06.17
ニキビ部門🥇ドクダミ77%スージングトナー しゃばしゃば使えて肌馴染み良し👌 ニキビができたら、コットンパック推奨 赤み部門🥇VELY VELYヨモギトナー 匂いも大好きで、ヨモギ系ではぶっちぎり🤘 栄養部門🥇Noni Toner お肌が疲れてる時はぜったいこれ! 翌朝ぷりぷりになる🤝🤝🤝🤝アンプルもすき ネイリパの グリーン ダーマCICAビックトナー 使用してます🙏
- 2022.09.10
🌟BRINGGREENヨモギカーミングバランストナー&ヨモギカーミングリペアクリーム🌟トナー270mlとクリーム75mlのセットを購入し使用していましたがわたしの使用量の問題?でクリームなくなった今トナー半分あります!(笑)❤️good・鎮静...
- 2021.09.02
BRINGGREENヨモギカーミングバランストナーさっぱり化粧水!!大容量なのでコスパも良い!!...
- 2022.08.10
⭐️よもぎエキス70%で敏感肌を落ち着かせる ⭐️pH弱酸性フォーミュラで油水分バランスUP ⭐️EWGグリーングレード 鎮静効果で有名なカワラヨモギエキス配合の弱酸性トナーで刺激を受けた敏感な肌を落ち着かせます! 高い水分保持力と鎮静効果で肌を癒します。 さらにパンテノールが肌バリアを強化し、活力ある丈夫で健康な肌へ導くナチュラルカーミングコンプレックスを贅沢に配合しています💁♀️ こちらは通常270mlより+240mlの「510ml」と大容量です!! 化粧水としてはもちろん、洗顔後の拭き取りやコットンパックにもバシャバシャ惜しみ無く使えます✨ 吹き出物が出来てしまった今も使用しましたが染みたりせず、赤みが抑えられたような気がして鎮静効果かなと思います😆 蓋の開け閉めが面倒なのでスプレーかプッシュタイプの容器に入れて使いたいと思います😅 香りはよくある鎮静系のトナーのハーブの香り🌱 サッパリしていて、吹き出物が出やすい夏場には特に使いたくなる化粧水です!
- 2022.05.04
☆BRINGGREENヨモギカーミングライン☆【ヨモギカーミングバランストナー】まずボトルの形状がなで肩でかわいいですね。優勝です。口はキャップをくるくるして外すタイプ。ハーブのような、精油のような、鼻に抜ける爽やかな香りがします。テクスチャ...
- 2021.06.23
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第39位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |