ラスティングベース クール559ナチュラルピンクで肌が整う 全然色がつかないラスティング ジェルライナー12ティアーブルージュ
PLAZA限定再販 🐈⬛キャンメイククリーミータッチライナー10ココアグレージュ🐾 買えたのはよかった🥰 まつ毛格上げ。リピするよ~。 思わぬ良い買い物だった 🐈⬛wakemakeラスティンググロウスティック04エニウェイ🐾
2色だけど綺麗に発色 艶っぽさが出る淡いレッド(マットな「カシミヤカラー」) 派手すぎず、自然に煌めくツヤ感のゴールドパール(シルクカラー) コンパクトで旅行にも◎ だけど、容量も満足◎
今日のメイクです🐸9月に入りましたので引き続き頑張ります💪☆チャコット・コスメティクス ラスティングベースクール 559ナチュラルピンク☆ettusais フェイスエディションパウダークール クリアラベンダーカラー☆ettusais トーンアップアイチューナー☆ettusais アイエディションカラーパレット 17ライラックモーブ☆ettusais ラスティングジェルライナー 15マホガニーレッド☆D-UP ラッシュオン 02ACCENT☆D-UP アイラッシュフィクサーEX552☆右目にD-UP オリシキアイリッドスキンフィルムEX→今日はちょっとうまく行かなかった💦...
夫と映画(超かぐや姫!)を観てきます🎞️ 先週観たばかりですが2回目と言うことで、ボロ泣き確定してる…😭 ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ01漆黒ブラック →泣くから落ちないやつ…
キュレルディープモイスチャースプレー 永遠にリピートしてる逸品!お風呂上がりの乾燥防止で使ってます! ルルルン間違いなし🫡 ずっと韓国のトナーパッド使ってたけどやっぱり国産が安心して使える🫶 ミュアイスってお手頃だからホイホイ買ってしまう笑 透明感でるからお気に入り🥰
- 2025.10.01
今日も15分です…😶🌫️ ☆チャコット・コスメティクス ラスティングベース550ナチュラル ☆ettusais アイエディションカラーパレット17ライラックモーブ
家で寝てたら夫が外でご飯食べたいと言い出したので慌てて10分でメイクしました💦 事前のスキンケア無しなのでちょっとノリが悪い…笑 ☆KiSS もちみずベース02ベージュコーラル ☆TIRTIR マスクフィット エーアイフィルタークッション15C
今日のメイクです🐸 朝は元気がなくてメイク出来ませんでしたが、今日は弟が泊まりにきてて夫と3人でお外ご飯🌮するのでメイクしました💄 ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~01ハイドレンジアガーデン
今日のメイクです🐸午前休を取って通院からの、午後お仕事です💪休みだしメイクに時間かけようと思ってたのに寝坊して、結局いつもの15分メイク…😶🌫️☆チャコット・コスメティクス ラスティングベースクール 559ナチュラルピンク☆CEZANNE UVクリアフェイスパウダー P1ラベンダー☆ettusais アイエディションカラーパレット 08カシスシナモン☆ettusais ラスティングジェルライナー 08カシスシナモン☆KATE ザアイカラー SP701スパークルピンク☆WOSADO マグネット式つけまつげ2.0☆キャンメイク ミックスアイブロウカラー C02ジェラシーパープル☆キャンメイク...
エデュセのアイエディションはしっとり滑らかのパウダーが瞼にフィットして発色するプチプラプライスとは思えないクォリティーが特徴😍 新色のN25は2色の異なる透明感パールカラーを配合。薄ベージュの方に大粒のブルーのパステルパールを配合し、華やかさと涼しさを演出。 華やかさはあるものの、ベージュブラウンパレットのきっちり感もあるのでお仕事でも悪目立ちすることなく使いやすくお気にいりのアイパレット🥰
ぬくもりのあるツヤ肌に光と影を密かに仕込む、“スキンコントラスト” がテーマの秋コスメが登場🍂✨ 自然な陰影で目もとを締める2色パレット&ジェルライナーが登場! 大人気のスキンケアパウダーに、初の「UVカット×カバー×透明感」を全て叶える“進化系ベージュ”がついに登場☝️🌱
- 2025.08.11
#カラーパレット18←(2025/03/07〜)#ピンクシェイド #カラーパレット23←(2026/08/31〜)#スノウピンク
- 2024.11.26
LIPSで初めてのお買い物🛒 クーポンとポイントで、とってもお得にお買い物できました🤭♡ 大満足です🫶 3連休の楽しみが増えました♡ あれこれ試してみます🤭🙌 ▷キュレル バスタイムモイストバリアクリーム ▷メディキューブ PDRNピンクビタコーティングマスク
- 2025.09.10
ピンクメイクmuiceスポットメンテパウダー02fweeグリッツストーンハイライターHL09ettusaisアイエディションカラーパレット22JILLSTUARTクリスタルブルーム リップブーケセラム13bidolつやぷるリップR042aNデュアルチーク06toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシルフロスティラベンダー
- 2025.11.06
今日のメイクです🐸 夫と映画を見てからコストコでお買い物してきます🛒 コレクティングサンベース04ピュアラベンダー リップモンスター12誓いのルビー
ettusaisアイエディションカラーパレット16テラコッタオレンジ気分でこれにしてしまった🤣時間が無いのもあったけど🤔エテュセのカラーパレットは二色でもキマる代物👍特にラメがキランキランで40代でも下品になりません🩷なんで私は5時に起きてるのに毎朝バタバタなんだろうか。#ettusais#エテュセ#アイエディション#カラーパレット#16#テラコッタオレンジ#プチプラ#アイシャドウ#バラエティショップ#ロフト購入品#40代#垢抜け#イエベ#イエベ春#奥二重
- 2024.02.13
なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、マットな「カシミヤカラー」の2種の質感デュオアイシャドウパレット 温かみのあるマットな質感のトープニュアンスと細やかなラメのきらめきで、淡く馴染むけれどナチュラルで立体感のある目元に…!! 自然になじんで、つけたてのうるおいと発色続く水光ツヤティントルージュ
- 2025.08.07
2025冬のエテュセは、いつもよりリッチな肌と目もとを'ピンクの多幸感'で表現したメイクを提案♡ 個人的に今回のコレクションで1番お気に入りがこれ!スキンケアパウダーシリーズに「ラディアントピンク」の限定カラーが登場✨ 後方重心設計でブレを防ぎ、安定したなめらかな描き心地のリキッドライナーに新色のチェリーブラックが登場!
- 2025.12.02
今日のコスメ💄🍁🍂bidolつやぷるリップR04bidol1moreペンシルR101Wonjungyoメタルシャワーペンシル02KATEダブルラインエキスパートLB-1upinkフェアリーカールマスカラブラックラブ・ライナーリキッドアイライナーR5ettusaisアイエディションカラーパレット19Enamorメロウメルティングチーク01
- 2025.11.04
ettusaisアイエディションカラーパレット02ピンクブラウンCEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズCANMAKEプティパレットアイズマットタイプM01メープルミルフィーユCEZANNEアイジェニックカラーライナー10ノーブルグレージュFASIOまつパ級フィルムマスカラ極細01ブラックhinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW010リマーカブル
- 2025.08.25
【コスメバイキング】大学の授業に遅刻しそうな朝💧☀️中高生って過重労働すぎない⁉️#コスメバイキング#vlog#ひとり暮らし#コスメ#コスメレビュー#大学生#メイク#美容#04
- 2025.06.26
太陽の光が当たってキラキラ輝いてる海みたいに 瞬きするたびに キラキラキラキラ輝くラメがきれいだし マットカラーは透け感発色で 重ねても重くなりすぎないから グラデーションも簡単につくれる…🥹💕 ラメはベージュっぽいカラーに ゴールド、シルバーのラメで 目元に立体感を出してくれたよ🫶 どちらのカラーもしっとり質感だから 指、チップ、ブラシどれを使っても ぴたっとまぶたに密着してくれるよ🌟
- 2024.02.15
自然な発色でメイクも濃くなりすぎない。細かいラメが入っていて大人っぽい仕上がりになる。
- 2023.01.14
待ちに待ったettusaisの新作を使ってメイクしてみました!↓その他使ったアイテムたちKATEデザイニングアイブロウ3DEX-8ブラウンピンク系3DアイブロウカラーZBR-3ピンクベージュCEZANNEチークブラッシュ 01フォギーローズパールグロウハイライト 04シェルピンクマジョリカマジョルカラッシュエキスパンダードーリーカールBR522ボンネD-UPパーフェクトエクステンションマスカラフォーカール BR
- 2025.08.17
エテュセ2025.AUTUMNメイクプラン💖血色感を忍ばせた輝き×あたたかみのある絶妙なトープカラーに、ニュアンスブラックカラーのラインで、ナチュラルなのにコントラストが効いた印象的な仕上がりに✨💎使用アイテム💎2025年8月7日(木)全国発売①エテュセ アイエディション (カラーパレット) a 22税込1,540円②エテュセ ラスティング ジェルライナー a 19税込1,430円※表示価格は希望小売価格です。#エテュセ#ettusais#新作コスメ#秋メイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイライナー#ジェルライナー
- 2025.08.30
右側のカラー見た目は濃いカラーなのかな?と思ったのですが、ブラウン味もあるからなのか、意外と馴染みが良くて使いやすかったです🫶🏻💗 ̖́- 囲み目メイクをするとめっちゃ可愛いです👍🏻⟡.· 左側のラメはラベンダーっぽくて透明感のある仕上がりになります𓂃 𓈒𓏸
- 2024.02.19
久しぶりにピンクメイクをしました🩷🥹 ♡ エテュセアイエディション 18 ピンクシェイド◯イエベ春◯ 画像で見るよりも,赤っぽく発色した ♡ cimer プランパールージュ 美容液成分配合で乾燥しなくてお気に入り🎶
- 2025.10.01
オレンジとイエローの色味がふんわり優しくて、ベージュのお洋服とのマッチ具合が半端ない! マスカラをベージュやブラウンのカラーマスカラにしたりカラコンを明るい色にしてもとっても似合うとおもうよー☺️ プチプラなのでぜひ挑戦してみてください🧺
- 2021.11.13
2020.Autumnは色だけでなく素材違いやグラデーションのニュアンスを取り入れた「ニュアンスワントーンスタイル」を提案します。ファッションだけでなく、メイクまでワントーンを意識して今年トレンドのスタイルにアップデート✨本日から、リップエディション(ティントルージュ)5名さまプレゼントキャンペーンもスタートします!LIPSトップページから、たくさんのご応募お待ちしております。【発売商品】■リップエディション(ティントルージュ)全8色https://www.ettusais.co.jp/lip/tintrouge/■アイエディション(カラーパレット)全6種...
- 2020.07.20
新色ピオニートープが可愛すぎたのでブルベ夏が最速本音レポします✊🏻 アイエディション カラーパレット ¥1,540 ︎︎···▸今回使用したカラーは 𓊆 22 ピオニートープ 𓊇 かなり淡め発色の2色入りパレット。 リップエディション ティントルージュ ¥1,650 ···▸ 今回使用したカラーは 𓊆ㅤ 12 ベイビーピオニー 𓊇 とろけるような濃密テクスチャーのルージュ♡
- 2025.08.03
ファシオのBBクリーム これぬりかべのパッケージがすっごいかわいい♡ かなりカバー力があるけどぬりかべみたいにはならないところがお気に入り ヒンス単色アイシャドウBE MY ALLURE 今までのラメと違う、輝きがとても繊細で綺麗ですごく気に入っている ウェイクメイクアイシャドウパレット 似てるけど違う色がたくさん入ってて使えるパレット。
- 2024.11.09
ettusaisの新作、既存品を使ってイエベ春優勝メイクしてみた✊🏻💕 マスカラエクストラロングは2/5一部先行発売、2/19全国発売 アイエディションとトーンアップアイチューナーは3/5一部先行発売、3/19全国発売だよ!!
- 2026.01.30
エテュセらしい絶妙ニュアンスカラーのアイシャドウ。秋冬にぴったりの渋みのある落ち着いた大人ビンテージカラー。ふんわり柔らかな発色でスモーキー&ウッディなピンクパレット。透け感のある発色で重たくならない! くすみの得意なブルベ夏やイエベ秋に◎
- 2022.11.11
ettusais/エテュセ アイエディション/カラーパレット▶04/オレンジブラウン heme/ピュア チーク カラー▶ハニーベージュ TIRTIR/ウォーターリズムグロウティント▶06/ハニーナッツ
- 2025.08.10
チークが可愛く発色してくれて ほんのりつくし、指の体温でよく馴染む ベースはピンク色でまとめてみました 本日もゆっくり過ごします...🐌
- 2024.12.10
ettusais/エテュセ アイエディション/カラーパレット▶16/テラコッタオレンジ heme/ピュア チーク カラー▶トーステッドナッツ fwee/フィー 3Dボリューミンググロス▶A06/スコッチ
- 2025.08.11
新色は、繊細に輝くピンクラメとあたたかみのあるベージュ寄りのトープカラー。上品でおしゃれな色味のアイシャドウ☺️ 新色は黒よりも柔らかなブルーニュアンスブラック。描きやすく落ちにくいウォータープルーフ、スマッジプルーフ処方 新色は暗すぎず明るすぎない、まろやかなピンクニュアンス。しっとりなめらかな塗り心地。
- 2025.08.08
ettusaisアイエディションカラーパレット02ピンクブラウンCEZANNEアイジェニックカラーライナー10ノーブルグレージュFASIOパーマネントカールマスカラWP01ブラックhinceロウグロウジェルティントR012ロウ・フィグ
- 2025.08.16
グレージュのアイシャドウを使ったら、ちょっと顔色が悪くなりました(꒦ິ⌑꒦ີ) コレは秋冬に使おうかな、、、、、 これやっぱ可愛い 色は濃くなりすぎず、でもキラキラツヤツヤしてて好き🫶 ラメ入りリップは可愛いけど、リプモンあればそれでいいもんなぁ…ってなって星が低くなりがち
- 2025.07.04
ettusaisアイエディションカラーパレット22ピオニートープCANMAKEプティパレットアイズマットタイプM03ミルキーチェリコッタexcelメロウシェードリキッドライナーML04モヘアグレーFASIOまつパ級フィルムマスカラロング&ボリューム01ブラックhinceロウグロウジェルティントR01ロウ・フィグ
- 2025.08.09
可愛いピンクパールと使い勝手の良いキャメルのパレット。肌馴染みが良いのにちゃんと陰影をつけることができ、目の存在感を出してくれる。 繊細な繊維入りで、羽みたいに軽やかなふさふさまつ毛になれるマスカラ下地✨ しかもカールキープ力が高い‼︎ シアーでツヤ感がキレイなこのリップシリーズ💄 今回の色は深みがあるけど暗すぎず、明るすぎずなニュートラルな赤🍒
- 2025.11.11
粉質はもう少ししっとりしてると嬉しいけど メイクブラシで塗るなら◯ くすんだ発色のため、全体のメイクも合わせてトーンダウンすると◎ 他のメイクが赤みが強いと目だけくすんで見えて🙅♀️ 汎用性は低めだけど、雰囲気変えたい時に使いたい
- 2024.02.16
ettusais❤️エテュセアイエディションカラーパレット16テラコッタオレンジ限定青ラメ可愛いよー夏につかいたいオレンジ!#初夏の果実感コスメ
ヘルシーな感じにしようと思ったけど、なんかギラついてテカってるよく分かんない感じになりました…😭 カバー力はそんなにない、そしてベタベタテカテカする😂 あんまり使わない色だけど可愛いし、ギラギラ感が夏にいいから好き🧡
- 2025.07.03
excelセラムオイルクレンズ増量 300ml CEZANNEUVシルクカバーパウダー00ライトベージュ KATE3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン
- 2024.02.07
コウモリライン 小悪魔ライン 二重線の部分がかなり描きにくかったです。。 二重線でガタガタにならないように目を開いたり、閉じたりしながら少しずつ描き進めると🙆♀️ 今回はアプリコットブラウンで描きました😈 目元全てが黒っぽくなると印象がキツくなりがちなので少し優しい色味だと🙆♀️ 涙袋でアイラインが曲がらないように気をつけながら描くと👍 仕上げにストーンを付けて華やかな目元にしてみました!!
- 2022.10.17
二色なのですが、種類豊富で自分に似合う色を見つけられます✴️ 今回はこちらの07を購入しました。上瞼と下瞼に少しずつ右の色を乗せ、最後に下瞼の黒目下に左の色を乗せました。Kirei&co.のミルクベージュが合わせやすいです(上瞼ベースには使用せず下瞼に) 左の色はベージュというより自分は薄めのゴールドに見えました
- 2024.02.09
ettusais アイエディションカラーパレット 22 JILLSTUART ミッドナイトチェリー コレクション ブルームクチュールアイズ ミッドナイトチェリー too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル Frosty Lavender
- 2025.09.21
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第59位アイシャドウ 20代 第51位アイシャドウ 30代 第43位アイシャドウ 40代以上 第52位パウダーアイシャドウ 10代 第54位パウダーアイシャドウ 20代 第50位パウダーアイシャドウ 30代 第42位パウダーアイシャドウ 40代以上 第52位アイシャドウパレット 10代 第46位アイシャドウパレット 20代 第41位アイシャドウパレット 30代 第34位アイシャドウパレット 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●2つの質感で肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく見せる。 ー異なる質感を組み合わせることで深みを演出。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。(※07~23が対象) ー輝きの異なる2つの質感をセットした大粒パールカラー(パステルパール配合)×繊細パールカラーの2種がセットされたカラーパレット。(※24・25が対象) ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分(保湿)配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22・23を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22・23を除く) <使い方> ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●指またはお手持ちのチップをお使いください。(※24・25が対象) ●大粒パールカラーをアイホール全体に、繊細パールカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。(※24・25が対象) <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21・24~25 販売名:エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22~23 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2026/6/11)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <23 スノウピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、酸化スズ、水酸化Al <24 チュチュローズ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、シリカ、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <25 シーグラスベージュ> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <M152530-202> <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る |