穴の形が特徴的でおしゃれなんだけどそれが出にくくて最後の方使うの大変だった。 裏のシール開けて全部容器移し替えたので最後まで使うー! 肌めっちゃ綺麗に見えるし、本当に穴の形さえなんとかなれば、、、な商品

- 2023.01.13
GIVENCHYのフェイスパウダーは初だったのですが、高級感がすごい❤︎ 蓋の部分がレザーっぽい生地になっていて、カッコいいです😊 No.1のパステル・シフォンというカラーは、グリーン、ブルー、ラベンダー、ピンクの4色で、見た目も可愛いし、頬に乗せた時も可愛いですよね! ただ可愛いだけじゃなくて、使用感もめっちゃ良かったです! ちゃんとサラサラ肌にしてくれるんですが、乾燥も今現在感じていないし、あときめ細やかな肌に整えてくれるのがめちゃくちゃすごい⭐️ マスクをしてても、多少マスクにメイクがついたとしても肌は綺麗なんです💕 結構量もたっぷり入ってて、全然減る気がしません笑 お値段は少ししますが、めちゃくちゃ持つのでコスパいいと思います! このシリーズはプレストタイプもあるので、家用はルースタイプ、持ち運びにはプレストタイプと使い分けるのもオススメです✨
- 2022.11.10
大人気デパコスフェイスパウダー6選のご紹介♪ フェイスパウダーはやっぱりデパコスに限りますね✨ 誰もが絶賛している商品ばかりです!! 何を買おうか迷ってる人はぜひ✔︎ 是非チェックしてみてね🐱
- 2022.10.06
色ムラも若干補正してくれて、毛穴もぼかして、透明感が爆上がりした……! 仕上がりは、比較的マットな感じ。 最初、どれくらい付けるかとか、ブラシかパフか迷うところだけど、 私は、付属のパフでポンポンしたのがちょうど良かったな。 崩れにくさ。最高です。
- 2022.12.17
素肌がキレイにみえる ツヤでもマットでもないシルキーな光沢感✨ LIPS2022下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門 崩れにくい賞1位🥇 GIVENCHY ジバンシイ プレストパウダー「プリズム・リーブル」 人気色 No1. パステル・シフォン マスクプルーフなのも◎ お気に入りパウダー🫶
- 2022.12.09
かなり崩れにくいと感じました。 鉄壁な感じがします。 クッションファンデとダブルで使うと、かなり鉄壁な感じです。 肌の色むらや毛穴をふわっと補正してくれます。 □上がるパケ □考え抜かれた4色で、透明感のある美しい肌へ □細かな粒子でしっとりしたお粉 □崩れにくい □酸化亜鉛フリー
- 2024.02.25
セミマットでノンパール。 時間が経っても乾燥しづらい&毛穴落も気にならなくて超優秀だった!! ブルーやグリーンがいい感じに赤みをカバーしくれて透明感がUPしたよ✨ ケースは大きめで厚みもあるので持ち運びには不向きって所! 華やかな香りが付いていて高貴な気分に浸れるけど、そもそも香り付きが苦手って方には不向き!
- 2022.09.12
GIVENCHYご褒美コスメ買っちゃった💕❄️プリズム・リーブル(ホリデーコレクション2022)❄️ホリデーコレクションはシルバーのダウンジャケットを連想させる素敵なパケ☃️冬の夜空に広がるオーロラのように柔らかく神秘的に輝く肌に仕上げてくれ...
- 2022.12.11
ずっと使ってみたいなと思っていた憧れパウダーだったので嬉しい…🥹🫶 創造者の"人の肌色は単色では表現できない"という考え方の元、自然界にある光の魔法、"プリズム"を再現するように計算し尽くされた4色になっているんだとか🪄*⋆☆ 塗っていないかのようなふわっと軽い仕上がりなのにお肌の表面がちゃんとサラッサラに.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ よく見ると細かなラメ?が入っていて、お肌をフラットにしながら毛穴をぼかしてくれる印象です💡 ̖́- ラメが入っているのですが、ツヤツヤっとした仕上がりではなく、どちらかといえばセミマットな仕上がり。4色パウダーのおかげで赤みやくすみが飛ばされて透明感アップ♡ ジバンシィ独自のアトマイズ・テクノロジー処方で繊細な仕上がりが長時間続く.ᐟ.ᐟマスクプルーフなのも嬉しい♡♡ 重厚でラグジュアリーなパケは高級感が溢れていて、持っているだけで気分が上がる✊🏻💕
- 2022.11.12
先月voceに掲載されていたジバンシイのプレゼント企画に応募してみたら当たりました! 嬉しい💕 ジバンシイプリズムリーブル Gの形にフェイスパウダーが出てくるのがアゲ🎶 ただ、一度に出てくる量は少ないので何度も繰り返さないといけないのは大変。 肌がサラッサラに仕上がる。プリズムリーブル
- 2023.01.03
粒子の細さが最高( ◉ω◉ )🩷️ 自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、計算しつくされた4色のハーモニーが完璧なまでの仕上がりを叶えます。 ジバンシイ独自のアトマイズ・テクノロジーによる微粒子パウダーの優れた密着力、繊細な質感で、崩れ知らずの美しさへ。 4つのシェード展開で、それぞれの肌悩みや思い描く肌印象に合った仕上がりを叶えます。 No.3 ローズ・ヴェイル♥️ 顔色がすぐれない時、肌に元気がなくて、くすみがちな時、多様なニュアンスのピンクとベージュが、華やかな血色感を生み出すロージーハーモニー。
- 2023.12.08
ルースパウダーならではのふわふわ感で 見られたくないシミ、たるみ、毛穴などを ふんわりと光で飛ばしてくれます。 香りも素敵で 気分があがります。 私は普段メイクは 下地とお粉だけなのですが 久しぶりにファンデをつけてフル装備したくなりました。
- 2024.06.24
このシルバーのキルティング、、、🤦♀️ そしてユニコーンカラーな4色のパウダー、、、🤦♀️ ほんのりとしたぬくもりを感じさせるライトピンク、雪に瞬く光をしのばせたライラック、ひんやりとした透明感がきらめくペールパープル、イヤーエンドの高揚感を秘めたソフトオレンジ。 キラキラ感や肌にふわっとのる感じはコスデコと同等の印象✨ よく見ると淡いピンク、オレンジ、グリーンの多色ラメでまさにホリデー🥹✨ 光の当たり方でキラッとなるのがかわいい💓 つまり溺愛してきたコスデコと遜色ないということは、プリズム・リーブルも大変良き✨ということかな?
- 2022.10.17
私の今年のベスコスの中でも一番のベスコスかもしれない、リピ3個目のパウダーです。もう来年からは殿堂入りかなというくらい愛用していて、とにかく透明感を出してくれます! しっとりしていて粉っぽくないので一枚膜を薄く張ったような綺麗な肌を作ってくれるのも嬉しい♡粉質が細かくて保湿されているけど表面はサラサラにしてくれます! 4色のミックスが透明感を生み出してくれて、崩れにくい肌を作ってくれます!
- 2024.01.02
毛穴にはルース GIVENCHYプリズム・リーブル No.1パステル・シフォン¥7,480 プリズム・リーブル・プレストパウダー ¥7,480 カバー力のプレスト ツヤ系万能なパウダーだから 魔法のパウダー🪄って言ってお気に入りなんだけど
- 2024.02.25
バズってるジバンシイのパウダー透明感がすごかった♡GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン7,480円(税込)#崩れにくい透明感#サラサラ透明感#透明感パウダーパフでケースを押さえてシェイクするとしっかりパウダーがパフに乗...
- 2022.11.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼肌がスベスベになるパウダーです◎4色のパウダーになっていて、カラー...
- 2022.12.07
保湿力◎、サラサラになる、崩れにくい、ナチュラルにトーンアップ、良い香り 夏冬問わず使えます。 ジバンシーはちょうど良いとこどりです🥰 容器が大きいので持ち歩きには不向き。 夏はパフでつけて冬はブラシでつけています。 パフは1週間に1度洗ったほうがいいとBAさんが言ってました🧴
- 2024.02.22
乾燥しない使用感がとても好きで、いつぞやのホリデーの品を未だに使っているのですが 透明感が出る人気の定番カラー嬉しい♡ 私はパフがもの足らなくて、無印良品のルース用パフを無理やり詰め込んで使っています😂笑
- 2022.11.27
人気のGIVENCHYプリズム・リーブル。限定もゲットできたので定番品と併せてレビューします🫶💗初めてのプリズム・リーブルの購入はプレストパウダーNo.1パステル・シフォンを公式にて購入しました🙋♀️プレストの見た目がすごく可愛いけどあまり...
- 2022.11.24
見た目が可愛いパウダーです! 肌に乗せた時4色のパウダーが混ざりあって肌表面をスベスベに綺麗にしてくれます◎ 年中使える粉質です! 夏場は私はめちゃめちゃ汗かきなので別のものを使用していますが、今の時期めちゃめちゃ愛用しています!
- 2022.11.28
シルバーが冬の雪景色のように輝いてる☃❄ 定番人気色のNo.1と比べると柔らかくトーンアップ。細かなラメが入っていてツヤっぽい仕上がり。全顔に塗ると顔がデカくなるタイプのお粉🤣 ふんわりと血色感をだしつつ、透明感もアップする冬にピッタリのカラー⛄️ 定番人気色の限定パケ。落ち着いたレッドにピンクが足された大人の血色リップ💄 ちゅるんとした仕上がりが好みだからマットリップはあまり買わないけど、これは可愛い❣️と思い購入☺️ 薄づきでスフレ系質感のソフトマット。塗った時の感触がサラッとしていて不思議🤭 リップを塗った時のベタつきがなくマスクをしていても快適❣️ ノベルティのシルバーポーチもホリデーの世界観でステキ❄️✨ 店頭ではコスメ、スキンケア、フレグランス製品から各1点以上の購入でコスメストッカーのノベルティもやっていたよ(もちろん貰ってきた🤣❤️) ソワンノワールの洗顔とイレジスティブルのソリッドを合わせて購入😚
- 2022.10.18
プリズム・リーブルは4色のフェイスパウダー。 この4色が重なり合って、透明感のある明るい肌に仕上げてくれます✧︎*。 毛穴とか色ムラとかの肌悩みを自然にぼかして、綺麗な肌にみせてくれるの。 でも厚塗り感はなくて、微粒子パウダーだから薄づきなの。 高密着で、マスクをしてても崩れが気になりにくくて使いやすい◎ さらさら感のある仕上がりなのも嬉しい。 さすがデパコス。さすがGIVENCHY様って思うパウダーだった。 これはリピして使い続けるだろうな🫡
- 2022.10.29
計算された4色のパウダーがサラッとした質感で色ムラや毛穴を自然にぼかし明るい肌に仕上げてくれます。 密着力もあり崩れにくいマスクプルーフで時期的にもとっても使いやすいパウダーです♡ 微粒子パウダーで薄づきなのに高密着、サラサラ感のある仕上がりに! 画像で分かるくらいほんのりトーンアップ、毛穴もぼかしてくれた印象です!
- 2022.11.07
とても粒子が細かいパウダーです ♪♪ / 塗った瞬間から肌をすごく綺麗に見せてくれ、粉っぽくならず素肌感も出してくれてさすがだと思いました…! 白っぽくなりすぎず、でも自然に肌を明るくしてくれ、透明感が溢れます♬.*゚ 色ムラや毛穴も自然にカバーしてくれ、ナチュラルななめらかセミマット肌になります*.+゚ 皮脂を抑えてくれ、ほぼメイク崩れしないのと、メイクがマスクにも付きにくくなり、とても優秀です⸜❤︎⸝
- 2022.11.06
ジバンシイのベストセラーのフェイスパウダーこの4色のパウダーが印象的 マスクに強いのがまず素晴らしポイント圧倒的に崩れないしマスクにつかない それから透明感の演出が素晴らしいなんだけどすっごい自然なのだから手の甲で写真撮ったけどあんまりわからないのよねでも全然違うんだよなぁーやってます!!塗ってます!!って感じが一切なくて自然なツヤがあって透明感が生まれるって感じ メイクから時間が経った時のペタペタ感がすごく軽減されててそこも感動したしキープ力もすごい毛穴おちしないのがもう最高その割に乾燥も特に感じることがなくて正直非の打ち所がないない…
- 2022.09.07
香り▶︎有。ふわっと上品で優しい香り 粉質は柔らかくふわっとしていて 乾燥は一切気にならず保湿感を感じる ヴェールをまとったような仕上がりで 毛穴をなかったことにしてくれる フォギーさと透明感を感じる まさに主役級お粉!!! 仕事終わりに帰宅しても Tゾーン・小鼻脇もマットなまま😳 マスクは鼻の部分が若干色移りしてる程度 ミスト無しでもあまり差を感じないのには 本気でびっくり!!!!! ただ1点💦40歳から上の世代で 私みたいに顔色や体調悪い日があったり 透明感出すと顔色悪く見える時があるかたは ピンクのパウダーで構成されている 色違いの03が良いかもしれないです❕ 仕上がりと使用感が気にいったので 次回私は毎日メイク用に 03をリピしてみたいと思っています♡
- 2022.10.26
4色のパステルカラーのパウダーで毛穴レスなサラサラ肌に GREEN、BLUE、PURPLE、PINKの4色が入っててつけてなじませると透明感爆上がりなカラー しかも色移りしにくいマスクプルーフ処方! パウダーの粒子が細かくてサラサラ透けるようなトーンアップしたふんわり肌に ベースにつけるファンデの良さを損なわずに使いやすい! 冬場は崩れやすい小鼻やアイブロウのベースベタつきたくないフェイスラインにつけると良さそう パフに粉パウダーをとって4色混ぜてから肌になじませます ナチュラルに仕上げたい時は大きめブラシにパウダーを含ませて混ぜてフィットさせたい部分をパフで抑えてます
- 2022.11.06
ジバンシイに魅了された リップ3本、フェイスパウダーミニを数ヶ月前に衝動買い ローズ・パーフェクト・リキッドは私の今年のリップベスコスです。 使用感、カラーの発色全てが良かった Diorのマキシマイザーが大好きなんだけど、この商品もプランパー効果があってこのスースー感が好きw カラーとリップケア成分がマーブル状になってて見た目も可愛いし、乾燥しない素晴らしいリップバームです ローズ・パーフェクトのスティックタイプもあるから気になって一緒に買いました これも良かったんですが、プランパー効果はなく、バームなので色持ちがいいものでもないのでリキッドの方がいいですね。 あと買うつもりなかったマットリップ スフレみたいなふわさらな質に思わずこれもくださいって言ってしまったよ カラーも可愛くて買って後悔しませんでした。 あと、プリズムリーブルパウダーは前に当選してすごく愛用しています。 持ち運びにはでかいからミニサイズを持ち運び用に買いました。 ただ使い勝手はやはりでかい方がいいですね どのみちこのパウダーは手放せません……
- 2023.12.20
ライトピンク、ライラック、ペールパープル、ソフトオレンジの4色で構成されているルースパウダー。 粉質はサラサラで粒子が細かいです✨ ほんのり温かみと透明感のある仕上がり💜 毛穴もふんわりぼかしてくれます◎ なめらかでほどよくサラッとしていてでも乾燥感はありません🥰💡 時間が経つとサラッと感は減りますが化粧崩れ等は気になりませんでした🙌
- 2022.10.15
【2022年のベストコスメをご紹介♡】要チェックです!!!▶︎ジバンシイプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン✔️マスクにつきにくい✔️色ムラ・毛穴を自然にぼかしてくれる✔️透明感UPパッケージも可愛いくてテンションあがる♡香りまで癒さ...
- 2022.10.15
大人気商品の1つで、Instagramでもよく見かけるパッケージの可愛さも目を引くルースパウダー。 グリーン、ブルー、パープル、ピンクの4色が毛穴や色ムラなどの肌悩みを補正してくれます。 独自技術で微粒子化されたパウダーが密着することで崩れにくく繊細な質感&透明感のある肌に導きます。 実際は4色を混ぜるようにパフに付けますが、ケースを上下にシェイクしてそのまま頬に塗布すると憧れの4Gスタンプの出来上がり♡ マスクプルーフ処方でサラサラ仕上げが続くので季節関係なく1つは持っておきたいアイテムです✨
- 2022.11.18
𖤐GIVENCHYジバンシイ プリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン“人の肌色は単色では表現できない”というブランドの創始者ユベール・ド・ジバンシィの考え方によって生まれた、ルースタイプのフェイスパウダー。自然界にある光の魔法、プリズム...
- 2022.10.04
ふわふわの細かい粒子が肌につけた時になじんで元から肌綺麗です♡って仕上がりになるのが嬉しい💐 付属のパフよりもブラシの方がより綺麗に仕上がると思います🫧 マスクに付きにくい所も◎ プレストパウダーの方も欲しくなりました…🤍
- 2022.11.09
ルージュ・アンテルディ・シルキー No.333 ランテルディ めちゃくちゃ高発色で見たままの色が乗るのでとても綺麗です。 高級感あるいい香りがします。 プリズム・リーブル No.1 パステル・シフォン 粉なのに肌に乗ると粉感なし。 お肌の雰囲気に合った艶が生まれる。 パケがめちゃくちゃ素敵。 ジバンシイはさすがハイブランドというだけあって高品質で上品な仕上がりです🥹💙
- 2022.11.08
【ホリデーコレクションを手に入れるチャンス!イベント開催!】明日11/2(火)から伊勢丹新宿店にてホリデーコレクションイベントが開催!発売と共に人気を博している数量限定のホリデーコレクションを手に入れるチャンス。その他にも、伊勢丹新宿店限定ア...
- 2022.11.01
4つのカラーが特徴的なルースパウダー。 付属のパフはふわっふわで、肌に当たると気持ちいいです。 付けると白っぽくなりすぎず、【元の肌のカラーを整える】イメージなので、ファンデーションのカラーを邪魔しませんでした。 肌に乗せてから肌の透明感に驚きです。ふわっとした肌になるので肌がきれいに見えます。 グリーンやパープルがある変わったパウダーですが、中々の実力派。 粉はしっとりとしてるのに、肌はさらさらしてて乾燥する事はなかったです。
- 2022.11.11
冬の夜空に広がるオーロラのように柔らかく神秘的に輝く限定色が登場 ライラックとペールパープルのおかげで、いつもよりグッと透明感が上がるような気がします✨ ライトピンクとソフトオレンジの組み合わせも、優しい淡いトーンでほんのり血色感も与えてくれるのかな。 実際に肌にのせてみると、ほとんど色はつかないのですがやっぱりのせているのと、のせていないのでは肌の質感が違う!と感じたのでたくさん使っていきたいー😆💕
- 2022.11.04
❄ホリデーコレクション2022先行発売❄降りそそぐ白銀のマジック。夜空の星と雪原の光を受け輝く肌と、肌を引き立てるドラマティックなルージュ。今年のホリデーコレクションは、「プリズム・リーブル」の限定色と、「ルージュ・アンテルディ・シルキー」と...
- 2022.10.12
こちらのパステル・シフォンはパール等が入っていなくてとにかくさらほわ手触りになるのが気に入っています💓 完全にマットにはならずほんのりツヤを残す仕上がりなのでどんなファンデともあわせやすいです🙆🏼♀️ ホワイト・サテンはパール入りのベージュ系で自然なほのツヤ仕上げ✨ ツヤ仕上げが好きなのでホワイト・サテンの方が使用頻度は高いけど顔がくすんでる日はパステル・シフォン。肌調子や仕上げたい肌質によって使い分けています🫶
- 2022.11.01
リリミュウのシェーディングと、TFのアイプライマーは毎日愛用しています。 シェーディング、地味に減ってきてます、、笑 底見えしてからの減るスピードもすごいこと。 Amplitudeのアイシャドウとチーク、エレガンスのアイブロウスリムをお迎えし、使い心地の良さに感動しております。おそらく全てベスコスに入ると思われます、間違いなく。 クリームシャドウ、今まで避けていたけれど良さに感動しちゃってクリームシャドウ用に新たなブラシもしっかり購入。毎日使って底見えさせたい。 今年に入ってから早々良いコスメにたくさん出会えてる。そのせいか昨年のベスコスのアイカラーレーション、今日まで出番なしでした😂 Amplitudeは05のベビーピンクも絶対買う、、! 明日はSUQQU公式オンラインから念願の白空が届くので早く寝ます(?)
- 2023.01.23
確かに実際に使用したところ、サラッサラなのに程よい艶感が出て、透明感もあるし 素肌感もあるし、肌が綺麗に見える仕上がりでした。 サラサラ感もいままでに感じた事ないくらい感覚! サラッサラなのにしっとりしているの! 粉が細かいのがわかるし、毛穴をフラットにしてくれる。 乾燥肌なのにサラサラ仕上げじゃないと 気になっちゃうので、このパウダーは 乾燥しにくくサラッサラなので自分には ピッタリでした🥺🤍🤍🤍
- 2022.11.12
一度は使ってみたいパウダー、やっぱり名品でした…!プリズム・リーブル・トラベルのNO.1は自分で購入したもの。プリズム・リーブル(現品)NO.1はLIPSさまのプレゼントでいただきました!言わずとしれた、4色混ぜて使うジバンシイのパウダー。N...
- 2023.12.28
&be スムースパウダー マスク蒸れのケアだけでなく 頭皮にもつかえます! innisfree ノーセバム ミネラルパウダー テカりをおさえてサラサラ肌になります! 資生堂 ベビーパウダー とにかくコスパ最強!赤ちゃんの肌にも使えて 年齢層幅広く対応されてます! GIVENCHY プリズム・リーブル サラッとしながらもツヤを出し 崩れにくいパウダー均一な美肌に仕上がります! CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ディアレストブーケ 汗や皮脂などに強いため 長時間メイク崩れを防止します! CANMAKE シルキールースモイストパウダー 乾燥による化粧崩れを防ぎ、保湿をしてくれる コスパ最強パウダー! ZEESEA フェイスパウダー パケから大優勝商品! 水を弾く!カバー力あって崩れない! ZEESEAくるみ割り人形 「ゼロ」粉感シルキーコンパクトパウダー ZEESEAはパケが本当にかわいい! 全くメイクが崩れないメイク直しがしやすい!
- 2022.02.16
自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように計算しつくされた4色のハーモニーが完璧なまでの仕上がりを叶えてくれるそう。 ふかふかのパフでケース本体を抑えながらシェイクするとGの文字のパウダーがパフにとれるよ。 パウダーを肌にのせると粉雪のように繊細でやわらかな質感。 4色のパウダーが混ざり合いながら密着して肌が綺麗な人のように魅せてくれるの。 #1 はどちらかというとイエベよりブルベ向きのカラーでセミマットな仕上がり。 マスクに色移りしにくいのも嬉しいポイントです。
- 2022.11.15
テカリも乾燥も気になる混合肌のわたしにぴったりFit🫶LIPSから頂いたこの組み合わせ最強かも⁉︎保湿も◎紫外線対策も◎だけどテカらせたくない‼︎崩したくない‼︎#プレゼント企画_メイベリン#プレゼント企画_ラロッシュポゼ▶︎MAYBELLI...
- 2022.10.28
GIVENCHYといったら、プリズム・リーブル! 4色の異なるカラーのパウダーが特徴で人気の商品です。 こちらのパウダーは、マスクプルーフ処方で崩れにくく、毛穴をカバーしてくれて綺麗な肌に仕上げてくれます🫶💗 透明感も与えてくれつつ、しっとりした粉質で保湿力もあります。 乾燥肌さんにもオススメ👌🤎 分厚めなので、持ち運びには不向きですがパッケージも高級感があり、パフもふわふわで使いやすいです! 香りは、ほんのり化粧品(百貨店みたいな)の匂いがします。 毎日使っても、なかなか減らないのでコスパも良き🙆♀️💋 毎日愛用中です😋
- 2022.11.08
はじめて使ったとき 透明感に感動‼︎ ツヤでもマットでもないシルキーな光沢感がスゴい✨ 素肌自体が 美肌 にみえる♡ スキンケアの効果とカバー力 兼ね備えた名品 本当にファンデいらないので時短に🎶 なかなか減らないので長持ちします‼︎
- 2022.10.14
独自の微粒子パウダーがお肌に密着するから崩れにくい🤍 毛穴やキメ、くすみや色ムラなどの肌悩みを自然にぼかして、明るい透明感のある肌に❕ 本当にナチュラルにカバーって感じなのにお肌が超綺麗になるから不思議。もう手放せない、、、🫶🏻💭💕💕💕
- 2022.11.09
蓋が銀色のクッションになっていて、パケから漂う特別感にテンション爆上がりです🔥 2種のラベンダーとピンクが肌の色ムラをぼかし、透明感があるのに生き生きとした仕上がりになります💜 メイク後、飲食時以外はマスクを着けっぱなしの状態で約10時間過ごしても、テカリすらツヤに見せてしまうという前代未聞のパウダーでした…! 大切な日や気合いを入れたい日は、もうこれ一択です!
- 2022.11.05
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門2位
- 生産終了
- 計算しつくされた4色で構成されるフェイス パウダー「プリズム・リーブル」。4色のカラーは、肌の上で溶けるように混ざり合い、単色では表すことのできなかった絶妙なハーモニーが生まれます。 ジバンシイだからできた、極限までに微粒子化された繊細なテクスチュア。羽のような軽やかな使用感。優れた肌への密着力で、極上の質感、崩れ知らずの美しさが実現します。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2017/6/2(最新発売日: 2024/10/11)
デパコス × ルースパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第12位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第146位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第34位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | 5,830円 |
| サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺 | 詳細を見る | ||
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | 8,580円 |
| キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨ | 詳細を見る | ||
THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | 毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセント | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第59位 | 粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。あと保湿されてる感覚がすごい!! | 詳細を見る | ||
| お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る |