アイエディション/カラーパレットでパパっとメイクしていきます!! 茶色の方を目の周り全体にグラデーションでのせて 緑の方を2重幅に。 M・A・C/ダズルシャドウ リキッド/ビーム タイムを涙袋へ。 緑とピンク。相性悪いわけがないよね〜💮💮💮💮💮💮 ビームタイムのピンクに合わせて M・A・C/ラスターガラス リップスティック/ビジネス カジュアル 全体的にかわいい感じになりました☺🌸🌸🌸💚 ラスターガラス リップスティックの新色は、我慢できずに2色ポチリました😂 こんなん何本あってもいいですもんね😂 てなわけで、今日はこんな顔で!!いってきます!!!
- 2023.07.08
塗り方の正解がいまだにわからない私でもまぁなんとな~く仕上がる🤣 私は爪が長いから筆で塗りたい民なんだけど指塗りじゃないとめっちゃラメが飛ぶ😇 これめちゃくちゃバズってたけどイマイチ良さがわからん(´・ω・`)
- 2024.11.01
👁🟠ettusais/アイエディション/カラーパレット/04オレンジブラウンこちら2色で、アイホール全体と目尻、目の際をがーーっと塗って 🍑M・A・C/ダズルシャドウ リキッドビーム タイムこれを涙袋に塗ったら、ハイ、終わり❤ 💄M・A・C/パウダー キス ベルベット ブラー スリム リップスティック/マル イット オーバー👁に合わせてピーチカラーを選びました。ぐりぐり塗ってもケバくならない上品なお色です。 😳M・A・C/ミネラライズ ブラッシュ/ラブジョイ全体的にカラーがー薄めなので、赤みがかったラブジョイを使用しました。 ピーチカラーなメイクになりました。結果、手も込んでるように見えるし、メイク頑張った感出てくれて本当にありがとうみんな。
- 2023.06.23
すごく発色が良いわけではないんだけど、肌なじみ良くオシャレな色味なんです◎ ピスタチオカラーが絶妙で💚 キャメルカラーを先に二重幅に馴染ませて、上からピスタチオをアイホール全体に重ねてます♪ 発色が強くないから、何か他とあわせ使いしても可愛いと思うんですけど、結局これだけで使っちゃう◎ このジェルライナーは、ふんわりした発色で奥行きが出る感じがすごく好き◎ メイクをしてる時はnobevだけでも下まぶたがぷっくりして見えたんだけど、こう写真に撮ってみると、いつもみたいに影も描いた方が涙袋感が出るなと リップは、最近お迎え入れた忍ばせイエローを下地に地底探索を🫶🏻 キレイに発色するし色持ちもアップして良き◎
- 2023.06.14
抜け感たっぷりのミモザイエローがトレンドど真ん中で今めちゃくちゃアツい!!💛💛 ツヤとマットの質感異なる二つのアイシャドウ。くすまない明るさのミモザイエローは洒落感を纏えて夏感を演出できる優秀カラー 多彩な輝きがある隣のベージュ色はレッド•グリーン•ホワイトパールが配合されている多色ラメ。重ねづけするとより一層お洒落感が強まります💗 可愛いだけに収まりがちなイエローを一気に大人っぽく仕上げてくれるから最高🤣 繰り出し式の使いやすいジェルライナー。滲みにくくて適度に柔らかさがある芯だから目尻まで描きやすい! アイシャドウとよく合う同系色のイエローブラウンで締め感と抜け感の両方のいいところ取りできちゃうカラー🌻 ブラウンは重たい、というこれからの季節にぴったりの明度で夏はこれが主役になりそう🫧
- 2023.05.19
パーソナルカラー関係なく使えるパープル系 ブルベの自分には少しピンク寄りに発色しました ラメがとてもかわいかったです 前のシーズンの限定のため、店舗ではあまり見かけず、LIPSで購入でき良かったです!
- 2024.10.06
購入品ettusaisアイエディションカラーパレット19フェイバリットベージュettusaisアイエディションリキッドライナー06拡張極薄ピンクKATEスノースキンベース クールラベンダーKATEスノースキンベース スノーイエロー#発光級ツヤ...
- 2024.08.27
髪の毛を紫系にしたので久しぶりに使ってみました! ラメ感もなくシンプルに使えるので、マットな雰囲気がお好きな方や、お仕事でも使いやすいと思います。 自分はキラッキラが好きなのでアイシャドウの上からラメシャドウを塗り重ねていますが、、、笑
- 2024.08.21
アイシャドウはアイブロウにも使えて2色だけなので難しくないし濃すぎないから使いやすい アイライナーは何色も愛用してるこのカラーは赤みのあるブラウン マスカラは繊細に塗布できてちゃんとカラーも感じられる
- 2023.11.02
毎回、期待を裏切らない @ettusaisjp 2色でしかも捨て色ないのが嬉しいところ✨ ジェルライナーは全色制覇してます(笑) 診断の時に、お客様もほぼほぼ 良さに感動してる🥹 これ、擦ったくらいじゃ落ちないから! そして、描きごこち良過ぎる🥹 欲を言えば、もう少し容量増えたらなあと(笑) 頻繁に使ってるせいで、気付いたら出なくなる🤣
- 2023.06.27
エテュセのミモザブラウンがかなり可愛い💛 普段イエローだと色が出ないことが多いブルーベースの私だけど、見て!色がちゃんと出てるー! 発色もかなり可愛い🥹💗 ジェルライナーは安定の描きやすさ💛 イエベさんはもちろん似合うカラーなんだけど、肌色問わず使える👌 ブルベの私はイエロー系のカラーでちゃんとまぶたで発色してくれるのがほんとになかなかなくて出会うのが難しいから、このミモザブラウン貴重に感じます✨
- 2023.05.08
ettusaisアイエディションカラーパレット ▶19/フェイバリットベージュ 中身見てみたらめっっちゃきれいなベージュカラー。。。感動モノ。 これ+カラーメイク。とかも絶対可愛くなる。 これは、買っといて絶対損無い色ですーーーーーー🌟
- 2024.08.23
エテュセのマスカラベース大好きなんですよね🥰 細いまつ毛がより存在感のあるまつ毛になるし、長さも出してくれる✨長時間カールがキープされるのも嬉しい😍 今回は『クリアブラウン』 マスカラはブラウン派の私にとってはかなり好きな色味で、抜け感も出るし愛用してます✨ カラーパレットは夏らしいミモザカラー💛 元気な印象を与えてくれる色味で、意外と肌なじみが良いです😄 同じミモザカラーのジェルライナーは、カラーパレットとマスカラとも抜群に合う色味🥳 ブラウン寄りなので、目元を引き締めて見えるような印象にしてくれます🥰
- 2023.06.02
ettusaisの新作!馴染みのいい血色レッド🌹♡ 煌めきラメ×レッドニュアンスでうるみ血色を演出! ベージュラメと肌馴染みのいい血色レッド♡ 極細芯でスルスル描きやすいなめらかテクスチャー。 ウォータープルーフ処方でつけたての美しい仕上がりが長時間持続! ブラウンベースの赤みブラウンなので肌馴染み抜群♡ じゅんわりレッドで派手すぎず馴染んでくれるので扱いも簡単♡ 赤みメイクをしてみたいけど難しそう…と思ってる方にぜひ使って欲しいアイテムです✨
- 2023.09.03
エチュセは個人的には高くてなかなか買えないのでポイントで購入! いつも4色パレットを買っても2色くらいしか使わないので元々2色なのは丁度いい😄 ラメは強すぎず上品な感じなので塗りすぎなければ誰でも使いやすそう👍
- 2024.10.03
2024年下半期ベストコスメ〜アイシャドウ編〜今回は下半期のベストコスメを部門ごとにご紹介していきます☆◯&ndbyrom&nd メロウアイパレット 【INAP01インアピンク】◯CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 【01コットンベージ...
顔色がパッと明るく見える肌なじみのいいイエローブラウンが抜け感も演出してくれるよ🥳❤️🔥 ジェルライナーがほんっとにスルスルかけて、よれにくいからオススメです🫶🏻´-カラー展開も豊富だよーっ!♡
- 2023.05.25
「なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット」 オレンジブラウンは、何も考えずともメイクが終わる名品と思っています。寝坊してても、朝やる気が出なくてもすぐ綺麗なグラデーションができちゃいます💮 イエベ秋の人には特にピスタチオキャメルを使って感動してほしい🥹 ミモザスパークルは、実はブルベの人にも使えるイエローじゃないかな🤔と思うベージュラメがセットになってます💮
- 2023.06.13
今回の13ミモザスパークルは見たままの発色💛 そしてツヤとマットで相乗効果。何も考えずにサッと使っても出来栄え最高。ゴールドパールの発色が上品です✨️ 上半期のアイシャドウ、ナンバーワンにしたい! 毎日使っても飽きずにテンション上がりっぱなし。見つけたらチェックしてみてね💛
- 2023.05.27
ミモザスパークル/ミモザブラウンは夏の季節にぴったりな、顔色を明るい印象に見せてくれるカラーです! イエロー初心者だけど、良いやん…… ベージュのラメが万能!! ブラウンというかマスタードっぽいカシミア質感のミモザブラウンが透けるように肌に馴染みます。 このミモザブラウンは使う人選ばないのでは??レベルで抜け感の出る使いやすいブラウンです。 夏コレのミモザシリーズ公式ではイエベさん/ブルベさん問わず使いやすいとのことでベージュラメがあるので、ブルベさんも使いやすいイメージです.
- 2023.05.21
今回は、ettusais<エテュセ>から、盛れるキャメルとはコレのこと♥️「アイエディション04:オレンジブラウン」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ettusais<#エ...
- 2023.06.08
ベースは黄味がかっていて、メインカラーの方は少し青みがかったバーガンディブラウン。 ベースに黄味があるため、イエベさんも使いやすい印象です。 仕上がりはほんのり艶のあるセミマット。 冬に使えば寒さで目元が赤くなってるような潤んだ目元にしてくれるので、うさぎメイクやあざとメイクをしたい方にオススメ👍
- 2023.07.02
LIPS購入品୨୧˙˳⋆❁︎ettusaisアイエディション(カラーパレット)19フェイバリットベージュ⋆⋆ずっと気になってたアイシャドウ🥺意外とコンパクトでくすみカラーのケースでお洒落🫶🏻✨ツヤとマットの2種類の質感で、しっとりとなめらかな...
エテュセの2023秋色の新色♡ 輝きラメメレッドニュアンスでうるみ血色を演出! 自然に滲み出るような血色感でセンシュアルな奥行きのある目元に♡ ベージュのラメと血色感レッドの相性抜群で秋っぽい。カワイイ。🍂 これまた使いやすい絶妙なレッドカラー。 しっかりレッドだと日常使いしにくいけど これだけナチュラルにおしゃれレッドだとアイシャドウが赤くなくても馴染んじゃう。 短いまつ毛も際立てる、 血色深みカラーで存在感のあるまつ毛に♡ 極細三角ブラシで短いまつげも産毛もキャッチ! お湯落ちのフィルムタイプなのでカールキープ力はあまりですが ふさふさ繊細まつげになる!こういう極細ブラシでカラーがおしゃれなマスカラって実は少ないので ほんのり赤みブラウンのマスカラ、ぜひチェックしてみてください!
- 2023.08.26
ettusaisのアイエディション大好きで、いくつも持ってるんですが、この中では比較的ラメ感が抑えられていて、デイリー使いしやすいナチュラルな仕上がりだなと思いました◎ カシスカラーがわたしの肌だとキレイに発色はしなかったんですが、元々の目元のくすみを活かすような発色で奥行きが出て以外にも好きでしたー🫶🏻 やっぱりこの細かくてしっとりした質感のパウダーが大好き❤️ よれてきたりもせずにキレイが続くとは思うのですが、わたしだと夕方以降若干疲れ顔に見えます笑 見た目、イエベでも全然使えそうと思い購入しましたが、あまり相性良くなかったかも笑
- 2023.05.23
ニュートラルなミュートカラーが使いやすい! 今私は締め色しっかり入れるのにはまってるから少し物足りなく感じてしまうけどゆーてぜんぜんこれ1色でOK🙆♀️ ラメの方は少し粉飛びするのでアイベース必須! ケースも小さくてコンパクトでかんわいいい🫶
- 2024.09.26
とてもかわいい色!二色だけでも十分かわいいアイメイクができちゃいます。チークとして使うのもいいかもしれません☺️...
- 2024.01.23
🍎熟れ林檎メイク #ettusais新作🍎@ettusaisjpのプロモーションに参加しています。エテュセの新色はイエベ秋歓喜カラー🫶🏻かく言う私もイエベ秋🍁今回の新色は可愛すぎ…!こんなにハマる色があって良いのだろうか🥺✨✨販売予定日がそれ...
- 2023.09.03
最近またメイクするのが楽しい💄🤰して無事に安定期入って心の余裕ができてメイクするのが楽しくなったのでパシャリ📷セレルで購入したけど思いの外アイシャドウ良くて他の色欲しい👏まつ毛は夕方落とす体力ないから最近は触ってないです😢...
- 2023.07.08
なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」 ベージュベースのツヤカラー。派手すぎないラメで使いやすい。 マットな「カシミヤカラー」 ポピーのような肌馴染みのいいピンク。春っぽくて可愛い♡
- 2023.03.22
エテュセのポピーパレット、シャンパンベージュでホール全体に 目尻にもう一色のピンクカラー エクセルのキラキララメをホールの黒目幅に 涙袋にETUDEのスティックアイシャドウをのせ 目尻にkeyboのブラウンで影をつける🙆♀️ アイライナーはオレンジ味のあるピンク 上まつげにはオレンジマスカラ、下まつげにエテュセのイエローブラウンでラメ感たっぷりのカラーメイクに✨
- 2023.05.11
エテュセ夏の新作はミモザカラー💛✔︎エテュセ アイエディション(カラーパレット)アイシャドウ13ミモザスパークルイエローニュアンスのミモザカラーが可愛い✨テクスチャーはなめらかで粉飛びしにくく繊細なゴールドパールがキラキラでとっても綺麗左のキ...
- 2023.05.11
Feeling は13.7mmと大きめの着色直径の水光カラコン🌙 ハイライトの点が散りばめられているので目がうるうるして綺麗に見えます✨ ブラックはブラックのベースにオレンジのハイライトのデザイン🍊 つけると目がくっきり大きく見える細かいドットの黒フチがお気に入り♡ ハイライトのオレンジがわざとらしくないのでナチュラルです! ブラウンはブラウンに明るめのブラウンのハイライトのデザイン🧸🏷 ブラックよりハイライト部分がしっかり発色してうるうるして見えます🥺 甘くちゅるんとした瞳になれるレンズです! 水光レンズは着色直径が小さめのものが多くて三白眼気味の私には物足りないない事が多いですが、こちらは満足な着色直径でした🙌 また、DIAが14.7mmと大きめなのでハイライト部分がぐるぐる回ることなく安定しているところもいいなと思いました🥰 盛れる水光レンズを探している方におすすめです💗
- 2023.04.28
2色で、きれいにアイメイクが決まるのでらくちん。 あかりんが、YouTubeでこちらのお色をおすすめしていたので、購入しました。 ラメも綺麗で、まばたきするたび、チラチラかわいいです。 新色がどんどん出て、追い付かないけど、また可愛い色が出たら、欲しいな。
- 2024.08.30
ミモザスパークルはイエローというよりどちらかというと段ボール📦寄りの暗めなイエローで私は好きだね! でも私はさらに輝きが欲しい! エレガンス ラズル スターアイカラーS02Golden Knightsとラブ・ライナーオールラッシュマスク ホリデーコレクション<マスカラ> シャンパンゴールドでキラキラにしました。 TeAmo 1DAYのアビスグレーで目の色素を薄めてみたり、イエべとしてやるだけやったやつ。 眉毛は邪魔だなと思って2ミリくらいに刈り上げてしまいましたので、だいぶアイブロウパウダーとアイブロウマスカラで段ボール色にしてあります。 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ25 ミモザオレンジの右上のイエローより暗めのイエローです。 まぶたにラメを広げてみたら失敗したけど大丈夫大丈夫。
- 2023.05.18
柔らかなミモザイエローを基調とした3色がセットされたアイシャドウパレットで、目元に華やかさと明るさをプラスしてくれます🙂↕️🫶🏻 ミモザイエローは透明感がありながらも目元に程よいアクセントを与え、シャンパンゴールドが繊細な輝きを添えてくれます👍🏻⟡.· テクスチャはしっとりとしており粉飛びしにくいため初心者でも簡単に使いこなせるのが魅力です✊🏻 ̖́-
新色のベージュはしっかりめの発色で目に光が入ってちゅるんとして見えるデザイン♡ 明るめのベージュがちゅるんとした透明感のある目に見せてくれます✨ 私は裸眼が明るめの茶色でベージュカラーが発色しにくいことが多いですが、こちらはしっかり発色して目がめちゃめちゃ綺麗に見えて感動🥺 裸眼の色に馴染んで綺麗なグラデーションになってくれました!!! 自然光と室内光で違った発色に見えるところもお気に入りです🫰🏻 黒目さんはもちろん、茶目さんに激推しな水光カラコンです💗
- 2023.05.04
2色で簡単立体感✨今回はettusaisのアイシャドウをご紹介🎀◯ettusais アイエディション(カラーパレット) 【18ピンクシェイド】 ピンクページュのラメ✖️マットなピンク 肌馴染みのよいヌーディーなピンク まぶたの丸みをキレイに見...
- 2024.06.21
カナヲをアイベースとして仕込みます。 グレージュの☆(左)をアイホール全体に広げ、★(右)で目尻にグラデを作ります。 下瞼の目尻は、チークのオーガズムを差し色に。 ジャミルで長めのアイラインを引きます。 最後にモダンブラウンで、黒目の上下に煌めきを足して完成♪ チークはオーガズムでほんのり上気させ、リップは妹=うさぎ🐰を連想させるので、うさぎの恋人をセレクトしました😆 パーティドレスがオリーブなので、目元はクールに。 こういう時、ジャミル(チャコールグレー)はとても使いやすく、推しのカラーなのでテンション上がります😆 チーク&リップで、大人の落ち着いた上品な雰囲気を演出したつもりです‼️うさぎの恋人は自然で可愛らしい色なので、いずれ妹にプレゼント🎁しようと考えています♪
- 2023.05.27
キタキタ~!この色味!待ってました! 夏らしいゴールドでギラギラしすぎないから私でも使える! ゴールドやギラギラが好きだけど、年々浮いて似合わなくなってしまい、残念な思いをしている最中に、いい色味に出会えた! しかも最近大好きなブランド、エテュセから新発売は非常に嬉しいです。 このしなやかな質感。粉っぽくラメ飛びもしないし、崩れにくい! 色味は夏らしいゴールドです! 12番のルミナスポピーも買っておこうかな。 リップスで販売して欲しい。
- 2023.05.12
マットな赤みブラウンが可愛い新色♡ 小さめ極細ブラシで、まつ毛のキワまで塗りやすい◎ お湯落ちのフィルムタイプ♨️ 汗、皮脂、涙、にじみに強い処方なのも嬉しい♡ じゅわっと血色感のあるマホガニーレッド! 肌馴染みの良いベージュラメとの組み合わせが可愛い🥰 ブラウンみの強いカラーで 派手にならずに使いやすい♡ スルスルと描きやすく落ちにくいところも良き◎
- 2023.09.17
左側はシルバーのラメが輝くグレージュラメはシルバーの中に涼しそうな水色やグリーンを感じますゴールドラメ配合とのことなので、肌馴染みがよいです 右側のイエローは温かみと深みを与えてくれますマットとのことですが、艶やかでリッチなイエローゴールドという感じ ブラウンベースにオレンジを感じる抜け感アイライナー落ちにくくするする描ける密着ジェルライナーで、新色が出ると必ずチェックするお気に入りのアイライナー今回もアイパレとセット使いしようと思ってgetしましたオレンジ味があって明るく元気な印象にしてくれるので、お気に入り🧡
- 2023.05.28
グリーンの服を着たので、合わせてアイもカーキっぽくしました。 イエベ秋は、みんなこれ使ってピスタチオになればいいんじゃない、と思っている凄く綺麗なアイシャドウです。
- 2023.06.13
JUDYDOLLのメリハリマスターパレットもっと早く購入すればよかった😂 色も合ってたしマットハイライトを初めて使いましたがコンシーラーでカバーした上にのせたらさらに目立ちにくくなりました! 4色とも使えるのも🙆でした。 なくなったらリピしたいです。 tfitのコンシーラーは他の色も買い足したいなと思う色でした。 以前購入したFASIOのコンシーラーほど感動はしなかったです。 ニュートラルかナチュラルを購入して色を混ぜながら使ってみたいです😊 エテュセのアイシャドウは期待しすぎたのか色は可愛かったけど結局物足りなさを感じて他のアイシャドウと一緒に使いました😅 朝忙しいときの時短メイクには良いのかもしれません。
- 2024.07.11
ただリップだけはしっかりしたものをつかいたかったのでいつも通りに👍 でも生理前なのか今日1日全然気分が上がりませんでした... てか生理不順すぎて最近毎月予定日をめっちゃ過ぎたりめっちゃ早かったりですごく不安😢
- 2023.04.25
ベースメイクはLavienで✨ エテュセのアイシャドウを使用して、着てるシャツに合わせてチークはDiorのピンクパープルを💜 リップは最近ずっと使ってるLAKAを! ちゅるん唇になれるのでかなりおススメです✨
- 2023.06.14
しなやかで粉飛びもしないし、崩れない。 発色は薄めナチュラルです。 キラキラでパキッと濃い発色が似合うのは若者だけ!私くらいの年齢にはこのくらいの発色がちょうどいい。 ルミナスポピーはコーラル系で、ゴールド寄りのミモザスパークルより優しい感じです。 このくらいの発色だとカラーアイライナー使ってもラインが引き立ちます! ミモザスパークル購入後、エテュセ4色購入しました。
- 2023.05.15
エクセル アイプランナー R06 ターメリック マジョマジョ シャドーカスタマイズ OR300 みちしるべ エテュセ アイエディション カラーパレット 13 ミモザスパークル rienda パレット 04 トワイライト CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ
- 2023.05.28
ettusaisの新作はレッド系❤️🔥秋に向けて使いたいカラー🍁#ettusais#エテュセ#新作コスメ#秋メイク#秋コスメ#メイク動画#アイメイク動画...
- 2023.09.05
アイもリップもガッツリ乗せていきます。 エスプレッソで締めたくなる病 涙袋はダズルシャドウ リキッド/ブリンキング ブリリアント❤ チークは、ユーモア ミー。 リップはスパイス イット アップ!
- 2023.06.14
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第68位アイシャドウ 20代 第66位アイシャドウ 30代 第69位アイシャドウ 40代以上 第76位パウダーアイシャドウ 10代 第57位パウダーアイシャドウ 20代 第56位パウダーアイシャドウ 30代 第59位パウダーアイシャドウ 40代以上 第65位アイシャドウパレット 10代 第41位アイシャドウパレット 20代 第41位アイシャドウパレット 30代 第44位アイシャドウパレット 40代以上 第49位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/2/20)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第40位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第62位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第67位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第72位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第87位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |