STEAMBASEテルムレクリアパッド✨韓国美容サイトでWINNERに選出されるほどの実力派トナーパッド❣️肌が透けて見えるほど薄手なパッドなのに、たっぷりエッセンスを含んでしっとりとした使用感。パッドのサイズも大きめで、私はお風呂上がりすぐ...
STEAMBASEテルムレクリアパッドのクチコミ(5ページ目)
- 2022.05.31
お久しぶりです。最近使っているスキンケアを紹介します!!①トナーパッド→基本朝に使います。顔の汚れが落ちてサッパリします。夜には部分的パックとして使います。温泉水を使っているので肌にも良いですし、液でヒタヒタなのでやや長めにつけても乾燥しにく...
- 2020.05.26
激安パッド。枚数も多いしちゃんと液ヒタヒタで普通に使えてコスパ最強だと思う! 薄めのペラペラパッドで拭き取り洗顔にピッタリ。サラッとした化粧水系なので他のスキンケアとかメイクにも全く響かないもよかった。 またセールのタイミングで買うと思う!
薄くて美容液ヒタヒタのパッドで密着すごい良いからポイントパックにめっちゃ良い🤍 軽く拭き取るにも柔らかくて良かった🤍 乾燥かマスク擦れでお肌が敏感だった時はちょっとしみた?ちょっと痛かったんだけど、その他は特に刺激はなく使えたよ🤍 パッドが大きめで私の広いおでこにピッタリフィットしてくれてありがとうだった🤍🤍 香りは特に無くて香り系が苦手な方も使いやすいと思う🤍
- 2023.02.05
天然由来のバルブ繊維生地は薄い透け感のあるパッド。優しい肌あたりでとってもソフト。 柔らかいパッドはお肌にピタッと密着するよ! 香りは爽やか♡ 美容液たっぷりで水分集中ケア! 使用後はしっとり保湿が続くよ! 油水分バランス調整効果にも期待‼ 通常のパッドよりも70mmと少しサイズも大きめで拭き取り以外にも部分パックとしても◎
- 2022.11.16
韓国最古と言われている温陽温泉水の水分エッセンスでお肌の角質をケアして、キメを整えてくれるクリアパッド! 薄めで柔らかめのパッドなので、肌に刺激を感じにくいです💭 個人的にはパッドが柔らかすぎて、角質ケアに関してはちょっと物足りないですが、部分用パックとしては結構優秀だと思います✨
- 2022.11.18
\\スチームベーステルムレクリアパッド//拭き取り用化粧水パッド🫧シート:100枚入り化粧水:200ml保湿成分のヒアルロン酸を5種類配合💓・ヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸クロスポリマーNa・加水分解ヒアルロン酸・アセチルヒアルロン酸Na・ヒ...
- 2022.10.22
お肌の汚れを落としながら潤いを与える化粧水パッド✨ ミネラル成分たっぷりのトナーパッドです🤲🏻🍀 韓国最古と言われている温陽温泉水の水分エッセンスでお肌の角質をケアし、 キメを整えてくれます☺️💓 また、保湿成分のヒアルロン酸を 5種類配合していて、ふきとり用だけでなく 保湿パックとしても使用できます❣️ 美容液をたっぷり含んでいるパッドで、 ふきとり後もお肌がしっとり🥰 保湿力が高くてお肌に密着しやすいから、 そのままパックとして使うのがお気に入り💖 忙しい日でも手軽にパックケアができて嬉しい商品🤗💕
- 2022.11.15
STEAMBASEテルムレクリアパッドお肌の汚れを落としながら、潤いを与える化粧水パッドです!🚰韓国最古の温陽温泉水の豊富なミネラル成分がたっぷり入っているので、角質ケアをしてくれて柔らかくスベスベな肌になりましたよ〜♨🍀ヒアルロ...
- 2022.11.10
STEAMBASESTEAMBASE/ThermulaeClearPad以前使っていたSNPのトナーパッドが無くなってしまったのですが、新しく試したこちらのトナーパッドが良かったのでご紹介させていただきます!“Thermulae”というのは『...
- 2022.10.25
韓国最古と言われている温陽温泉水の水分エッセンスでお肌の角質をケアし、キメを整えてくれるトナーパット! とにかく美容液がひったひた! 一つに200mlも入っているそう! “テレムレ”というのは“小さな温泉”という意味で、この商品にもミネラル豊富な温泉成分が入っています✨ パッドは凹凸はないので、 部分パックとして使用するのが◎
- 2022.08.20
ミネラル豊富な温泉水に加え、潤う肌バランスにするために保湿アクティブ成分を配合。 ミネラル豊富な温泉水エッセンスが200mlも詰まっており、乾かずしっとりとした水分力を詰め込みました。 環境汚染の原因となる溶剤を一切使わない天然由来素材のパルプ繊維を主な成分をとした生地。 その他にも保湿成分であるヒアルロン酸や、肌を整えてくれるラベンダー、パンジー、ヤグルマギクといったエキスが含まれています。 200mlもエッセンスが含まれているヒタヒタのパッドは薄くて肌にピターっと密着します🌟 シースルーパッドは柔らかく肌あたりも優しくのですが、直径7cmと大きめなので拭き取りとして使うよりも部分パックにする方が私的には使いやすくて◎ ケースは中蓋が付いていてピンセットを置くことができるので最後まで衛生的に使えるのも嬉しいポイント!! これから乾燥する時期になるので、朝のスキンケアルーティンに必須になりそうなアイテムです💗
- 2022.09.25
韓国最古と言われている温陽温泉水の水分エッセンスでお肌の角質をケアし、キメを整えてくれる 保湿成分のヒアルロン酸を5種類(ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸)配合し、保湿パックとしても使用できる 薄めの大判パッドで、美容液がたっぷり入っています!柔らかいので、肌に負担をかけずに使用することができます😘 保湿力が高いので、拭き取り化粧水としてもパックとしても使用できるところもよかったです!使用した後は潤ってもっちりした肌になります!✨
- 2022.09.22
🌙STEAMBASEテルムレクリアパッドお肌の汚れを落としつつ、潤いを与えてくれる化粧水をたっぷり含んだパッド✨容器に中にもパッドにもミネラルを含んだ美容成分がたっぷり配合!サイズ大きめだから1枚で十分!薄いのに化粧水がしっかり染み込んでまし...
- 2022.10.21
#使い切りコスメ#使い切りスキンケアSTEAMBASEテルムレクリアパッド▶パッドがめちゃくちゃ薄くてすっごく高密着! 水分感でベタベタしない潤いパッドで、 すごく使い心地良かった。お気に入り。COSRXプロポリスライトクリーム▶使い切れなく...
- 2024.04.27
保湿成分のヒアルロン酸を5種類(ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸)配合しているので、保湿パックにもなる。 韓国最古と言われているミネラル豊富な温陽温泉水に水分を足し、水分エッセンスとして使用している。 天然由来成分のパルプ繊維を主とした生地とのことなのですが、これがまた環境汚染に繋がる溶剤を一切使わないものと知り、こだわりが凄いなと言う点でも推し。
- 2024.01.21
スチームベースのトナーパッド使い切り。朝はぬるま湯洗顔なのですが、長袖の季節になると袖を濡らしてしまうので(不器用)こちらを使用しています。私はやさしい使い心地だと思いますが、公式さんには角質除去との記載があるので敏感肌の方はご注意ください。...
- 2022.01.30
温泉水のミネラルたっぷり♨️お肌の汚れを落としながら潤いを与える化粧水パッド🧡ᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝSTEAMBASEテルムレクリアパッド100枚入り 楽天公式→2,099円(税込)ᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝ...
- 2022.05.24
.✔︎テルムレクリアパッドミネラル豊富な温陽温泉水の水分エッセンスがたっぷり含まれたクリアパッド💆♀️✨ふき取りやパックとして使えるんです💖なんと1つに100枚も入っている大容量✨パッドは薄いのに水分たっぷりでヒタヒタ〜♡♡朝の洗顔かわりや...
- 2022.05.21
ふき取りとして、部分パックとしても使えるクリアパッド💆♀️💖 角質除去、水分ケアなどが叶う美容液たっぷりのパック🌼 神の井戸と呼ばれた温陽温泉水が使われていて、ミネラルたっぷり♡ ドライヤーの間ホッペに貼っておく使い方がお気に入り🥰💕
- 2022.08.26
韓国最古と言われている温陽温泉水の水分エッセンスでお肌の角質をケアし、キメを整えてくれます🌟 もうね、動画で分かるように美容液ひったひたに入ってるの!! パッドは100枚入り、美容液は200ml!! 密閉された状態で届き、別に内蓋とピンセットがついてました!! ピンセットも大きくて使いやすい💗 保湿成分のヒアルロン酸を5種類(ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸)配合とヒアルロン酸たくさん入ってるおかげか、ちょっとパックしてみたら肌モチモチでいい感じに潤いました🥰 そしてパッドはしっかりしてるし、ひったひたに美容液染み込んでるのでふき取りは1枚で余裕で足ります💗 デートの前などしっかり保湿したい時は、2~3枚でパックもいいなと思いました🤭
- 2023.05.12
このピーリング、以前モニターで貰ったけど イマイチ使い方がわからず放置してた🫣 良さがわかったからめちゃくちゃ使ってる スクラブもピーリングも全部優しめ トナパが割と保湿あるのでさっぱりしっとり😊
- 2023.03.25
❶コスデバハ MV導入美容液今日唯一ぺったりかも? ❷Bonajour ウォーターボムトナー真夏によくお世話になる化粧水とろみがあるけどさっぱり水分補給できる馴染みは早くはないけどちゃんと潤う! ❸温泉水のパッド早く使い切りたいけど最近潤い感がいいなって思えてきた ❹コスデバハ アゼさん私には顔の皮脂を抑えるのには足りないけどニキビにはめっちゃいいやっと消えてきた〜!と思ってたら新しいのができて萎えてる😐 ❺バイオヒールボ タンタンクリーム保湿〆
- 2023.04.03
- 2023.02.25
パッケージも可愛いし、パッドが薄いので刺激なく使えてます!! 薄すぎて最初2枚取ってるの気づかずに贅沢使いしてしまいました(笑)拭き取りとして使うと薄すぎて乾くのが早く感じたのでササッと拭き取るかパックとして使うのがいいかなと思いました🙌 帰宅してから割りとすぐ化粧落としたいのでお風呂に入るまでの簡易スキンケアをよくするのですが、クレンジングのあとの拭き取りと化粧水までをこのパッドに任せていますが全然問題ないです🙆 パッドのあとに乳液しておけば乾燥も感じずに過ごせます💯💯 ネットでしか見かけたことがないのでまたすぐリピート!!にはならない気もしますが、色んなパッドを試したあとに戻りたくなるようなパッドだなと思いました🌞
- 2023.02.28
パッド自体はとてもよくて気に入ってます!! 韓国最古と言われている温陽温泉水の水分エッセンスでお肌の角質をケアし、キメを整えてくれます🌟 保湿成分のヒアルロン酸を5種類(ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸)配合とヒアルロン酸たくさん入ってるおかげか、ちょっとパックしてみたら肌モチモチでいい感じに潤いました🥰
- 2023.02.01
初めてパッド使ったのですが、めちゃくちゃ良い♡♡ 通常のふき取り化粧水とは違いすでに化粧水がひたひたに染み込んでいるのでコットンも必要ないですし、パックとして使う時にはとっても手軽パックするのはめんどくさいなって日にもパッドだとついつい毎日手に取ってしまう 水分たっぷりでベタつかないので肌質関係なく使えると思います 生地は薄くて柔らかく肌当たりも良く全くモロモロしたり破けたりしませんでした 保湿成分のヒアルロン酸を5種類(ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸)配合なので保湿力も期待できます 2分程張り付けてるだけでキメが整ってるように感じます お値段もお安いので是非お試しください
- 2022.11.08
特に凹凸のない薄めのパッドで、表面のザラつき感もほとんどない。 部分用パックとして使用してもしっかりとした密着感があって落ちにくいし、拭き取りとして使用しても全く刺激を感じない!!✨ やや敏感肌の私ですが、痒くなったりしないのは嬉しいです!! パックにも拭き取りにも毎日惜しみなく使いたい人にとっては、コスパは重要、、。 特に学生の私にはいかに安くてコスパがよくて肌に優しいかが、、死活問題となっております💦 ベタつき感が一切残らず、さっぱりとした仕上がりに✨✨ 特にベタつきが気になる夏場に使いやすいかなぁと思います!! すっごく保湿されたり、角質が結構取れる、、とは感じませんでしたが、 手軽に使えるトナーパッドとしてはすごくオススメです!! たっぷりのエッセンスが浸透した極薄高密着パッド さっぱりとした使い心地 すっきりとしたいい匂いがする パック・拭き取りどちらとしても使いやすい 100枚入りでコスパ最強
- 2022.10.10
♨️温泉水の力でお肌を鎮静𓂃𓈒𓏸𑁍✼••••✼STEAMBASEテルムレクリアパッド参考価格 :2,200円内容量 :100枚✼••••✼໒꒱使用してみた感想ミネラル豊富な温泉水を使ったシースルーパッド。こういうのって乾きやすい...
- 2022.10.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼9月の、お気に入りは、この3品😆💕エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントSTEAMBASEテルムレクリアパッドRAIPR3アルガンヘアオイルORIGINAL肌荒れに悩んだ一...
- 2022.10.01
お肌の汚れを落としながら、潤いを与える化粧水パッド ミネラル豊富な温陽温泉水 200ml(100枚)にたっぷり お肌を健やかに保ち、整えてくれる 古い角質を整えて水分補給 天然由来素材のシースルーパッド
- 2022.09.20
大きめパッドがピタッと密着👍✨ 角質ケアもパックもできちゃう!『STEAM BASE テルムレクリアパッド』 温泉水の水分エッセンスで角質ケア! 肌のキメを整えてくれるそう☺︎ 透けるほどの薄いパッドに たっぷりのエッセンスが含まれており 肌にピタッと密着してくれるので 顔を動かしてもはがれづらく パックとしても優秀(*´ー`*) お風呂上がりに こちらを両頬につけて5分ほど置くと 水分たっぷりのパッドがひんやり気持ち良く うるおいを簡単に チャージすることができるので お気に入りに☺️💗 個人的には拭き取りとして使うなら もう少しシートの厚みほしいかなと思いますが パックとしては最高な薄さです✌🏻
- 2022.10.18
ひったひたの温泉水の水分エッセンスが、乾燥肌にぴったりのパッドです。 拭き取りももちろんいいのですが、これは肌にパッティングするとほんとにきもちいい🥰 よくあるパッドは60mmなのですが、このパッドは70mmで大きくて、頬をぴったりおおってくれるので、パックとしてもつかえます。
- 2022.10.13
ミネラル豊富なエッセンスがお肌を健やかに保ち整えてくれて角質ケアとうるおいケアが一度にできるアイテム🌈 パッドが100枚・エッセンスが200mlとたっぷり入っているのでずっしり重たいです🐘 パッド自体は薄くてシンプルです✨ 使い心地や香りはさっぱりしてるけど保湿成分のヒアルロン酸が5種類配合しているので肌がしっとりする感じがありました😊
- 2022.09.23
STEAMBASEテルムレクリアパッド可愛いトナーパッドが届きました✨見てわかるほど美容液たっぷり!!使うのが楽しみです🥰またレビューします!!#STEAMBASE#テルムレクリアパッド#開封動画...
- 2022.11.05
⭐️テルムレクリアパッド⭐️STEAMBASEヒタヒタのパックが動画で伝われば嬉しいです!詳しくは静止画でレビューしています🙇♀️#STEAMBASE#テルムレクリアパッド#トナーパッド#韓国コスメ#乾燥肌にグッバイ...
- 2022.09.22
STEAMBASEテルムレクリアパッドスウォッチ動画!※BGMあり#supportedbykollection#STEAMBASE#テルムレクリアパッド#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国トナーパッド#コスメレビュー#beauty#温泉水#鎮静...
- 2022.10.15
スチームベースのテルムレクリアパッドが1000円だったから思わず購入! 期限24年までだし良かった🙆🏻♀️ ワンデイズユーの黄パッドもメディヒールのティーツリーバイオムブレミッシュシカゲルクレンザーも1000円だったしドンキ楽しい🤭
- 2022.09.21
- 2023.04.12
♚STEAMBASEテルムレクリアパッド♚STEAMBASEテルムレクリアパッドのテルムレは『小さな温泉』という意味で、温泉水エッセンスがたっぷり詰まっていて素早く、手軽にスキンケアを終わらせたい方や乾燥肌でしっとり感のあるトナーパッドをお探...
- 2022.06.27
୨୧STEAMBASEテルムレクリアパッド温泉水を使用したトナーパッドミネラルが含まれていて肌の水分バランスを整えてくれますエッセンスがひたひたのパッドを顔に貼り付けてしっかり保湿夏のほとり対策も兼ねてわたしは冷蔵庫で冷やして使っています時短...
- 2022.07.02
- 2023.01.07
頬や口周りは乾燥しやすいのにTゾーンはすぐテカってザラつきやすい混合肌の私ですが、実は今まで拭き取りパッドって使ったことなかったんです…👀 STEAMBASEテルムレクリアパッド なんと化粧水200mlにシート100枚入の大容量! 1枚のシートは薄めで水分量が多いので、全顔拭き取ったあと部分パックもできちゃいます😍 使用感はサッパリめ私は朝の洗顔後軽く拭き取ってパックしてます😘
- 2022.12.06
- 2022.12.16
韓国最古と言われている温陽温泉水の水分エッセンスでお肌の角質をケアし、キメを整えてくれます✨✨ 保湿成分のヒアルロン酸を5種類(ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸)配合し、保湿パックとしても使用可能✨✨ 200mlのエッセンスに100枚もシートが入っていてコスパもいい❗️ 薄いパッドなのに、エッセンスをしっかり吸収してくれて、お肌に密着❣️保湿してくれます❣️
- 2022.11.06
ほんっとひたひたで シートもシートマスクにあるような薄さと密着感 肌あたりがよく とにかくぴたっと密着してくれてて ドライヤーかけながら頬に貼っても快適❤️ これは絶対リピ
- 2022.11.20
古い角質を取り、肌内まで水分を供給して崩れた肌バランスを取り戻すテルムレ・クリアパッド ・温泉水の水分エッセンスで刺激を受けた肌を鎮静 ・200mlのエッセンスがたっぷり びっくりするほど薄いパッドなんです。お肌が透けて見える程薄い。 薄いのにエッセンスたっぷり。ヒタヒタ。 普通のパッドより大きめで使いやすいように作られています。 拭き取りはもちろん薄いのでパックとしてが特に使いやすかったです。 パケもかわいくてオシャレ♡♡
- 2022.11.11
美容大国の韓国からのコスメで、とっても水分量がたっぷり!! 温泉水を基調としてつくられているから、ふきとってパッティングしたあとのはだは、まるで温泉に使ったようにツルツル✨✨ 大きめのパッドなので、体にすべらすのもおすすめです🥰💪💪💪
- 2022.11.05
\温泉水トナーパッド/☑︎STEAMBASEテルムレクリアパッドQoo10メガ割でもおすすめ〜☺️❤️#コスメ#メイク#プチプラコスメ#コスメレポ#コスメ紹介#おすすめコスメ#お気に入りコスメ#コスメレビュー#コスメ垢#美容オタク#愛用コスメ...
- 2022.11.22
Qoo10のメガ割やブラックフライデーなど、 コスメが買いたくなる魅惑的なイベントが増えてきましたね💕 今回モニターさせていただいたのは、 STEAMBASEのテルムレクリアパッドです! テルムレとは小さい温泉という意味だそうで👀❗️ 温泉成...
- 2022.11.17
商品詳細情報STEAMBASE テルムレクリアパッド
- STEAMBASE(スチームベース)