写真や動画ではいまいち伝わりづらいのですが、くすみ系のピンクベースにピンクとゴールドの大粒ラメがぎっしり!かわいい! ベースに使ったりトッピングに使ったり、他のアイシャドウと併用するのがおすすめです🙆♀️

- 2023.07.23
excelアイプランナーD02ミスティレイク初のアイプランナー。パレットの方は持ってますが、アイプランナー単体は初。さすが噂通りの粉質。青ラメザクザクのこちらにしました。大好きなブルーカラーニュアンサーにしても良さそう。excelの青いチーク...
- 2023.03.23
使うのはプチプラ単色アイシャドウ2色だけ💄💛🧡 細かなラメとツヤ感が綺麗な肌なじみのいいイエロー🐤粉質もしっとりやわらかくて、ムラなく綺麗にまぶたに密着! 合わせたオレンジアイシャドウはマジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ OR300 みちしるべ 大好きなオレンジアイシャドウ🍊🧡こちらも細かなラメ入り✨✨ メイク方法はとっても簡単で、目頭から半分までオレンジをのせ、その後目じり側から半分までイエローを好きな濃さにのせる。 アイライナーはマジョマジョの新作 ラインエキスパンダー OR514 お作法 オレンジ系や赤みのあるブラウンが相性◎! マスカラはヒロインメイクの ロングUPマスカラ スーパーWP 02ブラウン カラコンはWAVEワンデー UV リング プラス フラワーコレクション のミモザベール🌼*・これめちゃくちゃ可愛いよ! 手持ちのイエロー×オレンジアイシャドウでも是非試してみてくださいね🙆♀️♡
- 2023.01.06
私の #自慢の溺愛デパコス は、 去年の今頃に購入した2023年の アーリーサマーコレクションのアイテムです。 ブルベとイエベの真ん中寄りの私には グリーンパレットの日輪葉が刺さりまくった🥰 日輪葉の左上を上まぶた全体に、 左下でアイホールにグラデを作ったら、 右下を目のキワに入れてブラシでぼかす。
- 2024.04.15
マジョマジョ▷ベージュピンク▷ベージュ要素強い▷オレンジっぽく見えなくもない▷エクセルより自然な仕上がり▷どんなアイシャドウとも合いやすそう▷ツヤよりラメなのでかわいい系▷エクセルより粉っぽい▷色味で肌になじむ エクセル▷ピンク▷やや白っぽく見えることも▷オレンジやベージュみはなく、誰が見てもピンク▷マジョマジョよりツヤ感少しある、きれい系▷マジョマジョよりかわいらしい▷ナチュラルな涙袋におすすめ▷ハイライトにも使えると思う▷しっとり▷ツヤ感、粉質で肌になじむ
- 2023.03.07
アイメイク手順 ポイントは全体的に暗い色は使わないこと! わたしは持ってないので黒を使用しましたがマスカラもブラウンやピンクがいいかも…? 顔が締まらないなって場合は黒マスカラおすすめです🫶 画像ありませんがリップ、チークも明るめの青みピンクで合わせました🫧
- 2023.02.18
まぶたに塗るだけでなんとも言えない大人っぽさと可愛さ、甘さのある雰囲気を纏えるくすみピーチベージュが最強。 こんなカラー他にない…!!!! デパコスにも負けないリッチな質感と発色、ラメ感、どこをとっても最高にいい…… ベースはシナモンカラーに超繊細なレッドラメ、光を反射するゴールドラメがまるで無花果。 シナモンフィグという名前がぴったりすぎて可愛すぎる!!! これをとりあえずまぶたに塗っておけば垢抜けます。
- 2023.01.11
リッチな高発色と繊細なツヤで色遊びをたのしめる 立体感を作り出すシェルピンク 涙袋用としてよくオススメされているアイシャドウ 上瞼にもムラなく塗れてぼかしやすくツヤ感が綺麗です ナチュラルな陰影と透明感がとても可愛いです
- 2024.11.06
圧倒的ツヤ感×くすみピンク🍑 ナチュラルメイク派さんに激推し‼︎ 目元から可愛い💕 くすみピンクアイシャドウ🩰 まつ毛や涙袋をメインにしたメイクの時 上まぶたのアイシャドウはさりげなくしたい… そんな時にもオススメ✨ 高発色だけどラメが細かくて 上品なツヤとほんのりした発色🍑 指でなじませてもアイシャドウブラシでなじませても ぽわっと色づく😌💕 ナチュラルメイクにもデートメイクにも オススメです🥰
- 2023.01.30
どちらもベースはほぼ発色せず キラキラ✨ラメで光を乗せてくれるタイプです D01ピュアクライ ピンクベージュベースにピンク、イエロー、ゴールドの中粒ラメ✨ D02ミスティレイク ライトブルーベースにブルー、ピンク、シルバーの中粒ラメ✨ 他のアイシャドウに重ねてもいいし、単品でもキラキラしてて可愛いです💕 春メイクに大活躍しそう🥰
- 2023.03.09
肌に溶け込む消える粉!という感じでテカリを抑えて肌をサラサラにしてくれるのに厚塗り感がなく肌をふんわり見せてくれる理想的な質感でした。 ミルキーオレンジが可愛すぎて惹かれたリップ&チーク。メイクを一気に春っぽくみせてくれます。 頬がふんわりオレンジに染まって肌馴染み抜群です◎ このアイシャドウは色味が濃すぎないので使いやすい◎オレンジシャドウに下瞼の中央だけラベンダーを乗せる春メイクを楽しんでいます。
- 2023.02.26
下瞼に明るすぎず暗すぎずで自然と目の縦幅を稼ぐことができるアイシャドウです👏👏 ベージュ系のシマー しっとりした粉質 自然な艶がでる ゴールドだけでなくピンクやベージュも混じっているので肌馴染みの良い発色 ただ自然な艶を出すことができるので下瞼の存在感をほんのり出しつつ目の縦幅を稼ぎます! 粉質はスキニーリッチシャドウよりさらにしっとり 柔らかい毛質のブラシだと艶重視 固めの毛質やチップを使うとベージュの色味も発色 というように使い分けをすることができます! そしてこれ一色で囲みメイクができるので忙しい時のメイクにもおすすめです🙆♀️
- 2023.02.23
エクセルのアイプランナーに可愛い限定色が出たのでD07 ピーチホリックをゲットしてスウォッチしてみました⑅◡̈* 淡いピーチピンクベースに青やピンクの多色ラメがキラキラして夢可愛い😍 明るめピーチピンク可愛すぎ🍑
- 2023.07.13
この色すっごく可愛くてお気に入り…! めちゃめちゃ好き…🤦♀️ これをまぶたに広めに入れて囲い目メイクするのが私のお気に入りの使い方です🥺 単色でも可愛く仕上がります♡ アイライナーはUZUのアイライナーのブラウンが、他のより赤みのあるブラウンで色合いに合うと思ったのでこれを使ってみました☺︎ マスカラはマジョマジョのラッシュエキスパンダーのヴィンテージオレンジです🍊 少し赤みのあるオレンジブラウンで、ブラックやブラウンより抜け感があって垢抜け感⤴︎︎︎︎︎ その他のコスメもオレンジ系やブラウンの温かみのある色で統一させて、リップはテラコッタっぽいカラーに💄 アイシャドウに合わせてちょっとレトロな雰囲気にしてみたかったのでマットリップにしてみました💋
- 2022.01.25
RMKインフィニットシングルアイズジョージアピーチエクセルアイプランナーフルムーンDiorモノクルールクチュールパールスター最近はナチュラルメイクが好き☺️🧡#RMK#インフィニットシングルアイズ#ジョージアピーチ#Dior#モノクルールクチ...
- 2024.06.30
#excel #アイプランナー R07 アーバニスタ #Visée #センシュアルスリークアイズ GD-2 ゴールドスパークル #ヒロインメイク #カールキープ マスカラベースWP 01 クリアブラック
デザイニングブラウンアイズが全てパール系の色なので、アクセントとして、ピーチホリックの大粒ラメで輝きをプラス。 単色で使うならコレが一番使いやすい色。肌馴染み良く、かつ華やかさもある色なので、ピンクメイクする日はピンクバナナ使う率高い。
- 2023.06.25
✤ベースメイクアイテム✤今回は、ベースメイク使用アイテムを紹介しますね。・ベースアリィークロノビューティカラーチューニングUV03SHEERBEIGEメイクをする時はこれを愛用しております。市販のファンデで合うカラーが見つけられず(プチプラで...
- 2023.02.07
この値段とは思えないくらいしっとりしている✨ そしてこの絶妙な色😍 誰でも使いやすい無難かつお洒落カラー! でも個人的こっちの方がおすすめなフィットアイベース☝️ 4枚目の画像アイベース無の方はどんなに濃く塗っても有の方の発色にはなりませんでした…!いい意味で丁寧にクレンジングしないと落ちないくらいなのでクレンジング時には注意ですね! 目元のシワにアイシャドウが溜まる悩みがある方は使って欲しい!!
- 2023.03.06
💎excel アイプランナーD02 ミスティレイク ¥990(税込) 💙CEZANNE 描くふたえアイライナー20 影用グレージュ ¥660(税込) 💗ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ02 ブラウンブラック ¥1320(税込) スキニーリッチシャドウの❤️をアイホールと涙袋に🌟3角ゾーン(下目尻)は地雷ラインを描いて白目にするのでアイシャドウを塗らないように注意! 二重幅に🧡を 上目尻に💛を 目尻のみ長めにヒロインメイクのアイラインをひく🌟垂れ下げすぎず平行気味にするとクールな印象に! アイラインに平行にふたえライナーでダブルラインを延長&涙袋をガッツリ描く🌟アイラインの端が目の端だと考えて自然な長さまで涙袋の影を描く(作り出す) ラスティングリキッドライナーのグレージュで地雷ラインを描く 地雷ラインをぼかすようにシャドウの締め色💚を アイシャドウの❤️と💚がグラデになるように中間色の💛を アイプランナーの水色ラメを涙袋と上まぶたの中心(黒目の上)にたっぷりのせて完成!
- 2022.12.31
手持ちのコーラル系の中でもほんのりツヤ感のある物だけ厳選✔️ 透け感があるのでイエベさんじゃなくても使いやすいと思います🙏🏻 どれも春にぴったりすぎるカラーばかりなので春っぽいメイクしたい時に持ってて損なし🪸 特にニュアンサーは手持ちのコスメの印象をかなり変えてくれるので1つあると便利かなと思います🙆🏻♀️✨
- 2023.03.29
ニットに似合うくすみピンクの単色アイシャドウを11個あつめました🥛 ブルベさんにおすすめのアイシャドウですが、1部イエベさんにもおすすめのカラーがあります.ᐟ.ᐟ 寒くなってきた季節にニットコーデと合わせて使いたいくすみカラー🩰❤︎
- 2021.11.10
S[SHINY]“高輝度ガラスパール×カラーパールの美しいきらめき”↓S01.ピュアブロンズ“上品に艶めくブロンズゴールド” R[RICH]“リッチな高発色と繊細なツヤで色遊びを楽しめる”↓R01.バニラムスク“光を集めるハイライトベージュ” F[FLUFFY]“ふんわり・しっとりの新感覚 肌と同化するセミマット”↓F01.ラストナイト“血色感を潜ませるメロウなピンク”
- 2021.10.30
❁︎❁︎エクセル新作アイシャドウ❁︎❁︎最強可愛いエクセルの新作アイシャドウ𓂃𓈒𓏸ふんわりから偏光パール、ツヤ感までいろんな質感の全20種、今回は6色を紹介します𓍯excelアイプランナー⚪︎F01ラストナイト⚪︎F02ナツメグ⚪︎F03...
- 2020.10.13
\1つ990円♡最高すぎるプチプチ単色シャドウ/excelアイプランナー9色を徹底レビュー𓇢𓆸𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠紬です🐑今回は#excel#アイプランナーの中から私が持っている9色をレビューしていきたいと思います𓂃単色シャドウの中...
もっと見る2044
- 2021.04.10
KATEのほうがしっかりラベンダーに発色。 ラメも多色でキラキラです。 エクセルのほうが少し白っぽく発色します。 こちらも多色ラメがキラキラ+ツヤっとします。 どっちも粉質はしっとりしてて◎ プチプラですがラメもきれいです。 ラベンダーカラーって透明感があって本当にかわいいですよね。 どちらもな発色なので似合わないことはないんだけど、やっぱりイエローやオレンジの方が顔色が良くなります🥹
- 2023.02.13
excelのアイプランナーラブロマンスです!以前LIPSショッピングで購入しました。アイシャドウベース無しだと2枚目の様な色なのでベースに!アイシャドウベースを使うともう少しはっきり色が出るので単色グラデにも使えます!...
- 2024.10.24
どちらもそれぞれ1色で完結できますし、ほかのパレットやこのアイシャドウ同士でも綺麗なアイメイクが完成します。 トウキョウレディは大人っぽいピンクレッド。 腫れぼったくならないのがかなりオススメ。 オーバーランデヴーはメタリックなブラウンカラー。 オフィスメイクにもピッタリですし、ほかのカラーの締め色として使用してもOK。 煌めきが本当に宝石のよう。ひとつ1000円以下で買えるのが嘘のよう。パール感やラメ感が濡れツヤまぶたを演出します。とてもおすすめです!
- 2023.02.28
⚪️今日のアイメイク⚪️オレンジ系を使ったアイメイクでまとめてみました✨🧡⚫︎ステイアシュールアンノウンアイズ03PLAYAMBERアイホール全体に✨⚫︎excelグリームオンフィットシャドウGF11ビジューリング涙袋に✨⚫︎アイプランナーG...
アメリのミントグリーンカラーがポイント😙🌱 ・Ameli 151 スパークルリリー ・ハートパーセント 03ヌーディオレンジ ・Excel シームレストーンブラッシュ SB03 ミモレット ・D-UP アプリコットブラウン ・mude ボリュームカーリング ブラウン
- 2024.06.26
え、こんなピンク涙袋に?と思うかも知れないですが うす〜く塗ると目元の写真みたいなナチュラルな感じに ガッツリ塗るとピンクみで涙袋の存在感が出て盛れる といういろんなシーンに対応できるアイシャドウ💕 ハイライトのようなツヤ感はぷっくりとした立体感のある 涙袋を作ってくれますよ🥰 どんなふうに使ってもナチュラルに失敗なく盛れるので 初心者さんにすごくオススメです。 ウォータープルーフと名前にある通り本当に落ちにくい! ラメ感とツヤ感はこの3つの中だとちょうど真ん中くらいかな🤔 アイライナーと名前ですが、かなりスルスルかけるので 涙袋にも優しく使用できます🙌🏻
- 2023.02.02
ピーチホリックは白桃イメージのうすピンクアイシャドウです。 発色はほぼせず、ピンクやホワイトの大粒ラメがのってキラキラ✨ ピンクアイシャドウと合わせても、涙袋にもかわいい!! 粉飛びも全くなしでした。おすすめです!
- 2023.07.15
アイブロウは温かみのある赤みブラウン系にするとお洒落。少し眉頭の毛を立たせると◎ イエロー系のアイシャドウで囲い目メイク。ブラウンのペンシルライナーでインラインを引いて目尻はカラーライナーで引く。まつ毛は少しボリュームのあるものにすると◎ ベースメイクはセミマット×ハイライトでツヤを出す。チークは少し高めに&広めに塗る。 リップはイエローか濃すぎないブラウンリップなどがおすすめ。あまりツヤが出過ぎないリップやマットだと秋っぽさが出せます◎
- 2022.09.01
光の加減でオレンジっぽくも見えるくすみ桃ピンク🍑 甘すぎないのでピンク苦手でも使いやすいし むしろオシャレな今風の目元に仕上がります。 リッチタイプは偏光パールっぽい上品なツヤ感 粉質しっとりでピタッと密着、高発色でかなり良かった😆 指塗りが圧倒的にオススメです! これ単色でぐるっと目の周りを囲むのも アンニュイな雰囲気が色っぽくめちゃくちゃ可愛いです。 プチプラとは思えない質感でこれすごく良かった🫶 ピンク苦手なイエベさん、春メイクにも是非🤯
- 2023.02.15
日焼け止め、パウダー(しないこともある) 写真は特別にアイライン引きました😇 楽だし、これでアイホールと下瞼 ぐるっと囲む?広げる?だけで イエベ秋の私は、オレンジにもピンクにも見える 絶妙な色合いになります✨
- 2024.04.16
【色味】焦茶色ベースにかすかにパール感があります。チョコを連想させるネーミングで、ココアパウダーみたいな焦茶色です。 【ラメorマット】サテンかな? 【密着感】密着感はありますが、しっとり感があるせいか、マスクメイクだと少しよれます。 【発色】普通くらい。スウォッチだと濃いけど、瞼だとこんなに濃く付かない。 【良いところ】カラーが渋い👍プチプラではなかなかないココアカラー。 【イマイチなところ】ブラシだと色が乗りにくい。グラデーションを作るには、少しコツがいるかな🤔 【使い方】単色グラデでも渋いと思います。ブラシで軽く乗せてから、目尻などは指で濃く塗布すると良いと思います。 デパコスでも、濃いカラーはグラデーションしにくいのに、プチプラで、単色グラデも可能で、渋いカラーで、買って良かったです👍
- 2023.02.11
涙袋メイクにも使えるピンクベージュ ナチュラルなのに盛れてかわいい! 黒は濃いけど 茶はぼんやりするっていう人 このグレージュを使ってみてほしい! 超極細ブラシでダマになりにくくて まつ毛が長く見えるし、ナチュラル盛れ!
- 2024.03.25
お仕事メイク💻最近はアンプリチュードのコンスピキュアスアイズを愛用中…✨お色は01のベージュ🧡ずっと気になっていて昨年のクリスマスに夫からプレゼントで貰いました🎁使いやすくてキラキラが繊細で色も絶妙✨シンプルなベージュだけど透明感と奥行きが出...
- 2023.02.17
【色味】ピンクベースに、かすかにゴールドの細かな煌めきがあります。くすみ感は少しだけあるかな?スウォッチほど、瞼に色はのらないです。 【ラメorマット】かすかにサテンかな? 【密着感】密着はするけど、マスクメイクだと、しっとり感がある分、少しよれます。 【発色】普通より少し弱め、くらいな気がします。 【良いところ】カラーが可愛い👍 【イマイチなところ】しっとりしている分、マットアイシャドウのような、ふわっとしたグラデーションは作りにくいです。 【使い方】ブラシを選ぶ粉質で、ふわふわのブラシだと色がつきません。コシのあるブラシか、指塗りが良いです☝️ あと、気になったのは、少しだけ入っているゴールドパールのせいか、コーラルピンクっぽく見える時があります。 反対に、ワイパー塗りしていくと、ゴールドパールだけどこかに行って、ベースのピンクだけ色が残ったりして、ピンク感が強い日もあります。 そこが、メイクするたびに少し印象が違うのです。
- 2023.02.11
時間がない時はこれひとつで、上まぶた、涙袋まで使っちゃいます!単品でも可愛いです。 ピンクのシャドウ好きだけど、単色だと目が腫れるように見えるなぁ、、 マットシャドウ単色は、物足りないなぁ でも、一色で可愛いアイシャドウ欲しいなぁと思って探して出会ったものがこれでした🌟 細かいラメがキラキラしてて、カラーも肌馴染みがいい気がします🙆♀️
- 2024.03.22
恐らくプチプラの青ラメの中で一番きれいなんじゃないか、と思っている、 とりあえずこれ塗れば一発で明るさ、透明感が出る! ピンクメイクのアクセントに、パープルメイクの明るさ出しに、ブルーメイクの主役に、絶対活躍するから!
- 2023.03.14
F02、F03はふんわりとした印象かつ高発色です。 03は目に乗せた時思ったよりもピンクっぽく発色しました。 D01は白ピンクラメでかわいい🩷 ラメ飛びもなく使いやすいです🤍
- 2024.03.29
アイプランナーD01ピュアクライ アイプランナーR02セレモニー 目元ぐるっとセレモニーで囲って 涙袋と黒目上にピュアクライをのせるだけの簡単メイク! ラメ感が程よくて可愛い、、、!! 同じくLIPSショッピングで購入した シルキーリキッドアイライナーWシフォンブラウンの 主張し過ぎない絶妙カラーがナチュラルピンクにぴったしで おすすめです🫶🏻 久々にヒットしたアイライナー、描きやすいし買ってよかった❤️🔥
- 2022.11.30
高級感のある目元なのに儚くて触れたら壊れてしまいそうなピンクができました🫧 もともと淡くてピュアなセレモニーに透明感たっぷりのピンキズムを組み合わせることで天使のような儚いピンクに🦋♡ この2色だけでメイクすると天使級に可愛い……
- 2023.01.08
大粒の偏光パールが配合されていて、キラッキラなんです✨ うっとりほろ苦い完熟桃ピンク 見た目ほど濃い発色はしなくて、優しいくすみピンクブラウンのようなベースカラーなので、すごく使いやすいです! じゅわっと甘いもぎたて白桃ピンク こちらはほとんどベースの発色はなくて、白っぽく透明感のあるピンクパールです🩷 しっとりした粉質で、肌に溶け込んでゆくように馴染むのがお気に入り! アイホールのトッピングや涙袋にもオススメです👀 全国発売は少し先ですが、売り切れ必至のアイテムなのでぜひみなさんも試してみて下さい⭐️
- 2023.05.11
左から【セザンヌ】・01 パールベージュ→目元を明るくしたい時のベースにオススメ【excel】・G 02 カンパネラ→綺麗な艶感が欲しい時のベースにオススメ・S 03 ピンキズム→可愛らしく、ほんのり春っぽい感じにしたい時にオススメ・D 01ピュアクライ→クリアで殆ど色はないけど、プラスでラメが欲しい時にオススメ・D 04 ダンスホール→こっくり+キラキララメが欲しい時にオススメ【Kiss】・51 FORTUNE COOKIE→変更ラメがめちゃくちゃ気分を上げてくれる。紫色のラメがめちゃくちゃ綺麗。
- 2023.03.05
珍しい輝きの偏光ラメアイシャドウ☆ こういうラメカラーって普通千円以上しますよね… 安くて可愛いからちょっと難しそうだけど 挑戦してみたくて買っちゃいました! 絶対私好みの色だろうなって思って買ったら大正解! 大好きなexcelのベッドサイドと比較してみたら もっとパール感?ラメっぽさ強めでこっちも 可愛い〜ってなりました🥺🤍 このきらきら感たまらん!!! 細かい繊細なラメだから実際そこまでギラつく 感じじゃないけど、まぶたに塗るとブルーラメの主張が1番強くてこれも新鮮な可愛さ💫 粉質がデイジークのパレットに入ってるサラサラの ラメと同じでびっくりした😳👏🏻!
- 2023.01.06
涙袋の描き方を6種類集めました𓂃𓈒𓏸 涙袋の影はセザンヌかキャンメイクの影色ライナーがナチュラル! しっかり描きたいときはセザンヌのノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウンの真ん中と右をほんの少しずつ混ぜて描くとぷっくりします。 (濃いので少しずつ様子を見ながらがおすすめ!)
- 2022.04.27
excelアイプランナー ベッドサイド 桃雫と比べると少し赤みが強い印象! より秋っぽさを感じる色だよ🫶🏻 マットシャドウでほわっとつく感じ💗 しっとりしてて、目元にムラなく、でもぴったりとつくよ! SUQQUトーン タッチ アイズ 桃雫 ベッドサイドと比べると少しピンク寄りのカラー! シルバーラメが入っていて、ちょっとツヤも感じる。こちらも、しっとりしてて、目元にムラなく、でもぴったりとつくよ! 横に並べるとちょっとだけ色の差があるけど 目に塗ると分からないぐらい、そっくりさんカラー!
- 2022.10.28
エクセルアイプランナー リッチタイプは初めて買いました。しっとりさとつやっぽさがとても良いです。血の気と共に色っぽさが出せます。(個人の感想です) イエベの私の肌の上では少々オレンジっぽさが出ますがそれでもしっかり赤みは足せます。 アイプランナーは沼ですね…はまります… 近所のドラッグストアでよく15%オフクーポンを発行しているのですが、なんとエクセルの商品もクーポンの対象で税込990円→税込841円で購入できてしまいました!なんとありがたい。
- 2023.02.18
商品詳細情報excel アイプランナー
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第60位アイシャドウ 20代 第36位アイシャドウ 30代 第61位アイシャドウ 40代以上 第64位パウダーアイシャドウ 10代 第50位パウダーアイシャドウ 20代 第29位パウダーアイシャドウ 30代 第52位パウダーアイシャドウ 40代以上 第54位単色アイシャドウ 10代 第14位単色アイシャドウ 20代 第3位単色アイシャドウ 30代 第12位単色アイシャドウ 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 990円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 「エクセル アイプランナー S/R/F/D」は、質感の異なる4タイプのシングルアイシャドウです。 高輝度パールの“シャイニー”、ツヤ高発色の“リッチ”、新感触セミマットの“フラッフィ”、偏光パールMIXの“ダズル”から、様々な組み合わせをお楽しみいただけます。 単色使いはもちろん、重ねても美しく濁りのないクリアな発色。 フィットオイル*1を配合し、まぶたにピタッと密着して粉飛びやヨレを防ぎます。 集めたくなるシンプル&ミニマムなクリアコンパクトを採用。 色々なカラーやきらめきを自由に組み合わせて、毎日お気に入りの目元をプランニング。 アイメイクの幅が無限大に広がります。 *1 リンゴ酸ジイソステアリル(保湿成分)
- 常盤薬品工業
- 2020/10/20(最新発売日: 2023/5/23)
- 【全成分表示】 タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226" 【R01~R06共通】 タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226" 【D01~D04共通】 ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、アルキル(C26-28)ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、カルナウバロウ、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al" 【F01~F06共通】 ジメチコン、アルキル(C26-28)ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、カルナウバロウ、(+/-)グンジョウ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226" 【G01~G04共通】 タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、スクワラン、トコフェロール、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第35位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第90位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第72位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第163位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| メイクアップランキング第176位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| メイクアップランキング第198位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| アイシャドウランキング第138位 | 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| アイシャドウランキング第151位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る |