前々から気になってはいたんですが2色入りで1540円チップ無しかー高いなと思って買うのを躊躇っていました 使ってみて普通ってのが一番の感想。他の色を選べば違うのかもですがおそらく他の色まで集めないと思います。 2色で完成する目元。時短メイクを求めている人に向いていると思います。
- 2023.07.19
今日は久しぶりにエテュセのアイシャドウを使ってみました。 最近お気に入りapieuのハイライトがいい感じでお気に入りです。綺麗な艶をだしてくれて優秀🥹 リップはピンクなHERAを。
- 2023.08.28
🟡CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ 🟡WHOMEEアイシャドウパレットyolk yellow 🟡ettusaisアイエディションカラーパレット13ミモザスパークル 🟡excelリアルクローズシャドウCS09イエロータッセル
- 2023.08.02
実際塗ってみると名前にあるようなオレンジ感はあんまり感じないかな🍊 ツヤっぽいブラウンとマットなブラウンの2色ですが、ツヤも発色もほんとにナチュラル。 オークル肌の私にはくすみが強くあまり発色せず... ちょっと物足りない仕上がりかも🧐色白さんなら綺麗に発色するのかな〜 ラメ感あんまお好きでない方、ナチュラルメイクさんには良いと思います🙌
- 2023.07.26
〜8月12日アイメイク〜#エテュセアイエディションカラーパレット04オレンジブラウンブラウン×オレンジのアイシャドウ🧡めちゃくちゃ好きなやつ♡♡♡リップもオレンジ系レッドで可愛い🥰全体的に盛れた💓💓#アイメイク#URGLAM#リセチカ#ロムア...
- 2023.08.14
プチプラとは思えない滑らかな質感で、 粉飛びなどもしにくくピタッと密着してくれます。 2色を重ねるだけで簡単にグラデーションができるので忙しい朝にもピッタリ♪ 今回、購入した01バーガンディブラウンは、 ほんのりピンク味のあるブラウンという感じなので とっても使いやすいお色味でした。
- 2023.07.04
夏にピッタリなミモザイエローがめちゃくちゃ可愛い😭! イエベ・ブルベ問わず使いやすい色設計🧡💜 多彩な輝きベージュ×肌なじみの良いミモザイエローの組み合わせ♡ベージュには、レッド・グリーン・ホワイトパール配合✨️ 粉質はどちらもしっとりしていてまぶたにぴたっと密着。 これは私好みのアイシャドウ🥹 とっても肌なじみがいいので、イエローメイクぜひ試してみてくださいね👀✔
- 2023.05.21
最近黄色いコスメが色んなところから発売されている気がします! 黄色いコスメってあまり普段使いしないけどなんか欲しくなって集めてしまいます🥺 こちらはパインアメとコラボした限定カラーです! 香りもパインアメで可愛すぎる🍍🍍🍍 もう一つのラメカラーもめちゃくちゃおしゃれな色で、元気な印象になりがちな黄色も大人な色味に! イエローが絶妙に馴染んでトーンアップ。 名前通りのスパイスみたいな黄色! ほんのり艶感があって発色も粉質最高です。 マットな質感でエクセルより少しオレンジ。 ヘルシーな印象で春夏に使いたくなるカラー。
- 2023.06.12
ettusaisEYEEDITIONMASCARABASEGELLINERCOLORPALETTE▶︎EYEEDITIONMASCARABASELE【LIMITED】07クリアブラウン自まつ毛風に仕上がる透けブラウンが登場♡セパレートコームに...
- 2023.05.09
#ettusais のアイシャドウを初めて購入しました🥰お色はアプリコットです✨秋らしくてかわいい🤎 プチプラとは思えない程の肌馴染みの良い粉質✨ツヤとマットの2種で構成されています。 ツヤシャドウにはラメがぎっしり入っており、ゴールドパールが宝石のように綺麗で感動しました😇✨
- 2024.11.04
クリアコンタクトはどちらかというと地味でシンプルなパケが多いのですが、LongVacationはパケやピンクの保存液がとても可愛くて着ける前からテンションが爆上がりでした🥺 つけてみると着け心地が快適すぎてつけているのを忘れてしまうほど…! ピンクの保存液のおかげか、今まで着けたクリアコンタクトの中で1番着け心地がよく、長時間着用してもゴロゴロしたり乾燥が気になりませんでした😢✨
- 2023.06.26
アイホール全体と下瞼に同田貫さんを広げます。 目尻にc(Ginger Caramel)でグラデにします。 下瞼にa(Sweet Butter)を広げます。 グレージュの★(右)でアイラインを引きます。 最後に黒目の上下にb(Vanilla Crunch)で輝きをプラスして完成♪ チークは、シナモンブラウンをふんわりと。 リップは、クリアベージュでナチュラルに。 今回はミルククッキーの中央列3色を用いたアイメイクにしました🍪 同田貫さんのミルクティーカラーで更に優しさをプラス。 ettusaisのグレージュをアイラインに使用することで、少し抜け感が出たでしょうか?
- 2023.07.31
昨日はオフやったんですけど、その時適当にぱぱぱー!っとやったブラウンメイクが周りに好評で 結局この王道ブラウン方程式が1番可愛いし、イエベ秋は本当にウッドウィンクトが大得意(笑) 最近SPステイ ヴィニルインクしか使わないんじゃないかレベルで毎日使ってしまってます。ほんとに落ちなくて便利。 お茶目なヌードローズベージュは、私でも白浮きしないいい感じのローズベージュで気に入ってます。
- 2023.07.26
ゴールドパールと、マットの組み合わせ 簡単に仕上がる マット全体 ラメ下まぶたとポイント ポわっと色づく血色リップ ティント効果は無さそうだけど、 ティッシュオフには強め しっかり色づいてかわいい!
- 2023.06.23
超可愛いピンクベージュアイシャドウ🫶🏼しかも2色で超可愛いナチュラルアイメイクやオシャレな雰囲気を作れる!! 右のカラーは、ラメはないマットカラーなのに艶感のあるくすみピンクなので、くすみすぎず使いやすい!! 簡単に立体感のあるオシャレアイメイクができます🫶🏼🥺
- 2024.10.05
ミモザイエローのアイシャドウが、発色もよくてとっても綺麗🐥🌻 全色愛用しているアイライナー!今回も可愛い🥹🌼 イエローニュアンスのブラウンで、肌なじみも良いし、濃すぎないのに目幅はだせて使いやすい🌼🌼🌼 エテュセのアイライナーは下まぶた用のアイライナーに使うことが多い(特に8.10.13.14は最適)のですが、スルスル描きやすいし極細だから失敗しない! ウォータープルーフだから落ちにくいのも最高です🌻😘 イエロー系は夏にもぴったりのカラーなので、気になっていた方はぜひエテュセの新作をチェックしてみてくださいね💛
- 2023.05.22
- 2023.11.08
左のグレーがかったブラウンが良い感じにイエローを中和させてくれる‼︎ そして、そのグレーがかったブラウンも肌がくすんで見えないのでグレーが苦手な方も安心して使えます。 ミモザカラーと言うよりキャメルに見える気が💦 ナチュラルで深みのある色なのでMACのエクストラディメンションアイシャドウ【スウィートヒート】のような肌馴染みの良い1色で決まるアイシャドウと相性が良さそう‼︎ 夏にピッタリなアイカラーなので見かけたら是非チェックしてみて下さい‼︎
- 2023.07.29
エテュセ秋の新色✨旬顔ベージュシャドウと下まぶた専用ライナー!アイエディション(カラーパレット)🆕19フェイバリットベージュイエベでもブルベでも浮いたりくすまない究極のベージュアイエディション(リキッドライナー)🆕06拡張極薄ピンク浮かない粘...
- 2024.08.19
本日は大好きなエテュセの秋コスメ 秋にぴったり赤みブラウン系のアイテムを3つ紹介していきます! 03 セピアブラウンが発売されています✨ ほんのり赤みのある深みブラウンは肌馴染み◎ レッドニュアンスカラーの新色 15 マホガニーレッド❤️ ほんのりくすみのある赤みなので 派手すぎずに使いやすい色味だと思いました! アイシャドウと同じナンバリング、カラー名の 15 マホガニーレッドが新色として発売されています。 こちらも赤みのあるブラウンで 非常に使いやすい色味です♡ 3つを合わせて使って メイクしてみたのですがまあー可愛い… 間違いない組み合わせでした☺️
- 2023.10.03
1グリーンシャドウを二重幅の2.5倍の範囲にふんわり 2ブラウンを二重幅、目尻に 3ブルーシャドウをホール全体に、グリーンの部分と馴染ませるように上の範囲に再度乗せる グリーンのアイライナー、黒のマスカラで締めて透明感UP🙆♀️
- 2023.07.02
❤︎エテュセアイエディション02これだけでもかわいいしグリッターとか重ねても可愛い🥹そしてしっかり盛れる🥹💕#アイメイク#エテュセ#エテュセ_アイシャドウ#アイエディション#ピンクメイク...
- 2024.11.11
ツヤ✖️マットの質感グラデシャドウ! パソカ問わず馴染みやすいカラー♡ 肌馴染みのよいイエローニュアンスのブラウン! 自然な陰影で印象的な目もとに♡ おちにくくするする描ける密着ジェルライナー♪ 根本からしっかりキャッチ! 自まつ毛風に仕上がる透けブラウン♡ ぱっと華やかな印象に仕上がる♡ 顔馴染みが良くてブルベの私でもめちゃくちゃ使いやすかったです!
- 2023.05.11
オシャレながらも派手すぎず ポップにならずに大人メイクに スッと落とし込める絶妙な 抜け感カラーがとっても可愛い😍 イエロー感が強すぎないから 目もとから浮きにくくブラウン感覚で 色々なメイクに合わせられるのがすごい! 黄みが強すぎないイエローニュアンスの ブラウンカラーで自然な陰影をつけて 印象的な目もとを演出✔︎ ライン感が出すぎないのに 目のフレームをしっかり強調してくれるのが さすがエテュセ様…🥹💗💗 抜け感カラーのアイシャドウと合わせると たちまち顔立ちがオシャレに変化するから ぜひ一度お試ししてみてね🌈
- 2023.07.06
〜8月13日アイメイク〜#エテュセアイエディションカラーパレット01バーガンディブラウン優し目なピンク感が可愛い🥺🩷セザンヌのこのアイライナー濃いピンクで可愛いのに無いのが悲しい👉🏻👈🏻リップはレッド系❤️#アイメイク#ettusais#セザ...
- 2023.08.15
明るすぎない肌なじみの良いイエローと落ち着いた輝きのベージュの組み合わせでイエローなのに派手すぎないオシャレな目元に💛 どちらかと言うと少しくすみがかった色💛 エテュセ初めて使ったけど粉質も良い🫰 イエロー好きさん、おすすめです🥰
- 2023.07.22
特にシルクカラーはベージュのような、ブラウンのような、ラメなんだけど色味も付いて重ねても邪魔しない、そんな色味です(語彙力) 見た目も素敵ですが、塗って重ねてみると絶妙なニュアンスで2色なのに簡単におしゃれな目元に✨ こちらはどちらかというと落ち着いたトーンなので 使えるシーンが多いと思います!
- 2023.05.26
なめらかなツヤを放つベージュ ぬくもりのあるマットなミモザイエロー 異なる質感を合わせることで深みのある目元へ✨ くすみ感のあるマットなイエローなので見た目以上に肌馴染みいい! かつ、キラキラベージュでほどよいツヤ感も出せるから地味になりすぎないところも◎ 秋冬も大活躍してくれそう🤍
- 2023.07.22
マスカラはエテュセのイエローベージュをベースに上下でオレンジマスカラとブラウンマスカラを使い分け! アイシャドウでしっかり締め色も使ってるのでちゃんと立体感のある目元に◎
- 2023.06.02
ettusais2023wintercollection-dustyfantasymiragestyle-冬コレクション第一弾テコラッタオレンジ11月2日発売♡今回の新色もかわいいから是非チェックしてね︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎☑︎#ettusai...
- 2023.11.10
PLAZAのテスターで試してみて、気に入ったので購入しました。夏から秋にかけて、オータムカラーの方にピッタリだと思いました。購入してから1ヶ月程経ちますが、全然減らないので、長持ちしそうです。#ラメグリッター祭り...
- 2023.08.12
ettusais アイエディション カラーパレット 04 オレンジブラウン マキアージュ ドラマティックアイカラー BE317 フロマージュガナッシュ KATE リップモンスター パンプキンワイン
- 2024.10.30
新発売のカラーはツヤっとしたうるうるの瞳になれるデザイン。 ルチルドロップ ふんわりとトーンアップする、うるツヤブラウン。 クリスタルブルーム つけるだけでトレンドっぽい瞳になれる最旬グレージュ♡ どちらもツヤっとしたうるうるの瞳になれるレンズです!
- 2023.05.30
気付いたら廃盤カラーに… 可愛いカラーなのに😢 2色パレットなので、簡単にメイク出来て時短メイクに💓 そして、手抜きに見えない✨ このカラーが使いやすいので、他のカラーも欲しいくらいだけど、このカラーで満足しているとも言えます😂
- 2023.07.13
今っぽいピンク眉にしてくれるアイブロウパウダー。 淡くて優しげな雰囲気になれるアイシャドウパレット。 くすみ感のあるピンクベージュリップ。 なめらかなツヤと深みのあるマット2つの質感がセットされたアイシャドウ。 あざとい目元になれるピンクブラウンアイシャドウ。 まろやかなピンクブラウンで色素薄めなまつ毛になれる!
- 2023.04.12
- 2023.10.17
今回のエテュセのスタイルは夏らしい自然な色合いや爽やかでクリーンな印象のフラワリーレイヤード 'クリーンスタイル'トレンド感+使いやすさを両立したエテュセのこだわりのニュアンスカラーで夏にぴったり透明感メイクを楽しめちゃう新色です! ツヤ×マットの2つの質感のパレット!アイシャドウだけではなくマットのイエローカラーをアイブロウパウダーとしてほんのりつけると抜け感+統一感をプラス! 極細芯濃密発色でジェルタイプウォータープルーフ処方 ブラック繊維配合ダマにならないセパレートコームウォータープルーフ処方長時間カールキープ美容液成分配合
- 2023.06.25
マスカラベースは透け感ブラウンでナチュラルに自まつ毛を盛れるカラー。ベースとしてはもちろん、1本で仕上げてもしっかり可愛い♡ カールキープ力やっぱりすごいです!繊維も入っていて長い印象のまつ毛に仕上がる♪ カラーパレットはミモザイエロー×多色パール入りのラメ♡ このイエロー、肌なじみがとっても良くて顔色がパッと明るく見えます。そしてラメはしっかりキラキラなんですがなんとなくブラウンにも見えて派手になりすぎない♡ ジェルライナーは自然な陰影が出せるニュアンスイエローなブラウンカラー💛 するっするな描き心地でこすれにも強い! エテュセのジェルライナーは一回使うと離れられなくなる…(°´˘`°)
- 2023.05.10
こちらはettusais様より提供していただきました。 血色感カラー うるみベージュ×血色レッドのアイパレと 絶妙な血色引締め色のジェルライナー❣️ 容器はカラーパレットやジェルライナーのカラーに 合わせた色になっているので カラーパレットやジェルライナーの 別カラーを持っているという方でも パッと見ただけでどのカラーか 分かりやすくなっているのが◎ ベージュカラーはチラチラとラメが輝いて うるみ感(*1)のある目もとを演出。 血色レッドカラー 秋らしさのあるカラーで 自然ににじみでるような血色感(*1)を演出。 15 マホガニーレッド は絶妙な赤みブラウンカラーで 自然に目力が出る(*1)ような仕上がりで 奥行ある目もと(*1)を演出してくれて 普段使いもしやすいカラーだなと思いました。 じゅわっと血色感(*1)で肌なじみの良いカラーなのと カラーパレットのうるみベージュが とても可愛いカラーだなと感じられて 気に入りました❤️ どちらもカラーや使用感が良く 普段使いもしやすいなと思えたので これからもこちらを使って 血色メイクを楽しんでいきたいなと思います✨
- 2023.10.04
仕上がりの満足度が高いアイシャドウ肌馴染みの良いニュートラルなベージュに繊細なラメの組み合わせ どんな風に塗っても可愛く仕上がります 迷った時につい手にとりたくなる万能カラーです
- 2024.09.16
今回は、ettusais<エテュセ>から、イエローメイクが気軽に楽しめる夏の新色登場💛「アイエディション13:ミモザスパークル」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ettus...
- 2023.06.06
赤が好きっていうのもあるんやけど、自分のサムネ見て、やばおしゃれってなった。笑 赤って目元に使うと腫れぼったくなったりすることあるやん?それが絶妙に抑えられている。 塗っても腫れぼったく重くなりにくくて、何なら、血色感上がって、めちゃくちゃ可愛い。 まじで、普段使いしやすいし、とにかく、血色感爆上がりするから、ぜひみんな試してほしい。 限定で出てるブルーのアイライナーもめちゃくちゃおしゃれ😂😂 赤いメイクに合わせてみてんけど、サムネ入れるくらいには気にいった😍👍
- 2023.10.05
ツヤとマットの2色のアイシャドウは秋らしい深みのある赤みカラーに輝くラメで潤んだような目元に💎 ジェルライナーも滑らかな描き心地目尻に使うのがお気に入り💕 新色のマスカラは細いブラシで端のまつ毛までしっかり塗りやすく柔らかいカラーが可愛い🍂
- 2023.10.31
秋色メイクセット購入しました〜👏👏👏 こういうのはワクワクドキドキするよね💓 リップは思ってた以上にブラウン感強めです。でも他のリップと重ね付けで使っていこうと思います♡ ほかも本当に秋色メイクにピッタリ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
- 2024.10.01
アイシャドウ、マスカラ、ジェルライナーをいただいたので、レビューします🔎 3つのアイテムの特徴は、発色的にキツすぎず、赤すぎない、ボルドー感。 ベージュラメ×血色レッドのカラーで、ラメ×マットの質感MIXな陰影を作るよ。 ブラシで塗るとキレイだけど、指でもサッと塗ってもOK🙆🏻♀️◎ アイシャドウとマスカラとよく合う!毎シーズン楽しみで、リアルにヘビロテしてるやつ。私の推しアイライナー。 メイクもettusaisのアイブロウマスカラで合わせてみたけど、濃くなりがちな秋色もこんなボルドー感なら可愛いね❤️ ettusaisのコスメは、コンパクトでスリムな感じがメイクポーチINしてもかさばらないよね?
- 2023.10.01
これで、全体的にオレンジブラウンのグラデーションを作って で、オレンジを、ちょこっとプラス。 アイラッシュは、MAYBELLINE NEW YORK/スカイハイ/ゆうやけオレンジ これめっちゃいい! イエベは大優勝するオレンジブラウン。アイメイク濃くしたので、リップはツヤツヤを選びました。
- 2023.07.16
くすみのあるイエローとくすみベージュをベースにしたキラキラのシルバーラメ。 くすみがあるからイエローが強すぎなくて肌馴染みが良い。 フィルムカメラで撮ったみたいなレトロな雰囲気もあってエモいメイクに😳 アイエディションはしっとり柔らかい粉質のマットとツヤ感のあるラメのパレットで、粉質が良くてお気に入り。 2色パレットなので、2色を重ねて塗るだけで簡単にアイメイクが完成する! 色的にイエベの方におすすめ。くすみが得意な秋の方に特に似合いそうな色です💐 いつもとちょっと違う特別感を出せるメイクになるのでお気に入り🥺
- 2023.06.07
アイエディションは、ゆうまでもなく塗っただけ(笑) ネンマクフェイク ルージュは、リップ下地などせずに直接👄に塗るのが長持ちのコツな気がしてます。 ちゅるっ!としたナチュラルリップができるカラーで買ってみて良かった💮
- 2023.06.15
トレンド感満載なイエローニュアンスのカラーがとってもお洒れで可愛いの🫣💛 肌馴染みの良いイエローで顔色がぱっと明るくなるよ🌼 しっかり発色するけど派手にならない絶妙カラー🫶🏻 ふんわり簡単に指でぼかせる粉質が最高なんだよね👀 多色に輝くベージュのラメもとっても可愛い✨ 抜け感のあるイエローブラウンでこの色味めちゃめちゃ可愛い🥹💛 描きました感が出なく自然な陰影が作れるので私はこれで涙袋の影まで完結させちゃう✌🏻️´- するする描けて落ちにくいエテュセのアイライナー大好き🫶🏻 透け感のあるブラウンで抜け感の出るカラー🪔 ブラック繊維配合でロング効果あり💡 重ねてもだまにならず、カールキープ力もしっかりある🙆♀️ マスカラベースだけど普通にマスカラとしてこれ1本でも使えちゃう😍! 単体で使ってももちろん可愛いけど合わせて使うと統一感出て、より可愛い🙌🏻❤️
- 2023.05.15
ブルベでも使えるオレンジと聞いて、期待して購入しました! テラコッタカラーを、青みの入ったラメがブルベ肌にも馴染ませてくれる印象でした 前のシーズンの限定のため、店舗ではあまり見かけず、LIPSで購入でき良かったです!
- 2024.10.07
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第68位アイシャドウ 20代 第66位アイシャドウ 30代 第69位アイシャドウ 40代以上 第76位パウダーアイシャドウ 10代 第57位パウダーアイシャドウ 20代 第56位パウダーアイシャドウ 30代 第59位パウダーアイシャドウ 40代以上 第65位アイシャドウパレット 10代 第41位アイシャドウパレット 20代 第41位アイシャドウパレット 30代 第44位アイシャドウパレット 40代以上 第49位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/2/20)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第40位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第62位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第67位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第72位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第76位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |