涙袋作り込まない方がいいんじゃないかと思い なんか涙袋がしっくりこない、、という方に見ていただきたいです! 年には抗えないもので、どうしてもシワにたまる🥲 シワがない人には全然いいアイテムだと思いますがちょっと工夫して使わないと老け見えにつながります。 涙袋って盛らなきゃ!ってイメージあるけど 自分にそれが合うかは別問題。特に年齢が上がってくると幼く見える場合も🥹

- 2024.10.15
そんなやる気1%ぐらいしか無いけどスーパーとかには行かないけんもんね、みたいな日の出来るだけ簡単に出来るナチュラルメイクをしました。 単色アイシャドウはやる気1%でも血色感出せるものを選ぶとメイク時短になって◎ キングダムのマスカラを下地に塗ったあと、D-UPのマスカラを重ね塗りしましたロング感はすごく出たのですが、D-UPのマスカラが少しダマになってしまった……
- 2024.10.24
可愛すぎてときめきが止まらない…🐰♡(付き合いたてのカップルか) G01はリボンとかトゥシューズとかこの世の可愛いものを全部詰め込んだみたいな儚くてちょっとくすんだローズピンク𝜗𝜚 ˖ ࣪⋆ 大人でも使いやすいピンクで外国の女の子のようなほんのり血色感のあるふわっとした優しい目元になれます𓂃🩰
💎SUQQU シグニチャー カラー アイズ 105💎 宵汐空 -YOISEKISORA 日が暮れて間もない、夕陽の赤みと夜空の間のグラデーションを思わせる、美しいパレット。 左上のライラックシルバーの星屑のようなクールな輝きが秀逸🥹✨️ SUQQUのアイシャドウは粉質が良くて、瞼へのフィット感も色持ちの良さも最高︎👍🏻 ̖́- この春流行のボヘミアンメイクにもおすすめ🫶💕 良かったら参考にしてね😘
似てる単色アイシャドウを購入したので比較・アイプランナーG01ラブロマンス/エクセル・ザアイカラー066ロゼピンク/KATEパッと見かなり似てたけど、塗ってみるとKATEのほうがピンク感あり。発色強め。エクセルはベージュ寄りで肌馴染みが良い感...
思ったより相性良かった組み合わせ。今日もエクセルのアイプランナーでアイシャドウガチャ。 ピンクブラウンなんて合わないわけないやん!なんで今まで合わせんかったん! タイニーキャットが赤みのあるブラウンなので血色感を出してくれて、ラブロマンスのあわいピンクが甘さを出してくれる。
👑KiSSメロウシャドウ 52ソメイピンク👑excelアイプランナー G01ラブロマンスイエベ春なわたし(盛り耐性なし顔)くすみピンクが似合わないでも好きな色だから使いたい🥲そんなメイクですKiSSのソメイピンククリームアイシャドウだけど仕上...
柔らかな雰囲気を出したい時の優しげふんわりピンクメイク。一足先に春がきたぜって感じのピンクメイクに仕上がりました5✍🏻 ツヤツヤ感のあるアイメイクとリップがお気に入り👌🏻 ̖́- ふんわり水彩っぽい仕上がりになるDEAR DAHLIAのチークにツヤツヤピンクが可愛すぎるfweeのハイライターを合わせるのオススメ!
SNSでバズり中の血色涙袋を作れるコスメをご紹介します! 血色涙袋とは、ほんのりピンクで血色感のあるうさぎのような涙袋のこと! コレマジで盛れます、、 中顔面短縮にも繋がる!
- 2024.07.29
理想のピンクカラーに出会ってしまった! ロゼピンク…かわいすぎる✨ なめらかしっとり質感で塗りやすい。 擦れには弱いが、一度つけたら持ちは良い。 程よいツヤが上品で👍️ 発色も良い指やブラシなどでぼかしやすいので、グラデーションも作りやすい。
- 2024.07.20
淡い色味が出てくれてむしろ授業参観にやりすぎてないほどよい華やかさメイクができました… ナツメグとラブロマンスとショートホイップ。うん、いい色だ。 なじみのいい色でやわらかくちゅるん感出る感じが良い。
ツヤ感たっぷり透明感を意識したふわツヤピンクメイク💓 血色感のあるコスメを使うと時短なのに良い感じにまとまる気がしている🙂↕️ 使用コスメ ●アイメイク excel アイプランナー G01 ラブロマンス エトヴォス ミネラルアイバーム ローズクォーツ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン ぽちっと保存していただくと励みになります◎ いつもありがとうございます🫶🏻❤️ 各種SNSもよろしくお願いいたします!
- 2024.11.23
血色感のある涙袋が可愛い、肌より暗めの色にすることで中顔面短縮効果、ラメをのせるとぷっくり感もでるからやってみてほしい🩰 チークは少し下めに内側を濃く塗ると中顔面の余白が消えて顔が小さく見える♡ ラメ入りリップだとオーバーリップにするとハイライト効果もあってより人中が短く見える!
- 2024.07.30
今流行りの血色ぷくぷく涙袋!!! 最近は涙袋を明るくするんじゃなくて、暗め×血色で作るのが流行ってる…!!! これは単体で塗ると血色感は出しつつ、明るめ涙袋より中顔面短縮できてめちゃめちゃおすすめᐢ. .ᐢ ੭ もう少し暗めが好みなら同じアイプランナーのラストナイトを先に塗って上からこのラブロマンスを重ねるといい感じ♡
- 2024.07.29
ブルベ夏向けのコスメ使ったら顔色悪く見えるよ!?!?!?」という人向けの程よく血色感出るものを選んでみたわよ🎶 もし顔色悪くなっちゃうのに悩んでるブルベ夏の方がいたらこういう血色出るのをちょこっと試してみるのもいいかもしれないよ︎︎👍 肌の色味とかによってかなり変わってくると思う あくまでこれは友人のために選んだものだから
全部ポイントメイクアイテムだから これを揃えればブルベ夏メイクの完成! 全部揃えても、デパコスのアイシャドウパレット1個より安いんじゃないかな?笑 是非参考にしてみてください♡
- 2024.05.23
まるでデパコス🥹💕 この肌に溶け込むような質感が大好き! エクセルのアイシャドウは 5つの質感に分かれていて 今回のアイシャドウの"GLOSSY type"は 《洗練をまとう上品な光沢》💓
- 2024.01.30
一塗りで可愛い‼︎ほんのりピンクが🩷儚げ女子に!👼【使った商品】excel G01ラブロマンスアイプランナー【商品の特徴】単色アイシャドウ!しっとりタイプ【使用感】粉質がしっとり、湿度を感じる【良いところ】🩷密着感がある🩷上から乗せる粉アイシ...
- 2023.12.27
今回は今までに購入していたけど、レビューを忘れていた物の購入品紹介をします。長くなると思うんですが、参考になれば幸いです。まずは、excelアイプランナーを5つ紹介します。この商品は、単色アイシャドウなのですが、〔SHINY〕高輝度ガラスパー...
- 2023.11.29
【2023年最新版】大人気エクセル単色シャドウをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全31色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡excelアイプランナーD01ピュアクライ天使の涙のような...
- 2023.10.08
❖購入品紹介❖LIPSフェスタ購入品♪『アイシャドウ編』✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼excelアイプランナーF04サンダルウッドG01ラブロマンスR02セレモニー大好きな単色シャドウを買い足しました✨️excel...
パレット再現?昨日エクセルのアイプランナーパレットのブルームロードがかわいすぎることに気付き、とりあえず手持ちで再現してみた!■エクセルアイプランナー・G01ラブロマンス・D02ミスティレイク・F07タイニーキャット・F05ラブソングでもやっ...
- 2024.01.22
こんにちは、さえらです!excelの単色アイシャドウ!その名も『ラブロマンス』♥名前が可愛いすぎる…エクセルのアイシャドウが好きで、ピンク系を持っていなかったので買ってみました!イエベの私にもとても馴染む、、馴染みすぎてもはやどこに塗った?と...
プチプラなのに高発色✨収集心くすぐるカラバリ💜💚 コスパ抜群で使いやすい 大好きなエクセルのシングルアイシャドウ🪄 どの色も高発色で可愛い💗 組み合わせ次第で何通りものメイクができる🥰
- 2023.10.03
みんな大好きExcel⊂(・ω・)⊃単色シャドウが6色入るパレットを見つけました!!Excelの単色シャドウは本当に大好き!乾燥肌の私には神シャドウなの!そして本当にイエベブルベ関係なく使えるニュートラルカラーが多い!涙袋にもおすすめ!しっと...
【使った商品】excel アイプランナー G01ラブロマンス【色味】ピンクベージュぽい色味です!【ラメorマット】パール系のアイシャドウです!【密着感】粉質がしっとりしているため密着感はとても良いです!さすがエクセルといった感じです!【発色】...
- 2023.09.12
単色シャドウが6色入るパレットを見つけました!! Front Cover セットDIYパレット パレットは楽天市場で購入! #エクセル #アイシャドウ #シャドーカスタマイズ #アイシャドウパレット #エクセルアイシャドウ
ぷっくり表現する涙袋とは違う雰囲気にしたいな… と思っている方!!是非!! どちらの色も少し落ち着いた肌馴染み抜群な色に小さなラメが詰まっています これをササっと下瞼にのせると目の重心を下げてくれて一気に雰囲気を変えてくれます 粉質はしっとり系 パサつかない、高密着な印象
- 2023.08.28
💫SHINYシリーズ「高輝度ガラスパール×カラーパールの美しいきらめき」 💫RICHシリーズ「リッチな高発色と繊細なツヤで色遊びを楽しめる」 💫FLUFFYシリーズ「ふんわり・しっとり肌と同化するセミマット」 💫DAZZLEシリーズ「まばゆい大粒偏光パールをMIX高い透明感で重ね方自在」 💫GLOSSYシリーズ「洗練をまとう上品な光沢光を味方に魅惑の存在感」
- 2023.10.21
シームレストーン ブラッシュを2種類用意します ケースからブラシを取り出し、横から剥がすとパカッと取る もう1種類のケースにはめ込めば完成 シームレストーン ブラッシュを取り除いて空になったケースを手元に用意します お気に入りアイプランナーの裏側のシールを剥がす 小さな穴が出てくるので、爪楊枝等で押し出して取り出す 取り出したアイシャドウを空ケースに装置して完成 アイシャドウは2種類(ピュアブロンズ&ラブロマンス)に シームレストーン ブラッシュ付属のブラシと無印良品のアイシャドウチップを入れてみました 単色アイシャドウの収納ってスペース取られるから かなりコンパクトに出来るので、かさばらず片付けらる
- 2023.04.22
アイシャドウは薄めのピンクオレンジを使って色味よりも艶感を重視 涙袋もラメを乗せてぷっくり可愛らしさを意識 アイシャドウでしっかりグラデーション等にしない分、アイライナーとマスカラはしっかりブラックで目を引き締める 眉はオレンジ系のアイブロウを持っていなかったので、リンメルのピンクベージュのアイシャドウを普段の眉メイクの上にふんわり重ねて、統一感を出す ハイライトもほんのりピンク色を乗せて、可愛らしさをプラス チークは頬に広めに乗せて、可愛く健康的な、本当に頬が染まっているようなイメージです リップはリップモンスター03陽炎と迷いましたが、ピンクバナナでより可愛くしました 艶も欲しかったので、ロムアンドのジューシーラスティングティントも追加
- 2023.05.11
両方ともシマーなきらめきが綺麗で、 まぶたにピッタリ密着してくれます。 #ショートホイップ は明るいベージュカラー #ラブロマンス は明るいローズカラー まぶたの上下に広めに乗せるだけで可愛い❤️ どちらも単色で十分映えるので、 忙しい朝にもぴったり!
- 2023.05.01
カラー自体は淡い発色の彩度低めくすみピンク。 そこにシルバー多めのラメがたっぷり入っていてめちゃめちゃ可愛い…! アイホールにふんわりのせるだけで上品な目元が完成します。
- 2023.02.02
トウキョウレディの赤みが本当によく血色感を引き出してくれる… かわりに他の色は主張してこない淡めの色彩、ベースにラブロマンス、グリッターがわりにピュアクライを使ってます!
- 2023.07.11
粉質しっとり、発色良し、悪いとこなし。 イルミクチュールシャドウ IC05 シナモンチャイ クリームタイプ。硬め、少し塗りにくいけど密着力が良い。 シャイニーシャドウ N SI01ブロンズゴールド このラメ最高、粉飛びも感じない。 アイシャドウベース これは自分の技量の問題で、クリームタイプは均一に伸ばすのが苦手であまり使っていない… 発色が良くなる。
- 2023.05.07
ロゼピンクは青み強めのくすみピンク。 くすみピンクとは言ってもくすみが強すぎず、青みも強すぎず、明るさもちょうど良いので色味の割にかなり使いやすい神カラーだと思います! 最近はマジョリカマジョルカのPK703招待状と合わせて使うのが気に入ってます!
- 2023.09.16
詳細な品番などは画像に記載しておきました✍🏻📋 質感のタイプ5種類ですが、 SHINY:高輝度ガラスパール×カラーパールの美しいきらめき RICH:リッチな高発色と繊細なツヤで色遊びを楽しめる FLUFFY:ふんわり、しっとり同化するセミマット DAZZLE:まばゆい大粒偏光パールをMIX。高い透明感で重ね方自在 GLOSSY:洗練をまとう上品な光沢。光を味方に魅惑の存在感 それに加えて、愛用しているアイシャドウベースも載せておきました。 excelのアイシャドウって単色でもパレットでも本当に粉質もいいし持ちもいいけど、アイシャドウベース使うと仕上がりが目に見えて違うので!参考になれば嬉しいです♡
- 2023.03.01
メイベリン ウルトラカラー アイライナーの新色PU-1 スモーキーパープルを主役にしてみたパープルメイク💄 パープルのアイライナーはほんのりくすみ感があって、めちゃくちゃ鮮やかパープルじゃないので使いやすくて良い◎ 今回のパープルメイクも透けツヤアイメイクとリップに仕上げました
- 2023.03.10
エクセルアイプランナーG01ラブロマンス久しぶりにアイプランナー購入。大人気のラブロマンスを選びました☺︎上品な光沢で、肌なじみの良いローズピンクベージュ。ベースにも使える色み♡涙袋に使っても可愛いです。なめらかでしっとりした粉質で色持ちも良...
- 2023.01.30
圧倒的ツヤ感×くすみピンク🍑 ナチュラルメイク派さんに激推し‼︎ 目元から可愛い💕 くすみピンクアイシャドウ🩰 まつ毛や涙袋をメインにしたメイクの時 上まぶたのアイシャドウはさりげなくしたい… そんな時にもオススメ✨ 高発色だけどラメが細かくて 上品なツヤとほんのりした発色🍑 指でなじませてもアイシャドウブラシでなじませても ぽわっと色づく😌💕 ナチュラルメイクにもデートメイクにも オススメです🥰
- 2023.01.30
この値段とは思えないくらいしっとりしている✨ そしてこの絶妙な色😍 誰でも使いやすい無難かつお洒落カラー! でも個人的こっちの方がおすすめなフィットアイベース☝️ 4枚目の画像アイベース無の方はどんなに濃く塗っても有の方の発色にはなりませんでした…!いい意味で丁寧にクレンジングしないと落ちないくらいなのでクレンジング時には注意ですね! 目元のシワにアイシャドウが溜まる悩みがある方は使って欲しい!!
- 2023.03.06
S[SHINY]“高輝度ガラスパール×カラーパールの美しいきらめき”↓S01.ピュアブロンズ“上品に艶めくブロンズゴールド” R[RICH]“リッチな高発色と繊細なツヤで色遊びを楽しめる”↓R01.バニラムスク“光を集めるハイライトベージュ” F[FLUFFY]“ふんわり・しっとりの新感覚 肌と同化するセミマット”↓F01.ラストナイト“血色感を潜ませるメロウなピンク”
- 2021.10.30
excelのアイプランナーラブロマンスです!以前LIPSショッピングで購入しました。アイシャドウベース無しだと2枚目の様な色なのでベースに!アイシャドウベースを使うともう少しはっきり色が出るので単色グラデにも使えます!...
- 2024.10.24
エクセルのピンクアイシャドウPC診断イエベ春で明るい高い色が似合うよと言われているんだけど、なんとなくピンクに手を出せなくてオレンジばかりだった。スウォッチ見本見てこれはあまりピンクピンクしなくて肌馴染みいいかもしれないと、エクセルのアイシャ...
- 2023.01.19
3度塗りしてこの位の発色/ ほんのりくすみピンクでこれだけで可愛い🍑 色味がそこまで強くないので自分で調整できて◎ とにかくラメがキラキラでほんのりオレンジ🍊 これ単体でも可愛いけど他の色に合わせてもすごく可愛かった
- 2024.06.04
オレンジベージュで艶々な目元に👀 アイシャドウ #ADDICTION #ザアイシャドウ 103SP マスカラ #ヒロインメイク #ロングアンドカールマスカラ ブラウン アイライナー dejavu #ラスティンファインクリームペンシル ダークブラウン コンシーラー #ヴィセ #アイブロウエンハンサー
- 2023.01.28
プチプラのアイシャドウって発色しなかったり粉っぽかったりするけどこれは全くそんなことがない!🙆🏻♀️ デパコス並みに綺麗に発色することに感動してて一軍アイシャドウです🥺 G01 ラブロマンスはくすみピンク系で単色でも◎涙袋にも◎ラメが上品で大人っぽく仕上がります R01 バニラムスクはイエロー系の透明感のある春っぽいカラーベースに◎
- 2023.01.31
使用感はダントツ!フルリピ出来るアイテム! そのまま付けてももちろんいいんだけど別売りのベースカラーチップを付けてからラブロマンスを付けると丁寧な感じになるかな。 ばっちり化粧したい時にはラブロマンスを付けてからオーバーランデヴーをキワに付けると目がぱっちりと輝くよ!
- 2023.01.09
🎄浮かれまくったホリデーきらきらメイク🎄#今日のメイク(12/24のメイク)#すきなもメイククリスマスイブで浮かれまくったラメたっぷりキラキラメイク💄血色感の良い色味をベースにゴールドラメなどをいろいろ重ねまくったりしてホリデーなメイクになり...
- 2022.12.25
全体的にピンクピンクしすぎない淡い色を選びました。 アイブロウはセザンヌだけだと赤みが強すぎるので ケイトのブラウンと混ぜながら調整。 チークはAMUSEのソフトクリームチーク01を使用。赤ちゃんほっぺみたいな淡いピンクがめっちゃ可愛いです!
- 2023.03.03
商品詳細情報excel アイプランナー
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第71位アイシャドウ 20代 第69位アイシャドウ 30代 第67位アイシャドウ 40代以上 第77位パウダーアイシャドウ 10代 第61位パウダーアイシャドウ 20代 第60位パウダーアイシャドウ 30代 第58位パウダーアイシャドウ 40代以上 第67位単色アイシャドウ 10代 第13位単色アイシャドウ 20代 第13位単色アイシャドウ 30代 第13位単色アイシャドウ 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 990円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 「エクセル アイプランナー S/R/F/D」は、質感の異なる4タイプのシングルアイシャドウです。 高輝度パールの“シャイニー”、ツヤ高発色の“リッチ”、新感触セミマットの“フラッフィ”、偏光パールMIXの“ダズル”から、様々な組み合わせをお楽しみいただけます。 単色使いはもちろん、重ねても美しく濁りのないクリアな発色。 フィットオイル*1を配合し、まぶたにピタッと密着して粉飛びやヨレを防ぎます。 集めたくなるシンプル&ミニマムなクリアコンパクトを採用。 色々なカラーやきらめきを自由に組み合わせて、毎日お気に入りの目元をプランニング。 アイメイクの幅が無限大に広がります。 *1 リンゴ酸ジイソステアリル(保湿成分)
- 常盤薬品工業
- 2020/10/20(最新発売日: 2023/5/23)
- 【全成分表示】 タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226" 【R01~R06共通】 タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226" 【D01~D04共通】 ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、アルキル(C26-28)ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、カルナウバロウ、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al" 【F01~F06共通】 ジメチコン、アルキル(C26-28)ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、カルナウバロウ、(+/-)グンジョウ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226" 【G01~G04共通】 タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、スクワラン、トコフェロール、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第64位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第126位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| メイクアップランキング第174位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| アイシャドウランキング第131位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ(AD) | 1,320円 |
| 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第176位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| アイシャドウランキング第180位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る |