• 【新発売】パーフェクトエクステンション マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【新発売】パーフェクトエクステンション マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【新発売】パーフェクトエクステンション マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【新発売】パーフェクトエクステンション マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 【新発売】パーフェクトエクステンション マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新発売】パーフェクトエクステンション マスカラ|D-UPを使った口コミ 「使ってみて本当に良かった!D-UPのアイラ..」

リサ🔸無加工レビュー🔸
  • リサ🔸無加工レビュー🔸

使ってみて本当に良かった! D-UPのアイライナーとマスカラ LIPSのプレゼントに当選し、以下の2アイテムを試させていただきました!ありがとうございます! D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ ブラック D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ブラウンブラック 使用してみた結果、どちらもとても気に入りました!!! ✅マスカラについて ・ブラシが細めで、塗りやすい ・下まつ毛もしっかり伸ばしてくれる ・キープ力がある ・ウォータープルーフなのに、お湯でしっかりオフできる 私はこれまでマスカラは、デジャヴュの塗るつけまつげが気に入りすぎてそればかり使用していたのですが、こちらのマスカラもとても良かったです!塗るつけまつげより塗ってる感が強めなのでまつ毛を目立たせたいメイクをするときに使用しています! ウォータープルーフで全然落ちない、にじまないのにお湯でしっかりオフできるのが嬉しいです! ✅アイライナーについて ・ウォータープルーフでとにかく落ちない ・でも、専用リムーバーなしで落とせる ・使いやすいブラウンブラック ・筆が柔らかめで、細い線も自由自在に描ける このアイライナーにはとにかく感動しました!朝メイクして、夜になっても全然落ちません!!こんなにもちがいいアイライナーには初めて出会いました!また、ブラウンブラックというカラーが絶妙で気に入っており、毎日使用しています😌絶対にこれはリピします🥰 D-UPのアイテムは気になっていましたがこれまで使用したことがありませんでした。今回プレゼントに当選し、使用する機会ができて本当に良かったです!私は特にアイライナーが気に入りました! 気になった方は是非チェックしてみてください! #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ

”10種類の美容成分配合! ウォータープルーフなのにお湯で簡単にOFFできる。カールの持続力もあり!”

マスカラ

【新発売】パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

【新発売】パーフェクトエクステンション マスカラ

”塗れば塗るほど伸びるのに汚く伸びないで綺麗にダマ知らずに伸びる♪”

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

極細 アイライナーR

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2042件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:12038件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

カールキープベース

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

リサ🔸無加工レビュー🔸さんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)