𓊆ラベンダー集めました🦢𓊇春におすすめラベンダーアイシャドウ𓍯゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚今回は手持ちのラベンダーカラーのアイシャドウを集めて投稿してみました☻■セザンヌ ...
- 2022.03.20
私も見た目も中身も可愛かったので買ったアイシャドウが、なんだか目が腫れぼったく見えてしまい残念なことに🫤 眉毛に!使うことに! そしたら意外にしっくりくるし、発色も良いので、毛が生えない部分に埋めるように使うと自然に見えます😍 パウダーなのでフワッと仕上がるし、むしろこっちの方が使いやすいんじゃない?って思う
- 2022.06.15
【ettusais】⋆⸜自然な陰影を作る⸝⋆こんにちは!さやはるです🌸今回は˗ˏˋ6/2発売 ˎˊ˗エテュセアイエディション カラーパレット09 ヘーゼルチャイをレビューしていきます!こちら数量限定の新作カラーです.゚・*.∴‥∵‥∴‥∵‥∴...
- 2022.06.15
新色の09.ヘーゼルチャイ✨ 名前も可愛いけど、お色もとっても可愛い❣️ マットな質感のライトブラウンと、 ゴールドパールが入ったライトベージュの組み合わせ。 ゴールドのパールがキラキラっと輝くので 夏っぽさもありつつ大人っぽい。 2色のみで簡単に今っぽい目もとが作れるので、 とってもラクに目もとを作れます🙆♀️ このカラーの組み合わせが 一番目が大きく見える気がします✨ ジェルライナーからも同色の 09.ヘーゼルチャイが同時発売。 一緒に組み合わせたくて購入しました。 こちらも同系色のライトブラウンなので 相性ピッタリに馴染みます。 明るいブラウンなので重くならず、 目もとに抜け感を出してくれます。 夏はやっぱりライトなブラウン使いたくなります☺️ ジェルライナーは繰り出し式で、 一度出すと戻らないのでそこは注意◎ エテュセはお値段もデパコスに比べると手頃なので、 そこも買いたくなるポイント。
- 2022.06.03
ツヤを放つシルクカラー(左)と、 ぬくもりのあるカシミヤカラー(右)の 2色シャドウ✨ 異なる2種類の質感が目元を ナチュラルに仕上げてくれます。 くすみのあるピンクパープルと オレンジみのあるベージュカラーの 組み合わせ♡ 浮かずに馴染んでくれます☺︎
- 2022.03.03
エテュセから新色がでましたよ! 新色はいつもよりシルクカラーのパールがザクザクと感じられました かといって色がハッキリ出るわけではないので 派手すぎることなくちょうど良くキラッと光ります そしてカシミヤカラーがものすんごく可愛い💕 ほんのり赤みを感じるアプリコットカラー あたたかみのある色なので目元に秋っぽさをだしてくれます 既存色で持っているのが04 オレンジブラウン くすみオレンジでありきたりなオレンジになりすぎず オシャレ感を簡単に出してくれるので 気に入って愛用しています どちらもハッキリした締め色はないけれど 多色パレットのように迷わず使うこともできて メイク初心者にも優しいと思います 2色の質感の違いで簡単に目元に深みを出してくれる エテュセはさすがですね❁
- 2021.09.04
最近カーキとかピスタチオカラーが何気に私の中で流行っていて😂 10番のピスタチオキャメルは透け感のあるピスタチオカラーがとっても綺麗で透明感を出してくれたところに入るくすんだブラウンがとっても綺麗💕 11番のロゼウッドは透け感のあるアポロみたいな…(例え方笑)どっちもくすんだカラーでめちゃくちゃ可愛い…💕 どちらのパレットも透明感のあるカラーでめちゃくちゃ可愛い…🤤 粉はサラッとしている感じでした! パウダーしっかりのせてその上にこの子をのせたところ、よれも特に感じなくて今のところとても優秀✨ 発色は薄めの方だけど色は綺麗にのってくれます🥰 これを機に全色集めたくなってきてしまったのでいつか全色レビューしたいな〜!結構気に入りました☺️
- 2022.09.02
艶感のある、ほんのりピンクブラウンが可愛い! 優しい印象になるし くりんとした愛らしい瞳になれます🌸 がっつりピンク!のカラコンじゃないから 普段使いもしやすいしデートにも使えそう💗 レンズ自体も大きすぎないからナチュラルに盛れます。必死に盛ろうと頑張り過ぎ に見えない感じが好き😂💗 ブラウン系のメイクにも勿論合うし、ピンク系や赤み系のメイクと合わせても可愛いです!
- 2022.02.12
パール感のあるカラーとマットカラーの2色パレット。他のパレットと組み合わせても上手く馴染みそう。 ブルベ夏の私は06がバッチリあいますが、ピンクブラウンも好きなので02も欠かせません。 オレンジ鬼門ですがパープルと組み合わせて馴染ませる08も夏メイクで使ってます。 秋はもちろん11がばっちり。お仕事にも使えます。 これがプチプラかと思うついつい集めたくなるアイシャドウです😀
- 2022.09.02
ettusaisSummerCollectionSmokymix–SpicyStyle-絶妙なニュアンスカラーとさりげなくスパイシーな輝きを楽しめる夏コスメ✨【6月2日数量限定発売】アイエディション(ジェルライナー)&(カラーパレット)09ヘ...
- 2022.06.02
.☁️エテュセアイエディションオレンジブラウン🗒値段:1,400円(税抜).今回ご紹介するのは!新しくなったエテュセのアイシャドウです!!製品の世界観がめちゃめちゃ可愛くてTwitterでもバズっていたので気になっている方も多いのではないでし...
- 2020.09.20
アイシャドウの新色『ロゼウッド』は、渋みのあるピンクがアンニュイな目元を演出します🍇💓 また、ジェルライナーの限定色『ヴィンテージアンバー』は赤みを帯びたカラーで秋らしさ満点🍁こちらはPLAZA限定色なので、ぜひお早目にチェックしてくださいね💖
- 2022.09.07
意外と使うの難しい?トムフォードヴァージンオーキッドを上手に活用する方法tobibiです。ブルベさん向けや誰でも似合うと人気のTOMFORDBEAUTYアイカラークォード27Aヴァージンオーキッドを購入して以前紹介しましたが、何も考えずそのま...
- 2021.06.09
カラーパレットには、ピスタチオカラーとライトブラウンの2色がセットされています。 一見マットにも見えますが繊細なパール感がありとってもきれい! グリーン系はちょっと塗りすぎたりすると浮いて見えることが多いので難しい印象ですがこちらは凄く自然に馴染みました! 秋といえばブラウンとか暗めのオレンジを使うことが多いですがピスタチオカラーもとっても秋っぽくておしゃれな感じになります!✨
- 2022.09.22
新色のティントルージュ💄ヌーディーローズに、既存のアイシャドウのピンクベージュとアイライナーのピンクブラウンを合わせたら、もう半端なくかわいい😳💕 特にアイシャドウのピンクベージュがかなり絶妙。くすんでないのに鮮やかすぎない🤔 アイラインもスルスル引けるので手放せない。目の際を埋めるのも簡単だし、目尻はサッとブラシ等で伸ばしてあげると綺麗に引けます。 新作のティントルージュ「ヌーディーローズ」はこれぞ粘膜リップ!💋な付ける人を選ばない万能カラー!とりあえず一本持っとくと安心できる色です😮💨私も朝急いでる時はとりあえずローズ系のリップを手に取る🤔 エテュセのティントルージュのナチュラルなツヤ感がとても綺麗なので少し勿体ないですが、「塗って5分後にティッシュオフ」✖️2回で、そのままの発色でマスクにも付かないのでマスクメイクにもピッタリです!😷
- 2021.08.03
高貴で引き込まれる美しい瞳に❤︎tobibiです。2022年2月22日はスーパー猫の日なので猫っぽいアイメイクをしてみました🐈今回イメージしたのは毛足が長くて目の青い高貴な猫です🐱①ettusaisアイエディションカラーパレット02ピン...
- 2022.02.22
エテュセのオレンジブランドを使用してかなり良くて、今回限定色の09を購入🧡 イエロー、ゴールド系🟡 イエベの私の肌には馴染みのいいカラー‼️ 下まぶたにイエローをほんのりつけてもかわいいっ💕 エテュセのこのシャドウは、粉飛びしない、しっとりしてる感じが好き❣️ 指でつけてもブラシでもキレイにつきます👏 エテュセとキャンメイクは、プチプラの中でも推しのアイシャドウ✌️
- 2022.07.08
ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げます。 しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色、つけたての美しい仕上がりが長時間持続。 06.グレージュはスタイリッシュなベージュ×グレーニュアンスでこなれた目もとに🤍 明るすぎず、暗くなりすぎず。絶妙なくすみ加減。 発色も濃過ぎず淡過ぎず、絶妙な発色度合いなので、初めてこういうカラーに挑戦する場合にも使いやすいパレットではないかな?と思います☻
- 2021.08.20
01バーガンディブラウン02ピンクブラウン今更だけど所謂「ブルベ大勝利」系に飽きた人は是非!黄みにも青みにも寄りすぎないブラウンベースで明度彩度が低めで程良いセミマット感、全部の要素が抜け感に繋がっていてすごく今っぽい。"単色シャドウを丁寧に...
- 2021.05.19
ピンクブラウンメイク!✔︎𝘦𝘵𝘵𝘶𝘴𝘢𝘪𝘴☑︎アイエディション〈カラーパレット〉 02.ピンクブラウン✔︎︎𝘋-𝘜𝘗☑︎パーフェクトエクステンションマスカラforカール ルビーブラウン☑︎シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ...
- 2022.02.03
なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、 ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の 2種のアイパレット🎨✨ AW注目のアプリコットカラー♡ ほんのり赤みニュアンスで 肌なじみがよく温かみのある目元に✨ ほのかな深みを出す ベージュ×グレーニュアンスで 一気にこなれた目元に✨
- 2021.08.18
ピンクブラウンってどんな季節でもかわいいけど、エテュセのピンクブラウンがほっこりした色で秋らしさ満点なので最近出番が多いです。 全体にピンクをのせると腫れぼったくなるので、目尻に結構濃いめにのせました。 これではっきりピンクが見えるのでおすすめですー!二重幅が狭い人、ぜひ試してみてほしいです👏
- 2021.10.09
【エテュセアイエディション(カラーパレット)05.オリーブブラウン】¥1,400(+tax)9月17日発売ですが、プラザで先行発売していました🥰✨ブランドリニューアルしてから気になっていたアイシャドウ😘個人的にあまりチャレンジしてこなかったカ...
- 2020.09.12
エテュセ @ettusaisjpでクリスマスデートメイク🎄エテュセアイエディション(カラーパレット)02.ピンクブラウン1,540円(税込)ツヤとマットの甘すぎないくすみピンクパレット💓マットカラーで目尻にラインを引くような感じで仕上げるよ!...
- 2021.11.27
久しぶりに使った!エテュセアイエディション08カシスシナモンちょっとマットっぽい目元にしたいなぁって思ったんだけど、マット過ぎるのが苦手で使ってみた(^^)マットっぽいけど細かいパール?ラメ?が入ってるからツヤっぽくてマットとツヤの中...
- 2022.07.30
カラーパレットは質感のレイヤードを楽しめるアイシャドウで、ツヤとマットな質感を1つのパレットで楽しめます。 目元に簡単に立体感を出せるので、美人度がアップしますよ。 ジェルライナーは極細なラインで、不器用な私でも綺麗なラインをかけました。 柔らかい色味なので、ぐるっと目元全体に囲みラインをいれても重たくならず、垢抜けて見えますよ。 カラバリも豊富で、どれも可愛いですが、個人的に「ピンクブラウン」は垢抜けには欠かせないカラーだと思うのでオススメです!
- 2021.11.07
ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げます。 しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色、つけたての美しい仕上がりが長時間持続。 アイエディション(カラーパレット)の他のお色と比べると左側のお色のパールがぎっしりで、ラメ好きにはたまりません🥰💕 右側のお色をアクセントにすると、とても可愛い。 オレンジ系や黄みが強いアイシャドウを使用すると私自身が顔全体の黄ぐすみが気になる肌色なのですが、こちらの07. アプリコットベージュはそんな心配も必要なかったです🤣🧡 鮮やかすぎな2色なので、秋にもぴったり🍂 ハロウィンメイクに用いても可愛いだろうなぁ…と思います🎃💛 大人の方にも使いやすい組み合わせだと、個人的には思います◎ 今年の秋は沢山使い倒そうと思います❤️🔥
- 2021.08.22
エテュセ #カシスシナモン がついに発売👏✨✨ スモーキーな春カラーってなんか惹かれる💕 投稿した時の反響がかなり大きく、注目されているんだな😳と思いました。 パケ買いなら トゥーフェイスドの #トゥーフェムブラッシュ と、いいつつ、 トゥーフェイスドのハート型チークを持っているのですが それがかなり優秀なので、 こちらはどんな感じなのかなあと期待💕
- 2022.03.14
昨日はエテュセの2021AUTUMNCOLLECTIONを使って優しい雰囲気の秋メイクをしてみました🍂・・・☑︎アイシャドウ#ettusais#アイエディションカラーパレット07アプリコットベージュ👉右をまぶた全体と下瞼に👉左のラメを上瞼中央...
- 2021.08.06
「トロピカルな雰囲気🌻」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「夏に合うトロピカルメイク」でございます。それではlet'sgo💕暑い!!!梅雨があっという間に過ぎ去ってもう夏です。こういう時にテンションのあがるメイクはいかがですか...
- 2022.07.05
【使った商品】ettusais アイエディション カラーパレット04 オレンジブラウン【色味】なめらかなツヤを放つシルクカラーとぬくもりのあるマットなカシミヤカラーのオレンジブラウン【ラメorマット】どっちもあるってすごい🥺💗【密着感】◎【発...
- 2022.07.20
カシスのピンクパープルとシナモンの絶妙なブラウンくすみ感が今っぽい&大人の春メイクって雰囲気でかわいいです…!! ブラウンニュアンスなので肌馴染みがよく、カラーライナーだけど使いやすい◎モーヴな色が目力を出してくれます🍇
- 2022.03.03
どちらも軽やかにつくのでマスカラ塗ってる感が少ない🙆♀️重ね塗りして通常のロングマスカラくらいな感じ💡 02ブラウンは光に当たると茶色感が分かるくらいのブラウンなのでデイリー使いしやすい🙆♀️
- 2021.11.07
発色がふわふわ ぼかしやすくて馴染みが◎ マットっぽい(ラメ、パールではない)けどやや光沢感 上品でサテンっぽい感じ。 プチプラ界では他に見ない発色の仕方をします。 噂によるとこれのオレンジ系をかの白石麻衣様も使っておられるとか。 納得のクオリティ。 二色を暈してグラデーションにするのがすごく簡単 迷わずきれいなグラデーションを作りたいならコレ!
- 2022.01.20
手持ちアイシャドウ比較🌱購入したエテュセのアイシャドウと、既に持っていたエクセルのアイプランナーの色味が似ていると感じたので、スウォッチをして比べてみました!ピンク系アイシャドウを探している方のお役に立てますように…✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2022.06.16
なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種です🎠 「キラキラしすぎたくない人にオススメです😍」 今回はナチュラルなキラキラの上にマットのアイシャドウをのせているので、ナチュラルな仕上がりになったかと思います❤️ 2色展開は、ほんとに誰でも使いやすくていいですよね!
- 2022.06.02
エテュセ アイエディション手持ち全スウォッチ✨ ツヤとマットの2色セット🧚🏻♀️ 粉質もしっとりしていて、2色でしっかり簡単にグラデーションが作れて艶が綺麗すぎる✨ 私は持っていませんが、05.06とかは普段挑戦しにくいな〜って色味も手軽に試せるのでおすすめ! 全体的にくすみが得意な人は買うべき!! 新色の08も絶対買う💘
- 2022.02.11
エテュセ @ettusaisjp から春コスメ第2弾として大人気のジェルライナー&カラーパレットに新色が発売されるよ🥺💕 なめらかでスルスル描きやすいジェルライナーはブラウンニュアンスの絶妙カラーでアイシャドウに溶け込みやすくさりげなく目力を出せる優れもの✌🏻 そんな人気2アイテムの新色として発売された【カシスシナモン】はトレンドのピンクパープルにブラウンがミックスされた今季の春メイクにぴったりのカラー♥️ くすんでいても軽さがあるから春らしい明るく温かみのある雰囲気をまとえる絶妙なスモーキー感が◎ セットで使うと統一感のあるワントーンメイクを楽しめるよ✔️ 個人的にアイシャドウのツヤっぽピンクパープルがお気に入り!ベージュカラーを重ねると陰影がついてまた可愛いの…🥺💗
- 2022.03.02
カラーは 08 カシスシナモン くすみパープル×赤みベージュのシナモンカラーがお肌に馴染み印象的な目元に仕上がります💓 ジェルライナーはブラウンベースなので、パープル初心者さんでも使いやすい☝️ アイパレットはツヤとマットの異なる質感で奥行感が出ます✨ 特にカシスニュアンスの方にブルー・グリーン・ピンクの多彩パールが入っているので、春らしい軽やかはを演出してくれます☺️🌷
- 2022.02.25
マキアージュでエテュセカシスシナモン風にカスタマイズしてみました❤️ 最高に可愛いですよ❤️ 全部可愛い❤️ いつまでも眺めてられる〜 マキアージュ二段目はラメ、マット逆バージョンです良き❤️ カシスカラーはラメ具合などほんとに似てる! マキアージュもエテュセもさらっとしてますが、しっとり密着こな飛びしずらいです VI316プラムキスBE317フロマージュガナッシュ RS319ルビーカカオBE212クリームミルクティ ettusaisアイエディションカラーパレット08カシスシナモン コンパクトケース S
- 2022.04.03
オンラインで頼んでたのがやっと手元に✨✔︎エテュセアイエディションカラーパレット1400円税抜01バーガンディブラウン04オレンジブラウン✔︎エテュセアイエディションジェルライナー1200円税抜03ウォームブラウン06グレージュ全部欲しい勢い...
- 2020.09.07
ettusaisアイエディションカラーパレット01バーガンディブラウン02ピンクブラウン03ウォームブラウン04オレンジブラウン05オリーブブラウン06グレージュ07アプリコットベージュ08カシスシナモン09ヘーゼルチャイ 新色✨6/2発売✼...
- 2022.06.12
💐ettusais💐アイエディションカラーパレットルミナスポピールミナスポピーを購入しました!!ラメが繊細でチラチラしててとってもかわいいピンクの方も素敵な色 気に入りました!!#ettusais#アイエディション#カラーパレット#ルミナスポ...
- 2023.09.14
白石麻衣さん愛用アイシャドウ ネットで品薄続出していました🥺 全体的にオレンジ色のあるブラウンです🍊🤎 右のメイン、締めカラーはぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」で、オレンジ味のあるブラウン! パレット左のカラーを上段に、右のカラーを下段に付けています!左右で質感が違って、面白い😳 イエベの方が得意なカラーです! 特に、イエベ秋の方が似合う色味だと思います😌 しっとりサラサラしています!粉質がとっても細かく、塗っていて気持ちいい🥺 ナチュラルだけど、抜け感のあるメイクをしたい方におてもオススメです☺️
- 2021.11.24
やわらかいブラウンで、セットで使うと優しい目元に♡ 発色もナチュラルで、とにかく抜け感が出て今っぽい✨ 本体カラーも中身に合わせて色違いなのが好き! マットな質感なのもまたかわいい〜🥰
- 2022.06.14
最近お気に入りのピンクブラウン色の大人っぽピンク💐ettusaisのアイエディションはほんとに使いやすい!ほんっとにさりげなーいラメと深めの色で大人っぽいメイクにしてくれます🙂深みのある色なので少し彫りが深く見えます✨ピンクブラウンでそんなに...
- 2021.02.06
ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げます。 なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色、つけたての美しい仕上がりが長時間持続。 黄みが強くないブラウンなので、ブルベさんにも使いやすいと思います◎ 冬らしい、あたたかみのあるメイクにはもちろん、流行に左右されないベーシックなお色なので、季節を問わずに使いやすく、1つ持っていると、なにかと重宝するお色だと思います🙆♀️⭕️ お仕事にも、日常使いもしやすいと思います◎ 旬のワントーンメイクが簡単に作れるのも嬉しいです🦌🤎
- 2021.11.27
ピンクベージュメイク!✔︎𝘉𝘙𝘐𝘓𝘓𝘐𝘈𝘎𝘌☑︎ワンダークリエイション A01クロエ✔︎𝘦𝘵𝘵𝘶𝘴𝘢𝘪𝘴☑︎アイエディション〈カラーパレット〉 02.ピンクブラウン✔︎𝘝𝘪𝘴𝘦𝘦☑︎ブラウンズクリーミィペンシル BR304ピンクブラウン...
- 2022.03.06
ジェルライナーはくすみのある絶妙な抜け感のブラウンで、ほどよい明るさがめちゃめちゃかわいい♡こんなカラー、好きすぎます。 するする描けて密着するのでほんとによれない!極細の芯がインラインにも使いやすいです♪ カラーパレットはゴールドベージュ×まろやかなチャイカラー♡このチャイカラーもほんとに絶妙✨ ゴールドベージュの輝きも優しくて、肌なじみがめちゃめちゃ良いです。 今回は2つを組み合わせてメイク♡マスカラベースには同じくサマーコレクションのミスティライラックを使ってみました。ほんのりピンクが透けて、こちらも相性めっちゃいい! ラメ感、かなりきれいじゃないですか♪パレットもジェルライナーも本当に使いやすくておすすめなのでぜひチェックしてみてください♡ʾʾ
- 2022.06.01
ただ、今までのエテュセのマスカラベースと比べると✔繊維があまりつかない・カールキープは弱め私はボリュームが欲しいのでちょっと物足りなさを感じました💦 見た目からしてかわいすぎるカラーパレット😭✔透け感のあるマットなアプリコットオレンジ✔上品なきらきらのラメが美しいシャンパンゴールド オレンジブラウンの色味はオレンジが強すぎない優しいブラウンなので、日常使いにも、カラーメイクをちょっと取り入れたい方にもおすすめです🥰
- 2021.12.02
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第52位アイシャドウ 20代 第36位アイシャドウ 30代 第38位アイシャドウ 40代以上 第59位パウダーアイシャドウ 10代 第44位パウダーアイシャドウ 20代 第32位パウダーアイシャドウ 30代 第36位パウダーアイシャドウ 40代以上 第53位アイシャドウパレット 10代 第37位アイシャドウパレット 20代 第27位アイシャドウパレット 30代 第30位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22を除く) <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/8/7)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第59位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | ||
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第55位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第73位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |