GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン本当にずっと気になっていたGIVENCHYプリズム・リーブル◌𓈒𓏸´カラーは全部で6パターンも展開されていてこのNo.1パステル・シフォンはグリーン/ブルー/パープル/ピンクの4色の...

- 2022.06.12
最初使ってみた感想は薄づきなので付けすぎることがなくて良い! 4色のパウダーが入っていますが、色むらになることもなく、自然に毛穴をカバーしてくれて言うことなしです。 マスクで擦れても全然ヨレなくて感動しました。そしてマスクに色移りも全然ない!すごい!なんと色移りしにくいマスクプルーフ処方とのことです😳👏 家に帰ってもツヤ肌をキープしてくれるので、今ではなくてはならない必需品となりました🥰🫶 ツヤ肌好きさんには是非おすすめしたいです!
- 2022.09.11
最後と言ってたのは誰でしょうか(〜 ̄▽ ̄)〜会員ご優待dayがあり10%offで買えるし悩みまくってたCLINIQUEのチークパレットまだ在庫あったし限定色も出たらしく買っちゃいますよねー( ૢ⁼̴̤̆ꇴ⁼̴̤̆ૢ)~ෆ後は見た目めっちゃキレ...
- 2020.12.13
\崩れ知らずの美しさ/◆GIVENCHY◆プリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン4色のカラーとGマークが目をひくフェイスパウダー。毛穴や色むらなどの肌悩みを自然にカバーして、透明感のあるナチュラル肌に。ツヤともマットとも分け難い、肌に溶...
- 2022.09.12
GIVENCHY『PRISMELIBRELIMITEDEDITION11』Sparklinglilac化粧仕上がりが一段と上がる、フェイスパウダー。友人から誕生日プレゼントとしていただいてから使い始めた、ジバンシィのパウダー。4色それぞれがく...
- 2021.11.16
自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、計算しつくされた4色のハーモニーが完璧なまでの仕上がりを叶えます。 トーンアップ効果がとても高く 透明感ある肌にしてくれます。 ここ最近天気が悪い日がおおいけど 汗をかいても落ちることもなく夕方まで 明るい肌を保つことができました。 メイクの最後にこれを載せると 一気に綺麗なお姉さん風になります😂 マスクにファンデがつきにくくなりますし、 とっても気に入りました♡😊
- 2022.09.08
GIVENCHY プリズム・リーブル No.1 パステル・シフォン さらりとした質感で、色ムラや毛穴を自然にぼかし、透明感のある明るい肌に。 4色パウダーがくすみや毛穴をぼかしてくれます✨ 透明感とトーンアップにマスクプルーフ処方という強い味方 ブルー・グリーン・パープルの寒色系カラーでくすみを飛ばし 透明感を上げてくれるし、見てるだけでも色味が可愛い😍 すごく細かな微粒子パウダーが密着してサラサラなめらか ラメなしだけど艶やかな透明感でふんわり柔か肌に仕上がる マスク崩れせず夕方も毛穴落ちしてなかった
- 2022.09.08
イエベ秋、あゆみです。パウダーをアップグレードした話です。買いました…GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン下調べして行ったけど何色か迷っていたらBAさんがこちらをとにかく薦めて下さったのでやっぱりこれなのね!とパステル...
- 2022.02.05
絶妙な4カラーのルースパウダー。 No.1 パステル・シフォンは透明感が素晴らしいです♪ 微粒子でメイク感なく自然な仕上がり。 他にも毛穴、くすみなど、さまざまな肌悩みに、この4色でカバーしてくれます。 時間が経っても、くすみが出てこない。 年齢でのルースパウダーはシワヨレしやすいですが、こちらは気になりませんでした。 皮脂が多く出やすい場所は重ね塗り。 メイクの崩れを防ぎ、サラサラ肌が続きます。 透明感が出てもプリズムのような輝きで血色悪く見えないのが、すごいと思いました。
- 2022.09.08
No.1のパステル・シフォンはグリーン/ブルー/パープル/ピンクの4色のパウダーが重なり合い光透明感のある明るい肌に仕上がります🫶🏻 色ムラや毛穴を自然にぼかしてカバーしてくれてさらっとした仕上がりです! ファンデーションの後にプリズム・リーブルを載せて仕上げると顔のトーンが明るく見えるのでほんとにお気に入り🥹🤍 少し残念なのはパウダーが出しづらいところ…😢 蓋に出して使うと多くてそのままパフに取ろうとすると少なくなるので調節が少し難しい〜 サイズもかなり大きくて中に内蓋等もないので持ち運びも向かないかも🤔 仕上がりや使用感はとても好きなのでお家用としてたくさん使います!
- 2023.05.29
ジバンシイの#BeautyMeetsに参加させていただきました!GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウGIVENCHYプリズム・リーブルGIVENCHYプリズム・リーブル・ブラッシュGIVENCHYルージュ・ジバ...
- 2021.10.01
計算されたバランスの4色のお粉が肌を磨きあげるように美しく密着してくれるので 使った日は夕方まで崩れしらずの無敵のお肌に! 写真に映すのが難しいほど、実物もフィルターレベルの感動👏 お求め安いトラベルサイズもこれから販売されるそうなのでチェックしないと…φ(..)メモメモ
- 2023.05.30
ジバンシィの有名なルースパウダー。緑と紫と青の粉?!って思うけど色味は付かず、トーンアップしてくれます。粉っぽくもなく、毛穴がカバーされて透明の薄いヴェールを被ったような感じ👏顔のベタベタは抑えてくれて、かと言って粉塗りました感もなくツヤは残...
- 2021.06.12
良い点💕○肌に透明感が出る○毛穴が目立たない○少量塗るだけで、肌が綺麗に見える○マスクをしても崩れない 気になる点💫●粉が出る穴が小さくて出しにくい●力強く容器を振ったらドバっと出た●粉が少量づつ出るので、忙しい時に向かない しかし、総合的に見て、少量叩くだけで肌が綺麗に見えるし、透明感が想像以上に出て肌が綺麗に見えるので、よっぽど急いでいない限りは使うし、利点の方が多いと思いました✨😊✨
- 2022.09.11
塗ってびっくりした 毛穴が…なくなったんだけど 一瞬毛穴がなくなった 日中のテカリもなくなった 仕上がり肌はすごーいのはよくわかりました コスパ…実はすごいいいのかも… 酸化亜鉛も入ってなさそう… シワ落ち、毛穴周りの皮剥けが少ないのもミリョク的
- 2023.07.10
4色のパウダーが入っているのにつけると色味は消え色むらや毛穴をぼかしてくれます。 マスクをしたあとでもマスクうつりがほぼなく感動しました。 写真2枚目がパウダー4色の色味でかわいい色あいです⭐️💫
- 2022.09.08
このフェイスパウダーは“人の肌色は単色では表現できない”というブランド創始者ジバンシィの考え方によって生まれた、ルースタイプのフェイスパウダーなんだそう さらっとしていて毛穴レスな綺麗な仕上がりになります毛穴やくすみ 色ムラなどの肌悩みを自然にぼかしたい方にオススメ 特にNo.1のカラーは使いやすいので推しカラーサラサラ質感で明るい印象仕上がりメイクへ
- 2022.09.07
購入品❣️。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.前から気にな...
- 2021.04.25
1番は寒色カラーで統一されていて、肌の透明感や、アプリ加工したように肌を綺麗に仕上げてくれました💕 パフにジバンシィのロゴがスタンプされる感じもテンション上がっちゃいます🥺 パスを抑えて上下にしっかりシェイクしてお肌にくるくる回すようにつけるのがポイントですよ👍 密着力も高いし、粒子がとっても細かくお肌サラサラ✌️ 崩れにくく、メイク持ちも◎ バラみたいな優雅な香りがデパコス感感じますね❤️❤️
- 2022.06.10
具体的に良かった点、悪かった点をまとめてみました↓ ・サラサラ肌になれる&マスクの擦れに強い ・塗った直後の仕上がりが長時間持続する ・肌補正力がとにかくすごい。毛穴、色ムラをなきものにできる ・パケが扱いにくい。※蓋が開け閉めしにくい ・香りが強め。香水のような香りがするので好みが分かれそう。 ・色の出方が均等では無い。
- 2023.05.29
毛穴や色ムラなどの肌悩みを自然にぼかして、透明感のある明るい肌印象に。 微粒子パウダーの優れた密着力、サラサラな質感で、崩れにくく美しい仕上がりが長時間持続します。 塗りたては本当にサラサラで粒子の細かいのがとても印象的。肌が自然な感じでワントーンアップして透明感が上がります。とてもキレイな肌になった気分です! 半日仕事した後の崩れを見ても、多少肌に馴染んでるところはありますが、とても綺麗な状態を維持していると思います。 残念なところは、他の人も口コミしてる通り、1回のとれる粉の量がすごく少ないところでした。 ただ、パフにジバンシィのロゴがとれるのはとても可愛い💕
- 2023.05.24
GIVENCHY 🌟 プリズム・リーブル No.1 パステル・シフォン グリーン、ブルー、パープル、ピンクがかわいすぎる。おしゃれ。高級感もあるし本当に好き……🥹 この4色がお顔の色のバランス?を整えてくれるらしい。(曖昧) 自然にトーンアップしてくれる。 いいにおい🌸 しっとり。ペタペタなわけでもなくサラサラカピカピすぎるわけでもなくちょうどいい。マスクだと崩れそうな気も…… 特にないけど、言うならばいちいち振って付けないといけないところ。時短にならないところが少し不便。。。 お高い。7000円超え。。。
- 2022.09.11
4色の色が重なり、透明感のある肌になりました! 毛穴や色むらを自然にカバーしてくれます。 ルースタイプが苦手なので普段は固形タイプを使っていますが、こちらは使いやすいパウダーでした💮 マスクにつきにくい独自技術と聞き、実際に使用してみましたが鼻などの部分は取れてしまいますが評判通りマスクにつきにくかったです! 午後はテカテカになりがちですが、夕方までサラサラの肌で過ごせました。
- 2022.09.07
パッケージ 蓋には重厚感あります。 持ち運びしても粉が出過ぎないところです。 パフ このパフのおかげで肌が労われてる感じがします。 肌触り最高です! 香り 少しあります。 仕上がり パウダーが一気に出ないので厚塗り感やこなこな感なく、白塗り感もなし! ナチュラルにトーンアップされてくれます。 下地のツヤを消さずに生かしてくれるみたいです。 総合的にさすがGIVENCHYなパウダーでした!
- 2022.09.13
計算しつくされた4色のハーモニーで崩れ知らずの美しさ! ジバンシィマークをお肌につけて透明感UP! パケ可愛い…😮💨❤️ 高級感もある💎まさにデパコス✨ パフを抑えてケースをシェイクシェイクすると パフにGマーク出現…🌟 そのまま顔にのせてポンポンしていくとGがいっぱい🥺❤️笑 そしてグリーン、ブルー、パープル、ホワイトの4色が馴染んで透明感がでてワントーンUPしたような肌に☺️💕 毛穴もぼかしてくれる👍 粒子が細かいので、さらっとした仕上がり👍 自然な艶感もあり◎ それでもって、マスクにもメイクがつきにくくなるから毎日のメイクにかかせなくなりそう🌈 テクニックもいらなくて簡単に綺麗な肌になれちゃうのは嬉しい😊 私的に、香りも好み❤️ 香りがもっと長続きすればいいのになぁ✌️✨
- 2022.09.15
使い切りレポ!!GIVENCHYプリズム・リーブル人の肌色は単色では表現できない”というブランドの創始者ユベール・ド・ジバンシィの考え方によって生まれた、ルースタイプのフェイスパウダー。自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように計算しつく...
- 2022.07.09
ずっとずっと欲しかったパウダーです⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡ この4色がすごい!グリーン、パープル、ブルー、ピンク! 全部素敵なカラーで透明感アップ! ほんのりトーンアップして、テカリや毛穴をふんわりぼかしてナチュラル! しかも乾燥しにくいし、ツヤも残してくれます- ̗̀𖤐冬でも使えそう! パサついたり、シワが目立つこともなかったです(ᵒ̴̶̷-ᵒ̴̶̷ ) そしてメイクも崩れにくい߹ㅁ߹)♡ いい香りだし、いい女になれそうです(⸝⸝・̆ ・̆⸝⸝ ) かなり気に入りました(∩˃o˂∩)♡
- 2023.05.26
まず、4色のパウダーが織り成す絶妙に肌に溶け込むお色。正直可愛いけどこんなに色んな色の粉混ぜて大丈夫かな?と思っていたけど全然杞憂でした。 個人的に肌に健康的なメイクアップ効果によるトーンアップと艶感を与えてくれたように思いました🌸 また、使ったあとのお肌がかなりさらさらになるので私のようなオイリー肌の方にも使いやすいパウダーであるように思います! 少々欲を言えばお値段をもう少し。。。というところはあるのですがこのように素敵なコスメには当然費用もその分かかってしまうと思うのでそれは惜しい点とはちょっと違うと思うので、お値段除くと本当に特に何もありませんでした! 可愛いし、使い勝手も良いし、さらさらになるしもう私のお気に入りです💓 少しお値段高いのでなかなか手は出せないと思いますが余裕のあるときにまた別のお色も購入してみたいなぁと感じています☺
- 2022.09.13
パッケージ✨高級感ある黒とクリア蓋にはGIVENCHYのロゴ入り容器の素材はプラスチックなので割れる心配はありません 香り🌸ほのかに柑橘系とフローラル系の爽やかな香りがします無香料がお好きな方は苦手かも 付属品✨フカフカのパフ猫の毛並みのようで肌触りよさそう 使用後⏰この時期気になる毛穴、色ムラをぼかしてくれますツヤ、マットでもない中間なお肌になりました 容器からパフに付けたらパウダーがGIVENCHYのロゴになっていてとてもオシャレでこだわりを感じました✨ 6月2日ミニサイズも販売されるのでお試ししたい方お出かけが多い方旅行用になるのでそちらもオススメです
- 2023.05.23
使ってみて毛穴カバー力が凄い!厚塗りになりにくい!と感じます 結構な量塗っても厚塗りにならないし、香りも優しめで良かったです 保湿力もそこそこありましたが、崩れにくくマスクをつけてても崩れにくくなります 暑い日にマスクつけても崩れないのは高ポイント ちょっとお高めパウダーですが、量も多くコスパも良いのでおすすめです
- 2023.05.25
〰︎PRISMLIBRE〰︎なにかいいフェイスパウダーを探している時大好きなジバンシイで出会いました🙂💭★No.10スパークリング・シフォン2019年のクリスマスコフレで購入したものです◎パープル、ブルー、パールホワイト、ピンクの4色が入った...
- 2021.01.30
このパウダーは、毛穴や色むらなどの肌悩みを自然にぼかして、透明感のある明るい肌印象にしてくれるものです。 色移りしにくいマスクプルーフ処方もされています🥹 使ってみた感想としては、自然に透明感がでてもとから綺麗な肌の人です感をだせるなと感じました🥰肌もべたつかずサラサラになるのに粉っぽくはならないのでそこが凄く気に入りました☺︎ 肌に乗せると混ざるので四色感はあまりないですが、気になる所に一色使うこともできると思います🤔 皮脂テカリを抑えてくれるものではないので、夏場は持ち歩きで、皮脂テカリ系のパウダーを持っていた方がいいですが、今の時期〜冬場は乾燥することなく使えるこちらのパウダーが大活躍しそうです💫 匂いはほのかに感じる程度で高級感のある感じです(笑)(なんの匂いかはわかりませんが、肌に乗せるとそんなに分かりません) ひと塗りでサラサラになるので、長く使えてコスパはいいと思います! 薄づきなのに高密着で透明感のある肌にしてくれるのでおすすめです☺︎
- 2022.09.07
付けたては毛穴や色ムラをカバーして綺麗だけどマスクを付けて汗をかく環境に長時間いると毛穴落ちが目立つかな〜🥲 皮脂のテカリ、毛穴が気になる人は注意 4色のパウダーで透明感のある明るい肌に! 赤みのある肌も自然にぼかしてくれるのはありがたい 付属のパフと手持ちのパウダーブラシ両方のパターンで試してみたけど私が持ってる下地とファンデだと相性が悪いのかマジで毛穴落ちしてるのが目立ってパサパサして見える
- 2022.09.10
今回いただいたのは「No.1 パステル・シフォン」のカラー🌟 マスクにつきづらく透明感のある肌に仕上げてくれると話題で気になっていたアイテム👀🤍✨ 四角いケースがなんだかかわいくてテンション上がります☺️🫶 付属のパフは毛は短めてもっちりとした感触👀💡 No.1 パステル・シフォンには、黄緑・水色・紫・うす紫の4色のパウダーが入っています🌈 お粉をつけると4色で描かれたロゴがパフに乗っかります👀💡 お粉を取ったらトントンとなじませながら肌にのせていきます☺️🙌 4色そのまま乗っかるので、色がきちんと混ざるのかな~?と思っていたのですが、 色ムラになることもなくふんわりとした仕上がり🤗✨ カラーははっきりと出ることはなく、ナチュラルにうっすら明るくなるかな??👀💡 自然な感じにお粉で落ち着いた表面になる☺️✨ そして!香りが!!とっても良い!!🥰🥰🫶🫶 めっちゃめちゃ良い匂いでお顔にはたいているとき幸せ☺️🫶✨
- 2023.05.25
4色が別々に出てくる不思議な感じで肌にのせるとそれぞれの色が交じり合ってカラーコントロールしてくれる。 微粒子で細かさがキメが整ったときのするんっとした肌に見せてくれるし さらっとなのにパサつきとかなく キレイにのってくれる🫶🏻 皮脂の分泌が多いとこだってドロドロになりにくくホント良かった❤️🔥 私はリキッドファンデの上に使ってるけど ツヤでもマットでもなり過ぎない ほどよい感じが結構気に入ってます🥹💕 アトピーだったり 元のキメが悪いところも荒れたりせず なめらかに仕上がって良かったなっと💭 裏切らない満足感がありました🙌🏻
- 2023.05.29
プリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン 血色の良い肌色を再現してくれるピンク、肌にすんだ透明感をまとわせてくれるパープル、ブルー、赤ら顔など頬やニキビ跡の赤みを相殺してくれるグリーンの4色のパウダーが入っていて4色が重なりあって色ムラや毛穴をぼかしてくれて、透明感のある明るい肌にしてくれます✨ マスクをつけていても、マスクに付きにくくて、しっかりパウダーが肌に密着してくれます。独自の技術で微粒子化されているので優れた密着力が生まれるそうです まだまだ暑い日が続いて汗をかいてもパウダーのおかげで肌がさらりとしています。 クリスマスにはプリズム・リーブルの限定カラーが販売されるそうです👀
- 2022.09.11
特徴・計算された4色が重なり、光透明感のある明るいお肌に!・さらっとした質感で、お肌の色ムラや毛穴を自然にぼかしてくれる・LIPPS2022年下半期崩れにくい賞1位!美しい仕上がりを長時間持続 使用感高級感のあるシンプルなデザインでテンションも上がる、ジバンシイの名品!青、緑、紫、薄ピンクの配色が混ざり合うことで透明感が一気にアップして明るいお肌になります。パウダーが出る穴がジバンシイのロゴになっているのも可愛い✨サラサラな質感で崩れにくく、これからの暑い季節にぴったりなパウダーだと思います。皮脂の出やすいTゾーンなどはしっかりと馴染ませてあげることで、化粧崩れを防ぎ、美しい仕上がりが持続してくれます。お肌の毛穴や色ムラを自然にぼかしてくれるので厚塗り感なく滑らかでキメの整ったお肌に仕上げてくれるのがとっても使いやすい!少しパウダーが出にくいと感じる方は、4色を蓋に出してブラシで馴染ませるのもおすすめです。
- 2023.05.28
*°休日メイク*°オフバージョンです✨お休みで何もやる気なくてゆっくりdayだけど、ちょっとそこまで買い物に行かなきゃいけなくて、知り合いに会っても大丈夫なようにとりあえず簡単にメイクしました感、です❣️いや、長っ🤣ベースもノーファンデで下地...
- 2022.08.17
GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン良いとは聞いてたけど、、、試させてもらって、納得☺️🚨4色のパウダーが程よくトーンアップ、補正してくれて、自然にマットというかマシュマロ??マシュマロのようにふわっとしてる😳びっくり...
- 2021.07.17
私の肌にはちょっとマットすぎたかなー💦 つけすぎだったのかもしれないけど、ファンデに重ねると粉っぽさが出てしまい最終的には顔の外周にだけ使っていました。 仕上がりはキレイなんだけどラメがそれなりに入っているのでつける場所に注意しながら使っていきたいと思います!
- 2023.02.19
ジバンシイのベストセラーである4色で構成されたルースタイプのフェイスパウダーです。 ほわほわの赤ちゃん肌と透明感がうまれてびっくり👶 ✔︎さらりとした質感でありながら触るとしっとり ✔︎計算された4色のパウダーが色むらや毛穴を自然にぼかす ✔︎透明感のある仕上がり ✔︎マスクに付きづらい処方 ✔︎パフに取れる量が多くないのでつけすぎ防止に パフに取って顔にポンポンすると、さらっとしているのにしっとりもしていて不思議な質感👀 私が使用したNo.1 パステル・シフォンはラメやパールが入っていない寒色系のパウダーですが、この色味が肌に透明感を生み出し、ワントーン明るく見せてくれます🥰 ラメパールが入っていない分、ややマット仕上がりですが、土台でしっかり保湿をしておくこととハイライトで部分的にツヤを出すことでツヤ感も演出できます 秋冬はほわほわすべすべの赤ちゃん肌メイクにはまりそう🍁
- 2022.09.10
わたしの現時点での最強の組み合わせ! メイクの仕上げにプリズムリーブルをのせて、マスクフィットメイクアップフィクサーをしゅしゅっとスプレーするだけ! プリズムリーブルはアイシャドウの上から乗せてもほぼ色の変化なし! マスクフィットメイクアップフィクサーをかけると若干色味が濃くなった気がしますが特に支障はなし⭐️ 指でしっかり擦ってみましたが、多少ラメが飛んだ感じはしますが色味は全く変化なくヨレもなし! 頼もしい組み合わせです🥰
- 2023.07.08
全ての色が合わさることで色ムラや毛穴などをぼかしてくれて透明感のある印象の肌に魅せてくれます。 マット過ぎず、ふわっとベールがかかっているような雰囲気になるように感じています。 個人的には時間が経って馴染んだときも綺麗に感じたのでとっても気に入りました。
- 2022.09.08
大人気商品の1つで、Instagramでもよく見かけるパッケージの可愛さも目を引くルースパウダー。 グリーン、ブルー、パープル、ピンクの4色が毛穴や色ムラなどの肌悩みを補正してくれます。 独自技術で微粒子化されたパウダーが密着することで崩れにくく繊細な質感&透明感のある肌に導きます。 実際は4色を混ぜるようにパフに付けますが、ケースを上下にシェイクしてそのまま頬に塗布すると憧れの4Gスタンプの出来上がり♡ マスクプルーフ処方でサラサラ仕上げが続くので季節関係なく1つは持っておきたいアイテムです✨
- 2022.11.18
GIVENCHYプリズム・リーブル No.1パステル・シフォンmimitvさんのモニター企画にてGIVENCHYさんからプリズム・リーブルいただきました!ありがとうございます💓#提供_GIVENCHY#提供人生で初めてジバンシーのアイテムを使...
- 2022.10.28
GIVENCHYのフェイスパウダー❕やはり、噂通り素晴らしかったです! まさに崩れ知らず!私的にはちょうどよいカバー力もありまさに夏にオススメしたい最強フェイスパウダーです✨ 粉自体はすごくたくさんパフに付くとかではなく少量ずつ付きますがそれがより綺麗に仕上げてくれる感じです。 仕上がりの美しさに文句なしに加えて肌触りも滑らかにしてくれてすごい!ヤバイ!がとまりませんでした‼️
- 2023.05.23
蓋に粉を少し出してブラシでかき混ぜてから、サラッと顔に載せ、粉つけてます感が全くなく白浮きもせず、1st&2nd共にブルベなので色もぴったりでした。 やっぱり粉質が違いますね。繊細な感じです。✨✨ 冬用のしっとりめのパウダーだと、もうこの時期(4月)は鼻周りがデロデロになってしまうけど、これは大丈夫でした。👏🏻🫶🏻
- 2023.04.15
皆様、こんばんは😃ややお久しぶりですね❣️今日は2021年ギリギリですが、2021年個人的ベストコスメを発表したいと思います😀個人的ベストコスメは、ジバンシイのプリズム・リーブルです!今年の2月の初旬にパステル・シフォンという色を買ってから、...
- 2021.12.31
プリズム・リーブルのファンデーション、ルースパウダー、プレストパウダーの3点を頂き、オンラインセミナーを受けて参りました🎧 プリズム・リーブル、キレイな肌作りが簡単に出来ちゃいます‼︎
- 2022.02.05
【崩れにくさ】 崩れにくい!NARSのライトリフレクティング ファンデーションとの相性はバッチリです。 【カバー力】 透明感アップ機能はありますが、肌色補正はありません!毛穴を自然にぼかしてくれます。めっちゃ友人に褒められた✌️ 【ツヤorマット】マット寄りのツヤ(?)完全にマット!!という感じではないです 【良いところ】 炎天下の中、時間が経っても肌がさらさらなところ。でも乾燥肌な私でもバリバリにならない!また、重複しますが、崩れも気にならなかったです☀️NARSのライトリフレクティングセッティングパウダーや、デコルテのお粉より崩れ面は強いと思います💪(私の肌にはそう感じました)長時間透明感のある明るい肌が持続していました。 【イマイチなところ】今の所まだなし。
- 2022.09.16
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門2位
- 生産終了
- 計算しつくされた4色で構成されるフェイス パウダー「プリズム・リーブル」。4色のカラーは、肌の上で溶けるように混ざり合い、単色では表すことのできなかった絶妙なハーモニーが生まれます。 ジバンシイだからできた、極限までに微粒子化された繊細なテクスチュア。羽のような軽やかな使用感。優れた肌への密着力で、極上の質感、崩れ知らずの美しさが実現します。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2017/6/2(最新発売日: 2024/10/11)
デパコス × ルースパウダーランキング
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティング パウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第2位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
JILL STUART グロウシフォン ラスティング ルースパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第10位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第16位 | 透明感のある上質な肌に仕上げてくれて私のメイクにはなくてはならないパウダーです! | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第18位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
GUERLAIN メテオリット ビーユ | 10,120円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | まぁるい6色のカラーパールがコロコロとぎっしり♡ブラシでくるくる粉を取るだけで丁寧に作り込んだ肌に! | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | 9,240円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | 本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに! | 詳細を見る |