韓国最古と言われている温陽温泉水の水分エッセンス♨️がたっぷり お肌の角質ケア、キメを整えてくれます 保湿成分のヒアルロン酸を5種類配合し、 薄手で大判のパッドは保湿パックにぴったり♥️ とくに時間のない朝など、洗顔後ぴたっと密着して、ながらケアできるので重宝してます!
STEAMBASEテルムレクリアパッドのクチコミ(2ページ目)
- 2022.11.07
すごい優しいトナーのたくさん含んだサラサラ系のテクスチャー! パッドが少し厚いので、トナーたっぷり含みすぎてる、、、 そして、パッドは薄いという特徴だったけれど個人的には少し厚め?? その代わり、ふわふわした感じの触り心地で肌にとっても優しい感じです。 そしてパッドは結構大きめ! さらさらトナーなのに、肌に乗せると浸透性良く少しトロッとした仕上がりです! 香りは温泉水ですが、ヨーグルト?の様なすっきりした香りがしました!
- 2022.11.15
テルムレクリアパッドは、ミネラル豊富な温泉水を使用した水分エッセンスがたっぷり200mlも入ったトナーパッド🫢✨ 保湿成分もたっぷり配合。また、鎮静成分としてラベンダー、パンジー、ヤグルマギクも配合しているので、しっかりと保湿ケアしながら肌の鎮静もしてくれる嬉しいアイテム🥺 この1枚で肌の拭き取りはじゅうぶん✨ すごく薄くて水分ひたひたに吸収されている状態なので、3〜4枚を顔に貼り付けて簡単にパックしたりも🙆🏻♀️✨ 色々な使い方があって、かなり便利です❣️
- 2022.10.20
.STEAMBASE♡テルムレクリアーパッド韓国最古と言われる温陽温泉水の水分エッセンスたっぷりのパッド♨️お肌の角質をケアし水分補給&キメを整えてくれるのでデイリーケアに🙆🏻♀️✔︎ミネラル豊富な温陽温泉水を200ml含有✔︎保湿成分のヒ...
- 2022.10.09
STEAMBASE(スチームベース)テルムレクリアパッド小さな温泉、という意味のテルムレ。韓国最古と言われている温陽温泉水のミネラル豊富な水分エッセンスでお肌の角質をケアし、キメを整えてくれるトナーパッドです。拭き取りやパックとして角質ケア、...
- 2022.11.12
こういったパッドによくあるサイズは60mmなのですが、このアイテムは70mmとかなり大きめ。 拭き取りやパッティングも大きいのでしやすいですし、頬パックもかなり広い範囲を覆ってくれるので乾燥も気にならず使えます👌 韓国の歴史の中で最も古い温泉で、神の井戸と呼ばれていた温陽温泉を基本として作られているエッセンスは、ミネラルがたっぷりで肌触りがしっとり柔らかくなりました😊✨ このパッドは天然由来素材のパッドで、刺激を全く感じなかったので、敏感肌さんにもおすすめです♡
- 2022.10.20
⭐️STEAMBASE⭐️テルムレクリアパッド韓国で最も古くから愛されている「温陽温泉」のミネラル豊富な温泉水に加えて、STEAMBASEテルムレ独自の肌のうるおいバランス・キメを整える「保湿ミックスソリューション」・「鎮静ソリューション」を...
- 2022.09.22
ミネラル成分たっぷりのトナーパッド! 韓国最古とも言われている温陽温泉水を使って作られていて、お肌の角質をケアしながらキメも整えてくれます。 さらに保湿成分もたくさん含まれているので、拭き取りだけでなく保湿パックとしても使えますよ〜✨ こちらのパッドですが、1枚取ろうとしても2枚くっついてきて2枚だと気づかないくらい極薄❤️ 美容液たっぷりのやわらか極薄パッドで潤いたっぷりの拭き取りケアができました。 お肌うるうるで気持ちいい〜!! 保湿力が高いトナーパッドが良い!とゆう方にオススメです😊
- 2022.10.19
使ってみて良かったなと思ったのはピンセットと中のパッドが乾かないように内蓋が付属しているため清潔に取り出せて乾くことなくひたひたのパッドが使えるのがめちゃいい💖 パッド自体はそんなに大きくないのに1枚で十分すぎるくらいうるうるに😳✨ ふきとりパッドなので角質もふきとれるし、保湿成分のヒアルロン酸を5種類(ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸)配合してるから肌が保湿されて拭き上がりはしっとりもちもちになる🥹 枚数もたっぷり入っているから毎日使えちゃうのも最高🥰
- 2022.10.21
STEAM BASE ( @kollection.jp ) テルムレクリアパッド 韓国最古と言われている温陽温泉水の水分エッセンスでお肌の角質に効果的と言われています❣️ *角質改善・水分ケア・お肌の鎮静・キメ緩和 油水分バランスの調節 保湿成分配合💫 薄くて柔らかい生地のパッドで密着力が凄いです😚 パッドにたっぷり液が染み込んでいて刺激を感じることなく使えました🙆♀️ ベタつかないのが最高すぎました🥳🥳 拭き取り化粧水、パック、乾燥した肘・かかと・膝などの保湿、ドライヤーの熱から守るパック、化粧直しの時の拭き取りにも❣️ 色んな場面に使えるので1個持ってていいと思います! 私は拭き取り化粧水と、ベースメイクがよれた時のお直しシートとして使ってます🥰😍
- 2022.10.20
\🇰🇷の温泉水のふき取りパッド/株式会社KOLLECTIONSTEAMBASEテルムレクリアパッドThérmưlæCLEARPAD(テルムレクリアパッド)は韓国最古と言われているミネラル豊富な温陽温泉水のエッセンス入り♨トナーパッドです💙お肌...
- 2022.10.22
お肌の汚れを落としながら潤いを与える化粧水パッド 韓国最古と言われている温陽温泉水の水分エッセンスでお肌の角質ケアしキメを整えてくれる 保湿成分のヒアルロン酸5種類配合 パッド素材はパルプ原糸をそのまま使用した天然由来素材の柔らかく薄いパッドで環境にもお肌にもやさしい仕様 凹凸のない滑らかな70mmの大判パッドで1枚でしっかり顔全体をふきとれるのはとっても魅力的
- 2022.10.15
パッド1枚がお肌が透けるくらい薄いのでパックとして使う時とてもお肌に密着してくれます。 パッドで吸い切れないくらい液が入っているので、最初から最後まで乾燥する事なく使えます! 内蓋とピンセットも付いているので衛生的にもとても良いです🌿
- 2022.11.09
ヒアルロン酸を5種類(ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸/全て保湿成分)配合で、これからの乾燥の時期にも嬉しいアイテム👏👏💕 内蓋が別でついていたのも嬉しいポイント。結構しっかりめの内蓋なので、開封後も乾いた感はなく。 パッドがすごく柔らかくてしゅるん!とした触り心地。さらっと肌に滑らせてもごわつき感がないのが良きです👏 ひたひたな温泉水がとにかく気持ち良いです✨トナーパッド普段あんまり使わない…って人も、パッドの柔らかさから汎用性は高いんじゃないかな〜と思いました😊💕
- 2022.10.20
可愛らしいデザインのパッケージ。 100枚のシートに、美容液がこれでもかってくらいヒタヒタに入ってるよ。たっぷり使えて嬉しい。 シートは薄め。肌が透けるくらいの薄さだよ。薄い分、肌にしっかり密着してくれるのが嬉しい。シートもヒタヒタでみずみずしい使い心地なの。 私は、お肌に残った汚れを拭き取るトナーパッドとしてや、朝の洗顔の代わりにしたり、メイク直しの時に使ったり、マルチに使ってるよ。ヒタヒタシートだから、保湿パックとしても使っちゃってる。
- 2022.10.08
🍀温陽温泉水の水分エッセンス韓国最古と言われているお肌の角質をケアし、キメを整えてくれる ✔ヒアルロン酸を5種類(ヒアルロン酸Naヒアルロン酸クロスポリマーNa加水分解ヒアルロン酸アセチルヒアルロン酸Naヒアルロン酸) ピタッと肌にフィットさせたらしっかり密着してくれて剥がれにくく使いやすかったです✨
- 2022.10.21
パッドでお肌を拭き取ることで、お肌の古い角質を取ることができ、化粧水だけの時よりもつるんとしたお肌になっている気がしました✨ 保湿成分のヒアルロン酸が5種類配合されているので、保湿力もあり、保湿パックとしても使用できるそうです😊 シースルーパッドは天然由来素材を使用しているそうです、薄い不織布のようなパッドです。化粧水でヒタヒタなので保湿パックとして使用した時、お肌にピターっと密着してくれました✨ 名前にあるテルムレとは、小さな温泉という意味だそうで、こちらの商品には韓国最古と言われている温陽温泉水の水分エッセンスが入っていて鎮静効果も期待できるそうです♪ たっぷり100枚入っているので、トナーパッドや保湿パックだけではなく、ひじ・ひざ・かかとの保湿や、化粧直しの時のメイク直し部分の拭き取りなどにも遠慮なく使えていいなと思いました‼️
- 2022.10.21
🌷商品ブランド:STEAMBASEアイテム:ThermulaeCLEARPAD参考価格:¥2200(kollection)ー♡🌷概要*ThermulaeCLEARPADテルムレクリアパッド"空いているお肌の隙間を細かく満たすデイリー水分ケア"...
- 2022.10.20
容器は結構大きめで100枚入りなのでたっぷり使えます︎👍🏻 ̖́- パッド自体はとても薄くて柔らかい! 肌に摩擦を与えずに角質ケアが出来て肌に潤いを与えてくれる感じがしました😌🤍 温泉水の水分エッセンスの他にも保湿成分のヒアルロン酸も入っているのでたっぷりの水分感で保湿してくれるので乾燥肌の方におすすめ☝️*° また、トナーパッドがかなり大きめで1枚で手の甲が隠れるくらい!広範囲ケアする事ができます♡♡
- 2022.10.15
*✍🇰🇷💄🤎\𝑆𝑇𝐸𝐴𝑀𝐵𝐴𝑆𝐸/✓𝑇ℎ𝑒𝑟𝑚𝑢𝑙𝑒𝑎𝐶𝐿𝐸𝐴𝑅𝑃𝐴𝐷「隙間を細かく満たすデイリー水分ケア🥛」✍♢特徴✔拭き取りトナーパッド✔角質除去✔水分ケア✔肌のキメ改善デイリー使い出来るトナーパッド🤍なんと100枚も入っているので気にせ...
- 2022.10.11
STEAMBASE@steambase_japanテルムレクリアパッド温泉水の水分エッセンス配合で角質ケアされ保湿成分のヒアルロン酸を5種類も使ってるのだとか私が今まで使ったトナーパッドの中でもかなり大きめのパッドで1枚でしっかりケアできまし...
- 2022.11.07
STEAM BASE テルムレクリアパッドのテルムレは『小さな温泉』という意味で神の井戸と呼ばれた韓国で最も古い『温陽温泉』の温泉水エッセンスがたっぷり詰まっていて素早く手軽にスキンケアを終わらせたい方や、乾燥肌でしっとり感のあるトナーパッドをお探しの方にピッタリのアイテム♡ 一番上のパッドまで液ひたひたで底にまだまだ余るほどたっぷり化粧水が入っているんです。 パッド生地も肌が透けるくらい薄く柔らかいのでしっかり密着。でもペラペラな生地ではないので拭き取りもしやすい♡ 温陽温泉の豊富なミネラル成分が肌を柔らかくしすべすべ肌に♡べたつかずさっぱり保湿できるのでお手軽ケアできます! 部分パックとしても使用できるので用途に合った使い方ができてお気に入りです♡
- 2022.09.29
テルムレクリアパッドはかなり薄めのシートになっています💡 表面に凹凸がなく、肌をすべるように拭き取ることができるので摩擦による負担が軽そう。 韓国の古くからある温陽温泉のミネラル豊富な温泉水か含まれる化粧水がヒタヒタに染み込んでいて、1枚でしっかり全顔保湿できます◯ また部分的にパックとして使う時もピタッと肌にフィットしたら空気が入らず剥がれてきにくいので、使いやすかったです! 大容量だしお財布にも優しくてとてもよかったです🤍
- 2022.10.21
美容液がたっぷり200ml詰まっていて、お肌の刺激と肌荒れを防いでくれます🥹💕 パッドが70mmと大きめなので、1枚でもしっかりと顔全体を拭き取ることができました!! ミネラル豊富な温陽温泉水エッセンスが崩れたお肌の水分バランスを取り戻してくれます💯 ☑︎素早く、 手軽にスキンケアを終えたい方 ☑︎つっぱりがひどくて、乾かないしっとり感のトナーパッドをお求めの方 ☑︎浮き出る角質や崩れたメイクを直したい方
- 2022.10.09
シートマスク代わりや部分パックにおすすめのトナーパッド3選。私は敏感肌なので購入前に肌に刺激になる成分はないかと調べて購入するのですが。最近肌に優しいとかそういう事が書いてあるトナパの生地が柔らかいというか、柔らかすぎる事が多くて💧私、トナパ...
- 2023.01.27
韓国最古と言われる温陽温泉の水分エッセンスを使ったトナーパッドで1枚1枚がひたひたしてて保湿パックとして使えたり肌の角質がケアが出来るんだって💡 パッドは厚めなのかな?って思ったけど意外と薄目で使いやすくて匂いはちょっとハーブ系の匂いがして爽やか~🌿 そしてなんと100枚とたくさん入ってるから肌だけじゃなく肘や膝などの角質が気になる部分にも使えるよ! 容器には液が余るほど入ってる😭😭😭 蓋も入ればピンセットも入ってて便利✌🏻 ちなみにテルムレクリアパッドのテルムレは小さな温泉っていう意味があるんだって♨️
- 2022.09.23
\リピ確❓100枚入りで大容量🌟/˗ˏˋ𝗦𝗧𝗘𝗔𝗠𝗕𝗔𝗦𝗘ˎˊ˗#テルムレクリアパッド<100枚入り/2,200円(税込)>𝐏𝐨𝐢𝐧𝐭ᝰ✍︎꙳⋆❍薄くて柔らかいシート💙❍直径70mmと大きめサイズのパッド❍#温陽温泉水配合ですべすべ肌へ👌𝐑𝐞...
- 2022.10.21
✔️韓国の最古の温陽温泉の温泉水の水分エッセンスを使っている ✔️普通のパッドが60ミリに対し、テルムレのパッドは70ミリと大きく、拭き取りにも保湿パックにも使える ✔️肌のキメを整えてくれる ✔️ラベンダー、パンジー、ヤグルマギクエキスで、肌を鎮静してくれる ✔️パッドがとにかくふわふわで柔らかい ✔️液ひたひたで、含みもいいので、パックして、パッティングしても、パサパサにならない ✔️手軽に保湿、鎮静できる パッドのふわふわさ😆💞 ピカ一の柔らかさ😳✨ 摩擦感が少なく、優しい✨ 大きい‼️ 普通のパッドが、60ミリに対し、70ミリと大きめなので、ほっぺに貼っても、一枚で覆えるし、パッティングしても、指に挟みやすい👍✨ 肌荒れ中、私の肌には合っているので、こちらに借り換えて、使っていこうと思います💕
- 2022.09.19
【スチームベース テルムレクリアパッド】SNSや店頭で見かけるものの使ったことのないアイテム、トナーパッド。初めて使ったのが、この「テルムレクリアパッド」です。スチームベースは「水」にこだわった韓国のスキンケアブランド。2018年の誕生以来、...
- 2022.10.21
STEAMBASEテルムレクリアパッド!に最近ハマっています。これ古い角質を整えて、肌への深い保湿力を提供するの!角質除去水分ケア、肌の鎮静、キメを整える!と、マルチに活躍してくれます♪口コミでも薄いシートが良かった!普通のフェイスパックより...
- 2022.10.25
極薄のパッドがとても柔らかく、拭き取る刺激を全く感じません👀 ひたひたに染み込んだ美容液のおかげで気持ち良く拭き取れます◎ 摩擦レスでお肌に優しい感じがすごくいい💕 大判なので水分保湿パックとして使う時も1枚で頬を包んでくれます👌
- 2022.10.10
このトナーパッドには温泉水+ヒアルロン酸がたっぷり❤️ 直径7センチの大きめパッドは拭き取りタイプなのにエンボス無ししかもめちゃくちゃ薄い珍しいタイプ𓂃◌𓈒𓐍 私は朝の洗顔代わりに使ってるけど中の化粧水がめっちゃヒッタヒタに入っててゴシゴシしないで優しく滑らせるだけで使えて肌にも優しい感じがする🌹ং 100枚入りでめっちゃたっぷり入ってるからお肌にピタッと貼ってあげてそのまま朝の支度をするのがオススメ🌞 かなり密着度が高いからペロッと剥がれちゃうこともなくしっかり水分チャージされる感じ🍹♡ さっぱりだからこれからの季節はこれに保湿系のスキンケアをプラスするのが乾燥肌の私的にはオススメ🙆♀️
- 2022.09.18
デイリーな水分ケアができるクリアパッド✨️ 200㎖のエッセンスで満たされたパッドには5種のヒアルロン酸も配合されています☆ パックすると頬の毛穴が目立たなくなる乾燥毛穴には部分パックでメイク映えも♡ メイクしてもヨレないし、メイク直しにも使ってます💕 凸凹のない、フラットな大判サイズなので優しく水分ケアをしながら角質ケアも𓂃𓈒♡ 水分集中&潤いを感じれるパッドを探してる方におすすめしたい温泉パッドでした✐☡
- 2022.09.25
ミネラルたっぷりの温泉水で肌を柔らかくすべすべにしてくれ保湿アクティブ成分配合で潤いのあるお肌へ整えてくれます 鎮静に効果的な✔︎ラベンダー✔︎パンジー✔︎ヤグルマギクも配合されます さらに!!100枚入りで大容量な上200mlもの美容液配合で乾くことなし! 環境汚染の原因である溶剤を一切使わず天然由来のパルプ繊維のパッドで環境にもお肌にも優しい🥹✨ このテルムレクリアパッドはなんと7cm😳大判なので頬や額に効果的にパック出来ます👏 お風呂上がりにペタペタっと貼って時短スキンケアにもなりみずみずしくさっぱりな使い心地で水分補給できるのでお気に入りです☺️💓
- 2022.09.20
𖧷STEAMBASE𖧷・・・✧Product✧STEAMBASEテルムレクリアパッド容量:100枚/200ml・・・✧使用感•感想✧今回ご紹介するのは、韓国コスメブランドSTEAMBASEの水分パッド🇰🇷✨温泉水分エッセンスが配合されているア...
- 2022.10.21
【 STEAMBASEテルムレクリアパッド 】スチームベーステルムレクリアパッドふきとり用化粧水洗顔後にパッドで優しく拭き取った後お肌に残った化粧水を肌に馴染ませる!ひんやりしてサッパリするパッド肌への馴染みがはやくてパッドをした後はしっとり...
- 2022.10.11
こちらは古い角質を落として肌の深くまで水分を供給し、乱れた肌バランスを整えるデイリー水分ケアパッド ✧*。 直径7センチと大きめのパッドでしっかり保湿したいときにおすすめです 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ベタつきもなく、さっぱりと保湿ができました ◡̈ パッドにはパルプ原糸そのままの天然自然由来素材を使用しているので肌が透けて見えるほど薄く柔らかく、高密着 ◡̈敏感肌刺激テスト済み・EWG全成分グリーン等級の安全成分なので、敏感肌でも安心して使いやすいのも嬉しいpointです 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2022.09.19
STEAMBASEテルムㇾクリアパッド使ってます。これ韓国コスメブランドSTEAMBASEの拭き取り用化粧水パッドです。こちらのブランドは温泉水を使用。温泉水水分エッセンスで刺激を受けた肌を鎮静させるシースルーパッド温泉水の他にもヒアルロン酸...
- 2022.09.22
特に凹凸のないフラットで薄めのパッドで、表面のザラつき感もそれほど強くない。 パッドをパック・拭き取りどちらの用途としても使いたい吉見のような人にはまさにピッタリ👌 パックにも拭き取りにもデイリーに使いたい人にとっては、コスパはめちゃめちゃめ重要なポイントだと思う🤔 エッセンスは「温泉水」をベースにしている通り、かなりみずみずしいシャバシャバテクスチャで、パック・拭き取りどちらとして使ってもベタつき感が一切残らないさっぱりとした仕上がりに✨ 特にベタつきが気になる夏場に使いやすい🍧✨ デイリーに使える水分チャージパッドとしてはすごくオススメです🙆!! たっぷりのエッセンスが浸透した極薄高密着パッド 柔らかな素材で肌触りが良く、刺激を感じない みずみずしくさっぱりとした使い心地 パック・拭き取りどちらとしても使いやすい 100枚入りでコスパ最高
- 2022.07.08
パッドは薄めで、とても滑らかな生地なので肌触りがいいなと思いました。 化粧水はたっぷりとしみ込まれていました。 使い終わった後のパッドは汚れていたので、きちんと汚れも拭き取られてるんだなぁと実感できたのでよかったです!👌
- 2022.09.14
@kollection.jpSTEAMBASE#テルムレクリアパッド韓国最古といわれている温陽温泉水の水分エッセンスで角質をケアし、キメを整えてくれます5種類のヒアルロン酸配合で保湿パックとしても使用可能とても薄いのにひったひた!容器の中もた...
- 2022.10.20
韓国最古と言われている温陽温泉水の水分エッセンスでお肌の角質をケアし、キメを整えてぬれるパッド✨ 丈夫なのに極薄なパッドなので拭き取りだけでなく顔にもボディにも、部分パックに使いやすい🙌 初めて使った時は余りの極薄いさに『これ1枚で足りる⁉️』と思いましたが、顔全体拭き取りきてもまだまだパッドが潤っていてビックリ😳 保水成分ヒアルロン酸5種が配合されているだけあって使用後も乾燥しにくいので、忙しい時にピッタリ✨ 極薄な見た目とは裏腹に、かなり頼りがいのあるパッドで、直ぐにお気に入りになりました😂💕 100枚入とたっぷり大容量なのも嬉しい💖
- 2022.10.16
美容液がひたひたに染み込んだ極薄パッド🤍 ベタついたりせず、さっぱりとしますが、肌に馴染むとしっとりと潤います。 まるで極薄のシートマスクのようにお肌にぴたっとはりつきます✨ お風呂上がりは子供達のお世話でバタバタしているので、こちらは化粧水をコットンに染み込ませたりする必要がなく、お風呂上がりにパパッと使えるのが嬉しいです✨ こちらのトナーパッドで顔を拭き取り、顔に張り付けてパックしながら子供達のお世話しています☺️ 四角いプラスチックのケースの中にパッドの容器が入っていて、容器の下に、ピンセットと内蓋が入っています✨ 付属のピンセットがあるので、手で触れないで済むので、衛生的で嬉しいです♪
- 2022.09.29
\ミネラル豊富な温泉水で、角質ケア&水分鎮静!/STEAMBASEテルムレクリアパッド韓国最古と言われている温陽温泉水のミネラル豊富な水分エッセンスが200ml(100枚)とたっぷり配合💧拭き取るだけで肌表面の古い角質をケア✨肌が透けるくらい...
- 2022.10.20
お肌の汚れを落としながら潤う ミネラル豊富な温陽温泉水が200ml(100枚)にたっぷり詰まっており、 お肌を健やかに保ち整えてくれます🙈🤍 触り心地よくて水分たっぷりなので潤う😳💕 初めて知ったんですが、 韓国最古の温泉と言われている "温陽温泉"のミネラル豊富な 水分エッセンスを配合!⸜♡⸝ 5種類のヒアルロン酸配合で 保湿パックとしても使えるのが嬉しい🌼🌿
- 2022.09.16
パッドがなんとなんと100枚も入っていて大容量🤤💕 液もひったひたに入ってる〜🌟 パッド1枚は薄いんだけど、しっかりと水分をふくんでいて 温泉水配合でミネラルが豊富だからか拭き取った後、肌が柔らかい使い心地なんです👍💕 顔を使ったあとでも、まだヒタヒタしてるから私はデコルテまで一緒に拭いてます〜🥺🫶 保湿パックとしてもつかえちゃうのが嬉しいですね✨
- 2022.10.13
1番の特徴は薄くてヒタヒタのトナーパッド💗 大判なので1枚で頬全体を覆える。 ミネラル成分たっぷりな温泉水の水分エッセンスが肌の鎮静を促してくれるのも嬉しい😆 しかも中蓋とピンセットの両方が付属されていて衛生的に使えるのもポイント高い👍 水分補給しながら角質ケアもしたい方はぜひ試してみて!!
- 2022.09.25
STEAMBASEテルムレクリアパッド100枚2200円(税込)商品名のテルムレは、"小さな温泉"という意味なんだそう♨️まさにその通り!と驚くほど美容液がヒタヒタなので、肌の水分補給はこれだけで大満足できるほどでした🥰✔︎温泉水の水分エッセ...
- 2022.09.22
通常のパッドより大きい、このテルムレパッド、商品名はSTEAM BASE テルムレクリアパッドです。 なんと韓国最古の温泉である温陽温泉水の水分エッセンスで、古い角質をケアして、お肌の深いところまで水分を供給し、崩れた肌バランスを整えてくれるパッドなんです。 このパッドで角質ケア、水分ケア、後ツボクサエキスも入っているので、お肌の鎮静、お肌のキメ緩和をしてくれるんだとか! 大判だけどとっても薄いパッドは、環境汚染の原因となる溶剤を一切使わない、天然由来原料のパルプ素材を主な成分とした生地でできているそうです。 また保湿成分のヒアルロン酸を5種類(ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーN、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸)を配合しているので、保湿パックとしても使用できます。 この容器にエッセンスが200ml、パッドも100枚も入っているので、たっぷり使えますよね💕
- 2022.09.21
弱アルカリ性の温泉水がお肌を柔らかくしっとりと整えてくれます ナトリウム、カルシウム、高濃度イオン成分も入っていて栄養が豊富! 他ブランドのパッドよりも和紙のように柔らかくて薄いシートで、お肌にピタッと密着します たっぷり200ml(100枚)入りなのにパッド自体が比較的大きいので4枚もあればおでこ、両頬に貼れてコスパ◎ スチームベース、本当にいい商品ばかりでメガ割でアイマスクを大人買いするほど好き✌️
- 2022.09.23
商品詳細情報STEAMBASE テルムレクリアパッド
- STEAMBASE(スチームベース)