他のものを見に行ったはずなのに、 実物を見たら可愛すぎてお迎えしていたパレット。 2色とも淡め発色でパーソナルカラー問わず 使えるパレットだと思う! 顔が強めと言われがちな私は このパレットだけだと物足りないので、 ベースカラーに活用しています。 オレンジやイエロー、グリーンと相性がバッチリで可愛い。 ブルーでメイクしたいときに仕込んでおくと イエベ肌と馴染みを良くしてくれる。 メイクの主役にすることは少ないけど、 なんだかんだで出番が多い 買って大正解だったパレット。 寒色が苦手な人にこそオススメしたい🥹
- 2023.04.23
《アイエディション》・12 ティアーブルージュツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げます。肌なじみのよいゴールドパール配合🪞 くすみブルーとくすみベージュの組み合わせがお洒落でかわいいパレットです🤍 《ジェルライナー》・12 ティアーブルージュ極細ラインが溶け込むようになじみ、目もとを際立たせるジェルライナー☆極細芯なのにすっと溶け込むような滑らかなテクスチャーです。つけたての仕上がりが長時間持続するウォータープルーフ処方です! ラメがチラッと煌めいて透明感溢れるアイライナーです🫧 くすみベージュの深みとブルーの寒色のキラキラの輝きが儚げな目元を演出してくれてとっても素敵なナチュラルメイクになりました! 寒色が苦手な私も使いやすかったです😚🫧
- 2023.06.22
左を上下ベースとして広げます。 右の濃い方を二重ラインに太めにいれでぼかします。 同じ色のアイライナーで締めます😀 このピンクブラウン、秋冬にぴったりのくすみカラーでめちゃ可愛い😀 アイライナーも濃すぎず、お洒落な目元に仕上げでくれるの間違いなし!!
- 2021.12.04
こういうカーキやオリーブ系のカラーって、わたしのPCだとちょっとくすみやすいんですが、このettusaisはキャメルなので肌なじみが良くてくすまないんです◎ でも程よくスモーキー ラメが細かいところも好き🫶🏻 真ん中のあのマットなピンク3色が、チークに使うのにちょうど良くて笑
- 2023.12.22
【色味】かなりフレッシュなイエロー。イエベな私は肌の上では若干オレンジみがプラスされる。 【ラメorマット】イエローはマットだけどツヤっぽい。ラメは派手ではないけどチラチラ輝く上品さ。 【密着感】ラメはちょっと弱いかな… 【発色】そのままドカンと色は出ない(特にイエベ秋)。でも、その少し馴染んだ感じがむしろこなれ感になっている気がするので個人的にはとてもアリ! 【良いところ】色味がちょうど良い。カラーメイクだけどキワモノにはならない。 ラメが綺麗。 【イマイチなところ】時間と共に色味が変化して、ブラウンメイクになっていくこと。つけたてのイエローは長くても数時間しか持たない。 ラメは指でポンポン乗せたら色味的にゴミっぽくなったので、ちゃんと指をスライドさせて散らすことが重要!
- 2023.07.05
二つの異なる質感のパレット色味のグラデーションではなく質感で深みのあるグラデーションが作れるのは、ettusaisならでは。 【ピンク系】01バーガンディブラウン02ピンクブラウン11ロゼウッド 【ブラウン系】03ウォームブラウン 【オレンジ系】04オレンジブラウン07アプリコットベージュ09ヘーゼルチャイ 【グリーン系】05オリーブブラウン10ピスタチオキャメル 【グレージュ系】06グレージュ 【パープル系】08カシスシナモン 【ブルー系】12ティアーブルージュ
- 2022.12.03
ettusaisアイエディション(カラーパレット)06グレージュ¥1,540-質感がなめらかで使いやすいし、派手すぎない落ち着きのある発色で気に入ってます。明るい方の色(シルクカラー)は肌に馴染みやすい色で程よい艶感を出してくれる感じ。暗い方...
- 2021.10.17
二つの異なる質感のパレット たった2色ですが、深みのあるグラデーションが作れるのは、ettusaisならでは。 10ピスタチオキャメル 秋らしいキャメルカラー。 くすみグリーン系イエベ秋さんにぴったりなカラー 11ロゼウッド くすみピンクのグラデーション。 実際つけてみるとブラウンっぽい感じになりました。 くすみが得意な方に!
- 2022.09.12
ずっとほしいなぁと思っていたものがやっと買えました🤤🧡 色とか質感とか素晴らしい、、👼✨✨ エテュセもっといろんな店舗に置いて欲しいなぁ🥺 ゲットするのに車で3時間かかったよ👍💓笑
- 2021.10.01
春の新色も絶妙カラーで間違いなし ✔️アイエディションカラーパレット 新色は 21アプリコットチュール ブルベ、イエベ問わずなじむ温かみのあるコーラルベージュカラー 正直苦手なコーラルカラー。難しいかなって思ったけどそんな人も使ってみてほしい! 透け感のあるおかげで使いやすいパレット。 ラスティング ジェルライナー 新色は 18アプリコットブラウン 軽やかなアプリコットニュアンスのブラウンで自然に目力をアップ。
- 2025.02.03
今日紹介するのはこちら💁♀️ettusais アイエディションカラーパレット03ウォームブラウン春から〇〇勢の皆さん!!!マスクしてても盛りたい、ナチュラルに仕上げたい...色々ありますよね🤔🤔私も仕事でアイシャドウ可愛い!とお褒め頂きお気...
- 2021.04.01
エテュセ新色でメイク練習〜使った物〜ラメ足しにADDICTIONザアイシャドウスパークル007SP GoldRushベースにザアイシャドウパール001P Cottonエテュセだけではナチュラルすぎて物足りなかったので〜〜ザカラーリキッドアイラ...
- 2021.09.05
こちらはかなり淡い色味らしいです。 色味が好みで購入。 こちらもグレージュ系で好みだったので購入。 投稿のタッチアップを見て、透明感があって可愛い水色とベージュ?で個性が強い感じでもなく使いやすそうだったので、ジェルライナーとセットで購入✨
- 2023.03.06
LIPSの1000円クーポンでアイラインを新調♪スキルレスライナーをリピ✨今回はローストブラウンチェッスナットブラウンより濃いブラウンピンク系ブラウン系と合わせたかったのでピッタリ♪目元だけメイク濃くが浮かないように二重ラインと並行に引目尻だ...
- 2022.02.05
カラーパレットにもジェルライナーにもアプリコットカラーが入っててとにかく使いやすい!! ブルベもイエベも馴染む温かみのあるコーラルベージュカラーで、透け感もあるからすごく自然。 絶妙なブラウンのジェルライナー、アプリコットブラウンを組み合わせると目力もアップする。 合わせて数量限定発売のビューラーでまつ毛もギャンっと上げれば完璧 ♕ アイシャドウ、ジェルライナー、ビューラーのみ数量限定
- 2025.02.05
冬の特別感をプラスする新作アイメイクアイテムが登場! ツヤ&マットの2つの質感がひとつに💡 ✔️ ツヤを放つ「シルクカラー」と、マットな「カシミヤカラー」で目元に深みを演出 潤んだようなツヤ感と絶妙なニュアンスカラーが魅力💫
- 2024.12.23
メモ記録110エテュセアイエディション03¥1500今年に新発売されたアイシャドウ!2色のカラーが入ったパレットです。パッケージがマットで、指紋や汚れが目立ちにくいところも気に入っています♡メインカラーとハイライトカラーが入っていて、2色でグ...
- 2021.06.04
エテュセの2024.WINTER COLLECTIONからアイメイクアイテムの新色&限定色が登場✨️ ウォータープルーフ処方で長時間滲まず崩れにくいのにお湯で簡単オフできるため使用感も◎ 新色20ぬくもりコーラルはブルベ・イエベ問わずなじむ温かみのあるコーラルベージュカラー♡
- 2024.12.20
初めてエテュセのアイシャドウを購入しました。最近エテュセの商品が優秀な事に気付いて色々購入しています。こちらはイエベ春大優勝のコーラルカラーで、粉飛びもなく密着してくれます。プチプラとは思えないほど、粉質がよくてびっくりしました。他のカラーも...
- 2025.04.20
エテュセの2022秋コレクション🥺❤️ くすみ渋みの中にもゴールドパール感とブラウン味があるので、肌に馴染みます☺️💓 それがピスタチオ✖️キャめるってことね、と納得な発色と使いやすいさでした💓 エテュセのジェルライナーは、何本も使ってるけど、柔らかくて使いやすいし 持ちもよく可愛いカラーも沢山あって大好き❤
- 2022.09.02
彩度高めのパープルと、シナモンイエローを重ねる新感覚シャドウ💓 パープルカラーがブルベ冬さん大優勝カラー!! 春らしい、でもクールな目元を演出したい方におすすめです💓
- 2022.04.04
♡ イエベブルベ問わず使いやすいブラウン🤎 ♡ 繊細な青ラメ💙✨ ブラウンはパーソナルカラーとわず使えるかんじで肌色問わず馴染んでくれるカラーだと思います👏 派手にはならないカラーなので青ラメを楽しんで見たい方には使いやすいと思います🌟
- 2022.12.04
穏やかな発色で色味を調節しやすい粉質。 ツヤのベースカラーとマットのくすみピンク。 この2色は肌馴染みが良いので、アイライナーでいろいろとバリエーションが考えられて楽しい☝️ 他の色も気になる🤔
- 2022.09.12
こちらはブラウンをベースにしているため、肌なじみがよく使いやすいパレットになっております! 難しいカラーですが、肌に馴染む発色で自然に仕上がるのでカーキのアイシャドウをあまり買ったことない人にもおすすめです🙌🏻 2色パレットなので使い方も簡単!お手軽に秋っぽい深みのあるメイクができちゃいます💄✨ 粉質もしっとりしておりとても良質です👏🏻 限定色となっていますので、気になった方はお早めに!
- 2022.09.27
最近ピンクに戻ってきまして、色んなピンクを使いたくて色んな組み合わせをしています🥹 今日のメインは★ettusaisアイエディションカラーパレット11ロゼウッドこのシリーズのいいところは2色だけど使い方が何通りもできるところ! ラメを少しのせたかったのでCLIOシェード & シャドウ パレット02SOFT DEPTHのラメを1番端のラメを使いました🥰
- 2022.12.30
すっかり暑くなったので涼しげなメイクがしたくてエテュセのアイシャドウを引っ張り出してきました。 夏の暖色もかわいいけど、あえての寒色もかわいいですよね〜〜⭐︎ UNMIXの寒色も欲しい。 ティントや口紅使ったわけじゃないのに唇ずるずる期が続いているので新入りリップが全然塗れてない。 そして他の人の口コミほど効果を感じられないオイルシャットデイセラム。。。あくまで皮脂を抑えるもので、私の場合汗が出てるから意味ないように感じてるのかな。 減りは遅いので合う人にはコスパいいと思う。
- 2023.07.05
ettusaisアイエディションカラーパレット01バーガンディブラウンリップスショッピングじゃなかったら買ってない商品です。でもずっと気になってて!けど、2色でこの値段はちょっと手が出せない😭と思ってましたがリップスショッピングでお得に買えた...
- 2022.01.30
しっとり質感で粉落ちラメ落ちもなく 2色しか使ってないのにこれだけで 目元がくっきりして目が大きく見えます! 質感はエクセルアイプランナーFに似てる気がします。 発色がいいので、塗りすぎ注意です☝️ 室内ではいい感じだったのに、外に出て 鏡で見るとめちゃ濃くて瞼が大変なことに笑 ピンクブラウンの名前の通り ピンク過ぎず程よくブラウンみもあるので 毎日メイクでも使いやすいと思います。 01バーガンディのほうがピンクみが強いです。 時短メイクやメイク初心者さんにおすすめです♪
- 2023.02.19
フィット感が素晴らしい!!ツヤとマットで楽しめる!!【商品】ettusais アイエディションカラーパレット01バーガンディブラウンアエナで半額くらいで購入!!最近出たアイシャドウのイメージでしたが バーガンディブラウンの色は廃盤なのかな、、...
- 2022.06.13
【推しに会いに行った日のメイク💄✨】3月7日にAKB48のオンラインお話会に参戦しました!推しメンの八木愛月ちゃん(あづ)と坂川陽香ちゃん(ひゆか)と川村結衣ちゃん(かわゆい)のお話会に参戦しました♡画面越しではありますが、推しと対面した日の...
ettusais✔アイエディションカラーパレット・ジェルライナー06グレージュこのパレット粉質が好きすぎる😇❤①左のカラーを上下瞼全体に②二重幅、下目尻に右のカラーを③ブレンディングブラシで境目をぼかして完成06のグレージュは普段使わないよう...
- 2021.01.19
ツヤの綺麗な「シルクカラー」とふんわりマットな「カシミヤカラー」の2色で構成されています。 深みが出てホリ深い目になれます。ニュアンスカラーなので薄付き。はっきり色を出したい人には不向きかもしれません。 色味も秋冬にぴったり🍂な可愛い色味で気に入りました。 しっとりとした質感で、瞼に密着するのでモチもいいように思います。 ただ、ゴールドパールなのでちょっとイエベさん向きかな?でもブルベの私でも合わなくはないのでこれから色々な使い方で試してみたいと思います✨
- 2022.11.30
🍒1月購入品 その①🍒今月買ったものをただただ紹介するというだけの記事です😂個人的まとめ的な?詳しいレビューは1つずつ投稿します😄その1なのはこれを買った3日後ぐらいに買ってしまったからですw🍒①アピュー マデカソCICAシートマスク ¥22...
- 2021.01.14
爽やかなオレンジ系で、明るい服装にぴったり◎ 薄づきなので、ナチュラルなメイクがしたい方にはぜひお勧めしたい❤️ しっとりしているので、ピタッと密着する感じのアイシャドウで擦っても取れにくい👍 いっぱいカラーが揃っているので、気になったものをぜひ買ってみてください〜!
- 2023.04.15
オマケやノベルティがたくさんついてきました! プリュスオー シャンプーとトリートメントのサンプル ちふれ 薬用 リンクル美容液のサンプル LIPSショッピング1周年記念ノベルティ シール マグカップ
- 2022.12.18
買って間違いなし!!買おうかずーっと悩んで、売り切れなどしていてついにGET!!ettusaisアイエディションカラーパレット07第一印象はえ?思ってたよりかなり使いやすい!ブルベですが、今髪の色をオレンジにしているので髪との相性もピッタリ✨...
- 2021.09.09
✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽#ettusais#エテュセ#アイエディション#カラーパレット#07#アプリコットベージュLIPSで初の購入品!ずっと気になってたやつ😆粉質がよくてかわいいシンプル...
- 2022.02.12
アイシャドウの「♡」は、 ettusaisの同じものじゃなくても ベージュ系で代用可能です! ちょろっと出かける時とか、 あまりメイクしたくない日とか、 簡単ナチュラルに仕上がるメイクです💕 ・アイシャドウ ヒンスアイシャドウパレット01 ettusais アイエディション(カラーパレット)12 ・ファンデ NATUREREPUBLIC グリーンダーママイルドシカセラムカバークッション01 2200円 ・アイライナー セザンヌ極細アイライナーEX 20 638円 ・ハイライト パーフェクトダイアリーダイヤモンドハイライト01 ・リップ nuegray デイリームードマットリキッド#07
- 2022.12.06
【商品】ettusaisアイエディションカラーパレット08カシスシナモンiPhone13ノーマルカメラで撮影📸フラッシュ有り【色味】透明感があるピンク寄りの紫(左)と黄色みがつよいブラウン(右)【ラメorマット】なめらかなツヤを放つシルクカラ...
- 2022.03.20
エチュセ人気アイパレット ライラックカラー ほんのりラベンダーのラメと赤みのあるブラウンカラーの2色でブルベ向きです。 粉質はほんのりしっとりしていて粉飛びしにくかったです。
- 2024.11.24
オトナかわいいになれるエテュセのアイシャドウ🥀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎エテュセ01バーガンディブラウンをLIPPSショッピングで購入しました!クーポンもあり、とてもお安く購入することができました!とてもありがたいです🙏✨ほどよいラメ感で、サラサラと付け...
- 2022.01.20
タングルティーザーは友人からプレゼントでもらったことがあって、その感動の使い心地は知っておりました。 本当に絡まらないのでいつ使っても感動します。ロングヘアの方、ダメージ毛の方はぜひ使ってみて! エテュセのパレットは白石麻衣さんの愛用コスメということで気になっていたので、今回買ってみました。 合わせて同じ色番のアイライナーも購入。こちらはまた使ってみてからレビューを投稿しようと思います。
- 2022.12.10
黄み肌の手で試した感じだと、肝心のブルー系はほとんど色が乗らない笑 ちゃんとベースを作りさえすれば、公式サイトの写真みたいにうっすら青を感じる仕上がりになるんだろうか……。 パレット自体がチョコミントっぽくて可愛いから良し! 12月に発売された冬パレだけど、涼しげな色だから夏メイクにも使えそう。黄色やオレンジと組み合わせて活用したいな。
- 2023.02.16
💟ヘーゼルチャイ💟・-・-・-・-・-・-・-・-・-【ettusais】エテュセアイエディション(カラーパレット)09.ヘーゼルチャイ1,540円(税込)・-・-・-・-・-・-・-・-・-6月2日に発売されている2022夏の限定色《ヘーゼ...
- 2022.07.10
保湿力スキンケア下地 シカグリーン ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション ettusais エテュセ アイエディションカラーパレット 06グレージュ ※ブラシ使用
- 2024.12.26
エテュセ アイエディション------------------------------------------○値段…税込1540円○カラー…02.ピンクブラウン🌿使ってみた感想…ピンクすぎず、ナチュラルな仕上がりになります😌マットな仕上がり...
- 2022.04.12
崩れにくく、作品のイメージを意識する、ミュージカルはギラギラ、舞台は大人っぽくするという点です Wonjungyo ウォンジョンヨモイストアップレディスキンパック、excelデイスキンコンフォート こういった時はいつもよりしっかり作り込んで、テンション上げて臨んでおります
- 2024.12.16
@ettusaisjpアイエディション✔︎カラーパレット"08カシスシナモン"✔︎ジェルライナー"08カシスシナモン"✔︎マスカラ "G02サンディグレージュ"可愛いエテュセの春コスメ🌸❤️発売前から気になっていた人も多いのでは?!正直発売前...
- 2022.03.04
バスタイム モイストバリアクリーム →冬は寒くてお風呂上がりクリームなんて塗ってられん🤣 子どもと一緒に自分にも塗れて最高🫶 リアルックミラー通常サイズ ブラック →リピ!!初代壊れたので(笑) この鏡使うとなんか他の鏡使えんくなる😳 エテュセ アイエディションカラーパレット 19フェイバリットベージュ →ブラウン系パレットはとりあえず買う。これも安定にかわいい✨
- 2025.01.14
ettusais☆アイエディションカラーパレット14ルミナスポピー☆アイエディションジェルライナー14ルミナスポピー3/16発売です✨ピンク〜赤系が好きなこの頃です😌♡カラーパレットの左側のキラッとしたピンクベージュが可愛い🤗ジェルライナーも...
- 2023.03.18
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第60位アイシャドウ 20代 第39位アイシャドウ 30代 第51位アイシャドウ 40代以上 第61位パウダーアイシャドウ 10代 第54位パウダーアイシャドウ 20代 第36位パウダーアイシャドウ 30代 第47位パウダーアイシャドウ 40代以上 第56位アイシャドウパレット 10代 第45位アイシャドウパレット 20代 第32位アイシャドウパレット 30代 第39位アイシャドウパレット 40代以上 第49位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●2つの質感で肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく見せる。 ー異なる質感を組み合わせることで深みを演出。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。(※07~23が対象) ー輝きの異なる2つの質感をセットした大粒パールカラー(パステルパール配合)×繊細パールカラーの2種がセットされたカラーパレット。(※24・25が対象) ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22・23を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22・23を除く) <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●指またはお手持ちのチップをお使いください。(※24・25が対象) ●大粒パールカラーをアイホール全体に、繊細パールカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。(※24・25が対象) <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21・24~25 販売名:エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22~23 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2026/6/11)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <23 スノウピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、酸化スズ、水酸化Al <24 チュチュローズ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、シリカ、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <25 シーグラスベージュ> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <M152530-202> <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第9位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| メイクアップランキング第15位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第22位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第36位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第44位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第42位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| メイクアップランキング第49位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックアイカラー (パウダー)/(クリーム) | 990円 |
| メイクアップランキング第57位 | ひとつひとつが可愛いから、パレットにすることでより可愛らしさが増しています……❤ 自分の好きな色だけ詰め込めるって素敵!! | 詳細を見る |