日常で一番使いやすいラインです!どんなメイクにも合います✨ 猫目のような跳ね上げたラインです!韓国アイドルっぽいメイクや猫目メイクに合います🐈 子犬のように垂れたラインです!アニメや地雷のような濃いメイクや童顔メイクに合います🐶
\なりたい印象で変える!/ アイラインの引き方10選です🙌🏻 ①ナチュラルアイライン ┈迷ったらこれ!初心者さん向け ②たれ目アイライン ┈可愛い印象になりたい人に! ③韓国アイドルアイライン ┈垢抜けたい人に!いろんなメイクに合う ④子犬...
LIPSのベスコスに選ばれたコスメを正直に◎・◯・△でレビューしました🙌🏻 毎日使いたいくらいお気に入り。 リピしたい! コスメは合う合わないがあると思うので、あくまで個人的な意見です…!🙇💞
- 2024.12.15
イエベにおすすめのアイライン8選!メイクの雰囲気に合わせて選んでみてください🫶🏻#イエベ#イエベ春#イエベ秋#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断...
こんにちは!あーたんです!今回紹介するのは私の推しのアイライナーです!!!アイライナーって…どうしても滲むよね🥺今の人達は瞬きの回数が少ないのとマスクのせいでドライアイになっちゃうらしいんだよね🤔そのせいで目が潤そうとして涙を出すんだよね…だ...
しなやかな筆で太いラインも細いラインも描きやすい🖊️ 速乾タイプで肌にピッタリ密着して水•涙•皮脂に強く長時間キープ✨ 私は目尻が滲みやすいので落ちにくさがよかった👀 ほの甘ダークブラウンが特に気に入ったよ🩷リピしたい🥰
\真夜中のカフェライナー☕️☆/D-UPシルキーリキッドアイライナーWP¥1,430・・☕テクスチャー滑るような滑らかな描き心地♡♡♡太い線・細い線も自由自在✨️しなやかなコシのある筆タイプで液含みもよく目尻までかすれることなくキレイなライン...
hinceのチークはリキッドタイプ ブラシで直接ちょんと置いてぽんぽんしても良いけど、個人的には1度手に出して指でぼかしてからそれを塗るとちょうど良い◎ 塗りすぎも防げるし、塗りムラなくつけられるのでおすすめ あと色の調節もしやすい アイシャドウはKATEのウォームベリーポップ これはミュートピンクで、ほどよくピンクで腫れぼったくならない
- 2024.12.22
〖memoᝰ✍︎꙳⋆〗アイライナーD-UPSILKYLIQUIDEYELINERCHIFFONBROWN好き度:★★★★☆(練習頑張る)カラー:シフォンブラウンリピート:なし(他のも試したい)購入日:2025.7.3••✼••┈┈••✼••┈...
今日のテーマはナチュラル。平凡なナチュラルじゃないって感じにしたかったのでほんのりグリーンで明るく小洒落た感じを目指しました。🩶to/one「ペタルフロートアイパレット」04SweetSorbetは、柔らかな光を集める爽やかなライトグリーンが...
D-UP シフォンブラウン 柔らかいけど、線はしっかりわかるカラーが最近の好み。主張は強くない絶妙なグレージュブラウンカラーを探して、購入したアイテム。 名前の通り、ブラウンが濃くなくいい感じ! アイカラーとの相性も、ピンク系ブラウン系ベージュ系どれにでも合うから使い勝手はよい😇 D-UPだから、強くこすらない限り色落ちもしない◎
ラッキーカラー「マンダリンオレンジ」🧡NatashaDenonaBRONZEPALETTE上段真ん中のオレンジっぽいカラーを上下まぶた全体に。目のキワを濃いめ~外に向かってぼかしてグラデーションに。しっとりというか、粉っぽさのないクリーミーな...
肌に合わないものを量を調節したり使い方の試行錯誤をしたりと考える時間は慌ただしい育児の中では取れず、潔く顔に使うのはやめて、スウォッチ落とし専用として使用しました。 こちらは愛用ブラシクリーナー。大量に洗いたいのでプチプラでケチらず使えるこちらが好き。 「肌荒れしない」って結構すごいことだと思うので、続けていきたい。リピします。
D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウンは、描きやすさ、モチの良さで大ファンになりました。 シフォンブラウンはふわっと抜け感 ニュアンスカラーで、ブラウンでも、ベージュでも、グレーでもない曖昧さが可愛い色。 水、汗、皮脂に強く、落ちやすい目尻も1日キープと良いことづくし。
D-UPと言ったら目元コスメの王道ブランド👑 アイライナーはかなりのカラー展開がされていてその日の気分で目元も簡単にイメチェンができちゃいます🩷 発色が良くてこすれや水に強いのでここぞと言う時に大活躍🌟 定番のダークブラウンにあたたかな甘みをプラスし今っぽくアップデートした完熟いちじくブラウン❤︎
マスカラもアイライナーも使いやすさに吃驚! 書きやすくて、塗りやすい…!!🫢 オフも一度でしっかり落ちて まつ毛に負担が少なく良かったです👍🏻 アイライナー初心者さん ナチュラルだけどしっかりまつげを伸ばしたい
- 2024.10.04
もう何年もリピし続けてるアイライナー 手にこんなに描いても滲まないのすごくないですか?!擦れにも強くて大好きなアイライナー😍 ディーアップ シルキーリキッドアイライナー カラバリ豊富だから好きな色がきっと見つかる🩷#
- 2024.12.11
THEブルベのくすみパレット ややスモーキーなカラーも揃ってる! 粉飛びしないしっとりした粉質で、重ねても濁らなくて可愛い! パレット一つで、涙袋もアイラインもチークにも使える🩷
- 2024.11.02
しっとりアイシャドウでツヤツヤメイク✨ 今日はオンブルクルールクアドリ7でメイク🤍 クレドのアイシャドウもしっとりしていて大好き💕クリスマスコフレも気になるけど(ペガサスかわいいよね😍) ジルのプランパーはすっっっごく良かったので、至急現品欲しい╰(*´︶`*)╯✨ アイシャドウ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ7 Starlight Splendor
- 2024.09.28
D-UPのアイライナーを紹介します❣️#プロモーション#ディーアップ#名品メイクツールレポ#アイメイク#プチプラコスメ#新作コスメ#コスメ#プチプラ#メイク#コスメレビュー#新色#カラーライナー#カラーメイク#コスメ紹介#コスメレポ#コスメオ...
D-UPのアイライナーのブラックとか、ブラウンブラックは、数年前まで何本もリピ買いして超愛用してたんだけど、今回、初めてシフォンブラウンを購入! 筆は適度なコシがあって描きやすいし、なんといっても色味がめちゃくちゃ可愛い♡ 8/1に発売された新色のピーチモカも超可愛くて、欲しい…どうしよう…ってなってる。
ベストコスメ取りまくりD-UP「シルキーリキッドアイライナー」ほぼ全色レビュー|人気の2色はどこにもありませんでした涙1部店舗にて先行発売中の新色。盛れる万能グレージュ「チャコールモカ」も合わせた、13色をスウォッチしました。毎日色んな色を使...
めっちゃ愛用してて何本目のリピートが分からない 超超超お気に入りのアイライナー この絶妙カラーと描きやすさが最高すぎて 無くなると無理なので絶対にストックしてあります! カラバリも豊富だし 薬局ですぐ買えちゃうし安いし色んな意味でも本当にとっても気に入っています!
今回はオンラインでの購入品記録になります。 お買い物の参考になれば幸いです♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#春ポーチの必需品#セザンヌ#コンシーラー#ディーアップ#アイライナー#アイライナーリキッド#ダーマレーザ...
\やってみて!/ あなたはいくつ当てはまる? 顔の黄金比チェックです🙌🏻 📝【改善方法】顔全体の黄金比 ✔︎生え際のシェーディング ✔︎眉をアイブロウペンシルで書き足す ✔︎鼻下・あご下をシェーディング 📝【改善方法】上重心・下重心の黄金比...
- 2024.10.04
クレドの下地+メイベリンのファンデで、何時間でも崩れにくい肌になることがわかり大好きな組み合わせになっています。 ヒーミーを中心にアイメイク。ドラッグストアで半額になっていたので購入してみましたが、パープルカラー以外にもデイリー使いしやすいブラウンやコーラルが入っていました。 大好きなくすみモーヴピンクリップ!ツヤ感もあるので、グレイッシュながらも柔らかな印象になります。
ご覧いただきありがとうございます🤍今回は大人世代のブルベさんに合うプチプラアイライナーをご紹介します💎✨発売されてからずっと人気な3本です😊💄💎【ディーアップシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン】¥1,430💎【ディーア...
\動物顔タイプ診断/🐶顔パーツの特徴や大きさから自分の動物顔タイプを知ってみると、似合うメイクやカラーが見えてくる📝🐟犬顔と鹿顔は一見、一緒のタイプの特徴がありますが、より面長で大人っぽくしたのが鹿顔🦌狐と蛇もタイプ診断は同じですが、蛇の方が...
- 2024.07.20
🌸.𖥔݁˖ᡣ𐭩ʚ♡ɞ➳𝚠𝚊𝚔𝚎𝚖𝚊𝚔𝚎𝟶𝟸➳𝚗𝚞𝚜𝚎𝟶𝟼𝚖𝚞𝚑𝚕𝚢𝚋𝚘𝚠𝚕➳𝙴𝚕𝚎𝚐𝚊𝚗𝚌𝚎𝟶𝟸➳𝙳-𝚄𝙿𝚙𝚕𝚞𝚖𝚋𝚕𝚊𝚌𝚔➳𝙳-𝚄𝙿𝚌𝚑𝚒𝚏𝚏𝚘𝚗𝚋𝚛𝚘𝚠𝚗#メイク記録#ピンクメイク#メイク#韓国コスメ#motd#wakemake#eleg...
- 2024.10.06
マットとラメの2つの正反対質感で立体感を生み出してくれる不思議なアイシャドウ🪐 使うとほんとに目元がクリッと丸くなる気がするから、とてもとても考えられたアイシャドウなんだろうな~😳😳😳 公式様の使い方で使うのがオススメ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
- 2024.12.24
久々にアンプリのAmplitude エクストラボリューム カラーマスカラ 01 モスグリーン使ったけど、やっぱ最高だー。 このマスカラは神。ブランド終了したから売ってないかもだけど🥲
- 2024.11.16
しなやかでコシのある筆が筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに。 シフォンブラウンは、ナチュラルメイクが好きだけどアイラインはしっかり描きたい方におすすめのカラーな感じ! 主張があまりなく、抜け感を意識した仕上がりをつくってくれる👀🤍
- 2024.11.10
ついにスノーピンク定番化…!! ほんとに嬉しすぎる( ;ᵕ; )♡ これからは思いっきり使える (⸝⸝ᴖ ᴖ⸝⸝)/💖 まだ使ったことがない方はもうぜひっ!試してみてください୧(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)و🎵💕
- 2024.08.11
シルクのようななめらかな描き心地で、繊細なラインも太いラインも自由自在◎ ウォータープルーフタイプだから水、汗、涙に強く美しいラインを長時間キープします。 カールキープ力が高く、上向きまつげを長時間キープします。
LUNASOL アイカラーレーション EX12Flawless Clarity でアイメイク✴︎ これはまず右上のベースを塗って、右下のブラウンは薄〜く広げるのが可愛いですね。 その上から、左上の綺麗すぎるラメを✨ ダルバのクッションが凄くいいのは、多分サンクリーム&ベースの⚫︎espoir ウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA SPF50+ PA++++と相性がいいからかも!
- 2024.12.25
𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃🪞D-UP シルキーリキッドアイライナーWP/ シフォンブラウン/28g𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃 【商品説明】極細0.1mmの筆先、密着リキッドアイライナー。水、...
最近zozoで配ってたコスメ限定1000pでゲットしたマジョマジョのアイライナー 資生堂の美容部員さん使ってて可愛いから真似した🤤 肌なじみよくてブラウンのマスカラとも相性◎ プチプラなのも良いよね♥ 思いがけず判明したアイライナーの落ちにくさも写真3枚目見てね!
- 2024.11.11
D-UPの人気のリキッドアイライナーの新色が12月に登場💓 まだまだ寒い冬の目元に映えるパケも中身もキラキラなラメライナー✧˙⁎⋆ かすれにくく、なめらかな描き心地♪ しなやかでコシのある0.1mmの筆先で水、汗、皮脂に強くどんな季節にも使いやすい🫶💓 ダークなブラウンなんだけどシルバーや青の多色ラメが入ってます。 ブルベさん向きかなと思ったけどそこまでラメが強調されないのでイエベ春の私でも取り入れやすかった💖💖
描き心地:なめらかでかすれない高発色ライン 耐久性:目尻まで1日中落ちない シフォンブラウンはブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。発色もカラーも柔らかい印象なのでふんわり透明感が出ます◎ アイラインを変えるだけでメイク上級者に見える⭐︎
- 2024.09.02
ひと塗りで簡単かわいいスティックシャドウ🫶 お直ししても綺麗に乗るのでお気に入りです!脂性肌より乾燥肌の方におすすめ🙆♀️ 柔らかい抜け感ブラウン💕 色んな#ブルベメイク にもってこいなので #ブルベ さんは絶対持っててほしいアイライナー!! 夜までメイク崩せず、ずっと上向きまつげを作ってくれます🙆♀️ 落とすのが大変なので必ず#マスカラリムーバー を使っています🐹
- 2024.12.20
今度の新色は血色感のある桃色ブラウン ふんわりとしたカラーのアイライナーが好きな人にピッタリのカラーです ブラシは言わずもがな使いやすく 液の感じがテカリすぎないところもすき 今回の色も意外とありそうでなかったカラー 濃すぎずパキッとした色よりふんわりとしたアイラインが好みの人におすすめです
- 2024.08.11
D-UPの大人気アイライナー!シルキーリキッドアイライナーWPから、初のラメライナーが登場しました🙌🏻💕 星屑を散りばめたような繊細な輝き…スターダストブラウンが新色で発売に✨️ しなやかでコシのある極細0.1mmの筆先で、滑らかな描き心地が叶います😍!
- 2024.12.07
ふわっと抜け感ニュアンスカラー♡ 滑らかな描き心地。にじまずに太い線、細い線自由自在に描けます!! 目元がふんわり優しい印象になる!! ナチュラルに目元が盛れるの嬉しい^_^ シルキーリキッドアイライナーWP #シフォンブラウン ¥1,430
- 2024.10.16
滑らかで軽い描き心地です。細いラインも太いラインも描けますが、コシのある極細筆で筆先は0.1mmなので、特に細いラインが描きやすいです💕 高発色でウォータープルーフなので、水、汗、涙などに強く、長時間落ちにくくて良いです👏 お手頃なお値段で優秀なので、メイク初心者の方も使用しやすいと思います✨
- 2024.08.16
今回は、他のアイシャドウやグリッターは使わず mudeの02番だけでメイクしてみました!♡ 涙袋のうるうるが際立ってかわいい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) アイシャドウの暗いカラーを上まぶたのキワに 細ーく引くのも今回のメイクのポイント!♡ メリハリが出て 目がぱっちりして見える!!👀 これで韓国メイクっぽさがぐっと増す!!♡
もっと見る1940
- 2024.06.11
今話題の私が思うseju顔の特徴とメイクまとめてみました!ぜひ参考にしていただけたら嬉しいです❤︎ TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー0Nニュートラル
- 2024.09.10
ブランド:D-UPディーアップ品名:シルキーリキッドアイライナーWP色:シフォンブラウン価格(税込み):1,430円・速乾タイプ・5種類の美容液成分配合・肌に色素が残らないメリット↓↓↓⭕️筆の先端がが細く、描きやすい⭕️速乾タイプだから滲み...
アイメイクはイエベ春お得意のコーラルカラーを使いました! リップはケア程度にプランプリップのみ。 #rom_nd #ロムアンド #D_UP #hince #ヒンス #URGLAM #ユーアーグラム #DAISO #100均 #韓国コスメ #ドラコス #プチプラ #イエベ春 #推しマットで洒落感UP
- 2024.10.19
キャンメイクのアイシャドウ2つを混ぜて使ってみたら超〜〜ッッ可愛かった!! ジューシーピュアアイズは全部にラメやパールが入っているので 塗ると目がうるうるに見える気がする!!♡ ピンクメイクでキラッキラににしたいときは01番のピンクベージュ一択です!!!💖
- 2024.05.24
xixiのセブンカラーアイシャドウパレット H04 CAMEL HAIR GREY BROWN が、めっちゃ安いのに可愛かった事を思い出して今日はメイク💕 透明感ある感じのスモーキーになってくれるから好き💜 rom&ndデュイフルウォーターティント 09COTTON MELBA これも透明感が出るややコーラル系で 多分1番好きなリップ!
- 2024.10.19
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第10位アイライナー 20代 第7位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第9位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/4/10)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第10位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第134位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第121位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第198位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |