【ettusais新作❄️冬のコレクション紹介❄️】第1弾は、再来週の11/3(木)発売 第2弾は、12/1(木)発売!⚠️全て数量限定発売です⚠️... #商品提供#エテュセアイエディション #エテュセ#エテュセマスカラ下地#コスメレビュー...
- 2022.11.17
肌なじみの良いオレンジブラウン! フワッとした粉質でしっとり! 粉っぽくないのでしっかり使いやすいです🌱 正直ゴリゴリイエベさんカラーなのかなぁなんて思っていましたが 使ってみると馴染んでめちゃくちゃ可愛い、、🥹🥹🥹💖💖 全マットも大人っぽい🌙 オレンジカラーで囲みメイクにしても可愛いかなあと思いました!
- 2022.05.20
かるーくなめらかに描ける🙌🏻 芯が楕円形で太くも細くも描ける‼︎ ウォータープルーフでヨレないから安心✨ シナモンブラウンは、明るめの茶色で色素薄い系のメイクに良さそう! ピーチブラウンは、パッと見ダークブラウンだけど、ほんのーり赤みがあって使いやすそう💕 細くも太くもラインが描きやすい👍 ウォータープルーフだから乾燥して涙目になっても落ちない!こすれにも強い‼︎ ピンクブラウンの絶妙な色可愛すぎる💓 芯が柔らかくてスルスル描きやすい✨ 全然よれない‼︎ 黒よりも優しい色で目元がキツくならない😊 おしゃれなオレンジマスカラ🙌🏻 カールキープ力は高くて、滲む事もない! ただ、液が多めにつくのでよくしごいてから塗らないとまつ毛同士がくっついちゃう🫣 プチプラだし、カールキープするし、色かわいい💓 塗りやすくもないし、塗りにくくもない。普通。 カラーは髪色(ミルクティーベージュ)に合っていて明るすぎず暗すぎでベスト👍
- 2022.11.17
超有名なこちらのアイライナー、このビターキャラメルのカラーがわたしは1番お気に入りです キャンメイクと比べると珍しい?オシャレな感じのカラーが多いなと言った印象です ピンクブラウンは粘膜ラインとかを描くのにすごく適していて人気のカラーの印象です 先端がほかの2つと比べると四角い感じなので細さを調節して引くことが簡単にできます こちらはちゃんと元に戻せるタイプなのもありがたいです
- 2022.10.24
エテュセアイエディションジェルライナー全8色スウォッチ✨(07番はもともと作りがないようです)全色、絶妙なくすみニュアンスのブラウンベースで使いやすいカラー展開。抜け感があり、さりげなく印象的な仕上がり♡極細芯でするする描きやすい♡ウォーター...
- 2022.06.01
ブルベさんにおすすめナチュラルなブラウンメイク🧸 なににしようか迷った日はとりあえずこのメイク!って くらい間違いないブラウンメイクです❣️ ナチュラルなのにしっかり盛れてキラキラ🥹 ほんのりピンクやモーヴっぽさがあるので うるっとかわいい雰囲気になれちゃいます✨
- 2022.12.26
かといってアイライナーをしっかり書くと抜け感が無くなるんだよね😔 でもそんな時におすすめなのが暖色系カラーライナー! きつくなり過ぎず目元をほどよくハッキリさせてくれるのでかなり気に入ってました😌 抜け感はほしいけどアイライナー抜くと物足りないな〜〜って人にぜひためしてほしいです👏
- 2021.10.26
〘最近買ってよかった・もっと早く買えばよかったコスメ〙コスメを数百個持っている私が激推しするコスメ12選!詳しくは画像にまとめています!今回は全てプチプラでまとめました🫧どれもなくなったら困る、超おすすめコスメです。ぜひ試してみてください!#...
- 2022.05.08
【ピンク好きさんにはたまらない!】ふんわり愛らしい目元に✨✔︎𝐤𝐞𝐲𝐛𝐨☑︎FALLINLOVEアイシャドウパレット LOVEMUSE✔︎𝐞𝐭𝐭𝐮𝐬𝐚𝐢𝐬☑︎アイエディション(ジェルライナー) 11ロゼウッド✔︎𝐭𝐨𝐨𝐜𝐨𝐨𝐥𝐟𝐨𝐫𝐬...
- 2022.11.01
リピート商品。保湿やシェービングに◎今回はジャータイプより使いやすいそうなボトルタイプ。 色違いリピ。描きやすさと落ちにくさは勿論、エテュセのアイライナーは色のくすみ具合がお洒落で大好き。 5個目くらい。唇の角質ケアは結局Revlon。 初めて使ったけどハマりそう。約40℃で目元がじんわ〜り温まる😌ラベンダーの香りも落ち着きます。 YouTubeで[🔍シャンプー 細毛]と検索してよく出てきたのでカートイン。 オイルタイプは個人的に合う合わないがハッキリするかも。manyoは保湿力が高いけど洗浄力が足りず△ Beplainはさっぱり洗浄力高めで気に入ったので、同じくさっぱり系のnumbuzinも使ってみる✍🏻
- 2023.12.05
これが瞼にあると無いとじゃ全然ちがう煌めき💫 ちょんちょんと上瞼と涙袋にのせます🤍 リキッドだけど乾燥しないから好き😌 これは上瞼と下瞼の目尻に乗せるだけで締まって良い色🤎 これはもう描きやすすぎるので一生リピ。 こちらは最近睫毛が抜けちゃって😭 隙間埋めるのに最適です🫶 滲みません❕ 韓国のマスカラ🇰🇷 コラーゲン入りでまつ毛にも優しくボリュームもふぁさふぁさ感もちょうどいい🤍 真っ黒!すぎなくて好きなマスカラ
- 2023.12.14
これまで使ったペンシルタイプのアイライナーの中で最も滲まず擦れにとても強く良かった。 オイルやバームなど、洗顔料のクレンジングならきちんと落ちるが、拭き取りタイプのクレンジングではなかなか落とせないほど密着力が高い。 今回買った15番は赤み強めのカラーなので粘膜拡張用として目の下の粘膜に使っているが、泣いても滲みにくくとても驚いた。
- 2024.01.15
エテュセのアイテムはパーソナルカラー関係なく誰にでも似合いやすい色味ばかりでとにかく事故らない🤣 ジェルライナーの芯は柔らかく、目尻の細いラインもスルスルかけるのでおすすめですよ〜!
- 2022.09.09
SUQQUシグニチャー カラー アイズ04 純撫子 - SUMINADESHIKO ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ブラウン CEZANNE描くふたえアイライナー20 影用グレージュ ettusaisアイエディション ジェルライナー02 ピンクブラウン mude.インスパイア ボリューム カーリング マスカラブラック JILL STUART 1day UVブリリアント ブルー
- 2022.11.10
乾燥知らずの必需品❕ ベースアイテム🫶 何十年使ってるのか❔という程リピしてる アイブロウアイテム 使いやすさ 捨て色なしのアイパレ👁と ロムアンドのグリッター💫 アイライナーは 最近黒とか濃いめの色も使ってたけど しっくりくる〜 やっぱりマスカラは 断トツで使いやすくて 好き❕❕
- 2023.12.05
\秋のくすみカラーは⬇/ettusaisEYEEDITION(GELLINEAR)“するする描けて落ちにくい”と大好評な#ettusais(#エテュセ)の#ジェルライナー、#アイエディション。今回は、秋のコレクションに追加さ...
- 2022.11.04
#ettusais#エテュセアイエディション#ジェルライナー#03#ウォームブラウン¥1,430〜#あか抜け大変身コスメ...
- 2024.11.05
マットカラー中心にナチュラルに仕上げたピンクメイク🫶 【アイシャドウ】 ◽️ Dior ディオールバックステージアイパレット 002クール 【アイシャドウベース】 ◽️TOMFORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー 【マスカラ】 ◽️MERZY ザファーストボリュームパーママスカラ VM2.BROWN 【アイライナー】 ◽️ 上瞼ettusais アイエディション(ジェルライナー)01 ◽️ダブルラインCANMAKE ラスティングリキッドライナー 06 【アイブロウ】 ◽️ BOBBI BROWN パーフェクトリー ディファインド ロングウェア ブロウ ペンシル Espresso ◽️CANMAKE スマートミニアイブロウカラー N02 【ハイライター】 ◽️CHANEL ボームエサンシエル スカルプティング
- 2022.10.31
[09ヘーゼルチャイ]の色味が可愛い! ブラウンまでは深くなく、#淡色女子 #淡色コーデ にとても合いそうな、抜け感のあるカラーでかわいい♡🥹 とにかく落ちにくい! 3枚目の動画見て下さい❗️ 結構力強く擦っても、全くよれない❗️ 推し色は[02ピンクブラウン]🦩🌷🌸 カラーライナーって結構色選ぶの難しいけど、この色はピンクメイクにピッタリすぎるのに、毎日メイクにもちょっとしたアクセントとして使いやすい色味で、すごく可愛くてお気に入り、、!🌷
- 2022.11.17
アイダイヤモンド グリマーは気になっていたキラッキラのグリッター。 02 amethyst gemは大粒オーロララメ、パープルパールがぎっしり入った美しいアメジストパープル💜 ブルームドロップ リップ&チーク シフォンは私も以前から大好きでマスクにもつきにくく優秀なアイテム。 04 peach hummingは普段使いしやすいピーチコーラル🍑ポワッと血色感を与えてくれる可愛らしい優しいカラーです! 共通することは本当にパケが可愛い…!持ってるだけでも使っても幸せ…✨ ジルのアイテムが大好きです☺️❤️
- 2022.09.08
今日のテーマはナチュラル兼ウォンジョンヨの無駄遣い(笑)せっかくパレット出したのに使ったのはアイカラーの1色😅ベースメイクもミラコレだけでパパっとメイクでした✋#wonjungyo#イロアソビ#ミラノコレクション#fujiko(フジコ)#ka...
- 2023.04.05
ジェルライナーは生チョコみたいな描き心地で描きやすい! 目幅拡張として目頭の切開ラインにもおすすめです ◡̉̈ アイパレットは最高に可愛いくすみカラーでめちゃめちゃおすすめ…! 青みのあるカシスカラーですが、となりのシナモンベージュをベースに使うことで肌なじみも良くなります。 これは使って見てほしい…!!!! ぜひ試してみてください!
- 2022.03.08
私はイエベなのと、オレンジブラウンのアイシャドウが好きなので 右上の色がおしゃれだし盛れるしで とっても気に入りました! こちらの左下のラメもPK01ローズフォグと同様に 繊細なラメで涙袋をナチュラルにぷっくりさせてくれます🪄
- 2024.02.25
アイシャドウはトーンのを使用し、軽くラインをひいてマスカラしました。 ささっと簡単にチークとハイライトもしてます。 顔色をよくしたくて、パキッチュルンなロムアンドのリップを使いました。
- 2022.12.09
馴染みがいいカラーなのでどんな組み合わせでも楽しめるのがこのパレットのいいところ! ライナーはヘーゼルカラーにマスカラもブラウンで全体的にブラウンでまとめました🙆🏻♀️
- 2022.11.02
エテュセの大人気ジェルライナーより、新色が登場しました〜👏🏻✨ 3色のうち新色は2色、もう1色はPLAZA・MINiPLA数量限定色だそうです! 新色の特徴としては、既存ジェルライナーよりもパールを多めに配合しているのも魅力の一つだそうです🙌🏻 このアイライナー自体、とても描きやすくスルスルと軽いタッチで描けるのにウォータープルーフなので落ちにくくとても色持ちが良いのも特徴です💪🏻✨ また、カラーバリエーションが豊富で、既存のカラーもどれも使いやすい🌈 くすみ感がメイクにとても馴染みやすく、アイライナーが浮いてしまうこともなく綺麗に溶け込んでくれます🌸
- 2022.09.14
今日は一日雨だったので、暗くてアイメイクのラメ感が伝わらないですが、RMKのパレットを使いました✨ グリーンのニットを着ていたので、エテュセのオリーブブラウンのライナーでグリーンを少し足したメイクです✨ リップもレブロンとペリペラを合わせてリップメイクしてみました!
- 2022.11.23
【透け感ベージュ🤍トラ猫メイク🐈】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡dasiqueシャドウパレット09スイートシリアル♡アイライナー♡ettusaisアイエディションジェルライナー03ウォームブラウン♡マ...
- 2023.01.01
ピンクブラウン&オレンジブラウン系アイライナー今回の6本は特に大好きなアイライナー🤍いろんなブランドからかわいいカラーのアイライナーがたくさん発売していますよね✨😍ピンクブラウン系✔️KATE✔️Visee✔️ettusaisオレンジブラウン...
- 2021.07.11
単色ブラウンアイシャドウでツヤ感メイクブラウンをメインにちょいちょいオレンジ♡KATEのパレットがラメツヤ感をUP上まつ毛のマスカラはオレンジで抜け感を!▷AmeliEYESHADOWSWEETDIA507▷BRILLIAGEワンダークリエイ...
- 2022.12.09
左は透明感たっぷりのくすんだブルーのラメ✨️ やわらかなベージュカラーとの相性抜群のパレット💄🪞 儚げUPの新色アイライナーは、適度な深み・渋みがポイント!ブルーベージュのカラーにラメの輝きが効いた儚げで垢抜けた印象に❄𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ マスカラベースからは05.メロウベージュ 06.グレームーンが登場👀!儚げなニュアンスカラーが可愛いカールキープばっちりのマスカラベース♡ ブルーやグレーの新アイテムも、絶妙なくすみやパール感でイエベさんにも使いやすいカラーになっているので、見かけた際はぜひチェックしてみてくださいね✔️♥️✨️
- 2022.12.12
マットなブラウンメイク🤎 左上のホワイトカラーで境目をぼかせば簡単に綺麗なグラデーションに! トムフォードアイベース⬇︎パレット左下ココアブラウンで囲み EYE 左上ホワイトで境目をぼかす⬇︎ダブルラインをCANMAKEで上ラインをettusaisで⬇︎マスカラ上下さらっと⬇︎眉はペンシル→眉マスカラ⬇︎完成!
- 2022.10.31
本日のお散歩メイク🐾𓏸𓈒(ง˙˘˙)วTHREEディメンショナルビジョンアイパレット09MYINNERLIFEWHOMEEシングルラメシャドウメリンダベージュBOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチジェムストーンオパールムーンストーン...
- 2022.11.25
Glintのベイクドブラッシュ提供でいただいてからお気に入り🫶🏻 05と06をブレンドするのが好きで、今回も目元もチークも2色をブレンドして使ってます♪ 今回は下まぶたには上からUZUのプリズムピンクを重ねました🩷 アイラインは、ブラウン系より抜け感が出るettusaisのピスタチオキャメルで目尻だけ♪ リップも最近お迎え入れたLakaのフルーティーグラムティントをヘビロテ中◎
- 2023.12.23
タレ目韓国メイクのポイント解説💡目が大きく、タレ目に見えるメイクのポイントをまとめました!📌point・アイラインを引いたところまでアイシャドウを塗る・下げてから平行ライン・三角ゾーンを空ける・涙袋を薄い色で塗る・目の下ラインを引く・切開ライ...
- 2021.07.08
エテュセのジェルライナーは芯が柔らかくて力を入れずにスルスル描けるところが好きです🥰 ウォータープルーフ処方で落ちにくいところも◎ 3色ともパールが配合されていて、動くとさり気なくキラキラして可愛い💓
- 2022.09.23
エテュセから、ラメ輝く“淡色ブルーベージュ”のジェルライナー&アイパレットが登場! N 12 ティアーブルージュ:透明感あるブルーカラーとなじみブラウン 12 ティアーブルージュ:華やかなブルーベージュカラー
- 2022.10.19
マットでシンプルに仕上げて 下まつげだけポイントでボルドーを❤️ 全体的に暖色系でまとめて秋冬の瞼に血色感を🍁 【アイシャドウ】 ◽️TOMFORD BEAUTY アイカラークォード31スールレサーブル 【アイシャドウベース】 ◽️TOMFORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー 【マスカラ】 ◽️上まつげ D-UP パーフェクト エクステンション マスカラ for カール cherry brown ◽️下まつげ CANMAKE クイックラッシュカーラー ワインモーヴ 【アイライナー】 ◽️ettusais アイエディションジェルライナー09 トムフォードアイベース パレット右下で囲み EYE 左上で境目をぼかす アイライナーは 上瞼と下瞼黒目下に 上マスカラはブラウン 下マスカラはボルドー
- 2022.10.31
ウォータープルーフ処方でつけたての美しい仕上がりが長時間続く。 ウォータープルーフ処方ということで滲みにくく、長い時間キレイなアイラインが続きます。 そして何と言っても描きやすい! 細くて柔らかい芯です。 色はウォームブラウンを購入しましたが、抜け感があって、とてもやさしい感じの目元になります。でもしっかり目力はアップしています。 トリートメント成分が配合されているのも嬉しいです。 そしてパッケージからしてデザインが可愛いです! 芯を出しすぎると戻せないのは注意しないといけないですね。 抜け感があって、やさしい感じのアイメイクをしたい方。
- 2022.10.11
ettusaisアイエディション ジェルライナー08 カシスシナモン11ロゼウッドテスターで試したら書き心地が良かったので買ってみました。写真の2本は色が似てるように見えるけど、書いたら茶色系とボルドー系です。使いやすい色でジェルタイプなので...
- 2022.11.21
アイホールとマスカラがパープルなので 下瞼はオレンジ、アイライナーは赤み系をチョイスし クールになりすぎないよう意識 🫶 【アイシャドウ】 ◽️SUQQU シグニチャー カラー アイズ 109冬雫 【アイシャドウベース】 ◽️TOMFORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー 【マスカラ】 ◽️dejave 塗るつけまつげロング モーヴブラック 【アイライナー】 ◽️ettusais アイエディション ジェルライナー08 トムフォードアイベース パレット左下オレンジを下瞼 右上パープルをアイホール アイライナーで上ラインしっかりめに マスカラ上下で完成
- 2022.10.31
キラッキラの宝石級ラメとおしゃれくすみカラーの可愛すぎるパレットを使ったメイクです❣️ いちごのようなふんわりピンクメイク🍓 カラコンもピンクで統一感たっぷりにしてみたよ〜💗 SO GLAMのアイシャドウはロフトの一部店舗で購入できるので是非チェックしてみてください🤍
- 2022.10.03
エテュセアイエディション(ジェルライナー)1,320円(税込)極細芯だけど繰り出し式でスルスル描けて折れにくいからめちゃくちゃ描きやすい◎発色もよく、ウォータープルーフで描きたての美しさが長続きしてくれます♡ 新色は渋みのある輝きのパールが入っていて、くすみニュアンスだけど抜け感、透明感があってめちゃくちゃお洒落です♡ 10 ピスタチオキャメルキャメルカラーに渋みピスタチオパール(グリーン、シルバー、ブロンズパール配合) 11 ロゼウッドウッディブラウンに渋みピンクパール(シルバー、レッドパール配合) 限定P01 ヴィンテージアンバー(PLAZA・MINiPLA数量限定)一番パールの輝きが引き立ってる♡深みレッドブラウン(シルバー、レッドパール配合) わたしのイチオシは11 ロゼウッド!ウッディブラウン×渋みピンクパールが可愛い!ブルベさん向け秋メイクにおすすめです♡
- 2022.08.28
②がグリーンラメが入っていて偏光っぽく光ってくれてめちゃめちゃかわいいカラー❤️ ③と混ざったところは偏光グリーンに輝いてくれました😍 Natashaのアイシャドウは発色がめちゃめちゃ良くて、粉質もいいので大好き💓♥️❤️ この時期にピッタリなブロンズカラーの詰まったパレットです🥰
- 2022.10.22
ettusaisアイエディションジェルライナー10ピスタチオキャメル🐿️アイエディションジェルライナー08カシスシナモン💕今日はピスタチオキャメルの色は、どんな線が引けるか🤔使って見ました。そのままでも濃い色ではないのでオシャレですが、筆でぼ...
- 2022.11.11
めちゃくちゃ滑らかで圧がいらない 目尻に使ったら抜け感抜群でお気に入り🍃 私は粘膜に茶色のライナー使って 目尻と下ラインに使ってます❤️ 顔の印象優しくなるしピンク過ぎないので 不自然にもならないです✨ 別の色も買おうと思います💕
- 2022.11.09
エテュセのAutumnCollection、トレンド感と使いやすさを両立したニュアンスカラーで、秋メイクが楽しめちゃう🍁🍂 肌なじみの良いウッディブラウンと渋みのピンクで甘くなりすぎないロゼカラー これもウッディベースにピンクシルバーパールが入った絶妙な色味。しっかり目元引き立てるけど抜け感も出る! アッシュで抜け感が出るのにピンク過ぎないからカラー眉苦手な人にも使いやすそう🦩 アイブロウマスカラは細かい所まで塗りやすいスリムなツリー型ブラシ。固まらずにふんわり仕上がったよ! アイブロウはこれ1本で描き足し、ぼかしが出来ちゃう濃淡2色カラー。線がしっかり描ける濃いカラーとぼかしに適した淡いカラーだから自眉感のある自然な仕上がりになったよ︎👍🏻 ̖́-
- 2022.10.11
大地をイメージしてネイキッドワイルドウェストも大好きなパレット❤️ グリーンはアイライナー代わりに使うとメイクに取り入れやすいので好き😍 奇抜なカラーが入っていないので、とっても使いやすいパレットてす🥰
- 2022.10.16
淡くてナチュラルなのに盛れる!🦢🤍地雷盛りラインや下ラインにぴったりなエテュセのアイライナーです𓂅太陽に当たるとピンクっぽく見える絶妙なブラウンで色素薄めな印象の目元になります!がっつり地雷盛りラインを引いても淡い色なので、とてもナチュラルに...
- 2021.07.02
トレンドのピスタチオカラーをさりげなく取り入れて、旬のメイクに💚🤎くすみニュアンスだから取り入れやすい!ブラウンベースのカラーライナーを長めに引いて、ちょっとアクセントに😉アイエディション(ジェルライナー)&(カラーパレット)10ピスタチオキ...
- 2022.09.22
商品詳細情報ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第19位アイライナー 20代 第18位アイライナー 30代 第18位アイライナー 40代以上 第18位ジェルアイライナー 10代 第3位ジェルアイライナー 20代 第3位ジェルアイライナー 30代 第3位ジェルアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第3位
- 0.09g: 1,430円
- 16 テラコッタオレンジ(限定) 0.09g: 1,320円
- ※2025年2月20日~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。(詳細は説明文末をご確認ください。) 落ちにくい。するする描ける密着ジェルライナー。 ブラウンベースでナチュラルな目力。 〇極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる。 〇つけたての仕上がりが1日中持続。 (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇肌なじみの良い絶妙ブラウンベース ゴールドパール配合 〇ウォータプルーフ・スマッジプルーフ (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇トリートメント成分配合 スクワラン、ホホバ油 〇無香料 〇アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●最初に使用する際は、1mm程度の芯が出るまで、容器を右にカチカチと30回程度なるようゆっくり回してください。 ●使用の際は、芯を1mm程度繰り出してお使いください。 <商品名称変更および原料、容器切り替えのご案内> 「エテュセ アイエディション(ジェルライナー)」は、商品名を「エテュセ ラスティング ジェルライナー」へ変更いたします。また、同時に一部原料、容器材質も変更しますが、使用性・色調・仕上がり、希望小売価格については従来品から変更ございません。順次変更になるため、号数によっては、混在しております。ご了承ください。
- エテュセ
- 2020/9/17(最新発売日: 2025/2/20)
- <02 ピンクブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <03 ウォームブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <04 オレンジブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <06 グレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <09 ヘーゼルチャイ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <18 アプリコットブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <01 バーガンディブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <05 オリーブブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <08 カシスシナモン> カシスシナモン トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <10 ピスタチオキャメル> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ <11 ロゼウッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <13 ミモザブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <14 ルミナスポピー> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、赤202 <15 マホガニーレッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <16 テラコッタオレンジ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第132位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| 美容液ランキング第186位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第37位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | |||
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | ||
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |