タイニーシェルとブリックは春夏にぜひやってほしい組み合わせ❤️(秋も可愛くて好き) スパークルで唯一のブラウン、ブリックは伏目になった時キラッとして綺麗😍🫶🏻 割と透け感のある色なので私は二度塗りすることが多いです。

- 2023.03.22
どんなメイクにも合わせやすそうなカラーのアイシャドウを探していると、店員さんにおすすめされたのがこれ!笑 薄めのアイメイク時はこれのみでも良いし、濃くいく時でも違うカラーと組み合わせて使えるし万能カラーだ😳❤️ ギラギラというか、上品なきらめきなのでほんと使いやすいからオススメ!🙆♀️ この種類は沢山集めてコレクションにしたくなっちゃうよね😂💕
- 2023.09.14
ADDICTIONのクリームタイプのアイシャドウ104P Honey Topazが3月にメイパで購入したSUQQUのトーンタッチアイズの112 陽褐色YOUKASHOKUに似てるなぁ、、と感じました。 ADDICTIONでキャメルカラーを買ってたの覚えてたらSUQQUでは買ってなかったなぁ... ①上下瞼全体に上瞼は指で、下まぶたはチップで塗ります。 ②上瞼目頭と目尻にブラシで乗せます。 ③上瞼キワに乗せ、指でぼかします。下まぶたは目尻から中央に直接乗せてチップでぼかします。
- 2023.04.27
アディクションザアイシャドウパール011PEngaged¥2,200✨ゴールドがつやめくスイートベージュ✨繊細で上品なパールが伸び広がりツヤかな仕上がり✨✨アディクションザアイシャドウスパークル020SPShangri-La¥2,200✨リッ...
- 2024.05.31
アディクションのPrivateNoteは、とても万能。 ブラウンと合わせても、可愛いです◎ スウォッチ上から二個目の色は、PrivateNoteと、NARSのMadridを混ぜた色です。 アイライナーはキャンメイクです。 リップはリリミュウ、クラシカルプラム。
- 2023.05.28
ザ アイシャドウ パール 010P Flash Back プリズムむっず!!!! ザ アイシャドウ プリズム 001PR Happy Tears ザ アイシャドウ クリーム 006C Almond プリズムを使いたくて薄めメイク。わかりにくい。 クリームを全体的に塗って、目の下にFlash Back引いて、最後にプリズムHappy Tears。 むっずー…! 影はアイライナー頼り。
- 2023.08.24
アイホール全体にピンク 下まぶた、目頭から偏光パールピンク 目尻はいつも締め色を持ってくるところ、グリッターラメでキラキラに♡ アイラインはWでポイントに マスカラは黒で締めました♡ アイラインのパープルがくすみカラーなので甘すぎず大人なピンクシャドウメイクに!
- 2023.03.27
excelの新作チークはほんとに買った方がいい…… 質感も色も発色も最高です。 そして今めちゃめちゃどハマりしてるリンメルのレディピンク!!! これは盛れます。 騙されたと思って買って見てほしい……
- 2023.03.11
012P My Baby 繊細ラメがキラッと輝く優しいピンクシャドウ これはみんなが絶対大好きなやつ!! 使いやすいラメ感でパケもかわいいので手に入れたくなること間違いなし!
- 2024.05.24
ベースにマリアージュで二重幅インロマンスだと締まらなそうなのでマリアージュはポイントに。 この塗り方はマット比較の時にやった塗り方なんだけど、上まぶたと下まぶた目尻を単体で仕上げて目頭にラメってすごく簡単だし時短だからおすすめ! 私もこの塗り方増やしていく予定♥️
- 2023.04.12
ずっとやりたかったやつ.#アディクション#addiction@addictionbeauty_official#ザアイシャドウパール#プライベートノートアイホールに二度塗り、下瞼#カフェソレイユ二重幅、下瞼目尻.#クリオ@clio_offic...
- 2023.04.05
chiroさんにおすすめしてもらったアディクションのgetawayは買って本当によかったカラー♡ 色みも仕上がりも質感もとっても好み🥰 先日他の色も欲しいなーと思ってアディクションに見に行ったけど、色が多すぎて決められず…
- 2023.05.03
プライベートビーチとファッジって合わせたことないなぁと思ったけどキラッキラベースに艶ブラウンは優勝😭! ドルチェヴィータとかカフェソレイユはよく合わせるけどファッジ合わせ可愛すぎる🫣❤️
- 2023.04.16
ザアイシャドウパールのゲットアウェイはめちゃくちゃ使いやすくておすすめ! アディクションにはたくさんオレンジあるから店頭で見てみてね❤️ オレンジ全部持ってるけどここが特におすすめです。
- 2023.05.17
—-使用商品—-ADDICTIONアディクションザアイシャドウパール016P MidnightDrive単色使いでも重ねてもかわいい!あら過ぎないラメ感が大人っぽい!色味もブルーグリーンのくすみカラーでさりげなくカラーをたのしめる!挑戦しやす...
- 2024.06.22
CANMAKE シルキースフレアイズ(マットタイプ) M05 マホガニーモカ ADDICTION ザアイシャドウ パール Tiny Shell CANMAKE ラスティングリキッドアイライナー 05 グレージュ FASIO パーマネントカールマスカラ WP ボリューム 01
- 2023.04.24
なめらかに煌くグレイッシュピンク 可愛すぎる、お洒落すぎるくすみピンクのパールアイシャドウ アイシャドウはもちろん、チークにも重ねて使ってます! チークブラシですこーしだけとって頬の高い部分に乗せるとハイライトチークみたいになって可愛い♡
- 2024.07.23
私も持ってるよ🙋♀️💕@addictionbeauty_official#ザアイシャドウ032p#プライベートノート#privatenote..@guerlain#ombresg#オンブルジェ910#アンドレスドブラウン#undressdb...
- 2023.08.12
どれも涙袋用シャドウとしてもつかえるし、ハイライトにしてもかわいいです🫶🏻🤍 私は旅行のときとか、荷物を少しでも減らしたい派なので涙袋シャドウとハイライト一緒にすることはよくあります.ᐟ.ᐟ✈️💨 普段でもETUDEのキラキラ アイシャドウとか持ち歩くこと多いです👜⸒⸒
- 2023.03.30
ADDICTION最近新作出すたびにバズってない!?🤩 今回大注目は032P Private Note。ただのホワイトに見えるのに、手に出すと偏光ピンクがこれでもかと輝く‼️このギャップに萌えている人が続出💘 マットカラーの103M Tender Memories とともに、Holiday2021 コンパクトアディクションからの復刻色。それだけ人気だったということよね❣️ はじめはPrivate Noteだけ買おうと思ったんだけど、アディクションのマットが好きだからTender Memoriesを手に出したらほんのりピンク味のあるブラウンが可愛くて🙈💕他の既存色と比べてみたけど、ブラウンに寄ってたり、ピンクに寄ってたりするものが多く、Tender Memoriesが一番ピンクとブラウンの中間だった‼️ 発色が優しいから、初めにアイホール全体に入れるのがオススメ。
- 2023.01.10
今年も総額いくらのコスメを買ったか分からないくらいコスメに溢れた一年でした🥺✨ 今回は2022年を振り返り、総仕上げ的なベストコスメの投稿をしてみました❣️私が好きだな!と思えたアイテムだけを厳選🫶 そして今年もこのアカウントと、みーしゃと繋がって頂いた皆様とのご縁に感謝いたします。本当に充実した楽しい1年を過ごさせて頂きました🥺💓
- 2023.01.17
ウェディングドレスの試着の際のメイクです💍 結婚式って結構濃いめのメイクと聞いたので、ドレスに負けないよう濃いめのブラウンメイクに仕上げました! 場合によっては同じ日にカラードレスを着ることもあると思うので、メイクで雰囲気が左右されないよう、ベージュとかブラウンシャドウがいいかなと思います🤎 正直ここまでラメはギラギラじゃなくてもいいがしれませんが、マリアージュはテンション上がるのでオススメです✨ ウェディングドレスって素材とか形で雰囲気が全然違うし、似合うもの似合わないものがあって、試着楽しいです✨
- 2023.02.23
今日のメイク💗締め色なしのピンクメイクで柔らかに☺️ADDICTIONの春カラーSeaofLoveがめちゃくちゃ可愛い!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\\👸🏼コスメでもっと自分を好きになる💗//✔︎コスメオタクOL×コスメレポ✔︎デ...
- 2023.04.20
ブルベさんはまずこれ買って!って2色 💎009 nostalgiaは大人なグレージュブラウン 💎014 Cry Baby はフェミニンなピンク×シルバーラメ どちらもオンオフ使いやすく持ってて損のない2色だよ❤︎
- 2023.02.09
簡単でとても可愛いメイクを発見しました🫡 ラメがキラキラ✨×透け感のあるピンクの ミスユーモアがとても可愛い! シフォンピンクを重ねるのがキモです。 ほんのりモーヴ感が足されます。 リップはTHREEのペタルピンクで 春らしさ満載🌸
- 2023.03.27
シルバーパールが輝くのに、不思議な ゴールドベージュのお色味です! 単色でも充分ナチュラルに可愛いく とっても使いやすいお色です♡ 繊細なゴールドパールが輝く コーラルオレンジ色✨ コーラルだけどナチュラルなおとなしめの色なので使いやすいです!
- 2023.04.02
マイベイビーって若い時にめちゃくちゃ使ってたけどご無沙汰で、使うとやっぱりシルバーラメが可愛い、、 透明感のあるベースカラーなのでピュアな感じになる😢🫶🏻❤️ シャンハイはもうとにかく使えるし素敵だよね。大好き。
- 2023.03.24
彩度低くて涼しげな目元になる配色可愛いすぎる。 なによりコンパクトケースが可愛いすぎる。壊したりが怖くて持ち歩けないけど😭www ザ アイシャドウ マット 010M The End ─ しっかり発色だからアイライナーくらい幅を細くおいてる。 ザ アイシャドウ パール 015P Shell Garden ─色からもう”透明感”って感じだけど、パールがきれいすぎて。 ザ アイシャドウ マルチ ティント 004T Night Groove ─透けてるのに深海みたいな底知れぬ深みが出る。 アディクション ザ コンパクト ケース II “ソー プリズマティック” ─パケが優勝以外の何物でもない🏆
- 2023.09.07
\ADDICTIONザアイシャドウ/ザアイシャドウマット101M Alakazamザアイシャドウパール103P MyShare大好きなアディクションの単色アイシャドウデパコスで無難なカラーはもったいないかなとか思うタイプなんですが笑笑もちもい...
- 2023.04.19
カシスはクライベイビーとかローズクォーツと合わせるのが好きだからインロマンスでも試してみたかった💕 クライベイビーよりも黄味系で肌馴染みいい🙆♂️💕 ピンク×パープルは年中好き。
- 2023.02.18
新しく6色が追加されて、厳選の末3色お迎え👏 032P Private Noteが特に推し。ピンクやオレンジの多色偏光パールでオーロラのような輝きにうっとり… ベースにも涙袋にもハイライトにも使えて便利。ラメが苦手な方の艶足しにも良い。 色!というよりニュアンスなのでPC問わず使いやすくプレゼントにもおすすめ過ぎます。
- 2023.03.19
\今日の春メイク🌸/メインに使ったのはこちら💁🏾♀️💖LakaミドルトーンアイシャドウコレクターパレットSONNYADDICTIONザアイシャドウスパークル015SPGleamyPondザアイシャドウパール021PCoralPinkSand...
- 2023.03.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピンクコーラル〜オレンジコーラル💓春っぽいカラーの単色シャドウを集めてみたよ〜🌸💕涙袋メイクにはもちろんだけど、ギラギラじゃないやつは単体塗りでもめちゃ可愛...
- 2023.02.06
アディクションのシングルアイシャドウの パールの明るめカラーです 黄味が強めなのでイエベさんにピッタリ! ツヤツヤキラキラしすぎないパール感なので ちょっとした外出時、アイホールだけハイライトカラー塗っときたい時とかいいかもです◎
- 2023.07.12
配色など全てが神がかっています🥹 「浜辺で小さな美しい貝殻をみつけた時のときめき」からインスピレーションを得た夏コレ🐚 貝殻の内側のような光沢と色彩が魅力的です💖 27 Pearl Reflectionをチークの上に重ねると透明感が爆発します✨ 肌に密着してよれることはありません〜 このコレクションの可愛さを一刻も早く皆さんにお伝えしたいです! 他のアイテムも今後ご紹介させていただきます🧚♀️
- 2024.05.10
最初にアイホールに広げるときはまず二重幅にブラシを置いてそこから広げる→二重幅、下瞼に小さいブラシで二度塗り 私これノスタルジアだと思って使ってたらティーズだったし時短とめんどくさいを極めたら最高のアイテム見つけた😂 マスカラも色ついてたらめんどくさいことになる事があるのでクリアで。
- 2023.05.15
ピンクラメは正義! シルバーラメほどギラつかないから上品に使える。 柔らかくて青みがかった素敵なカラー。 優しく見えるのに大人っぽくて昔から人気なだけあって本当に優秀なカラーです。 年末に発売されてからここぞとばかりに使いまくってる絶妙ピンク。 ブラウンに合わせても赤みと合わせてもパープルと合わせても甘くならないのが最強に好き。 ピンクって並んでるだけで幸せ💕
- 2023.05.01
ブリックは木の枝みたいな明るめのブラウンで春に可愛い😣💕💕 ピンクに合わせると抜け感出て綺麗❤️ クライベイビーにはジプシークイーンとかシャンハイの赤みとかパープルを合わせることが多いけど久々にブラウン! めっちゃ可愛い〜❤️
- 2023.02.12
何でか分からんがADDICTIONザ アイシャドウ Gleamy Pondを使うと黄色く見えちゃう🤔不思議。ゴールドラメなのとイエベだからかなぁ、、、 イエベ秋オトナには甘すぎなくて逆にいいかもしれません。
- 2023.03.26
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン 107Kisses of Rain 106See My Tears ADDICTION ザ アイシャドウ パール 106PLove Like Rain RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン EX-07
- 2023.04.12
ピンクとブラウンを混ぜて、アイホールに。 このパレットのピンクがまた、いい色味で好きです💓 合わせたブラウンは、アディクションファッジ。 リッぶまはマキシマイザー、シマーストロベリー。 unmixのソフトブラックです🖤 unmixのライナーは3本目。
- 2023.08.15
特に030Mやばい。ほんと毎日使ってるレベル 使う度に030Mが可愛くてそして自分にとても合ってる🙆♀️ 1色で仕上げる日もあれば031Pを仕込んだり、他のアイシャドウのラメを重ねたり締め色入れたり気分によって変えておりまする。
- 2023.03.05
キラキラでシアー感のある使いやすいブラウン。 しっかり重ねればちゃんと締まるし淡くも濃くも使いやすい。 タイニーシェルやグリーミーポンドなどコーラルやオレンジを締めるのにめちゃくちゃおすすめ。 カジュアル感もある締め色ブラウン。 私が最も使うブラウンはこれ。 きちんと感があって綺麗な光沢感の純ブラウン。 クライベイビーやローズクォーツなどピンクを締めるのによく使います。 この三色はめちゃくちゃ使ってきたし今度もたくさん使いたい! おすすめです🖤
- 2023.04.22
🤍🤍🤍メイク記録💄ピンク×ゴールドラメ大好物🤤💖【使用コスメ】🤍アイシャドウ・アディクション021Pコーラルピンクサンド・Ameli179チェリーブラッサム🤍マスカラ・KATE(廃盤)🤍アイライナー・D-UPアプリコットブラウン🤍リップ・da...
- 2024.04.29
ザ アイシャドウ パール022PTiny Shellは単色塗りでも涙袋がぷっくりして尚且つ派手すぎないのでメイク初心者の方や社会人の方にとってもおすすめアイテム🫶 イエベの方特に似合うと思います! デパコスですが2000円とお試ししやすいので気になる方はぜひチェックしてみてください💖
- 2023.05.01
KATEデザイニングブラウンアイズBR-6ピンクブラウン↑これ左2色がめっちゃ可愛いパール。このアイシャドウパレットの色の配分のスペースも締め色は小さくしてあって、よく使う色は大きい。バランスよく使える感じ。企業努力🙏全然イエベでも使える。 Viséeカラーインパクト リキッドライナーRD440バーガンディ ADDICTIONザ アイシャドウ78Sakura Storm🌸↑これは桜という名前なので使ってみましたが今は売ってないみたいだし、白みのピンクパールかラメで好きなのがあればそれで良いと思います。 AMUSEデュー ベルベット05ソウラー↑私、個人的にこのティントの付けた感じが大好き。ソウラーの色がまー使いやすいったら。自然な色!1個目は使い終わったので、これはリピして買ったやつです。ベルベットなんだけどしっとりして薄くつく。薄いけど、顔はしっかり血色良くなる。
- 2023.03.08
スウォッチしたら、3色あまりに似ていた🫢 でも質感が違うから3色でグラデーションにするのも良い感じだし、目元にのせると明るさを引き出す015C、深みを生み出す030M、陰影のバランスが絶妙な031Pと違いを感じる。 とりあえずどれもとっても使える。 特にIn Romanceはみんなにオススメしたい✨ 私の上半期ベスコスになる予感🥺 031P In Romance パールの艶感が美しいダスティーピンク。 明度が絶妙に良い!!程よい深みを与えてくれる。 015C Love Vision クリームの質感ならではの艶感とほんのり光を集めるダスティーピンク。 030M Bare Soul 温かみのあるブラウンよりのピンク。 マットならではのフワッと感が良い。
- 2023.03.12
これが可愛くないわけがない……最強に可愛いアイシャドウを手に入れました。 どこに塗っても可愛い…… 天使の涙みたいな繊細で儚くて、語彙力がなくなってしまう可愛さのアイシャドウ。 しかも「新色」なのが天才。定番化してくれてありがとうございます……… 動画は少し画質落ちてしまったのですが、実際はもっと可愛い!!!! ぜひ試して見てください!
- 2023.01.14
013 engaged エンゲージド (現行品011P) 細かいパールの薄いピンク。明るいけど黄みというかベージュみもあるから浮かない。ベースに使うとめっちゃきれいで使いまくってたからこれだけ減りが早いです笑 030 rigoletto リゴレット (現行品023P) 言わずと知れたイエベのための薄茶色。発色が優しく明るくパールの輝き方がきれい!薄茶色というかベージュというかオレンジというか?何色なのかわからないけどきれいな色。 074 fudge ファッジ (現行品026P) 輝き方が美しすぎる濃厚な光り方の艶めきブラウンメタリックな感じで発色も強いので、まぶた全体に塗ると重くなるため締め色で使用。手持ちの中で一番美しい締め色。合わせやすい。
- 2023.05.10
可愛かった、くすみ色。 アディクション ザアイシャドウパール。 033P TEASE 032P PritateNoteと合わせても可愛かったです。 TEASEには、密かに青ラメがチラチラしてます。 引いたライナーはセザンヌのジェルライナー70です。
- 2023.04.12
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第50位アイシャドウ 20代 第38位アイシャドウ 30代 第43位アイシャドウ 40代以上 第55位パウダーアイシャドウ 10代 第42位パウダーアイシャドウ 20代 第33位パウダーアイシャドウ 30代 第37位パウダーアイシャドウ 40代以上 第46位単色アイシャドウ 10代 第11位単色アイシャドウ 20代 第5位単色アイシャドウ 30代 第9位単色アイシャドウ 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 2,200円
- 繊細で上品なパールが均一に伸び広がり、つややかな仕上がり。 ■ツヤ高く、ひと塗りで綺麗な発色 ■繊細なパール感 ■スキンメルトテクノロジーによる密着間 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2024/4/12)
- <001P Cotton> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <002P Blondy> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <003P Christmas Love> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004P Private Beach> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <005P Sandcastles> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006P Love Affair> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007P Dolce Vita> ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008P Boy Toy> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <009P Nostalgia> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <010P Flash Back> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011P Engaged> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <012P My Baby> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <013P Material Girl> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <014P Cry Baby> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <015P Shell Garden> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <016P Midnight Drive> タルク、合成金雲母、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <017P Cafe Mambo> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <018P Jade Green> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、イソドデカン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <019P Shanghai Breakfast> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <020P Gypsy Queen> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <021P Coral Pink Sand> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <022P Tiny Shell> タルク、合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <023P Rigoletto> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <024P Getaway> 合成金雲母、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <025P Retro Crush> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <026P Fudge> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <027P Cafe Solaire> リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <028P So Gorgeous> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <029P Drop Out> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <030P Chocolate High> 合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <031P In Romance> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、⽔添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチル クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエト キシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チ タン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <032P Private Note> タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキス テアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペン タエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロ ゲンジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、⽔添ポリイソブテン、グン ジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <033P Tease> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第145位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第195位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第26位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第46位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第80位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第57位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| メイクアップランキング第61位 | 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第99位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る |