イエベもなじむくすみピンクメイク🎀💕 血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウン イエベさんは締め色とラメは少なめに使う方がなじみがよさそう! ラメは乗せるとブルベよりの仕上がりになるので、少なめにしてアイラインも黄みの少ないブラウンやバーガンディ、ピンクブラウン系がおすすめ! 今回はアイライナーにセザンヌ ジェルアイライナー 20 バーガンディーを使用していい感じに仕上がったんだけど、一眼で撮影したら少し浮いた印象に見えたので、上からルミアグラス スキルレスライナー 03.チェスナットブラウンを重ねました😊 黒髪さんは特に似合いそう♡♡ 最近ちょっとピンクやパープルよりのメイクも好きになってきたからメイクの幅が広がって楽しい🪞🪄︎︎
- 2023.09.18
プチプラコスメは基本どこでも値下げにならなくて、元から安いのにさらにクーポンで安くなるからオススメ! 特におすすめブランドはこちら!キャンメイク(コスメ全般、ネイルも◎)セザンヌ(コスメ全般、ベースメイクも◎)エクセル(アイシャドウ、マスカラはデパコス並み)ルミアグラス(アイライナー!アイライナー!) カラコンは値下げされることってほとんどないからお得なキャンペーン期間やクーポンガチャでポチっているよ! ヘアケアも他では値下げにならないものがほとんどだからクーポンが嬉しい♪ 韓国コスメは一見Qoo10の方が安いかも…?と思いつつ、ポイント還元率が高い&イベントやガチャクーポンで実は安い! 入浴剤、意外と金額調整にちょうどいい◎クーポンや送料、ノベルティにいくら以上〜ってときに便利だよ! 私は平日の毎朝お世話になっているサボリーノもLIPSショッピングでストック買いしているよ🤟🏻
- 2023.07.21
色味が好きすぎて… 手持ちのリキッドアイライナーの中で 1番好きな色かも 肌に馴染む D-UPのアイライナーは ミルクカプチーノとか 絶妙なカラバリに脱帽 筆が本格的 書道の小筆みたいな…繊細な感覚 別売りリフィルと付け替え可能 とにかく描きやすい パケも高級感があって好き 手に持った時の安定感も好き 色味も好きだし発色も良い スキルレスライナーの通り 不器用な私でも簡単にラインが引ける これはリピ決定 筆の質感も色味も あまり好きじゃなかった パールの質感がキラキラして綺麗なんだけど アイライナーには求めてないかな リピは無しかな、ごめんなさい 最近リキッドアイライナーへの熱が再燃 種類ありすぎて選ぶの楽しすぎ
- 2023.08.15
肌馴染みの良いエテュセのコスメを使ってメイク💄 オレンジブラウン系のコスメ、明るすぎず暗すぎず 顔色がパッと明るくなるような気がしてとても好きなのですが、 これにBoricaの美容液ラメライナーを足すと よりツヤ感が出て凄く良いなと思った◎ 私は恐らくイエベなのですが、PCに合う色味を使うと ドンピシャに盛れる感じがしておすすめ〜🙆🏻♀️
- 2023.07.05
🛸ENBANTOKYO×「クロミ」&「マイメロディ」コラボ💫アイメイク編!マイメロちゃんセット編13AMANOGAWAも持っているので、20MYMELODYLimitedColorと合わせてマイメロちゃんセットでメイクしてみたよ!💜使用カラー...
- 2023.07.31
03CHIKYUも持っているので、21KUROMI Limited Colorと合わせてクロミちゃんセットでメイクしてみたよ! 上まぶた▼03CHIKYU下まぶた▼21KUROMI Limited Color #提供 アイライナー▼LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン マスカラ▼キャンメイクオフするんマスカラ03ダークチェリー
- 2023.08.01
右上のラメをたくさん✨ 魔法の粉みたいで繊細キラキララメが可愛い🧚✨ 右上のラメを使わなければ就活メイクにもなる万能綺麗めパレット🩷 右下のブラウンが黄みが無くて最高に使いやすい 濃くも無くまろやかマット 初心者にもおすすめパレットです♪
- 2023.08.03
最高に好きな色味🥺💓 めちゃくちゃ私に合ってて盛れる!!!🧡 更にまつパでまつ毛がくるんってなっててかなり盛れる🥰 リップはシアーレッドで可愛い🩷 ティントではないけど色持ち良かった👏🏻
- 2023.07.24
こちらのパレットブラシとチップ、ミラーも付属されているので持ち運びコスメとしてもとてもおすすめ👍🏻 ベースカラー、中間色、締め色、ラメカラーと初心者さんでも使いやすい配色のアイシャドウパレットです。 上品なオレンジブラウンで肌なじみが良く日常使いしやすいのも魅力です。 01番はイエベの方にとてもお似合いになると思います。 カラー展開が限定色含め6種類あるので気になってる方はぜひチェックしてみてください😊
- 2023.11.21
CLIO プロ アイ パレット 16NO STANDARD 黒に見えるけど1、二重幅にチャコールグレーを使いました。 1と2(2の配分多めで)を混ぜながら目を囲み、3をアイホール全体。 4をまぶたに乗せたけどラメっていうよりグレーっぽいブラウンだったので Ririmew ピックミーアイズグリッター 03ティーチミー をまぶたと涙袋にサッとひいて伸ばしました。 無くなったら絶対#リピ ライナーは LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン 真っ黒のライナーで囲んだほうがクール感出たかも🤔 ブラウンを横に長くひいて囲みました。 これも無くなったら絶対#リピ カラコンは ジーヴル トーキョー IVY ASH リップは真っ赤なものでもかっこついた感じだった! でも上からブラウン重ねて落ち着かせた。 髪の色を黒くしたのでクールなイエベで遊んでみました。
- 2023.07.15
🛸ENBANTOKYO×「クロミ」&「マイメロディ」コラボ💫アイメイク編!どっちも使いたくて…!結局両方使っちゃいました◎💜使用カラー💜上まぶた▼21KUROMILimitedColor#提供下まぶた▼20MYMELODYLimitedCol...
- 2023.07.30
ビッパの可愛いイヤリングに合わせてメイクしてみました🥺 Hapa kristin#提供 ビタースイートクリスティン ColourPop ワイルドチャイルド MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ エレガンス ラズル ラズル アイカラー01Deep emotion LUMIURGLAS スキルレスライナー03.チェスナットブラウン 06.ルージュバーガンディ
- 2023.07.31
今回は、 実際に私が毎日大学にしているメイクをご紹介します! ちなみに写真のカラコンは、 cherittaのCherry Nudeを使用しています! カラコンは日替わりでつけています⭕️
- 2023.05.21
アイライナーはルミアグラスがお気に入りで ブラウン系を少しずつ試しています。 黒より柔らかい発色で使いやすいです! 細くて、目尻のハネもスッと描けるので 私のように不器用な方にもおすすめです☺️
- 2023.09.02
特にhinceのニューデップスアイシャドウパレットは激推しコスメ hinceのパレットに入ってるベースカラーはどれ使ってもめちゃくちゃ目が大きく見える感じがしてオススメすぎる!!
- 2023.07.19
普通の作業手順の逆です!☺️ がっつり濃い目のアイライナーでまず目を囲みー ブラウン系シャドウでぼかしー で赤だの青だの紫だのでカラーをかさね~ でリップメイク。。 ただし、より恐ろしさを出したかったので下唇だけ グレー系シャドウをポンポン塗りして血色感を殺してます。 😅👹早く寝ないとお化けおばさんでるよーー。。 宿題しないとお化けおばさんでるよーー。。
- 2023.07.16
①Aをアイホール全体に塗布(目頭にも) ②Bをクリースまでぼかし入れ、下まぶたも同カラーで ③Cを混ぜて二重幅と下まぶたに入れる ④Cを下まぶたの三角ゾーンに入れる(濃いめ) ⑤Dを黒目上と下まぶたにのせる(チップ) ⑥Eを目頭に入れる(指塗り) ⑦デジャヴュでインラインを埋め、目頭 くの字 ⑧LUMIURGLASで目尻に細くラインを入れる ⑨CをLUMIURGLASの上に重ねてラインをぼかす
- 2023.11.05
マツパに行ったのでまつ毛が元気 メタリックなラメが美しいアイシャドウです✨ とてもツヤキラ⭐️ 右上だけでめちゃくちゃ立体感出る 目尻は赤みブラウンでくの字入れ 下瞼に色を入れるのも可愛い グリッターも好きだけどメタリックなラメもまた違った良さがあって良いのです☺️
- 2023.07.25
全体的にツヤっとしてて可愛い✨ 左上のピンクがパール入りで塗った後ふんわりツヤが出る🩷 粉質も柔らかくて塗りやすい◎ 目尻に入れている右下のカラー(赤みブラウン)がお気に入り なかなかロマボヤ使っている方に出会えないけどとても良いカラーです 真ん中のグレイッシュなパープルを多用するから減りが早い💦
- 2023.07.22
柔らかくて密着度の高いテクスチャーで、ラメもしっとり密着してくれます! マットカラーはムラにならず、するすると瞼に広がりフィット✨️ めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰 締め色を少し多めに乗せて深みのある仕上がりに。 ラメはギラつかないので日常使いしやすく、密着度も高いです❕ マットもムラにならず綺麗な発色としっかり密着! 粉質かなり良いです👍🏻💗
- 2023.09.13
excelのアイプランナー F03 ベッドサイドがいろんなメイクにプラスワンするのにぴったりすぎたので 血色感欲しい人は是非是非これ使ってみてほしい🙆🏻♀️❤️ 血色感盛り盛りにしたかったのでこの日は ブラウン系のコスメにアイプランナーを重ねたり ツヤのあるラメを足したりしてみた血色感メイク💄 KATE リップモンスター 104 桜色のひと時
- 2023.08.12
リップモンスターの新作 106 夜雲の涙を使ってつやっとパープル系のカラーで統一してみたメイク💄 青みパープル!って感じのリップなので推定イエベの私的には顔色があんまり良くなくて似合わない感もありますが、パープル可愛くて大好きなので、メイクの雰囲気変わって良かった☺️
- 2023.06.28
きっと顔のタイプとかも雰囲気出すのに関わってきそう😌🙏 でもこの色合いの落ち着いてるのにゴージャスな雰囲気も出る感じ、かなり良かったのでいつものメイクからイメージ変えたい人 これ、とてもオススメなメイクでした❤️ ✔眉毛は野性味を残したナチュラル眉毛 ✔アイメイクはブラウン×ゴールド系 ✔まつげはセパレート感のあるロング系まつげ ✔チークは逆三角形の形に塗る ✔おでこを出す(中国っぽいイメージがあるので今回出してみました)
- 2023.06.20
大人気のパレット、ベージュニットから人気の4色をセレクトしたオリジナルのミニパレット✨️ 粉質もしっとりふんわりしていて密着度も高く、なによりラメの煌めきが美しすぎる🥺💓 リップは現品サイズ⤴︎︎⤴︎︎ ふんわりジュワッと色づくので、ぼかしも簡単! 色味はピンクよりだったけど、塗ってみると案外イエベにも馴染みやすかった💄🪞
- 2023.04.02
イベント時はクーポンを使え! ポイント還元率50%のものをねらえ! 送料無料ラインは死守! かさばらないもの、日常で使いまくりなくなるもの LUMIURGLASスキルレスライナー 03.チェスナットブラウン05.サンドブラウン KUNDALマカダミア ウルトラヘアセラムイランイランYlang Ylang 毎日使うものだから、お得にかえて歓喜(о´∀`о)
- 2023.08.01
❤️丸顔平たい顔族の立体感を出したいメイクHowTo❤️丸顔、のっぺり平たい顔立ちの私がいつもやってる立体感を少しでも出すぞ……という強い気持ちで行うメイク💄立体感出すために意識してることはこのあたり✔眉毛は眉尻濃いめ/眉頭薄めでグラデーショ...
- 2023.06.20
ベースメイクは保湿しつつサラッと軽く仕上げる 眉毛はペンシル+パウダー+眉マスカラで落ちづらくする アイメイクは薄め、でもキラキラさせて気分をアゲる⤴︎︎︎ まつげはギュインとしっかりカール&キープ力高めのものを選ぶ ベースメイクはこのアイテムが特に軽く仕上がる気がする◎ アイメイクは薄めに仕上げつつもマスカラはキングダム使うと梅雨にも負けない目元が出来る! カラコンもラメ入りを使うとキラキラでテンション上がります✊🏻´‐ 全体的に薄く仕上げるのが良さそう。 ベースメイクも下地しっかり、コンシーラーで軽く整えてクッションファンデを軽くポンポンするだけだと結構ヨレづらいのでこんな感じで梅雨を乗り越えていきたいな〜
- 2023.06.20
ラメ、マット入りのアイシャドウでオンオフ使いやすい◎ ビューラーでまつ毛をカールさせてマスカラ下地を塗り 乾いてからマスカラを塗りマスカラコームでとかす。 再度ビューラーでカールさせる。目尻側にアイライナーを描く。
- 2023.12.04
\どんな顔になりたい?/ 同じコスメを使って なりたい印象に変われるメイク7選です🙌🏻 ☑︎クール・美人な印象になれるメイクのポイント ・跳ね上げアイライン ・囲み目メイク ・涙袋の影は目尻からいれる ・眉山をしっかりつくる ・濃い直線眉 ...
- 2023.06.03
perseのカラコン、アイシャドウ、リップを使ってフルメイク! カラコンもコスメも出しているので自ずと統一感が出るし、色の組み合わせに悩まずおしゃれなメイクに仕上がる◎ perse、めちゃくちゃお気に入りなのでオススメ〜! perse ザ スキン アイシャドウ パレット 02 AMBER MOOD perse ベルベットフィックスリップバーム 05 French Brown perse パームグリーン
- 2023.06.26
ふわっと血色感コーラルメイク WAKEMAKEのソフトブラーリング アイパレットを使って ふんわり血色感を意識したコーラルピンク系のメイク ピンクすぎないふんわ〜りなコーラルピンク?コーラルオレンジ? 肌馴染みが良くて盛れる感じがして良い◎ このパレット使うと涙袋も盛れる感じがしておすすめです👊🏻´‐ WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 07 ソーダコーラルブラーリング LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン リンメル ワンダーボリューム スリルシーカー 002 ブラックブラウン BabyBright フェイスシャインブラッシャー 04 ベイビーピーチ MERZY ザ ウォータリー デューティント WD2 ビトゥン ローズ TOPARDS ストロベリークオーツ
- 2023.07.07
かわいすぎて使えていない くまちゃん型押し部分を使って ブルベ夏にぴったり白湯メイク! したまつ毛は を使って きらきらさせたよ◎ ベース→1 二重幅→5 上瞼目尻→9 下瞼→3+7 下瞼目尻→4 上瞼中央→2
- 2023.06.11
乾くまで少しだけ待たなきゃいけないけど、そんなの面倒だなんて思わせない素敵な色味♡ ぼかすのも楽でムラにならず簡単に仕上がりました! しっとり感のある仕上がりだから、時間が経っても乾燥せず二重幅にもたまらなかった!
- 2023.05.18
滑らかに線が描ける 細くも太くも描ける 水・涙・汗・皮脂・摩擦をブロックし崩れを防ぐところ このチェスナットブラウンは黒ほど目を強調させたくないけど、肌から浮かないアイライナーにしたいときに使っています。ほどほどに目力が出ます。
- 2023.07.07
❤️リプモン新作105日没後の情熱を使って赤みメイク❤️リップモンスター新作105日没後の情熱を使って血色感のあるふんわり赤みメイク💄しっかり発色だけど透明感もあるリプモンの日没後の情熱、めちゃくちゃ可愛くてオススメすぎる……😘✌️夏のじゅわ...
- 2023.06.28
リップモンスターの限定新作 104 桜色のひと時を購入したので リップに合わせてちゅるんとコーラルピンクなメイク💄 つやんとしたアイメイク、リップにすると肌馴染み抜群で めちゃくちゃ良い感じのメイクに仕上がっておすすめ〜◎ 粘膜ピンク系のリップ、めちゃくちゃ良いね😘
- 2023.06.28
機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由でより自分らしいアイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー✨ ライン崩れを防ぐ!5大原因をブロック🩵 14種類の美容液成分配合💚 なめらかな描き心地でスルスルと描ける𓂃✍ キレイに発色して擦れに強い◎! カラバリも豊富で全てが可愛いのでお気に入り♪ ウォータープルーフなのにお湯落ちなので楽にメイクが落とせます🙆🏻♀️🩷 どれも全部お気に入り💓
- 2023.10.31
まぶたをサラサラの状態にするために、薄くベースをのせています! 目もとの色ムラもカバー出来て明るく見えるので必ずやる工程! メインのカラーは1色! チラチラ煌めくシルバーラメ入のマットブラウンがめちゃくちゃ可愛いんです🥹🤎 ブラシで二重幅にのせ、ブラシに余った分でアイホールへぼかし広げていく。 2度塗り目は二重幅濃いめに。 1色で簡単にグラデーションをつくる。 下まぶたは目尻に少量のせ、ブラシに余った分でふんわりと目頭側までぼかして囲みメイク。 ピンクみのある多色ラメを今回使用🪞🪄︎︎ まぶた中央に指でたっぷりのせ、涙袋にはチップで数回に分け重ねてます✨✨ ラメが落ちないようフィックスミストをふりかけて、乾いたらアイラインとマスカラをしています! 時短だけどしっかり盛れるお気に入りメイク😘
- 2023.02.02
特にSR10 はブルベさんにおすすめ。 絶妙なピンクブラウンでとにかく使いやすい🙆♀️ 何百も持ってるアイシャドウの中でもかなり使用頻度高め🙌 ラメ好きさんにめちゃくちゃおすすめ✨ これひとつでもメイクしあげれるし他のアイシャドウと組み合わせても👍🏻 ̖́- どちらのアイシャドウもプチプラなのにハイクオリティ。 気になってる方はぜひチェックしてみてください💁♀️
- 2023.05.13
この濃いピンクが好き🩷 ギラギララメもとても華やかで気分が上がります☺️ アイラインを目頭まで入れる練習をしていますがなかなか難しい… この日は2/3あたりで断念 忙しい朝は集中力が続かぬ🙃
- 2023.06.26
私の好きなダブルヴェールアイズを使用しました🥰 明るく仕上げたい時は、テラコッタのベースにゴールドを塗っておくとふんわりしたテラコッタカラーに仕上がります! 濃いめがいい時は、最初にテラコッタカラーを塗ってまわりをゴールドでぼかすと締まったメイクに! 今日は、目尻にKATEのダスティーオレンジを引きました。 マスカラはエスティーローダー。まつ毛の間は、ルミアグラス。
- 2023.05.29
可愛くしたい時にはやっぱりJILLSTUARTのコスメ使うと良い気がするし ピンクとツヤで仕上げるとテンションが上がる👍🏻 ̖́- ☞メイベリンのリップを薄くぼかしながら塗ったあと、リップモンスターをしっかりめに塗る! 長時間の舞台観劇の間もしっかりリップが色持ちしました◎
- 2023.10.02
アイライナーを立てずに寝かせる あごを上げて、半目にして引く アイシャドウでぼかす リキッドアイライナー くっきりしたラインが描ける 失敗するとガタガタになりがち ジェルアイライナー ナチュラルで柔らかいラインが描ける 先端が太くなりやすい
- 2023.04.26
🍑新作コスメ欲張りセットなピーチオレンジメイク🍑excelアイプランナーの新作桃カラー3種類、viseeのネンマクフェイクルージュ海星の恋心TOPARDSの新作カラコンルチルドロップなど新作コスメを欲張りに使ってみたピーチオレンジなメイク💄ツ...
- 2023.05.21
このパレット、肌馴染みの良いベースカラーが入っているので「似合うかな?」と不安だったパープルもかなり馴染んで良い感じのメイクの仕上がりになったので凄くおすすめ◎ excelはやっぱりどれを買っても本当に優秀🙆🏻❤️
- 2023.06.05
KATEの新作ビーチバカンスグリッターパレット EX-1ピンキーサンライズがめちゃくちゃ可愛かった◎ しっとりした粉質で全色ラメ入りで結構攻めパレットな感じだけど 瞼に塗るとじゅわっツヤ〜!な仕上がりが可愛い。 チークもリップもツヤ系のものでまとめ、夏のツヤメイクです💄
- 2023.06.12
メイクしながらケアできる 一石二鳥コスメ🫧🤍 お肌の調子あまり良くないけど今日はメイクしたい、って日ありませんか?🥺 私はそういう時に、今回ご紹介したアイテムを使うことが多いです~🍨
- 2023.08.18
frunflynnさんにいただいたシャインユー アイシャドウパレット 01 朝焼けに染まるピンクの湖が可愛かったので 実際使ってみると透明感のあるラメ感で使いやすかった😳❤️ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.05.23
LIPSを通じて知ったプチプラアイテム。LIPSのキャンペーンが始まると、ルミアグラス、セザンヌ、ヘビーローテーション、キャンメイクあたりは一軍でほぼ必ず毎回購入します。 セザンヌのラスティングリップカラーは特に気に入りすぎてストックまで購入してしまいました! この時に購入した105のカラーはちょうど良いブラウンで使いやすくて、後にリピート購入しました。
- 2024.09.25
思ってるより濃いめにグリーンを重ねてみたけど、意外と肌馴染みが良くてめちゃめちゃグリーン!にはならず、普段使いしやすいグリーンメイクが出来た気がします💚 ほんのり春夏なメイクがしたい人におすすめ
- 2023.06.05
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第3位アイライナー 20代 第6位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第2位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01.パーフェクトブラック
- 02.ローストブラウン
- 03.チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 07.スモアグレージュ
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
- カティグレイス
- 2020/8/26(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第41位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第136位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |