シルククリームのこだわり成分❕『3GF COMPLEX』肌にハリを与え弾力を保つ「3GFコンプレックス」と保湿成分「アデノシン」が黄金比率で配合されうるおいで満ちたつややかなハリ肌に導いてくれる✨ シルククレンジングフォームは、きめ細やかでクリーミーな泡でメイク汚れ・余分な皮脂・古い角質までしっかりオフ!肌に必要な水分を守り、ツッパリ感のないしっとりとした洗い上がり シルククリームの限定セットが、5月9日 23:59まで最大70%セール中❕シルククリーム(50g)3個セットが超お得で購入可能✨
エルツティンの人気NO.1シルククリーム! 2025年まで販売累積数が350万個を突破! クリームというよりジェルに近いテクスチャー クリームのこっくりさもあり、ジェルのプルプル感、みずみずしさも兼ね備えたいいとこ取りのシルククリーム 刺激感なく使えてしっとり❤ 口周りの粉吹きがなくなったので保湿力を実感します😍❤️❤️
韓国のドクターズコスメブランドArztinの人気アイテムがたっぷり試せるセットで、スキンケアもメイクも一度に楽しめる内容でした✨ シルククリームは、2025年までに累計350万個を突破している人気アイテムで、EGF・FGF・IGFといった整肌成分や、EGFリポソーム、BASS 2 COMPLEX、アデノシン、エンドウ豆エキスなどが配合された設計になっています🌿 Qoo10公式ショップでメガポイントイベントに参加していて、最大70%オフのセール中とのこと✨
ARZTIN(エルツティン)は、ドイツの美容成分を用いて開発された韓国発のドクターズコスメブランド。 シルククリームは人気No.1で、累積販売数350万個を突破したそう! シルクトナーは化粧水のさっぱり感と、クリームの高保湿感をあわせ持つトナー。
エルツティンの人気NO.1シルククリーム 2025年まで販売累積数が350万個を突破‼︎ シルククリームにはEGF,FGF,IGFの成分を配合し、ハリ艶肌を目指し、繊細なお肌をしっかりと保護してくれるんだそう☝🏻´- マイクロ泡が角質&老廃物除去肌に必要な水分は残しつつケアが可能
2025年まで販売累計数が350万個突破した エルツティンの人気NO.1 シルククリーム EGF・FGF・IGFの成分を配合したクリーム クリーミーな泡でしっとり洗顔を実現し、マイクロ泡が角質&老廃物を除去して肌に必要な水分ケア可能 最大70%セールで様々なセットイベントと全員プレゼントを貰える企画でお得なショッピングができるみたいです🛍️✨
シルククリーム □3GF complex ×アデノシンを黄金比率で配合 EGF:ハリ・弾力 FGF:うるおい・ハリ IGF:肌保護 □健やかな肌に保つEGFリポソーム配合 □肌荒れ防止成分・BASS 2 complex配合 みずみずしいジェル状テクスチャーで、素早くなじんで、さらっとしつつも潤いを感じる付け心地。べたつきも気にならないので、これからの季節にも良さそう! クリーミーな泡が顔全体をやさしく包んで、なめらかな洗い心地。余計な皮脂や汚れをすっきりしながら、潤いのある手触りに。
2025年まで販売累積数が350万個を突破したエルツティンの人気NO.1シルククリーム 柔らかくスルンと伸びるシルキーなテクスチャー。しっとりと保湿されてもちもちのお肌になるよ。 柔らかいふわふわの弱酸性の泡で優しく洗えてスベスベした手触りになるのが毎回気持ちよくて朝晩使いたくなる〜🫧
「お守りクリーム」として愛され続けている、エルツティンの人気NO.1シルククリームを贅沢に2個セットでいただきました✨ これまでに世界で350万個以上も販売されているんだって!!!😲 人気の秘密は、その贅沢な美容成分。EGFリポソームをはじめ、FGFやIGF、アデノシン、エンドウ豆エキスなど、お肌のハリと艶をサポートしてくれる成分がぎゅっと詰まっているんです🌿
ブランドの中でも人気の高いシルククリーム🧴 これまでに累計350万個を突破しているアイテムで、長く愛されているのも納得の使用感✨ クリーミーな泡立ちで、やさしく洗い上げられる洗顔フォーム。細かい泡で包み込むように洗えるので、摩擦を抑えながらすっきりオフできる感じ✨ 最大70%セールで、さまざまなセットや全員プレゼント企画なども用意されているので、お得に試せるチャンス◎
韓国の皮膚専門家が開発した、まさに「弾力ケアクリーム」の代表格! 2025年までに350万個以上売れている超名品💎 EGF、FGF、IGF 独自成分のBASS 2 COMPLEXなど、お肌のコンディションを底上げしてくれる成分がたっぷり。 最大70%セール中。シルククリームの限定セットでギフト付きがもらえるチャンス!
エルツティンの人気NO.1シルククリームが2025年まで販売累積数が350万個を突破! 最大70%セール中。シルククリームの限定セットでギフト付きが最大もらえる! 肌が敏感な時でも使いやすくて私の肌に合っています。香りもきつくなくベタつきもなく使いやすいクリームだと思います
大人の肌管理にお任せしたくなるし人気なのうなずけるはず! 韓国の有名美容皮膚科「Abijouクリニック」の専門医たちが開発・販売し、実際に美容施術にも使われているドクターズコスメブランドのエルツティン 特にシルククリームは人気No. 1なのだけどそれもうなずけるはず
エルツティンの人気NO.1シルククリームが2025年まで販売累積数が350万個を突破!👏 3GFコンプレックス EGF(ハリ、弾力), FGF(肌保護), IGF(うるおい)とEGFリポソーム⇨肌をすこやかに保つ 塗布後はべたつかずにふわふわとしてシルクのようになめらかなハリ肌へ…💫💫
エルツティンの人気NO.1シルククリームが2025年まで販売累積数が350万個を突破したんだって! EGF、FGF、IGFの成分が配合されていてEGFリポソーム、BASS 2 COMPLEX、アデノシン、エンドウ豆エキスなどの美容成分が含まれ、ハリ艶肌を目指し、繊細なお肌をしっかりと保護するのだとか。 Qoo10エルツテイン公式ショップではメガポイントイベント参加! 最大70%セールで様々なセットイベントと全員プレゼントを貰える企画!でお得なショッピング可能🛍️
ARZTIN人気No.1のシルククリーム𖤐 ̖́- 2025年まで販売累積数が350万個を突破! 肌にハリを与え弾力を保つ3GFコンプレックスと保湿成分「アデノシン」を黄金比率で配合! 夜たっぷり塗ると朝つやんとしたもち肌に!
エルツティン人気NO.1であるシルククリーム❣️ なんと2025年までの販売累計が350万個突破した大人気商品なんです🫶 白色の滑らかなテクスチャーで馴染ませるとすーーっと広げやすく、馴染んでもベタつかないのがお気に入りポイント❣️ 最大70%セール中でシルククリームの限定セットや様々なセットでギフトがもらえます!
エルツティンの人気NO.1‼️販売累積数350万個✨ ARZTIN SILK CREAM-シルククリーム- EGF,FGF,IGFの成分、EGFリポソーム、BASS 2 COMPLEX, アデノシン,エンドウ豆エキス等美容成分が含まれてて、ハリ艶肌を目指し、繊細なお肌をしっかりと保護✨ 使ってみて、トロッとしたテクスチャーなのにベタつかなくて✨ しかも塗った直後から、私は肌がいつもよりふわふわに🌟
エルツティンの人気NO.1シルククリームが2025年まで販売累積数が350万個を突破! EGF,FGF,IGFの成分があり、ハリ艶肌を目指し、繊細なお肌をしっかりと保護します。 しっとりするけど、ベタつかず使いやすいクリームだと思いました😊
2025年まで販売累積数が350万個を突破🎉 ARZTIN様の人気NO.1アイテムのシルククリーム💐 EGF,FGF,IGFの成分、そしてEGFリポソーム、BASS 2 COMPLEX, アデノシン,エンドウ豆エキスなどの美容成分が含まれ、ハリとツヤのある繊細なお肌へ導きます。 Qoo10エルツテイン公式ショップではメガポイントイベント参加中🎉 最大70%セールで様々なセットイベントや全員プレゼントを貰える企画も開催しており、お得なショッピングが可能🛍️💗
「シルククリーム」は、ブランド内人気No.1アイテムで、2025年までの累積販売数350万個突破とのこと!なめらかなテクスチャーで、しっとり感のある使い心地がお気に入り🤍 EGF・FGF・IGF(すべて整肌成分)をはじめ、EGFリポソーム、BASS 2 COMPLEX、アデノシン、エンドウ豆エキスなど美容成分配合。 クリーミーなマイクロ泡が特徴🫧古い角質や汚れをやさしく洗い流しながら、うるおい感のある洗い上がりでした!
美容医療クリニック発でハリ・弾力ケアの成分がてんこ盛り💯 高級感あるパッケージもツボです✨ 塗り心地は思ったよりもみずみずしくて肌なじみがよく ベタつかずしっとり感が持続します! EGFなど成長因子のおかげで肌がなめらかに整った気がする◎ 成分的にもエイジングケア向きだと思います!
エルツティンの人気NO.1シルククリームが2025年まで販売累積数が350万個を突破した! 3GFコンプレックスと保湿成分のアデノシンで、ハリのある潤い溢れるつや肌に つっぱり感のないしっとりとした洗いあがりの洗顔をお探しなら使ってみて!
販売累積数が350万個を突破! エルツティン シルククリーム 3GFコンプレックス EGF(ハリ・弾力) FGF(肌保護) IGF(うるおい・ハリ) 最大70%セールのお得なセットと全員プレゼントが貰える企画を実施中!!
人気NO.1シルククリームが2025年まで販売累積数が350万個を突破! シルククリームはEGF,FGF,IGFの成分があり、美容成分が含まれ、ハリ艶肌を目指し、繊細なお肌をしっかりと保護するよ♡ もっちりクリーミィな泡がお肌を包んでくれる✨ もちもちふわふわな泡で優しくケア、角質や老廃物にさよならできる👋✨ 最大70%セール中。シルククリームの限定セットでギフト付きが最大もらえる!チャンス!シルククリーム(50g)3個セットならシルククリーム10gサンプルが5個(本品50g程度の容量)とマスクシート3枚入りダブルギフトでお得なショッピング可能。
2025年までの販売累積数が350万個を突破した人気NO.1【シルククリーム】と【シルククレンジングフォーム】頂きました✨ やわらかくなめらかな塗り心地でベタつかないけど、しっかり油膜で守られて翌朝も肌表面がカバーされてる感じがしたよ 肌に触れてる❓ってくらいエアリーでふわふわの泡が気持ちいい🫧洗い上がりはつるっとするのに水分感のあるしっとりした仕上がり
No.1シルククリームは2025年までの販売累積数なんと350万個突破!! 何をつけるかよりどのように浸透させるかが大事 肌にハリを与え弾力を保つ「3GFコンプレックス」と 保湿成分「アデノシン」が黄金比率で配合されうるおいで満ちたつややかなハリ肌に導いてくれる💪🏼 そんなARZTINのNo.1エイジングケアクリームがQoo10メガポ(4/1~4/9まで)お得にGETできちゃう👀✨最大70%セール中!!
エルツティンの人気NO.1シルククリームが2025年まで販売累積数が350万個を突破! EGF,FGF,IGFの成分があり、EGFリポソーム、BASS 2 COMPLEX, アデノシン,エンドウ豆エキス等美容成分が含まれ、ハリ艶肌を目指し、繊細なお肌をしっかりと保護します。 季節問わず使えるクリーム♡ オススメです♪
エルツティンさんの人気No.1シルククリームで2025年まで販売累積数が350万個を突破した商品なんです🌸 EGF・FGF・IGFの成分が配合されており美容成分が含まれ、ハリ艶肌を目指し繊細なお肌をしっかりと保護してくれます🌹 テクスチャーは柔らかく、伸びも良い!香りは無臭で、仕上がりはしっとりしつつもべたつきは少ないです
なめらかでコクのあるテクスチャーなのにベタつかず、しっとり感がしっかり続くのが印象的✨ 乾燥しやすい肌もしっかり包み込んでくれるような保湿力で、スキンケア後の肌が整う感じが◎ やわらかいテクスチャーで肌あたりが優しく、洗い上がりもつっぱりにくいのが良かったです🫧 さっぱりしつつも乾燥感が出にくく、ほんのりトーンアップしたような明るい印象に✨ 現在、Qoo10メガ割開催中! 最大70%OFF+ギフト特典もあるので、気になる方はこの機会にチェックしてみてください💛
レーザーの後のダウンタイムや肌の治安が悪い時にも安心して使えるから常備してる みずみずしいテクスチャで、刺激やベタつきはゼロ、でもしっかり潤う シルククリームの限定セットでギフト付きが最大もらえる!チャンス!
濃密クリーミー泡のクレンジングフォーム🌿 マイルドな使い心地で、洗い上がりはつっぱらない!✨ メイク、毛穴汚れをしっかりoffしつつも、お肌の潤いは逃さない👏 みずみずしくなめらかなテクスチャーで、お肌にやさしくなじんでくれる👏繊細なお肌をしっかりと保湿してくれるよ♡
『再生クリーム』とも呼ばれ乾燥・外部刺激でダメージを受けた肌を保護 そしてハリ・ツヤを与えるトータルマルチクリーム こっくりとしたテクスチャー肌になじませるとベタつかずさらさらとしたシルクのような肌触りに 気になる成分配合は👇EGF・FGF・IGFの3つの成分 (3GFコンプレックス)
人気No.1のシルククリーム✨ 2025年までの販売累計が350万個突破した大人気商品🪞 なめらかでジェルのようなテクスチャー。伸びがよくて塗った後はサラサラ。軽めなのにしっとりと保湿してくれてまるでシルクのような肌へ🎗️ Qoo10メガポイント期間中✨ 今なら最大70%セール&ギフト付きのチャンス🎁 お得にゲットできる期間だから要チェック👀
肌にしっとり馴染むクリーム🤍 乾燥が気になる夜も安心して使えました☺️ Qoo10メガポイント期間販売中✨ 最大70%セール中。シルククリームの限定セットでギフト付きが最大もらえる! シルククリーム(50g)3個セットならシルククリーム10gサンプルが5個とマスクシート3枚入りダブルギフトでお得なショッピング可能。
2025年までの販売累積数350万個を突破したエルツティンの人気No.1シルククリーム♥️ EGF,FGF,IGF配合で繊細な肌をしっかり保護してハリツヤ溢れる肌に🍑✨ クリーミーな泡立ちでしっとりマイルドな洗い心地🫧 角質&老廃物を除去しつつ肌に必要な水分は残してくれる感じ◎
美容成分たっぷりの #シルククリーム はゆらぎ肌の私にピッタリ!荒れていた肌も鎮静された!次の日の朝までしっかり保湿効果◎ #シルククレンジングフォーム はクリーミーで保湿力抜群!ふわふわのシルク泡で洗うとさっぱりするけど、肌は突っ張らずしっとり! ふたつとも敏感肌でも使えるからオススメ!
エルツティンの人気NO.1シルククリームが2025年までこちらシルククリームは350万個販売!! EGF,FGF,IGFの成分があり、EGFリポソーム、BASS 2 COMPLEX, アデノシン,エンドウ豆エキス等美容成分が含まれ、ハリ艶肌を目指し、繊細なお肌をしっかりと保護します💕 定価11,600円(税込)が66%最大セールで「シルククリーム(30ml)」+おまけプレゼントシルククリーム10gとシルクトナー20MLの2個セットイベントで3,960円(税込)でイベントセール中”です🙂↕️✨♡
エルツティンの人気No.1‼️シルククリーム✨ なんと2025年までに累計350万個を突破している大人気商品なんだって👀 肌なじみのいいなめらかなテクスチャで、しっとりとした使い心地❤️ ハリとツヤのある肌を目指せるのが嬉しいポイント🥰
シルキーなテクスチャがはまる♡ 美容成分たっぷりだから首まで塗って寝るのがオススメ! 定価11,600円(税込)が66%最大セールで「シルククリーム(30ml)」+おまけつき。
韓国の美容皮膚科発、累計250万個も売れてるエルツティン シルククリームって知ってる? 普段は定価11,600円(税込)もするガチの高級クリームやねんけど、今やってるイベントが正直、異次元レベルでお得やった。 このクリーム、EGF・FGF・IGFっていう3つの成分が入ってて、肌の弾力が迷子になってる人にこそ塗ってみてほしい。
エルツティンの人気NO.1シルククリームは「EGF」「FGF」「IGF」の成分があり、累計販売数《250万個》以上突破🎉の大人気クリーム✨ シルクのようななめらかな質感で、肌にしっとりとなじみます😊 定価11,600円(税込)のところ、イベントセール中【最大66%】で、3,960円(税込)!!!
シルクのような陶器肌へ❤️ ドイツの美容成分を用いて開発されたドクターズコスメ🏥♡.· お肌のハリを与え弾力を保つ3GF(EGF×FGF×IGF)と保湿成分のアデノシンが配合され、うるおいで満ちたツヤ感たっぷりのお肌へ しっとりとした軽やかなテクスチャーで、肌馴染みがよく、メイク前のスキンケアにぴったり🪽⟡⁺.
- 2026.01.20
エルツティン様よりシルククリームをいただきました。 お正月に福袋も購入していて愛用しているメーカーさんです☺️ みずみずしくて伸びの良いテクスチャーですがベタつかないのも嬉しいです。
ぷるんとしたジェルみたいなテクスチャーで肌に水分を閉じ込めてくれる!冬にピッタリの商品☃❄ 肌に馴染みやすくて使った次の日の朝までしっかり保湿されました◎ そんなシルククリームも入った福袋がお得に販売されるらしい✨💫
- 2026.01.03
累計250万個も売れた💡 \無添加×うるおい保湿満点×なめらか/ 伝説級の革命シルククリーム🩷❤️ このクリームはシルクテクスチャーで肌の上をなめらかにツーッと覆っていきます✨ 朝までしっかり保湿⭕️ 突っかかりもなし⭕️
お肌にハリとうるおいを与えるエイジングケア※クリーム。なめらかで伸びの良いジェルのようなテクスチャー。 乾燥が気になる季節もしっとり保湿してくれて好きな使用感です♡ 毎年大人気の『エルツティン福袋』が今年も登場🎁最大73%OFFで販売中✨
エリツテン2025年中の販売累積数が350万個を突破の人気№1シルククリームをいただきました。 韓国の美容皮膚科アビジュークリニックの医師によって開発されたロングセラーのシルククリーム(再生クリーム) まるで上質なシルクを触っているような滑らかなテクスチャーです。
2025年までに販売累積数350万個突破👏🏻 エイジングケアクリームʚ(◜𖥦◝)ɞ EGF,FGF,IGFの成分があり、EGFリポソーム、BASS 2 COMPLEX, アデノシン,エンドウ豆エキス等美容成分が含まれ、ハリ艶肌を目指し、繊細なお肌をしっかりと保護してくれるよ🫶🏻 最大70%セール中 シルククリームの限定セットでギフト付きが最大もらえるチャンス‼️
\エルツティンならではのこだわりの成分設計/ 乾燥が気になる日に♡ エルツティンのシルククリームは、2025年までの販売累積数が350万個を突破した注目アイテムです😌 なんと最大70%セール!色んなセットや全プレゼント企画も🛍️
商品詳細情報エルツティン シルククリーム
- エルツティン(ARZTIN)
- 50g
- 30ml
- エルツティンすべてのラインアップで人気No.1*3の『シルククリーム』は、乾燥などのダメージから肌を守ってうるおいを与えるトータルマルチクリーム。ハリとツヤを与えるナノリポソーム化したEGF成分と2つのペプチド(EGF・IGF)、アデノシンやエンド豆エキス成分配合で肌にハリ・弾力を与えてすこやかなに保ちます。セラミドNPやアルガンオイル配合で肌にうるおいツヤを与え、ブラックカラントシートオイル、ビフィズス菌培養溶解質配合で荒れた肌を整え、明るいトーンへ導きます。お手入れ後はハリのあるぷるぷるななめらか肌に。敏感肌などのセンシティブな肌にも使えます。 発売より9年間経過しているものの、多くのリピーターを抱える大人気商品としてエルツティンブランドの代名詞にもなっているスキンケア商品です。べたつかずシルクのようになめらかなハリ肌を目指す、マイルドなフォーミュラで敏感なお肌にも使えます。 *3 メーカー調べ。
- エルツティンジャパン
- 2024/5/25
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50g> 水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、プロパンジオール、ジメチコン、BG、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、スベリヒユエキス、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、ビフィズス菌培養溶解質、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、ダイズ油、シア脂、クロフサスグリ種子油、ユズ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ユーカリ葉エキス、クララ根エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、PEG-10ジメチコン、加水分解エンドウタンパク、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、セラミドNP、マデカシン酸、ヒマワリ種子油不けん化物、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、パンテノール、ジメチコノール、イソヘキサデカン、オクチルドデカノール、カプリリルグリコール、アデノシン、ミツロウ、グリチルリチン酸アンモニウム、フィトステロールズ、ペンチレングリコール、アシアチン酸、カフェイン、グルコン酸亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アラントイン、アシアチコシド、トレハロース、マンニトール、ジメチコンクロスポリマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート40、水添レシチン、パルミチン酸、ステアリン酸グリセリル、レシチン、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、リン酸Na、乳酸、酢酸、ポリシリコーン-11、(C12-16)アルコール、セテアリルアルコール、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、コレステロール、ナイロン-12、シリカ、トコフェロール、アスコルビルリン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、チョウジエキス <30ml> 水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、プロパンジオール、ジメチコン、BG、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、スベリヒユエキス、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、ビフィズス菌培養溶解質、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、ダイズ油、シア脂、クロフサスグリ種子油、ユズ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ユーカリ葉エキス、クララ根エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、PEG-10ジメチコン、加水分解エンドウタンパク、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、セラミドNP、マデカシン酸、ヒマワリ種子油不けん化物、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、パンテノール、ジメチコノール、イソヘキサデカン、オクチルドデカノール、カプリリルグリコール、アデノシン、ミツロウ、グリチルリチン酸アンモニウム、フィトステロールズ、ペンチレングリコール、アシアチン酸、カフェイン、グルコン酸亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アラントイン、アシアチコシド、トレハロース、マンニトール、ジメチコンクロスポリマー、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート40、水添レシチン、パルミチン酸、ステアリン酸グリセリル、レシチン、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、リン酸Na、乳酸、酢酸、ポリシリコーン-11、(C12-16)アルコール、セテアリルアルコール、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、コレステロール、ナイロン-12、シリカ、トコフェロール、アスコルビルリン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、チョウジエキス
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 詳細を見る | |||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第27位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第32位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ クリニピールエッセンス | 5,500円 |
| スキンケアランキング第37位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第44位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る |