キャンメイク 透けるマットと繊細ラメが可愛すぎる🥹❤️ 好きすぎてめちゃくちゃ出番の多いアイシャドウ。 マットだけど、程よく透け感があって抜け感のある仕上がり❤️✨✨ 色味も絶妙で肌なじみもよく1日中くすまず綺麗な発色をキープしてくれる🌟 ラメがめちゃくちゃ可愛い…🥹 密着力もわりとよく、フィックスミストなしでもほとんどラメは落ちて来なかった! 毎日でも使いたくなるアイシャドウ🤭❤️
- 2022.06.11
LIPSで出会ってから、もう何本もリピートしてるアイライナー😍💓 私の顔は、これ無しでは出来上がらないと言っても、過言ではない😤👍💕 ブレない、細かいラインも、跳ね上げラインも、これなら思い通りにうまく行く😆💕 不器用さんこそ、使ってほしい1品😍✨ 肌のpHを弱酸性に整えてくれるトナー✨ 肌が荒れてる時も使えて、安心出来るトナー✨ 娘もスキンケアをやり始めたんだけど、母は、このトナーを使わせてあげたよ🐤💕 大切な娘にも受け継がせたくなるトナー✨ 落ち具合最高😍✨ やっぱりクレンジングは、オイルに限る😆👍 乳化の速さ、肌への優しさ、4プッシュで、マスカラもアイラインも、全てしっかり落ちる、 めちゃくちゃ信用してる、クレンジングオイル😆💕 我が家とっても寒いんですが、そんな我が家の冬でも、 滝のように汗をかけるのが、このエプソムソルト😆💡 塩分の高い食事をしたときや、立ち仕事でむくんだときは、 必ず入れる! すんごい汗をかけるし、お風呂から出たあとも、身体が温かい😊♨️ むくみやすい、私の味方😍💕
- 2023.12.23
うん、これは可愛い!!💘 やっぱりストロベリーコッパーで良かったな💓 マスカラはエテュセのマスカラベース これなんというか、まつ毛がシャキーンと伸びるんだよな(笑) ボリュームは全然出ないんだけど、シャキーンとなりますww 物凄く軽いし、カール落ちないのでなかなかお気に入り🥳
- 2022.02.19
【動画付き】〜最新版!スキルレスライナー全種類レビュー〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:LUMIURGLAS商品名:Skill-lessLiner 01パーフェクトブラック 02ローストブラウン 03チェスナットブラウン 04テラコッタブラウン 05サンドブラウン 06ルージュバーガンディ値段:1650円国:🇯🇵評価:★★★★★※04.05.06は限定色です。。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚大好きで毎日愛用しているルミアグラスのスキルレスライナーから...
- 2021.04.23
アイライナーは横に長くひき、影色ライナーで二重線を少し延長! 涙袋→ラスティング3Dシャドウライナーのパウダーと下段大粒グリッター
- 2021.09.19
\朝描いたライン、夜まで落ちない滲まない/✴︎LUMIURGLAS✴︎▷スキルレスライナー/03チェスナットブラウン価格:1,650みなさんこのアイライナーご存知でしたか?恥ずかしながら私は知らなくて。今回LIPSさんで当選して調べまくりました。☑︎落ちない☑︎滲まない☑︎描きやすい☑︎持ちやすい☑︎美容液成分配合☑︎色素沈着しない☑︎お湯落ちアイライナーに求める全ての要素が詰め込まれたアイライナー。どうやらネットのみの販売で、7/15〜PLAZA(の主要店舗)で店舗販売が始まるそう。使ってみての感想は、とてもよい!筆先がとても柔らかくて、チクチク感一切なし。
- 2021.07.15
かなり薄付きなので、 ナチュラルに仕上がるのがお気に入り 透明タイプなので目立ちにくいのがお気に入り♡ ブレにくく、細いラインも 描きやすいのがお気に入り♡
- 2024.01.27
♡FlowerKnows月光人魚シリーズ♡♡ジュエリーアイズ&ハンドミラー♡ずっと気になっていたハンドミラーとブルベ絶対似合うパレットの04番購入しました!ハンドミラーはもう最高にかわいい。たぶんこれ変身できるやつ。アイパレットは2色入っている偏光ラメカラーがとってもよき◎マットカラーもかわいくて、しっとりしたパウダーで発色もいいです。しっかり発色させたいときは指で、ふわっと発色させたいときはブラシを使用しました!メイク画像はこのパレットならではのメイクと、ブラウンをメインに使用したナチュラルめメイクをのせてみました!💜メイク使用カラー💜#FlowerKnows...
- 2023.12.11
No.03アンティークテラコッタまぶた中央と涙袋のラメは#CipiCipi#シピシピ#グリッターイルミネーションライナー01アイラインは#LUMIURGLAS#ルミアグラス#スキルレスライナー03マスカラは#ロムアンドのロングタイプ。肌に馴染むブラウン系でテラコッタカラーのおかげでくすんだ印象にもならず、とっても使いやすくてお気に入りのアイシャドウ💄✨💕マットだけでも可愛いんだけど最近ラメ足しちゃう😂#アイメイク#テラコッタ#ブラウンメイク#ナチュラルメイク#今日のメイク#アイブロウ#プチプラ
- 2021.06.19
🍓いちごチョコレート🍫バレンタインアイメイク🍓バレンタインということで、久しぶりにURGLAMのブルーミングアイカラーパレット04を引っ張り出してきてメイクしてみました❗️いうほどピンクもブラウンもいちごチョコレートって色味にならなくて少し心残り‥😢画像2、3枚目の通り、ベース(マット)を塗って色をのせてから、それぞれの似ている色味のベース(ラメ)を重ねることで、しっかり色づきラメでキラキラに✨涙袋には左上の明るいカラーをのせて、締め色で目尻や涙袋の線を入れてあげると、ぷっくり涙袋が演出できます💓アイライナーはルミアグラスの03チェスナットブラウンを使用して、しっかりめに描きました!
- 2021.02.14
\\写真のようにアイメイク手順// ①をアイホール全体にブラシで ふんわり塗り②を涙袋全体に塗る。 ②を二重幅にチップで塗る。 ①を三角ゾーンにチップで塗り③を涙袋全体にふんわりブラシで塗り④を涙袋ラインを強調させて、⑤を黒目の中央に指先でのせる。 ☑LUMIURGLAS #スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン ☑ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラック しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを塗りマスカラコームでとかして再度ビューラーでカールさせる。 目尻側にアイライナーを描く。
- 2024.01.04
3色ともドンピシャな色味で大好きなアイシャドウ💗 ラメも最強に可愛いです🥺❤️🔥 ササッと3色で時短にもなるし、肌なじみも良くてあっという間にメイクが完成しちゃう🤩👍
- 2022.06.21
メイクもちが良すぎて夜中に撮影してました🤣🤣 ポイントはDiorのミスト!鼻にニキビも赤みもあったのにメイク崩れしにくかったのと、綺麗な仕上がりが長時間キープできた! ベースメイクはマスク着用が長すぎたのと、汗もたくさんかいて摩擦もかなり多かったのでお直しは何度か軽くしましたが、目もとのメイクキープ力が凄かったです!
- 2022.03.01
【マロンのようなまろやかブラウン🌰】今回はLIPSを通してLUMIURGLAS様より頂いたアイライナーについてご紹介ですꪔ̤̮LUMIURGLASSkill-lessLiner03チェスナットブラウン一度使ったらリピしたくなる使い心地、発色共に抜群のスキルレスライナー✨今回は03チェスナットブラウンをお試しさせて頂きました(¨̮)マロンのようなまろやかで抜け感のあるブラウンが可愛い🤍アルミボトルは丁度いい重さで安定して描けるし筆がしなやかでコシがあってブレないから本当に使いやすい(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)細いラインも本当にするする〜っと簡単に描けちゃうので初心者さんにもおすすめˎˊ˗...
- 2021.07.14
透けるブラウンに青ラメが可愛すぎる🥺💖肌なじみのいいカラーでとっても使いやすかった😍👍💕 このラメの可愛さが引き立ってた🤩! ラメはしっとりしていてしっかりまぶたに密着してくれるからラメ落ちも全然なかった☺️
- 2021.10.17
左上の肌影カラーが、ほとんど色味はでないけど 肌に近いカラーで遠目では自然な影を演出✨✨ 馴染みのいいベースカラーと 発色抜群なオレンジブラウンが可愛い☺️💕 今回右上のオレンジカラーを多めに使いました♡♡
- 2022.02.03
*LUMIURGLAS(ルミアグラス)スキルレスライナー03.チェスナットブラウン06.ルージュバーガンディ(限定色)描きやすさ、使いやすさはダントツでこれかも…リキッドファンデの上からでもしっかり発色。 *キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンストックしておかないとある日いきなり終わりがくるので注意です。繰り出すと戻らないので…アイシャドウに負けない目元にしたい時はこの濃さが必要。お値段以上。 *D-UP(ディーアップ)スーパーフィットジェルライナーピーチブラウン粘膜落ちないのはこれだよ〜ってLIPSの皆さんが言ってました。皆さんのお墨付き。耐久性も1番。粘膜、埋めやすかった。(私あまりうめないけど)なんかでも折れそうで怖い。(デジャヴュのペンシルライナーがトラウマ) *D-UP(ディーアップ)シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン今、1番激アツなアイライナーはこれと言っても過言ではない。下まつげ描くのにも使えるし、この絶妙なカラーと薄さ加減がよい。1本もっておこう。
- 2022.02.03
この色大好き!特にイエベ大優勝カラー🏆✨✨ 前回BR-1 ベージュブラウン使ってみて粉質や 発色もろもろ本当に気に入ったアイシャドウ♡♡ ツヤ感や光を取り込む感じ… マスク付けていても目もと華やか😷✨ 個人的にはBR-1とBR-4がお気に入り♡♡ ちなみに下段の締め色はふんわり優しい色味で 捨て色にならないよ◎!
- 2021.10.29
大人気のパレット、ベージュニットから人気の4色をセレクトしたオリジナルのミニパレット✨️ 粉質もしっとりふんわりしていて密着度も高く、なによりラメの煌めきが美しすぎる🥺💓 リップは現品サイズ⤴︎︎⤴︎︎ ふんわりジュワッと色づくので、ぼかしも簡単! 色味はピンクよりだったけど、塗ってみると案外イエベにも馴染みやすかった💄🪞
- 2023.04.02
\プチプラ🙌🏻💞/濡れツヤ感たっぷり🥺💖重ねるだけ簡単🤩👍オレンジカシスメイク💄✨💕#キャンメイク#シルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ使用したのは3色🌟。:*ブラシでふわっと重ねるだけ!使用したブラシはロージーローザのアイシャドウブラシ2本セット。ラージブラシでベースカラーをふんわり広げ、スモールブラシで二重幅と目のキワ、目じりを。涙袋には#シピシピ#グリッターイルミネーションライナー01番を中央にちょんちょんと。マスカラは#エテュセ#マスカラベースを1本使い。これだけでもナチュラルにボリュームとセパレート、ロング効果◎!アイラインは目じりだけナチュラルに。
- 2021.05.12
見た目よりも優しい発色で使いやすい👍! コーラルカラーはニュアンス程度にまぶたに薄くふんわりのせて、ブラウンで濃さを調節! ラメもとってもうるうるキラキラで可愛い😍💕
- 2022.03.10
ぎゅっと詰まったラメ感が可愛い🥹🩷 3色で涙袋まで完結するピンクブラウン系パレット🎀💕 しっとりとした粉質のパール質感と、眩い煌めきのラメの3色パレット💄✨3色だから迷わずメイクできて時短にも! この色味がめちゃくちゃ可愛くて出番多め✌🏻 濃淡の調節はしやすいですが、少し濃いめのブラウンが秋にぴったり♡♡ 特に二重幅には濃いめに乗せて、メイク感をしっかり出すのが好き😚🩷 特に秋冬におすすめのパレット☺️ これから更に出番が増えそう♡♡
- 2023.09.02
\上半期ベスコス発表/100以上試したコスメの中から厳選!◆- - -- - -–◆ギリギリセーフ!!上半期ベスコスをやっとまとめました🙏途中で数えるのをやめてしまいましたが、上半期は50以上の投稿をしていて、100以上のコスメを試した模様。基本使ってみてよかったコスメだけ投稿するので、その中から更にベスコスを選ぶという苦難をなんとか乗り越えて16個選ばせて頂きました🙇♀️ルナソルのアイシャドウとエテュセのマスカラだけ限定なのですが、今でも買えると思います!全て過去に投稿しているので、それぞれのコスメの詳しいレビューは、私のインスタの『まとめ』にのせてて、そこからが一番探しやすいと思います🥺...
- 2021.07.18
2と4のラメが好き…!なので、そのふたつをワンポイントにしたアイメイクに。 ベース→1二重幅→6上瞼と下瞼の目尻に細く→10上瞼と下瞼の目尻→9涙袋→2上瞼中央→4
- 2021.12.14
LUMIURGLASはすごく描きやすくてお気に入りのアイライナーです! お気に入りポイントはこちら ・マットなアルミボトルで手に馴染む ・適度な重みがあってブレにくい ・筆のコシが丁度良い 03.チェスナットブラウンは何にでも合わせやすい王道ブラウン。 04.テラコッタブラウンはオレンジ系のカラー。結構はっきりとした発色で、アイライナーの存在感もばっちりです。 05.サンドブラウン イエロー系寄りのブラウン。発色は淡めなのでベージュ系のアイシャドウと相性が良いです◎ 07.スモアグレージュ 黒より馴染みが良く、ブラウンより存在感が出せるカラー。こちらもすごく使いやすい! プチプラアイライナーの中では少し高めな方ですが、 使ってみると納得です。どのカラーも使いやすくてこだわりを感じます☺️
- 2023.11.16
優秀パレットがQoo10出店👏🏻☺️💖韓国コスメ可愛過ぎる🥺❤チークにも使えるマルチパレット💄💋✨#RULIDIA#ルーリディア#マルチユーズアイパレットマット、シマー、パール、グリッターの10色アイシャドウパレット👏🏻☺️💖マット多めで可愛い🥲❤チークにも使えるよ🙆♀️!粉質もふんわり柔らかく、まぶたにしっかり密着!発色もめちゃくちゃいい!デイリー使いしやすいカラーが揃ってる🤩!!どのカラーもめちゃくちゃタイプ😭💓💓右上のグリッターめちゃくちゃ可愛いんです。しっもりしていてめちゃくちゃ密着してくれて輝きがたまんない🥺...
- 2021.04.06
透け感オレンジレッド×ゴールドラメ🍊❤✨大人気中国コスメはパケも中身も優秀👏🏻💕✨#VCND#星空12色アイシャドウパレット昨日レビューしたパレットでメイクしてみた☺️❤私の好きなカラーがぎっしり詰まってる😍💓💓まぶたにのせると、ほんのり透け感もあって可愛い〜☺️💓💓最後に繊細に煌めくゴールドのラメをまぶた中央と涙袋にたっぷりのせて完成🤩❕✨肌にしっかり密着するから持ちもいいし、ラメも落ちにくくて🙆🏻👌✨#中国コスメ#アイシャドウパレット#透け感メイク#透け感アイシャドウ#オレンジメイク#今日のメイク
- 2021.01.20
一時期はめっちゃ描きやすいと思ってたんだけど、ベースを変えたら途端に使いづらくなってしまった。 リキッドアイライナーでは1番のお気に入り。汗や皮脂に強いパウダーのうえからでもちゃんと描ける!! ここ何年かで1番買って後悔したやつかも。青みが吸収されてしまってほぼ発色しない😇
- 2024.12.29
『LUMIURGLAS』スキルレスライナー03チェスナットブラウン当選レビュー♡スキルレスライナー、筆先がやばいくらい繊細!葉っぱもきれいに描ける😂しかも濃密で発色もいいよ♪ラインが崩れる5大原因からも守ってくれる!︎︎︎︎☑︎水︎︎︎︎☑︎涙︎︎︎︎☑︎汗︎︎︎︎☑︎皮脂︎︎︎︎☑︎摩擦擦っても落ちない!14種類の美容成分が配合されてるからメイクしながら、まつ毛や目もとを贅沢ケア✨韓国アイメイクにもこのカラーはおすすめだよ♪#提供_ルミアグラス#LUMIURGLAS#Skill-lessLiner#スキルレスライナー#チェスナットブラウン#アイライナー...
- 2021.07.12
#今日のメイクはパーフェクトマルチアイズとザアイシャドウを使ってメイクしました✨…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【使ったもの】▷キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01ローズブラウン▷ADDICTIONザアイシャドウスパークル012SPTinyBallerina▷ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム51ピンキッシュブラウン▷LUMIURGLASスキルレスライナー03チェスナットブラウン…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…キャンメイクのパーフェクトマルチアイズはかなり使いやすくて全色集めているくらいすごく好きなパレットです💕...
- 2020.11.20
たった2色で仕上がる神コスメ💄💋差がつく宝石級グリッターが可愛すぎる🥺💖#unleashia#アンリシア#タップミーパレットデュオN°2グルービィふんわりマットの粉質・発色もめちゃくちゃいいんです😭💓💓粉落ちやラメ飛びが少ないところが優秀!!N°2グルービィはあたたかみのあるカラーでふんわり可愛らしい印象に😘❣️グリッターの輝き素晴らしいよ👏🏻💕ピタッと密着して動かない!大粒グリッターは、バランスみて爪でピッと落としたり(減らしたり)もします。アイライナーは大人気の#ルミアグラス#スキルレスライナー03チェスナットブラウンインラインは#D-UP#スーパーフィットジェルライナーピーチブラウン...
- 2021.07.23
スムーズにでるインクで目尻まで綺麗に描ける! 絶妙な筆の長さとコシ、筆先のなめらかな質感がめちゃくちゃ描きやすいの!!! 適度な重みのアルミボトルに、手になじむマットな質感…本当に安定して手ブレもしにくくて最高😂💓👍🏼 アイライン崩れを引き起こす5つの原因「水、涙、汗、皮脂、摩擦」から守る独自処方の「EX5ブロックインク®」で、落ちずに長時間綺麗なラインをキープ✨✨ アイシャドウの上からも綺麗な発色です❤️ 14種の美容液成分配合でメイクしながらも目もとのケアができちゃう🍃🌱 肌に色素沈着しない顔料インクを使用! お湯で落とせるのも嬉しい♡
- 2022.06.07
新コスメブランド"LUMIURGLAS"#ルミアグラス#スキルレスライナー¥1,500+税01パーフェクトブラック02ローストブラウン03チェスナットブラウン04テラコッタブラウン 数量限定05サンドブラウン数量限定7月20日より楽天市場にて先行予約受付中のアイライナー✨アルミ素材でマット仕上げのデザインも素敵✨(こちらは一足先にお試しで使用させていただきました。)ブラック1色に4色のブラウンカラー✨どれも描きやすく使いやすいカラーが揃っている印象🤔✨美容液成分配合でメイクしながらケアできるのも嬉しいポイント✨8種の天然由来フラワーセラム...
- 2020.07.23
\絶対にあなたにピッタリのブラウンが見つかる/種類が豊富すぎる最強アイライナー✨こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)今回のアイライナーは…☑︎なんとなくブラウンがしっくりこない…☑︎豊富な種類のブラウンから選びたい!☑︎お洒落なテラコッタカラーのアイライナーが欲しい!☑︎擦っても落ちにくいメイクがしたい!といった方に特におすすめです!1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌...
- 2020.08.11
マット質感だけで構成されている、ロムアンドのパレット05番をメインにしたメイク🤍´-上まぶたは気持ち控えめにして、涙袋にグリッターをのせて重心を下にすることで中顔面短縮も意識🤫✨️ このパレットだけで、眉毛はもちろん、涙袋の影にもチークにも代用できるからめっちゃおすすめ💡 ̖́- ブラックルージュのグリッターはスティックタイプになってて手が汚れません✊🏻💕輝度の高い大きめグリッターなのに、密着力も高くて本当にヨレにくいし、なんならメイク落としでも落としにくい🥹笑
- 2022.09.19
【LUMIURGLAS】Skill-lessLiner03.チェスナットブラウン¥1,650(税込)もっと早く出会いたかったアイライナー🥺これは人気になること間違いなし✨今回は、プレゼント企画でいただいたルミアグラスさんのアイライナーを紹介します!ルミアグラスさんありがとうございます🥰描いた瞬間からその描きやすさと発色に驚きました👀筆やパッケージのボトル、さらにインクを出す際の空気圧まで考えられているから、理想の書き心地になっています✨(ルミアグラスさんすごい🥺)実際軽い力でラインを描くことができて、にじみやすい目尻でも変わらない発色でした👍キープ力ももちろん抜群で、つけたての発色が一日中...
- 2021.07.16
秋にぴったりな暖かみのある色をメインで用いたアイメイクです🍁♡ こっくりテラコッタは本当に可愛いし、イエベ秋さんにぴったりなアイメイクです! ドラッグストアで購入できるプチプラコスメだけで出来るメイクなので、ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです( ¨̮ )
- 2022.10.05
「シャイニーアイズ」のフチのくっきり感を引き出すために オレンジ系のアイシャドウやアイライナーを使ってメイクしています🍊 オレンジのアイライナーは明るめのカラーなので 引き締め効果のあるブラウンの少し上にひいています🌹 しっかりとしたフチで瞳を印象的にしてくれるデザインで いつもよりもカラーメイクが楽しくなります🪽
- 2023.12.22
寒くて死ぬ!!!←ということで今回はあったかくて可愛い(?)を先取りして桜色🌸メイクをしてみました〜´ω`*コスパよし!かわいい!簡単!なメイクです〜。寒いからお顔をポカポカにしちゃいましょ〜(笑)今回はいつもよりもっと分かりやすいように工程を写真にとってまとめてみました🌸✩⋆✩⋆✩⋆使用コスメ⋆✩⋆✩⋆✩▼アイシャドウ【CANMAKE】パーフェクトスタイリストアイズ14番【CEZANNE】シングルカラーアイシャドウ01番▼マスカラ【CANMAKE】マスカラ下地クイックラッシュカーラー【CANMAKE】レイヤードルックマスカラ02番▼アイライナー【LUMIURGLAS】...
- 2020.12.12
※目が沢山出てくるので注意してください!CLIOのセカンドブランド《A.BLACK》のアイシャドウパレットを使ってメイク.....................................................A.BLACKグラムチェンジマルチパレット01キャラメルブラウン 02リッチローズ@qoo10.officialクリオ公式参考価格各1,890円....................................................ブラシにべったりつくラメがあるのでつけすぎ注意!!私はつけすぎました🤣...
- 2020.11.05
すっきりとしたブラウンと派手すぎず華やかなラメが可愛い🥺♥️ 粉質もふわサラでまぶたに乗せやすかった! ラメの密着はわりといいかな? 付けすぎるとラメ飛びがあるので、しっかり乗せたい時は数回に分けて重ねる方がいい🙆♀️! デイリー使いしやすいカラーでした🤩👍✨✨
- 2021.10.29
スキルレス名前の如く、テクニック要らずでしっかり仕上げてくれる優秀アイライナー🖌✨ アルミボトルの適度な重さで重心がズレずにするする描ける 空気圧を制御してくれるので、みずみずしい描き心地で液漏れやかすれの心配なし 筆はほどよいコシがあり、筆先はなめらか。自在に繊細ラインが描ける 汗や皮脂、涙や摩擦に強く、長時間描きたての綺麗さをキープ ウォータプルーフなのに、お湯落ちタイプ 01パーフェクトブラック 吸い込まれるような深みブラック 02ローストブラウン 焙煎されたコーヒーのようなビターブラウン 03 チェスナットブラウン マロンのようなまろやかブラウン 04テラコッタブラウン ハイセンスな赤みブラウン 05 サンドブラウン 明るい目元に仕上がるイエローブラウン 07 スモアブラウン(数量限定) 透明感グレー
- 2021.12.26
この色めちゃくちゃ可愛くてお気に入り♡ 赤みの少ないブラウン系パレットだけど、血色感を損なわない絶妙なカラー♡ナチュラルな仕上がりなのに自然と目元は盛れる! サラッとしているのにラメの密着度が高い◎ シャンパンゴールド系のラメでめちゃくちゃ可愛い🥺🥺🥺 このパレット一生使い続けたい🥺
- 2023.10.08
【全色レビュー】新ブランドLUMIURGLASスキルレスライナー\描きやすくてにじみにくい/※目元写真はアイライナーとマスカラのみ全5色☑︎01パーフェクトブラック☑︎02ローストブラウン☑︎03チェストナットブラウン☑︎04テラコッタブラウン(限定)☑︎05サンドブラウン(限定)各1,500円(+tax)🌼ウォータープルーフ🌼お湯落ち特に限定の#04テラコッタブラウンが絶妙なお洒落カラーでお気に入りです。ブラウンシャドウの目尻にポイントで効かせたり、オレンジシャドウと馴染ませたり…ほんと使える。
- 2020.09.24
ナチュラルめピンクメイク🩷 コーラルピンクをメインカラーにアイメイク 物足りなさはあるもののたまには良い☺️ アイラインもいつもよりタレ目にしました✨ 実はULIKEの某フィルターを目指してやってみたけどなかなか難しい🫠
- 2023.12.24
((マロンブラウンアイラインでつくる甘い目元♥))【ルミアグラススキルレスライナー03チェスナットブラウン】¥1,650甘めブラウン。"マロンのように優しくまろやかなブラウン"ってカラー説明だけど赤み控えめで柔らかい色味がたしかに"マロン"感あり♥✔︎高発色✔︎描きやすいコシのある極細筆✔︎比較的かすれにくい✔︎こすれに強く滲みにくい✔︎美容液成分配合*✔︎空気圧制御機構*✔︎お湯でオフ絶妙なニュアンスカラーだから色味を実際のものに近づけるの苦労しました!笑*\空気圧制御機構/筆にインクを含みやすくし液漏れ防止にもなる構造。
- 2021.07.20
9/2発売の新作アイライナー全色スウォッチ📸程よい重みで握りやすくてなめらかな描き心地✨LUMIURGLASさんから9/2発売の新製品を頂いたので使用感をまとめてみました📸…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【製品情報】LUMIURGLAS(ルミアグラス)スキルレスライナー各1500円(税抜)01パーフェクトブラック02ローストブラウン03チェスナットブラウン04テラコッタブラウン(数量限定)05サンドブラウン(数量限定)8/26楽天市場先行販売開始(先行予約受付中)9/2公式オンライン販売開始…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…ルミアグラスさんは昨年設立されたばかりの...
- 2020.08.21
可愛すぎるブラウンに出会った🧸💕#A’pieu#フルショットルーティーンアイパレット大好きなマットブラウン😭💓💓粉質もふんわり、肌にちゃんと密着してくれてぼかしも楽ちん🙆🏻👌✨デイリー使いしやすい3色から3番のカラーをご紹介😘❣️キュートさもクールさも兼ね揃えたレッドブラウンカラーに、透き通るような煌めく繊細なラメを指で重ねて…🥴💓💓ちょっとベースカラーを多くのせたせいかあまり赤みを感じない仕上がりになったけど🤣🤣また近々使ったら撮り直してみよう☝🏻️💕✨このアイシャドウ、アイブロウにもピッタリなので統一感も簡単に出せちゃう🙆🏻👌✨クリアなつるん!としたパケも可愛い🥰...
- 2020.12.27
マスカラはしっかり塗布。 人それぞれ目のカーブが違っていて まつ毛の角度も違っているので、 自分のまつ毛をコピペするのが 一番簡単かなと思ってます✨ 長さはバラバラに! 短いのと長いのを適当にMIXして描きます。 垂れ目が良かったら目尻長め、 丸目が良ければ中心長めですが、 不自然にならないように なんとなく意識する程度が◎ 角度や間隔もある程度バラバラにすると より自然に❤︎ 細さよりもブレないこと重視 ゆっくり描くとその分線もブレてしまいます。 ペン先はなるべく立てるけれど ブレないように勢いで手を動かします!! 使うアイライナーについて 普段使い慣れてるリキッドでOK。 私は細さ・ブレにくさの点で ラブライナーやルミアグラスが推し! 色味はマスカラもしくは 上のアイラインに合わせると◎ 一発で描くのは難しいので 修正ができるように、 涙袋や目尻のアイシャドウは まつ毛を描いた後にしてます!
- 2021.07.29
はっきり言って、毎日使いたい。 私の #1軍アイテム LUMIURGLAS #チェスナットブラウン ディーアップ #ピーチブラウン イエベ秋さん御用達。イエベなら間違いなく似合う🤎 チョコレートのような こっくりブラウンの詰め合わせ。 淡いメイクから強めなメイクまで。 個人的にはZOZOがおすすめです。
- 2022.02.05
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第12位アイライナー 20代 第12位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第7位リキッドアイライナー 20代 第9位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01 パーフェクトブラック
- 02 ローストブラウン
- 03 チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 07 スモアグレージュ
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 忙しい朝もブレずに一発。なめらかな描き心地と高発色のアイライナー。 ・筆先0.1mmの極細でテクニック不要の描き心地 を実現 ・EX5ブロックインクで速乾、密着、長時間キープ ・14種類*の美容液成分配合で目元のうるおいを守る ・お湯OFF可能、メイクを落としやすい処方 *ヒアルロン酸Na(保湿)、サクシノイルアテロコラーゲン(保湿)、ポリクオタニウム-51(保湿)、パンテノール(保湿・コンディショニング)、加水分解シルク(保湿)、センブリエキス(保湿・コンディショニング)、センチフォリアバラ花エキス(保湿)、ハイビスカス花エキス(保湿)、ローマカミツレ花エキス(保湿)、ラベンダー花エキス(保湿)、フユボダイジュ花エキス(保湿)、トウキンセンカ花エキス(保湿)、ヤグルマギク花エキス(保湿)、ユキノシタエキス(保湿)
- カティグレイス
- 2020/9/2(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第15位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第22位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第30位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第59位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第61位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第130位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第117位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る |