やっと買えたよ〜❣️ シルキーリキッドアイライナー の新作✨ 🍑ピーチモカ🍑 オレンジ味のあるピンクブラウンで、絶妙‼️ ベージュ系のミュートメイクにめっちゃ馴染むし、これから大活躍だわ~🥰
- 2024.08.27
シーズナルブレンディング アイシャドウパレット 03 Re_Play Pink シャインフィックスアイズグリッター 03 ラブギャラクシー #提供 シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ 束感カールマスカラ クリアブラック
- 2023.04.07
粘膜カラーのくすみピンクがこっくりとしていてとっても魅力的! ハッキリ言ってめちゃくちゃ可愛い😭💗 この「くすみピンク」は、廃盤のTOM FORDスーパーヌーヴォにも同じトーンのピンクがあります。 このカラーはピンクメイク、ブラックメイク等のなじませカラーになるので単色アイシャドウであればぜひ持っておきたいカラーの一つです✨
- 2023.01.27
ブラウンでもなくベージュでもなくグレーでもない、ありそうでなかった素敵なカラーです‼︎ どんなメイクにも自然に溶け込みふんわりとした印象を作ってくれます💖 筆先が0.1mmと非常に細いので、極細の線から太い線、そして曲線まで思い通りの線を描くことができます🕊 こちらの商品は目元がキツくならずに長めのアイラインも楽しむことができました🌷 自分の目元を自然により魅力的に見せてくれるアイテムだと感じました◎ ウェットティッシュで擦ってみると1度目はほとんど色味が残っていて、3回目でもぼんやりとですが色味が残っていたので、汗を沢山描く季節でも使いやすいんじゃないかと思います💭 どんな色味のメイクにも自然に馴染む素敵な色味のアイライナーでした🎀
- 2022.01.21
冬薔薇は、右上のお色が大好き💕︎ シグニチャーのラメはたっぷりのせることが多いけど、冬薔薇のラメはのせすぎると青み寄りすぎて似合わない。。。(´;ㅿ;`)今日は目頭と下まぶたの目尻にちょこんと入れてみたけど、可愛かったです♡ 〈使用アイテム〉 ・日焼け止め POLA ホワイトショット スキンプロテクター DX ・下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 01 ドラジェ ・ファンデーション JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション pink Light ・眉マスカラ キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N01 しあわせピンク ・アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 120 冬薔薇 -FUYUSOUBI ・アイライナー D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ・マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー + mude インスパイア ボリューム カーリング マスカラ ・チーク ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 06 チャイ ・リップ SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 04 金杏 -KINANZU
- 2023.08.02
バリッと固めないふんわりカールが特徴のマスカラで、 塗りにくい目頭・目尻の1本1本までキャッチしてくれてとっても塗りやすいです🙆♀️✨ まつ毛になるべく負担をかけない設計がうれしい🙌🏻💓 新色のモカベージュは、王道のブラウンよりも柔らかな存在感。 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づきで、飾らないヘルシーな可愛さが魅力です。 顔から浮かずに盛れる彩度低めの発色がポイント。 とても描きやすく高発色で耐久性も強いアイライナーです👍🏻✨ すべるようにかける筆が使いやすい🥺! 水・涙・皮脂に強く落ちにくく、5種類の美容液成分配合で速乾タイプ! 肌に色素が残りにくく、洗顔で簡単にオフできるのもありがたい(*•̀ㅂ•́)و✧ ミルクカプチーノは、まろやかな深みの優しい締め色。 肌に馴染んでふわっと洒落る、どんなメイクにも合わせやすい万能カラーです。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。
- 2023.04.19
アイライナーはリキッドだけど キツくならないし、暑い今の時期でもヨレない! 上まつ毛のキワに、アイライナー寝かせて 細くライン描くのが最近のお気に入りだけど 細かいとこも目尻ラインも描きやすい💕 マスカラもチェリーブラウンの色味が可愛いし 細いブラシがとにかく塗りやすくて好き〜✨
- 2021.08.29
密着リキッド濃厚アプリコット 速乾タイプですぐ乾くので 水、汗、皮脂に強いウォータープルーフ 特殊ポリマー配合でこすれにも強くにじまない すべるような筆感触 目尻までかすれずなめらかに描ける コシのある極細毛筆で 肌に色素が残らない顔料を使用 ウォータープルーフ 美容液成分配合 5種類の美容液成分配合でメイクしながら目元をケア
- 2023.09.07
このセザンヌのアイパレットは全部ラメで左上は大粒ラメで更にキラッキラの目元に仕上がります。なのに、色味が絶妙に淡く、オシャレで派手すぎた印象にはならない所もポイント❣️ アイライナーはD-UPで、こちらはほんとに発色も良く、細いラインも太いラインも引きやすくてお気に入り🙆♀️ マスカラは何年もリピしているヒロインメイク🌹ボリュームも、カール力も、長さもしっかり出る優れもの❣️なのにダマにもなりにくく使いやすい🥺
- 2023.04.28
服装が変わるならメイクも変えるともっと素敵になります🥹✨ 想像してみてほしいのですが、例えばカチッとスーツを着て仕事をしている人で、休日は子どもがいるからカジュアルな服装になる場合に同じメイクだと違和感が出そうじゃないですか?🤔💭 今回は休日メイクの取り入れ方を4点紹介したので、できそうなものからやってみていただけると嬉しいです❤️🔥❤️🔥
- 2023.08.20
\2022年ベストコスメ✮メイクアップ/ベースメイク〜ポイントメイクのベスコスです𓊱ただ今年もアイシャドウだけは数が多く、好きなのがたくさんで1つに選べなかったので次のアイシャドウ編でまとめます🙏どれも改めてみると本当に今年よく使っ...
- 2022.12.30
パーフェクトエクステンションマスカラforカールプラムブラックシルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼D-UP様から頂きました✨隠れカラーがいつものメイクに変化を出してくれます😊...
- 2023.09.23
つるんとしたシルキーソフトマットな仕上がりで 重ねても重たくならず夏にぴったり にじむような程よい艶感でふわりと肌のアラをカバーして素肌っぽいのが良き🫶🏻 お肌の毛穴を滑らかにカバー 密着力◎メイク崩れを防ぐ お肌の油分をコントロール 素肌のように軽やかな使い心地 かなりしっかり固められたパウダーなので 細かい粒子でとても軽い付け心地✨ お人形肌みたいに毛穴をつるんとぼかしてくれるのが最高! 塗った後の肌さらさらすぎて感動しました。なんてなめらか… ふわふわのパフとミラーが付いているので外でもメイク直ししやすいのもいいですね 絵画肌になるぞ!!!!
- 2023.07.29
パーフェクトエクステンション マスカラパッケージにも記載の通り、繊細で綺麗なセパレートロング仕上がりのマスカラ。ぐるっと360度広がったブラシが使いやすい! 仕上がりはマジでめちゃくちゃ綺麗! シルキーリキッドアイライナーWPディー・アップのアイライナーは何が良いって描き心地がすごく良いところ!液含みが良くて、力を入れずにスっとなめらかに描けます◎
- 2023.08.14
アイシャドウは今期はプチプラコスメをよく使いました。 CANMAKEシルキースフレアイズのマットバージョンは、マット苦手な方にもおすすめしたいアイテム。 BIDOLの愛嬌のピンクブラウンは、トレンドの赤みメイクが出来て尚且つ腫れぼったくならないということで重宝してました。 D-UP様から頂いたシルキーリキッドアイライナーのアプリコットブラウンとシフォンブラウンをヘビロテしてました。 D-UP様より頂いたパーフェクトエクステンションマスカラforカールは、塗りやすいしダマになりにくいしパンダ目にならないということで機能性ばっちり。 LIPSのプレゼント企画で頂いたdejavuのラッシュアップマスカラは、小さめのブラシがしっかりとまつ毛をキャッチしてくれる感じがいいなと。 BIDOLのデカ目チェリーは、絶妙なくすみ感のあるピンクがお気に入り。
- 2021.12.27
翠です❕今回はD-UPの人気アイライナーを正直にレビューしていきます👍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】シルキーリキッドアイライナーWPチャコールモカ¥1,430【商品のポイント】①2024年ベスコス1位...
- 2025.03.25
手持ちのアイライナー集めました🤍゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚インスタでリクエストをいただいていたアイライナー比較です🫧あまりアイラインをひかないので種類が少なくてすみません💦個人的にはエテュセのア...
- 2022.07.02
\パッケージリニューアル/D-upさんの人気商品、「ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラ」と「ディーアップシルキーリキッドアイライナー」をLIPSを通して頂きました!〜紹介アイテム〜▎#パーフェクトエクス...
- 2020.09.10
極細の筆がとても描きやすいです 私の目はアイライナーが落ちやすいので少し薄くなってしまいましたが 手の甲みたいに油分がないところだと 乾くと全く落ちません 目の中間から目尻に向かって描くと アクセントになって可愛いです
- 2023.09.24
ほんとに色味が最高すぎてめっちゃリピってます(><) カラコン MOLAK 1day 14.2mm Tint Brown アイライナー D-UP シルキーリキッドアイライナー WP BX UZU アイオープニングライナー ホワイト まつ毛もろもろ KATE ラッシュマキシマイザーHP EX-1 CANMAKE ゴクブトマスカラP 06 rom&nd グリッターシャドウ 04 ZEESEA ドリームランドアイシャドウ J12
- 2022.07.10
血色がいいんだかわからん貞子になった!! 頬のグラデはどう分けてるのか。。マスキングテープを使ってるんですよ!🥰 これ。。ユニコーンのシールや星のシールにしたら文化祭メイクとかでも使えると思う! 血糊みたいな頬赤ラインはマスカラです。 唇は大きさをかなり嘘つきしてまーす!#D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラでガイドラインを書いて、リップを塗り塗り。。 ハイエンドブランドのファッションショーでヘアメイクアーティストしてる友人からすると表現するためのツール。値段関係ないから
- 2023.08.20
不器用さんでも切開ラインがうまく描ける👏👏👏👏 シフォンブラウンの色は、昨年10月に発売されたばかりなのに、ベストコスメ5冠を達成するほど大人気のアイライナーです✨✨ ウォータープルーフなので、ちょっとやそっとの涙には取れません! そして、よくあるアイシャドウなどがくっついて液体が出なくなって描けないということもなく、しっかりかけるところも最高👌 このアイライナーならちょちょんと描くというか置いてくる、そう、ラインを置いてくるイメージです! 影のような切開ラインを描けるのでとっても自然に目幅を大きくすることができます👏 こんな簡単にラインが引けるアイライナー、★5以外の何者でもないです✨✨✨
- 2022.01.17
イエベもブルベも関係なく使いやすい❣️ スウォッチした時よりもメイクした時の方が断然可愛さが増します✨✨ 単色より、色を重ねていくと更に可愛く🫶 ピンクだけど可愛すぎなくて大人でも使いやすい! ラメも繊細でギラギラしないから普段使いしやすい! ビックリしたのが左上の肌馴染み良いカラー。 ぼかしたりベースにしか使わないかな🤔⁈ と思ってたけど、涙袋に使ったらこれだけで盛れる✨ 優秀カラーでした✨✨
- 2022.11.14
01はふんわりやさしいカラー発色🍑✨ 4色で簡単に可愛い目元がつくれる🥺✨ こういうやさしいカラーほんと大好き💗 ピーチカラーだけどちょっと透け感もある気がしてすごく可愛いです🥰 控えめなラメ感がさらに可愛さをプラスしています⭐️
- 2021.12.23
ロムアンドのパレットで陰影を作り、キャンメイクの赤ピンクシャドウをメインカラーにしてルビーチョコレートメイク! 涙袋に濃いめの色を持ってきて目全体の重心を下げて中顔面短縮に♪ マットでピンク系のアイメイクですがマスカラやアイライナー、シェードカラーを使い陰影と深みをだして腫れぼったさを軽減 ラメを目頭に入れると光がてでスッキリみえます 少し濃さが欲しかったので透け感もありつつ濃さもあるAMUSEのティント +アイシャドウが少しくすみがあるのでロムアンドを上から足しました
- 2022.02.27
一重のモーブブラウンアイメイク以前紹介したFASIOのモーブブラウンのアイシャドウで一重メイクをしてみました🙋♀️一重の腫れぼったさを軽減してくれる深いカラーがドンピシャで、堀の深さを強調するのにとても使いやすいカラーでした✨マスカラとアイ...
- 2022.02.06
CHANELレベージュパレットルガールテンダーdasiqueシャドウパレット03ヌードポーションD-UPシルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミアHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ02ディファインボリュームhaomii...
- 2024.11.17
これは可愛すぎるー!!! ピンクなんだけど可愛すぎない 少しビターなピンクなのが使いやすい あれ?今日ちょっと違う?と きづかれるか気づかれないかの ギリギリラインがちょうどいい🤤 ピンクベージュのアイシャドウと 合わせて、バレンタインメイクで つかいたい! とくにアイラインとマスカラ 同じカラーで合わせると 統一感が出てより血色感と 色気が出せます✨ これはヘビロテ確定だわ〜😇
- 2022.04.08
アイホール全体にM・A・Cのリキッドアイシャドウ。 目頭側にピンク、目尻側にボルドーで目頭側も目尻側もオーバーめに! 境目は指で軽くなじませます。 仕上げに涙袋にシルバーのラメをちょんちょんっ ライナーはメイクに合わせてボルドー、マスカラはブラウンで締めて 赤すぎず地雷感のないボルドーメイクに!
- 2022.07.26
深みのあるモーヴ系がずらり! マットも発色が良く濃淡が作りやすい配色。 パープル好きさんにはたまらないパレット♡ ラメは濃いメイクの中でキラッと輝いて綺麗✨ これは定期的に使いたくなる中毒性のあるパレットです🤤
- 2022.12.19
✔️ブラックのリキッドを使用する方には【デジャヴュ】がおすすめ❤️ ✔️ブラウンのリキッドを使用する方には【D-UP】がおすすめ❤️ ✔️ニュアンスカラーのリキッドを使用する方には【KATE】がおすすめ❤️ ✔️〝落ちにくさ〟と〝折れにくい〟ペンシルをお求めの方には【デジャヴュ】がおすすめ❤️ ✔️〝描きやすさ〟と〝安さ〟をお求めの方には【キャンメイク】がおすすめ❤️
- 2022.01.10
Dior ディオール バックステージ アイ パレット 006ブロンズ 秋冬に活躍するブロンズアイカラー✨ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BK 漆黒ブラック 普段はブラウンライナーが多いけど秋冬はブラックで締めても良いなって思う♡ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック 程よくボリュームも長さも出る!
- 2024.10.03
優しいカラーだけどくっきり仕上がるディーアップのアイライナー🤎こちらの商品はLIPSを通してディーアップ様からいただきました✨ありがとうございます🙇♀️普段はディーアップのマスカラやつけまつげを愛用してまして💞でもアイライナーははじめてで...
- 2025.03.27
SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX11LightChiffonD-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ02ディファインボリュームRICAFROSHジューシーリブティ...
- 2024.11.10
愛すべき赤〜ピンク系アイライナー手持ちのライナー色比べ♡こうゆう色に惹かれる…限定のものもありますが使ったアイテムは↓✔︎キングダムリキッドアイライナーWPバーガンディ✔︎ラブライナーリキッドアイライナーR4ローズピンクブラウン✔︎D-UPシ...
- 2023.01.22
一重を活かした、一重さんをナチュラルに可愛く盛るメイクです✨ クールなイメージの強い一重を丸く可愛い感じに見せることが出来ます! ポイントはアクセントカラーを上まぶたは目頭のみに入れることです! 私は基本まつ毛あげない(すだれまつ毛)ので、目をもっと大きく見せたい方はあげてみてください👁 一重さんはマットアイシャドウの方が使いやすい! この色は誰にでも似合う キツい印象にならないこの色味が最高🫶🏻✧︎ ギラギラしすぎずナチュラルに濡れ感のある大好きなハイライト💓これ無しじゃ生きていけん!笑
- 2022.11.13
\人気No.1マスカラ&アイライナーがパワーアップ/マスクメイクが定着した今、目元の印象は重要ですよね!👀“ナチュラルに印象付けたい”そんなわがままを叶えてくれる人気アイテムがパワーアップして登場しました!人気の秘密は…■パーフェクトエクステ...
- 2020.09.28
少しくすんだベージュ寄りのブラウンと 渦を巻いたような繊細なデザインが 神秘的なイメージをもたらす クッキーアン2のヌードブラウン。 フチもドットの柄になっていて、 自然に馴染むようなデザイン◎ 繊細なデザインで瞳がキラッとして 見えるのも好きなポイント☝🏻 着色直径も13.2mmなので ナチュラルさ重視だけど、 瞳を大きく見せたい方にとってもおすすめ💡 ̖́- 1ヶ月使えるマンスリータイプなのに 990円というコスパの良さ.ᐟ .ᐟ 学生さんも挑戦しやすい値段です✊🏻💕
- 2022.10.04
MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダーは、他のカラーを使っていて使い心地はバッチリです‼️ チャレンジ精神アップ中でGY817夜行性を購入😊 にじまないウォータープルーフ こすっても落ちない お湯で簡単オフ 細筆で羽上げが綺麗に描けます 汗や蒸れに強く夜まで落ちない‼️
- 2023.07.16
アイライナーを変えるだけで普段のメイクの雰囲気をガラリと変えられるので、いつもと違う雰囲気を楽しみたい方にもおすすめです✨ 描き心地も良く、筆先が0.1mmなので太〜細と曲線も描きやすかったです‼︎ 擦っても落ちにくいのもおすすめポイントです💭
- 2023.03.04
\✨🎍HAPPYNEWYEAR🐰🎍✨/CANMAKEで出来るうさぎメイク💓さるがうさぎに😂そして「女装」です😂髪の毛は一応「うさみみ」に見えるようにむすんでみましたw…我ながらキモい😂「うさちゃん」になりきるために一生懸命くねくねしてみました...
- 2023.01.01
これは特に大当たり🎯✨ 主張しすぎない赤みブラウンが お肌にスーッとなじみこれがまたツボ✨ シアーなメイクも可愛いんだけど 今回は私らしくパレットの最大値で メイクしてみました。 テラコッタブラウン、ブリックレッドを 目尻側で主張してみました。 そこがこのパレットの長所でもあり とっても扱いやすいんです✨ つけすぎても事故にはならないパレット🤭 そして盛れる! ラメがとっても繊細で涙袋や黒目上を さりげなく、可愛く演出してくれます♡
- 2023.02.05
アニヴェンのマルチスティック、アイシャドウにも使えるし個人的にこのカラーはリップライナーとしてもすっごく使いやすいと思った! ゴールドラメ入りでリップにぐりぐり塗りました🫦
- 2023.08.26
Ameliの150 FRESH LIME今回もベースで使用。 グリーン系の色をこんなに愛用するとは思ってなかった(笑) 前回もオレンジ系で合わせたので次は別のパターンも作りたい🤔!
- 2022.01.24
モカベージュ(マスカラ)は まつ毛の主張が強すぎないのに しっかり盛れる♡絶妙なカラー。 抜け感と洒落感のある目元に。 ミルクカプチーノ(アイライナー)は 目元が締まるのに 優しい印象に仕上がる、 まろやかな深みのあるカラー。 マスカラは小さめのCカーブブラシで 日本人の目に合わせたコンパクト設計。 細く短い毛も逃さずキャッチ。 カールキープ力もあるのに 洗顔+お湯で簡単オフできる◎ アイライナーはしなやかでコシのある筆が 太いラインも細いラインも自由自在に。 液含みも良く、発色も良し。 すべるようになめらかな描き心地。
- 2023.05.27
このHEXZEのオレンジがめちゃくちゃ可愛くて、これをメインに使ったメイクになります! ポイントは、 ・イエローとピンクを混ぜてまろやかな色味にしてベースを塗る ・あえて締め色はなし!オレンジを目立たせています! ・目頭は明るめに!目立たせたいところをあかるくしました
- 2021.08.28
Visée・ペンシルタイプなので粘膜や黒目の下のラインが引きやすい!・落ちにくい! D-UP・色が絶妙 ・お湯落ち ・しっかり引いても柔らかい印象になる LUMIURGLAS・1番グレージュ!って感じのカラー・ペン先にコシがあって引きやすい・1番目力が出る
- 2022.09.05
アンニュイな雰囲気になれるメイク🐈⬛☁️ グレージュ×黒マスカラが、ちょっと強めでミステリアスな感じにしてくれます いつもと少し雰囲気を変えたい時にもおすすめ .ᐟ 黒や彩度の低い服と合わせると可愛いです❤︎
- 2022.05.16
☑囲みNG! ベージュブラウンベースのメイクで雰囲気柔らかく ☑ヌードカラーのオレンジリップなら浮かずにつけられる! ☑アイラインとマスカラはブラウンで統一 ☑涙袋つくるならナチュラルに 🤍アイシャドウ リンメル ワンダーエバーアイシャドウ 005 ブルーミングハート ¥1,650 3色でグラデに! 上品なツヤ感でとってもおすすめ。 🤍マスカラ メイベリン スカイハイ たそがれブラウン ¥1,490 まつげはぶちあげていきたいけど 黒だとバチバチに仕上がっちゃうので ブラウンカラーがベスト。 🤍アイライナー ディーアップ シルキーリキッドアイライナー ナチュラルブラウン ¥1,430 intax 濃すぎず薄すぎないブラウン! 🤍リップ ヴィセアヴァン リップスティック 025 ¥1,760 このオレンジベージュかわいすぎん? フレッシャーズっぽく少し明るめの ベージュが良いと思う、ブラウンとかよりも。
- 2023.03.11
【バーガンディよりは優しい色🌷】今回は、D-UPのシルキーリキッドアイライナーWPのピンクショコラのレビューです💡前回、同じ種類の違う色をレビューしたのですが色とは関係ないところでいうとそっちでも言った通り、速乾性によりミスったら即効綿棒でと...
- 2025.04.08
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第12位アイライナー 20代 第6位アイライナー 30代 第4位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第9位リキッドアイライナー 20代 第4位リキッドアイライナー 30代 第2位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。 必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2026/4/22)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <グレーカシミア> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ポリアスパラギン酸Na、べへネスー30、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、アクリレーツコポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、エタノール、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄 <チャコールモカ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、PEG-50水添ヒマシ油、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、エタノール、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第29位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第102位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第142位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第158位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第184位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第195位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| アイライナーランキング第28位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |