洗面所常備の毎日リップ潤いあって使いやすいそろそろ無くなるかも… 指塗りで適当にやっても可愛いから、急いでる時とかも使いがち このアイシャドウの時、オレンジリップ使いがちだったけど、ブラウンリップの方が合う。と思う。
- 2023.12.16
アイエディション カラーパレット 18ピンクシェイド パウダーブラッシュ R-01 アップルキャンディ マルチユースブラシ<フェイス> マルチユースブラシ<ポイント> 蒸気でホットアイマスク ピースフルタイム ネロリの香り ノールックリップ 03 キュンなベージュ ビューティーチャージ ナイトスペリア パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り 限定デザイン 10ml バスソルト スミレの香り 50g
- 2024.04.11
なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 17ライラックモーブ イエベさんも浮かないライラックモーブ ミラージュパール輝くキラキラx肌なじみのいいマットなモーブのグラデーション イエベさんでも浮かないって事は 全べで活躍する色味、間違いなし♪ ブルベの方は得意カラーとされてるモーヴ。 キラキラ感が、 寒い季節にぴったりのカラー。 2色のパレットですがグラデーションを作るのも 意外と簡単。 ポイント的に使ってもガッツリ使っても可愛いです。
- 2023.12.14
ettusaisアイエディションカラーパレット17ライラックモーブです😌🌸このシリーズ初めて使ってみました👏粉質も良く2色で楽ちん🩷CEZANNEベージュトーンアイシャドウライラックベージュに似てるかな?と思いました💨...
- 2024.01.30
マスタードっぽいイエローとグレイッシュカラーが少し辛口な感じに仕上がりそうだなと購入しました! NARSのTULUMは結構黄土色で最近はくすみが気になってたのでエテュセのこのカラーは程よい透け感がちょうどいいです! このパレットシリーズ2色で仕上がって時短にもなるし簡単に抜け感メイクができるからいくつか所有してます^ ^
- 2024.01.22
26ロマンティックブロッサム 桜色のアイシャドウです 07スイートローズ、こちらも新色です 09ピオニーズ-Peonies- どちらもピンク系カラーです 売り切れている所もあって やっとゲットできてよかったです 02マイラブリーピンクと 03マイアメージングピンクです チークは普段パウダータイプが多いのですが リキッドタイプは初めてなので 早く使いたくてしょうがないです ピュアブラウンです 美容家の神崎恵さんプロデュースとの事で ずっと気になっていました つくしみたいブラシで塗りやすいですし ウォータープルーフなのにお湯落ちです。 購入したカラーは新色の18ピンクシェイドという ピンクベージュ系のカラーです 07番のアプリコットカラーと 限定ですが09番のベージュカラーを 持ってて、新色が発売したので購入 2色なのに絶妙に盛れるのでお気に入りです もちろん時短メイクにもピッタリです
- 2024.05.26
アイシャドウは春らしいピンク系のカラーが可愛い! ふんわり優しいピンクが優しい目元に見せてくれます。 特にアイライナーがお気に入りで、 しっかり存在感があるのになぜか馴染でくれる! 他のブラウンのアイライナーと同じように見えますが、発色がすごくちょうど良いです! ラメは結構控えめなので描いた後はあまり分からないかも。
- 2024.03.26
すごい使いやすい、、のにナチュラルに高発色で可愛い!! レッドメイクがしたくて15のカラーにしました!そこまでレッドレッドしてないので使いやすく、血色感をくれるのでお気に入りです! オフィスメイクとかにもおすすめ!
- 2024.01.07
いま、ジャビンデソウルのクッションファンデもあるおかげで アイシャドウをパレットにすると、ほんとに秒でメイクが終わる。 今日は、色素薄めな感じで、え?すっぴんですが???みたいな雰囲気出しました。 本日も仕事頑張りましょう。
- 2024.01.10
ettusaisアイエディションカラーパレット17ライラックモーブ DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル Lakaラブシルクブラッシュ702ファンタジー hinceトゥルーディメンションレイヤリングハイライターH001オーロラ・イン・ザ・スカイ ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil excelスタイリング パウダーアイブロウSE04モーヴブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ hinceニューアンビエンスカラーマスカラG006アドアー ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチカラー52 ピンクグレー Eléganceルージュ クラジュール05モードで魅力的なディープバープル
- 2023.12.17
私は顔タイプはソフトエレガントで 幼めの顔つきのため 艶感のあるメイク、をモットーにしています✨ 最近よく使っているメイクアイテムは ポルジョのファンデに 隠したい部分はtfitのコンシーラー アイシャドウはエテュセのルミナスポピーで 明るいコーラルピンクが可愛い😍
- 2023.12.23
モーヴカラー使うと顔が沈む人にこのライラックモーヴ推す! エテュセ アイエディション (カラーパレット)N 17 ライラックモーヴ 1,540円(税込) エテュセ アイエディション (リキッドライナー)04 17 ライラックモーヴ 1,430円(税込) アイシャドウ使う順番はラメ→ライラックモーヴ→ラメ(中央&涙袋) アイライナーはアンダーラインや涙袋影、目頭向きでパール感はあまり感じない イエベでも浮かないカラーとして発売されてるだけあって紫に寄りすぎてない◎ ブライトカラーが得意な人も可愛く使える!
- 2023.12.15
【じゅんわり馴染む🍎エトゥセのリンゴあめアイシャドウ】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼毎シーズン、素敵なカラーバリエーションとネーミングで話題になるエトゥセのアイシャドウ。今回は遅ればせながら、今年の秋に出た限定色マ...
- 2023.12.29
ポイントは「ニュアンスライラック」! ほんのり温かみのあるライラックが イエベさんでも使いやすい色味に💜 もちろんブルベも◎!(私はブルベです) 私は左側をたくさん使って煌めかせて透明感上げました🫧 合わせて使いたいのがライラックのアイライナー! ほんのりパール入りのシアーカラー! いつも通りアイラインに使いましたが、 ダブルラインや粘膜強調、涙袋の影にもおすすめ!
- 2023.12.09
オレンジメイク🧡ってどうしてもブルべの私がすると顔が全体的にくすんで見えて避けてたんだけど…エテュセの新色使ったら血色が自然にアップした感じでくすまずに使えてびっくり😳これは秋メイクにたくさん使いたい!!▶︎▶︎エテュセアイエディション(カラ...
- 2023.12.10
二つの異なる質感のパレット色味のグラデーションではなく質感で深みのあるグラデーションが作れるのは、ettusaisならでは。 01バーガンディブラウン廃盤 12ティアーブルージュ2022年12月発売限定新色 13ミモザスパークル2023年5月発売 15アホガニーレッド2023.9月発売 16テラコッタオレンジ
- 2023.12.17
今年買いたいものとりあえずまとめつつあまり買い足さずに色々発掘していきたい!(矛盾) 底見え増やすのだ!!🥰 今日は家出る予定ないけど突然公園と言われた時のためのとりあえずメイク💄 時短になっていいねえ❤️🩷 ettusais アイエディション カラーパレット 02ピンクブラウン ENBAN TOKYO マルチグリッターカラー 21KUROMI Limited Color ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 06チャイ #ぽわっと血色チーク
- 2024.01.01
#毎日メイク #イエベ秋🌟推し活メイク〜しっかりオレンジ〜🌟今日からまた3日間は推し活で、この3日は、オレンジな私☺🧡🧡🧡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄M・A・C/リップスティック▶CB96👁ettusais/ア...
- 2024.01.06
イエベでも大丈夫なパープルと発売前から話題になっていたアイテム。 パープルでもモーブ系はくすんでしまって下手するとアザみたいに見えてしまう色。 スウォッチしてみると…不思議と肌に馴染んでる⁈ 左のベースカラーも白浮きしてない⁈ 紫好きで使いたいけど似合わなくていつも苦戦してしまうので、これは嬉しい💕 いつもはジェルライナーとの組み合わせで発売されますが今回は、リキッドライナーとの組み合わせです。 実は、このリキッドライナー気になっていたので楽しみにしてました🎵 スウォッチしてみると…思っていたより薄付きでビックリ‼︎ リキッドライナーが苦手な方にオススメとなっていたので、この薄付きが魅力なのかなと思いました。 ちなみに04は下まぶたにオススメみたいです💡
- 2023.12.22
#いつぞやメイク#motd#ettusais#アイエディション11&14#mac#ダズルアイシャドウ#ラストダンスピンク縛りの日💋久しぶりにダズルアイシャドウ使ったけどキラキラ可愛かった🥰ただし煌めく分、ラメも大きく散りやすいかも⚠️エテュセ...
- 2024.02.29
イエベ春目指してみる ettusais DECORTÉ STEIASUR ADDICTION too cool for school KATE ヒロインメイク キャンメイク オーブ
- 2024.04.08
限定カラー「テラコッタオレンジ」が新登場 ミラージュパールのラメ質感×マット質感のテラコッタオレンジ しっとり密着感の高い粉質 テラコッタオレンジが苦手なブルベさんにもオススメ ミラージュパールもかわいいしテラコッタオレンジもかわいすぎてこのパレットほんと好き アイライナーは芯が極細なの! 目尻も綺麗に描けるよ ブラウンベースのテラコッタだから 濃すぎず抜け感もばっちり◎ よれにくいのも嬉しいポイント この秋冬オススメのアイテムだからチェックしてね
- 2023.10.29
初めてエテュセのアイシャドウを使ったけど、めちゃくちゃ良いですねこれ。質感もカラーも私の好みです…。 マットは透け感があり、重ね塗りしても重たくなりすぎません。また適度にツヤ感もあります! ラメはグリーン・シルバー・ピンクなどの多色ラメで、チラチラと光るのが可愛すぎるぜ。 モーヴでも青みが強すぎると殴られたようになるのですが、こちらは赤みにも青みにも寄りすぎていない、「まさにイエベでも使える」という謳い文句がピッタリかと。 限定カラーなのが惜しいくらいドンピシャでした。イエベでもブルベでもどちらでも良いのですが、モーヴカラーに挑戦してみたい方に特におすすめです!
- 2023.12.27
エテュセ様よりご提供いただきました☺️ 幻想的なミラージュパール輝く ブルベでもくすまない 『テラコッタオレンジ』🧡 明るすぎず暗すぎないオレンジで、 使いやすい色味でした! アイシャドウのパールの方は、 様々なパールが配合されていて、 ゴールド、シルバー、ブルー、グリーンが輝きます✨ ジェルライナーはエテュセはいつもカラバリ豊富で メイクに合わせたものが見つかりますが、 今回もアイシャドウとピッタリなブラウンベースの テラコッタカラーでした! 主張しすぎないけど馴染んでくれるので 統一感のあるメイクに仕上がります☺️ 極細芯なのにすっと溶け込むような なめらかなテクスチャー! ウォータープルーフ処方で落ちにくい! 滑らかな描き心地で密着しやすいのが特徴です💡 濃すぎるアイライナーが苦手な方は ぜひ使ってみて欲しいです✨ 秋冬に手に取りたくなるカラーでした⛄️
- 2023.12.05
特にわたしのお気に入りは15マホガニーレッド16テラコッタオレンジ 最近は新作ということもあってテラコッタオレンジをよく使います✌︎ パレットを組み合わせてメイクするのも楽しそうだなあ🥳
- 2023.12.08
カラーパレットはほんのりライラックを感じるホワイトラメにモーブカラーの2色パレットで冬メイクにピッタリ❄️ 右のモーブカラーでグラデーションを作ってから左のラメを重ねるだけでラメの効いた華やかな目元になるの🥺 たった2色しか使ってないのにめっちゃ盛れる!!! リキッドライナーはシアーなモーブにホワイトのラメが入ったカラーで、プチプラではなかなか見ないようなオシャレカラーなのに使いやすくてお気に入り🥰 フェルトタイプだからか筆先があまりしならないのが私的には使いやすくて、しなりが原因で描く位置がわからなくなったり変な所に液が付いてしまう危険が減らせるから多少は安全に試せるよ😆 柔らかい発色&ラメもそこまで主張するわけじゃないから普段使いもできるし、上瞼にも下瞼にも万能に使えるよ👌
- 2023.12.12
マスカラは上下でピンクのトーンを違うもので遊んでみました🫶🏻 アイホール縦に広く、涙袋に BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック 04 ゴールデンピンク
- 2024.02.27
エテュセから12月7日に またまた数量限定カラーが発売❄️ 肌馴染みのいい深みのあるパープルだから 目元がしまって、どこか色っぽい🩷 ラメも安定の可愛さで、 重ねると透明感爆上がりよ❄️ リキッドアイライナーは ラメが入ってるから、目尻や涙袋に仕込んで キラキラうるうるおめめがあっという間に完成よ😏 アイメイクに関する情報を投稿しているから おおめめぱっちりになりたい人は ぱち子の事フォローして待っててちょーだい😈
- 2023.11.28
焦がしパンの運命のカラーに合わせてメイクした朝。 年末で気合い入りすぎるとこ、あえて抑えめカラーでメイクしました。 明日またガッツリメイクしたい気分になるやろし 今日はヘルシーにいこ。
- 2023.12.30
粉質はしっとり。 ホワイトライラックベースにブルーグリーンの偏光パールがトキメキます❤️ ツヤカラーをアイホール全体と下まぶたに。 目もとにキラキラした雪が降ったような透明感! ライラックモーブが丁度良い深みを出してくれて とても可愛い♪
- 2023.12.09
🌟透け感レッド🌟 💄MAYBELLINE NEW YORK/SPステイ ヴィニルインク ▶60/お茶目なヌードローズベージュ 👁ettusais/アイエディション/カラーパレット ▶15/マホガニーレッド M・A・C/スモール アイシャドウ▶オート ソース 👁は、全体的に薄めに塗ってうっすら〜❤っていう感じにしました。 キュートな感じ?になってるような???
- 2024.01.04
左→キラッキラの多色ラメが入った落ち着いたベージュカラー 右→ピンクとオレンジを足したようなめちゃくちゃ可愛い春カラー 粉質は結構固めだけど、密着力もいいし粉飛びもしないです🥰
- 2024.02.22
*ettusais アイエディションカラーパレット 15マホガニーレッド 2色入りのパレット。粉飛びがしにくくて使いやすい🙌🏻 カラーもかわいいものが多い!! 腫れぼったくならないレッドカラーです👏🏻 ジェルライナー 03セピアブラウン なめらかにかけるジェルライナー。細芯で描きやすいよ◎ マスカラ 03セピアブラウン お湯落ちフィルムタイプ。セパレートまつ毛にしやすい極細*三角ブラシ! 下まつげにも塗りやすいです👏🏻
- 2023.12.05
モーブで雰囲気出しつつ左のうっすらラベンダーなラメがひんやりと温度低めの光り方❄ 冬のっぽくてかわいいー☃️! モーブをがっつり下まぶたまで囲んでリップもダークにするのが好き!
- 2023.12.10
今回のラメはキラっキラで最高に可愛いです! そしていつもよりしっとり粉質のような気がして、粉落ちしないし、夜まで持ちもいい! 私の中でエテュセ史上1番好き。 2色で時短だし嬉しい。 イエベも使えるカラーというコンセプトらしいんですが、ブルベブルベしてますよ… 黄みよりのファンデ使ったのですが似合わない… ピンクみやトーンアップ下地使うほうが似合います
- 2023.12.10
なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット✨ 少し目元が暗くなるかな〜と思ったりもしましたが、ラメ感が綺麗さのおかげで気になりませんでした♡ 2色でパッと簡単に仕上げられるので🙆♀️
- 2023.12.05
モーブカラーはあまり自分で選ばないのですが、こちらはイエベブルベ関係なく透明感が一気に出る色味✨ しかもペールカラーを重ねると目元のきらめき感が爆上がり💖 左側のペールカラーは白みのライラックカラーでこれ単体で下瞼にちょんっとのせてもかわいいです✨
- 2024.01.11
アイシャドウの右のモーヴは青みを吸収しがちな私でも発色が良かったです。 下まぶたに赤みを足したい方にもオススメだと思いました🙆♀️ 左のラメは目元に透明感ときらめきを与えてくれます。涙袋にぴったり!✨ アイライナーは涙袋の影や下まぶたの粘膜ラインにも使えるくらい馴染みが良いモーヴピンクでした💓 ほんのりパール入りのアイライナーです。
- 2023.12.12
エテュセのアイシャドウは初でしたが 2色でプチプラで、お洒落に仕上がって感動🥹✨ ツヤ系のシルクカラーと マット系のカシミヤカラーの2種類の 質感を重ねて使うアイシャドウ。 マット質感だけど完全マットではなく、 カシミヤカラーの名前のとおりの柔らかさもあって 赤でも目元が腫れぼったく見えない✨
- 2024.02.16
このラメ感、嫌いな人いないと思う! 色んなラメが混ざってて可愛いんだけど 粒感が均一だからギラギラし過ぎず、 さらに粉質もしっとりしてるから、 上品に輝くんです😭💓 これはこれからのホリデー時期に ぜひぜひ使ってほしい! どちらのカラーも【数量限定】なので ぜひチェックしてください🐰
- 2023.11.07
購入記録エテュセのアイシャドウアイシャドウ何を買おうか迷ってたけど、1〜2色入ってて使いやすそうなエテュセを選びましたピンク系とは違う色合いが欲しかったのでクールなグレージュを以前に買ってたダスキーネイビーのマスカラと合わせて使おうと思います...
- 2024.01.14
エテュセ冬の新色❄️ミラージュパール輝く✨限定カラーパレット&アイライナーが登場💗11月2日限定発売🧡ブルベさんでもくすまない!オレンジニュアンスカラーのカラーパレット&ジェルライナーアイエディション(カラーパレット)&(ジェルライナー)16...
- 2023.11.01
3/14に発売されたこの春にぴったりのピンクアイシャドウ! コーラルぽさがあって、ピンクなのに甘くなりすぎず ナチュラルに女性らしさが出せるカラー。 今月はうるうるなラメやグリッターにハマった 1か月!特に右下のラメカラーをよく使った! 二重幅にもたまらなくてとっても使いやすいよん! 涙袋はこの2つが私的最強だった! 涙袋の影をCEZANNEの描くふたえアイライナーで 描いてその上をアイブロウパウダーだったりで軽くぼかしてあげると自然に元からのぷっくり涙袋に見える! うるみリキッドライナーだったり、リキッドのラメライナーを黒目の下の粘膜近くに引くと 光に当たったときなどに目がうるっと見えるから オススメだよん! ちゅるんと水膜感が出て、プティントはパーソナルカラーをあんまり気にしないでつけれるリップで あんまり挑戦したことないけどつけてみたい! リップも意外と馴染んでくれて使いやすいから オススメ✨
- 2024.03.30
、エテュセの2023年冬コレクション❄️“くすみカラー&光沢パール”が幻想的な輝きを放つ「ダスティファンタジーミラージュスタイル」がコンセプト🤗新作のカラーは、12月のイルミネーションに映えるパープルニュアンスのアイパレ&アイライナー!...
- 2023.12.03
エテュセ アイエディション (カラーパレット) ライラックの多色パールが見た目以上で、これは使った方が可愛いっ❤️🔥 結構深み強めなモーブカラーと明るめのライラックが対照的。 チラチラ光るパールが圧巻の可愛さ🥰 パープル系だけど深みがあるからイエベさんも使いやすいらしいよ💜 黄み肌ブルベ冬の私が使うと深みのある赤ピンク感が強めで、グリーンパールが際立つ感じでした☺️
- 2023.12.07
エテュセから今季の色 【テラコッタオレンジ】が数量限定で発売✨ 肌馴染みの良いくすまないオレンジで、イエベの人もブルベの人も使いやすいカラーになっています♡ 個人的にカラーパレットのラメが使いやすくて好きです☺️✨
- 2023.11.23
\大人のツヤ感ローズピンク🦋/くすんだローズピンクと滑らかな質感のアイシャドウが大人っぽくて最高♡………………………♡……………………………【ettusais】アイエディション#11ローズウッド………………………♡……………………………【特...
- 2024.04.14
〈黄み〉以外の得意要素(暗め・くすみ・鮮やかなど)を抑えておくと馴染みやすくなるので ぜひチャレンジしてみてください☺️🤍 #デパコス#アイシャドウ#おすすめコスメ#コスメオタク#イエベ秋#パーソナルカラーオータム#ブルベメイク#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断
- 2024.03.02
他にも10色以上のカラーがあるので、お好きな色やパーソナルカラーに合う色味を選べます! 発色良いです◎ 個人的には08 カシスシナモンがすごく可愛くて1番の推し色です。
- 2024.01.07
アイシャドウはテクニックいらずで、とっても馴染みが良く使いやすい🥰 キラキラ系とマット系の2色✨キラキララメが角度によって、オーロラ ぽく輝くパールがとっても可愛い! マット系と組み合わせると奥深くなる🧡 ライナーは、極細なのにするする描けて発色もとっても良くて、目がグッと印象的に! オレンジ系はカラーメイクで取り入れやすく抜け感もあっておすすめです😍💕 公式では、ブルベさんもくすまず使えるとのこと✨ 冬は洋服が暗くなりがちだから、メイクはカラーもの取り入れたいよね😚
- 2023.11.30
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第76位アイシャドウ 20代 第75位アイシャドウ 30代 第73位アイシャドウ 40代以上 第79位パウダーアイシャドウ 10代 第64位パウダーアイシャドウ 20代 第64位パウダーアイシャドウ 30代 第62位パウダーアイシャドウ 40代以上 第67位アイシャドウパレット 10代 第46位アイシャドウパレット 20代 第48位アイシャドウパレット 30代 第46位アイシャドウパレット 40代以上 第50位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/2/20)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第43位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第57位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第62位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第74位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第76位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第86位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |