【ナチュラルな仕上がりが特徴のエテュセを紹介💕】 プチプラからハイブランドまで 大人可愛くなれるものをご紹介😆 【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡
- 2023.08.28
エテュセ アイエディション (カラーパレット)15. マホガニーレッド ¥1,540 [9/21 全国発売]血色レッド×うるみゴールド系のラメがじゅわっと血色感ある目元を演出✨ エテュセ アイエディション (マスカラ)エアリーマットタイプ [8/24 全国発売]03. セピアブラウン ¥1,320赤みのあるブラウンはこれからの季節たくさん使える!極細のブラシで細部まで塗りやすく、綺麗にセパレートできましたよ♡ エテュセ アイエディション (ジェルライナー)15. マホガニーレッド ¥1,320 [9/21 全国発売]ブラウンベースにほんのりレッド🍁優しいタッチでスルスルっと描けるのがスキ。下まぶたのぼかしラインも入れやすいよ👏🏻 エテュセ フェイスエディション (パウダー)LE¥2,090 [10/5数量限定発売]こちらは限定パッケージで登場!極薄ヴェールで軽やかにフィットしてくれるお肌に優しいパウダー🤲🏻ピンクゴールドっぽいパッケージだよ♡
- 2023.08.18
マラケシュは、強い発色のレンガカラーのリップなのでアイメイク抑えめイエローブラウンにしました。 ミモザスパークルは、簡単で可愛くて本当に助かるアイテム。 マラケシュももちろん値上がり前です。もうやばい!!買ってください!!(笑)
- 2023.08.20
エテュセアイエディション#カラーパレット15 マホガニーレッド ジェルライナー15 マホガニーレッド エアリーマットマスカラ03 セピアブラウン アイシャドウは肌馴染みの良いレッドとベージュラメ。 左側のカラーが今まで使わせていただいた中でもしっかりラメ感があるタイプなんだけどベージュラメだから肌馴染み良くチラチラ光るラメが血色感あるレッドと相まって潤み感ある目元にしてくれる。 右カラーのレッドはチークにも使ったよ! ジェルライナーは深みのあるブラウンレッドで明るすぎずちょうど良い感じに目元を締めてくれる。 このライナーほんとするする描けて大好き! マスカラ赤みブラウンで柔らかい印象に。 極細の三角ブラシで細く短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれる。 わたし細いブラシが好きだからこれ塗りやすくて好き〜! 俄然、既存色のラベンダーブラックとバーガンディブラウンも欲しくなった! マスカラはもう発売してるけどカラーパレットとジェルライナーは9/7から一部店舗で先行。全国発売は9/21発売です♩
- 2023.09.12
アイカラーレーション19とエテュセ20の親和性高すぎて😳👏🏻👏🏻👏🏻更にキラッとさせたかったのでムーンストーンをひと匙🤌🏻 チークもニュアンサーも久々に使ったけどやっぱり可愛い🥹🧡 桜色のひと時は定番化してください…
ご覧いただきありがとうございます😊イエベでも出来るピンクメイクピンクアイシャドウのご紹介していきます!私はライトスプリング/ライトサマーでとにかくくすみが苦手。いままでめちゃくちゃ使ってましたが⚠︎笑イエベ春の自己診断は割と合ってたのでピンク...
- 2023.08.05
ツヤとマット、2つの質感のアイシャドウで肌になじみがいいので簡単にメイクできます🪄 ツヤツヤ発色のベージュとキラキララメが綺麗です 長時間つけてもラメ飛びもなくよかったです!ラメを目頭から涙袋に入れるのがおすすめです🪄
- 2024.12.30
ettusaisで話題のアイシャドウレビューしてみたよ!店頭にこのシリーズたくさん置いてあるから気になってた🥺まず、このパレットの特徴は2色しかないこと!笑最近は韓国のパレットアイシャドウ流行ってるけど、ぶっちゃけ使ってる色って少なくない??...
- 2024.03.18
合計6点入ってました。①ティルティルマスクフィットレッドクッション(ミニサイズ)23Nサンド ②キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M01【シエナウッド】 そろそろ買おうと思ってたジェルアイライナー! これはめっちゃうれしい! エテュセは、マスカラかと思いきやアイシャドウ 合計アイシャドウ3つ!目が足りなーい笑
- 2024.11.05
たぶんイエベ春な私が好む4色 2色で出来るグラデーション👼私にとっては神かょ的なアイエディション! 時間が無いときやアレコレ考えてる余裕が無いときの必須アイテム! 2色でアイシャドーが完成するのでおすすめです。 ブラシ使うのも面倒くさい時も…指先一つで塗れちゃいます。
- 2023.08.17
肌馴染みの良いエテュセのコスメを使ってメイク💄 オレンジブラウン系のコスメ、明るすぎず暗すぎず 顔色がパッと明るくなるような気がしてとても好きなのですが、 これにBoricaの美容液ラメライナーを足すと よりツヤ感が出て凄く良いなと思った◎ 私は恐らくイエベなのですが、PCに合う色味を使うと ドンピシャに盛れる感じがしておすすめ〜🙆🏻♀️
- 2023.07.05
派手すぎたり腫れぼったくなりがちなカラーなのに エテュセが作ると使いやすいのすごいね🙏💕 特に気に入ったのがジェルライナー。粘膜近くに仕込むとグッと血色感がだせて可愛い💓 アイシャドウも鉄板の2色が合わさってるから どう使えばいいか迷わない。 直感でササッと使える。 あとなにげに推したいのがマスカラだよね。こういうタイプのって繊細に仕上がる代わりに キープ力がイマイチだったりするんだけど、 エテュセのこれはずっと綺麗😌✨ エテュセのマスカラってブラシタイプが数種あるんだけど この極細三角は見つけたらラッキーだよ✨
- 2023.09.03
変わらずオレンジメイクです🧡 どれもオフィスメイクでは少し派手かなぁ と思う、カラーやラメを存分に休日に使ってます♪ ettusaisもアイシャドウの色味もラメもめちゃくちゃかわいいけど、一個難点はラメ落ちがかなり激しいこと🙄 アイライナー2本、マスカラ1本は今んとこ文句なし!!塗りやすいし、かわいいし、とれんし、好き♡ ただ、visseのアイライナーはそろそろ使用期限きてるかも👀 でも全然かすかすにならないので、使っちゃってます🫣
- 2023.07.23
夏ミュートメイクor秋ミュートメイクどっちのメイクにする??tobibiです!今回は夏ミュートメイクと秋ミュートメイクをしてみました🫶❤︎夏ミュートメイク全体的にモーヴカラーを使ってメイクしてみました😊使ったカラコンはHapakristinの...
- 2023.08.18
ほんのり赤みのある深みブラウン! ツヤのないマットな感じがオシャレ! 溶け込む血色引き締めカラー! 血色感※のある赤みブラウン♡ するする描けてにじみにくい! うるみ血色カラー 肌映えうるみベージュラメ✖️肌なじみの良い血色レッド このじんわりジュワッと血色感※がにじみでる感じめちゃくちゃ可愛くないですか?
- 2023.08.24
シャドウは2つとも肌馴染みが良いので上手く仕上がった!と思ったのですが、写真で見ると更にくすんでますね……🤔 色味選択に改善の余地ありかな。 上瞼→ 余りグラデ映えしない/明るめ単色or中間色2色使い アイライン→ まつ毛の間は埋めず目尻と目頭のみ 下瞼→ ラインは引かず明るめシャドウでくすみ飛ばしのみ オペラのマイラッシュ、繊維なしでゴロゴロしないしダマにならないし優秀なのですが、私のまつ毛ではぱっと見あまり変化が出ませんでした。
- 2023.07.17
どれもミルクを足したような甘いカラーと細フチデザインでつけるだけで今っぽいちゅるんとした瞳に🌷 Milky Choco 淡いチョコカラーで透明感のあるくりくりなお目目に♡ Milky Brown 淡いブラウンカラーで色素薄めの透明感のある瞳に。 Milky Gray 透け感のあるクールグレーレンズ。つけるとうるうるとした瞳に🥺 今回紹介したShine Touchシリーズは着色直径12.7mm&ナチュラルなデザインなのでとっても使いやすい!! 細フチ×甘いミルキーカラーで絶対みんな好きなやつ🥰 本当に可愛いのでおすすめです💗
- 2023.08.11
ALL3.000円以下! イエベさんにおすすめなプチプラアイシャドウを8つ選んでみました。 イエベさんお得意なオレンジやコーラル系から、ベージュのオーソドックスなカラーまで、使うタイミングや行く場所によって使い分けられるようなラインナップになっているかなと思います。 3.000円しないところもかなりポイント!コスパが素晴らしいものばかりです♡
- 2023.11.11
1クリームシャドウを目元全体に 2イエローを目尻側にふんわり 3ブロンズラメを目頭2/3にふんわり 4目尻にブラウン 5涙袋にハイライトを追加 上マスカラブラウン、下マスカラブルー系でポイントに◎
- 2023.07.15
この色めっちゃ可愛くない!? 新色のミモザスパークル。 下まぶたがだいぶ思いっきりキラキラです!!🤟✨ アイエディション(カラーパレット) 13 1,540円 アイエディション(マスカラベース) LE07 1,320円 アイエディション(リキッドライナー) 03 1,430円
- 2023.07.12
🧡悩まず完成する激盛れ肌馴染み抜群イエベシャドウ🧡ettusaisアイエディションカラーパレット07アプリコットベージュエテュセのアイシャドウめっちゃ可愛いよってなんで誰も教えてくれなかったの〜!?と思うぐらい良かった、エテュセのカラーパレッ...
- 2023.07.05
前々から気になってはいたんですが2色入りで1540円チップ無しかー高いなと思って買うのを躊躇っていました 使ってみて普通ってのが一番の感想。他の色を選べば違うのかもですがおそらく他の色まで集めないと思います。 2色で完成する目元。時短メイクを求めている人に向いていると思います。
- 2023.07.19
今日は久しぶりにエテュセのアイシャドウを使ってみました。 最近お気に入りapieuのハイライトがいい感じでお気に入りです。綺麗な艶をだしてくれて優秀🥹 リップはピンクなHERAを。
- 2023.08.28
🟡CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ 🟡WHOMEEアイシャドウパレットyolk yellow 🟡ettusaisアイエディションカラーパレット13ミモザスパークル 🟡excelリアルクローズシャドウCS09イエロータッセル
- 2023.08.02
実際塗ってみると名前にあるようなオレンジ感はあんまり感じないかな🍊 ツヤっぽいブラウンとマットなブラウンの2色ですが、ツヤも発色もほんとにナチュラル。 オークル肌の私にはくすみが強くあまり発色せず... ちょっと物足りない仕上がりかも🧐色白さんなら綺麗に発色するのかな〜 ラメ感あんまお好きでない方、ナチュラルメイクさんには良いと思います🙌
- 2023.07.26
〜8月12日アイメイク〜#エテュセアイエディションカラーパレット04オレンジブラウンブラウン×オレンジのアイシャドウ🧡めちゃくちゃ好きなやつ♡♡♡リップもオレンジ系レッドで可愛い🥰全体的に盛れた💓💓#アイメイク#URGLAM#リセチカ#ロムア...
- 2023.08.14
プチプラとは思えない滑らかな質感で、 粉飛びなどもしにくくピタッと密着してくれます。 2色を重ねるだけで簡単にグラデーションができるので忙しい朝にもピッタリ♪ 今回、購入した01バーガンディブラウンは、 ほんのりピンク味のあるブラウンという感じなので とっても使いやすいお色味でした。
- 2023.07.04
夏にピッタリなミモザイエローがめちゃくちゃ可愛い😭! イエベ・ブルベ問わず使いやすい色設計🧡💜 多彩な輝きベージュ×肌なじみの良いミモザイエローの組み合わせ♡ベージュには、レッド・グリーン・ホワイトパール配合✨️ 粉質はどちらもしっとりしていてまぶたにぴたっと密着。 これは私好みのアイシャドウ🥹 とっても肌なじみがいいので、イエローメイクぜひ試してみてくださいね👀✔
- 2023.05.21
#ettusais のアイシャドウを初めて購入しました🥰お色はアプリコットです✨秋らしくてかわいい🤎 プチプラとは思えない程の肌馴染みの良い粉質✨ツヤとマットの2種で構成されています。 ツヤシャドウにはラメがぎっしり入っており、ゴールドパールが宝石のように綺麗で感動しました😇✨
- 2024.11.04
クリアコンタクトはどちらかというと地味でシンプルなパケが多いのですが、LongVacationはパケやピンクの保存液がとても可愛くて着ける前からテンションが爆上がりでした🥺 つけてみると着け心地が快適すぎてつけているのを忘れてしまうほど…! ピンクの保存液のおかげか、今まで着けたクリアコンタクトの中で1番着け心地がよく、長時間着用してもゴロゴロしたり乾燥が気になりませんでした😢✨
- 2023.06.26
アイホール全体と下瞼に同田貫さんを広げます。 目尻にc(Ginger Caramel)でグラデにします。 下瞼にa(Sweet Butter)を広げます。 グレージュの★(右)でアイラインを引きます。 最後に黒目の上下にb(Vanilla Crunch)で輝きをプラスして完成♪ チークは、シナモンブラウンをふんわりと。 リップは、クリアベージュでナチュラルに。 今回はミルククッキーの中央列3色を用いたアイメイクにしました🍪 同田貫さんのミルクティーカラーで更に優しさをプラス。 ettusaisのグレージュをアイラインに使用することで、少し抜け感が出たでしょうか?
- 2023.07.31
ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げるデュオアイシャドウ。 しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色✨️美しい仕上がりが長時間持続します😍 目もとに深みと血色感を演出してくれるとっても可愛いマホガニーレッド♥️ マスカラは03 セピアブラウンを使用。めちゃくちゃ相性良くてとっても可愛いカラー🥰 アイシャドウは2色だからかなり時短になるのにとっても可愛い仕上がりに満足♡
- 2023.10.26
昨日はオフやったんですけど、その時適当にぱぱぱー!っとやったブラウンメイクが周りに好評で 結局この王道ブラウン方程式が1番可愛いし、イエベ秋は本当にウッドウィンクトが大得意(笑) 最近SPステイ ヴィニルインクしか使わないんじゃないかレベルで毎日使ってしまってます。ほんとに落ちなくて便利。 お茶目なヌードローズベージュは、私でも白浮きしないいい感じのローズベージュで気に入ってます。
- 2023.07.26
ゴールドパールと、マットの組み合わせ 簡単に仕上がる マット全体 ラメ下まぶたとポイント ポわっと色づく血色リップ ティント効果は無さそうだけど、 ティッシュオフには強め しっかり色づいてかわいい!
- 2023.06.23
ミモザイエローのアイシャドウが、発色もよくてとっても綺麗🐥🌻 全色愛用しているアイライナー!今回も可愛い🥹🌼 イエローニュアンスのブラウンで、肌なじみも良いし、濃すぎないのに目幅はだせて使いやすい🌼🌼🌼 エテュセのアイライナーは下まぶた用のアイライナーに使うことが多い(特に8.10.13.14は最適)のですが、スルスル描きやすいし極細だから失敗しない! ウォータープルーフだから落ちにくいのも最高です🌻😘 イエロー系は夏にもぴったりのカラーなので、気になっていた方はぜひエテュセの新作をチェックしてみてくださいね💛
- 2023.05.22
エテュセ秋の新色✨旬顔ベージュシャドウと下まぶた専用ライナー!アイエディション(カラーパレット)🆕19フェイバリットベージュイエベでもブルベでも浮いたりくすまない究極のベージュアイエディション(リキッドライナー)🆕06拡張極薄ピンク浮かない粘...
- 2024.08.19
本日は大好きなエテュセの秋コスメ 秋にぴったり赤みブラウン系のアイテムを3つ紹介していきます! 03 セピアブラウンが発売されています✨ ほんのり赤みのある深みブラウンは肌馴染み◎ レッドニュアンスカラーの新色 15 マホガニーレッド❤️ ほんのりくすみのある赤みなので 派手すぎずに使いやすい色味だと思いました! アイシャドウと同じナンバリング、カラー名の 15 マホガニーレッドが新色として発売されています。 こちらも赤みのあるブラウンで 非常に使いやすい色味です♡ 3つを合わせて使って メイクしてみたのですがまあー可愛い… 間違いない組み合わせでした☺️
- 2023.10.03
#毎日メイク #イエベ秋🌟そうだ、桜メイクしよう🌟今日は、ただのピンクメイク。しかもちょっと失敗。でも載せます(笑)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄KATE/リップモンスター▶10/地底探索👁ettusais/アイ...
- 2024.02.28
1グリーンシャドウを二重幅の2.5倍の範囲にふんわり 2ブラウンを二重幅、目尻に 3ブルーシャドウをホール全体に、グリーンの部分と馴染ませるように上の範囲に再度乗せる グリーンのアイライナー、黒のマスカラで締めて透明感UP🙆♀️
- 2023.07.02
アイカラーは質感も色も美しすぎた😍 奇抜な感じじゃなくて使いやすい! アイライナーは安定の描きやすさ、落ちにくさ♡ アイカラーとぴったりの色味😍 食わず嫌いみたいな、なんとなく嫌煙してたカラーだけど おしゃれ上級者みたいな仕上がりになって テンション上がっちゃった😁
- 2024.01.18
ツヤ✖️マットの質感グラデシャドウ! パソカ問わず馴染みやすいカラー♡ 肌馴染みのよいイエローニュアンスのブラウン! 自然な陰影で印象的な目もとに♡ おちにくくするする描ける密着ジェルライナー♪ 根本からしっかりキャッチ! 自まつ毛風に仕上がる透けブラウン♡ ぱっと華やかな印象に仕上がる♡ 顔馴染みが良くてブルベの私でもめちゃくちゃ使いやすかったです!
- 2023.05.11
オシャレながらも派手すぎず ポップにならずに大人メイクに スッと落とし込める絶妙な 抜け感カラーがとっても可愛い😍 イエロー感が強すぎないから 目もとから浮きにくくブラウン感覚で 色々なメイクに合わせられるのがすごい! 黄みが強すぎないイエローニュアンスの ブラウンカラーで自然な陰影をつけて 印象的な目もとを演出✔︎ ライン感が出すぎないのに 目のフレームをしっかり強調してくれるのが さすがエテュセ様…🥹💗💗 抜け感カラーのアイシャドウと合わせると たちまち顔立ちがオシャレに変化するから ぜひ一度お試ししてみてね🌈
- 2023.07.06
〜8月13日アイメイク〜#エテュセアイエディションカラーパレット01バーガンディブラウン優し目なピンク感が可愛い🥺🩷セザンヌのこのアイライナー濃いピンクで可愛いのに無いのが悲しい👉🏻👈🏻リップはレッド系❤️#アイメイク#ettusais#セザ...
- 2023.08.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エテュセ様から商品提供をいただきました誠にありがとうございます🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌸まとめ🌸·デイリー向けアイシャドウ·時短メイク&春っぽ...
明るすぎない肌なじみの良いイエローと落ち着いた輝きのベージュの組み合わせでイエローなのに派手すぎないオシャレな目元に💛 どちらかと言うと少しくすみがかった色💛 エテュセ初めて使ったけど粉質も良い🫰 イエロー好きさん、おすすめです🥰
- 2023.07.22
特にシルクカラーはベージュのような、ブラウンのような、ラメなんだけど色味も付いて重ねても邪魔しない、そんな色味です(語彙力) 見た目も素敵ですが、塗って重ねてみると絶妙なニュアンスで2色なのに簡単におしゃれな目元に✨ こちらはどちらかというと落ち着いたトーンなので 使えるシーンが多いと思います!
- 2023.05.26
なめらかなツヤを放つベージュ ぬくもりのあるマットなミモザイエロー 異なる質感を合わせることで深みのある目元へ✨ くすみ感のあるマットなイエローなので見た目以上に肌馴染みいい! かつ、キラキラベージュでほどよいツヤ感も出せるから地味になりすぎないところも◎ 秋冬も大活躍してくれそう🤍
- 2023.07.22
マスカラはエテュセのイエローベージュをベースに上下でオレンジマスカラとブラウンマスカラを使い分け! アイシャドウでしっかり締め色も使ってるのでちゃんと立体感のある目元に◎
- 2023.06.02
ettusais2023wintercollection-dustyfantasymiragestyle-冬コレクション第一弾テコラッタオレンジ11月2日発売♡今回の新色もかわいいから是非チェックしてね︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎☑︎#ettusai...
- 2023.11.10
PLAZAのテスターで試してみて、気に入ったので購入しました。夏から秋にかけて、オータムカラーの方にピッタリだと思いました。購入してから1ヶ月程経ちますが、全然減らないので、長持ちしそうです。#ラメグリッター祭り...
- 2023.08.12
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第36位アイシャドウ 20代 第31位アイシャドウ 30代 第21位アイシャドウ 40代以上 第49位パウダーアイシャドウ 10代 第32位パウダーアイシャドウ 20代 第27位パウダーアイシャドウ 30代 第19位パウダーアイシャドウ 40代以上 第46位アイシャドウパレット 10代 第25位アイシャドウパレット 20代 第22位アイシャドウパレット 30代 第14位アイシャドウパレット 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22を除く) <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/8/7)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第24位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第28位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第42位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第44位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第53位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第62位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |