LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「新コスメブランド"LUMIURGLAS"..」

nana
  • nana

新コスメブランド "LUMIURGLAS"   #ルミアグラス #スキルレスライナー  ¥1,500+税  01 パーフェクトブラック 02 ローストブラウン 03 チェスナットブラウン 04 テラコッタブラウン 数量限定 05 サンドブラウン 数量限定   7月20日より楽天市場にて先行予約受付中のアイライナー✨ アルミ素材でマット仕上げのデザインも素敵✨ (こちらは一足先にお試しで使用させていただきました。)   ブラック1色に4色のブラウンカラー✨  どれも描きやすく使いやすいカラーが揃っている印象🤔✨   美容液成分配合でメイクしながらケアできるのも嬉しいポイント✨ 8種の天然由来フラワーセラム 3種のまつ毛ケア成分 3種の目元保湿ケア成分 配合 滲みなども個人的には気にならず、なかなか好みのアイライナーでした😊   #ルミアグラス#アイライナー #提供

• まる

まるテラコッタブラウンが一番好きかも(*^▽^*) 買っちゃおっと💕

• nana

nana@sparkle_rouge_drb9テラコッタブラウンおしゃれなカラーだよね☺️💕

• 紗綾

紗綾nanaちゃん♡♡♡あたしも04と05が好きかな🙄 よく見たらこの2色限定なんだね💦

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1949件

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/4/21)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。