肌の汚れを落としながら、うるおいを与える化粧水パッド。こんな方におすすめ⬇✅簡単にスキンケアしたい方✅忙しい時、気軽に水分パックしたい方✅乾かないしっとり感が欲しい方✅角質ケアや、崩れたメイクを直したい方肌が透けて見えるくらい薄くやわらかいパ...
もっと見るSTEAMBASEテルムレクリアパッドのクチコミ(2ページ目)

- 2022.08.06
まず箱を出してびっくり…笑 とにかく美容液がひったひた! 一つに200mlも入っているそうです笑 “テレムレ”というのは“小さな温泉”という意味で、この商品にもミネラル豊富な温泉成分が入っています✨ その他にもヒアルロン酸等の保湿成分が配合されており、保湿メイン系のパッドだと感じました🙆🏻♀️ ですが、ベタつきもなく、さっぱりと保湿がされているのを感じました💞 パッドの大きさも大きめで、凹凸等はありません😌 そのため、部分パックとして使用するのが◎ 逆に、ふき取り化粧水として、しっかり汚れを落としたい!という方にはあまりおすすめできません👌🏻 メガ割期間では1,679円で購入できるので、コスパも最高でデイリーケアにもおすすめです🙆🏻♀️✨
- 2022.05.28
お肌の角質をケアできてキメを整えてくれる☺️ 水分たっぷりで拭き取りしやすい! パッドは大きめで柔らかいのでパックにも◎ 保湿成分のヒアルロン酸が5種類も 配合されてるそうでパックとして使うと お肌がすべすべしっとりします💓 温泉帰りのようなお肌になる感じ🥰
- 2022.08.24
こういったパッドによくあるサイズは60mmなのですが、このアイテムは70mmとかなり大きめ。 拭き取りやパッティングも大きいのでしやすいですし、頬パックもかなり広い範囲を覆ってくれるので乾燥も気にならず使えます👌 韓国の歴史の中で最も古い温泉で、神の井戸と呼ばれていた温陽温泉を基本として作られているエッセンスは、ミネラルがたっぷりで肌触りがしっとり柔らかくなりました😊✨ このパッドは天然由来素材のパッドで、刺激を全く感じなかったので、敏感肌さんにもおすすめです♡
- 2022.10.20
韓国最古と言われている温陽温泉水の水分エッセンスで角質ケア×キメを整える 肌の汚れを落としながら保湿できるパッド 5種類のヒアルロン酸配合で保湿力抜群! うすいシートがぴとーーっと密着! 隙間が出来ないから隅々まで浸透! 一枚で全顔拭けるくらい液がたっぷり染み込んでます 特に乾燥が気になるところ(私の場合は頬)には貼って5分ほどパックすると弾力アップ♡
- 2022.08.26
ミネラル成分がたぁ~っぷり入った温泉水 ミネラル豊富な温泉水&5種ヒアルロン酸 配合♡ こんな極薄なのに、拭き取り用としても、部分パックとしても、もろもろっとにならず使えるしっかりとした生地♡ 部分パックしても、しっかり肌に密着!ズレ知らずよ♡ エンボス加工面がなく両面フラット面♡ パッド使用後、ベタつきもなし♡ 朝の洗顔代わりに使うと大忙しの朝に時短ケア♡化粧ノリも良き♡ 到着時、内蓋とピンセットが別に備え付けられていたよ♡ しかも、ピンセット動かないように固定がピッチリ!できるタイプ♡ 開封するまでも、開封してからも衛生的に使えるのは嬉しいよねっ♡ 水分ケア、キメケアしたい方に、おすすめのパッドだと思うよ♡ ほんのりアロマのような香りも癒された♡ とても使いやすいパッド♡ 温泉に入ってる女性が目印.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ おすすめしまーす( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )v♪
- 2022.08.22
ミネラル成分たっぷりのトナーパッド! 韓国最古とも言われている温陽温泉水を使って作られていて、お肌の角質をケアしながらキメも整えてくれます。 さらに保湿成分もたくさん含まれているので、拭き取りだけでなく保湿パックとしても使えますよ〜✨ こちらのパッドですが、1枚取ろうとしても2枚くっついてきて2枚だと気づかないくらい極薄❤️ 美容液たっぷりのやわらか極薄パッドで潤いたっぷりの拭き取りケアができました。 お肌うるうるで気持ちいい〜!! 保湿力が高いトナーパッドが良い!とゆう方にオススメです😊
- 2022.10.19
パットがスポンジっぽくて、水分エッセンスをたっぷりひたひたに含んでくれる! かといって拭いてる時に滴ってくることもなく、摩擦感じづらく使い心地がいい。 少しとろみがあって程よく保湿感があるのも良い点。 摩擦も少なく保湿感があるので、乾燥肌の方でも気持ちよく使えると思います!
- 2022.11.19
STEAMBASEテルムレクリアパッド100枚2200円(税込)商品名のテルムレは、"小さな温泉"という意味なんだそう♨️まさにその通り!と驚くほど美容液がヒタヒタなので、肌の水分補給はこれだけで大満足できるほどでした🥰✔︎温泉水の水分エッセ...
- 2022.09.22
使ってみて良かったなと思ったのはピンセットと中のパッドが乾かないように内蓋が付属しているため清潔に取り出せて乾くことなくひたひたのパッドが使えるのがめちゃいい💖 パッド自体はそんなに大きくないのに1枚で十分すぎるくらいうるうるに😳✨ ふきとりパッドなので角質もふきとれるし、保湿成分のヒアルロン酸を5種類(ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸)配合してるから肌が保湿されて拭き上がりはしっとりもちもちになる🥹 枚数もたっぷり入っているから毎日使えちゃうのも最高🥰
- 2022.10.21
STEAM BASE ( @kollection.jp ) テルムレクリアパッド 韓国最古と言われている温陽温泉水の水分エッセンスでお肌の角質に効果的と言われています❣️ *角質改善・水分ケア・お肌の鎮静・キメ緩和 油水分バランスの調節 保湿成分配合💫 薄くて柔らかい生地のパッドで密着力が凄いです😚 パッドにたっぷり液が染み込んでいて刺激を感じることなく使えました🙆♀️ ベタつかないのが最高すぎました🥳🥳 拭き取り化粧水、パック、乾燥した肘・かかと・膝などの保湿、ドライヤーの熱から守るパック、化粧直しの時の拭き取りにも❣️ 色んな場面に使えるので1個持ってていいと思います! 私は拭き取り化粧水と、ベースメイクがよれた時のお直しシートとして使ってます🥰😍
- 2022.10.20
薄々の大判パッドは密着力が高くて部分パックとして使いやすかった♪ 香りはほんのりラベンダーが香ってきて癒される💜 活用法にドライヤー中に頬にパッドをペタん!とする方法があって♪ ドライヤーの温風からお肌を守りたい時に最適らしい♡ パケデザインもオシャレで(パケの女の子がとっても可愛い)内蓋とピンセット付きという細かい気遣いも嬉しい♪ 【拭き取り < 部分パック】って使い方に私はなっているけど、拭き取り時もへばること無く使えるのでトータルとして使いやすいトナーパッドだったよ👌🏻´-
- 2022.08.22
STEAMBASEスチームベーステルムレクリアパッド100枚/税込2,200円\肌の隅々まで満たすデイリー水分ケア⭐/古い角質を取り、肌の内側まで水分を供給して肌バランスを取り戻すトナーパッド♪☑温泉水のエッセンスが刺激を受けた肌を鎮静させる...
- 2022.09.16
通常のパッドより大きい、このテルムレパッド、商品名はSTEAM BASE テルムレクリアパッドです。 なんと韓国最古の温泉である温陽温泉水の水分エッセンスで、古い角質をケアして、お肌の深いところまで水分を供給し、崩れた肌バランスを整えてくれるパッドなんです。 このパッドで角質ケア、水分ケア、後ツボクサエキスも入っているので、お肌の鎮静、お肌のキメ緩和をしてくれるんだとか! 大判だけどとっても薄いパッドは、環境汚染の原因となる溶剤を一切使わない、天然由来原料のパルプ素材を主な成分とした生地でできているそうです。 また保湿成分のヒアルロン酸を5種類(ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーN、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸)を配合しているので、保湿パックとしても使用できます。 この容器にエッセンスが200ml、パッドも100枚も入っているので、たっぷり使えますよね💕
- 2022.09.21
*✍🇰🇷💄🤎\𝑆𝑇𝐸𝐴𝑀𝐵𝐴𝑆𝐸/✓𝑇ℎ𝑒𝑟𝑚𝑢𝑙𝑒𝑎𝐶𝐿𝐸𝐴𝑅𝑃𝐴𝐷「隙間を細かく満たすデイリー水分ケア🥛」✍♢特徴✔拭き取りトナーパッド✔角質除去✔水分ケア✔肌のキメ改善デイリー使い出来るトナーパッド🤍なんと100枚も入っているので気にせ...
- 2022.10.11
弱アルカリ性の温泉水がお肌を柔らかくしっとりと整えてくれます ナトリウム、カルシウム、高濃度イオン成分も入っていて栄養が豊富! 他ブランドのパッドよりも和紙のように柔らかくて薄いシートで、お肌にピタッと密着します たっぷり200ml(100枚)入りなのにパッド自体が比較的大きいので4枚もあればおでこ、両頬に貼れてコスパ◎ スチームベース、本当にいい商品ばかりでメガ割でアイマスクを大人買いするほど好き✌️
- 2022.09.23
まず100枚入りってところが大容量でいいよね🫣👏🏻ᵎ ᵎ ᵎ エッセンスも200MLとひたひたに入ってます♡ 温泉水の豊富なミネラル成分が肌を柔らかくし すべすべ肌に導いてくれます◎ そしてシースルーパッドにこの成分がたっぷり浸透してるの🥹♡ 薄めのパッドなのでお肌にぴたっと密着してお肌を潤してくれます♡ ヒアルロン酸が5種類も配合されているので保湿にも🙆♀️💙 パッドの大きさが70mmと大きめなのも頬全体にのせれていい感じなのと拭き取りする時にも大きいと使いやすいです🤍 私的には水分補給と保湿を兼ねて、パックとしてお肌にペタッと貼るのが好き💙‼︎ 拭き取りをよくする人はコスパ的にも良いし毎日使うのにお肌に優しいところもとってもいい🥹💓
- 2022.09.22
使用した"テルムレクリアパッド"の"テルムレ"は、小さな温泉♨️を意味し、パッドにはミネラル豊富な温陽温泉水の水分エッセンスがたっぷりと含まれています💘 拭き取るだけで肌表面の古い角質をケアし、肌にうるおいをチャージしてくれるので、ダメージを受けた肌のバランスを整えてツヤ肌へと導いてくれます🙆🏻♀️✨ みずみずしくぴったりと密着するパッドなので、拭き取りパッドとしてだけでなく集中的に保湿させたい時のパックとしてもオススメです❣️
- 2022.08.25
⚫︎特徴・温泉水の水分エッセンスで角質をケアし、キメを整える・保湿成分のヒアルロン酸を5種類配合で保湿パックとしても使用できます。 こういうパックって途中で乾きが気になったりするんだけど、まず開けた瞬間エッセンスがじゅわっと出るくらいひたひた😳✨10分パックしてもしっかり水分保持されてました! おでこ、鼻、顎など皮脂が多い部分は脂と水分のバランスを調整してくれる優れもの◎
- 2022.08.25
古い角質を整えて、肌の奥まで水分を補給! 角質除去、水分ケア、鎮静、キメを整える などの効果があります! ミネラル豊富な温陽温泉水が200ml(100枚)にたっぷり詰まっています! また保湿成分のヒアルロン酸を5種類配合し、保湿パックとしても使用できます。 天然由来素材のシースルパッド!これがね! 薄くて、シートマスクのように肌にぴたっと密着するのがめっちゃいいです! 肌にのせてパックのように使うことがあるのですが、普通のトナーパッドだと、ずり落ちてきますが、これはまるでシートマスク←しつこい笑 そんでもってしっとり感がすごい。 直径70mmで、ちょっと大きめで使いやすいサイズです。 ラベンダーなどの鎮静効果のある成分もありますし、低刺激テスト済みなので、トナーパッドで肌が乾燥しがち・・・なんてかたも、ぜひお試ししてみてください!
- 2022.09.23
まず、パッドが一回り大きい‼︎のが特徴! パッドは何も加工がなく、薄手なのでピタッと肌に張り付くのも◎ そして、パッド自体がすごく柔らかい…💕 ちなみに拭き取りすると、小鼻のざらつきもつるんとしたよ🥰 めっちゃありがたい…‼︎ ちゃんとエッセンスもたっぷり入ってるから1枚でも絞れるほど✨ エッセンスには、5種類のヒアルロン酸や、ベタイン、パンテノール配合で、しっかり保湿できる✨ ツボクサエキス・カモミール花エキスで、鎮静効果も!なので、日焼けの後のクーリングとしても使える✨ めちゃくちゃ万能なトナーパッド、是非チェックしてみてね!
- 2023.02.08
お肌の汚れを落としながら潤いを与える化粧水パッド 韓国最古と言われている温陽温泉水の水分エッセンスでお肌の角質ケアしキメを整えてくれる 保湿成分のヒアルロン酸5種類配合 パッド素材はパルプ原糸をそのまま使用した天然由来素材の柔らかく薄いパッドで環境にもお肌にもやさしい仕様 凹凸のない滑らかな70mmの大判パッドで1枚でしっかり顔全体をふきとれるのはとっても魅力的
- 2022.10.15
テルムレというその名の通り、このトナーパッドには韓国最古と言われている“温陽温泉水”が使用されているんです♨️ 古い角質を取り除きつつ、ミネラルたっぷりの温泉水や保湿成分であるヒアルロン酸を5種類も配合でお肌に潤いをチャージしてくれます🤗 このトナーパッド1個に100枚入り。枚数も多く、コスパも良いと思います👍 容器が半透明だから容器を傾けて見るとたっぷりなのが分かります🎶 拭き取りとしてだけでなく、このトナーパッドは特にパックとして使うのがおすすめだなと感じました✨
- 2022.11.15
韓国最古の温陽温泉水エッセンス配合 水分をたっぷり感じながら蒸発させずにしっとりとした肌に! 200mlものたっぷりな美容液に浸った100枚のパッド しかも1枚が一般的なものより一回り大きく 乾燥しにくいので1枚で全顔行けます👍 パッドはとても柔らかくて薄いけど破れにくい エンボス面は無く摩擦を気にせず拭き取れます✨ 拭き取りパッドとしてはもちろん 5分ほど置いておけるパックとしても使えます 個人的にはお風呂上がりの部分パックとして重宝してます🌟 精製水よりも温泉水の方が多め 5種のヒアルロン酸 パンテノールやアラントイン配合 超鎮静!という程では無いけど優しくケアできる 天然由来の香料やリモネンで爽やかな香りがほんのりします
- 2022.08.23
このトナーパッドには温泉水+ヒアルロン酸がたっぷり❤️ 直径7センチの大きめパッドは拭き取りタイプなのにエンボス無ししかもめちゃくちゃ薄い珍しいタイプ𓂃◌𓈒𓐍 私は朝の洗顔代わりに使ってるけど中の化粧水がめっちゃヒッタヒタに入っててゴシゴシしないで優しく滑らせるだけで使えて肌にも優しい感じがする🌹ং 100枚入りでめっちゃたっぷり入ってるからお肌にピタッと貼ってあげてそのまま朝の支度をするのがオススメ🌞 かなり密着度が高いからペロッと剥がれちゃうこともなくしっかり水分チャージされる感じ🍹♡ さっぱりだからこれからの季節はこれに保湿系のスキンケアをプラスするのが乾燥肌の私的にはオススメ🙆♀️
- 2022.09.18
液がたっぷり入っている水分トナーパットで大きめのパッドになっていて密着力があります✨️✨️ パッドが柔らかくふわふわしていて肌触りが良いです︎💕︎ お肌がしっとりして潤いパックするとより保湿されます︎💕︎ バッドの量も沢山入っているのでデイリー使いにもおすすめです ピンセットも別の袋に入っていて衛生的で良き 朝に使うと時短にもなるのでおすすめ🙆♀️✨️
- 2022.11.16
美容液がひたひたに染み込んだ極薄パッド🤍 ベタついたりせず、さっぱりとしますが、肌に馴染むとしっとりと潤います。 まるで極薄のシートマスクのようにお肌にぴたっとはりつきます✨ お風呂上がりは子供達のお世話でバタバタしているので、こちらは化粧水をコットンに染み込ませたりする必要がなく、お風呂上がりにパパッと使えるのが嬉しいです✨ こちらのトナーパッドで顔を拭き取り、顔に張り付けてパックしながら子供達のお世話しています☺️ 四角いプラスチックのケースの中にパッドの容器が入っていて、容器の下に、ピンセットと内蓋が入っています✨ 付属のピンセットがあるので、手で触れないで済むので、衛生的で嬉しいです♪
- 2022.09.29
ヒアルロン酸を5種類(ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸/全て保湿成分)配合で、これからの乾燥の時期にも嬉しいアイテム👏👏💕 内蓋が別でついていたのも嬉しいポイント。結構しっかりめの内蓋なので、開封後も乾いた感はなく。 パッドがすごく柔らかくてしゅるん!とした触り心地。さらっと肌に滑らせてもごわつき感がないのが良きです👏 ひたひたな温泉水がとにかく気持ち良いです✨トナーパッド普段あんまり使わない…って人も、パッドの柔らかさから汎用性は高いんじゃないかな〜と思いました😊💕
- 2022.10.20
.STEAMBASE♡テルムレクリアーパッド韓国最古と言われる温陽温泉水の水分エッセンスたっぷりのパッド♨️お肌の角質をケアし水分補給&キメを整えてくれるのでデイリーケアに🙆🏻♀️✔︎ミネラル豊富な温陽温泉水を200ml含有✔︎保湿成分のヒ...
- 2022.10.09
パッドには、ミネラル豊富な温陽温泉水の水分エッセンスがたっぷり詰まってます! 拭き取るだけで肌表面の古い角質をケアし、肌にうるおいをチャージ。ダメージバランスを整え、ツヤ肌へと導いてくれます。 しっかりと密閉できる内蓋とピンセット付きで衛生的に使えるのが嬉しい😊 70mmの大判パットは柔らかで薄くピッタリフィットして、拭き取りとしてもパックにしても使いやすいです。 みずみずしい使い心地がお気に入り😊💖
- 2022.09.20
..STEAMBASETHERMULAECLEARPAD.𓂃テルムレクリアパッド𓂃.☑︎角質除去 ☑︎水分ケア☑︎肌の沈静☑︎キメを整えるミネラル豊富な温泉水の水分で保湿𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧ヒアルロン酸配合❀皮膚層にまで浸透し水分を保ち肌表面に保護膜を...
- 2022.08.23
テルムレとは小さな温泉という意味なんだって! 200ml、100枚入りで2000円毎日使える! 一つ注意点なんだけど、箱の底にピンセットと中蓋があった。 パッドは普通より一回り大きくできてる。 肌触りはサラサラでめっちゃ良い! 美容液は白色。 とろっとしてて拭いた時に摩擦を感じない。 さっぱりしてて朝の洗顔代わりにはちょうどいい! コスパもいいしおすすめです。 ただ、毎朝ちゃんと洗顔をする人にはあまり使い道がないかも…
- 2022.05.23
🍀温陽温泉水の水分エッセンス韓国最古と言われているお肌の角質をケアし、キメを整えてくれる ✔ヒアルロン酸を5種類(ヒアルロン酸Naヒアルロン酸クロスポリマーNa加水分解ヒアルロン酸アセチルヒアルロン酸Naヒアルロン酸) ピタッと肌にフィットさせたらしっかり密着してくれて剥がれにくく使いやすかったです✨
- 2022.10.21
サイズが7cmと一般的なパッドより大きく、1枚1枚肌が透けるくらい薄め。 両面ともフラットで密着力も高いから、部分パックにしても使いやすかったし拭き取り用として使っても刺激になりにくくて今まで使ってきたパッドの中でもこれは特に汎用性が高いなって感じた! パッドに含まれてるトナーには温陽温泉の温泉水以外にもヒアルロン酸が5種類も入ってるからとろみがあって拭き取るだけでもしっかり潤う!吸収も早いので肌馴染みもよし。
- 2022.09.23
美容液がたっぷり200ml詰まっていて、お肌の刺激と肌荒れを防いでくれます🥹💕 パッドが70mmと大きめなので、1枚でもしっかりと顔全体を拭き取ることができました!! ミネラル豊富な温陽温泉水エッセンスが崩れたお肌の水分バランスを取り戻してくれます💯 ☑︎素早く、 手軽にスキンケアを終えたい方 ☑︎つっぱりがひどくて、乾かないしっとり感のトナーパッドをお求めの方 ☑︎浮き出る角質や崩れたメイクを直したい方
- 2022.10.09
スースーする感じや、べたつく感じがなくて使いやすかった。 そしてね、これ効果を実感できたの。ドライヤーの後の抜け毛が減ったと思う!! すっごく嬉しい。 肌にピタリと密着するから、ポイントパックとして使ったり、朝のふき取り洗顔として使ったり、大活躍してくれました。
- 2023.02.03
パッドでお肌を拭き取ることで、お肌の古い角質を取ることができ、化粧水だけの時よりもつるんとしたお肌になっている気がしました✨ 保湿成分のヒアルロン酸が5種類配合されているので、保湿力もあり、保湿パックとしても使用できるそうです😊 シースルーパッドは天然由来素材を使用しているそうです、薄い不織布のようなパッドです。化粧水でヒタヒタなので保湿パックとして使用した時、お肌にピターっと密着してくれました✨ 名前にあるテルムレとは、小さな温泉という意味だそうで、こちらの商品には韓国最古と言われている温陽温泉水の水分エッセンスが入っていて鎮静効果も期待できるそうです♪ たっぷり100枚入っているので、トナーパッドや保湿パックだけではなく、ひじ・ひざ・かかとの保湿や、化粧直しの時のメイク直し部分の拭き取りなどにも遠慮なく使えていいなと思いました‼️
- 2022.10.21
パッドを使用するのが初めてでめちゃくちゃテンション上がり毎日使用中🫶🏻 韓国最古と言われている温陽温泉水の水分エッセンスでお肌の角質をケア。キメを整えてくれます。 保湿成分ヒアルロン酸5種配合し保湿パックとしても◎
- 2022.09.13
シートマスク代わりや部分パックにおすすめのトナーパッド3選。私は敏感肌なので購入前に肌に刺激になる成分はないかと調べて購入するのですが。最近肌に優しいとかそういう事が書いてあるトナパの生地が柔らかいというか、柔らかすぎる事が多くて💧私、トナパ...
- 2023.01.27
🌷商品ブランド:STEAMBASEアイテム:ThermulaeCLEARPAD参考価格:¥2200(kollection)ー♡🌷概要*ThermulaeCLEARPADテルムレクリアパッド"空いているお肌の隙間を細かく満たすデイリー水分ケア"...
- 2022.10.20
🍀韓国歴史の中で最も古い温泉『温陽温泉水』配合🛀 ミネラル豊富なんだって👌 🍀すごいのはヒアルロン酸5種類 要するにキメを整えるのと保湿の効果が期待できるんだって🤭 🍀シート100枚入り! 他のトナパより1枚が薄いからか、大容量。 お得感☺️ 🍀エッセンスの量も200mlとたっぷり❣️ 薄いシートでも乾かない工夫がされてて、水分を詰め込んだみずみずしいトナパだよ🫰 🍀トナパはやっぱり冷やして使いたくなるので今回も冷蔵庫へ。 シートマスクって面倒で、パパっとお風呂上がりの毛穴引き締めに使うのが大好き😘
- 2022.09.22
容器は結構大きめで100枚入りなのでたっぷり使えます︎👍🏻 ̖́- パッド自体はとても薄くて柔らかい! 肌に摩擦を与えずに角質ケアが出来て肌に潤いを与えてくれる感じがしました😌🤍 温泉水の水分エッセンスの他にも保湿成分のヒアルロン酸も入っているのでたっぷりの水分感で保湿してくれるので乾燥肌の方におすすめ☝️*° また、トナーパッドがかなり大きめで1枚で手の甲が隠れるくらい!広範囲ケアする事ができます♡♡
- 2022.10.15
1番の特徴は薄くてヒタヒタのトナーパッド💗 大判なので1枚で頬全体を覆える。 ミネラル成分たっぷりな温泉水の水分エッセンスが肌の鎮静を促してくれるのも嬉しい😆 しかも中蓋とピンセットの両方が付属されていて衛生的に使えるのもポイント高い👍 水分補給しながら角質ケアもしたい方はぜひ試してみて!!
- 2022.09.25
いまは韓国コスメブランド、STEAM BASEのパッドを使っています🙆♀️拭き取りとしてもパックとしても使えます。 韓国最古と言われている温陽温泉水がイン♨️ さらに保湿成分のヒアルロン酸を5種類(ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸)配合⛲ パッドがかなり薄め&やや大きめで、顔に貼り付けてパックとして使うのにぴったりです♪ わたしはおでこ・両ほほの3箇所にしばらく貼って、はがしたもので全顔をさっと拭き取る感じで使うのがお気に入りです❣️ かなーりみずみずしくて、夏のスキンケアにぴったり!オイリー肌さんや混合肌さんでも心地よく使えると思います☺️ ピンセットと内蓋が付属していたり(しかも開封時は別途包まれていて、自分でセットするタイプ) ジャーにはバージンシール貼ってあったりと、衛生面でもかなり好印象です👏
- 2022.08.23
♨️温泉水ベースのエッセンスに浸った大容量100枚入りパッド✨ ♨️ミネラル豊富な温泉水を使ったエッセンスに5種類のヒアルロン酸を配合してるから、拭き取りだけでなく、保湿と鎮静効果も💗 🌟シートがやわらかくて、普通のパッドより大きめなので、拭き取りにも使えるけど、保湿パッドとして広い範囲の保湿に使いやすかったです💓 🌟厚みのあるパッドは貼っているとはがれてきちゃうけど、これは肌が透けるほど薄いパッドなので、密着力がすごくて、最後まで乾いて剥がれたりしなかった❣️ 🌟100枚も入ってるから、顔だけでなく、肘や膝、ボディの保湿にも惜しみなく使えました💕
- 2022.11.09
それぞれの肌質から美しさを追求することを目標にしているみたいです😍👏温陽温泉水でお肌にうるおいを与えてくれます🫧ミネラル豊富な温陽温泉水の水分エッセンスが200mlとたっぷり詰まっています🤍🫧 肌荒れや乾燥、崩れたお肌の水分バランスを整えてくれ、お肌をやわらかくしスベスベ肌に🤭🤍 主成分🫧・神の井戸と呼ばれた😇✨温陽温泉♨️( 韓国歴史の中でも最も古い温泉である👏🤍 )・弱アルカリ性温陽温泉水の水分エナジー💧( 57℃と水温が高い温陽温泉は、弱アルカリ性 ナトリウム、カルシウム、炭酸高濃度のイオン成分 )・乾かないしっとり感水分バリアを保護🫠🫧( 温泉に入った後は肌に薄い膜が出来たようにすべすべし、 しっとりお肌を保ってくれる )
- 2022.08.23
【小さな温泉♡】STEAMBASE*テルムレクリアパッド*・゜゚・*:.。韓国歴史の中で最も古い温陽温泉水のを使用したトナーパッド!〜Point〜☑︎ミネラル豊富な温陽温泉水の水分エッセンスが200ml(100枚)とたっぷり!☑︎お肌の刺激と...
- 2022.05.23
こちらは古い角質を落として肌の深くまで水分を供給し、乱れた肌バランスを整えるデイリー水分ケアパッド ✧*。 直径7センチと大きめのパッドでしっかり保湿したいときにおすすめです 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ベタつきもなく、さっぱりと保湿ができました ◡̈ パッドにはパルプ原糸そのままの天然自然由来素材を使用しているので肌が透けて見えるほど薄く柔らかく、高密着 ◡̈敏感肌刺激テスト済み・EWG全成分グリーン等級の安全成分なので、敏感肌でも安心して使いやすいのも嬉しいpointです 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2022.09.19
ミネラルが豊富な温泉水に加え、保湿成分のヒアルロン酸を5種類も配合(ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸)。 7cmと大きめのサイズなので拭き取りだけでなく部分パックとしても使用できます。 内蓋の上にピンセットをしまえるようになっています。 香りはほんのーり柑橘系。爽やかで◎ 200mlもエッセンスが使用されているひったひたのシースルーパッドです。 角質が気になる方、水分ケアしたい方、肌を落ち着かせたい方、肌のキメが気になる方におすすめです。 私は拭き取りよりも部分パックで使うのがお気に入り。ひたひたのパッドがとても気持ち良いです🥰💗
- 2022.08.20
世界で一番小さな温泉♨⁉️本日もはりきって大好物韓国アイテムのレポです👍💎STEAMBASEテルムレクリアパッド💎保湿パックとしても使用出来ちゃうこうしたタイプのクリアパッドは本当に重宝しますね~❤韓国最古と言われている温陽温泉水の水分エ...
- 2022.11.06
商品詳細情報STEAMBASE テルムレクリアパッド
- STEAMBASE(スチームベース)
- 200ml(100枚): 2,200円
- お肌の汚れを落としながら、潤いを与える化粧水パッド。温陽温泉水が200ml(100枚)にたっぷり詰まっており、お肌を健やかに保ち、整えてくれます。
- Hummingavis
トナーパッドランキング
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スキンケアランキング第191位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第75位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第80位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第90位 | パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| スペシャルケアランキング第120位 | 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| トナーパッドランキング第19位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第141位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
Anua PDRN100ヒアルロン酸グロウパッド |
| スペシャルケアランキング第152位 | 柔らかくて心地のいい使用感で、エッセンスもたっぷり含まれてるのですごく潤う感じがする! | 詳細を見る | ||
| トナーパッドランキング第32位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ毛穴パッド 2.0 | 2,200円 |
| トナーパッドランキング第15位 | 手のひらサイズのパッドには美容液がたっぷりひたひた🤍 | 詳細を見る |