展示会に行った時にこの2つでメイクして行ったら褒められた❤️ 春を感じる血色感のあるほんのり大人ピンクがめちゃくちゃ可愛い🥺💓✨ ピンクメイクは腫れぼったくなるから苦手、って人でも肌馴染みの良いカラーだから使いやすそう🙆♀
- 2023.02.18
\\エテュセのまいやんアイシャドウ🧡//✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼乃木坂46の卒業コンサートの時に白石麻衣さんが使用していた話題のアイシャドウ。少しでもまいやんに近づきたくて真似して購入しました。しっとりとした...
- 2022.01.08
久しぶりにettusaisのアイエディションカラーパレット購入しました。春カラーとラメの配色ってほんとにかわいい🥺🌷 パッケージ 既存色と同じパケですが、色は春っぽくコーラルオレンジ✨ 中に2色になってます 色味 上品なゴールドラメ コーラルピンク ピンクの方はツヤ感のあるチークとしてもかわいいです️📝 イエベ春さんの得意カラーになりますね🌱🌸
- 2023.04.02
エテュセ冬の新作がまた可愛い☃️❄️ マスカラはベージュ系とグレー系の2色、 2色パレットも同じ2色がセットに。 ジェルライナーはブルーとベージュを合わせた ブルージュカラーなので、どちらともなじみよし✨✌️ 不思議なのがマスカラベースの繊維が黒いのに、 色素薄い系の2色に溶け込んでくれるところ。なぜ?🤔 グレーメインとベージュメインでメイクしてみたので よかったら参考にしてみてね🫶✨
- 2022.12.10
めっっっっちゃ可愛い。最近こういうほんのりヌーディーだけど色味もあるようなカラーにときめくことがすごい多いです。♡! ベージュシャドウ以上、オレンジシャドウ未満なカラーでほんのりオレンジの柔らかさもあるカラーとシルクカラーは今までのEYE EDITION (COLOR PALETTE)よりと大きめのパールを採用されているんだそう! ettusaisさんのアイシャドウはすごい繊細な粉質ですっと馴染む感じがお気に入りなんです、、!
- 2021.08.04
💗エテュセ💗アイエディション(カラーパレット)18··ピンクベージュのラメとマットなピンクの組み合わせ💗肌なじみがよくて使いやすい☺️可愛い🎀𓂃𓈒𓏸··*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*·#ettusa...
- 2024.06.06
既存色を鬼のようにヘビロテしている、私の生活に無くてはならないアイシャドウパレットとジェルアイライナー◎ もうお気づきの方もいるかと思いますが、まず第一にカラーのネーミングがハチャメチャに可愛い…🥹 色味は万人受け間違いなしのお洒落なブラウンカラー エテュセならではの安定に絶妙な配色のお陰で上品かつ柔らかい目元に仕上がって感動!
- 2022.06.01
このパレットのツヤとマットの組み合わせが、目元に深みを出しながら色で遊ぶ感じで大人におすすめしたい使用感♡めちゃめちゃ気に入りました✨ ジェルライナーもブラウンベースのカラーなので浮かず、でもしっかりポイントになってくれるカラーです⭐︎ 既存色のオレンジブラウン×アプリコットベージュの組み合わせもナチュラルで抜け感の出る仕上がり!オフィスメイクにぴったり♡ ジェルライナーの描き心地が本当に良くてもちろんよれにくい⭐︎さすがです✩⃛カラー展開も豊富でどんなメイクにも合わせられそう!
- 2022.03.03
グリーン系が苦手な私でもくすんだりせず使えました☺️ 肌も明るく見える気がしたのでカーキが苦手なブルベさんでも使いやすいカラーなんだと思います👌 アイライナーも安定の描きやすさです🙆♀️ 綺麗でおしゃれなカラーなのでぜひチェックしてみて欲しいです☺️
- 2022.08.28
⋆*❁*⋆ฺ。*1つ前のエテュセメイク☺️スウォッチはそちらを見てね💓☑︎ettusais✔︎アイエディション(カラーパレット)08カシスシナモン✔︎アイエディション(ジェルライナー)08カシスシナモン✔︎アイエディション(マスカラ)G01ダ...
- 2022.03.09
ジェルライナーは柔らかく するする〜と描き心地の良さに驚きました👈🏼 アイパレットはしっとりとしたら粉質で何よりもカラーが可愛い💛 エテュセはプチプラながらに とっても可愛くてクオリティが高いので ぜひぜひチェックしてみてください✎﹏﹏¸
- 2022.03.09
質感はどちらもシアー感あるセミマットで、ほのかにツヤがあるためボソボソ感はなし。 発色は一見抑えめですが、重ねることによってナチュラルなな陰影を出すことが🙆♀️ 色がまた絶妙で! くすみベージュの中にローズ系の色味が入っているため、クールに尖りすぎずオシャレな目元が出来上がります。
- 2022.12.31
カラーパレットは、深い大人なピンクカラーと黄みのないブラウンの組み合わせがとにかくお洒落で素敵😭✨ ピンクの発色が落ち着いていて、肌馴染みが良くオフィスメイクにも使いやすいカラーでめちゃくちゃ気に入りました♡ ジェルライナーは、シルバー&レッドパール配合のブラウンカラーでこれまた使いやすい!発色が強すぎなくて絶妙な抜け感を演出してくれます🌹 エテュセお得意の“トレンド感” と “使いやすさ”を両立した秋のピンクメイク🍁 早速お気に入りになりました🥺✨
- 2022.08.30
ジェルライナーはなめらかで描きやすくて、本当にお気に入りなんです 新色のコンセプトはスモーキー感のあるピンクパープルニュアンスで、その中にブラウンも入っているので派手なパープルじゃないんです イエベが苦手なパープル系なカラーなんですが、エテュセならではの絶妙なくすみ感のおかげで、まぁ使いやすい👏 カラーパレットは質感の違う、なめらかなツヤを放つシルクカラーと、ぬくもりのあるマットなカシミヤカラーの2色です カシスカラーはブルベだけが似合うわけじゃない!っていうのを証明します その秘訣は、くすみベージュのアイシャドウのおかげ ベージュとパープルを重ねると紫すぎずにいい感じのくすみカシスになる🌸 イエベはパープル単体で使うと浮くからベージュを重ねるのは鉄則だよ ブルベは単体で使っても絶対かわいい🥰💕 これなら、どイエベの私でもカシスカラー使いこなせる😳 エテュセらしくて春らしい可愛い色味だから、イエベ、ブルベ関係なく誰でも使ってほしいな🙆♀️
- 2022.03.08
秋っぽさ満載のくすみニュアンスカラーが大人っぽい雰囲気に仕上げてくれるピスタチオキャメル💚 ふわっと色づくからどんなシーンでも使いやすいしイエベさんはもちろんブルベさんにも馴染みやすいグリーン系。 このシリーズは急いでるときでも簡単にサマになるしお洒落な目元になるからお気に入りです🥰
- 2022.09.10
マスカラベースは11月3日〜発売中 やわらかいカラーで白っぽくならないところがいい🙆♀️ 上からマスカラを重ねて使用しても可愛いです☺️ くすんだブルーって難しそうなイメージがあるけど、全然そんなことがなくて驚いた☺️! 綺麗めにも、可愛くも使えます🙆♀️ パレットはベースになじみベージュがあることでここまで使いやすいとは🥺✨
- 2022.11.23
【エテュセ2021AUTUMNCOLLECTION】8月19日全国発売早くも秋コスメの季節になりました!今季のシーズンテーマは”ニュートラルエッジ”🍁アイシャドウやリップは温かみのある肌馴染みの良いニュートラルカラーがトレンド💄✨【リップエデ...
- 2021.08.15
\エテュセの冬新作で印象的なあったかい目元に♡/こんにちは!お顔出し失礼します、さクマです✨お久しぶりの投稿となってしまいました💦最近グッと冷え込みますが、お元気ですか?私はバタバタしていたのですがひと段落しました!というわけで今日は大好きな...
- 2021.10.31
ジェルライナーはスッと瞼へと溶け込んでくれる滑らか且つ描きやすいテクスチャー。 カラーパレットは柔らかな使いやすいブラウンベージュとキラキラのピンクが最高な組み合わせです。 数量限定のアイテムとなるのですが、第一弾の時も、今回もかなりの争奪戦…😭💦
- 2023.03.20
イエベでも取り入れやすかったお洒落カラー ettusaisアイエディションカラーパレット 08番カシスシナモン 右のカラーをアイホール全体に、 左のカラーをポイントでキワと下瞼に使用して その日の気分によってラメ足したりすると また少し雰囲気変わった可愛さにもなります😌💓
- 2023.04.11
色味と質感の似ている2つのカーキシャドウを比較する。【商品名】ちふれグラデーションアイシャドウ74693円(税込)エテュセアイシャドウ(カラーパレット)05(アイシャドウ)3.5g,1540円(税込)【色味】ちふれ:きな粉カラーのパール、きな...
- 2021.09.29
エテュセの新作アイシャドウGET❤︎❤︎迷って、一番ナチュラルなウォームブラウンにしました!ブルベ夏ですが、浮くことはなくナチュラルに肌に溶け込んでくれましたよ☺️2色だからササッとアイメイクが完成します🥺❤︎忙しい朝とかに使いまくりそう🙃✨...
- 2020.09.05
チェリーミルクはピンクベージュと黒のフチが可愛いデザイン。 着色直径が14.0mmと大きめですが、フチの黒のふんわり細かいドットがとてもナチュラルなので着色直径大きめのカラコンを入れました感がなく、使いやすいです! 内側のピンクベージュも細かいドットなのでじゅわっとしたうるうるな瞳に見えます🥺 カランベイビーはくりっとした可愛い瞳になれるカラコン👀 一見派手なデザインに見えますが、つけてみるとめちゃめちゃ馴染みがよくてびっくりしました! 外側のフチが細かいドットになっているのでナチュラルでデイリー使いしやすいデザインです☺️ つけるとくりっとしたガーリーな印象の瞳になれるので可愛い印象の目になれるカラコンを探している方におすすめです🥺
- 2022.09.25
ブラウン系のアイシャドウと、ネイビーに見えるカラコンがめちゃくちゃ合うと知りました!アラフォーに大革命ですわ。LIPSの先輩のアイメイクを見たら、ブラウン系メイクなのに透明感!なぜ?!と思って聞いたら、グレーとかブルーのカラコンだそうで!ブラ...
- 2022.07.03
めちゃくちゃ安い! オマケが1番高い笑💰 ぜーんぶ☆4以上の物で、期待高まる🥰 ver.2のがクチコミ無くて、福袋感覚で見る前にえいや!っと買ったけど見てたら買ってなかったかも笑 ヘアパックがやたら嬉しい アイシャドウこんなにいらないし、同じリップが2本、、唇合わなかったら終わる🤣 次からはネタバレ見てから買おーっと👍 8000円が3200えん。
- 2023.02.06
お気に入りのettusaisのピンクブラウンの上にfun me +MEのCherry blossomsを重ねたら透明感が増してとても可愛かったです✨ アイシャ シーズンアイ スプリングのピンクと水色のマーブルカラコンも春っぽくて可愛いです♡ 春になると透け感のあるメイクをしたくなるのでたくさんしたいと思います💓
- 2022.03.01
前回のpostの静止画&スウォッチです✨#ettusais#エテュセ#ピスタチオキャメル#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイライナー#ジェルライナー#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#プチプラアイライナー#新作コスメ#ピス...
- 2022.10.07
Milk TouchのマスカラとLINE FRIENDSのコラボセットを紹介したいと思います🙌 人気のロングマスカラとボリュームマスカラ、そして可愛い手鏡がセットに✨ 手のひらサイズでめちゃめちゃ可愛い💗 ロングマスカラはもったりとしたテクスチャーの液で束感のあるまつげが作りやすいです☺️ ボリュームマスカラは軽めのテクスチャーの液でふんわり空気感のあるナチュラルな仕上がりです✨ ブラックは自まつげを長く、ボリュームアップして目を大きく、ハッキリとした印象に🥺 ブラウンは赤みのあるブラウンなので優しい印象の目元に♡ Milk Touchのマスカラは塗り重ねてもダマにならないので本当にお気に入りです💗 LINE FRIENDSとのコラボセットはパケまでとても可愛いのでぜひチェックしてみてください🙌✨
- 2022.10.16
イエベ民として狙ってた102が買えて嬉しい🥰 私の好きな色味🍫♡ 101も私の誕生月カラーなのでネットで購入。買ってよかった🧡メタリックなオレンジがかわいい♡ このルミナスポピーはイエベ民が使えるピンクで かなりお気に入りになりました☆
- 2023.04.02
♡エテュセの神ブラウンコンビ♡アイエディションカラーパレット&ジェルライナー04オレンジブラウンエテュセの提案通り、組み合わせたら本当にかわいいこの2アイテム💁♀️❤️特にこの、ダークみのないブラウンアイライナーって、あり...
- 2021.01.26
ツヤとマットの2つの質感で、色だけのグラデーションではなく質感で遊ぶようなパレットです❤️ カシスシナモンという名前の通り、左がカシスカラーでシルクのような粉質 右がシナモンカラーでカシミヤのようなマットな粉質💓 しっとりとしたパウダーなので瞼にフィットします✨ 開ける時に爪を引っ掛けてしまって落ち込んでいましたが そんな気持ちを忘れるほど仕上がりが可愛い‼️ 上下で全く違う色のメイクをしたんですが、完全に可愛いでしょこれは🥰
- 2022.03.21
2色のカラーパレットは、ほんのりツヤのカシスカラーとフォギーマットなシナモンカラー✨春らしい明るめの色味なのにスモーキーなので、自然な深みも出るから万能👍🏻 人気のジェルライナー、こちらもカシスシナモン!ピンク、パープル、ブラウンが混ざったような絶妙なカラーが本当に使いやすくてお気に入り◎こんな可愛い色、他にはないですよね♡ これはもう完全にリピ決定です☺️
- 2022.03.04
\エテュセから秋の新色が9月8日にでます/ 2色のパレットが使いやすいアイシャドウから ピスタチオキャメル、ロゼウッドが発売! またすっごく描きやすくて寄れにくいジェルライナーからも同じ色で ピスタチオキャメル、ロゼウッドが発売されます! ジェルライナーのP01 ヴィンテージアンバーは PLAZA、MINiPLAの限定色です🍎 ▹ ピスタチオキャメル ブルベにも馴染みやすいグリーン系。 旬のピスタチオカラーとブラウンベースが抜け感のあるおしゃれな組み合わせです。 ▹ ロゼウッド イエベにも馴染みやすいピンク系。 ヴィンテージ系のピンクが、可愛すぎるピンクにならず、落ち着いた印象にしてくれます。 どちらもこれから涼し苦なり、秋にぴったりのトキめく色味です🥺💕 やっぱり2色パレットは使いやすいし、 エテュセは粉質も柔らかいし値段に比べていいです❤️ ジェルライナーは極細芯なのに 柔らかい&描きやすいところがお気に入りです☺️
- 2022.08.31
☽⋆゜エテュセ2020Autumncollectionエテュセアイエディション✨9月1日からプラザ先行発売され、9月17日から全国発売される、秋の新作です🍁🌼エテュセアイエディションカラーパレット私が使用したのは、02のピンクブラウンワン...
- 2020.09.03
\2色パレットなのに優秀すぎるアイシャドウ!/ご覧頂きありがとうございます!!今回はettusaisのアイシャドウをご紹介したいと思います是非最後まで見ていただけると嬉しいです♡୨ෆ୧୨ෆ୧商品名ettusaiseyeeditioncolor...
- 2022.07.05
ジェルライナーリアル粘膜カラーで自然に瞳を大きく見せる安定の描き心地でするする描ける密着ジェルライナー 春らしさを感じる血色ピンクは柔らかい色味で本当に可愛いꪔ̤̮♥♥しっかりラインをいれても主張せずに馴染んでくれるので簡単に抜け感出せます🙆♀️ カラーパレット2種類の異なる質感でキラキラ潤んだ瞳を演出こちらのアイシャドウも肌馴染み抜群の血色ピンクが可愛くて単色でも春っぽさが出るのですがベージュを重ねるとラメがキラキラで簡単にうるうるした瞳になれちゃいます🥺❤️ 2色のアイシャドウは時短になるのに仕上がり可愛いなんてありがたすぎる🥰
- 2023.03.07
#カーキアイシャドウ#khaki〜比較まとめ〜長らくカーキ探しをしていて個人的に理想のカーキに出会えたので、これまでに集まったものを備忘録兼ねてまとめてみました!比較したのは以下の5つの色です。①BIDOLTHEアイパレ#気ままのオレンジカー...
- 2021.04.05
🧡プチプラで作るナチュラルメイク🧡#エテュセの#アイエディションカラーパレット04オレンジブラウンは2色で簡単にグラデーションが作れるので忙しい朝に重宝するアイテムです☺️・・また、場所を問わず使えるカラーなので、あまり派手なメイクができない...
- 2021.05.19
エテュセから新色登場!!!! アイライナーは特にお気に入り💓 メイクする時どのライナーにしようかなって悩むけどいつも手に取るのがエテュセのライナー🎉 今回のアイライナーは優しいピンクニュアンスカラーなので下まぶたにもいいし粘膜風に使うのもアリ🥰 目が大きく見えるのでやってみてください〜!! アイシャドウはキラキラ潤みピンクが可愛すぎる💕 キュートな目元に仕上がります! 手持ちのアイシャドウと一緒に使うのもいいですよ〜
- 2023.03.08
明日6/2(木)発売💖ettusais限定色☺️【ヘーゼルチャイ】🫖🍪■エテュセアイエディションジェルライナー¥1320税込カラーパレット¥1540税込09ヘーゼルチャイ限定色の『ヘーゼルチャイ』は、くすみニュアンスのブラウンベースだから、抜...
- 2022.06.01
たくさんのサンプルがもらえたりポイントの還元率が高かったりとてもお得なイベント✨ DOLCE&GABBANA BEAUTY ▫️フェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド ADDICTION ▫️ザ アイシャドウ パレット 002 Everlasting Lilac ettusais ▫️アイエディション カラーパレット 12 ティアーブルージュ REVLON ▫️レブロン ダズル アイシャドウ クアッド 001 グレイジング ブラウン Too Faced ▫️ピローバームポップ リッチ&クリーミーリップバームトリオ
- 2022.12.06
#今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*▷アイメイクの使用コスメ💎エテュセアイエディション02ピンクブラウン💎ルミアグラススキルレスライナー05サンドブラウン💎ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPブラック ̄...
- 2021.01.27
01は使いやすいピンクブラウンでくすみがかわいい◎ 04はイエベぴったりカラーで、見た目よりもくすまなくておしゃれな目になる! 07はわたしは左のカラーがあんまり発色しなかったけどそれはそれでキラキラかわいい感じに◎もう1色オレンジ系を使うといい感じになりそう どれも2色で完成できる優秀アイシャドウでした✨他の色も集めたくなるシンプルなパケも素晴らしい◎
- 2022.02.02
アイシャドウの新色『ロゼウッド』は、渋みのあるピンクがアンニュイな目元を演出します🍇💓 また、ジェルライナーの限定色『ヴィンテージアンバー』は赤みを帯びたカラーで秋らしさ満点🍁こちらはPLAZA限定色なので、ぜひお早目にチェックしてくださいね💖
- 2022.09.07
パープル×オレンジブラウンの配色が珍しい! イエベさんは右メインで、ブルベさんは左メインで使うと馴染みやすいです◎ ほんのりパール感があるクセのない質感なのでそのままでもラメを足しても綺麗に仕上がります。 締め色がないのでふんわりエモい雰囲気を作れるところが今っぽくていいなと思いました! マスカラやアイライナーはイエベさんはオレンジブラウン系、ブルベさんはプラム系の色がおすすめです! 幅広い方が使えるカラーなので気になった方はチェックしてみてください!
- 2022.03.26
異素材ミックスってお洒落...😳💓 既存色の #ピンクブラウン #グレージュ なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 既存色はきめ細かい光沢感のあるツヤの「シルクカラー」 新色はゴールドパールの輝きがキラッキラで華やかさUPの「シルクカラー」 ブルベ的にはピンクブラウンが好き💓 ついついキラキラを欲しちゃう私は 新色アプリコットベージュのシルクカラーをちょい足し♡ グレージュはブルベ的にはくすみやすいので シルクカラーを薄く薄く二重幅にグラデーション。 カシミヤカラーは目尻側にアイラインをなぞる程度に細く使いました。 以前投稿したティントと共に エテュセの秋カラー、可愛い🎃🍁🍄🌰
- 2021.08.13
𖤐ettusaisエテュセ アイエディション(カラーパレット) 09.ヘーゼルチャイ異素材ミックスで、深みのある目もとへ。2つの質感で、目もとに深みを演出するデュオアイシャドウ。𖧷𖦞🌟2022年6月2日発売🌟夏にぴったりなスモーキー感のあるゴ...
- 2022.06.13
リップスショッピング🛒🛍#フォロバ100です(*^^*)もうリップスで買うの何回目??🤔笑10日か11日くらいに買って、早速届きました!配送停止じゃなかったのか😂ちなみに、夏休みキャンペーンのプレゼントはロムアンドのティントでした!!まさかま...
- 2022.08.14
ettusaisアイエディション(カラーパレット)6色レビューラメ×マット・シアー×シアー寄りのマットが織り成すシルクのような質感にしてくれるキラメキを抑えた、自然で大人っぽい綺麗な目元に👀ラメも微細パールのキラメキだから、ツヤ感とうるっと感...
- 2023.03.11
このカラーパレットの新色08を付けていると「どこのですか?」と聞かれたり褒められる確率高いです✊🏻 特に透け感のあるマスカラG02とパキッとカラーのリップR02の組み合わせがお気に入り◎ 涙袋と黒目上には2021年秋コスメのカラーパレット アプリコットベージュのキラキララメを塗りました😉
- 2022.02.07
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第56位アイシャドウ 20代 第54位アイシャドウ 30代 第52位アイシャドウ 40代以上 第64位パウダーアイシャドウ 10代 第50位パウダーアイシャドウ 20代 第48位パウダーアイシャドウ 30代 第46位パウダーアイシャドウ 40代以上 第57位アイシャドウパレット 10代 第39位アイシャドウパレット 20代 第35位アイシャドウパレット 30代 第33位アイシャドウパレット 40代以上 第44位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22・23を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22・23を除く) <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22~23 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/12/4)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <23 スノウピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、酸化スズ、水酸化Al <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第31位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第36位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第43位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る |