ettusaisアイエディション ジェルライナーLIPS購入品03ウォームブラウンと06グレージュを選びました!気分で使い分け。どちらも肌馴染みが良くて色はすごい好き。キャンメイクのジェルライナーを普段から愛用しているのですがettusais...
- 2022.10.04
9月17日全国発売のエテュセアイエディションカラーパレット ピングブラウンジェルライナー ピングブラウンを一足先にお試しさせていただきました😌❤︎カラーパレットはなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」2種...
- 2020.08.28
D-UPのアイライナー、リキッド初心者でも本当に描きやすいのでおすすめです🔰 ettusaisのジェルライナーもいい❕ 下まぶたのキワに描くだけでちょっと目大きく見えます aztkのラメキラッキラだから、これでイルミネーション行っても多分負けないと思います🫶
- 2023.12.07
アイライナー\ettusais/人気、ジェルライナーから新色が出ました🎉🎉@ettusaisjpよりいただきました。〜紹介アイテム〜#エテュセアイエディションジェルライナー¥1,200+tax以前、全色レビューをしたジェルラ...
- 2022.09.11
裸眼デカ目メイクver2.6 とにかく盛る!からナチュラルに見える盛り方を最近は研究し続けてます✊ 今回は前回よりも更に自然に、どの角度からみても美しいというメイク法をまとめました! ピンクとかオレンジでやってもいいし、裸眼デカ目メイクの時に大事なのは『肌浮きしない色』を選ぶことです🙏 肌浮きする色を使うと、印象がきつくなったり黒目が悪目立ちしたり、目が小さく見えてしまうことがあります。 パーソナルカラーの影響は裸眼の時ほど痛感します🥲 あとはブラシに関しては、高いブラシじゃなくても全然良いです!安くていいブラシも沢山ありますし、過去におすすめブラシまとめ投稿も出してますので、気になる方はぜに見てみて下さい🙏 裸眼デカ目メイクに関してはこれからも研究し続けるのです、またアップデートしたら投稿します!
- 2021.12.17
くすみピンクのパレットが可愛い🥺💗 ピンク苦手意識あったけど、このカラーは使いやすかったし、肌なじみもよかった🤩👍 ラメもチラチラと細かく煌めいていい アクセントになってくれる😍💕 このパレットは、本当に粉飛びしにくくて ふわふわな発色がぼかしやすくてお気に入り♡♡
- 2022.03.08
限定💎P01 #ヴィンテージアンバー NEW💎10 #ピスタチオキャメル NEW💎11 #ロゼウッド 3色とも秋色アイシャドウに合いそうな使いやすいブラウンカラー🍂 柔らかい芯だから、ちょっと力を入れすぎると簡単に折れちゃうからそこは注意⚠️ とっても細めのアイラインが好きなんだけど、これはリキッドみたいに超細めには描けないから目尻よりまぶたに細めのアイシャドウみたいな感じで使うのが好きかも🫶⭐️
- 2022.09.04
\9月発売エテュセ新作/ジェルライナー全色レビュー+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――今季のプチプラシャドウでは最高峰なんではないでしょうか?#エテュセ#アイエディション●カラ...
- 2020.08.31
本日のアイメイク〜ヽ(´_つ`)ノCEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム52ラテピンクブラウンettusaisアイエディションジェルライナーピンクブラウンアイシャド...
- 2022.10.19
今日のメイク💄今日は最近購入した3CEのコスメを使ってメイクしてみました✨SUQQUの単品アイシャドウで少しラメを足してアイメイクはオレンジみにしてみました。リップは3CEでピンク系にしましたが、アイライナーにピンク系を使って、統一感を少しだ...
- 2022.10.27
ジェルライナー 11 ロゼウッド 落ちにくい!するする描ける密着ジェルライナー✎☡ ブラウンベースに抜け感ニュアンス🍂 カラーパレット 11 ロゼウッド ツヤとマットの2つの質感で、 目もとに深みを演出するデュオアイシャドウ✨ なめらかなツヤを放つシルクカラーと、 ぬくもりのあるマットなカシミヤカラーの2種セット
- 2022.09.19
〖PLAZA〗秋のPLAZA限定コスメ4点+PLAZAオリジナル雑貨‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥\秋のPLAZA限定コスメ4点🍁/✔︎excel/グリームオンフィットシャドウPLAZA限定色"GF07キャンドルポット"麗しく上品なウォームベージュ...
- 2022.09.05
アイシャドウ一色にアイライナー、マスカラで目元メイクして、チークは日焼け風にしてちょっと凝ってるように見せかけてみました😇 リップは可愛いrom&nd💚 ほんまどんなメイクにもあう色味が最高に可愛いです✨
- 2022.10.28
エテュセの秋新色はヴィンテージムードスタイル❤️ トレンドカラーにブラウンベースを忍ばせた、こだわりの"抜け感"ニュアンスカラー✨️ 洗練されたパール感が調和され、大人っぽさも演出してくれる今季の新色☺️🍁 アイシャドウとジェルライナーはリンクしているのでペアで使うのが間違いなくオススメ🥰🫶🏻 カラー要素が入ってるのに、キャメル、ブラウンベースがプラスされるから大人な印象に仕上がって上品に見えるよ✌🏻💓
- 2022.09.01
久しぶりにCLIOのパレット使いました🎨 やっぱり使いやすくて良きです🙆♀️ ヒンスの次におススメパレットです! 全体的にブラウンピンク?ベージュブラウン?みたいな感じのメイクになりました。 リップは今日はパキッとしたものではなく、ナチャラルなベージュトーンにしてみました。
- 2022.10.17
するすると描きやすくて、滲みにくい。 普通のブラウンとはまた違う抜け感のあるおしゃれカラーが魅力的なエテュセさんの大人気ジェルライナー。 10 ピスタチオキャメル ほんのり黄みのある明るめのブラウンをベースにピスタチオのパールが仕込んであるのが可愛すぎる、、! 11 ロゼウッド 黄みとも赤みとも寄らないようなニュートラルなアッシュ系カラー♡ほんのりピンクのような柔らかさを感じられます◎ P01 ヴィンテージアンバー ヴィンテージ感のある深みレッドブラウンで目元に血色感とさりげないモード感を与えることができます♡シルバーパール入り! 芯は濃密な発色を実現するジェルタイプですが柔らかい細芯なので描きやすくてお気に入り! 今年の秋冬はヴィンテージ感出していつもと違う私になれたらと思います♡
- 2022.09.06
細身でスルスルーっと描けて落ちにくく使いやすいから全色集めてるくらいお気に入りアイテム! クリーミーな軽いタッチでスルスルと描けるスティックアイシャドウ。 細身なブラシは中心が太めでまつげに塗りやすい形状。ひと塗りで発色が良くキレイだよ♡ PLAZAのショッピングバッグデザインをモチーフ。マチありバッグで厚手のビニール素材だから水着入れにも良さそう。 可愛い手のひらサイズのミニミニポーチで、私はお薬入れとしてバックインしてるよ!
- 2022.09.09
ぼわっとした感じが好みなので、スモーキーな色合いが主張すぎず、それでいてちゃんと締め色になるところがよき✨ 10はスモーキーかげんが強めかな。 11番と迷ったけど、好みな色に近くてちょっと濃いめなP01に。 芯は細くて柔らかいので描きやすいです(✻´ν`✻)
- 2022.10.15
エテュセのAutumn collectionとしてカラーパレットとジェルライナーに登場した新色の【11 ロゼウッド】がとっても可愛いの🥺💕💕 くすみニュアンス×渋みのある輝きでトレンドのヴィンテージ仕上がりに! 【カラーパレット】は渋みのあるピンクカラーとウッディブラウンの組み合わせで大人可愛いロゼカラーに! 【ジェルライナー】はウッディブラウンに渋みピンクパールを忍ばせた柔らかい今っぽカラー! 目尻にスッと引くだけで目元のアクセントになるからカラーパレットと合わせて秋メイクを格上げしちゃおう✔︎
- 2022.09.28
粉質にエテュセの本気を感じた、、!柔らかくて艶っぽい!「シルクカラー」はなめらかなツヤを放つ「カシミヤカラー」はぬくもりのあるマットな質感マット、、?は想像していたよくあるマットとは違う😂もっと艶感がある気がする🤔とに...
- 2020.09.01
淡色メイクで淡めメイク◎ベージュ系パレットでアイメイク。ラメライナーで涙袋を強調させてアイラインに沿ってラメを乗せてWライン風に!▷HapakristinSecretiveKristen1dayクリームブラウン▷WAKEMAKEミックスブラー...
- 2023.03.26
描きやすく、滲みにくい! 秋を感じる深みカラーに繊細パールでツヤをプラス。 10 ピスタチオキャメル キャメルカラーに渋みピスタチオパールを忍ばせ。 11 ロゼウッド ウッディブラウンに渋みピンクパール。 P01 ヴィンテージアンバー 深みレッドブラウン。 力を入れると何度かぽきっと折れたので、やさしく力を抜いて描くのが◎ 使いやすい極細芯、肌なじみのいいニュアンスカラーなので、カラーメイクに挑戦したい方、アイライナーを描くのが苦手な方におすすめです✌🏻
- 2022.09.19
びっくりするほど落ちにくいペンシルアイライナー! 今回どれもパール感が効いててまた綺麗なの!✨ ヴィンテージアンバーを赤系のアイシャドウに合わせてみた💡 パール入りなのでより抜け感が出てしっかりアイライン引かないのが多いわたしとしてはかなり使いやすかったです!!✨
- 2022.09.30
エテュセの『アイエディション(ジェルライナー)』新色の全3色をレポ📝▶️『AutumnCollection』として発売された新色まるでヴィンテージアクセサリーのような『渋み』✖️秋に使いたくなる『旬なくすみカラー』に加えて、従来よりもパー...
- 2022.09.23
エテュセAutumn Collectionから秋の新色として「ロゼウッド」と「ピスタチオキャラメル」が出たよ.ᐟ.ᐟ 組み合わせが大人可愛い「ロゼウッド」💓 お洒落なグレージュにほんのりピンクを混ぜたような絶妙な抜け感カラー🪄ˊ˗ くすみ感が今っぽいし秋全開で可愛いっ.ᐟ.ᐟ ジェルライナーは力入らずでするする描けるのがお気に入りで普段は01バーガンディブラウンを愛用中🪞˒˒ 新色のロゼウッドも早速一軍入りした🥰 カラーパレットは質感の違う2色のアイシャドウでツヤ×マットな立体的な仕上がりが好き。 深みがあって甘くなりすぎないから大人でも使いやすいニュアンスピンク👆🏻💓 この組み合わせの秋メイク最高っ🍂𓂃
- 2022.09.11
かなりの極細ライン。 でも溶け込むように馴染むので、広範囲も描きやすくて。 わたしはまぶた全体にザザっと描いて、即、指の腹でふわっとボカし、ダークブラウンで目の際にラインを入れて…という感じに使っています。 かなりコスパ良いし、全色揃えたいぐらいな勢い。 パレットもゴリゴリにチェックしようと思います。
- 2022.10.06
ピスタチオアッシュカラーは一見クールに思われがちですが、肌馴染みの良いキャメルを配色することで、抜け感と柔らかさをUP🤎 10月から発売のアイブロウは、暗髪さんにぴったりのカラーなのでぜひチェックしてみてくださいね☺️
- 2022.09.21
アイエディションカラーパレット17ライラックモーブ アイエディションリキッドライナー04ライラックモーブ アイエディションジェルライナーP02透明感ネイビー ポイントメイクアップリムーバー 特製サイズ オペラ リップティント N121ナイトレッド
- 2023.12.09
🍁エテュセ🍁2022AutumnCollection~EYEEDDITION~エテュセから秋の目元にぴったりな新色のジェルライナー3色が発売されますよ✨🆕✨(9月8日(木)~)エテュセの秋のコスメは、くすみニュアンスカラーをベースに、ヴィンテ...
- 2022.09.07
今日はブラウンやベージュ形で落ち着いた感じのアイメイクをしました。 でも色も足したいので、エテュセのライナーとマスカラで色味も足しました✨ Very veryのファンデを使ってみたけど…使う下地を選ぶみたいです😇 あとは、化粧ノリが今いまいちなので、肌調子いい時に再挑戦してみます。 今日の感じはうーむ…🫠っていう感想ですw
- 2022.10.20
相変わらずエテュセのアイライナーは 絶妙なカラーでオシャレ&可愛い😭💕 どれもやや透け感があるカラーなので 他のメイクとのバランスが取りやすいです🙆♀️ 上のラインだけでなく 下ラインに使っても良いので メイクの幅がさらに広がりそう◎
- 2022.09.11
メインはボビィブラウンのパレット。 ゴールド系をベースに目尻とアイライナーをボルドーでワンポイント。 マスカラも赤みのあるカラーで華やかな目元に。 このパレットはサテン系のテクスチャーなのでラメを加えてさらに濡れ感UP♡
- 2022.09.14
粘膜ラインは下まつ毛際にひくだけで、デカ目・タレ目・目頭切開・中顔面短縮・余白埋め……等メリットしかないのでやって欲しい🥹✍🏻 沢山持ってる粘膜カラーペンシルの中でおすすめを10本比較したので参考になれば…🪄🎀
- 2024.03.14
《《#ベストコスメ2020》》⠀⠀今年のベストコスメ!めちゃくちゃ悩んで選びました……(◜࿀◝)⠀⠀比較的出番が多かったものを選んだかもしれない。去年雑だった分頑張りました。笑⠀⠀♥romandべターザンアイズM02⠀♡H...
- 2020.12.28
カラーパレットは、深い大人なピンクカラーと黄みのないブラウンの組み合わせがとにかくお洒落で素敵😭✨ ピンクの発色が落ち着いていて、肌馴染みが良くオフィスメイクにも使いやすいカラーでめちゃくちゃ気に入りました♡ ジェルライナーは、シルバー&レッドパール配合のブラウンカラーでこれまた使いやすい!発色が強すぎなくて絶妙な抜け感を演出してくれます🌹 エテュセお得意の“トレンド感” と “使いやすさ”を両立した秋のピンクメイク🍁 早速お気に入りになりました🥺✨
- 2022.08.30
話題の新作コスメ最新情報まとめ~!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回も新作コスメの最新情報をまとめて紹介します!保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻【ご紹介アイテム】■8月上旬より...
スルスル描ける極細芯 まぶたを引っ張らなくても スッとアイラインがひけて気持ち良い🥺 描いてすぐならぼかせるけど 夜まで落ちにくいのも🫶 どのカラーもブラウンベースで馴染みやすいので カラーライナーに挑戦したい方にもおすすめです! 私のお気に入りは02ピンクブラウン! 皆さんのお気に入りカラーは見つかりましたか?🧡
- 2022.07.28
エテュセのジェルライナーはめちゃめちゃ極細芯でするっする描きやすくて落ちにくいし他には無い絶妙な色味が可愛くて超お気に入りで愛用してるアイライナー🫧 新色10ピスタチオキャメルはキャメルカラーに渋みピスタチオパールを忍ばせたブラウンより濃すぎない抜け感カラー◎ 新品11ロゼウッドはウッディブラウンに渋みピンクパールを忍ばせたさりげないけどしっかり目元を引き立てる抜け感カラー◎ PLAZA•MINi PLAZA限定P01ヴィンテージアンバーはヴィンテージ感ただよう深みのレッドブラウンに輝き引き立つ、垢抜けカラー◎ この秋絶対活躍するくすみニュアンスカラーで既存のジェルライナーよりもパール多めでキラキラしてて秋メイク楽しめる〜〜🫧
- 2022.09.06
このカラーは、思ったよりオレンジが薄目でブラウンが全面に出ている感じなので。 普通に使いやすいです。 キリリとしたラインを描きたいときはキュっと、ふんわりさせたい時は描いてすぐボカして。 どうしても、なんだか好き。なアイライナーです。
- 2023.01.30
今回のメイクは日本のブランドオンリー🙋🏻♀️ カーキを使いたくてイエローと組み合わせてみました。 夏っぽいけど秋を感じる(?)メイクを意識。 カラコンもさりげなくグリーンなので馴染みが良い♡
- 2022.09.09
\エテュセから秋の新色が9月8日にでます/ 2色のパレットが使いやすいアイシャドウから ピスタチオキャメル、ロゼウッドが発売! またすっごく描きやすくて寄れにくいジェルライナーからも同じ色で ピスタチオキャメル、ロゼウッドが発売されます! ジェルライナーのP01 ヴィンテージアンバーは PLAZA、MINiPLAの限定色です🍎 ▹ ピスタチオキャメル ブルベにも馴染みやすいグリーン系。 旬のピスタチオカラーとブラウンベースが抜け感のあるおしゃれな組み合わせです。 ▹ ロゼウッド イエベにも馴染みやすいピンク系。 ヴィンテージ系のピンクが、可愛すぎるピンクにならず、落ち着いた印象にしてくれます。 どちらもこれから涼し苦なり、秋にぴったりのトキめく色味です🥺💕 やっぱり2色パレットは使いやすいし、 エテュセは粉質も柔らかいし値段に比べていいです❤️ ジェルライナーは極細芯なのに 柔らかい&描きやすいところがお気に入りです☺️
- 2022.08.31
⋆*❁*⋆ฺ。*秋の新作!エテュセコスメでバーガンディブラウンメイク♥️📢9月1日〜PLAZA・MiniPLA先行発売📢9月17日〜全国発売☑︎ettusaisEYEEDITION(カラーパレット)全6色各...
- 2020.09.11
このジェルライナー既存色も使うだけでおしゃれ見えする絶妙なカラーとするすると描けて落ちにくくて愛用しまくってるアイテム🥺💜 くすみニュアンスカラーをベースに、ヴィンテージアクセサリーからインスパイアされた渋みのある輝きをプラスしトレンドのヴィンテージ感を表現したんだって✨ 実際に使うとくすみカラーで落ち着いてるけど濃すぎないカラーで下ラインにも使える✨ 実際に使うと本当絶妙カラー😭💜これブルベさん向きな気がする。しっかり発色カラーだけどピンクパールが入ってるから肌にも馴染むし、しっかり目元を引き立てても優しい印象に。一番最近使ってるかも🙌✨ 実際に使うと赤み系ブラウンで目元に血色感♥︎この3カラーの中では一番キラキラがわかりやすく感じたよ!いつものメイクに足すだけで秋メイク見えするカラー♥ 本当に毎回思うけどどの色もおしゃれカラーで絶妙なんだよね…😭♥︎するする描けて、本当落ちにくいからおすすめ。
- 2022.09.06
OPERAからは人気のカラーリングマスカラ☆09ダスクイエローはくすんだマスタードのようなカラーで、黄昏時の光のような色。10クラウディブルーは淡いブルーで白目がきれいに見える気がします☆ exceLからはグリームオンフィットシャドウの限定カラー!GF07キャンドルポットはウォームベージュのカラーにキラキラのラメがたっぷり♪しっとりとしてかなりフィット感もあるのでよれにくく、ラメ落ちも気になりません。 そしてettusais☆大好きなジェルライナーの限定色P01ヴィンテージアンバーは、ほんのり赤みを感じるブラウンで、ちらちらっとラメ入りのタイプ。すーっと描けてこすれにも強い♡ PLAZAのオリジナルミニポーチとトートバッグもあります♡リップや目薬など、小さめのコスメを入れるのにちょうどいいポーチはカバンの中で大活躍!
- 2022.09.06
実際にまつげに塗ってみると、バーガンディーというよりはピンクに発色!キュートでかあか抜けた印象に仕上げたい方におすすめ🙋♀️ 深みのあるバーガンディのカラー少しくすみがかったカラーなので、カラーアイライナー初挑戦の方でも使いやすい◎ マスカラベースはカールキープ力が最高◎くるんっとピンクの可愛いまつ毛に♡ アイライナーはするするかけて滲みにくく落ちにくい! とっても可愛いカラーなので是非見かけたら試して見てください◎
- 2022.09.13
・今回ご紹介するのはettusaisアイエディション(ジェルライナー)12ティアーブルージュです☁️❄️☃️以前より愛用していたこのシリーズから2022年の冬コスメとして限定発売されたこちら、発売日に買ってすぐ使ったんですけど、冬カラーが最高...
- 2022.12.13
JILL STUART アイジュエルデュー 01 black angel 2,420円 ettusais アイエディションジェルライナー 01 バーガンディブラウン 1,320円 excel リップベルベティスト LV04 フラワースワッグ 1,760円 AMUSE シューベルベット 06ソウルローズ 2,200円
- 2022.09.18
久しぶりにDiorのパレット使ったけど、発色良くて粉質もいいので、さすがデパコスとなります☺️ オレンジ系カラーで可愛い春メイクができます! チークは最近お気に入りセザンヌ😎 ハイライトなしでいけるからプチ時短!笑 リップもアミューズのお気に入りを✨ このリップはメガ割で他の色も買うかも!
- 2023.02.15
おしゃれなカラー展開が最高! カラバリ豊富で描きやすいジェルライナーです🥰 エテュセの魅力は何と言ってもこのカラバリ✨ 肌から浮かないカラーだけど抜け感があって、とっても可愛い! 描きやすさも抜群で、するする滑らかに線が引けるジェルライナー🖋 持ちも良くて、滲んだり転写されたり等もなく快適に使えました ボトルの色で一目で見分けやすいのもコスメ好きとしてはありがたいです💡 個人的には6/2に限定で出たヘーゼルチャイが他にない色味で可愛い…! 少し白みを帯びたベージュ系の色味で、抜け感がありつつ目元をさりげなく強調してくれます
- 2022.07.19
大人気クリーミータッチライナー全色(新色06含む)と手持ちの似たアイライナー比較してみた!ettusaisやCHANEL等♥️✓CANMAKEクリーミータッチライナーNo.01ディープブラックNo.02ミディアムブラウンNo.03ダークブラウ...
- 2021.01.04
商品詳細情報ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第20位アイライナー 20代 第17位アイライナー 30代 第17位アイライナー 40代以上 第17位ジェルアイライナー 10代 第4位ジェルアイライナー 20代 第4位ジェルアイライナー 30代 第4位ジェルアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第3位
- 0.09g: 1,430円
- 16 テラコッタオレンジ(限定) 0.09g: 1,320円
- ※2025年2月20日~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。(詳細は説明文末をご確認ください。) 落ちにくい。するする描ける密着ジェルライナー。 ブラウンベースでナチュラルな目力。 〇極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる。 〇つけたての仕上がりが1日中持続。 (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇肌なじみの良い絶妙ブラウンベース ゴールドパール配合 〇ウォータプルーフ・スマッジプルーフ (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇トリートメント成分配合 スクワラン、ホホバ油 〇無香料 〇アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※19を除く) <使い方> ●最初に使用する際は、1mm程度の芯が出るまで、容器を右にカチカチと30回程度なるようゆっくり回してください。 ●使用の際は、芯を1mm程度繰り出してお使いください。 <商品名称変更および原料、容器切り替えのご案内> 「エテュセ アイエディション(ジェルライナー)」は、商品名を「エテュセ ラスティング ジェルライナー」へ変更いたします。また、同時に一部原料、容器材質も変更しますが、使用性・色調・仕上がり、希望小売価格については従来品から変更ございません。順次変更になるため、号数によっては、混在しております。ご了承ください。 ※19販売名 : エテュセ ラスティング ジェルライナー a
- エテュセ
- 2020/9/17(最新発売日: 2025/8/7)
- <02 ピンクブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <03 ウォームブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <04 オレンジブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <06 グレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <09 ヘーゼルチャイ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <18 アプリコットブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <19 インディゴブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ <01 バーガンディブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <05 オリーブブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <08 カシスシナモン> カシスシナモン トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <10 ピスタチオキャメル> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ <11 ロゼウッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <13 ミモザブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <14 ルミナスポピー> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、赤202 <15 マホガニーレッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <16 テラコッタオレンジ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第163位 | 1.5mmの超極細芯で、 まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第132位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第145位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第35位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第47位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| アイライナーランキング第97位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | ||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第135位 | ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る |