🐻リキッドアイライナー*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚◇LUMIURGLASルミアグラス スキルレスライナー全5色・使用色 03チェスナットブラウン*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚誰もが思い通りのラインを描けるよう追求された ルミアグラスのリキッドアイライナー❤︎独自の空気圧制御機構によりインクを筆先にスムーズに供給。目尻までかすれずにかけます!そしてアルミボトルなので適度な重みでブレずに思い通りのラインがかけちゃう🥺14種の美容液成分配合でさらに色素沈着しない顔料インク!目元に使うものだからスキルレスライナーなら安心して使える😉お湯で落ちるのも高ポイント!手にスウォッチした段階からもう描きやすいっ!て感じました❤︎アルミボトルの重さもちょうど良い◎カラー展開も5種類あるので好みやメイクに合わせて選ぶのが楽しそう!気になった方は試してみてね♪・#提供_ルミアグラス#LUMIURGLAS#ルミアグラス#スキルレスライナー#アイライナー#リキッドアイライナー#パーフェクトブラック#ローストブラウン#チェスナットブラウン#テラコッタブラウン#サンドブラウン#LIPS#リップス
もっと見る【2020年秋新作リキッドアイライナー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の人気色を比較「9/2発売の新作アイライナー全色スウォッチ..」
リキッドアイライナーランキング
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡600円の超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ニュアンスリキッドアイライナー | ”0.1mmの筆はコシがあって細くも太くも描きやすい!テクニックいらず!” | リキッドアイライナー |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチジュエル | ”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!” | リキッドアイライナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 極細 アイライナーR | ”極細なのにコシがあるので、自由自在に自分の思い通りの線をスルスル書けます!” | リキッドアイライナー |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ LUMIURGLASの秋色アイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ハイパーシャープ ライナー R | ”ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
ふうかさんの人気クチコミ
🌷ベースメイクの基本🌷初心者さん向けにベースメイクのポイントをざっくりまとめてみました🌼コスメにも色んな種類があるのでこれが簡単で綺麗に仕上るポイントかなーというのを描いております🙇🏻♀️*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*ベースメイクのコスメというと…▷化粧下地▷コントロールカラー▷BBクリーム・CCクリーム▷ファンデーション▷コンシーラー▷フェイスパウダーと、色々と種類がありますね…それぞれをみていくと…▷化粧下地ベースメイクの最初に使います崩れ防止/毛穴カバー/保湿/トーンUP/UV対策etc製品によって様々!化粧ノリを良くしてベースメイクをより綺麗に仕上げてくれますー✨▷コントロールカラーお悩みに合わせてカラーで解決するアイテム部分的に組み合わせて使えます▷BBクリーム・CCクリーム下地~ファンデーションまでを1本で済ませられる時短に有難いアイテムBBクリームの方がカバー力高めで、CCクリームの方がスキンケア効果が高い製品が比較的多いですー▷ファンデーションパウダー、リキッド、スティック、クリーム、クッション、その他諸々色んなタイプがありますー質感も仕上がりも様々なものがあります!▷コンシーラーシミ、そばかす、クマ、ニキビ跡等の部分的なお悩みをカバーしてくれます▷フェイスパウダー仕上げようのお粉です!ベースメイクを綺麗に仕上げる必需品固形タイプとパウダータイプの2種類があります*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*今回は、①下地②リキッドファンデーション③フェイスパウダーで解説の画像を作っています!全体に覚えておきたいポイントは、🌸下地やリキッドファンデーションは人肌に温めて使用した方が伸びよく綺麗に塗れる🌸内側から外側へ!フェイスラインは薄く!🌸適量を使う!多くても少なくても崩れの原因にーこんな感じでしょうか🤔*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*🌼ちょっと雑談🌼台風は大丈夫だったでしょうか…?💦外からなかなか恐ろしい音がしていてかなり怖かったですね😢1日部屋に籠っていたんですが、今朝ベランダを見たら色んなものが飛ばされてきていました…🌀ガラスが割れなくて良かったー😭籠ってやることも尽きたので絵を描いてみましたー🎨物凄い時間かかったので…日常的に絵が描ける方は凄いなーと思いました😇#ふうかベースメイク
- 2019.10.13
秋冬に活躍してくれるブラウンのネイルカラー🍂お気に入り5色を塗り比べてみました!※画像は全て2度塗りトップコート無しです*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*【製品情報】#キャンメイクカラフルネイルズ360円(税抜)N15チョコレートシロップ#ネイルホリックネイルカラー300円(税抜)BR363(限定カラー)BR308#ちふれネイルエナメル320円(税抜)770#エクセルネイルポリッシュN1000円(税抜)NL15マロングラッセ*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*▷キャンメイク塗りやすさ★★★乾きの速さ★★☆発色★★★持ちの良さ★★☆簡単&綺麗に塗れるネイルポリッシュです!300円台のポリッシュだとカラフルネイルズかエチュードハウスのプレイネイルが好きです🌷N15チョコレートシロップは名前通りのミルクチョコレート感のあるブラウンですー🍫▷ネイルホリック塗りやすさ★☆☆乾きの速さ★★☆発色★★☆持ちの良さ★★☆カラバリが豊富で可愛い色が沢山あるシリーズ✨液は好きなんですが…ブラシは私の爪にはちょっと幅が狭すぎて扱いにくいのが悲しい…爪が細身な方と相性が良いと思います!限定カラーのBR363は赤みが強め、BR308は黄みが強いキャラメルみたいなブラウン🍁▷ちふれ塗りやすさ★★☆乾きの速さ★★☆発色★★☆持ちの良さ★☆☆意外と可愛い色がある(失礼🙇🏻♀️)シリーズこういう色が欲しかった!っていうのが結構ありますただ分離しやすいのが難点!かなり分離しやすいですー混ぜれば普通に使えるんですが、ちゃんと混ざってないとムラになるので意外と厄介😭あとちょっとかけやすいかなー770はキャンメイクN15よりも黄み寄りなミルキー系ブラウンです☕▷エクセル塗りやすさ★★★乾きの速さ★★★発色★★★持ちの良さ★★★他のものよりも1000円(税抜)とちょっとお高めでも、この値段の価値はあります✨まず、塗りやすいしムラになりにくいしトップコート無しでもツヤ&持ちも良い!!急いでる時は特に断然乾きが早いのでコレ✨NL15マロングラッセはグレーブラウンでお洒落な色味が素敵ですー🌰(評価は、あくまでも個人的な感想です)*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*秋は芋栗南瓜な色味のコスメが気になります💗#ふうかネイル#セルフネイル#シンプル秋ネイル
- 2019.09.09
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ全6色スウォッチです🎨キャンメイクのアイシャドウはこのシリーズが一番好きで全色所持しています🙌🏻💓06が増えたので、改めてスウォッチしてみました!…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…キャンメイクパーフェクトマルチアイズ780円(税抜)No.01ローズブラウンNo.02アーバンキャメルNo.03アンティークテラコッタNo.04クラシックピンクNo.05アーモンドモカNo.06ロマンスベージュ※No.06は限定カラーです…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…簡単にわけると…01.04はブルベ寄り02.03.05はイエベ寄りで、06はどちらの要素も入った配色…という感じでしょうか🤔ふんわりした質感で、とても使いやすいアイシャドウです🌷付属のチップは少し微妙なので、別でブラシを用意して塗るのがオススメです!#ふうかアイメイク#ふうかキャンメイクスウォッチ#スウォッチ
- 2020.01.14
10/1全国発売の新色🍓#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ21ストロベリーミルクモカ🍓🍼☕ブルベさん向きで人気の18ビタースウィートメモリーと比べてみました🎨*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*【製品情報】キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ780円(税抜)▷18ビタースウィートメモリー▷21ストロベリーミルクモカ★★2019年10月1日全国発売(ロフトにて先行販売中)*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*情報が出た時は18番と似てるなーと思ったんですが実際に比べるとだいぶ雰囲気違いますね👀18番は全体的にスモーキーな深みのあるカラー真ん中のラメはグレーベージュベースにシルバーラメ21番はくすみピンク~ブラウンの配色真ん中のラメはピンクベースにピンク・シルバーラメどちらのパレットもどちらかというとブルベさんが得意な配色ですが18番の方がクール・大人っぽいといった表現が似合うパレットで、21番の方が可愛らしい・柔らかいといった表現が合うかなーと思いました🌸どちらも普段使いしやすい配色のパレットです✨#ふうかアイメイク#ふうかキャンメイクスウォッチ#スウォッチ
- 2019.09.03
#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ新色【05アーモンドモカ】をお迎えしたので全5色スウォッチしました🎨💕*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*CANMAKEパーフェクトマルチアイズ全5色各780円(税抜)01ローズブラウン02アーバンキャメル03アンティークテラコッタ04クラシックピンク05アーモンドモカ*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*新色のアーモンドモカは赤みのあるブラウンですー柔らかめの配色が使いやすそう!個人的には04と05の配色が好きですー🌸パーフェクトマルチアイズはマットな質感でとても使いやすいパレットなので沢山活躍して頂こうと思います😊✨#スウォッチ#アイシャドウ#ふうかアイメイク#ふうかキャンメイクスウォッチ
- 2019.04.10
#エクセルの秋の新作ネイル🍁塗りやすくてお気に入りのネイルポリッシュN新色の6色は秋~冬に活躍してくれそうなちょっとくすみのあるカラーです!*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*【製品情報】▷サナエクセルネイルポリッシュN各1000円(税抜)NL10ソルティチェリーNL11フルーツトマトNL12キャロットラペNL13ホットサングリアNL14オーシャンフロントNL15マロングラッセ*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*どの色も凄く可愛い秋っぽいカラーです!13番のみ細かいラメ入り✨エクセルのネイルは使いやすい平筆でとても塗りやすい形状なのであまりセルフネイルが得意でない方にもオススメのネイルポリッシュです🌷個人的な推しは11・14番ですー🌸※画像は全て2度塗りでトップコート無しです!#ふうかネイル#セルフネイル
- 2019.08.31
商品詳細情報LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)
- リキッドアイライナー
- 1,500円
- 2020/8/26(最新発売日: 2020/9/2)
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- カティグレイス
- 理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
- 色
- 01 パーフェクトブラック
- 02 ローストブラウン
- 03 チェスナットブラウン
- 04 テラコッタブラウン(数量限定)
- 05 サンドブラウン(数量限定)