2色パレットなので迷いなく塗れるところや、2色でお洒落な目元を作れるところが好きです。 使ってみると、色々な方のレビュー通りどんな人も使いやすそうなライラックカラーだなと思いました! シアーな発色とエテュセらしいオシャレで実用的なカラーがとても気に入っています。
- 2024.03.27
一重メイクです…左目は実際は奥二重なんだけど全くそう見えない💦 指でテキトーに塗ってもそれっぽくなるからこのシリーズ好き❤️ たまにはこういう軽めの色もいいなって思う、使い切ったら普通のサイズを買おうかなと思うくらいには気に入ってる🫶
- 2025.09.22
リピ! ニベアニベア クレンジングオイル ビューティースキン詰替170ml¥1,430〜 コスパよき 色違いリピ! ウォータリーティントリップ03ベージュブラウン¥660 何本目かわからん。03の色がすきすぎる! ミニサイズがありがたい。コーラル良かったのでパープル買ってみた!
- 2025.12.03
👁️ettusais/エテュセアイエディション/カラーパレット▶19/フェイバリットベージュ☺️M・A・C/グロープレイクッショニーブラッシュ▶トゥルーハーモニー💄MAYBELLINENEWYORK/SPステイヴィニルインク▶265/香ばしウーロンミルクティー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼香ばしウーロンミルクティー、まじで香ばしウーロンミルクティーの匂いする
- 2025.10.10
今回のオータムコレクションのテーマは「光と影」 透明感のある肌にやわらかな陰影を重ねることで、パーツの魅力を引き立てるメイクを提案しているそう◎ どれも肌なじみの良いカラーで、全体を通して“ぬくもり”を感じる仕上がりに🫶🏻️︎ シリーズでそろえると一気に統一感が出て、秋らしい柔らかさと深みがぐっと増すのがお気に入りです♡
- 2025.09.18
ジム用に汗対策しつつ軽めのメイク、今日も瞼は激重なので一重メイクです😮💨 ettusais フェイスエディションスキンベースフォーオイリースキン キャンメイク グロウフルールチークスブレンドタイプB03ラベンダードリーム →目の色・唇の色とかけ離れてるかも…ちょっとミス💦
- 2025.09.29
ぼかしやすいと感じました ・色もちが良いと感じました しめ色がないのに綺麗に仕上がると感じました 繊細なラメなので落ち着いた雰囲気に仕上げたい時にもおすすめだと感じました
- 2025.11.05
べたつかずに、爽やかでしっとりとしている、ハンド&ネイルクリームなのだとか。個性的なパッケージが印象的で、香りの展開もあり、お気に入りの香りを見つけて楽しめるのも魅力に思います。 しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色され、異なる質感を組み合わせることで深みが演出されるそう。ゴールドパウダーにより、肌なじみを高めてくれているように感じられます。 まるでバターのような質感の新感覚のリップバームで、うるおい成分のスクワラン、アボガド油、ヒアルロン酸Na配合により、1日中うるおう唇へ導いてくれるのだとか。こっくりとした付け心地で、「003 メロウモカ(シアーブラウン)」は、トレンド感のあるブラウンカラーで、普段手を出さない色味でも挑戦しやすい、透け感のある発色です。
- 2025.09.13
ettusais/エテュセ アイエディション/カラーパレット▶03/ウォームブラウン M・A・C/グロープレイ クッショニー ブラッシュ▶トゥルー ハーモニー M・A・C/マキシマル スリーク サテン リップスティック▶ストーン
- 2025.10.04
発色弱めなのでオフィスにおすすめ🥰 私は高発色アイシャドウが好きなので、 これをベースカラーと締め色に使って メインカラーは別のパレットを使おうかな〜 と思ってる😗 でも上品な色合いなのでナチュラルメイク 好きな人はチェックしてみてね☺︎
- 2024.02.09
おすすめは、このエテュセのアイシャドウ。2色なのにオシャレに仕上がるスーパーアイテムです✨ 私が使用しているのは19のフェイバリットベージュという、繊細なラメと少し黄味のあるベージュのセットです。 リップの色も何にでも合わせやすいので悩む隙が無く、万能に使えます。 アイラインは綺麗に引けて落ちにくいヒロインメイクのブラウンをよく使います。涙で滲みやすい目のきわも弾かずに乗ってくれるのがお気に入りポイントです。
- 2025.10.20
淡いけど優しい影感を演出できて ラメのきらめきもすごく可愛い…💞 真ん中にラメを広げて立体感を出す塗り方を することが多いですがおすすめ◎
- 2024.03.23
春に限定色だったオーガンジーピンクが定番化しているのに店頭で気付いて、購入したものです。可愛い色味で、パレットで見るよりも瞼に塗ると淡めの発色に感じました。 なかなかない組み合わせの色なのとラベンダー色のラメの可愛さが好きです😊 そして何と言っても時短になるので、メイクの時間をあまり取れない日に使うことが多かったです。 私はブラシタイプのマスカラだと瞼に付けてしまうのでコームタイプのマスカラなのが有り難いです😊
- 2025.12.31
アイシャドウかわいい❗ピンクブラウン、ピンクブラウン、カシスブラウンすごい!最高!
- 2023.10.27
ピンクピンクなナチュラルメイク🎀💕💓💗#今日のメイク詳細はYouTube配信へhttps://www.youtube.com/live/17BjBfLKNsk?si=CwaSyviWKHpThFuw#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#デパコス#プチプラコスメ#cosmetics#makeup#アイメイク#奥二重#奥二重メイク#秋の先取りコスメ
- 2025.10.24
めちゃくちゃかわいいな、なんにも考えずにこれ塗っとけば今どきおしゃ顔になるし、はい、春来ました〜〜〜!!って感じ🌸 気分も軽やかになるし毎日使いたいな🌷
- 2024.03.15
ettusaisカラーパレット15アイシャドウいつもラメのアイシャドウしが使ったことがありませんでしたがちょっと色の濃いものが気になって買いました!ブラシがないので初心者の私にはまずブラシを何を買うべきか迷うところもありましたが細いブラシで上手に使うことができました。2色なので、気分によって1色使いもできるし楽しみです。朝つけて、夜までしっかり消えずに持っていました!
- 2024.03.16
アカリンがYouTubeで可愛すぎるってゴリ推ししてたエテュセのピンクシェイド👼🏻💞2色でとびきり可愛い&盛れるアイメイクが作れちゃう……
- 2024.06.28
汗対策多めのピンクメイクです🩷💦 これあっても汗ダラダラになるけど、少しは軽減される! 顔がサラッッサラになる汗をかいても多分大丈夫…のはず 頬に滑らすだけで艶々ピンクほっぺ出来上がるの楽でいいぼかし大事…
- 2025.08.09
血色感を忍ばせた輝き✖️ あたたかみのある絶妙なトープカラーに、黒よりも柔らかなブルーニュアンスブラックのラインでナチュラルなのにコントラストが効いた、印象的なまなざしに♡ 特にアイパレは個人的に過去1好きかもしれない…!! いつも目のキワは影色で締めたい派なので、今回の配色とカラーが自分の理想にぴったりでめちゃくちゃお気に入りでした🥰 ジェルライナーのブルーニュアンスは一気にお洒落な印象になるので驚きでした🫢♡
- 2025.10.04
普段やらない「ガッツリオレンジ」メイクをしてみました🍊 質感と色が好きなので、「オレンジ似合わないもんな」で手が伸びないのが残念に思ってる…積極的にオレンジメイクしていきたい🍊‼️ 甘い香り🥭マットっぽいけどポサポサしてなくて意外と好きかも!
- 2025.08.08
theオレンジベージュ!で定番カラーです! 明るめの色で目元が華やぎます💕 ラメも細かくツヤっとした仕上がりになるので、プチプラなのに高級感が溢れます😮💨💕
- 2022.02.11
エテュセの春の新色パレット、イエベ春優勝カラーでした🌸ettusaisアイエディションカラーパレット18ピンクシェイドettusaisアイエディションリキッドライナー05ブラウンシェイドettusaisアイエディションマスカラベースCEZANNEウォータリーティントリップP1コーラルブーケ #春の新作コスメレポ
- 2024.03.14
- 2025.10.06
PLAZAに寄ったら先行発売で可愛いアイシャドウに出会ってしまった🫢❤️ 2色で締め色がないから柔らかい雰囲気になって、色選びに迷うことなく可愛い目になれる!👀🌸
- 2024.03.11
夫と映画(超かぐや姫!)を観てきます🎞️ 先週観たばかりですが2回目と言うことで、ボロ泣き確定してる…😭 ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ01漆黒ブラック →泣くから落ちないやつ…
キュレルディープモイスチャースプレー 永遠にリピートしてる逸品!お風呂上がりの乾燥防止で使ってます! ルルルン間違いなし🫡 ずっと韓国のトナーパッド使ってたけどやっぱり国産が安心して使える🫶 ミュアイスってお手頃だからホイホイ買ってしまう笑 透明感でるからお気に入り🥰
- 2025.10.01
今日も15分です…😶🌫️ ☆チャコット・コスメティクス ラスティングベース550ナチュラル ☆ettusais アイエディションカラーパレット17ライラックモーブ
家で寝てたら夫が外でご飯食べたいと言い出したので慌てて10分でメイクしました💦 事前のスキンケア無しなのでちょっとノリが悪い…笑 ☆KiSS もちみずベース02ベージュコーラル ☆TIRTIR マスクフィット エーアイフィルタークッション15C
今日のメイクです🐸 朝は元気がなくてメイク出来ませんでしたが、今日は弟が泊まりにきてて夫と3人でお外ご飯🌮するのでメイクしました💄 ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~01ハイドレンジアガーデン
エテュセ アイエディションの新作カラー『シーグラスベージュ』を紹介するよ🩵 青ラメがほんっっっっとに綺麗な大粒パールカラーの2つの質感で、目元の深みを演出👀 初心者さんも使いやすそうだし時短メイクにも👌🏻゙
エデュセのアイエディションはしっとり滑らかのパウダーが瞼にフィットして発色するプチプラプライスとは思えないクォリティーが特徴😍 新色のN25は2色の異なる透明感パールカラーを配合。薄ベージュの方に大粒のブルーのパステルパールを配合し、華やかさと涼しさを演出。 華やかさはあるものの、ベージュブラウンパレットのきっちり感もあるのでお仕事でも悪目立ちすることなく使いやすくお気にいりのアイパレット🥰
贅沢にお買い物しました〜! 合計10527円から、ポイント1379、2500円引きのクーポンで6648円になりました! いいお買い物できて大満足🥰 おすすめ度⭐️5つのものは、リピ買いしたいほど気に入ってる!! 少しでも参考になったら いいね・保存・フォローしてくださるととても励みになります🔥
- 2025.08.03
ぬくもりのあるツヤ肌に光と影を密かに仕込む、“スキンコントラスト” がテーマの秋コスメが登場🍂✨ 自然な陰影で目もとを締める2色パレット&ジェルライナーが登場! 大人気のスキンケアパウダーに、初の「UVカット×カバー×透明感」を全て叶える“進化系ベージュ”がついに登場☝️🌱
- 2025.08.11
LIPSで初めてのお買い物🛒 クーポンとポイントで、とってもお得にお買い物できました🤭♡ 大満足です🫶 3連休の楽しみが増えました♡ あれこれ試してみます🤭🙌 ▷キュレル バスタイムモイストバリアクリーム ▷メディキューブ PDRNピンクビタコーティングマスク
- 2025.09.10
ピンクメイクmuiceスポットメンテパウダー02fweeグリッツストーンハイライターHL09ettusaisアイエディションカラーパレット22JILLSTUARTクリスタルブルーム リップブーケセラム13bidolつやぷるリップR042aNデュアルチーク06toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシルフロスティラベンダー
- 2025.11.06
今日のメイクです🐸 夫と映画を見てからコストコでお買い物してきます🛒 コレクティングサンベース04ピュアラベンダー リップモンスター12誓いのルビー
ettusaisアイエディションカラーパレット16テラコッタオレンジ気分でこれにしてしまった🤣時間が無いのもあったけど🤔エテュセのカラーパレットは二色でもキマる代物👍特にラメがキランキランで40代でも下品になりません🩷なんで私は5時に起きてるのに毎朝バタバタなんだろうか。#ettusais#エテュセ#アイエディション#カラーパレット#16#テラコッタオレンジ#プチプラ#アイシャドウ#バラエティショップ#ロフト購入品#40代#垢抜け#イエベ#イエベ春#奥二重
- 2024.02.13
なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、マットな「カシミヤカラー」の2種の質感デュオアイシャドウパレット 温かみのあるマットな質感のトープニュアンスと細やかなラメのきらめきで、淡く馴染むけれどナチュラルで立体感のある目元に…!! 自然になじんで、つけたてのうるおいと発色続く水光ツヤティントルージュ
- 2025.08.07
2025冬のエテュセは、いつもよりリッチな肌と目もとを'ピンクの多幸感'で表現したメイクを提案♡ 個人的に今回のコレクションで1番お気に入りがこれ!スキンケアパウダーシリーズに「ラディアントピンク」の限定カラーが登場✨ 後方重心設計でブレを防ぎ、安定したなめらかな描き心地のリキッドライナーに新色のチェリーブラックが登場!
- 2025.12.02
今日のコスメ💄🍁🍂bidolつやぷるリップR04bidol1moreペンシルR101Wonjungyoメタルシャワーペンシル02KATEダブルラインエキスパートLB-1upinkフェアリーカールマスカラブラックラブ・ライナーリキッドアイライナーR5ettusaisアイエディションカラーパレット19Enamorメロウメルティングチーク01
- 2025.11.04
ettusaisアイエディションカラーパレット02ピンクブラウンCEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズCANMAKEプティパレットアイズマットタイプM01メープルミルフィーユCEZANNEアイジェニックカラーライナー10ノーブルグレージュFASIOまつパ級フィルムマスカラ極細01ブラックhinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW010リマーカブル
- 2025.08.25
太陽の光が当たってキラキラ輝いてる海みたいに 瞬きするたびに キラキラキラキラ輝くラメがきれいだし マットカラーは透け感発色で 重ねても重くなりすぎないから グラデーションも簡単につくれる…🥹💕 ラメはベージュっぽいカラーに ゴールド、シルバーのラメで 目元に立体感を出してくれたよ🫶 どちらのカラーもしっとり質感だから 指、チップ、ブラシどれを使っても ぴたっとまぶたに密着してくれるよ🌟
- 2024.02.15
自然な発色でメイクも濃くなりすぎない。細かいラメが入っていて大人っぽい仕上がりになる。
- 2023.01.14
待ちに待ったettusaisの新作を使ってメイクしてみました!↓その他使ったアイテムたちKATEデザイニングアイブロウ3DEX-8ブラウンピンク系3DアイブロウカラーZBR-3ピンクベージュCEZANNEチークブラッシュ 01フォギーローズパールグロウハイライト 04シェルピンクマジョリカマジョルカラッシュエキスパンダードーリーカールBR522ボンネD-UPパーフェクトエクステンションマスカラフォーカール BR
- 2025.08.17
エテュセ2025.AUTUMNメイクプラン💖血色感を忍ばせた輝き×あたたかみのある絶妙なトープカラーに、ニュアンスブラックカラーのラインで、ナチュラルなのにコントラストが効いた印象的な仕上がりに✨💎使用アイテム💎2025年8月7日(木)全国発売①エテュセ アイエディション (カラーパレット) a 22税込1,540円②エテュセ ラスティング ジェルライナー a 19税込1,430円※表示価格は希望小売価格です。#エテュセ#ettusais#新作コスメ#秋メイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイライナー#ジェルライナー
- 2025.08.30
右側のカラー見た目は濃いカラーなのかな?と思ったのですが、ブラウン味もあるからなのか、意外と馴染みが良くて使いやすかったです🫶🏻💗 ̖́- 囲み目メイクをするとめっちゃ可愛いです👍🏻⟡.· 左側のラメはラベンダーっぽくて透明感のある仕上がりになります𓂃 𓈒𓏸
- 2024.02.19
久しぶりにピンクメイクをしました🩷🥹 ♡ エテュセアイエディション 18 ピンクシェイド◯イエベ春◯ 画像で見るよりも,赤っぽく発色した ♡ cimer プランパールージュ 美容液成分配合で乾燥しなくてお気に入り🎶
- 2025.10.01
オレンジとイエローの色味がふんわり優しくて、ベージュのお洋服とのマッチ具合が半端ない! マスカラをベージュやブラウンのカラーマスカラにしたりカラコンを明るい色にしてもとっても似合うとおもうよー☺️ プチプラなのでぜひ挑戦してみてください🧺
- 2021.11.13
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第31位アイシャドウ 20代 第21位アイシャドウ 30代 第24位アイシャドウ 40代以上 第21位パウダーアイシャドウ 10代 第29位パウダーアイシャドウ 20代 第21位パウダーアイシャドウ 30代 第23位パウダーアイシャドウ 40代以上 第21位アイシャドウパレット 10代 第24位アイシャドウパレット 20代 第19位アイシャドウパレット 30代 第18位アイシャドウパレット 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●2つの質感で肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく見せる。 ー異なる質感を組み合わせることで深みを演出。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。(※07~23が対象) ー輝きの異なる2つの質感をセットした大粒パールカラー(パステルパール配合)×繊細パールカラーの2種がセットされたカラーパレット。(※24・25が対象) ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22・23を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22・23を除く) <使い方> ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●指またはお手持ちのチップをお使いください。(※24・25が対象) ●大粒パールカラーをアイホール全体に、繊細パールカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。(※24・25が対象) <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21・24~25 販売名:エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22~23 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2026/6/11)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <23 スノウピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、酸化スズ、水酸化Al <24 チュチュローズ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、シリカ、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <25 シーグラスベージュ> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <M152530-202> <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |