1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)を使ったアイラインの引き方・レビュー「【動画解説】〜ミスの対処法あり◎これでアイ..」

Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to
  • Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to

【動画解説】〜ミスの対処法あり◎これでアイライナーも怖くない!〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: LUMIURGLAS 商品: Skill-less Liner   03 チェスナットブラウン 値段: 1650円 国: 🇯🇵 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ メイクの最難関と言っても過言ではないアイライナー。 顔の印象をガラッと変えてくれる反面、 失敗すると悪目立ちしてしまいます😔 昔からアイライナーが苦手で ずっと上手い方法はないかと考え続けた結果、 いくつかポイントが見つかりました! そちらを共有いたします♡ ----------------------------------- ★筆は肌に対して垂直に持つ! →とにかく肌に当たる面積を狭くして、1発でグチャッとついてしまわないようにします。 筆先の細い部分を使うイメージ! ★とにかくゆっくり引く! →これが1番大切!進んでるのか進んでないのかわからない程度のスピードで、ちょんちょんとタッチするように引いていきます。 修正もしやすく、大きなミスに繋がりにくいです◎ ★こまめに確認、微調整を! →歪な形のまま引いてしまうと、後々全部やり直しになり嫌になってしまうので、こまめに確認をしてに調整をしてください✨ ★ラインの最後は筆先で払う! →触るか触らないかくらいの弱さでスッと引くとやりやすいです! ★最後は形を整えて! →目尻の払いまで終わったら、もう一度黒目側に上がってください!そうすることでガタガタなどを埋めることができ、綺麗に仕上がります♡ ★ミスしても焦らず、水を含ませた綿棒で優しく拭き取れば問題なし! →ミスをするとイライラしますが、落ち着いて優しく拭き取れば綺麗に落ちるので問題なしです◎ アイシャドウが取れてしまった場合は、付け足せばいいだけなので大丈夫です✌️ ----------------------------------- こんな感じです!✨ 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 #初心者メイク #アイライナー引き方 #アイライナー #LUMIURGLAS #Skill-less Liner #スキルレスライナー #チェスナットブラウン

• LIPS公式アカウント

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@lipsjpお世話になっております。 私の投稿を使って頂いて問題ございません! 宜しくお願い致します✨

• chaaaarrr🤍

chaaaarrr🤍インスタから飛んできてフォローさせていただきました。 解説動画で使ってるアイシャドウの色味がすごく綺麗で気になります。どこのか教えていただけますか?

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@20200502chaaarフォローしてくださりありがとうございます💓💓 この日のアイシャドウは、リリミュウ02 Tea Roseです☕️🌹

リキッドアイライナーランキング

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

ラインエキスパンダー

”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!”

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow toさんの人気クチコミ

LUMIURGLAS(ルミアグラス)
リキッドアイライナーランキング第1位アイライナーランキング第2位アイメイクランキング第8位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
  • 01.パーフェクトブラック
  • 02.ローストブラウン
  • 03.チェスナットブラウン
  • 04 .テラコッタブラウン
  • 05.サンドブラウン
  • 06.ルージュバーガンディ
  • 07.スモアグレージュ
  • 08.ヘーゼルカーキ
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
カティグレイス
2020/8/26(最新発売日: 2022/3/25)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

カラー選択