• MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE|3CEを使った口コミ 「ホリカホリカの新しいパレットです色は2パタ..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

ホリカホリカの新しいパレットです 色は2パターンあり デイジーとムーニー デイジーは太陽モチーフでデイジーの花の香りがします ムーニーは月モチーフでラベンダーの香りがするそうです🌙 黄色味が強いかな〜と予想してましたが 思ったよりピンクぽい 左側の列の色は特にそう感じます 左側の真ん中はラメが入っていて綺麗 narsのnight starに似てるラメ感 ベースの色は違うけど凄く似てる 右側の列の真ん中も似たラメ入ってるけど こちらはつけるとあまり目立たない 下段の真ん中の色が3ceのパレットの好きな色と かなり近くて嬉しい! 色味の雰囲気的にはexcelの ベッドサイドの方とかと似ているかな ナツメグは少しオレンジすぎるかな 少しは参考になるかと思い並べてみました 大きさは3ceのと全く同じでした しまいやすい🙏🏻 リップは我慢してるけどアイシャドウが増えていってる気がする… ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムホリカホリカ×パウダーアイシャドウ

TERRAZZO Shadow palette / ホリカホリカ

TERRAZZO Shadow palette

”しっとりしていて密着度がすごい!発色がすごくいいのに、きつくない仕上りに♡”

ピースマッチングシャドウ / ホリカホリカ

ピースマッチングシャドウ

”即お気に入り決定の多色ラメでしっかりカラーもあるからこれ一つでアイメイク出来上がりそう♡”

スイートペコエディション アイシャドウパレット / ホリカホリカ

スイートペコエディション アイシャドウパレット

”ペコちゃんのキャラメルみたいなパケ♡苺のような甘い香りもついていて 開けるたびすごく癒される♪”

ホリカホリカ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)