D-UPならではの色が登場🍇 紫とグレージュが混ざったような絶妙な色味がお洒落💖 でも紫過ぎず、グレージュが透明感を出してくれます😖💕 他とはひと味違うオトナっぽさを演出できる色味だと思いました! 筆先が0.1mmの極細になっていて、細かいところや細くしたいところも描きやすいです! す〜っと滑らかに描けるところも魅力💖 こちらの商品は、書いたあとすぐに乾いてくれる速乾タイプになっています❕ よれたりにじんだりすることがなく、初心者さんでも使いやすいと思います😊 スウォッチ画像も、描いて数秒で乾き、触っても全くよれませんでした! こちらの商品は、水、汗、皮脂に強いウォータープルーフになっています! 個人的にはこすれにはそこまで強くないかなと思いましたが、こすらなければ1日中アイラインをキープしてくれました✨ 肌に色素が残らない顔料を使っているそう…! 色素沈着しないので安心して毎日使えます.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 加えて5種類の美容液成分を配合しているそうで、メイクしながら目もとのケアができ、身体に優しい商品となっています❁⃘*.゚
- 2023.05.02
マットだけど透け感もあってこの時期使っても目元が重くならない🤎✨ 左上のラメもキラキラで可愛い✨💗 リップはRMKのリクイドリップカラーアラモアナモーブ💄 大人っぽい感じのメイクになりました❤️
- 2023.05.25
まだ寒い日が続いているけど、これはもう春に使いたくなる色✨✨✨🌸 ふんわり柔らかいピンクで、甘すぎずに大人のピンクメイクを楽しめます🎀😍 まろやかさがあるので、抜け感もでるし、ピンクなのに自然に目元になじみます🎀 アイライナーは、ほんのり青みニュアンスなんだけど、肌トーン問わず使えます🙆♀️ イエベさんは青みのアイライナーを使うとまぶたの黄ぐすみを目立たなくし、目元の透明感が引き出されます🤍 D-UPから発売される新しいカラーは本当にトレンドにもぴったりだし、同系色でマスカラとアイライナーが出るからセットで合わせたくなります🫧😆 ピンク好きさんはもちろん、透明感のある抜け感メイクを楽しみたい!春らしいメイクをしたい!という方にもおすすめです🌸🙆♀️
- 2023.01.20
アイライナーが際立つようにアイシャドウはあまり濃いめの色は使わず。 A.BLACKのアイシャドウ久しぶりに使ったけどラメがとても綺麗でした🤩♡ このパレットは全体的に黄味ありなのでどちらかというとイエベさん向きかな🤔✨
- 2023.04.16
【完全攻略】アイメイクが上手くなりたい人だけ見てください😏💕今回は、アイメイクが上達する方法を徹底的にまとめました!この12個さえ意識すれば誰でもアイメイクが上手くなります!ちなみにメイク前はパックをして肌を保湿してください!目の周りの保湿が...
〻 HOLIKA HOLIKA クリスタルクラッシュハイライター 02 ピンクハイプ 〻 excel オーラティック ブラッシュ AB07 キャッチミー 〻 GIVENCHY プリズム・リーブル ホリデー コレクション 2022 〻 TIRTIR マスク フィット レッド クッション 21N アイボリー 〻 キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン 〻 kiss パウダーアイブロウX 01 PINK BROWN 〻 rom&nd ハンオールフィックスマスカラ V01 VOLUME BLACK 〻 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ
- 2022.12.28
抜け感も柔らかさもあって、マスカラのモカベージュは肌がきれいに見える気がする! アイライナーのミルクカプチーノはちゃんと締めてくれるのにイマドキな仕上がりなのです♪ D-UPさん、毎回何でこんなにかわいいカラー出せるんですか…?(゚∀゚)凄すぎ✨
- 2023.04.19
渋みと可愛さを兼ね備えた大人っぽいパープルグレージュカラー🍇 温かみのある色合いですごく使いやすい◎ カラーライナー初心者の方にもおすすめです。ブラウンライナーみたいな感覚で使えるくらい肌なじみが良いので普段のメイクに取り入れやすいのがポイント。 既存のシルキーリキッドアイライナーWPシリーズ同様、特殊ポリマー配合で擦れ・水・皮脂・汗に強いです.ᐟ.ᐟ ブラウン・パープル・グレージュを混ぜ合わせたような絶妙なバランスのカラーです☁*°
- 2023.05.04
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPcolor:シフォンピンクprice:¥1,430(税込) Viséeヴィセ アヴァン シングルアイカラーcolor:031 TEAR DROPprice:¥880(税込) ロージーローザダブルエンドコンシーラーブラシprice:¥638(税込) 爆汗湯 〜金木犀の香り〜price:¥264(税込) クナイプグーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香りバスソルト ネロリの香りバスソルト オレンジ・リンデンバウムprice:各¥165(税込) AHALO HONEYハイドロ&リペア ジェントル ヘアミストprice:¥1,320(税込)
- 2023.04.27
桃色ブラウン🤎🍑が超絶可愛すぎる♡ 粘膜カラーに近いブラウンだから目元に馴染んでくれてナチュラルに目力がup♡ 目尻と下まぶたにつけると目幅を拡張♡ 大きく見えるし、うるうるな可愛い瞳に♡ 8.1(土)〜全国発売📣だからチェックしてみてねー🍑🤎
- 2024.07.24
パレット一つで楽ちんヌーディーメイク目尻だけブラウンを差して明るい色を重ねてヌーディーメイクに。しっかりラメのキラキラも際立たせてヌーディなラメメイクに♡▷POPLENSSCANDI1day▷WAKEMAKEミックスブラーリングアイパレット0...
- 2023.05.08
私の#1軍コスメ だけでメイクしています✌️ ハイライトカラーを涙袋に使うのがめちゃくちゃお気に入り🥺 目の中央高い位置に乗せるだけで、ピンクのニュアンスを足せて簡単に可愛くなれます🎀 色んな#ブルベメイク にもってこいなので#ブルベ さんは絶対持っててほしいアイライナー!! 最近1番お気に入りのマスカラ👀アッシュの色味が目力がありつつ抜け感を作ってくれます✨
- 2022.08.09
このrom&ndのアイシャドウ、左下のラメが可愛い〜〜 コーラルピンクをベースにゴールド・ピンク・ブルーのラメが入っています🤍 少しラメ飛びしやすいので、アイシャドウベースを使った方が良いかも◎ 私はExcelのフィットアイベースを使ってます.ᐟ マスカラは大体いつもD-UPのチェリーブラウン🍒 アイライナーはシフォンブラウンです シフォンブラウンは少しグレーがかった薄めのブラウンで、普通のブラウンライナーよりも透明感がでます.ᐟ
- 2022.05.08
ブラウンのマスカラやアイライナーってほんっっっまにめっちゃ使う私←ブラウンにも濃いのや薄いのまであるから気分によって使い分けてるんやけど最近は悩んでつい手に取るのはこれ☝🏻どんなメイクしてても、結局馴染みやすいとか使いやすいカラーを使いがち←なのでこれほんまに重宝してる笑 D-upさんいつも本当に絶妙なカラーをありがとうございますなんです。こちらも私の王道色決定。絶対買うべきカラーだと思う🤎+°
- 2023.05.26
マスカラは塗る部分が少し大きめなのかなと 思ったけど、塗ってみると全然そんなことなくて むしろ小回りがきいてとっても塗りやすかった✨ アイライナーは細いラインもとっても描きやすかった! 5枚目の写真はガッツリ擦った後の写真だけど 思ってたよりも残ってくれたよ👏👏 マスカラのプラムブラックはひとさじのパープルが潜む 洒落感ブラックで、どこか抜け感が生まれて 目元の印象が強すぎずに仕上がったよ! アイライナーのグレーカシミアは ブラウンがほんのり溶け込んだ暖色グレーなので 強すぎない色で目元を引き締められる、 誰にでも似合いそうな万能カラーだと思う🫶
- 2023.09.26
アイメイクはくすみのないピンク系で可愛く! エスポアのプラムソーダは暗すぎなくて普段使いめっちゃしやすいからおすすめ🫶🏻 ロムアンドのグリッターは唯一無二のラメの配合で超絶お気に入りです👏🏻 崩れ防止のためにアイメイクの最後に目尻に軽くパウダー入れるとにじまなくなるよ! チークとリップはどっちもワイン系でブルベ冬大優勝🎉 ハイライトは白系もいいんだけど、ピンク系にするとより馴染み良いからこのピンクハイプおすすめです!
- 2022.12.26
アイシャドウは簡単に! ベージュをベースに目元全体に使用。 目尻に幅広にピンクコッパーを。 透明感のあるゴールドを黒目の範囲に乗せて完成💫 アイライナー、マスカラはグリーンで差し色に! ラインを二重の延長に引くのもポイントです◎
- 2023.04.24
0.1mmの筆先で書きやすいし、かすれにくい 特殊ポリマーで擦れに強い ミルクカプチーノ まろやかな深みの“優しい締め色” 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張 お湯と洗顔料で落ちる🌟 モカベージュ 王道ブラウンよりも柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげ風
- 2023.04.15
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピーチモカ¥1430色味がとても可愛い🩷強く主張し過ぎず、柔らかく、優しい印象を与えてくれます。 ナチュラルに盛れて可愛すぎる 擦れにもつよく、なかなか落ちにくくて良かったです!#プロモーション#ディー...
- 2024.08.10
⭕️筆が柔らかく、なめらかに描きやすい! ⭕️こすっても、水に濡れても落ちにくい! ☝️アイシャドウを目立たせたい時、 柔らかい抜け感のある印象にしたい時はD-UP ☝️アイシャドウは控えめに目力を際立たせたい時、 キリッと見せたい時はLUMIURGLAS
- 2022.12.01
持ちやすくてブレにくいし太い線も細い線もかけるし滲みにくくもちもいい☆。.:*・゜ お値段もかなりお安くてすごく買いやすい❤︎.* 特にブラウンが使いやすいなと感じました✨✨ 私の人生ライナー良かったら試してみて🫶🫶🫶
- 2025.01.08
ディーアップから肌なじみ良く使いやすい紫系アイライナーが限定発売🌟 私の場合はこんな方法で使っています! ①オレンジアイシャドウと合わせる カジュアルな格好の時はオレンジアイシャドウを使うことが多いけれど、カジュアルに振り切りすぎたくない。 ②ピンクアイシャドウと合わせる 甘すぎるピンクは似合わない私。だからこそ紫を入れることで甘さが抑えられ透明感もアップ! こんな感じで大人メイクだからこそ楽しめる方法があります☺️🧡
- 2023.05.28
*生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づきで、飾らないヘルシーな可愛さが魅力 *顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色がポイント カプチーノの名前がぴったりなカラーです。黄みよりなベージュで、オフィスメイクとかにもめちゃくちゃ合います✨ 密着感があって、擦れに強いので、これから汗をかく季節でよれやすい時期になりますが、ディーアップなら安心です! 抜け感がありつつ、ブラウンが混じっていることでちゃんと目元を引き締めてくれます! カラーライナーやカラーマスカラって可愛いけど意外と出番が少ないものもありますが、これは毎日使える万能さがいいなと思います✨
- 2023.04.27
ふんわり軽やかに盛れる仕上がりの今作「ブラウンベージュ」は、まさに"ブラウン"と"ベージュ"のいいとこ取りをしたカラーが魅力🥹💓 マスカラの新色【#モカベージュ 】は、王道のブラウンカラーよりも"柔らかな存在感"を引き出してくれる色味🙌🏻❣️ アイライナーの新色【#ミルクカプチーノ 】は、まろやかな深みのある"優しい締め色"☕️ 𓂃 𓈒𓏸 マスカラもアイライナーもとにかく使いやすい色味なのにトレンド感を兼ね備えていて、さすがディーアップ…!!!🥹💖 存在感も抜け感も洒落感もすべて叶う、新しいブラウンカラーとなっています🧸♡
- 2023.04.29
この真ん中のラメだけは生涯を共にしたいの!単色で出して…! アイライナーはお気に入りのミルクカプチーノ☕️🤍 かわいすぎよな?そらバズるわな? 今出てる5までの映画各60回ずつは絶対観てるしブルーレイも全部持ってるほど好きやけど復習は大事だよね🥰ドンダケー
- 2023.05.19
ナチュラルに盛れるピーチブラウンのカラー🍑🤎 肌馴染みのいいカラーだから日常使いしやすいカラーアイライナー! 淡いからダブルライナー、涙袋ライナー、地雷ライン描くのにも使えて万能! 自然に盛れる! 秋に向けてより活躍しそう! ウォータープルーフだけど少し擦ったら落ちやすさは感じる△
- 2024.08.12
抜け感のある目元になれるアイライナーが本当にオススメです🤍 D-UPっていつも素敵な色味を展開してくれるのですが、中でもこのシフォンブラウンは人気で定番カラーになったそうな🤔♡ どんな色のアイシャドウにも馴染むのと、重ねて塗っても強く色が出過ぎないのもこのシフォンブラウンのいいポイント✨ 太めから細めまで自由に描けるのはもちろん、3枚目の動画にあるように指で強く擦ってるけど取れないのがいいですよね〜☺️ すぐに乾くし美容成分も配合なので手持ちのアイライナーの一つに是非🥺
- 2023.05.24
D-UPの大人気アイテム、マスカラとアイライナーからバレンタインメイクにぴったりな新色が登場🍫💖 どちらの色味もブラウンベースに甘すぎないピンクのニュアンスカラーがプラスされていて、上品かつ大人っぽい目元になれます👏🏻💫 マスカラは細めのブラシがとっても塗りやすく、短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれるのが嬉しい🙆🏻♀️❣️ アイライナーは程よくコシのある筆先で、細くも太くも描きやすくて気に入りました🥰発色も良い! こちら2つのアイテムは、1/24(月)より一部店舗にて先行販売が開始されており、2/18(金)より全国にて一般発売が開始されます!これは売り切れの予感…🥺🥺✨ どちらも初めてカラーメイクに挑戦する方にも使いやすい色味となっているので、本当におすすめです😌💕
- 2022.01.31
⭐️ディーアップ シルキーリキッドアイライナー ナチュラルブラウン ¥1430(in tax) ⭐️パーフェクトエクステンションマスカラforカール チェリーブラウン ¥1650(in tax) アイシャドウ上から2つ目のハイライトカラーを アイホール全体と涙袋2/3に アイシャドウ下から4つ目のコーラルカラーを 二重幅(一重の方は①の半分くらい)に重ねる アイシャドウ1番下の締め色を目のキワに アイラインにシャドウを重ねると、アイラインが滲みにくくなります🙆♀️ アイシャドウ上から4つ目のラメを目の中央に 透けるレッドとゴールドラメが可愛い🥺💕
- 2022.06.02
グレーの中にブラウンが入っているようで、グレーなのにどこか暖かみを感じる不思議な色😳 イエベ秋の私はグレーが似合いづらく避けてきたのですがこの色は使いやすかったし肌から浮くこともなかった! カラーアイライナーを使い慣れた今、ブラックを使うと強く見えすぎたり浮いて見えてしまう…でもブラウンより目力を出したい!って時にしっくりくるような色味です😄 D-upのリキッドアイライナーは速乾でにじみにくく機能性もとても良いのでほぼ毎日使っています🥰
- 2023.10.20
赤みを感じるパープルグレージュが他にはない色で、超お洒落です。 透け感を感じる発色なので濃くなり過ぎず、目元に使っても絶妙な抜け感が生まれます。 扱いやすい細筆と、滲みにくいWP仕様でアイライナーとしての機能もとっても優秀なのが◎ モーヴ系のアイメイクなどに合わせるのはもちろん、ブラウン系のメイクに合わせてグッと目元をお洒落にするのも可愛い♡
- 2023.05.05
D-UPさんのマスカラとアイライナーにはほんとによくお世話になっております🤭💗 ふんわり&くすみ系が得意といえばD-UPと思ってます。(勝手に) チェリーブラウン可愛い🍒 赤みブラウンで普段使いにも◎ シフォンブラウンがまた可愛すぎる! これはふんわりくすみ系。
- 2023.05.30
ベストコスメ総受賞数がシリーズ累計で100冠を達成した、大人気のアイライナー&マスカラです! シフォンブラウン まろやかな抜け感ブラウンのカラーがお洒落なアイライナー。 ほんのりグレーっぽさを感じるブラウンで、黒より優しくブラウンより目力が出る絶妙なカラー。 こちらもブラックとブラウンの良いとこどりカラーのグレージュのマスカラ。 カラーマスカラはまつげの印象が弱まって見えてしまうものもありますが、これはまつげの存在感はありつつニュアンス感が変わるところがお気に入り♡ このアイライナーとマスカラの組み合わせ、ピンク系やラベンダー系、ベージュ系、オレンジ色などどんなメイクと合わせてとっても可愛いのでお気に入りです♡
- 2023.05.21
ココア色が可愛い🤎 発色が若干良くなったような感じで 透け感マットでは無くなったけど 可愛さには変わりないです!! 初めて手にした時の「え、うっす!!!」 とゆうあの驚きはもう無いです。 眉にも1番濃い色を。 結構赤み眉。これはこれで可愛い🤎 05 アーモンドモカは 何となく青みも感じるようなブラウン。 幼さの無い、媚びない配色が素敵。 デパコスに例えるなら ココアミラージュ的な感じだろか。
- 2022.02.09
8月1日にD-UPのシルキーリキッドアイライナーWPに新色が登場です👏❤️ カラーはピーチモカ✨ ふわっと自然に盛れる桃色ブラウン🩷🤎 結構ピンク味を感じられるカラーですごく可愛いです😲🎀✨ 目元になじむブラウンなのでとても使いやすいと思います!✨
- 2024.07.26
♡マスカラ/モカベージュ既存のマロングレージュよりも黄色み強めのカラー。まつげ1本1本が重ねるたびに濃く長くなってく…🥺色味がやわらかいので、濃くなりすぎずナチュラルに盛ってくれるよ✨ ♡アイライナー/ミルクカプチーノブラウンを使ってもくっきりしすぎる、アイライナーだけ目から浮いちゃうって悩んでる人いっかいこれ使ってみて!馴染みめーーちゃくちゃ良いです、結構長めに書いてもケバくならない!大好きな既存色のシフォンブラウンと同じくらい好き。ちょっと黄色みのあるカラーなので特にイエベさんぴったりだと思う!相変わらずの描きごこち🙆🏻♀️
- 2023.04.19
D-UPの新色ブラウンベージュが、元々色素薄い儚げな女の子になれる👼🏻🌟 ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::\🆕4/21(金)発売/📍D-UP(ディーアップ)パーフェクトエクステ...
- 2023.04.15
くすみグレージュが憂いた雰囲気がグッとでて 超オシャレになる🥵💕 濃すぎず薄すぎずだからしっかり盛れるし、 綺麗系の服装にもストリート系にも行ける✌️ 私はちょっぴり悪そうな服装に赤黒リップで 唇に派手色使って華やかにさせるのが大好き♥️ これでグレージュメイクでも顔がパッと締まる! 他の子とは被りたくない子試してみて下さい🙋♀️
- 2022.01.23
全体的にふんわりとした柔らかめのブラウンということもあり、私自身まつ毛がモサモサして目も強めなのでキツく見えがちなところが、少し軽さのある印象になるなと思いました🤎 同系のブラウンはもちろん合うでしょうし、逆に黄みが少ないブラウンに合わせると写真のようなイメージに👀✨(#裸眼メイク ) まろやかさのある優しいラインカラーと、ブラウンより柔らかく色づくマスカラなのでナチュラルなアイメイクにも合わせやすそうですね♡
- 2023.05.17
キャンメイクの明るめピンクはラメとグレー感で少し白飛びしがちだけど、エクセルのピンクブラウンと合わせてあげると良い塩梅で可愛くなる💓 逆にエクセルは暖色ピンクだから、下にキャンメイクのピンク仕込むことによって暖色感薄めてくれて可愛いピンクブラウンになるよ🤗✨ 後は3CEのグリッターとディーアップ新色の激カワブラウンコンビで仕上げてかんせーい! カラーものだけど、しっかりデカ目効果ある!! めちゃくちゃアイドルみたいでクリっとした可愛いメイクになったし、この組み合わせめっちゃ良いかも🙆♀️
- 2022.02.25
今回のカラーは“大人の透明感”を演出してくれる洒落感あるカシスカラーと落ち着いたグレージュをブレンドしたカラー。 セミシアー発色で重ねる毎に深みがでるよ🙏✨ ライナーはコシのある極細筆で細くも太くも自由自在🙌💓 実際使ってみてグレージュなんだけどほんのりカシスが入ってて一気にオシャレに✨🥺 優しい印象だけどしっかり際立つからおすすめだよ🤭💓 これはバズりそうな気がする…🤔!
- 2023.04.29
ただ、今回はPLAZA・MINiPLA限定なのが悲しいところ😭😭😭みんな早めにゲットしてね🙌 カシス系、パープル系のアイシャドウにブラックのアイライナー使うとキツくなりすぎません?🥺ブラウンだとなんかちょっとカジュアルになりすぎるし...そんな時に上級者さんはこの「カシスグレージュ」を使って欲しい🙆♀️✨ 1回目のデートにはちょっと刺激が強いけど、3回目4回目のデートに使いたいようなカラーです😍(既婚者の妄想←)
- 2023.05.10
デパコスからプチプラまでイエベ春の私が特に使用回数が多かったアイテムをご紹介しました🤍 それらもちょこちょこご紹介していけたらと思います🦭 SUQQUシグニチャーカラーアイズ04 純撫子
- 2022.07.04
私自身はブルベなのでパーソナルカラー通りの似合うメイクではありません😂 夏はパーソナルカラー問わずオレンジを使いたくなる時があると思うので、イエベさんは得意な黄み感を存分にいかして! ブルベさんはイエベ偽装をしつつ笑 オレンジメイク楽しみましょ😘 2つとも黄み感たっぷりのオレンジブラウンカラー✨ 組み合わせて使うと相性抜群でした🙆♀️ →私はブルベなので、ここでガッツリ色を乗せず ふわっと雰囲気だけオレンジにしています🧡 チップや指でガッツリ乗せすぎないのがポイント✌️ →アイラインの上にアイシャドウを重ねると、ヨレ防止になるのでおすすめです🙆♀️ →このラメはシルバーとゴールドラメがたっぷり入っているので、ブルベさんもイエベさんも適度にラメが目立って可愛くなります💕
- 2022.07.15
大きいので持ち運びには不向きですが… これだけカラバリがあって捨て色無し! 発色良くて最高に可愛くなれるアイテム🌷 粉落ち少なくて、密着感も抜群! ➀をアイホール全体に ➁を二重幅より下に、目尻にも ➂を涙袋に ➃を瞼中央にちょこんと オフィスメイクにはマットカラーを プライベートではラメ感足して、毎日メイクに変化を😊 今後も推していく1つです🪄
- 2023.04.28
こちらのアイライナーとマスカラがほわっとした柔らかい色味なので、アイシャドウもそういうカラーを使ったら儚いメイクになりましたヽ(*'▽'*)ノ くすみ系のカラー揃ってて、ほわっとした仕上がりになるのでオススメのパレット✨ ふんわりしたカラーでめちゃ可愛い!💕 こういう色味のコスメを合わせることで、ナチュラルなふんわりしたメイクが出来ますꔛ♡
- 2023.04.24
D-UPのマスカラ&アイライナー♪ ベストコスメ総受賞数がシリーズ累計【100冠】達成したんだそう 使いやすくてキレイが続く 極細の筆先は0.1mmでなめらかな描き心地! しなやかなコシがあるので、まつ毛の隙間も埋めやすくてお気に入り♡ 汗・水・皮脂に強いウォータープルーフ 肌に色素が残らない設計になっているそうで シフォンブラウンはふんわりやわらかな印象に仕上がる抜け感のあるカラー 赤みの少ない色味で毎日使いやすい 自然に目元に陰影を与えてくれます 日本人の目に合わせた、ちょっと小さめのブラシ 小回りが効いて使いやすいのが大好きなポイント! 極細のファイバーは自然にまつ毛となじみ キレイなセパレートが作れます◎ ウォータープルーフでもお湯で簡単オフ♪ 自まつげが伸びたような繊細な仕上がり スッと伸びた漆黒ロングのまつ毛は上品そのもの 大人のアイメイクにとってもおすすめです! 使ってみると、愛されている理由がきっとわかるはず♡ D-UPのアイテムで、思い通りのアイメイクを楽しんでみては…?
- 2023.05.16
黄砂でボコボコになった肌も落ち着いて、やっとメイクしてもハイライトとかが悪目立ちしなくなったから気分的にもだいぶ良くなった🥲🥲♥️ チークにも使えるこのデカパレット。本当に思った以上に大きくて🐰 使ってみてこっちのパレットはそこまでアイシャドウ薄いかも!?!!とは思わなかった🥺 チークとして使ったら濃いかも?って言われたからかそれを意識してたからか、ブラシでふんわりのせたら問題なし🌸 パレット自体大きいけど、これだけ持ち運べば旅行とかには万能💜ただ場所は取る。笑
- 2023.04.19
アイラインいつも無意識に長めに引きそうになるので、今回はちょっと短めに意識して引いてます☺️ iPhoneを新しくしたら、いつもアイメイク撮るときスマホにつけてたリングライトがハマらなくなってしまいました😭とほほ
- 2023.05.07
やっぱエタンセル可愛い🧡 🤍アイシャドウ・エレガンス エタンセルアルモニーアイズ02・Ameli 183マンゴーバブルスムージー🤍アイライナー・D-UP アプリコットブラウン🤍リップ・Kiss リップアーマーX 06欲張りサングリア
- 2024.07.17
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第8位アイライナー 20代 第5位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第6位リキッドアイライナー 20代 第4位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。 必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第20位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第63位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第78位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第136位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R | 1,419円 |
| メイクアップランキング第138位 | ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第144位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第170位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第165位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第177位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る |