ジェルライナー3色は秋にぴったりのこっくりカラー🌰 今回の新色からチラチラ輝くパールが配合されていてとってもかわいいの🥹 マスカラベースは昨年発売されて大人気だったアイテムの復刻版!シアーなカラーと唯一無二のブラシがお気に入りのアイテムです。(ブラウンを特に超絶ヘビロテしているので、こちらも再販されたらとても嬉しい…笑)
- 2022.09.07
今日のメイク💄今日もQoo10メガ割りでおススメなアイテムを選んでメイクしました✨やっぱりヒンスのパレットはいいですね!ほんまにどんなメイクでもきまるし、ラメがとにかく綺麗🥺メガ割でお得に購入するチャンスです✨マスカラやチーク、ハイライトなど...
- 2022.11.16
DIORサンク クルール クチュール (フォール コレクション2022<ディオール エン ルージュ>数量限定品) 659 ミラー ミラー Operaカラーリングマスカラ 07 シェイドグリーン(限定) LUMIURGLASスキルレスライナー 08 ヘーゼルカーキ ettusaisアイエディション(ジェルライナー) 10 ピスタチオキャメル M・A・Cミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード ( フェイスパウダー ) NARSブロンズパウダー 5172
- 2022.09.21
スルスル描けて発色が良い◎ ウォームブラウンは、濃すぎない色で自然に目力アップできる使いやすいカラー! よりスルスル描けるのは→キャンメイク よりにじみにくいのは→エテュセ おしゃれなカラーが揃ってるのでまた別の色も試してみたい🌼 スルスル描ける 発色がいい にじみにくい おしゃれなカラーが揃ってる キャンメイクのクリーミータッチライナー(715円)と比べると値段が高い(1320円) (キャンメイクよりにじみにくい気はした❣️)
- 2022.10.16
赤系アイライナー9色比較してみた気がつけばなぜか赤系のアイライナーばっかりに!という訳で手持ちの赤系〜ピンク系アイライナーを比較してみました!ラインナップはこちら!↓ A.ラブ・ライナーカラーコレクションピンクブラウン B.ラブ・ライナー...
- 2022.11.30
グリーンのスゥエットを着てたので ADDICTIONのグリーンのパレットと合わせてみました。 グリーンとオレンジゴールドがいい感じでお気に入りメイクなりました🫶 リップは先日投稿したロムアンドで、ナチュラルっぽさな唇で抜け感をだしてみました。 唇に色をもってきちゃうと、くどくなりすぎるので、メイクは必ずどこかで抜け感をつくることを意識してます✨ チークもナチュラルな感じでふわっと日焼け風にのせてみました。
- 2022.10.25
オイルクレンジングには大きく分けて三種類あって、種類によってクレンジング力も違うんだとか😳 アテニアは、上記の分類でいくと無印良品よりもクレンジング力が弱めのカテゴリ。 そのためか、乳化までの段階だとリキッドアイライナーがなかなか落ちませんでした。 個人的にはアテニアの使い心地や香り、使用後の肌の状態が良いと感じたので、しばらくはアテニアをリピする予定💓
- 2022.09.08
肌の上ですっと溶けるように描けるのに 描いたあとは擦っても落ちないっ😳 手に描いてしばらく洗い物とか 家事やってたけど消える気配0💦笑 なんとか落とそうと思って ウェットティッシュで擦って消したけど まあ大変でした😂 数回擦ったくらいじゃ落ちなくて 手が赤くなるくらい強く擦らないと消えない!!! (メイク落とし使った方が早かった。笑) これだけ落ちないから マスクで蒸れたり 汗かいたり泣いたりしても安心できるよ🙌
- 2023.11.16
ジェルライナーのピンクブラウンがあと、0.5mmで使い切るので、LIPSで買いました😊 描きやすくてボカシやすくて色がオシャレで好きです👌 大体、締め色にカシスシナモンを使って、下にピンクブラウンを持っていきます🥰 可愛く仕上がります👌オススメでございます~👍
- 2022.10.11
今日のメイク💄今日はピンク系✖︎オレンジメイクにしてみました。ワンピースがオレンジだったので、最終的にオレンジも足していったメイクです。本日また一つ歳を重ねましたので、いつもよりちょびっとだけ張り切ったメイクしてみました。笑また後ほど動画アッ...
- 2022.11.07
全てブラウンベースなので使いやすいと思います💓 秋らしいカラーが3色も発売されました♡ めちゃくちゃお洒落な色味で可愛いです😍 ❏10 ピスタチオキャラメル ↳グリーンと明るめブラウンが混ざったようなカラー。 お洒落な渋めの色味✨ ❏11 ロゼウッド ↳ピンクブラウン。 絶妙な抜け感を演出できます♡ ❏P01 ヴィンテージアンバー ↳レッドブラウン。 大粒パールが1番キラッと輝きます☺️
- 2022.09.08
leur charme マテリアルカラーパレット ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 キャンメイク 3wayスリムシェードライナー ettusais アイエディション ジェルライナー mude インスパイア ボリューム カーリング マスカラ ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ ジルスチュアート1day UV
- 2023.02.12
ぱっと見、使いにくそうかも、と思ってしまったのですが さすがエテュセ様、ラメ感とブラウンが相性ばっちしで ナチュラルに透明感が出て良い、、、、!!! これ本当に良くて、(語彙力) 左のラメ感が、もっとブルーが強かったらイエベさんが使いにくいし、青みが強くて日常使いしにくかったりするんだけど 超絶妙なブルーベースラメが透明感演出してくれてこれマジで可愛い〜〜〜!!!! そしてジェルライナーは 落ちにくく、するするかけるジェルライナーで毎回毎回新色がニュアンスカラーで可愛い。 今回の新色は アイライナーとしての役割を果たす、適度な深み・渋みが効いた発色で ブルーベージュのカラーにラメの輝きが効いた儚げで垢抜けた印象に〜🥯♡ 描きやすさも安定でちらちらと光るラメがさりげなくて可愛いです♡
- 2022.11.04
メザイク フリーファイバー・フィクス二重の調子が悪い時に頼もしいメザイク✨まぶたが弱くて荒れやすく、ノリでくっ付けるタイプは肌に合う物が中々無いのでファイバータイプが個人的には安心です☺️💓クリップカッターはまぶたを傷つけずにファイバーの端を切れる便利アイテムです🙆🏻♀️そして、メイク後にファイバーを付ける時の下地のフィクスは乾きも早く、細めの筆で塗りやすい◎ファイバーの仕上げにチョンと付けるのもモチが良くなる気がしておすすめです✨ leur charmeマテリアルカラーパレット/ 01 フランボワーズココYouTuberのななこちゃんプロデュースのアイパレ♡下段のピンクにブラウンのマットカラーを混ぜてくすみカラーに✨ キングダム束感カールマスカラ最近はもうこればっかり使っちゃう大好きなマスカラ💓その名の通り束感もカールキープ力も抜群…‼︎👏🏻 エテュセアイエディション(ジェルライナー)/ 11 ロゼウッドアイシャドウの甘さをグレーみのあるブラウンで締める!
- 2022.09.30
ettusaisのジェルライナーは均一かつ濃密にラインがスルスルと引けて擦れに強い優秀ライナー! 10 ピスタチオキャメルキャメルカラー×渋みピスタチオパールのカラーでブラウンよりも濃すぎない抜け感カラー 11 ロゼウッドウッディブラウン×渋みピンクパールのカラーで馴染みの良さと目元を引き立てる抜け感カラー P01 ヴィンテージアンバーヴィンテージ感漂う深みのレッドブラウン×シルバー系パールのカラー
- 2022.09.11
スルスル描けて発色良いので 腫れぼったい上瞼にもストレスかかりません🆗 下瞼に付かないので持ちが良いと思います。 限定でラメ入りのアイライナーあるので、気になります。
- 2023.12.10
極細芯なのに描きやすい ウォータープルーフ処方 どのカラーもブラウンより深すぎない絶妙なくすみニュアンスカラーで抜け感を演出しながらしっかりと目力を出せるのが◎で ウォータープルーフ処方で落ちにくいというのも嬉しい❣️ P01 ヴィンテージアンバーはPLAZA・MINIPLA数量限定カラーとの事なのでリピは難しいかもしれないのだけが残念ですがこれからたくさん使っていきたいなと思います✨
- 2022.09.17
今日のメイク💄今日も時短メイクです✌️アイシャドウは一色でラインとマスカラで目元は終えました!そしてリップ安定のロムアンド✨このカラーほんとうに可愛いすぎて、今年一買って良かったリップです♡#今日のメイク #簡単メイク#ウォームメイク...
- 2022.11.14
今日のメイク💄今日は、マスカラなしメイクです。(忘れただけ)ピンクのカーディガン着てたので、久しぶりにLAKAのパレットを使ってみました。マットなタイプのアイシャドウなので、celvokeのリキッドアイシャドウでラメを少し足してみました。リッ...
- 2022.10.23
エテュセのジェルライナーはウォータープルーフ処方でスルスル描けて落ちにくいんです。 10 ピスタチオキャメル(new) キャラメルカラーに渋みピスタチオパールを忍ばせた ブラウンより濃すぎない抜け感カラー 11 ロゼウッド(new) ウッディブラウンに渋みピンクパールを忍ばせたさりげなく色味がなじむのにしっかり目元を引き立てる抜け感カラー P01 ヴィンテージアンバー(limited) ヴィンテージ感ただよう深みレッドブラウンに輝き引き立つ、垢抜けカラー 今回発売の3色は既存のジェルライナーよりもパール感がしっかりめになっている印象 さりげなくキラキラっとしてくれるので派手になりすぎず垢抜け♡ 秋のメイクが本当に楽しみになるアイテムです!
- 2022.09.05
〇今日のメイクピンクザクロ💕🍇(イメージはLUNASOLのEX23ピンクポメグラネート💡)最近ピンクザクロ?ぶどう色にピンクみを持たせたお色が流行っている気がするので、ピンクザクロメイクをしてみました👀🎨彩漆の左下のザクロ色がいい味出してる〜...
- 2022.09.28
今日のメイク💄今日はWAKEMAKEのパレットを久しぶりに使いました。ベージュトーンなので、エテュセのジェルライナーでグリーンを足しました。チークはピンク系でフワッと明るさをだして、セザンヌで透明感をだしてみたいなメイクです😂🌸#今日のメイク...
- 2023.03.06
✅とにかく描きやすい! ✅落ちにくい! ✅抜け感くすみニュアンスカラー可愛えー ✅ぼかしやすいしその日の気分で調整できて、メイクの幅も広がる!🤗 ✅既存カラーよりもパール多めに配合 ✅ブラウンより深すぎない発色 ✅抜け感のある仕上がり ✅様々なアイシャドウと相性○ ✅「ロゼウッド」の色味がなかなか持ってない色で可愛かったな~❤︎" ✅「ピスタチオキャメル」は淡めの発色だから下まぶたラインにも使える!🤗 ✅限定の「ヴィンテージアンバー」秋🍁メイクに重宝しそうなカラー♡
- 2022.09.17
極細ラインが溶け込むようになじんで目もとを際立たせるジェルライナー つけたての仕上がりが長時間持続 ウォータープルーフ処方 トリートメント成分、スクワラン、ホホバ油を配合 柔らかい芯なので、出し過ぎに注意が必要です⚠ 渋みも感じる秋らしい絶妙なくすみカラー‼️ どちらも肌馴染みのよいゴールドパール配合で、目もとを際立たせつつ、透明感あるカラーが可愛い💖 そして、肌あたりが優しい芯は、摩擦を感じさせず軽いタッチでスルスルと滑らかに描け、しっかり密着し、高発色🧡 乾いてから擦ってみても、滲んだり落ちたりしないので、インラインや下まぶたに使いやすいです🙋♀️ お湯オフではないので、クレンジングは必須‼️ エテュセのジェルライナーは絶妙なカラーが可愛くて、新色が発売になると集めちゃってます🤣❤
- 2022.09.14
キラキラオレンジアイメイク🍊🧡安定のラメ!サクッと3色できらんきらんなメイクに。ライナー、マスカラもオレンジにしたまつ毛1/3のみブラウンで締め色!▷HERAシャドウデュオ10アルアリング▷ADDICTIONザアイシャドウスパークル007SP...
- 2022.09.04
ジェルライナーって、マットかキラキラパール入りかのどっちかが多いけど、これは控えめな艶で自然にパールがちらついていて可愛いの!! スウォッチは結構実際の色味に近く撮影できたと思う👍🏻✨ 選べないほどとにかく全色可愛い!! 下瞼のキワにちょんちょんっといれても、目のフレームが自然に際立つから可愛いですよ☺️✨ どれも使いやすい色味なのでオススメです❤️
- 2022.09.07
これまで史上一番可愛い色味なのじゃないかと思うぐらいお気に入りのジェルライナー!! それぞれ派手すぎないさりげないパールが配合されていてとにかくとにかく可愛いです🥹🥹 しかもこのジェルライナーシリーズはウォータープルーフ仕様で全く滲まないし、1日綺麗。 ペンシルも細くてするする描ける。普段リキッドライナーしか使わないって人でも必ず満足いく使用感だと思います♡
- 2022.09.12
今日のメイク💄本日もヒンスです。笑今日はちょっとだけシンプルに✨ブルーのボーダーに合わせてエテュセの限定のジェルライナーを足しました。リップは可愛いamuseを💛#今日のメイク #今日のコスメ#淡色春メイク...
- 2023.03.03
どちらもブラウンベースなので使いやすいです! 肌なじみのいいゴールドパールも配合されていて、チラッと光るのがとても可愛いです! 渋みニュアンスの秋冬カラーで大人っぽい目元に仕上がります✨ とくに11はもう少しピンクっぽく発色するかと思ったのですが、渋めのグレーとくすみピンクとブラウンをミックスしたようなカラーで斬新でした! エテュセのジェルライナーは瞼に引っかかることなくスルスルと書けるのが良いですね! 初めて使う時は、少し手の甲などで試し書きをするのがオススメです。ペン先が馴染んで滑らかに書けるようになります😍
- 2022.09.08
ピンクとブルーの組み合わせが可愛い💕 ピンクを全体に塗って目尻にブルーをラインみたいに入れて、グリーンのニットに合わせて、エテュセのジェルライナーのオリーブブラウンをさらに重ねてボカしました✨ 目尻に濃いめカラーいれると引き締まるのでいいですね💙 アイメイクが強めな感じなので、リップは薄めで。
- 2023.02.08
軸になってるのはピスタチオとローズで、 ピスタチオキャラメルははブルベにもなじみやすく、 ロゼウッドはイエベにもなじみやすく作られてる😚💕 アイブロウコスメ2種もどっちにも転べる絶妙カラーだよ👏✨
- 2022.09.22
このパレット本当に上品に仕上がります。 でも今日は上品なメイクに仕上げたくなかったので、服とのバランスを見ながら、パキッと発色のリップで崩してみました。 チークもふわっと日焼け風にのせて、目元だけ軽く上品にして残りはバランスを見ながら仕上げていきました😽
- 2022.11.02
お気に入りのアイシャドウ🤍 お気に入りのグリーンマスカラ。ビューラーなしでも自然なカールが作れるところも好きです。 名品チーク。 頬の高いところ、鼻先に。 を重ねています✨
- 2022.09.08
ダントツで柔らかいです! するする描けて落ちにくい。 先端が楕円形で太い線も細い線も描ける! 繰戻しができるのも◎ 芯が柔らかく描きやすいですが、キャンメイクよりは硬め。 先端は楕円形。 するする描けてふんわりした発色。 美容液成分が配合されて目元ケアもできるのも◎
- 2021.08.14
毎日ね、色々な組み合わせを試してみるの。そしたらきっと自分がめちゃくちゃ盛れる組み合わせや塗り方が見つかる!! 気合い入れる日だけ頑張るんじゃなくて、その前から練習していけると理想だなぁ☺️
- 2022.09.14
今日のメイク💄今日もまたRMKのパレットを使いました✨ラメが可愛いし、使いやすいしで文句なしパレットです。笑マスカラはシンプルにエテュセだけにしました。リップはパキッと気分だったので、ロムアンドにしました。#今日のメイク #ウォームメイク...
- 2022.11.11
こんにちは😃コロン💕です#ホリデー購入品THREEユナイテッドフルイドアイカラーX03TIMELESSENERGY1番気になってたカラーだしTHREEユナイテッドフルイドアイカラーを使ってみたかったから情報出た時からこれは買うって決めてた😊ま...
- 2023.12.01
今回はくすみニュアンスカラーをベースに、ヴィンテージアクセサリーからインスパイアされた渋みのある輝きをプラスした秋らしさのあるおしゃれなカラーのラインナップです! 10は明るめの黄色みブラウン。肌に馴染むカラーで自然に目幅が延長したように。 11はロゼというよりグレージュっぽいかな?明るい所で見るとほんのり紫感のある色味。 P01は赤みのある焦茶。他のカラーよりラメが少しキラキラしています。栗みたいな?色が秋らしい🌰 今回の3色は既存色よりパールを多めに配合してあるのでほんのりラメ感があって可愛い! 発色は10→11→P01の順番で濃く見えます。 カラーライナーだけどヴィンテージな色味で使いやすい✨季節感もあって普段のメイクに取り入れやすい3色です。 P01は限定なのでお早めに〜👍
- 2022.09.02
【粘膜&目頭切開ライン】簡単メイク方法✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、粘膜ラインと、目頭切開ラインをかく方法と、オススメのコスメを紹介します。血色感&粘膜カラーを目の下...
くすみピンクの可愛いアイシャドウ。 くすみブラウン系のカラーなのでイエベ秋でも問題なく使えそう。 ピンクの柔らかい絶妙なカラーが◎ 時間がないときにはこれ単色塗りでも良さそう。 ジェルライナーは他の色を何回もリピしているけど、ロゼウッドはヴィンテージアクセサリーをイメージしたと言うだけあって、渋い色ながら少しラメ感も感じられオシャレ!!
- 2022.10.05
メロウブラウンをベースにしたので、黄み強めのオレンジメイクになりました🐣・° 眉ブリーチをサボり気味なので、hinceのブロウシェイパーで自眉の黒を茶に変えてからCelvokeのオレンジにブラウンをふんわり乗せました🐶´- ブロウシェイパー、ブラシが小さいので自眉短めのわたしでも塗りやすくてお気に入り❤︎ 絶妙なイエロー寄りオレンジで限定なのが悲しい🥹 ストックは2本購入してあるけど大事に使う。
- 2022.09.30
ettusaisのジェルライナーに秋らしいくすみカラーが仲間入りしました🥰 P01 ヴィンテージアンバー※PLAZA限定販売秋らしい渋みのある赤みブラウン。紅葉のような深みのある発色で、シルバーのラメがアクセントになってます🫣 10 ピスタチオキャメル目元が一気に大人っぽく仕上がるイエローグリーン。カーキと山吹色を混ぜたような色合いで、これ1つで季節感のあるメイクが楽しめる·͜· 11 ロゼウッドグレージュ?アッシュグレーっぽい発色の絶妙なスモーキーカラー。1枚目の画像で使ってるやつです😌ピンク系との相性が良くて好きです🫶🏻
- 2022.09.18
秋っぽさ満載のくすみニュアンスカラーが大人っぽい雰囲気に仕上げてくれるピスタチオキャメル💚 ふわっと色づくからどんなシーンでも使いやすいしイエベさんはもちろんブルベさんにも馴染みやすいグリーン系。 このシリーズは急いでるときでも簡単にサマになるしお洒落な目元になるからお気に入りです🥰
- 2022.09.10
ettusaisアイエディション ジェルライナーLIPS購入品03ウォームブラウンと06グレージュを選びました!気分で使い分け。どちらも肌馴染みが良くて色はすごい好き。キャンメイクのジェルライナーを普段から愛用しているのですがettusais...
- 2022.10.04
9月17日全国発売のエテュセアイエディションカラーパレット ピングブラウンジェルライナー ピングブラウンを一足先にお試しさせていただきました😌❤︎カラーパレットはなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」2種...
- 2020.08.28
D-UPのアイライナー、リキッド初心者でも本当に描きやすいのでおすすめです🔰 ettusaisのジェルライナーもいい❕ 下まぶたのキワに描くだけでちょっと目大きく見えます aztkのラメキラッキラだから、これでイルミネーション行っても多分負けないと思います🫶
- 2023.12.07
アイライナー\ettusais/人気、ジェルライナーから新色が出ました🎉🎉@ettusaisjpよりいただきました。〜紹介アイテム〜#エテュセアイエディションジェルライナー¥1,200+tax以前、全色レビューをしたジェルラ...
- 2022.09.11
裸眼デカ目メイクver2.6 とにかく盛る!からナチュラルに見える盛り方を最近は研究し続けてます✊ 今回は前回よりも更に自然に、どの角度からみても美しいというメイク法をまとめました! ピンクとかオレンジでやってもいいし、裸眼デカ目メイクの時に大事なのは『肌浮きしない色』を選ぶことです🙏 肌浮きする色を使うと、印象がきつくなったり黒目が悪目立ちしたり、目が小さく見えてしまうことがあります。 パーソナルカラーの影響は裸眼の時ほど痛感します🥲 あとはブラシに関しては、高いブラシじゃなくても全然良いです!安くていいブラシも沢山ありますし、過去におすすめブラシまとめ投稿も出してますので、気になる方はぜに見てみて下さい🙏 裸眼デカ目メイクに関してはこれからも研究し続けるのです、またアップデートしたら投稿します!
- 2021.12.17
くすみピンクのパレットが可愛い🥺💗 ピンク苦手意識あったけど、このカラーは使いやすかったし、肌なじみもよかった🤩👍 ラメもチラチラと細かく煌めいていい アクセントになってくれる😍💕 このパレットは、本当に粉飛びしにくくて ふわふわな発色がぼかしやすくてお気に入り♡♡
- 2022.03.08
限定💎P01 #ヴィンテージアンバー NEW💎10 #ピスタチオキャメル NEW💎11 #ロゼウッド 3色とも秋色アイシャドウに合いそうな使いやすいブラウンカラー🍂 柔らかい芯だから、ちょっと力を入れすぎると簡単に折れちゃうからそこは注意⚠️ とっても細めのアイラインが好きなんだけど、これはリキッドみたいに超細めには描けないから目尻よりまぶたに細めのアイシャドウみたいな感じで使うのが好きかも🫶⭐️
- 2022.09.04
商品詳細情報ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第19位アイライナー 20代 第18位アイライナー 30代 第18位アイライナー 40代以上 第18位ジェルアイライナー 10代 第3位ジェルアイライナー 20代 第3位ジェルアイライナー 30代 第3位ジェルアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第3位
- 0.09g: 1,430円
- 16 テラコッタオレンジ(限定) 0.09g: 1,320円
- ※2025年2月20日~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。(詳細は説明文末をご確認ください。) 落ちにくい。するする描ける密着ジェルライナー。 ブラウンベースでナチュラルな目力。 〇極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる。 〇つけたての仕上がりが1日中持続。 (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇肌なじみの良い絶妙ブラウンベース ゴールドパール配合 〇ウォータプルーフ・スマッジプルーフ (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇トリートメント成分配合 スクワラン、ホホバ油 〇無香料 〇アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●最初に使用する際は、1mm程度の芯が出るまで、容器を右にカチカチと30回程度なるようゆっくり回してください。 ●使用の際は、芯を1mm程度繰り出してお使いください。 <商品名称変更および原料、容器切り替えのご案内> 「エテュセ アイエディション(ジェルライナー)」は、商品名を「エテュセ ラスティング ジェルライナー」へ変更いたします。また、同時に一部原料、容器材質も変更しますが、使用性・色調・仕上がり、希望小売価格については従来品から変更ございません。順次変更になるため、号数によっては、混在しております。ご了承ください。
- エテュセ
- 2020/9/17(最新発売日: 2025/2/20)
- <02 ピンクブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <03 ウォームブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <04 オレンジブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <06 グレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <09 ヘーゼルチャイ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <18 アプリコットブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <01 バーガンディブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <05 オリーブブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <08 カシスシナモン> カシスシナモン トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <10 ピスタチオキャメル> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ <11 ロゼウッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <13 ミモザブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <14 ルミナスポピー> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、赤202 <15 マホガニーレッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <16 テラコッタオレンジ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第132位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| 美容液ランキング第186位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第37位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | |||
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第152位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |