引用:- AmeliのEYESHADOW SWEET DIA、ALL THAT NUDEをアイホール全体に、- ZEESEAのアニマルアイシャドウ、05都会の夕暮れの左上を- 二重幅に重ねたら、右下のラメを- ピンクは似合わない顔立ちだけど、- なんちゃって赤みピンクな仕上がりで- これは結構いい組み合わせかも!- ベースカラーが肌馴染みを良くしてくれる。- 下まぶたはZEESEAのパレットの左上と- excelのアイプランナー、D05ピーチミックスで- チークはローラメルシエのチャイ、- リップはROJEVのプランパーを使いました。

- 2024.05.12
今まで使ってたエチュードのアイシャドウパレットがもう2~3年前ので古いから総入れ替え! 色々迷ってこの6色にしたよ~ そしてセリアでアクスタケース購入して自作メイクパレット作った⸜(* ॑ ॑* )⸝
- 2023.04.23
大人っぽヘルシーメイクº·˚♡excel𓂃◌𓈒𓐍アイプランナーR04トウキョウレディinnisfree𓂃◌𓈒𓐍トゥインクルグリッター3ホログラムエクセルのアイプランナーとイニスフリーのグリッターの相性がとても良かったのでご紹介⸜(*ˊᵕˋ*)...
- 2023.04.13
オレンジで明るい春メイク🧡コーラル×イエロー系のカラーをベースにメイク。アイラインにブラウンアイシャドウ、並行にオレンジライナーでWラインに。マスカラのブラウンとカラコンのブラウンの色味がマッチしていてまとまりのある目元に◎▶︎VeritaS...
- 2023.03.25
いつもと違うことがしてみたくなった👀下瞼だけ赤のマスカラ🟥色気出せたかな笑笑ふーみーのマスカラ初めて買ったけど細くて塗りやすいです✨エトヴォスのアイバーム可愛いんだけどどーしてもヨレる…これはリピなしです。#プチプラコスメ#目もとの印象チェン...
赤みを帯びた落ち着いた大人ピンクだから、使える年齢層も幅広いと思います。 血色感が出せます。 美しいクリアな発色 ふんわり・しっとり肌なじみが良い 密着してヨレない まぶたの潤いをキープ
- 2023.05.07
目尻のコーラル系ピンクがしっくり来ず探し回ってエテュセの新作をゲットしました! ピンクベージュベースに目尻のピンクでいつもより淡い、春っぽい感じに仕上がりました🌸 ピンクベージュとコーラルピンクがすごくかわいいです。 チークっぽい役割もあり顔色がよく見えます◎ 粘膜カラーとのことで下まつ毛に入れて粘膜拡張してみました。 この中では1番オレンジ味あるピンクベージュで今回はメイン・影色カラーとして使用。 綿菓子と凄く相性がいいです。 薄いピンクベージュです。 ラメも程よくあり涙袋、ベースカラーに最適です。 黄み肌人間ピンクメイクに眉の色合わせは必須…!とのことで購入。 ちょっと色づきにくいかもしれません。 コーラルピンクカラーのアイシャドウで眉色をカバーしました。
- 2023.03.05
クールな目元 ブルーチークで透明感製造 ソー フィアス! プリズマティック パレット シームレストーン ブラッシュ アイプランナー クリーム ブラッシュ リシェ アイブロウパウダー アイブロウワックス ニュアンスアイブローマスカラ steal star cat ニューアンビエンスカラーマスカラ タイムレスカラーリップ
- 2023.04.01
❀アイホール全体と涙袋に F02 を♡(涙袋には薄く) ❀涙袋にペンシルコンシーラーを使ってぷっくりさせました! ❀目尻に少しピンクを足したかったので F01 を♡ ❀柔らかいブラウンカラーのペンシルアイライナーを目尻だけに♡ ❀まつ毛は少し束感を出してくれるマスカラを使いました♡ ❀黒目の上と涙袋に D05 を塗ってキラキラさせました♡
- 2023.08.15
ターメリックというカラーでマスタードイエローみたいな感じ! 肌に馴染んでくれるイエローで ベースや単色使いにも使えれる! excelの単色アイシャドウは、ほんと使いやすくて大好きです!
- 2023.04.23
ピーチキュイは完熟桃をイメージしたカラー。 くすみピンクベースにゴールドとピンクのラメが入っています。 ピーチホリックは白桃をイメージしたカラー。 ホワイトピンクをベースに偏光青ラメが入って透明感抜群。 どちらもラメの主張が激しすぎず、想像以上に使いやすかったです!🙌✨
- 2023.05.28
春夏秋冬イケる万能カラー!! 黄色とか水色のベースと合わせるとグリーンの発色に幅が出る。 オレンジやゴールドを重ねると完全に可愛い。 コーラルピンクとの組み合わせもアリ。 ベージュやブラウンなんて絶対に合うに決まってるし。 1個持ってると遊べる良い色です。 粉質も良い。しっとり。 指で取ると上品なツヤがよくわかる。 パレットの締め色を余らせがち問題があるから、 今後はシングルアイシャドウで持ってない系統を 集めるのが良いかもな〜と思っている。
- 2023.03.31
限定含めて31色というカラバリ!! 必ず好きな色が見つかります! 〇DAZZLE TYPE まばゆい大粒偏光パールをMIX 高い透明感で重ね方自在 〇SHINY TYPE 高輝度ガラスパール×カラーパールの美しいきらめき 〇RICH TYpe リッチな高発色と繊細なツヤで色遊びを楽しめる 〇FLUFFY tYpe ふんわり・しっとり肌と同化するセミマット 〇GLOSSY TYPe 洗練をまとう上品な光沢 光を味方に魅惑の存在感 今回、ベースと二重幅と下瞼にはセミマットなFLUFFY tYpeを使い、仕上げの黒目上下に大粒偏光パールのDAZZLE TYPEを使いました✨️ 発色が良く瞼へしっとりと密着するので長時間のお出かけにも最適。
- 2023.09.01
ラメのキラキラ感や発色の良さ、粉飛びしなさ、色持ち、全てにおいて、満足度高め(個人的に)💯❕ アイベースすると、なお良しです。 コレ1つだけで、アイシャドウ完結出来ます👌
\ブーム到来‼️❓Y2Kメイク/一周回って再ブーム到来、なY2Kメイク😁元祖メイクとは少し違うとこもあるけど、ブルーを使う、囲み目にする、などはおんなじ✨みんなもちょっとスモーキーなY2Kメイク、やってみて😁👍#y2k#y2kメイク#mac#...
- 2023.03.06
【使った商品】excel アイプランナー D01 ピュアクライ【色味】天使の涙のようなオーロラピンク【ラメorマット】ラメ【密着感】◎【発色】◎【良いところ】白みピンクっぽいベースにオーロララメが入ってまさに天使の涙👼涙袋に入れるのがかわいい...
- 2023.04.09
落ち着いたオレンジブラウンです 肌なじみの良いカラーで、オフィスメイクにもオススメ 程よいパール感があって、自然に目元を引き立ててくれます 色持ちもよく、夕方でも綺麗なままでした! ただ、擦れには弱いのでそこは注意⚠️
- 2023.03.21
上品に艷めくブロンズゴールド 濡れ艶かのような上品な艶でワンカラーでもとてもかわいい⸜ ෆ ⸝ 新作のリップステディと似合いそうで購入しました✊🏻 フィットオイル配合で粉飛びやヨレを抑えつつ スクワラン配合で目元の乾燥を防いでくれるって🎶
- 2024.05.07
しっとりした粉質に、細かいラメが入っていることでツヤとした、光沢感をだしてくれます。色味は、絶妙な2色カラーで、お洒落です。ありそうでなかった組み合わせ♡このシリーズはカラバリを豊富なので集めたくなるほど魅力的です❤️🔥 個人的には、プチプラであまりマットアイシャドウは買わないのですが、この4色の絶妙さに惹かれました。この配色がとても使いやすい!混ぜて使ってもいいというコンセプトからアイシャドウとアイシャドウの間にあえて仕切りがないところも斬新ですよね💗アイホールの陰影を作るのに、とっても良いです! こちらも粉質がしっとりしていて、発色も◎ピタッと密着してくれます。このカラーは赤みとブラウンが混じっていてアクセントカラーにもなります!このカラー単色使いでも可愛いので、時短メイクにも大活躍♡
- 2023.02.26
Twitterのフォロワーさんがアイメイクで使っててそれが可愛すぎて私も購入した🤦♀️💖 しっかり水色ってわけではなくちょっと緑っぽい 水色で兎に角かわいい……💙💚 エクセルの単色アイシャドウ可愛いから集めようかな〜???🥺
- 2023.04.21
excel リアルクローズシャドウ CS03 ローズピンヒール アイプランナー S03 ピンキズム Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター Snow Prism Jewelry nobev under eye master 07 ピンクベイビー excel ニュアンスフル ペンシルライナー NP03 ピンクブラウン キャンメイク エフォートレスライナー 02 カシュクールピンク Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラウン
- 2023.04.04
詳細な品番などは画像に記載しておきました✍🏻📋 質感のタイプ5種類ですが、 SHINY:高輝度ガラスパール×カラーパールの美しいきらめき RICH:リッチな高発色と繊細なツヤで色遊びを楽しめる FLUFFY:ふんわり、しっとり同化するセミマット DAZZLE:まばゆい大粒偏光パールをMIX。高い透明感で重ね方自在 GLOSSY:洗練をまとう上品な光沢。光を味方に魅惑の存在感 それに加えて、愛用しているアイシャドウベースも載せておきました。 excelのアイシャドウって単色でもパレットでも本当に粉質もいいし持ちもいいけど、アイシャドウベース使うと仕上がりが目に見えて違うので!参考になれば嬉しいです♡
- 2023.03.01
R08「ショートホイップ」うすピンク味肌色 上品な細かなラメでベースや、涙袋に良さそう F02「ナツメグ」ピンク味あるベージュ F06「チリペッパー」にんじん色 ナツメグ、チリペッパーは、マットでありながらも上品なツヤ、パール感があります。 塗った直後はパキッと発色良く鮮やかすぎ…って思ったけど、時間が経つと発色が落ち着いてきて馴染んできてます。
- 2023.05.10
結構無難なピンクブラウンメイク。 シナモンフィグが本当に万能! ちなみにシナモンフィグはチークにもつかってますが、つやつやピンクほっぺになってでも甘すぎない発色だから合わせやすく使いやすいのでめちゃくちゃおすすめで推しまくってます!!! 赤茶色のタイニーキャットは締め色に。 濃すぎない色味だから、まぶたが重たい感じにならないです。 ショートホイップはベースにしてもいいのですが、シナモンフィグのピンクさを目立たせたくて涙袋にだけ使っています。
- 2023.07.16
excelいじり。今日のカラコンもSALEで度数重視のはっちゃけカラーなんですが、赤みブラウンメイクに合うかも!マッドハッターみたい🎩アイプランナーR04トウキョウレディ↑目の周りを囲むF08クーベルチュール↑薄めブラウンでトウキョウレディを...
- 2023.03.27
発色は少し控えめ?・粉飛びなし・肌なじみがいいから扱いやすいやから1色で完成できる! メイク初心者さんにもオススメアイシャドウだと思いました。 1色で完成出来るから時短メイクにもオススメ👌🏻 ̖́- 単色でも全然使えるけど、お気に入りのカラーを見つけて自分だけの組み合わせを見つけてみるのもいいんじゃいかな✨️
- 2023.04.20
上まぶたはピンク・ボルドー系で! 目尻にどんどん色を濃く重ねてしっかり発色。 下まぶたはSUQQUの単色ラメでツヤツヤに! 最後にクリアピンクのラメを黒目の範囲に乗せて艶感たっぷりに♡ アイライナーはパールの入ったボルドー マスカラは黒でしっかり締めて目力のあるメイクに💄🥀
- 2023.02.25
ピンクベージュカラーが可愛いアイシャドウ。どちらも使いやすいしテキトーに塗っても雰囲気でる🤭 プチプラだし、どこでも買えるのもオススメポイントです。 クリオは春夏に使いたいベージュカラーで、特にラメが可愛い。粉質もしっとりしてます。オススメなのですが、ずっと使うと飽きてくる時もある。 ネイリパはとてもコンパクトで旅行や持ち運びにも便利です。コーラルカラー可愛いし使いやすいのですが、もう売ってないかもしれないので★4です。 どれも可愛いパレットでオススメなのですが、ホリカホリカは少し香り強めなのでオススメ度★3にしてます。 デイジークも可愛い淡色カラーやくすみカラーが揃ってますが、目元でそのニュアンスの違いを出すのが難しい!エチュードはサラッと軽めの粉質で、ブラシで塗るのがオススメです。
- 2023.07.01
キャンメイクの新色(限定)のリマグレージュ 混乱を招いているそれくらい絶妙なカラー トパーズピンクを塗ってちょっとピンクいいなって思ってしまったのでリマグレージュも買ってしまいました マホガニーモカの方がドンピシャ似合う気がしてます リマグレージュはマットタイプの方になります 粉感の少ない透けマットカラー 初心者やドバッとつくのが苦手な人にもありがたい発色 ブラシでつけるとより薄くつくので繊細な目元にしたい人向け アイシャドウベースではなく保湿クリームをぬってペタペタさせた状態で指塗りしました この間よりだいぶ発色よくのせれました 実際にブラシや目元に塗るときはこれより薄く発色すると思うのでご了承ください! 写真だとどうしても色味が完全に再現できるものではないので 手持ちのピンク系のアイシャドウを集めて一緒に撮ってみたので参考にしてください! 質感的にはエクセルのシングルシャドウのマットカラーが似てるきがしました〜 マットなカラーなのでアイブロウもかけました◎
- 2023.01.31
excelアイプランナーR03ルバーブジャム¥990日本製🇯🇵excelのアイシャドウです。プチプラあまり買わないのですが気になって購入したものになります。ラメ感が可愛いです。#excel#excel_アイシャドウ#アイシャドウ#プチプラ#プ...
- 2024.05.14
【使った商品】excelアイプランナーR02セレモニー¥990【色味】立体感を作り出すシェルピンク【ラメorマット】リッチな高発色と繊細なツヤで色遊びを楽しめるRICHタイプ【密着感】フィットオイル配合で、まぶたにピタッと密着して、粉飛びやヨ...
エクセルアイプランナー●D04:ダンスホールをイエベ春が試してみました!★★5つの異なる質感、全28色。組み合わせ自由自在で、毎日お気に入りの目元に。◆組み合わせて楽しめる5つの質感の全28色◆「SHINY(高輝度ガラスパール×...
- 2023.03.28
じわっと血色が良くなるような色✨ バーガンディー系かなと思いましたが、そこまで濃い発色ではないです。 少量を重ね塗りでニュアンスが変わってきます。 指でつけたから粉とびなどもありませんでした。 崩れにくいし発色も綺麗です。
- 2023.04.16
シアーな発色で透明感のある、ライラックピンクの多色ラメ しっかりのせてもギラつかないのが好きなポイント‼︎ 限定の新色は売り切れてる場合も多いからそんな時はドリーミストもチェックしてみて😉
- 2023.06.23
今回は、ひまわりや、太陽の暖かい色を感じさせてくれるような、オレンジピンクメイクをしてみました🧡 オレンジのみだと、なかなか馴染ませるのが難しかったりするので、ピンクを混ぜて、誰でも日常的に取り入れやすいような色にしてみました!🍊 (アイシャドウは、Excelのターメリック、ボビィブラウンのコスモユニバース、サンククルールクチュール533リヴァージュを使用してます!)
- 2023.08.13
excelアイプランナー R08 ショートホイップ 繊細で軽やかなピンクベージュ ◇組み合わせて楽しめる5つの質感.全28色 ◇美しいクリアな発色 ◇密着してヨレない ◇まぶたのうるおいをキープ 色味的に涙袋にちょうど良かったヾ(〃^∇^)ノ♪ 上品なパールで可愛さともある(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ ブルベさんのアイシャドウベースにもぴったり。
- 2023.03.18
自分の肌色を最大限活かして、透明感をup ブルーを仕込む🧊方法🧊①DECORTÉクリーム ブラッシュ001をベースメイク後、チークの位置に塗る②excelシームレストーン ブラッシュSB01シーショア$$をふわっとつける③excelアイプランナーD02ミスティレイクをニュアンサーとして、チークの上から重ねる④メイクフィックスミストで仕上げると、もちがアップ
- 2023.04.01
メイベリン ウルトラカラー アイライナーの新色PU-1 スモーキーパープルを主役にしてみたパープルメイク💄 パープルのアイライナーはほんのりくすみ感があって、めちゃくちゃ鮮やかパープルじゃないので使いやすくて良い◎ 今回のパープルメイクも透けツヤアイメイクとリップに仕上げました
- 2023.03.10
もともとピーチホリックをブルーメイクで使いたいなーと考えてたんですが、前に投稿したピーチホリックとラストナイトの組み合わせがとても良かったので、試行錯誤した結果がコレ。 目頭からアイホール上部にかけてラストナイト。アイホール中央から目尻にかけてLOST PARADISE。二色が重なり合うところにピーチホリック。下瞼にユニコーン。 実際にメイクするのは初めてだったけど、思いの外ラストナイトとLOST PARADISEが上手くグラデーションできて、ピーチホリックのラメの色とも調和してて、自分ウケMAX!!
- 2023.06.07
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#excel#アイプランナーR07アーバニスタお気に入りのシャドウ🙃🌿グリーンも派手すぎずかわいい🩷粉質もほどよくしっとりめでお気に入りだよ✨#ガチレビュー #ドラコス #プチプラ#単色_アイシ...
- 2024.09.04
こんにちはちゃもです🐱今回は、初夏トレンド!イエローコスメのご紹介🫧トレンドを押さえて一気に垢抜け💛是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?...
- 2023.04.08
眉マスカラ デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ウォームブラウン アイシャドウ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE203綿菓子 PK300おつかい excel アイプランナー R02セレモニー チーク CEZANNE ナチュラル チークN 13ローズピンク リップ リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ 102ピンクヌード
- 2023.03.14
excelアイプランナー! F04サンダルウッド アイホール全体に太いブラシで。 S02フルムーン キラキラです。これもバタースコッチより少し狭くアイホールに。あと下瞼にも。 G03バタースコッチ イエベならバタースコッチ。 アイラインと目尻はアイブロウに使った CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 02ナチュラルブラウン の締め色でひいとく。 目の画像最後2枚だけ、涙袋の目頭よりに BLEND BERRY プリズムシャイングリッター 002スパークルマスカット をチョンとつけて指で伸ばしました。 つけると華やかだし、つけないと大人らしい、メイクになります。 カラコンはlouis by COLOR MAJORITY ルイ バイ カラーマジョリティー ターコイズマーブル
- 2023.03.14
プチプラなのに990円て高くない?と思うけど キラメキや発色、粉質がデパコス顔負けで 買って損なしなのがコレ♡ 〈G:GLOSSYタイプ〉 洗練をまとう上品な光沢、光を味方に魅惑の存在感のバタースコッチ。 ジューシーなビタミンカラーで レトロオレンジ。 オレンジベースにゴールドの光沢感が めちゃくちゃお洒落にキマるカラー♡ 〈R:RICHタイプ〉 リッチな高発色と繊細なツヤで色遊びを楽しめるシナモンフィグ。 甘さ控えめなくすみピンクベージュ。 個人的にはくすみ感はあまり感じず オレンジのようなピンクのようなコーラル要素あり。 繊細なピンクパールの中に ちらちらオレンジラメも入っていて絶妙なカラー♡ どちらも ただのオレンジやピンクベージュじゃないところが プチプラとは思えない(ノ)∇(ヾ)
- 2023.01.21
瞳を一回り大きく見せる「正解バランス」で自然にサイズアップできる・肌馴染みが良くうるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色 ちゅるん透明感ってよりはふわっとまろみ感のあるレンズで学生さんが付けれそうなナチュラルさじゃないけど繊細なドットとぼかしフチでナチュラル モカ系ブラウンとベージュのツートンがふわっと感ましましで可愛くてどんな瞳の色にも馴染みそう☺️❤️ 黒目より焦げ茶装着レンズの質感 ✅普通✅柔らかい
- 2023.03.14
エクセルアイプランナーG01ラブロマンス久しぶりにアイプランナー購入。大人気のラブロマンスを選びました☺︎上品な光沢で、肌なじみの良いローズピンクベージュ。ベースにも使える色み♡涙袋に使っても可愛いです。なめらかでしっとりした粉質で色持ちも良...
- 2023.01.30
モーヴカラーですが完全ブルベ向きというような 青みが強すぎるカラーではなく 黄色みも感じるようなカラーです 下瞼などにちょうどいいカラーで なんとも言えない血色感です 肌に塗って浮かない色 マットだけど透け感のあるようなカラーで しっとりとしています 狭い範囲なら指塗りでも良い感じです
- 2023.02.14
捨て色のない4色パレット 微細のパールでギラつかない、大人なツヤ感 粉飛びせず、するする伸びて まぶたに密着 SR02 リアルブラウンは ゴールド系ブラウンでスッキリとした目元に 4色とも普段使いしやすい色味なので 捨て色もないし、シチュエーション問わず使える! 5種類の質感から選べる単色アイシャドウ 濁りのないクリアな発色 フィットオイル配合で粉飛びやヨレずに密着 G02 カンパネラ →アンニュイなブライトベージュ R06 ターメリック →眼差しを彩るマスタードイエロー SR02 リアルブラウン →優しく包み込むフォギーブラウン パレットも単色もスクワラン(保湿)配合で 目元の乾燥を防いでくれます! パサパサ感のない、リッチな質感です🥂 密着してくれるのでヨレにくいし 粉飛びしないのと良いところ◎
- 2023.03.06
○jill leen.シャイニング12色アイシャドウパレット【HT01】 ○Lakaミドルトーンアイシャドウコレクターパレット【03 Tullip】 ○mudeショールモーメント アイシャドウパレット【03 ピーチメモリー】 ○B IDOLTHE アイパレ【107 期待のローズブラウン】 ○キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)【M05 マホガニーモカ】 ○キャンメイクジューシーピュアアイズ【14 テンダーフラワー】 ○excelアイプランナー【R 02 セレモニー】 ○excelグリームオンフィットシャドウ【GF01 フラワーベース】 ○CEZANNEベージュトーンアイシャドウ【03 アンティークベージュ】 ○KATEザ アイカラー【062 】(マット)モーヴラベンダー ○リンメルプリズム パウダーアイカラー【037】
- 2022.12.29
写真や動画ではいまいち伝わりづらいのですが、くすみ系のピンクベースにピンクとゴールドの大粒ラメがぎっしり!かわいい! ベースに使ったりトッピングに使ったり、他のアイシャドウと併用するのがおすすめです🙆♀️
- 2023.07.23
商品詳細情報excel アイプランナー
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第60位アイシャドウ 20代 第36位アイシャドウ 30代 第61位アイシャドウ 40代以上 第64位パウダーアイシャドウ 10代 第50位パウダーアイシャドウ 20代 第29位パウダーアイシャドウ 30代 第52位パウダーアイシャドウ 40代以上 第54位単色アイシャドウ 10代 第14位単色アイシャドウ 20代 第3位単色アイシャドウ 30代 第12位単色アイシャドウ 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 990円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 「エクセル アイプランナー S/R/F/D」は、質感の異なる4タイプのシングルアイシャドウです。 高輝度パールの“シャイニー”、ツヤ高発色の“リッチ”、新感触セミマットの“フラッフィ”、偏光パールMIXの“ダズル”から、様々な組み合わせをお楽しみいただけます。 単色使いはもちろん、重ねても美しく濁りのないクリアな発色。 フィットオイル*1を配合し、まぶたにピタッと密着して粉飛びやヨレを防ぎます。 集めたくなるシンプル&ミニマムなクリアコンパクトを採用。 色々なカラーやきらめきを自由に組み合わせて、毎日お気に入りの目元をプランニング。 アイメイクの幅が無限大に広がります。 *1 リンゴ酸ジイソステアリル(保湿成分)
- 常盤薬品工業
- 2020/10/20(最新発売日: 2023/5/23)
- 【全成分表示】 タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226" 【R01~R06共通】 タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226" 【D01~D04共通】 ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、アルキル(C26-28)ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、カルナウバロウ、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al" 【F01~F06共通】 ジメチコン、アルキル(C26-28)ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、カルナウバロウ、(+/-)グンジョウ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226" 【G01~G04共通】 タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、スクワラン、トコフェロール、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第58位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第35位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第87位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第84位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第161位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| メイクアップランキング第176位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| メイクアップランキング第198位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| アイシャドウランキング第138位 | 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第146位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る |